Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
А пока пиду схожу до Параськи , она котлет свинячых целые ночвы наготовила. Поможу, чим зможу, Тим более, шо момент подходящый, Панас опять у Интернет-кахвэ чогось попёрся...
Главный редактор журнала
[912389009]
Дальше будэ, а, можэ, и не будэ.
Аделаида Леопольдовна - преподаватель украинского языка в монгольской школе-интернате для отощалых детей.
[912389009]
Вы прослушали пробный урок "цикавойи украйинськойи мовы", чтобы подписаться на полный курс, зайдите на сайт www. internatsionalnaya lubov. ru или www. sluzhusovetskomusoyuzu.ru. Целую вас всех крепко у пятачки. Ваша Аделаида Леопольдовна (пошла жрать котлеты и запивать низкокалорийным молоком дикого монгольского мустанга)
Главный редактор журнала
[912389009]
Дальше уже точно ничого не буде. Чао
Антон-журналист
[3904205793]
Девочки! А может-быть подружимся? Я буду вас защищать от непрошенных гостей на форуме. Если в чем виноват-простите, больше не стану никого обижать, поверьте!
Антон-журналист
[3904205793]
Но,в любом случае я не имею никакого отношения к этим писулькам! Счастливая, не подозревай меня, в чем я не виновен! Лучше прими в свою компанию!!!
Ксюша
[1428120006]
Да, сплошные упражнения в остроумии непрошенных гостей. Подозреваю, что это один и тот же человек сам с собою беседует. Что ж успехов, Вам в злословии!!! Наф-наф, гл.ред журнала, председатель, преподаватель и знаток украинского. Мне кажется, что нашего внимания Вы не заслуживаете. Посему буду игнорировать, все подобные посты.
Ксюша
[1428120006]
Девочки, спасибо всем большое за участие и поддержку! Я пока не достигла больших успехов в деле похудения. Но буду очень и очень стараться!!!
Schastlivaja
[159114535]
Антон-журналист, здравствуйте! Очень приятно было узнать, что это не вы тут хулиганите. А вот по-поводу принятия вас в нашу компанию, так я вам давно это предлагала, расскажите о себе немножко, да вы видно сигнорировали моим предложения. Попробуем опять сначала, заходите к нам и ведите себя как культурный человек, поверьте, никто не будет игнорировать вас или хамить вам, мы всегда приветствуем новых людей. Пожалуйста, впредь, не выделяйте меня среди других девочек, я такая же как и все. Добро пожаловать на наш форум.
Schastlivaja
[159114535]
И ещё одно, нас не надо защищать от непрошеных гостей, мы такие посты просто игнорируем.
Kузина
[610579432]
Привет коллеги! А как у нас здесь весело... Я совершенно искренне считала, что никому кроме самих худеющих вся эта похудетельная бодяга не интересна. А оказывается мы популярны. С ума сойти.
Докладываю - я по-прежнему в загуле. Согласно канонам форума поссорилась с любимым мужем. Вернее он со мной. :) Что-то мы всё с вами вместе делаем... (Давайте уже худеть, кто-нибудь!:))))) Честное слово я не виновата, это всё свекровь! Но, в общем всё успокоилось. Свекровь она и есть свекровь, ей по штату положено. Я её прощаю. :)
Kузина
[610579432]
Зато вчера были в гостях, поднимались по крутой лестнице. Муж за мной (с видом в упор на мой драгоценный 8 размер), а когда поднялись, сказал - ты сейчас выглядишь лучше, чем когда мы с тобой познакомились. Коллеги, мне было 23 года когда я с ним познакомилась. Копна волос, идеальная кожа, все дела. И вот пожалуйста. :) Врёт, конечно, но приятно. :)
Бабочка
[3718798556]
Кузина!! Привет! Читаю я этих наших "умников" и думаю "слава богу, хоть кто-то рейтинг повышает!!" Поздравляю тебя с великолепным комплиментом от твоего мужа!! Молодчина!! Хвалю и завидую белой завистью, т.к. не худеется мне................
