Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Я постараюсь старый новый год не праздновать, а если кто и заскочит к нам в гости то куплю тортик маленький, что б сразу слопали и забыли, а главное что б мне не хватило кусочка. НЕ умею я по тарелке торт размазывать, он у меня или в желудке или его вообще нет.
Schastlivaja
[14140194]
И taк кotлetы пoлучились нa слaву, пotom нaпишу кaк дeлaлa, нo срaзу ксoчу скaзatь спaсиbo Нataшe и Пукслику зa никс. И taк я сoжрaлa 6 шtук сижу дoвoльнaя и ни нa чto meня boльшe нe tянet!
Наташа
[2158812547]
Дорогие девушки! Огромное всем спасибо за поддержку и внимание! Держитесь,я тоже за вас всех болею.Думаю,что вместе мы быстрее справимся с нашими проблемами. Счастливая, спасбо за рецепт,никогда о таком не слышала. В ближайшее время обязательно приготовлю! Может быть кто-нибудь еще поделиться чем-нибудь вкусненьким(рецептами),где мало у.е.?
Schastlivaja
[14140194]
Meня to moжet и ни нa чto нe tянулo, нo oкaзaлoсь чto у сoсeдки сeгoдня ДР, ну вot и кaк нe bылo ксoрoшeгo дня.
Наташа
[2158812547]
Отметили день рождения сына! Выпила полусладкого(моего любимого)шампанского! Закусила икрой,но без хлебушка.Желаю своему сыну любви,хорошей жены и красивых детишек! Девушки поддержите меня ,и я с удовольствием ему передам ваши пожелания(если таковые будут).Заранее спасибо!
Schstlivaja
[14140194]
Наташа, привет! Все наверное уже празднуют, вот я и первая, которая поздравит твоего сына с Днём Рождения! Желаю ему здоровья, любви, исполнения всех его желаний и планов на будущее! А так же хочу и тебя поздравить с тем что ты выносила и родила хорошего сына, здоровья и наилучших пожеланий для тебя и чтоб все твои мечты по-поводу его будущего обязательно сбылись. Счастливого Старого Нового Года!)))А теперь напишу по-поводу котлет. Я по совету Наташи дала в фарш творог, по совету Пухлика натёрла грибы шампиньоны и по моему желанию дала натёртый пармезан. Котлеты получились очень вкусные и мягкие, но самое главное низкоуглеводные.
Бабочка
[3718798556]
Девушки! Всех с праздником! Здоровья вам и удачи!
Бабочка
[3718798556]
Наташа! Поздравь своего сына с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, здоровья ему!
Бабочка
[3718798556]
Я вчера пила шампанское!!!
толстянка
[3678002330]
Я тоже пила вчера шампанское только не полусладкое а брют))) боялась сегодня на весы встать но пронесло))) и я даже в минусе 200 гр.Правда я почти нечего не кушала уешного.. только зел.фасоль на пару и три мандаринки. А сегодня тоже себя правильно веду))).Пока получается. А задала себе задачу к 18 февраля сбросить 5 кг.)))Тьфу тфу как бы не сорваться... к крещение у подруги ДР, уже пригластла в корейский ресторан...а там так все вкусно))
толстянка
[3678002330]
Наташ я поздравляю твоего сына с днем рождения,желаю и ему здоровья удачи любви)) и пусть сбудуться все его мечты и планы.Когда у детей все ладиться это счастье для родителей, это же и твой праздник.. тебе желаю здоровья и сил для борьбы с нашим общим "врагом")))
Кузина наверное дипрессия это погода.. иногда надо и погрустить...но уже скоро весна-красна... будет солнышко и травка и птички.. так что скоро пройдут эти памурные дни Жержись..
