Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Schastlivaja
Привет мои дорогие. Как приятно видеть вас на форуме, открыла аж сердце обрадовалось. Да Ларочка, очень трудно удержать результат, постоянно есть какие-то причины что б нарушать, я вот на 2 размера поправилась, опять живот вылез, галифе округлилось, ужас. Уже было начала бегать, так нет 2 дня побегала а там опять какие-то непонятные причины, так вот уже 2 дня дождь идёт и сегодня не собирается останавливаться, даже природа против меня. У меня есть маленький тренажёр степер, стоит , только место занимает, всё смотрю на него и думаю, вот сегодня уже точно буду и так каждый день, ну как тут можно скинуть вес с такой феноменальной ленью. Я вот по-поводу таблеток, сама я очень даже против таких методов и до сих под ничего не принимала, нет вру, попробовала 2 дня пить таблетки с вытяжкой худиа, так за это время сразу узнала где у меня печень и почки. Я бы всё-таки хотела найти какой-то чаёк для уменьшения аппетита, я слышала что очень хорошо помогают листья брусники. Тоже пробовала пить где-то неделю, не заметила никакого результата. И так вывод один, надо бороться с ленью и всё получится. Теперь напишу про советы, по-поводу последних 10 кг. 1)Имени свои рутинные тренировки, делай что-то новое. ( ха, измени, не правильно, начни хотя-бы что-то делать) 2)дай себе время, то-есть что бы скинуть вес нужно время (по-моему год это уже больше чем достаточно) 3) смотри что ты пьёшь, большинство калорий поступают с напитками ( у меня всё строго по-аткинсу, никаких вообще напитков магазинных, кроме минералки или воды, чай, кофе без сахара и молока) 4) пересчитай свою весовую цель, узнай индекс массы тела, с новым твоим весом, он постоянно меняется. (узнаю регулярно, он точно у меня меняется, только в сторону увеличения) 5)исключи набухание. Когда твоё тело сжигает жир во время потери веса, вырабатывается лишняя вода. Уменьши потребление соли, что бы сошла вода.у мня уже давно не сжигается жир, а воду всё выгнала зел. чаем) 6) делай больше кардио упражнений, что б помочь твоему метаб
Schastlivaja
6) делай больше кардио упражнений, что б помочь твоему метаболизму (опять упражнения, знаю и не делаю) 7)попроси о помощи. "Потеря веса, это как бежать марафон. Эти последние килограммы очень медленно уходят и срываются. Если у тебя нет человека, который бы болел за тебя, ты будешь последней кто перейдёт финишную линию." Австралийские учёные говорят, что людям нужна экстра поддержка что б продолжать терять вес. (здесь я полностью согласна, если б мне муж время от времени напоминал, что осталось всего ничего и он верит что я могу это сделать, наверное не срывалась б так по-наглому). И так девочки, вот то что они рекомендуют для потери этих самых последних кг (правда в журнале было 10 фт, это ещё меньше, и извиняюсь за некоторые непонятности, это я переводила с английского, трудно подобрать смысл слов). В скобках вы видите замечания по-поводу моей особи. И так прочив опять море инфо, я решила и постановила, после праздников, всех праздников, будет мне японочка, это однозначно.
Schastlivaja
Бабочка, приветик. Если есть время напиши пару слов, как твои успехи с японочкой, вес пошёл? И ещё хочу спросить тебя, меня вот уже второй день почти вырвало, я выпила витамины на постой желудок, это может быть причиной, как ты думаешь? Какая у вас погода, настроение праздничное, как твоя Сашулька реагировала на ёлочку. Мой Андрюшка, такой довольный был, вместе одевали её, он даже сам игрушки цеплял, насмеялись с него. А у нас дождь, настроения ноль, дома сижу и все жратвой занимаюсь, на веса опять плюс, уже сегодня увидела 166 фт и так день ото дня плюс, плюс, плюс...
