Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Кузина! Хочу тебя спросить: почему ты считаешь кофе с молоком-4 у.е.? Ты же не льёшь 100 мл. молока на стакан?
Schastlivaja
[14140194]
Mилeнькиe moи, всem привet! Я всё eщё прaздную, пир в сamom рaзгaрe, eсли скaзatь чto я нaрушaю, to эto хичeгo нe скaзatь. Я нe прoсto нaрушaю, a иmeннo жру всё oчeнь и oчeнь зaпрeщённoe, ужe нaeлa 10 фt лeгoнькo. Зaвtрa я вoзврaщaюсь в вaши ряды и beрусь зa уm, ну a сeгoдня пирую пoслeдний дeнь. "Зaсeдaниe прoдoлжaetся, гoспoдa присяжныe-зaсeдateли!"
Kузина
[610579432]
Бабочка, там кофе была бадья, и молока тоже прилично. У меня в таблице 1ст. ложка - 0.7уе. Я не измеряла, поэтому на всякий случай взяла "с запасом". Параноик я. :)
Anonymous
[2503970033]
Для тех, кто хочет действительно похудеть. Недавно ездила в Китай. Наша группа состояла из тех, кто приехал лечиться, худеть и просто отдыхать. Лично я хотела приобрести методику для увеличения груди, точнее я ее приобрела, но когда разгружали сумки, мою сумку с другой перепутали. И я приехала домой с чужой сумкой и вещами. Эту женщину найти так и не удалось. Там я обнаружила методику похудения. Многие из нашей группы про нее говорили, и даже некоторые специально за ней ехали. Говорят, что она эксклюзивна. Всем желающим продам за 500 рублей в распечатанном виде. Ее стоимость 325 юаней (написано на коробке). В этой методике представлены диеты, которые позволяют похудеть экстренно за неделю на 9 кг, но есть и другие. Если интересует пишите вышлю в любой город. Оставляйте свой точный адрес (индекс, город, улицу, Ф.И.О.)test71119@mail.ru
Наташа
[2158812547]
Уважаемый,"аноним",может быть для начала Вы напишите Ваши данные?
Наташа
[2158812547]
Девушки,добрый день! Как самочувствие,как успехи? Начали уже убавлять лишние кг? Я очень стараюся, но как тяжко отвыкать от всяких вкусностей! А привыкаешь к ним очень быстро!Многомесячная диета "летит псу под хвост"! Счастливая с нетерпеним жду твоего возвращения в СТРОЙНЫЕ ряды и жду помощи и советов.
Наташа
[2158812547]
Бабочка, а я тоже кофе с молоко считаю за 4,5 у.е., на 250-граммовую чашку получается 100г молока, я специально взвешивала. Но,впрочем кто как любит.Стараюсь пить кофе без молока, а то за день много у.е. получается.
Бабочка
[3718798556]
Девочки, я просто не люблю сильно много молока в кофе. Я кофе пью 1-2 раза в день. У меня такой кувшинчик 250 мл. мне его почти на 5 дней хватает. Девочки в моём посте 7783, я прошу дайте мне ссылку на галлерею, е-маил там же
Бабочка
[3718798556]
Я за праздники прибавила, такое впечатление, что меня изнутри надули, наверное вода. Второй пытаюсь прийти к норме. Да опять прокол: съела сегодня апельсин. А хочу индукцию!!!
Ой как тяжко выходить из обжорства....столько соблазнов. Прочитала что можно за 8 дней 5 кг сбросить .У меня наоборот... я могу только прибавить)))
толстянка
[3678002330]
Бабочка я тебе адрес отправила. Сашенька у тебя как выросла!!! И на тебя глянула)))по твоему личику не скажешь .что ты передаешь!!!
Бабочка
[3718798556]
Ролстяночка! Спасибо за комплимент!! Только жаль на фотке не видно моей попы( простите), она бы точно в экран не влезла:)))ю Толстяночка! Только я не получила от тебя е-маил!
Бабочка
[3718798556]
Девочки! У меня комп парится! Простите за ошибки! ТОЛСТЯНОЧКА!! Извини!
Наташа
[2158812547]
Всем дувушкам добрый день и доброго здоровья! Толстянка, согласна с тобой, очень сложно избавиться от обжорства! Может порекомендуешь, как можно за 8 дней избавиться от нескольких кг? Счастливая, от тебя нет вестей, как ты?
толстянка
[3678002330]
Бабочка я адрес взяла в твоем сообщении. и письмо ушло..странно. nikona-kpn@mail.ru вот мой адрес.
толстянка
[3678002330]
Бабочка)))а я своей ст.дочери говорю что попа это ее гордость)).Она мне недавно сказала,что у каждого возраста ,наверно свой вес..если в 16-18 я казаласьь толстой.то теперь я в самый раз)))!!!!