толстянка
[3678002330]
Кузина извиняй Жержись=Держись
толстянка
[3678002330]
Счастливая ядаж и не заню что сказать....Холодильники это нши враги... а я счас его полупустым держу.Хорошо что моя малая уехала))) а с мужем легче воевать)) он в данный момент в отпуске и обедает без меня))
Наташа
[2158812547]
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВУШКИ!!! Огромное Вам всем спасибо за внимание и поддержку! Сыну передала все ваши пожелания,он был очень удивлен, передал вам огромный привет и СПАСИБО! Каждому человеку нужны любовь и внимание! А родная тетка(моя, я всегда считала ее своей второй мамой и очень ее любила) забыла, когда я сама ей позвонила и попыталась напомнить о дне рождения, ОНА сказала, что он не нуждается в их поздравлениях! Девчонки! Я так плакала и мне было очень обидно! Но сегодня я прочитала ваши пожелания и успокоилась, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, мир не без добрых людей! Желаю вам всем здоровья, счастья, любви! Ваша Наташа.
Наташа
[2158812547]
Кузина, как "дерессуха"? Ты справляешься? Если нужна помощь, пиши! Чем смогу, постараюсь помочь. Я выходила из этого состояния с помощью врачей.
Маринка
[1364477729]
Привет девченки. Как то давно заглядывала на эту ветку, даже писала вам... И вот сейчас решила еще раз на нее вернуться. У меня вопрос - Салаты которые продаются в магазинах... У них вес 150 гр, углеводов 6,4 на 100 гр. , полюс майонеза пакет, 50 гр. в 100 гр - 2,5 углевода! Я вот к чему... Существует же система раздельного питания. Блюдо, которые мы заправляем майонезом - можно ли считать раздельным питанием??? В одном салате по моим подсчетам 11 у.е. Но он (салат) не смахивает на раздельное питание
Маринка
[1364477729]
И еще.... Кофе без сахара - гадость которых мало. Я кладу туда сахарозаменитель. Нормально ли это? нет ли в нем этих гадких углеводов. На упаковке ничего подобного не значиться. Можно ли тогда верить написанному???
Наташа
[2158812547]
Маринка!Углеводы есть везде. Но не заменяй ничем сахар, я то же пыталась пользоваться сахарозаменителями, наносит вред желудку и организму в целом. Откажись от этой гадости! Я пью кофе и чай совсем без сахара,научила этому женщину в больнице(я там лечилась.Она привыкла к этому,но начинали мы с того,что пили чай с бергамотом, но можно пить и с другими добавками). Попробуй пить чай или кофе с кусочком сыра или колбаски, уверена,что тебе это понравится, ты даже не заметишь, что в напитках нет сахара. Удачи тебе!
Schastvaja
[14140194]
Толстяночка, приветик! Как твоя борьба, я знаю что ты держишься, не сдаёшься. Вес уже пошёл, давай держись я за тебя переживаю и ровняюсь на тебя.
Schastvaja
[14140194]
Наташа, привет, не переживай ты по-этому поводу и такое бывает в нашей жизни, иногда родственники чужее чужих людей. Конечно тяжело такое принимать, но ничего ты женщина сильная, всё переживёшь! Держись мы с тобой!)))Бабочка, приветик, как ты там, как индукция, вес пошёл? Я что-то никак не начну, даже если и начну то до вечера обязательно что-то сотворю, ех жизнь моя жестянка!)))Маринка, здравствуйте! А когда вы были на форуме, у нас так много было Марий и т.д., что всех и не упомнишь. Я вот по-поводу сахарозаменителей хочу вам сказать, да, там 0 у.е., но это всё-таки химия и как писала Наташа, очень плохо влияет на наши органы, но самое главное я заметила, что мне они замедляют процесс, у каждого из нас есть такие продукты, которые имеют мало у.е., но плохо влияют на процесс сжигания жиров, к таким у меня относятся орехи, майонез (в нём есть загустители в виде крахмала и всякой химии) а также творог в больших количествах. Я всегда рекомендую для начала на недельки 2 исключить из рациона эти продукты и побыть на салатах без всяких заправок, кофе, чае без молока и сахарозаменителей и на мясе, рыбе, вы наверное знаете, мы называем это индукцией, то-есть запускаем режим сжигания жиров, а уж потом путём эксперимента добавляем продукты которые нам подходят больше всего. Если вам тяжело пить чай без сахара, попробуйте его с лимоном, очень даже не плохо, а вот кофе не пейте растворимый, он действительно никакой без сахара и молока, а вот натуральный это совсем другое дело, можно попробовать с ароматами, я вот сейчас пью с ореховым вкусом, но только должен быть аромат а не сироп. Ладно, хватит учить, вы и сами знаете что должны делать, успехов вам и если не секрет напишите немножко о себе какой вес, сколько планируете скинуть и т.д. Успехов и лёгкого начала!
