Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Ксюша 1
Ларка, как поживает твоя японка?
Ксюша 1
Маричка, моя основная проблема - муж. Все его не устраивает, все ему не нравится и судя по всему во всем повинна я. Надоело!!! Видимо, у него кризис 40-летних. Самое интересное, что мы с ним практически одного возраста. Так что полный кердык... Так вот сижу я дома, ребенка в садик устроить не могу, кисну и все такое и никакого света в конце тонеля. Ну, не домохозяйка я - не домохозяйка!!! Убивает меня все это. Каждый день, как в кино день сурка правда пейзаж за окном меняется. Да еще с работой полный атас, как только выйду из отпуска так тут же меня и уволят, наше подразделение сократили, а на то что возьмут в другое надежды мало. Вот такие у меня печальные дела...
NafNaf
А ведь девушка права, за что вас свиноматок любить??? она себе не может представить, как можно одному человеку продуктов на 40 $ сожрать, а я тут подумал, так это же только предложили стать наполовину ╚голодающими╩ и с горем пополам попробовать вписаться в эти ╚нищенские╩ 40 $. А сколько же тогда они ОБЫЧНО тратили на себя на любимую? 80, 120 или еще больше?!! И это все только на одного человека и только на один день? Да-а, жутковатая картинка представляется, не хотел бы я, чтобы моя жена столько жрала, да я б ее лучше застрелил. А вы, толстёнки и слонёнки не волнуйтесь только, а то еще жирок начнет плавиться, жрите себе дальше как и жрали зачем вам думать о каком-то похудении и забивать себе мозги всякой ерундой. Моя бабушка всегда говорила: ╚дурень мыслями богатеет╩, помечтали о хорошей фигурке и топайте себе на кухню за котлетками.P.S. А кстати, Наташа, Бабочка и Толстянка, откройте личики, Зульфеи, если вы в обжорстве не видите ничего плохого, напишите, только честно, сколько каждая из вас весит. Я думаю 1-180, 2-я 205, а 3-я 240 кг или я сделал вам огромный комплимент?
Мамаша
NafNaf, Вы правда не поняли или прикидываетесь? Прежде чем на людей нападать, выяснили бы что 40 у.е -это не стоимость еды в деньгах, а эквивалент "стоимости" этой еды в углеводах. 1 у.е.=1 гр углеводов в порции еды. Резкое ограничение углеводов в пище и приводит к запуску процесса похудения. Неплохо информация изложена на соответствующем блоге на сайте Комсомольской правды.
Lu-lu
Нaфнaф,a я 300(tрисta) вeшу)))))))))))))))))
Lu-lu
Mamaшa,дa нe пыtaйteсь Вы иm чto-to obьясниtь!Пусtь счиtaюt нaши $$$$!))))))))
A пoчemу всe счиtaюt,чto нa 40$ mы пoкупaem дeшёвoe mясo и eгo пoлучaetся mнoгo?A moжet я moрскиe грebeшки с tрюфeляmи пoглoвaю?Taк нa 40$ их и 200г нe нabeрюtся!)))))Oх,рaзвeсeлили!Спaсиbo!
Бабочка
УРААААА!!! Я вешу 205 кг!! Бедный мой муж! Будет меня 3 дня обнимать!!! Кстати, NafNaf, читайте ВСЕ наши посты и тогда вы узнаете, сколько мы весим, а вообще у нас и галлерея есть, где выставлены все наши фото, только мы вам её не покажем... А вот вам над вашим весом стоит задуматься.., незря же у вас такой ник свинячий- NafNaf
Бабочка
Лу-Лу, привет, красавица! Как ты?? Как Каролиночка?? Что у вас нового, расскажи о себе и о доченьке!
Бабочка
Да, кстати, хочу всё же сообщить секретные данные ( для людей, у которых воображение дальше $$ не идёт), я закупаю продукты КАЖДУЮ неделю на всю семью. У меня выходит в среднем на неделю-100-120 евро, значит, в месяц- 400-480, в среднем 15 евро на семью в день( а у меня семья 5 человек), итак, 3 евро на человека в день.............
Ксюша 1
Прикол!!! А я то думаю откуда эти 40 да 20 долларов или у.е. Вроде никто о тратах на продукты не писал. Теперь все стало на свои места. Сижу ржу,как лошадь. Да, вот так попадет на наш сайт несведущий товарищ и нафантазирует такого! Я на сайте слово у.е. воспринимаю только как количество углеводов и совсем забываю, что у.е. - это ж деньги. NafNaf и иже с ним поздравляю Вы здорово вляпались. Все-таки надо для начала узнать, что такое "кремлевская диета", чтобы не оказаться в дураках. Что касается питания, то что, как и когда мне есть решаю только я, а не ВЫ. И быть худой или толстой - это мой выбор и разрешения у Вас я спрашивать не собираюсь. Кстати, в связи с этим сколько Вы думаете вешу я?
