Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Schastlivaja
А теперь я вам расскажу про свой стимул. Мне очень помогают всякие рекламные передачи, где показывают как люди скинули вес на таблетках или специальными упражнениями, я тоже хочу бороться и выглядеть красиво. Вот вчера рекламировали какой-то комплекс целый, где ты за 90 дней приобретаешь пляжную фигуру, там специальные упражнения и я так и не поняла насчёт таблеток, по-моему, только комплекс упражнений и меню. Но не это главное, я себе подумала, если эти люди смогли так хорошо выглядеть, то и я смогу, если бы я эти 90 дней хоть немножко следила за своим питанием и делала хоть какие-то упражнения, то меня б никто не узнал, я б ещё лучше выглядела чем они. Пока на вчера этих аргументов хватило и я не нарушила, а вот что мне скажет сегодняшний день посмотрим, пока кофе, а в холодильнике филе курочки, будет гриль, ну ещё творог, постараюсь его на крайний случай придержать, только когда будет ломать сильно, надеюсь проживу правильно, вечером отчитаюсь, держите за меня кулаки.
Наташа
Девушки,день добрый!Насчет рекламных акций:В 2000 году была реклама "Супер система 6" с Долиной. Я купила эти таблетки-пропила,поправилась на 6 кг, потом много чем пыталась пользоваться из реклам и различных передач, только прибавляла в весе! Верьте только своему организму и советам людей, которые сами испытали различные диеты и лекарства, но, ЕСЛИ, вы видели своими глазами результат!
Счастливая, ты как всегда права! Желаю тебе и всем нашим девушкам удачи! Мне удалось похудеть только на 1 кг после праздников. Мечтаю попробовать печеночный торт(думаю,что это очень вкусно, рецепт берегу как "зеницу ока"),но только тогда, когда скину еще 5-6кг(кстати девочки добавили много вкусного в рецепт). Всем огромное спасибо! Если еще будет вкусненькое и низко У.Е.-шное,пишите, буду просто счастлива.
Наташа
Девушки,день добрый!Насчет рекламных акций:В 2000 году была реклама "Супер система 6" с Долиной. Я купила эти таблетки-пропила,поправилась на 6 кг, потом много чем пыталась пользоваться из реклам и различных передач, только прибавляла в весе! Верьте только своему организму и советам людей, которые сами испытали различные диеты и лекарства, но, ЕСЛИ, вы видели своими глазами результат!
Счастливая, ты как всегда права! Желаю тебе и всем нашим девушкам удачи! Мне удалось похудеть только на 1 кг после праздников. Мечтаю попробовать печеночный торт(думаю,что это очень вкусно, рецепт берегу как "зеницу ока"),но только тогда, когда скину еще 5-6кг(кстати девочки добавили много вкусного в рецепт). Всем огромное спасибо! Если еще будет вкусненькое и низко У.Е.-шное,пишите, буду просто счастлива.
Schastlivaja
Празднуем, опять еда. Надеюсь не сорвусь и не нажрусь сладких пончиков. Я сегодня и так уже на пределе, всё готовила, капусты немерено наелась, но как по мне лучше капуста чем тесто и сахар. Я сегодня сделала для себя открытие, шампиньоны 0,1 у.е. на 100 гр, это же 1 у.е. на кг, фантастика, я их очень люблю, вот и появился у меня ещё один дешёвый продукт.
Наташа
Счастливая, я за тебя болею, надеюсь, что ты все сделала правильно! Бабочка, не переживай, мое мнение"все мужики-идиоты", можно с ними прожить много лет, но они никогда не избавятся от комплекса своей неполноценности! Мы решаем и думаем за них, а они уверены, что делают это сами.Конечно,мне-бы не хотелось говорить такое о наших сыновьях, но поверьте мне, чем старше они становятся, тем более походят на своих отцов. Не хочу вас,девочки расстраивать, но сыновья будут брать пример с мужчин!Желаю всем здоровья и благополучия в этот светлый праздник! Сегодня"Крещение".