Schastvaja
[14140194]
Маринка, я вот по-поводу раздельного питания, я в этом не сильна, но насколько помню это имеется ввиду растительная и животная пища раздельно, майонез относится к растительным продуктам, он делается из масла растительного, правда там идут желтки, но я не думаю что в магазинные майонезы кто-то применят натуральные желтки, там применяются порошковые заменители. Да и на счёт яиц, я не знаю куда их относить, по-идее это животная пища.
Счастливая! Спасибо за понимание, ты,к сожалению,права,родные бывают хуже чужих, но очень больно это понять и принять. Конечно я справлюсь с этой бедой, но для всего нужно энное к-во времени, а у меня оно убегает слишком быстро.
Наташа
[2158812547]
Кстати, просмотев все записи, я тоже не нашла НИКа "Маринка", но рада,что она к нам присоединилась(также как и я когда-то).Желаю удачи!
Маринка
[1364477729]
Девченки привет! Я раньше была под другим ником, сейчас даже не вспомню под каким, вот решила назваться настоящим именем сейчас! Мой рост 169 см и вес 72 кг. Когда в прошлом году я была на этом форуме я похудела на 5-6 кг, да и весила я меньше - в общей сложности я была 62! Вот! Хочу так же, т.е. кг 10 примерно. Думаю до лета осилить! Но эта программа минимум. А по поводу сахаразаменителя.... блин не могу от него отказаться, кофе несладкий такое г...о, я его на работе по чашек 5 выпиваю, варить его у нас в офисе нет возможности, поэтому растворимый. Чай без сахара пью легко, люблю зеленый особенно, но кофе я люблю больше! Девченки кто поточнее про Сахарозаменитель знает, расскажите мне поточнее, полнеют ли от него или нет??? Всем за ранее спасибо, и спасибо всем за то что п риняли к себе! ))))) УДАЧИ вам всем
Ларка
[3947426178]
Маринка, я с нашей Счастливой дамой согласна:)) От сахарозаменителя ессно не полнеют, но и худеется с трудом. Я например находилась в этой стадии очень недолго, научилась получать удовольствие от добавления молока. Тоже правда в нашем случае не есть хорошо, но думаю лучше, чем заменители
Наташа, и мои искренние поздравления сыночку. Действительно мама лучше всех знает, что своему ребёнку пожелать: здоровья и хорошую спутницу жизни. А от меня ещё и исполнения желаний(обязательно, чтоб таковые были) и целеустремлённости. И тебе всех благ
Ларка
[3947426178]
Девчёнки, я тоже не отличалась прилежанием в праздники. Особенно сладкое и алкоголь. С младшим была в загородном д/о большой компанией. Так вот шашалыки, пиво и водочка рекой. Это при том , что ещё 4х разовое столовское питание, но то ли ностальгия по детству ( я дитя общепита, прошла от детсада до студенческой столовки), то ли окончательно крышу снесло, только заправлялась я по полной программе, как будто в зимнюю спячку решила впасть... Ненавижу себя:))) Назначила себе самую страшную экзекуцию- ЯПОНКУ. Сегодня день 3ий. Всего по списку 13. То, что выдержу не сомневаюсь, хотя действительно после такого загула сложновато. Вчера закупку продуктов на неделю делали, это когда холодильник буквально коленкой закрывается. Так я сегодня как Бабочка всю ночь в карауле возле холодильника простояла, почему-то избрала объектом повышенного слюновыделения чудо-йогурт. Сегодня справилась и 13 дней справлюсь(плавали-знаем), а вот как дальше??? Начинается того чуть-чуть, сего и пошёл привес. Вот как с этим бороться. Забыть о "запретных плодах" на всю жизнь? А чем тогда дипрессию побеждать или ПМС? Среди нас похоже только Кузина научилась разумно питаться. Ещё раз, Кузин, искренние мои восхищения.