Бабочка
[3718798556]
Ксюша!! Не грусти, прорвёмся!!
Аделаида Леопольдовна
[2840112641]
8003, почему это "хулиганит"? вот именно, по спецзаданию рейтинг вашему захудалому форуму поднимает. И ни слова благодарности в ответ... Я так и обидеться могу
Anonymous
[3718798556]
А.Л.! Идите обижайтесь в другой форум!!
Kузина
[3872925865]
Аделаида Леопольдовна, мы Вам, разумеется, дико благодарны, но не надо нам рейтинг поднимать. Кому надо тот найдет, а троллей кормить - занятие неблагодарное. :) Привет Эльзе и деду Панасу! (Добрий вечiр вам, малятка, любi хлопчики, дiвчатка...) :)
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Я тоже по всем вам соскучилась))Пора возвращаться в стройнеющие ряды. Ох, скоро ведь лето!!!Давайте хоть к лету чуть-чуть еще сбросим! Уже чувствуется, что день становится длиннее- солнышко садится все позже и позже
Пухлик
[2505527365]
Ксюш! какая ты умница, так много занимаешься, почти два часа в день! Желаю тебе добиться заветных 58))
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Поздравляю! Уверена, что ты этот комплимент заслужила (разве сможет мужчина соврать, глядя на привлекательную женскую пятую точку))))
Пухлик
[2505527365]
А я тут что-то приболела. В прошлую субботу ездили с девчонками в горы кататься на лыжах. Удовольствия получила массу! Как же мне это нравится. Семь часов провели на свежем горном воздухе, ощущение полета, когда катишься с горы))ох)) Потом вроде как все нормальненько было, всю неделю отбегала почти, в пятницу почувствовала себя неважно, а в субботу думала что все, конец мой пришел. Такое ощущение, что простуда наложилась на сильное отравление...ой, как же было плохо. Вчера весь день питалась исключительно подсушенным в духовке белым хлебом. Сейчас вроде уже все нормально. Перехожу обратно на белковую пищу. На весы боюсь становиться)))
Пухлик, это похоже на вирус. Мои дети вечно из школы притаскивают эту дрянь. Проходит за один-два дня, но сам процесс!... Бедняжка, болеть в выходные это так несправедливо! А насчет мужа и вранья - так это смотря о чем врать! Если о точке которая была может и лучше, но сто лет назад - почему бы и нет? :)
Schastlivaja
[159114535]
Приветик всем! И так делаем настрой на похудание, а не на раздор в семье, все вместе берёмся за ум-разум, и что б через 2 недельки все написали комплименты какие вам мужя говорят. Кузина, завидую белой завистью, я тоже хочу в 8 размер и тоже хочу такого комплимента, ну ладно, муж твой пусть остаётся у тебя. Надеюсь в светлом будущем я это увижу и услышу. Конечно с моей безхребетностью, это мне не так легко будет. Вообще-то мне что-то не худеется совсем, я конечно не веду праведную жизнь, но не нарушаю горубо и даже не могу вернутся в допраздничное состояние, совсем старею. Надо бы спортиком позаниматся, а не делаю я это и на этом конец.
главный редактор
[2840112641]
Ксюша, вы такая остроумная и догадливая, я в вас просто заочно влюблен, прям почти с первого раза догадалась (долго думала?)
Баба Параська √ отличница местных курсов руського языка.
