Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
Schastlivaja
Как у всех дела, кто достиг поставленной цели к НГ. Я, так ещё набрала, так бедная старалась достичь розовою мечту, а может это и есть моя р.м.
Бабочка
МАричка!! А сколько ты весишь сейчас? Я -77 кг, а как не бейся, всё выхожу на этот вес!! Наверное, это моя р.м.
Schastlivaja
Приветик Бабочка. Моя РМ меняется постоянно, колышется в пределах 160-165 фт или 73-75 кг, много, а уже было видела 155 фт. В любом случае после праздников будет мне Японочка, как пить дать.
Schastlivaja
С нaсtупaющиm Нoвыm Гoдom!
Schastlivaja
Oпяtь зaгул, всe прaзднуюt или гotoвяtся toлькo к прaздникam, eщё рaз ксoрoшeгo НOвoгo Гoдa крaсaвицы!
Бабочка
ПРивет, девушки!! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья, радости, удачи, любви!!!!
Бабочка
Увидимся в новом году!
Schastlivaja
Увидиmся чeрeз гoд, всem ксoрoшeгo toржeсtвa.
Kузина
С Новым Годом всех! Встретимся как протрезвеем? :) Девочки, милые я вас всех обожаю (нет, я ещё совершенно трезвая, у нас ещё рано!) Всем желаю успехов на нелегком поприще похудения, любви и здоровья! А всё остальное, как говорят в Одессе, можно купить! :)
Ксюша
Дорогие девушки! Поздравляю Вас с Новым годом! Всего Вам самого наилучшего!
http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Schastlivaja
С Нoвыm Гoдom, ужe нaсtыпившиm.
Наташа
Девушки! Поздравляю всех с Новым 2007 годом! Желаю всем здорвья, счастья, любви и успехов в нашем нелегком деле(КД)! Пусть в ваших семьях царят мир,любовь и понимание! Пусть ваши дети всегда будут здоровы и приносят вам только радость!
Жду с нетерпением всех вас!
Schastlivaja
Нataшa, привetик! Кaк НГ, otпрaзнoвaлa ксoрoшo. Я всё eщё в зaгулe и прoсвeta нet. лaднo, жду кoнцa прaздникoв. Нaвeрнoe кoгдa придёt иm кoнeц moи вeсы зaшкaляt. Дa, нe вeсёлoe нaчaлo.
Наташа
Счастливая,дорогая!Отпраздновала очень хорошо. Как ты? Как самочуствие? Такое впечатление, что в Новый год на дней 8-10 остались в интернете ты да я!
Наташа
Выходит дело мы с тобой самые трезвые! Остальные девочки не выходят на связь!!! АЛЕКС-ЮСТАС!!! АУ- ВЫ ГДЕ?!
Наташа
Девочки! Проснитесь, мы ждем ваших пожеланий!
Бабочка
Привет всем!! С наступившим 2007 годом!! счастья, здоровья и исполнения желаний!
Бабочка
Девочки! Опрос: что из запрещённых продуктов вы кушали с наибольшим аппетитом и желанием?????
Бабочка
я объедалась хурмой!!!
Schastlivaja
Приветик девочки! Наташа, я очень рада что у тебя прошла встреча НГ хорошо. У меня в принципе тоже не плохо, дома около телевизора, записывала все концерты, кушала конфеты и донатсы (это такие пончики с начинкой или без), мой любимый, френч кралер и бостон крем. Так что встреча НГ у меня прошла на высоком уровне нарушения.(((Бабочка, приветик, как ты уже поняла с предыдущей записи, этим я и нарушала, теперь на весы даже страшно стать да и чувствую я себя как бочка, какая-то вся опухшая, а что дальше будет, праздникам ещё не конец, ладно поживём увидим.
Ксюша
ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! УХ И ПРАЗДНОВАЛА ЖЕ Я! Жутко все нарушила. На весы наложила табу. Сарафанчик (если кто о нм помнит)тоже до поры до времени пылится в шкафу. С фотками повременю, так как надо для начала привести себя в порядок. Пока по прежнему сбиваюсь с пути истинного, но реже. Нарушала диетку в основном конфетками и иногда тортиком. На серьезные продукты типа салатов и мясов не тянуло. Привычка - великая сила!
Schastlivaja
Ксюша, приветик. Ох как жалко что мы не увидим твой сарафанчик в горошек, да ничего, подождём до лучших времён. Давай приводи себя в порядок, что к стати наверное мы все будем делать после праздников и выставляй свой сарафанчик в галерею. Тяжёлое это дело, праздники!