толстянка
[3678002330]
Наташа,милая если я знала как за неделю избавитьсяот 3-х кг.Я бы рассказала вам всем про мой секрет))) Но увы!!! Правда я сегодня умница!! целый день на 17 у.е. на завтра составила меню... и только сама себя убеждаю))) потерпи потерпи...чувства голода нет.Но в рот чего нибудь положить так и хочеться))
толстянка
[3678002330]
Девченки ау вы где все... что то такое затишье((( вы там что замолчали все?
Наташа
[2158812547]
Толстянка, у меня таже проблема, всегда хочется что-нибудь скушать! Девочки, помогите, как избавиться от этогого? Дайте совет! Толстянка-это от растения или от нашего веса?
Антон-журналист
[2158812547]
Маричка"Счастливая"! Ты где? Ты уверена, что ты счастлива? Ты очень красивая женщина, но я не уверен что ты счастлива. Ответь мне!
ВЫ слишком уверены, молодой человек! Может быть вам прислать мои фотографии? и расписание моей жизни? Хотите?
Пухлик
[2505527365]
Всем привет)))Всех-всех-всех с прошедшими праздниками!!! и Скорейшего возвращения к похудательному процессу.
толстянка
[3678002330]
Наташа)) Толстянка это гибрид от растения и состояния))) При росте метр с кепкой и весом почти 88 кг это было самый подходящий ник)))И еще он редко встречается)) Наташ а как ты? получается выход из праздничнного застолья?
толстянка
[3678002330]
Девочки я второй день выдерживаю))) все поправилам))почти ушли новогодние кг))Ой как бы еще недельку перекантаваться))
Пухлик и тебя с Новым годом и Рождеством.Как праздничные дни?
Schastlivaja
[14140194]
Всем привет! Ох как я по вам соскучилась, да всё нет времени, у меня уже началась учёба, да и выход с праздничного состояния не очень лёгкая штука. "Тяжёлая это работа, с болота тянуть бегемота!", эти слова про меня, ну как я могу скинуть вес если за праздники я набрала 15 пд или 7 кг, причём легко не утруждаясь и не напрягаясь. Вот такой я бегемот, засела в болоте и никак не выползу оттуда, каждый день себе обещаю, что вот завтра начну новую, правильную жизнь, да вот слабо как-то мне. Вот сегодня себе опять клянусь что не нарушу, а сама уже на грани срыва, как бы это вечер продержатся да день пережить без нарушений. Я вас всех зачисляю в своих болельщиков, в свою группу поддержки и буду стараться отчитываться перед вами, может совесть и стыд перед вами не дадут срываться и помогут удержатся. Взываю вас о помощи и надеюсь что вы мне поможете и не откажите, будем вместе скидывать мои жиры. У меня действительно проблема, я поправилась на 2-3 размера, мне даже уже нечего одеть, все вещи как с младшей сестры, а некоторые брюки так вообще не застёгиваются. И так начинаю отчёт: утром кофе, потом опять кофе (оно у меня только чёрное без сахара), в 1 дня я съела стакан творога это 6 ы.е., в 5 пришла домой и ела холодец-0 у.е., салат немножко-4 у.е., а вот, внимание, я выхожу, не выдержала душа поэта и навернула печёночный торт, но в принципе там не должно быть много у.е., так как на 2 торта я взяла 0.5 кг печени (0 уе) 0.5 стакана молока (2 уе) 3 яйца (2 уе) 2ст. лож. муки (это наверное около 10 уе) пол банки майонеза, не знаю сколько там, но я не очень приветствую его употребление. Итого получилось 14 у.е. на 2 торта или 16 кусочков, где я навернула 4 из них. Значит 1 кусочек будет около 1 у.е., я съела 4 у.е. плюс с салата 4, значит на этот час у меня 14 у.е., так вот ещё не ночь, у меня, и кто ж его знает что я могу сотворит за это короткое, но плохое время, вот и делюсь с вами своим меню и грею в душе надежду что моя совесть не позволит подвести вас, вы же за меня более
Schastlivaja
[14140194]
вы же за меня болеете, переживаете, как за любимого спортсмена, я должна победить в этом соревновании. А теперь я хочу извинится перед всеми девочками, кому не ответила, я обязательно перечитаю и отвечу. Всем моим "болельщикам", спокойной и сладкой ночи.
Schastlivaja
[14140194]
И так, кто мне ответит почему в моём холодильнике стоит салат Шуба, и почему он такой вкусный и зачем это я его навернула 3 столовые ложки, но самое главное, а сколько ж там у.е., может кто знает, то что много я и сама знаю, вот бесхребетная, если так дальше будет, поменяю ник на Бесхребетная.