[2840112641]
Дочечки, та кому вы поверили, шо это не он, - это как раз он, внук мой, паршивец, Антошка. И, вот так же, как и вас, он и Марфушеньку обманул, все говорил, шо это не он, а потом оказалось √ ╚он╩. Но, обо всем по порядку. Антоша с самого детства шкодником был. Помню, бывало, пожрать очень любил, пообрывал все яблоки в нашем саду, мало ему показалось, так он, паразит, полез через забор до бабы Одарки, а у нее сад большой был, гектара два. Так он, гад ненажерливый, обожрал бедной бабульке все яблоки, ни одного не оставил, а они, как на зло, еще зеленые были. Ох и тяжко потом пришлось внучку, животик скрутило, три недели потом можно было его обнаружить по его же собственным, э-э-э, ╚следам╩ так сказать. Во всем селе вонь такая стояла, что коровы взбесились и удрали в соседний район, а Дуська и Муська попросили сшить им марлевые повязочки на пятачки. А еще он у меня с детства все к высокому тянулся, говорил: ╚вот вырасту, стану журналистом, на всех форумах обо мне заговорят╩. И пошел учиться стихи писать к одному о-о-очень всем известному поэту. Ну, поучился он один день и решил сделать, так сказать, пробу пера. И первое же его стихотворение имело просто грандиозный успех у односельчан. Мы с дедом Панасом были ымыджмэйкерамы и организаторами этого торжества: я клуб красиво шариками украсила, Дуська и Муська мне помогали их надувать, а дед Панас плакатов штук 20 написал ╚Слава Антону-журналисту!!!╩ и украсил ими не токо клуб, а ищо все окрестные поля, свиноферму и дажо всем пугалам прикрепил √ така красота получилась, - Евровидение отдыхает просто. Баба Одарка надела свои лучшие парадные репетузы в розочках и с оборочками и кокетливо приподнимала край платья, чтобы они выглядывали, а Муська и Дуська были группой поддержки; они вовсю хрюкали: ╚Хрю. Хрю. Хрю - Хрю - Хрю╩ в ритме футбольных болельщиков. Ну, настал Антошкин звездный час, и он, зайчик мой, вышел на сцену и громко так, шоб и в сусиднем селе чутно було, прочитал: ╚Я поэт, зовусь Антон, от меня вам
[2840112641]
╚Я поэт, зовусь Антон, от меня вам всем - сифон╩. Аплодисменты стояли, Пугачевой и не снилось. И все бы было хорошо, только слава длилась не долго, это надо ж было такому случиться, как раз накануне, дочка нашого придсидатиля Хведира Никаноровыча, Марфушенька где-то подцепила этот злополучный сифон, и уже три месяца безуспешно лечилась в районном венерологическом диспансере. Сами понимаете, Хведир Никанорович злой был и хотел выяснить, хто ж наградил его золотце этим клятым сифоном. А, поскольку, Марфуша и сама этого точно не знала, он вызвал из города следователя Петренко, который имел очччень грозный вид и славу ╚жестокого пытальщика╩, ну, и пока мой Антошенька вдохновенно читал свою первую поэму, следователь Петренко лазил на карачках с увеличительным стеклом под сценой, пытаясь найти улики. И, вдруг, следователь слышит: ╚Я поэт, зовусь Антон, от меня вам всем - сифон╩. И тут голову Петренка озарила яркая, как молния, мысль! ╚Добровольное признание╩, - подумал он. Хиба ж он мог знать, шо Антошенька имел в виду совсем не тот сифон. Тот сифон, который имел ввиду Антоша лежал начищенный до блеска в потайной комнатке клуба и должен был стать главным призом самому активному болельщику Антона. А про другой сифон сам Антон даже и не догадывался, т.к. он протекал у него бессимптомно. Ну, нет, шоб Антошеньке пришло в голову закончить свою поэму как-то по √ другому, ╚поклон╩, например, или, там, ╚бидон╩, ну, на крайний случай уже ╚гондон╩ - все бы лучше было и безопасней, так нет, же, рифмоплет несчастный, дорифмовался на свою голову. Тут Петренко як выскочит из-под сцены, как побежит за Антошенькой. Мой дорогой внучок так быстро еще никогда не бегал, жалко, что не было охвицияльных представителей с секундомером, а то бы его обязательно, как лучшего спринтера у эту самую книгу Гиннеса записали. Потом он мне изредка писал письма из столицы, говорил, что приглашали его участвовать в передачу ╚кто хочет стать миллионером╩, где он покорил публику своими глубочай