Schastlivaja
Наташа, спасибо за поддержку. Ну конечно я вас подвела, пончиков не наелась, но съела всё кутю, откуда я родом делают на рождество, это из пшеницы, мака, изюма, орехов и мёда, сладкая вкуснятина и самое главное только 2 раза в год, вот и не удержалась и съела где-то 200-300гр, всё что осталось, мои мужчины не очень любят это, вот и не удержалась. Но скажу вам секрет, я выпила перед ужином чай типа нова фигура, так пошёл, пол ночи провела с другом унитазом, чувствую себя сегодня опять легко и как-будто и ничего не нарушала. Ещё б мозги так почистить, вот было бы супер.
Kузина
Маричка, два раза в год это не так страшно. Главное на следующий день, с новыми силами вернуться! Энтузиазм свежий после чая и капусты :) Сегодня новый день!
Kузина
Бабочка, как там у тебя дела? Как с мотивацией?
Kузина
Наташа, ты права насчет рекламы. Им нужно продать, это их проблемы. Но я бы ещё прибавила - не надо полностью опираться на чужой опыт. Люди разные. Если кому-то помогло, это ещё не значит, что помогает всем. Каждый должен думать для себя! Критичней надо быть.
Kузина
А чай для прочистки мозгов - это было бы здорово...
Schastlivaja
Приветик, мои болельщицы! Держусь я сегодня молодцом, наверное мне давно надо было промывку сделать и дело б пошло. Конечно весы меня не порадовали, но они то не виноваты. Надеюсь мои мозги тоже промылись и мы начинаем арт подготовку к приходу весны, как я разденусь, все сразу увидят что поправилась и скажут что я сдала, не выдержала, что мы же говорили что это плохая диета, ага счас, не дождутся. Начинаю промывку мозгов зелёным чаем, как только чего-то хочется, буду это желание заливать зелёным чаем.
Наташа
Кузина,конечно ты права, но,ведь, и я написала, что надо верить только своему организму, а советы-ну,что ж мне ваши советы очень помогают.И,потом, я периодически просматриваю фотогаллерею и вижу ркзультаты(например нашей Марички), так почему-бы мне не последовать ее советам?
Наташа
Я-бы с удовольствием прислала свои фото, потому,что меня уносит из стороны в сторону, тоя весила 59кг,то 106,то 82,сейчас опять начала поправляться(но я уже писала об этом-не могу остановиться в поедании сладкого,а за 8 месяцев я практически отвыкла от этого).Вчера слопала целую коробку зефира в шоколаде(это 200гр,кажется), но меня 4-й день мучает давление(такого со мной раньше не было,но,как говорится,чем дальше в лес,тем толще партизаны,а у меня возраст"подрос")и пару дней я ничего не ела,встала с кружащейся головой на весы(девочки,это уже "клиника"),окозалось сильно отощала(-2кг),очень хотелось сладкого,ну и слопала за весь день целую коробку зефира.Кошмар!
Наташа
Счастливая! Ты держись,не подводи нас! Я,во-всяком случае, на тебя равняюсь! А где такую вкуснятину готовят(это про мед,мак,пшеницу и т.д.)Я с удовольствием тоже попробовала(с детства обожаю сладкое), ну хотя-бы чуть-чуть.Может-быть в Москве это можно где-то купить?Я опять о "больном вопрсе",мне стыдно. но ничего не могу с собой поделать. Всем удачи!
толстянка
здрасте девченки... с Крещением вас всех и здоровья и сил.А что нам женщинам еще нужно в этой такой разной жизни))
В общем я вернулась к своему весу 76,3... и стою на этом весе..
толстянка
Маринка я пользуюсь подсластителем когда пью кофе..А вот чай зеленый и вообще чай я пью давно-придавно без сахара. мне кажеться что в сладком чае вообще нет никакого вкуса.вернее не чувствуется вкуса чая.А иногда чтобы отбить желание схомячить сладкого.я ложу на чашку кофе четыре таблетки)) и с отвращением выпиваю))
А Новый год я готовлю торт с подсластителем,беру сливки.подсластитель и желатин.И заливаю в форму.ставлю на холод и готов торт.