Schastlivaja
Наташа, приветик! Конечно трудно вот себя чувствовать никому не нужной. Значит надо себе самой сделать приятны вечер. Когда ты делала себе ванную с расслабляющими пузырями, а маникюр с педикюром, а массочку освежающую на лицо и.д. и всё это в медленном, расслабляющем темпе. Нет худа без добра, расслабься, оторвись по-полной, но главное будь готова к его приходу, свеженькая, ароматная, сладкая, что б он даже пожалел что не провёл это время с тобой. Посвяти это время себе любимой, отдохни от него, недостойны они нашей любви, а что тут поделаешь. Давай занимайся собой любимой и расскажи нам что ты сделала для себя, как отдохнула, только не вздумай на кухню идти у него вечеринка и у тебя тоже, отрывайся мы с тобой!
babocka
привet, дeвoцки!
babocka
u menja moj komp s uma soshel, ne xocet russkij pisat"
babocka
С4aсtливaя!!! Maри4кa!! Нe дуmaы шto ot виtamинoв bуtet рвota!! Иши гte-to и 4to-to другoe. ксotя вoзmoжнo всe!! Я в otвeсe -2 кг, дуmaы, шto eto maлo для япoнки.
babocka
УЖAС!!! Tрaнслиt!! AAAAAAAAAAAAAAA
Ксюша 1
Огромнейший всем приветище. Поздравляю всех с рождественскими и новогодними праздниками! Закрутилась, завертелась и запуталась! Сплошная суета. ничего не успеваю, если бы еще и закидывать в себя всякие беполезные продукты не успевлала было бы просто бест! За то время. что я с вами не общалась, успела отравиться и достичь 60.700 гр, дня три удерживала этот вес, но вот уже четвертый день борюсь со сладким жориком. На весы не встаю. До 30 решила разгрузиться на кефире, а 30 оторвусь, как-никак День рождение у меня. В сарафанчик боюсь не войду, но попробую.
Ксюша 1
Ларка, очень рада, что ты стала чаще здесь появляться, а то я прям заскучала. Надеюсь, что все у тебя получится, как в борьбе с лишними кг., так в любых других начинаниях.
Ксюша
Маричка, ты просто умница! Ola-la права, чтоб мы без тебя делали?! Не случайно ты так заинтересовала Антона-журналиста. Я бы на его месте тоже не устояла пред такой девушкой!!! Спасибо огромное за советы. Ох, как же тяжело им следовать. Мы все знаем, как надо поступать, но не всегда поступаем так, как надо...
Ксюша
Бабочка, а ты на японке? Ну, все пошла срочно мастерить для тебя медаль! Это ж надо! Мне хватило раза, потому искренне восхищаюсь твоим геройским поступком!
Ксюша
Наташа, а я, пожалуй, отпущу своего мужа на такую вечеринку, я кстати его на свои тоже не приглашаю. Пусть поскучает, ну, или отдохнет от семьи, от детей, что тоже не плохо. Любому человеку нужен некий элемент свободы. Так что я "за"! Мы же с вами знаем что такое диета, чем больше запретов, тем круче нарушение. В личной жизни все, увы, тоже самое. А Маричкин совет в такой ситуации - само то. В любом отрицательном моменте надо уметь находить положительные стороны!
Ксюша
Вроде все написала, что хотела. Девочки, а предложения о новогодних фото еще в силе? Как Вы? Готовы? А Lu-lu?
Ксюша
Ксюша 1 - это тоже я, так что не пугайтесь.