[2840112641]
╚Я поэт, зовусь Антон, от меня вам всем - сифон╩. Аплодисменты стояли, Пугачевой и не снилось. И все бы было хорошо, только слава длилась не долго, это надо ж было такому случиться, как раз накануне, дочка нашого придсидатиля Хведира Никаноровыча, Марфушенька где-то подцепила этот злополучный сифон, и уже три месяца безуспешно лечилась в районном венерологическом диспансере. Сами понимаете, Хведир Никанорович злой был и хотел выяснить, хто ж наградил его золотце этим клятым сифоном. А, поскольку, Марфуша и сама этого точно не знала, он вызвал из города следователя Петренко, который имел очччень грозный вид и славу ╚жестокого пытальщика╩, ну, и пока мой Антошенька вдохновенно читал свою первую поэму, следователь Петренко лазил на карачках с увеличительным стеклом под сценой, пытаясь найти улики. И, вдруг, следователь слышит: ╚Я поэт, зовусь Антон, от меня вам всем - сифон╩. И тут голову Петренка озарила яркая, как молния, мысль! ╚Добровольное признание╩, - подумал он. Хиба ж он мог знать, шо Антошенька имел в виду совсем не тот сифон. Тот сифон, который имел ввиду Антоша лежал начищенный до блеска в потайной комнатке клуба и должен был стать главным призом самому активному болельщику Антона. А про другой сифон сам Антон даже и не догадывался, т.к. он протекал у него бессимптомно.
[2840112641]
8022- это повтор. I"m sorry!
[2840112641]
где он покорил публику своими глубочайшими познаниями о самобытных монгольских традициях и где он таки выиграл этот миллион монгольских тугриков и, даже, купил себе на него один носок. Последний раз писал, что скучает за нашим селом, а, особенно, за Марфушенькой, не может он себе там такую вторую найти, все больше швабры какие-то худые до 150 кг встречаются, нэма за шо и подержаться говорил: ╚пойду, с тоски на форум ╚Кремлевская диета╩, может, там хоть душу отведу, Марфушу вспомню╩. Так шо, если повстречаете его там, передайте ему, моему зайчику ненаглядному, от всех односельчан и, особенно, от Марфушеньки ╚поклон, бидон и сами знаете, что? Правильно, г - н╩
Наташа
[1495961588]
Девушки! Наш форум старается испортить какой-то скунс, может-быть обратиться к Администратору? Жаль терять великолепное общение, помощь и советы ! Конечно, можно не обращать внимание на эти выходки малолетнего душевнобольного( видимо ему больше не с кем общаться-даже жалко малыша), но слишком много его опусов!
Ксюша
[1428120006]
Приветик, всем сегодня разгружаюсь. Из спорта будет только велотренажер. На большее что-то сил нет.
Ксюша
[1428120006]
Пухлик, а у тебя как успехи? Надеюсь, что все болезни уже позади? Как поживают твои спортивные достижения?
Ксюша
[1428120006]
Наташа, да, ну его - этого заслуженного написателя. У человека, видимо, проблемы. Мечтает быть гл. редактором, а практиковаться приходится на нашем форуме. Ну, и пусть. "Собаки лают, а караван идет". Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Ксюша
[1428120006]
Гл. редактору и прочим поклонникам нашего форма. Спасибо за комплементы!!!
Ксюша
[1428120006]
Гл. редактору и прочим поклонникам нашего форума. Спасибо за комплементы!!!