толстянка
Бабочка у меня тоже "холодная война" с мужем..сегодня утром с кружкой кофе в руках.. я размышляла...о нужности его в моей жизни.Вот живет себе и никаких себе забот..Ни с ребенком позаниматься.Ни старшей дочери помочь(она ремонтирует квартиру)-морально помочь.Говорю ему ей же 26 лет..как она со строителями будет говорить.На что он мне ответил..-Не 16 ведь.
А сам в настоящее время дома в отпуске.Я собралась и поехала к ней.Просто побыла у нее.
Бабочка бери себя в руки и занимайся собой и детьми.Добивайся чтоб работала по своей специальности.
толстянка
А с другой стороны)) история такая из жизни.. женщине 56 лет,разведена лет так 16 назад, работает, должность и мат.достаток.живет одна без жилищных проблем.Дочь замужем.
Не получив гостевую визу в Германию на свадьбу к племяннице,пошла с расстройства(первый раз)на "Вечер для те кому за..."И там познакомилась с мужчиной.Поговорили потанцевали)),пошел ее провожать,Она сбежала))).Он ее нашел через несколько дней.Началась любовь)))
Мы когда ее слушали.. сначала подозревали что она свихнулась))))через 4 месяца была настоящая свадьба( со свадебным психозом,с разговорами и объяснениями продавцам и парикмахерам что у нее свадьба)Я один раз была с ней в магазине.. она выбирала белье..Мне было неудобно..(мягко сказано)Под любым предлогом я больше не ходила с ней..
Она дарила ему подарки.. Саша хочет зол.цепь_-пожалуйста, Саша хочет печатку- пожалуйста.При том что сам Саша зарабатывает ниже среднего..
Мы все ее не моли понять.Мы это ее приятельницы и коллеги.Говорили ну встретились общайтесь.Зачем свадьба?Нет ей подавай свадьбу))Вышла она замуж расписалась во Дворце ,свадьба в ресторане.Прошло уже месяцев 10..
он так же мало зарабатывает.. а она начала говорить.что ей надо менять работу ее не устраивает з/п.Что на его деньги, они учат в институте его дочь.и платят за его квартиру.. а ее з/п мало. И
обеды она ему с собой готовит и на завтрак блины печет.И только слышно Саша сказал,Саша сказал.
Я по первости думала,что она свихнулась.. а потом пришла к выводу..что ей такая жизнь в радость.Она прожила одна.а мы все уже нажились)).Интересно только надолго ли эта любовь..)(Когда один дает, а другой только потребляет)
толстянка
Девченки, а куда Лу-лу пропала?
толстянка
Маричка. я тоже после Нового года пила такой чай)) Он назывался Ласточка.Это было ужастно... беспокойные ночи)))
толстянка
Наташа, я так люблю зефир в шоколаде.. А давление наверно от того что плакала..А ее погода такая.. у нас ураган на урагане))И дует и дует.. и дождь и хмуро. тут как солнце выглянуло.. и все заговорили,ой солнышко. ой какая погода))Все сокучили по солнцу,по небу голубому))и по
весне.Хоть у нас и очень тепло.. но толькоо солнышка нет((
Нина
Девочки всем горячии привет!!!Не заходила на форум больше года.Я по прежнему держу вес в норме,но интересно пообщаться,узнать о ваших успехах.Узнала только Кузину(Привет)
Schastlivaja
Наташа, я держусь со всех сил, ну нельзя же мне свою команду болельщиков подвести. Сегодня было кофе, опять капусточка тушенная с грибами, дам ей 10 у.е. и ещё была рыбка, типа ледяной, помните у нас когда-то такая была, маленькая да вкусненькая, ну и опять же кофе, чай. Пока обед, а что я запою под вечер, интересно. А вот про ту сладость, это называется кутя и готовится она только на рождественский ужин, специально. Я сама с западной Украины и у нас есть такая традиция, постный ужин из 12 блюд, обязательно кутя и пончики, и такой же ужин в ночь перед крещением, вот и получается 2 раза в год только эта вкуснятина. Если интересует, напишу как готовить.