Ларка
[3947426178]
Тут кто-то про низкоуешные рецепты снова вспомнил. Так вот в тему: мои старшие мужчины на творожные изделия подсели, сырники думаю нам не очень подойдут, а вот творожная запеканка ( муки 0, творог, яйца, ванильный сахар, можно с манкой, можно и без, слив масло/сметана) Я с цукатами уважаю, но ради чистоты вполне и без них:))
Schastlivaja
[2787785633]
Ура, Ларочка! Приветик, дорогая, соскучились по-тебе. То что ты , как и все мы хорошо погуляла, мы поняли, а вот сколько ты наела, если не секрет, я например 15фт?7кг, во дала, не слабо, да? Ну и выдержке твоей нужно памятник с медалью золотой, восхищаюсь, сразу после праздников на японку, ух ты! Ты наверное читала, я тоже собираюсь её родную начать, да только сначала решила вернутся к исходному, любимому состоянию 160 фт, а вот уж потом на эшафот. Ты как написала что у тебя сегодня 3 день, меня аж стошнило, насколько помню с яйцами, да ещё самый тяжёлый, держись, ты то точно не сорвёшься, не то что некоторые бесхребетные (не, ну точно опять поменяю ник, на более подходящий). Да, а вы заметили, что я пишу сегодня, ага опять не пошла на учёбу, меньший опять больной, не очень серьёзно, но насморк сильный и ночью была лёгкая температура, я не знаю что даже делать, болеет постоянно, а всё садик, только пошёл, на другой день насморк, а за паду дне температура, кошмар. Я вот тут подумала, может ему чаёк с эхинацеи давать попить, подымает иммунитет, но говорят что искусственно нельзя, а что делать, а может его закалять, как вы думаете, кто-то делал такое со своими детишками? Пойду поищу по детским форумам про закаливание, может что и вычитаю. Всем хорошего дня.))) А ещё Маринка, по-поводу сахарозаменителей, не такие они страшные, диабетики всё жизнь на них и ничего, только для нашей диеты главное что б они не тормозили процесс, это ты уже должна сама чувствовать подходят они тебе или нет и ещё одно лучше всего использовать сахарозаменитель спленду, так рекомендовал др. Аткинс. Я с неё тоже начинала, да и сейчас, когда уж очень косит то с творожок этим посыпаю. Всем хорошего дня и успешного выхода из загула!
Kузина
[3872925865]
Наташа, спасибо. Это не настоящая депрессия у меня. Так, зимний депресняк в сложной форме. Весной само пройдет, если пересидеть. Вот только я не хочу пересиживать, надоело, я жить хочу...
Kузина
[3872925865]
Маричка, надеюсь малышу легче? Вечно они притаскивают какую-то дрянь из садика... Со временем лучше становится, сколько там тех вирусов, но вначале тяжко. У меня дети вообще довольно закаленные, вечно босиком, старалась их никогда не кутать, не перегревать (борюсь со свекровью.) Но всё равно вирусы хватают. А у моего младшего вирус-триггер астма. Кому-то просто простуда, а у него сразу приступ. :(
Kузина
[3872925865]
Ларочка! Как приятно тебя видеть! Лар, только не надо мне льстить, ОК? И ничего я не научилась. Так же как и все - в загуле. Я в очередном весе "поддержки" - 58-60кг. Плюс минус депрессия и ПМС, которые я нифига и не побеждаю. Сегодня 60. Проблема в том, что при моем росте это всё равно много, а дальше не могу. Энтузиазма нет. Не говоря уже о том что и те 2 кг для меня - большая разница.