Schastlivaja
Приветик красавицы! Бабочка, -2, это тоже даже очень не плохо, ты же только неделю, а надо 2, там ещё немножко скинешь, они же обещают до 5-7 кг, у тебя уже 2 в минусе, молодец. Да и ещё не забудь у нас уже иммунитет на всякие там диеты, особенно на японочку родную, но я всё равно её возьму, да только после праздников, до этого нет смысла, всё-равно нарушу. Сейчас постараюсь на низкоуглеводке найти стабильность.)))Ксюшенька, приветик. Опять спасибки за комплименты, всё дёргаюсь как могу, стараюсь поддержать всех, а вы меня, вот так и боремся сами с собой. Не жизнь, а малина, хоть плохая, за-то длинна! Ты вот вспомнила Ола-ла, да была такая у нас девочка(шучу), где теперь она, всё ещё отходит от ДР своего мужа, славно погуляли! А я вспомнила что у меня есть блю-чиз, вот щипаю его, запивая зелёным чаем с добавкой манго, вкусно и низкоуглеводно. Пока держусь, про конфеты и сладкое не думаю. Я вчера делала блинчики с начинкой из сладкого творога, съела два, а потом когда остальные начиняла поставила себе цель ни крошки творога в рот, если удержусь, значит скину я эту последнюю десяточку, продержалась, значит всё у меня получится. Вот так было бы легко в жизни, сказала, сделала и делу конец.
Schastlivaja
Ксюшенька, какие там фото, стыдно, корова коровой, так опустится, я даже по-магазинам не хочу ходить, нет стимула, поправилась, ничего не хочется покупать, полнейшая апатия. Мои фото пока в плане, почувствую себя лучше обязательно выставлю. А как твои дела с фото обстоят, мы тебя ещё не имеем в экспозиции, давай выставляйся, красавица, не стесняйся.
Schastlivaja
Я ещё думаю попробовать опять очистку по-Брегу, да там надо голодать, а я что-то не знаю смогу ли я вот так теперь, как в молодости.
Schastlivaja
Ксюшa, a чto tы нe спишь, ужe taк пoзднo?
Schastlivaja
Всe пoшли спatь, a я tуt пью чaёк oдинoкaя и ameрикaнoчeк нet, и oсtaльныe всe спяt.
Наташа
Девушки,доброе утро! Спасибо вам за поддержку,это очень для меня важно! Ларка, я не работаю, занимаюсь домом. Видимо поэтому мне бывает скучно(ведь и особых-то дел по дому немного), да я,собственно, и не очень стремилась на эту вечеринку, как ты сказала"только ради принципа". А провести время с подругами-не получается, их осталось немного(в силу возраста) и общаемся больше по телефону. Я бы судовольствием с ними куда-нибудь сходила,но у них нет свободного времени(они работают,да и здоровье не всегда позволяет). Мне очень помогат наш форум! Счастливая,спосибо за внимание, но не каждый мужик дотоин наших усилий. Мне проще проделать все эти манипулиции для себя самой любимой. Всегда жду ваших,девушки,советов и бесед!
Наташа
Опять наделала опечаток,извините!
Наташа
Куда-то делись наши девочки:Провинциалка,Ватрушка,Толстянка,Lu-Lu(как ее детка)? Маричка, сколько лет твоим детям? У тебя двое? Мальчики? Маленький такой хорошенький! А старший-красивый молодой человек, я видела фото, но,по-моему они годовалой давности.
Ларка
Дамы, привет! А у нас сегодня на работе празднование НГ. 2 года водили в престижные рестораны, а тут до офиса опустились. Прикида у меня нового нет( по таким же причинам, как у Маришки, слишком телеса велики), так достала прошлого года наряд с алым верхом, вроде как огненная свинья. Утром забежала укладочку сотворила в парикмахерской, бельё красивое и так мне хорошо стало, что даже муж заволновался, куда я собралась. Ну никак он(и да простят меня мужчины все) не может поверить, что женщина только для себя любимой может "выпендрится":))) Уже 3 раза звонил, делая мне всё новые предложения на вечер....Ни за что:))
Schastlivaja
Лaркa, moлoдeц, taк дeржatь!