Schastlivaja
Я тут пересмотрела на свои записи, оказывается год тому, 27 января я весила 160 фт и начала японку. Закончила я её с результатом 152 фт и за неделю набрала 10 обратно, соответственно и размеры тоже. История повторяется, я опять хочу японку и опять начать когда будет 160 фт, может не надо издеваться над собой, что я сама себя шокирую своими результатами, это же надо за год ничего не достичь. Вывод я была этот год на поддерживающей стадии. Надо опять браться за ум, дойти до розовой мечты и жить себе на поддерживающей стадии спокойненько, иногда нарушая, а иногда ставля себя на место. НО вот вопрос, как эту мечту достичь?
Kузина
Маричка! Ну почему я тебя раньше не прочитала! А сейчас вот вернулась с гулянки, нарушала конечно. Блинчик, вино, фрукты и даже пирожное. Правда танцевала много, но всё равно ведь завтра привес будет... Эх...
Kузина
Но, вдохновленная примером, я пошла и посмотрела где я была 20 января прошлого года. Оказалось, что год назад я твердо сидела на плато. Как и сейчас. Но плато это было на 10 фунтов выше чем тепрешнее! То есть за год результата ~5кг. Не то чтобы сильно впечатляет, но ведь не больше, и хоть какой-то прогресс есть. Вот бы ещё 5кг...
Kузина
Нина, я тебя тоже помню! У тебя цель была 50кг, нет? И ты ещё волновалась как ты её поддерживать будешь? Расскажи про режим поддержки, очень интересно!
Kузина
Наташа, я только говорю, не полностью опираться. Просто иногда появляются люди с заявлениями - "Надо делать так-то и так-то и никак иначе! Проверено на себе!" А на себе проверено, на себе и работает. А мне не подходит. А то что мне подходит - кому-то может быть во вред. Вон, одним японка подходит, другим нет...
Kузина
Кстати о японке. Маричка, если толку от неё не было, одни мучения, так оно тебе надо? Есть такое определение безумия - это делать то же самое но ожидать другого результата. :) Я голосую за низкоуглеводку!
Kузина
Толстянка я тоже иногда в чай или кофе хлопаю подсластитель, изредка, чтобы перебить желание сладкого! А помогает ведь!
ВаВу
Девочки, а где можно найти таблицу, по которой вы худеете? Я всю тему не осилила, енсли не трудно, дайте ссылочку
Нина
Приветик! Кузина,я худела до 57(мой рост 168)это мой нормальный вес.Держу его почти 2 года.Ограничений нет никаких,только ем теперь поменьше.(организм уже привык)Недавно поправилась на 3 кг,недельку посидела на диетке и все окей.Так и стараюсь контролировать,но это легче ,чем сам процесс похудения.Кузина,пожалуйсто,напиши о своих успехах(с какого веса ты начала?)Девочки,всем удачи!!!
Ксюша
Привет всем! Изрядно округлившаяся возвращаюсь в Ваши ряды с прежним желанием похудеть. Нина буду равняться на тебя. Молодец. Настроение не очень. Устала боротся с собственным организмом. так же как и заглатывать все подряд. В семье все то же как то не ахти. Вот и утешаю себя всякой ерундой. страшно смотреться в зеркало. Жуткая аппатия, никак не могу заставить себя заняться спортом. В общем ничего хорошего...
Ларка
Привет всем, милые дамы! Я на "японке", день 9ый, минус 4 кг, итого 67 кг. Изначально задавалась вопросом относительно правильности сего занятия, но это больше наказание для себя, уж так я распустилась за этот месяц, что буквально экзекуция понадобилась. Никого не призываю, действительно в таких жёстких диетах по-большому счёту нет ничего хорошего, такие "забеги" можно делать накануне какого-нить события дабы немног шокировать окружающих.
Ларка
А у меня комп на работе умер, не знаю сколько буду ждать нового, соскучилась без ВАс, попросила соседку на пару минут перекурить, чтобы Вас проведать. Всем удачи, и главное покоя в семье, ну очень это стимулирует....