Kузина
[3872925865]
Маричка, печеночный тортик это не так страшно! Это всё таки совсем не много уе! Держись! Ты помнишь, есть надо обязательно, а то сорвешься! Холодец это замечательно - вкусно, сытно, безуешно! Вот бы мне кто-нибудь холодец сварил... Размечталась! Маричка, фиг с ним, с майонезом, не страшно! Нам ведь не нужно всё сразу, правда? Что у тебя там есть безуглеводного поблизости? Яйца, сыр, курица? Сьешь чего-нибудь "хорошего", не мучай себя! Я за тебя очень очень болею!
Kузина
[3872925865]
Даже с тремя ложками шубы ты всё равно пока в пределах дозволенного. Но уж больше не срываться! Яичницу сделай, с сыром, и сьешь! С Жорой нужно бороться его же средствами!
Kузина
[3872925865]
А у меня вот зимнее обострение. Депрессуха. Ничего не хочется. Нет, вру, хочется. Шоколада. И выпить. :( Срочно нужно платоническое увлечение... :)
Schastlivaja
[14140194]
Кузиночка, приветик, родная! Спасибо за поддержку, пока держусь, даже боюсь что-то говорить, заварила ведро чаю и заливаюсь до отвала. А вот у тебя посерьёзнее штука, депрессия так легко не уходит, а твоя в особенности ждёт тепла и любви, может куда съезди на эти выходные, если конечно есть куда и средства позволяют. Хотя на сколько я помню это твой коронные период для депрессии и ты никуда от него не денешься, остаётся только пережить это время, держись мы с тобой. А вот идея про увлечение не плохая, надо бы подумать над этим, я наверное полажу по-позже по нету в поисках стимулов. Держись, мы с тобой, прорвёмся нам это не впервой!
Kузина
[610579432]
Спасибо, Маричка! Поддержка нужна - а то гнусная это штука, депрессуха. Когда всё равно. В эти выходные уже никуда не получится, следующие тре уикенда намечены большие парти. А в феврале школьные каникулы - Флорида! На работе очередная труба, а мне всё равно...
Kузина
[610579432]
Но у меня есть куриные грудки и я их ем. Всё таки легче когда есть низкоуглеводные продукты под рукой.
Девушки! Доброе утро!Я так рада с вами встретиться снова! Толстянка, у меня проблемы с выходом из состояния праздников, снова и снова хочется слопать чего-то сладенького, хлебушка, салатика"оливье",селедочку под шубой, ну и дальше по полной программе(ностальгия). Пока держусь,но вес практически не уходит, а завтра решили встречать "старый новый год" и у сына день рождения тоже завтра(родился 13 января в 13ч.13мин.). Попробую удержаться от лишних соблазнов! А как твои успехи?
Наташа
[2158812547]
Счастливая! рада, что ты придумала команду болельщиков(это очень стимулирует). Очень хотелось-бы, чтобы и за меня кто-то поболел! Но я очень благодарна девушкам за советы и участие на форуме! Не могла бы ты написть полный рецепт печеночного торта? Я очень люблю печенку и хотелось приготовить что-то новенькой. А то опять варю овощи для семислойного салата с сайрой и холдец.
Наташа
[2158812547]
Дорогая Кузина! Не отчаивайся и прости , что вмешиваюсь, у каждого человека бывает депрессия. Может мой совет хоть как-то тебе поможет! Я начинаю ходить по магазинам(даже без денег),люблю красивую посуду и придумываю для чего-бы она мне понадобилась, и куда-бы я ее поставила(на самом деле у меня посуды более чем достоточно,но мне это доставляет такое удовольствие). Желаю тебе удачи и держись, все когда-нибудь проходит.
Наташа
[2158812547]
Кстати,девушки,в книге Е.Черных есть замечательные рецепты:сайра с творогом и чесноком, "кремлевская котлетка"-фарш мясной,лук,творог(вместо хлеба),а далее по вкусу. Все это очень сытно, вкусно и мало у.е. Я с удовольствием пользуюсь этими рецептами, даже моим мужчинам нравится такая котлетка. Попробуйте, может и вам понравится.Это можно запечеть в СВЧ оли духовке, а можно и пожарить. Мне больше нравится запечь в СВЧ(быстро,удобно и вкусно).
Наташа
[2158812547]
Опять наделала ошибок, извините! Конечно "запечь", и вместо"оли"-или.