Ксюша
Ксюша 1. Это была я.
Lu-lu
Бабочка,привет!Всё хорошо у нас - растём!Уже 8400г и 68.5см!Маленький Геракл))).Сегодня вечером первый раз поползла,уже почти садится,болтает без умолку.Когда плачет,то всегда говорит "ммммамммммааааа".Конечно это неосознанно,но всё равно приятно))).Днём грудью уже не кормлю,только ночью.Но собираюсь Каролину отучить кушать ночью вообще(а то на 40$ наедает за одну ночь,а где-то Нафнаф голодает))))) и вообще прекратить грудное вскармливание.Тогда сразу на КД,доллары тратить!;-)
Lu-lu
Ксюшa,я дуmaю пoд 200 bудeшь!Угaдaлa?)))
Пухлик
Ох, здравствуйте мои дорогие девушки и женщины)))Уже и не знаю даже, можно ли тут с такими настроениями на форуме слово "дорогие" без ущерба для здоровья использовать:))Заглянула на свой любимый форум, а тут такое: понабежали всякие злопыхатели и давай наперебой чушь всякую строчить.)))вот умора
Пухлик
Лу-лу, а когда же будут фотки новые Геракленыша? Ксюш, ты все еще занимаешься упражнениями по кассетам? Маричка, как дела? как твои курсы и муж-араб поживают?
Ксюша
Lu-lu,а куда ж деваться?! Кушать то приходится аж на 40 у.е. в день!!!
Ксюша
Пухлик, я наконец-то стала заниматься по кассетам. Уже как 2 дня. Результаты пока слабоваты. По объемам я выглляжу как в студенчестве при 63,5, но на весах 64. Это очень много!!! Но на кардианльные меры типа японки идти не готова. Сейчас мое питание больше нпоминает низкокалорийку с белковым уклоном. За две недели до НГ весила 60.700. Вот так я разъелась! В основном только на сладостях. Ни жирное, ни соленое, ни печеное меня никогда не привлекало. А вот сладости- это мои слабости. Вот и сижу теперь на кефире, твороге, иногда прибавляю к этому один фрукт, сыр, и кусочек зернового хлеба. Все это я тоже люблю. Но может быть несколько меньше, чем шоколад...
Наташа
НафНаф,дорогой, привет тебе от моих 180 кг! Напиши свой адресок и я обязательно к тебе загляну,чтобы прижать тебя к девичьей груди!
Наташа
Девушки,всем добрый день!Рада снова встретиться с вами. Желаю всем успехов! Что-то не видно нашей Счастливой?
Ксюша
Попыталась подсчитать на сколько долларов мы наедаемся. Получилось, что на четырех человек в день с нашими доходами приходится чуть больше 70 долларов, но это не только на питание. Вот и "жируем"...
NafNaf
Наташенька, солнышко, я столько не выпью
NafNaf
Дэвушки, зря вы на меня нападаете, я читать умею. Вверху ясно и четко написано "Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.е. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице." Я, конечно, темный во всяких там диетах, но никогда не слышал, чтобы каллории называли долларами или евро. Так что нэнадо, вы меня не обманете. И что это мы так резко все вдруг всполошились и начали писать, сколько кто весит? А? И все, как одна забыли вначале циферку "2" дописать. У-у-ух, вы мои сладкоежки!
Schastlivaja
Всем приветик! Ну что же это такое, заладили $40, ну сколько можно. Девочки а может сложить новое вступление, а лучше исправить слова автора, убрать из текста слова доллары и евро, а то просто надоело, люди не вчитываются в текст, не знают что такое кремлёвка и начинают нас воспитывать и оскорблять. Это же не в первый раз, но просто не было такой злости и хамства. Давайте исправим слова автора и попросим админ изменить. Я думаю они нас послушают, это не каприз а необходимость. Если кто согласен со мной, выставляйте свой скорректированный текст. А если админ не захочет исправить ошибку, можно будет новую тему открыть, надеюсь до этого не дойдёт.
Schastlivaja
А, вот и Наф-Наф опять про $ заладил. Дорогой Наф-Наф, там есть слова, допустим, по-таблице. Но это всё ерунда, даже если мы и едим на 40, 60 или 100 долларов в день, неужели у вас есть право оскорблять людей. Посмотрите на себя, думаю вы тоже не бедны и можете с кем-то поделится своим достатком, так и делитесь, всегда кто-то есть кто беднее вас, так покажите какой вы добрый самарянин, делитесь, отдавайте, но не учите кого-то жить, это относится и к вашей подружке Энн. С уважением и без хамства и оскорблений, Счастливая.