Энн
Автору: я просто в шоке, 40 долларов или евро ... Это на одного человека в день и только на жрачку?!! Вся моя семья (3 чел + кошка) в день тратит в среднем 10, иногда чуть больше. Жируете, дамочка, вот, что значит "чревоугодство". Так я еще не считаю себя бедной, есть люди намного беднее живут и я знаю очень многих таких. Тогда понятно, почему такие брюха носите, лучше бы бедным помогали, и сами бы при этом от проблем избавились, но, нет, вы предпочтете подавиться, но жрать будете продолжать и с высока на бедных смотреть. Да я даже не могу представить, какая это гора еды будет на 40 долларов. Ну, разве что, живете в каком-то дорогом городе, но и я в мегаполисе, и цены наши сравнивала с канадскими, так у нас даже дороже на некоторые продукты, в частности на мясо. Неужели тут все такие собрались?.. тогда подумайте, на сколько лет ресурсов Земли хватит с вашими неуёмными аппетитами. Фу, как это противно, когда я себе представляю, как вы все это Ж Р Ё Т Е. Я представляю себе ваши жирные свинские рожи и свисающее сало через джинсы, да... Делайте выводы, пока в планете дырку не прожрали.
нина
Дорогая Энн!Этот форум для худеющих,а не для умственно отсталых!Поищите другой форум,и вы обязатедьно найдете братьев по разуму!
Schastlivaja
Энн, здравствуйте! Вы меня шокировали своей ненавистью к людям, как у вас ещё кошка живёт, если вы даже НЕ РАЗОБРАВШИСь о чём речь, накинулись на людей, оскорбили их. Откуда столько ненависти, даже и ЕСЛИ Б мы и ели на такую сумму денег, неужели это повод так ненавидеть нас. Неужели можно кого-то так оскорблять, только потому, что он не такой как вы или не так делает что-то как вы?! УЖАС, УЖАС, УЖАС!!! Господи, помоги мне никогда в жизни не повстречать таких людей!
Schastlivaja
Всем привет. Ой, девочки, я очень серьёзно, меня пост некой Энн так шокировал, что аж дышать трудно. Конечно, не очень хорошо написано вступление автором и кто не знает про что форум всегда нам возмущался, но вот с такой ненавистью, с такими словами оскорбления, караул. Вот от чего наша планета погибнет, не от жира и жрачки, а от ненависти. С её поста идёт такая плохая энергия, что когда я начала читать аж голова закружилась, как какая-то нечистая сила, все слова настолько пропитаны ненавистью, злобой, ядом. Так надо уметь ненавидеть!
Schastlivaja
Опять привет. Всем моим болельщикам, докладываю, я пай-девочкой и не нарушаю, но самое главное, наверное период перестраивания организма уже прошёл и я себя чувствую намного лучше, на сладкое не тянет и нарушать как-то не очень хочется, успокоилась пока. Конечно бывает, особенно когда даю детям изюм или орехи или что-то ещё такое запрещённое, рука автоматом тянется ко рту, но желание быть красивой и неотразимой берёт верх. Я вчера смотрела передачу про анорексию, называется "Похудеть и умереть" (точно не помню "и", "или") Скажу я вам , аж с постели встала пошла витамины пить, до чего люди себя доводят, и самое главное это уже болезнь психологическая, бедные девчонки. Где-то 2-3 тому, модель умерла на подиуме от голода. Представляете миллионерша и умерла от голода. Там такие вещи показывали и рассказывали, что я задумалась, а надо ли мне эта диета. Обдумав хорошенько, сделала вывод, что с весом 165/75кг, трудно быть булемичкой. У меня в запасе 15 кг, как минимум, вот когда перевалит мой вес за 50, а этого никогда не будет, но всё-таки, тогда и к врачу, головку лечить.)))Ксюша, приветик, как ты родная? Что случилось, чем ты так расстроена? Ты же у нас такая всегда активная и лучше всех держалась без срывов, а тут чего ты так сдала? Опять наши мужчины нам гадят, да? Или ребёнок больной, ещё одна причина, что б завести дружбу с холодильником. Держись, милая, не поддавайся обстоятельствам, сама знаешь от еды легче не станет, наоборот только себе хуже делаешь, потом опять нужно будет начинать всё сначала.