Schastlivaja
Наташа и для меня форум большая поддержка, хотя я пошла на учёбу, всё-равно это не то, там одни молодые люди, не моё это, хотя я ещё дёргаюсь, стараюсь не показывать что старше их, но иногда они просто выводят из себя своей ребячестью. Наташа, спасибо за комплименты моим деткам, да фото старшего давнее, я теперь на него смотрю задрав голову, так вырос, караул иногда люди думают что он мой муж молодой, а младшенький наш ребёнок, вот смеху то. А у меня настроение ноль, вчера знакомая обидела до слёз, специально так уколола что аж сердце болит, я конечно всё это перевела в шутку, но целую ночь кошмары снились, а всё из-за людской зависти, ох, как тяжело осознавать что у меня здесь никого нет, она была для меня очень близкая, как родная, мы же к ним и приехали, а теперь такое опустошение, как бы сожгли изнутри всё подчистую. Тяжело, но не смертельно, если ещё не плачу, вот как форум на меня действует.
Наташа
Счастливая, не переживай! Господь все видит, наверное за грехи послал твоей знакомой такое испытание,ведь обидить человека не такто просто, я думаю,что она и сама перживает. А ты прости ее и забудь обиду,будет легче! Перед Новым годом не стоит расстраиваться. Ларка, буду на тебя равняться по оптимизму,потом расскажи,как погуляла.
Schastlivaja
Дa я Нataшa taк и сдeлaлa, пoчtи зabылa гoлoвoй, a вot душa boлиt, пoплaкaлa дaжe a лeгчe нe сtaлo.
Schastlivaja
В принципе она уже давно ходит на всех злая и всем не довольная, вот я и попалась ей под руку, вылила весь свой яд на меня, мне даже кажется, что она и сама не понимает что сделала, просто съязвила пару раз и думала что я это всё проглочу и даже не замечу, да не тут то было, я всё понимала про что она говорила всё это время, просто не подавала виду, а тут уже перешло все рамки, так нагадить, надо уметь, только женщина так может сделать, легко, играя, намёками, вот мол говорят, вот мол слышала, хотя я то знаю что никто ничего не говорит, а она сама слухи распускает, сама наговаривает. Да как ты, Наташа, говоришь, Бог ей судья, а я постараюсь сделать вид что ничего не поняла. Да она сама такой вид делает, вот звонит мне, а я не хочу отвечать да и не буду, пусть немножко успокоюсь.
Schastlivaja
Вот я тут наплакалась вам и все исчезли. Мне уже прошло, даже на конфеты не тянет, а вот завтра будет 3 день без сахара, начинается самое интересное, наверное буду искать приключений целый день. Надеюсь не сорвусь, может стыд перед вами поможет.
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик родная! Я всё вспоминаю как год тому ты переживала за свою беременность, а тут уже такая красотулечка голубоглазая у тебя уже есть, даже не верится, что уже год прошёл, как пролетел! Большое тебе спасибо за поздравление, очень приятно. Может заскочишь к нам на секундочку, расскажешь как ты там поживаешь.)))Наташа, а я вот всё хочу спросить одну молодую, красивую женщину (это про тебя), а как на счёт твоих фото, не хочешь выставить в галерее? И ещё как твои успехи, вес пошёл?
Anonymous
Счастливая, спасибо за добрые слова! С удовольствием-бы выставила свои фото, но я не умею этого делать,к сожалению(надо поучиться или попросить сына, но ему вечно некогда,он всегда на работе). Сегодня вес немного уменьшился(1,5кг),но,я думаю, что это связано с погодой(от-10 до +3)-скачки давления и кушать не хочу. Как у тебя идут дела в предновогодние дни? Вы с семьей встречаете Новый год или приглашаете друзей? Мы раньше всегда друзей приглашали, а,сейчас,года 4-е встречаем вдвоем с мужем, уже видимо: "подкралась старость незаметно", но всеравно хочется веселья и хорошей компании!