Сейчас меня будут бить свои же (простите, коллеги!), но, между нами, у бабы Параски отличный слог... История тронула (впрочем я и раньше была тронутая.) Теперь я тоже хочу "парадные репетузы в розочках"! Зульфия, упс, Аделаида, откроешь личико? :)
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Кузина, ну я в школу не хожу, откуда принесла, не знаю) Спорт пока отложился. Еще насморк, говорю в нос- помните, пиратские копии американских фильмов раньше с такой озвучкой продавали) Вчера пыталась отпроситься на йогу- муженек возомнил себя верховным главно командующим и не пустил- весь вечер запугивал всякими осложнениями. Зато нажарила себе целую тарелку печеночных котлеток (Спасибо за рецепт Маричке- правда, норму муки я уменьшила в 2 раза). Не буду склыдывать их в форме пирога, майонез-лишние углеводы и калории. А так котлетки- отличное разнообразие к завтраку.
Пухлик
[2505527365]
Кузина, по поводу литературных талантов бабы Параски поверю тебе наслово. Сама не осилила- слишком много букв
Аделаидочка
[2840112641]
Ну, наконец-то, хоть у кого-то на этом форуме есть нормальное чувство юмора и не злобный характер:)) thank you, Кузина ;)
Бабочка
[3718798556]
Я тоже не читала, настроения нет. Аделоидочка! У меня подозрения на счёт тебя....... Развей если можешь
Kузина
[3872925865]
Бабочка, я нарушила свое же правило - никогда не отвечать троллям. Сказать по делу нечего, вот и ответила. Кукушка и петух - похвалила и вот я уже хорошая а все бяки. Мне интересно, не знаем ли мы Аделаиду Леопольдовну в другой шляпе...
Kузина
[3872925865]
А по делу сказать по-прежнему нечего. Муж болеет - той же хренью что у Пухлика была. Только бы дети не подхватили! Термостат сломался - утром в спальне только что снег не лежал. В ванной можно было тараканов морозить, если бы они там были. На работе, как обычно, завал. И вес, как обычно, стоит. На этом фоне баба Параска это уже развлечение... :\\
Бабочка
[3718798556]
Кузина! Да где наша не пропадала!! Прорвёмся и через термостат, и через мужей( у которых начался климакс), и через завалы на работе!! Нос выше и вперёд!!
Бабочка
[3718798556]
А у меня сегодня траур: в субботу идём к дядьке на юбилей и ... вечная проблема- нечего надеть, был припасён у мекеня новый костюмчик, купленный летом, как раз к такому случаю.. и что вы думаете??!! В грудях мал!!!!! Уже и вравду об операции начала задумываться.... А самое обидное, что свекровь, имея ТАКОЙ ЖЕ вес, как и у меня, но область полужопий побольше ( у кого куда наиболее благоприятно конфеты откладываются), ей мой костюмчик прям как влитой!! Так эта тётя думает, что я толще её! Убить была сегодня готова и свекровь и себя и костюмчики к едрене-фене на хрен выкинуть.!!! Что делать?
Kузина
[3872925865]
Ох, Бабочка, костюмчик это нехорошо! Свекровь в игнор, и поплотнее, пусть думает что хочет (я о своей даже начинать не буду, а то остановиться не смогу), а костюмчик в шкаф - и худеть к нему!!! Не к дядьке, так на другой случай пригодится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3872925865]
А я, будучи в растрепанных чувствах (проблемы на работе, и в школе с ребенком, и со свекровью, чтоб она была здорова!) пошла в ланч в кафе и купила бутерброд. С тунцовым салатом. Хлеб. Миллион уе. Вот. Пинайте меня.
Schastlivaja
[159114535]
Приветик мои родные! А меня мои весы уже достали, гады то 164 показывают, то 167 фт, как вижу эти цифры, аж белею со злости. Живу порядочной жизнью, не нарушаю, в день съедаю не больше "10-15 долларов" (ха, вспомнила, про них), а весы падлы этакие плясут себе и ничего знать не хотят, с объёмами то-же самое, ох как я ненавижу всё это, хочу быть нормальной! Хочу кушать мало, только для поддержания жизни, хочу чувствовать себя легко, быть довольной собой, хочу быть НОРМАЛьНОЙ! Так, у меня начинается депресуха!