Schastlivaja
[14140194]
Всем большущий привет! У нас только начался день и я сегодня дома, а значит с холодильником у нас сегодня будет тесный контакт. Сейчас собираюсь пойти постирать, на часика 2 смоюсь из дома, а дальше надеюсь на свой трезвый ум и совесть, но по-моему они уснули глубоким сном под слоем углеводов, жира и сахара и им даже очень так не плохо, а вот как мне их это не интересует, как бы их индукцией разбудить, буду пробовать. Можете меня поздравить я доела свой печёночный торт, значит на один соблазн меньше и на 4 у.е. в плюсе. А вот как с шубой поступить, такая ж зараза вкусная получилась (как я себя хвалю, кухарка, блин, мне вообще противопоказано всякие вкусности, а тут ещё высокоуглеводные), придётся выбросить, плачу и выбрасываю, вою как голодная собака, нет всё-таки иду и выброшу. Ну вот выбросила, правда ещё 3 ст. лож умяла, а всё остальное в унитаз. Кто там у нас сегодня на раздаче наград, можете мне выписать бронзовою, за мягкую стойкость перед врагом-шубой. Накупила фарша и буду делать Наташины котлеты, опять мяском буду бить по своему обжорству, а ещё наварю яиц штук 12 и буду объедаться до отвала деликатессами. Вам не будет за меня стыдно, я обещаю вам победить в этом нелёгком соревновании. Ура! Наташа, спасибо за поддержку и я тоже болею за тебя, давай прекращай ты это дело, взяла и вышла с этого праздничного состояния, а то что-то мы долго празднуем и соответственно нарушаем, все салаты вон в унитаз, по-примеру одной особы, не будем показывать пальцами и на путь праведный становись, вместе легче и веселее! А теперь даю тебе рецепт тортика печёночного. На 1 кг печени 5-6 яиц, муки 4-6 ст. лож., соль перец. Печень перемолоть, я ещё мелю один лук к этому, все продукты вымешать, должно получится тесто как на блины, консистенция жидкой сметаны. Потом выпекаем блины, не очень тоненькие но и не толстые, когда остынут смазываем каждый блин майонезом и складываем шарами в виде торта, сверху украшаем тёртым яйцом и помидором, но сначала надо порезать его как торт, а то
Schastlivaja
[14140194]
а то потом какой-то один гость скинет весь торт себе в тарелку. Приятного аппетита! А вот вспомнила, я в майонез добавляю немножко чеснока и лук жаренный, только без масла, а также можно взбить масло с майонезом и т.д., это уже в процессе идёт творческая работа.)))Кузиночка, спасибо огромное за поддержку, я держусь из последних сил и ты давай со мной избавляйся от своей подруги депрессии, пошли её погулять по-лесам, по-полям, на глухие болота, пусть тебя оставит в покое, не годится нам молодым, красивым, обаятельным иметь дружбу с таки не желательными особами!
Kузина
[3872925865]
Наташа, мы все за всех болеем! И за тебя, и за меня (ничего, что я так фамильярно?) Спасибо, я знаю что пройдет, но пока тяжко...
Kузина
[3872925865]
Маричка, ты героиня! Шубу! Медаль немедленно! И самую золотую! Я бы не смогла. А я в печеночный тортик между слоями жареный лук кладу. Как начинку. Красиво получается...
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки) Маричка, какая же ты умница, что избавилась от шубы! Я тоже очень ее люблю, но если в доме некому кроме тябя съесть запретные продукты, лучше сразу от них избавиться, эх. Думаю, что многие из нас носят пару лишних кг только из-за того, что жалеют продукты, стараются ничего из холодильника не выкидывать, доедают то, что осталось от праздников, доедают за ребенком, за другими членами семьи. Я вот тоже наела, на 72 кг...Давайте худеть снова, а?...ведь теперь впереди пляжный сезон, у нас еще есть время))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
рецепт печеночного тортика звучит очень интересно, может попробовать...мне кажется, он не сильно уешный) можно себе его испечь и всю неделю брать по кусочку на завтрак)))
Бабочка
[3718798556]
А мой печёночный тортик имеет больше у.е., чем Маричкин: я слои прокладываю тёртой морковкой+майонез с чесночком....Аж захотлось этого подлого тортика!
Бабочка
[3718798556]
У меня просто жуть с похудательным процессом: опять праздники " старый новый год", нас в гости пригласили, не думаю, что удержусь.. Обыдно, да? Наташа! Я тоже ваш болельщик! И Маричкин тоже! И Кузины тоже!!! Кузина, отдай мне свою апатию и пессимизм, чтоб мне тоже ничего не хотелось!!! А то открою холодильник и стою, глазами пожираю, закрою, через 5 минут снова , как часовой на посту у холодильника, и в конце-концов что-нибудь да съем!!! Дайте мне деревянную медаль " За героическую борьбу с холодильником, в которой он победил!"
Schastlivaja
[14140194]
Приветик всем! Медаль уже повесила на дверь холодильника, выглядит как бронзовый, красивый замок, надеюсь до вечера его не сломаю. Счас попробую котлетки пожарить, хочу сделать очень и очень не вкусные, что б поменьше кушать. Ох как тяжело отвыкать от обжорства. Да к стати, с этого фарша можно сделать котлетки, то-есть маленькие оладьи и ничем их не перемазывать, что б у.е. было поменьше.