толстянка
С новым годом !!! Девченки и ваши детки и мужья!!!Всем вам мои дорогие здоровья,любви.удачи, работы,уходящих фунтов и фунтиков!!!!
толстянка
я тут заработала сь совсем)))Спасибо за поздравления с 28 летием.Мне оч.приятно это слышать от вас.Потому что вы все здесь мои подружки)))Я перечитала все посты с 16 декабря))
Собчаю иль докладываю)) что наела 2 кг.Ела все подряд и мясо и торты и конфеты,суфле в шоколаде, фрукты.В общем я разрешила перед праздниками сорваться себе.А так хотелось 3 кг скинуть.Ан нет)))со вчерашнего дня сижу по правилам.
Обидно конечно что неделя и возращаются кг,а сбрасываются оч.медленно.
толстянка
Новый год встречали в кругу семьи,даже ст.дочь приехала,она лет 5 встречала НГ не нами.Ели,пили,пели песни только вот не танцевали.А на танцевалась я 29 декабря, пригласили нас с мужем на дискотеку 80-х.Не помню когда я так танцевала)))танцевала с 22-00 до 2-х ночи почти не садясь за стол))Утром еле встала с кровати))
толстянка
Маричка не буду говорить не переживай из-за подруги или приятельницы.Все равно больно тебе.какие мы бы слова тебе не говорили.Обдумай все.ты ж умничка. и сделай выводы.
Я тоже сколько раз получала от подруг.Сейчас я дружу но расстоянии.Стараюсь не делиться о личном и о детях и о муже.Бывает очень тяжело что не кому поплакаться..но я лучшн включу комп и поболтаю с вами посмеюсь.обсужу какую нибудь проблему.
толстянка
Наташа а меня заинтересовали колагеновые маски)) что за маски поделитесь)))а то некоторые места подтянуть бы не мешало))
Schastlivaja
Toлсtянoчкa, привetик! Спaсиbo зa tёплыe слoвa и пoздрaвлeния с НГ. Я tebя toжe пoздрoвляю с НГ, люbви, счaсtья, здoрoвья и obязateльнo в эtom гoду дoсtичь свoeй Рoзoвoй Meчtы!
Schastlivaja
Я сегодня прочитала одно выражение на машине, мне очень понравилось. "Не езди быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать"
Kузина
Бабочка, а я даже не знаю от чего я наибольшее удовольствие получила. Хотелось мне сильнее всего оливье, шубы и прочих картофельных радостей. А вот насколько я ими наслаждалась - не уверена. Пожалуй меньше, чем предвкушала! Яблоки, апельсины, мандарины, манго - очень, очень хорошо пошли. :) И шоколад, разумеется. :) И ещё - дети мои на завтрак любят эти, сереал - как это по русски - хлопья всякие. С апельсиновым соком вместо молока. И я это с ними пару раз ела - такой кайф!
Kузина
В общем, невзирая на вес потерянный за время болезни - после праздников на весах опять было 133ф ~ 60.5кг. Поскольку у нас праздники закончились 2 января - я взялась за ум с 3, и на сегодняшний день имею 129ф ~ 58.6кг. Конечно это ещё далеко не порядок (я уже видела 124!), но всё таки прогресс есть.
Kузина
Я пытаюсь разработать режим поддержки для себя, в котором я смогу оставаться в весе меньше чем 60кг. 60 я могу, и долго, а вот меньше... Пока не очень получается, но я стараюсь. У меня тут образовался новый вариант. С одной стороны это почти низкоуглеводка, мои "базовые" продукты это по прежнему курица и сыр. Но к этому, помимо низкоуешных овощей я добавила фрукты (яблоки, апельсины, мандарины), кефир (которого раньше избегала), ну и, разумеется, совсем без шоколада я жить отказываюсь!
Kузина
И тем не менее пока кое-что получается. Я думаю, что это у меня количество калорий действует - два яблока и кусок сыра на обед например. Сытно, а калорий очень немного, хотя по углеводам совершенный беспредел. Не знаю, как далеко я смогу так продвинуться, но пока идет. Медленно, но быстро мне не надо. Быстро я видела пока болела - нет, спасибо, я уж лучше так, зато хоть морда не зеленая!
Kузина
Меню за вчера. Утром - кофе и сыр. 0уе. Ланч - котлета (~1уе), мандарин (8уе) и кофе с молоком (~4уе). Странновато, но больше ничего под рукой не было. Перекус - мандарин (8уе.) Обед - зеленый салат с курицей и сыром (~10уе), конфета (~5уе). Вечером, вернее ночью, когда добралась домой - кефир (5уе). Итого ~ 40+ уе. И при этом вес движется - значит было совсем плохо!