Kузина
[3872925865]
И как всегда - нужна мотивация. Мне очень, очень нужна мотивация... где бы найти?..
Белка
[2968460890]
Здравствуйте, к вам за советом, сижу на кремлевке 3 день, ужасно болит голова.Это из-за диеты? А может, просто совпадение?
Schastlivaja
[2787785633]
Бeлкa, здрaвсtвуйte! КOнeчнo taкoe moжet bыtь, вeдь вы meняete свoё пиtaниe, у meня taoжe boлиt инoгдa гoлoвa, нo я сama винoвata, снaчaлa зaкидaю сebя всякиmи слaдoсtaйmи a пotom otксoжу ot эtoгo, mнe кaжetся чto эto скaзывaetся нeсtaчa сaксaрa в крoви. Эto дoлжнo прoйtи, пeйte пoboль шe вoды, нe meнee 2 лиta в дeнь.
Маричка! Как малыш? Бедный ребёнок, поцелуй его от меня, пусть ему станет легче!
Бабочка
[3718798556]
Ларка! Рада тебя видеть! Только будь осторожна с манкой- уж больно она углеводистая( продукт переработки пшеницы)
Бабочка
[3718798556]
Кузина! Молодец, что хоть заходишь к нам. Может найдёшь мотивацию в том, что задашь мне хорошую головомойку??? Каждый день начинается ПРАВИЛЬНО ( завтрак 0 у.е.), а обед!!! УЖАС! сметаю всё подряд, что вижу!
Бабочка
[3718798556]
Девочки, сегодня опять с муженьком поцапались... И знаете, что он мне сказал в запале?? Даже говорить сташно..., но может поможет мне для мотивации ( не могу написать про себя такое :(( Итак, Он сказал, что я жирная сука!! Даже не знаю, что мне делать, опять дело до развода. Обидно, а главное, что это правда
Kузина
[3872925865]
Бабочка, головомоек я не задаю. Не умею. :) У меня самой к вечеру всякая мотивациай исчезает. Даже моя табличка не помогает. А насчет мужа - знаешь, иногда люди говорят совершенно не думая. :( Не надо с этим соглашаться.
Kузина
[3872925865]
А ещё моя последняя теория ("надо больше пить") совершенно не вяжется с диетой. На старый Новый Год - шампанское. Сухое, но всё равно. Всё время какие-то отмечания. Ну никаких условий!
Schastlivaja
[2787785633]
Бабочка, привет! А ну перестань заниматься ерундой, взять себя немедленно в руки, мы же за тебя болеем а ты наворачиваешь всё подряд, успокойся и вперёд к новым рекордам. А то, что сказал тебе твой муженёк, так это ты и сама во всём виноват (кстати как и я ), признайся не раз при нём говорила, что поправилась, что жирная и т.д., они же всё слышат и ничего не говорят, так как не замечают этой проблемы, а потом во время раздора их мозг подсознательно выдаёт для тебя самое больное замечание, он не специально, прости его непутёвого и помиритесь, ну нельзя же так, взрослые люди а так себя изматываете по-пустякам. Ну что, полегчало тебе, когда тебя отчитали как первоклашку?! Если да, то мы всегда рады помочь человеку, даже если нам это неприятно (шучу, но за тебя переживаю).