Schastlivaja
Дорогой Наф-Наф, а вы случайно не подписывались недавно ником Антон-журналист?
Schastlivaja
Всё игнор! Ещё раз приветик, красавицы. Пухлик, солнышко, где же ты миленькая так загуляла. Как твои успехи, расскажи ходишь ли ты в зал ещё , чем занимаешься а как на счёт бега, по-утрам или по-вечерам. Я так по-тебе соскучилась, пиши не пропадай.
Schastlivaja
Ксюша, и тебе большой приветик! НУ что это у нас на форуме почти у всех кризис с мужьями! Не реагируй ты на его выходки, игнорируй и себе здоровье сбережёшь и он не сможет тебя доставать, не интересно будет ему это делать. Конечно тяжело сидеть дома с ребёнком столько времени, ты всё время привязана к ребёнку ни капельки времени на себя, так ещё и муж достаёт, ситуация не из приятных. Мне очень помогало, то что я ходила гулять с ребёнком на улицу, мы гуляли по 4-5 часов в день, а когда приходила домой, там кухня, муж, уборка и т.д., время пролетало и я была постоянно при деле. А самый лучший период был когда я ходила в зал заниматься, ребёнок был с нянькой и за это время я как-бы отдыхала от ответственности за него и обязанностей матери, просто проводила время для себя. Ты молодец что начала заниматься собой, это очень помогает. Хотя вес у тебя нормальный, да с размером всё хорошо, как в студенческие годы, может это зимняя депрессия и за месяц всё образуется. Всё будет хорошо, только не поддавайся на его придирки, пусть себе.
Schastlivaja
Наташа, привет. Как дела, как успехи, как твой сын, родственники, всё нормально, уже попустила обида. Нам нельзя обижаться, а то сразу начинаем это дело заедать, так что держись, а кому что-то не так пусть себе и обижается, ну их всех.
Schastlivaja
Толстянка, ты где пропала, как дела!
Schastlivaja
Кузина, а ты где загуляла, как твои успехи, уже вернулась к своим исходным кг или ещё надо немножко скинуть. Как себя чувствуешь, как здоровье, всё нормально, как детки. Какая у вас погода, холодно. У нас сегодня ужасная холодрыга, хочу тепла, хочу весны!
Schastlivaja
Лу-ЛУ, приветик, красавица! Как там лапочка-дочка. Растём, крепеем, скоро будут зубки, а там ходить начнём и всё это так быстренько, даже и не заметишь, как годик, два пролетят. Каролиночка с "гераклёнка" превратится в тонкую красавицу, как только ты перестанешь её кормить грудью, так что осталось ещё немножко и она перестанет поправляться а будет только расти. Да и к стати я б не сказала что она такая уж большая малышка, как по-мне так красотулечка, пупсик и нормальный ребёнок.
Ксюша
Привет Счастливая! Очень рада встрече с тобой. А я вот думаю, что может и не стоит ничего корректировать. Стоит ли обращать внимания на случайных людей? Как пришли, так и уйдут. Меня вот уже стала даже гордость рапирать за то, что я не такая, какой жаждет видеть меня зашедший сюда поросенок. Маричка, спасибо за утешение по поводу мужа. Вчера он удачно перевел стрелки и оказалось, что это я во всем виновта. Я тут болела простудой, неделю ходила никакая, а он приходил с работы и отчитывал меня как школьницу перед детьми (то ни так, и это ни этак). в общем, все как обычно. Чем дальше в лес, том больше дров...
Ксюша
А 58 кг я весить все равно буду. Это уже дело принципа. Вчера 45 мин занималась фитнесом, 1 ч велки.
Дид Панас - истинный ценитель женской красоты.
И шо вона ота молодьож понимае? Нэ нравыця йому видиш ли жена на 250 кг! Так иды соби до модэлэй и не нафнафкай отут. Весь кайф поломав, хряк отощалий. Я тут тильки притайився в засади, молодость згадав. Бувало як прижму свою Параську до свиноферми, так сьогодни зранку почну обнимать, а завтра до вечору кончу А тут такие пышечки, я прямо млив, як уявляв соби отие заветные 250кг. А вин узяв , паразит, налякав мойих пампушочок, вони тепер понаписували з переляку, що важать усього по 60 кило. Як же я тепер уявляти буду эротические фантазии?! От дожывеш до мого вику, поймеш, як нэхарашо поступив.