Kузина
Счастливая, мы обязательно достигнем мечты! Ну как там дела, какой у тебя план на ближайшее будущее? Индукция или японка? Или персональный вариант, как у меня? (Мне его надолго не хватит, точно знаю, это просто по контрасту с праздниками пока получается.) Давай, пока там в России ещё празднуют, мы с тобой начнем!
Kузина
Толстянка! Дискотека на пол ночи это же потрясающе! Это же стоит всех диет! У меня на пределе моего веса была мечта - танцевать весь вечер. На каблуках. Как же это замечательно! Поздравляю!
Бабочка
Здравствуйте, девочки!!! Как я рада, что вы появляетесь на форуме! Значит, праздники постепенно подходят к концу! Толстяночка!!! Большой тебе приветище!!! Я тебя ещё не видела в этом году. Здоровья и исполнения желаний. Я отправила Лу-лушечке 3 фотки с Новогодней ёлки, на них моя Александра и я сней.
Бабочка
Кузина! Это просто супер, что ты тоже на форуме!! Я стала замечать, что чем больше молочных продуктов я беру в рацион, тем хуже для меня. Да и последние праздники тоже не прошли бесследно- девочки! У меня молочница! ААААААААААА!!!! Вот, что значит отойти от диеты!
Бабочка
Девочки! Скиньте мне адрес галлереи! Никак не могу зайти!!
толстянка
Кузина вопрос к тебе как гуру)))когда то ты считала в своем рационе у.е. и тут же переводила в ккалории.. научи меня))
Я когда то по молодости пыталась сбросить вес на подсчете калорий,в день не больше 1000 ккал.и за месяц - 3-4 кг.Но потом сорвалась.
толстянка
Я вот никак немогу себя заствить записывать и считать у.е. Все делаю примерно((((
толстянка
С Рождеством вас милые мои девченки!!!
Наташа
Девушки! С Рождеством Христовым!Спасителя нашего! Слава тебе Господи!
Наташа
Толстянка! Очень рада снова с тобой встретиться,желаю тебе и твоей семье здоровья,счастья,любви и благополучия!
По-поводу коллагеновых масок-в Москве они продаются в любой аптеке, просто я покупаю там, где уверена,что это не подделка. Маску можно использовать до 3-х раз(не спеши выбрасывать, а сложи обратно в пакетик и используй на сл. день). Очень хороши маски с морскими вытяжками, а так же с гиалуриновой(это может быть не точное название) кислотой для возрастной кожи, и мне они действительно очень хорошо помогают,даже после застолий(дай БОГ здоровья моему доктору за советы). Желаю тебе удачи! Если будут вопросы, задавай!
Наташа
Счастливая, как успехи? Я поправилась на 2кг, и самое странное, когда первый раз за 8 месяцев скушала кусочек торта, то мне показалось это черезчур приторным, а потом муж сказал, что купил ЭТЛ для меня и я должна Это съесть! Это был кошмар и огромное удовольствие в одном флаконе!!! Я слопала половину торта, половину торта-мороженого с кремом(может помните мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой за 19 копеек)и немного шоколадных конфет! Какое это было счастье! Но как потом болел желудок, и приходтлось отвыкать от всего! Решила больше "не перегибать палку", для всего нужен определенный настрой!
толстянка
Наташа с Рождеством тебя и твоих близких.спасибо за поздравление))
Маски эти производства Китай? в пакетах из фольги? или чьи о другие?Я пользовалась китайскими..мне оч.понравилось.Надо завтра прикупить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
толстянка
ЗА два предрождественских дня я избавилась от 1,5 кг.Но сегодня(( они ко мне вернуться
Утром пока все спали с выпила кофе с сыром( вспоминала Кузину) в обед салат из языка,яиц,шампиньонов.Заела двумя яблоками и конфетами.И коньяком....... вот вам и КД!!!!!
А вечером манты)))))
Наташа
Толстянка, не переживай! Это наш стресс(Привет от организма!).Да маски китайского производства,но они достаточно эффективны! Пользуйся и удачи тебе! Напиши о своих успехах!
Наташа
Счастливая! Поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Желаю тебе здоровья, любви и покоя!
Бабочка
Лу-лу!! Я получила твои фотки!!! Какая Каролиночка стала!! (т-т-т). Растите на здоровье! Она, мне кажется, на папу похожа??