Schastlivaja
[2787785633]
И так мои болельщики, признаюсь вам, я прожила сегодня очень правильный день, это я про еду, правда ещё не конец и я не в кровати, но набрала всего 4 у.е., котлетками. Чувствую себя превосходно, это связано и с правильной едой, и с окончанием ж. дней, я даже чувствую как начинает вес уходить, это ещё не значит что он уходит, но начинает, только бы не сглазить. Завтра будет ответственный третий день, у меня всегда в этот день начинается ломка за углеводами, мечусь как рыба об лёд, надеюсь проживу его достойно и не упаду лицом в холодильник, правда там у меня только мои продукты, но конфеты в заначке всегда есть. Побегать бы ещё и была б пай-девочкой.
Kузина
[610579432]
Маричка, ты умница! Всего 4уе - да это же замечательно! У меня где-то 15 сегодня. Днем, признаюсь, сьела конфету. Маленькую, шоколадную. На ланч времени не было. Пришла домой, сьела тарелку супа куриного, с овощами. Ну не больше 7-8 уе. Закусила сыром. Пока держусь.
Ларка
[3947426178]
Маришка, привет дорогая! Прочла твоё первое сообщение-тебе и отвечаю. Сейчас тоже 7 в плюсе, это за декабрь-январь. А если от моего минимального веса считать(62 кг) так почти 9, а ведь ещё летом я его на весах видела. Стыдно писать даже:(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
[3947426178]
Бабочка, дорогая, вот откуда наши депрессии и непомерный аппетит, всё от этих муженьков. Я ведь тоже себя на этой почве распустила, сначала выгнала, потом под натиском его и сына, взад приняла, понимая, что серьёзных улучшений не будет... Я в прошлом году так часто от таких отношений в депрессию впадала, что даже к психотерапевту отправилась. Мне понравилось, если бы не дороговато и по времени сложно, то честное слово подсела бы на это дело. Так вот его главное наставление было в том, чтоб научиться жить самостоятельно и получать то внимание, которое он не дадаёт в лице друзей, детей, подруг...Он меня так настроил на самостоятельность, что честно говоря Я сейчас без него могу, а как время показало, он как раз и нет....Держись, не думаю, что это серьёзно, просто мы сейчас все настолько на грани (по многим причинам), что не отдаём отчёт, что творим. Пройдёт у него, и может найдёт силы извиниться...
Бабочка
[3718798556]
Девочки! Спасибо вам! Я тоже правильная была сегодня1 Но ещё только обед! Нам ночь продержаться, да день простоять!!! Мне иногда кажется, что у моего мужа климакс... ( а может у меня??:)))
Schastlivaja
[2787785633]
Ларочка, привет! Так ты говоришь, что я не одна такая "красивая", ужас, вот это отпраздновали. Как твои успехи сейчас, как японочка. Мне ещё надо 7 фт, что б дойти до 160, а вот потом японочку, мне даже мой муж говорил что б я не ныла а начала её. Ох, как тяжело себя постоянно контролировать, ну как начать очень мало кушать, я не знаю, уже как бы и не ешь много и не тянет, а потом постепенно увеличиваешь закид продуктов в котлован и растягиваешь его, но самое главное что ж плохо себя чувствуешь, тяжело, я даже не знаю в чём тут причина, может потому, что в детстве я часто голодала и теперь есть страх, что опять это может повторится, значит мозги не в порядке, мне бы тоже к психотерапевту пойти надо бы, так у нас такие тут цены, что не заработаешь вовек на них.
Schastlivaja
[2787785633]
Бабочка, держись дорогая, не срывайся, докажи ему что ты не такая, что ты умеешь себя контролировать везде. А вот по-поводу климакса не знаю, но то что у вас наступил какой-то кризис это факт, по-пустякам себя дёргаете и разжигаете всё это до глобального масштаба, здесь явно что-то не так. Может вам было бы не плохо пойти к психотерапевту, хоть на пару приёмов, разобрались бы тогда в себе, мы сами так не сможем. Ой как я тебе сочувствую, нет мира в семье, ничего не хочется, я вообще удивляюсь, как ты ещё на диете держишся, я б давно уже дружила с холодильником.