Schastlivaja
Кузина, как ты после гулянки, отошла, вернулась в норму? Как твоё зимнее состояние, полегчало, или всё-таки только солнышко может тебя вернуть в норму? В любом случае не сдавайся и заходи к нам, на нашем форуме ты солнышко, так что, родная, свети нам и помогай достичь твоих результатов.)))Наташа, как ты, как твой сынок. Прошла у тебя обида на "любимых" родственников. Прости ты их и живи себе спокойно, просто постарайся забыть, ты их не изменишь, а тебе только хуже, сразу появляется желание, "жрать на $40 в день", это я по-себе сужу и цитирую уже известную особу. Давай жить для себя и любить себя, самую красивую и неотразимую)))Ларочка, привет, знаю что наверное не сможешь почитать, но всё-же. Я очень рада что у тебя всё наладилось в семье, значит на одну причину меньше, что б завести дружбу с холодильником и тарелками, значит ты уже на пути успеха. А вот по-поводу твоей японочки, я поражаюсь твоей силе воле, неужели человек может добровольно делать себе такие экзекуцию, только очень сильная женщина, такая как ты, молодец, не сдавайся!
Schastlivaja
Толстяночка, приветик! Как ты поживаешь, как твои успехи, сколько скинула? Как твой благоверный, помирились? Ты хочешь что-то от него добиться, брось и не порть себе нервы, у них нет соображения самим что-то подумать, только нужно всё подсказать, организовать, спланировать, а они на готовое и все лавры славы им, ну и пусть себе. Каждая женщина знает, что всё в семье зависит только от неё и так у каждого. Мой работает каждый день, соответственно я не могу что-то его уже просить сделать и всё на мне, так надоело до ужаса. Малый что-то сотворил, он мне говорит, что он делает что-то не так, а я ему, алло, так ты же отец, так скажи сам ему что-то и тут начинается, они поругаются и на этом конец, а мне потом налаживать отношения между ними. Достали эти мужики до ужаса, а у меня представляешь их аж 3, ух!
Anonymous
Пук на вашу диету!
Наташа
Дквушки,добрый день!Рада снова встретиться с вами! Счастливая,спасибо за поддержку,обида почти улеглась(ведь обида-это ничто иное как гордыня, а это большой грех).Несколько дней не писала т.к. боролась с весом и начала одерживать незначительную победу(а то было стыдно, у всех получается, а я ни с места). А из-за глупых выходок неумных людей(пост7930) даже не стоит расстраиваться, меня эта выходка очень рассмешила, я таких "странных" еще не встречала.Бесплатная клоунада,Энн,может быть еще нас чем-нибудь повеселите?
Наташа
"Пук на вашу диету", вам там не пованивает под носом?
Наташа
Девочки! Так увлеклась этими клоунами, что чуть котлеты не сожгла! Счастливая, по поводу рецепта блюда "кутя", если будет возможность, напиши.Милые девушки, держитесь, всем желаю удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Всем приветик!! Как дела! Я так смеялась над Энн и "пуком"( кстати подозреваю, это один и тот же источник:)) Маричка! Тебе булимия не грозит! Не переживай!Если покопаться в наших внутренних запасах( в моих-то точно!!!), то минимум полгода можно голодать :))
Бабочка
У меня успехов НИКАКИХ!! "пук" на меня :)))!!! Сегодня сорвалась опять! Вот главное, что борщ никогда не любила, а сегодня, как с цепи сорвалась, съела 2 (!) тарелки! Маричка! Мне стыдно! Ты молодчина, держись, а я тоже буду стараться, пока у меня пмс, через 2-3 дня вперёд и с песней!
Бабочка
Девочки! Я вас очень люблю! Не думайте, я не пьяная!! Просто подумала, что уже 1,5 года я с вами! Всем вам счастья, удачи и всего самого хорошего!
Ксюша 1
Привет всем! Вчера в очередной раз начала новую жизнь. Занималась и шейпингом, и велотренатжером. И естественно никаких сладостей. Надеюсь, что и сегодня буду хорошей девочкой. Чего и всем желаю?