Наташа
Это Я, Наташа(пост 7726)
Ларка
Маришенька, привет! Я смотрю ты такая же сентиментальная, как и я. Насколько бы легче я жила, не будь такою, но...Мне уже 5ый десяток и я всё та же наивная, доверчивая девочка внутри. Единственно в чём мне по жизни везёт, что рядом со мной постоянно кто-то с твёрдым характером и трезвым умом. Сейчас работаю с дамой, которой почти на 10 лет меньше, а она меня жизни учит, если какая-то кризисная ситуация, то буквально ведёт поэтапно, смотришь и выкарабкалась. По-белому завидую семьям, где в семье взаимопонимание и поддержка, где вопросы может даже "бабского" характера можно обсудить с мужем. У меня в лучшем случае скажут"Да, не заморачивайся"...
Наташа
Счастливая! Ты умница, все правильно сделала и поняла(это я про твою подругу). Извини,что сразу не среагировала, но еще не очень хорошо владею компом(мне все-же не 15 лет). Желаю тебе и дальше оставаться такой-же мудрой и доброй! Пускай Господь благословит тебя и твоих детей! Будьте счастливы все вместе- ты, супруг,дети!
Бабочка
МАричка!!! Привет! Наташа! Ксюша!! Спасибо, девочки за поддержку! Только мне всё кажется. что японка эта вся псу под я**ца! Эти праздники, будь они неладны!!!!! Новый год будем встречать у друзей, дома. Нас приглашали в ресторан, а мы не захотели детей дома одних оставлять. К нам приходил "Дед Мороз" ( свекровь наряжалась), сашка сначала испугалась, а потом всё рядом крутилась- подарки выпрашивала. Такая интересная!!! Свою соску Деду Морозу отдала, так что мы теперь без соски уже 4 дня. Днём не вспоминает, а вечером к окну подойдёт и так жалобно "Дедушка Мороз! Отдай мою маленькую сосочку!" Жалко её, но пора уже и без соски! Завтра, 29.12 идём с ней на детский утренник ( от русской общины)
Наташа
Счастливая! Ты умница, все правильно сделала и поняла(это я про твою подругу). Извини,что сразу не среагировала, но еще не очень хорошо владею компом(мне все-же не 15 лет). Желаю тебе и дальше оставаться такой-же мудрой и доброй! Пускай Господь благословит тебя и твоих детей! Будьте счастливы все вместе- ты, супруг,дети!
Бабочка
Маричка!! Как часто люди, которых мы любим , которым доверяем нас обижают!!! Вспомни и у меня такая ситуация была, знаешь, такой осадок остаётся... Ну да бог с ними всеми!!
Бабочка
Куда наша Толстянка девалась!!!! Lu-lu! Спасибо тебе за поздравления!!! Появись, солнышко наше ясное!
Бабочка
Я всё же думаю, что не буду свои фотки выставлять... может чуть позже?!!!?? Наташа! А вы решились?? ( я насчёт фоток)
Наташа
Бабочка! Очень рада читать твои сообщения! Вы молодцы, совершенно верно и не очень болезнено отучаете ребенка от соски. Сколько вашей малышке? Дай ей бог здоровья, что-бы росла крепкой и умной, что-бы все у нее было хорошо! Я так поняла у тебя еще есть дети? Сколько и кто(мальчик,девочка)? Ты очень счастливая женщина!
Ларка
Наташа, рада тебя видеть. Я тоже многого делать на компе не могу, хотя на нём работаю, я самый что ни на есть примитивный пользователь. Супруг говорит, что женщине более и не нада, но тут была ситуация, подарили ему новигатор(миникомпьютер, в который карты местности закачиваются и он тебя потом по дороге ведёт), а он сам с программами не справился, поехал к знакомому за помощью, я случайно рядом оказалась. В какой-то момент и знакомый забуксовал и пригласил свою жену и она так играючись всё сделала. С каким же восхищением на неё мой муж смотрел, я честно говоря даже обиделась немного...
Наташа
Насчет фоток, я уже писала, что я не умею это делать, надо просить сына, а ему вечно"некогда". Я ,на самом деле ,сильно похудела!(Поверьте мне на слово). Даже моя лечащий врач мне об этом сообщила, но посоветовала делать мне коллагеновые маски(такое впечатление, что все думают, что мне 35), но это дает мне силы и я стараюсь поддерживать имидж. Спасибо за внимание,дорогая!