Anonymous
Солнышко! Ты неправ,то,еще на 250кгЮ че-ж ты со мной делайте буве7
Anonymous
хОЧЕ ИШШО ПОГОВОРИМ?, МИЙ ДРАГИЙ!
Баба Параська- любителька свиней, но тильки свойих: Муськы и Дуськы
Ах ты ж старый извращенець, а я його по огороду шукаю, думаю, куда вин подився, а вин отут у цьому клятому ынтырнети сыдыть, за товстымы дивками пидглядае. Нет, щоб свойих свиней пасти, так вин, наркоман поганий, до чужих прыстрастився. Ой, дивчата, а вы, часом, нэ знаетэ, дэ тута приличные парубки есть, отако, шоб не меньше 300 кг було, тоже буду чатитьця. Бувало, у молодости, прыйдэ до мэнэ мий Панасык на синовал, та гарнэнькый такый був, ниякымы диетамы нэ спорчэный, так из-за угла спочатку щичкы, потим жывотык, а потим и сам мий пампушок появляеться, та, поки на копицю сина зализэ, так усю в землю втопче. А я, бувало, прямо як ты, Наташенько, доцю, на одну цицьку його голивку покладу, а другою накрыю, и така мы щаслыва пара, правда потом председатель по всьому колгоспу з вилами бигае, ╚Хто вкрав сино?╩ питае.
Наташа
Ксюша! Дорогая не огорчайся, не переживай, все будет хорошо(ЕСЛИ ТЫ САМА ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ)! Пускай тебе всегда и во всем сопутствует удача!
Наташа
Счастливая! Очень рада вновь тебя услышать! Я перестала обижаться на своих убогих родстенничков, и перестала расстраиваться, господь нам всем судья!
Наташа
Lu-Lu, очень рада твоему возвращению в н наши ряды,хотя,ты и организовала весь наш форум,но тебя давно не было слышно,А ты очень грамтный наш руководитель! Если можешь, не бросай больше нас!
Наташа
"Баба-Параська",уж если, ты, дорогая, пишешь на наш сайт,то пиши,милка по русски, чтобы могли тебч правильно понять! А то це нэнаешо што и отвичати!
Schastlivaja
Всем большой привет! Наташа, приятно тебя читать, только игнорируй ты это всё, ну их, пусть себе пишут, на всех форума всегда есть кто-то кто пишет не по-теме и достаёт всех. Конечно очень обидно, когда гадости пишут, но самое главное я была свидетельницей, как один форум через такое закрылся, девочки просто не выдержали этого, надеюсь мы прорвёмся.
Schastlivaja
Ксюша, привет! Очень тебе сочувствую, аж самой обидно и больно, я себя представила на твоём месте, ужас как тяжело и игнорировать тяжело, тем более перед детьми такое делать нельзя ни в коем случае. Ты знаешь, мой как-то пробовал делать как твой, я сразу отрезала что он не мой отец и воспитывать, а тем более вправлять мозги он мне не будет. Знаешь помогло, но наверное так просто получилось. Может у твоего на работе что-то не так, вот он и выливает все свои проблемы на тебя, ну а ты себя чувствуешь виноватой, потому что сидишь на его шее. Так успокойся, возьми себя в руки, ты молодая, здоровая, красивая, умная женщина, которая воспитывает ЕГО, подчёркиваю ЕГО детей и никто не имеет права тебя отчитывать, будь смелее и дай ему отпор, только не скандалом, а например подбери какой-то анекдот под эту тему. Начнёт он тебя отчитывать, а ты ему анекдотик или историю про это, но самое главное не доводи дело до скандала, не поможет и тебе хуже будет. О, почитай о симороне, я думаю ты найдёшь там много путей решений своей проблемы. Успехов и не поддавайся!
Наташа
Я однажды посмела не обратить внимания на своего мужа,О,что это было! Но после этого он стал обращать внимание на меня, а вот ЭТО было очень хорошо!
Schastlivaja
Наташа, нет зла, без добра!
anonim
хрю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська и Муська
Хрю - хрю
Эльза, кошка Энн
Мур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р. Хоть бы кто-нибудь котлеткой с бедной кошечкой поделился, а то эта Энн сама ничего не жрет и меня голодом замучила. И вообще, я вам скажу по секрету, никакая она не Энн, я вчера случайно подслушала, как муж ее ласково Аделаидой Леопольдовной называл.
Придсидатель колгоспу Хведир Никанорович
Так хто ж сино украл?
Придсидатель колгоспу Хведир Никанорович
Найду, застромлю свойи вила сами знаете куда.