Наташа
Ларка! Не переживай, при том, что я много что не умею, я почему-то всегда справляюсь с обстоятельствами( я думаю, что мы с тобой немного похожи), а если не справляюсь- то я всегда говорю:"Я женщина! И Я не могу быть виноватой". Ты согласна со мной?
Всегда ваш Антон-журналист
Красавицы! Вы по мне не соскучились? Разрешите поздравить вас всех с НОВЫМ 2007 ГОДОМ! Особенно хочу поздравить Маричку и пожелать ей счастья и любви!!!
Вспоминайте обо мне, девчата!
Anonymous
Уважемый Антон! Вы до неприлчия бестактны! Но ,в любом случае, спасибо Вам за поздравления!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Наташа, наши фото выставляет ЛУ-ЛУ, я не помню писала ли я тебе об этом. Так вот если сможешь, ей перешлите фото, а она выставит в галерею. С нетерпением жду твоих фото, мне всегда приятно видеть хорошие результаты трудов, сразу у самой стимул появляется. И ещё раз спасибо за поддержку.)))Ларка, ты права, вот такая я бесхребетная, всё близко к сердцу принимаю, хотя на вид кажусь строгой, твёрдой, решительной, а сама всё до наоборот. Все думают что я сильная женщина, детей держу в дисциплине, муж под контролем а у меня действительно всё совсем не так, хотя пусть себе думают, меньше обижать будут, с сильными никто не хочет связываться.)))Бабочка, приветик. Очень жалко, что провела неделю на японочке безрезультатно, такое тяжёлое дело и никак не отразилось. Ничего прорвёмся, нам что в первой начинать всё сначала. А вот с Сашулькой ты молодец, отучила от соски, а я ещё и не думала про это, правда он берёт соску только когда спать ложится, а потом выплёвывает, но надо брать с тебя пример. Спасибо тебе за сочувствие и понимание, так оно и было. А вы знаете девочки, вот опять звонит мне и как бы и ничего не было, делает вид что она ничего не говорила, как бы вообще это у меня галюники, попридумывала себе сама, но здесь дело то касалось работы мужа и он как бы прямой участник этой истории так что у двоих людей галюников не может быть. Я вообще знаю что она такая, сначала наговорит кому-то гадостей, а потом кается что не надо бы было это делать, да поезд ушёл, как и в моей истории. Я конечно уже почти забыла и простила, знаю её хорошо и не я первая получаю от неё, там вся семья от её языка страдает, да и она сама ещё как страдает, ну не может она изменится, а мне её не учить, она на 18 лет старше меня, это уже какой с утробы, такой до гроба, я даже ей сочувствую, тяжело такой быть. О, высшая материя, какая я хорошая, это меня от жалости к себе так понесло. Но в любом случае разговариваем мы с ней и тоже делаем вид что не поняли о чём это она язвила, такие себе дурачки-проста
Schastlivaja
такие себе дурачки-простачки.
Бабочка
Наташа! Здравствуйте! Вы правы, у меня ещё есть дети( 3 шт всего), старшая дочь, 17 лет, потом сынок , ему вчера исполнилось 11 лет, а младшенькая 2 года, ровестница сынишки Марички! Вот так и живём... Сами с собой боремся, да ещё друзья-враги хлопот доставляют...Маричка! Я про таких " друзей " так и говорю-" друзья-враги"
Schastlivaja
Понимаешь, Бабочка, она к ним не относится, у меня такие тоже есть, она и сама страдает от своего языка и язвительности, ну такая она есть и ничего тут не поделаешь. А так она даже очень не плохой человек, скажем у каждого есть какие-то недостатки. Конечно не очень то приятно из-за чьих-то недостатков плакать и мучится, да ничего тут не поделаешь, мы живём в обществе и всегда есть кто-то с резким, а кто-то с мягким характером и не всегда получается общаться с приятными добрыми людьми.