Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Жду-не дождусь, когда поеду на Пасху к родителям и там встану на весы. Живу отдельно в другом городе, здесь весов нет, поэтому любопытство и разбирает. Да и не нужны они мне, а то залазила бы на них по 3 раза за день)
Пантера Ручная
[2146835118]
Почему-то всю неделю хочется сладкого, просто постоянно. Но я держусь. Может, меда лизнуть или фрукт добавить?
Пантера Ручная
[2146835118]
Поздравляю с отвесами!
- 12 кг
[850310942]
Была сегодня в тренажёрке опять, футболка мокрая была:) Взвесилась на весах в спортзале, они мне показали результат на 3 кг больше, чем на домашних весах. Надо себе за правило взять - час-полтора ежедневно в спортзале, тем более возможность приезжать туда у меня есть, это недалеко совсем находится от места работы. Надо блокнот себе завести или календарик, где отмечать все тренировки по дням.
- 12 кг
[850310942]
Пантера, спасибо. Я уже, кстати, влезла в новые брюки 10-ого (американского) размера. А те, что 12-ого, уже болтаются вовсю. У меня ещё джинсы, восьмёрочка, лежат, но пока на бёдра не налазят.
- 12 кг
[850310942]
У нас (в Германии) вчера вечером и ночью столько снега выпало... Правда к вечеру уже потеплело и снег начал вовсю таять. Вообщем, кусты у нас уже начинают цвести и цветы весенние распускаться, а тут снег...
- 12 кг
[850310942]
Пантера, а сладкого хочется - купи себе сливки взбитые в баллоне, там очень мало углеводов, можешь ложками есть:). Я этот десерт:) года полтора ещё назад нашла.
lu-lu
[632217599]
-12,а ты вообще где находишься?На каком континенте?В 5 утра по Европе посты пишешь,а потом говоришь,что в Германии)))).Ты где?Или ты просто так поздно спать ложишься?
Ксеня
[1790708243]
У меня сегодня 27 день диеты. За последнюю неделю скинула всего 1 кг. Завтра последний массаж. Теперь наверное в тренажерку пойду, в кардио зал. Думаю раза на 2-3 в неделю. А аэробику и степ не люблю...
Ксеня
[1790708243]
Скажите, а в 6 мелких арахисинах сколько примерно у.е будет?
АлЁнКа
[1319506544]
Привет девчёнки давно вас читаю но что-то не нашла можно ли пить чай с сукразитом хатябы 2 раза в день?а то что-то уж слишком противно не сладкий чай заранее спасибо.
Ксеня вообще в арахисе 15 у.е.в мелких наверно 8 у.е
Ксеня
[1790708243]
Всё, писец моей диете! Сегодня сорвалась. Тортика гр. 130 съела, а потом арахис, урюк. Но успокаиваю себя тем, что это типо углеводная встряска, которая периодически необходима организму...
Провинциалка
[240473216]
Алёнка, Чай с сахарозаменителем пить можно, правда некоторые говорят, что процесс от этого замедляется, но мне лично совершенно не мешает. В последнее время в целях уменьшения нагрузки на печень я перешла на зелёный чай. Он как раз вкуснее без сладкого. Да ещё немножко мочегонный. И вообще - полезно и вкусно
Пантера Ручная
[4179260993]
Страдаю от того, что на работе невозможно сделать натуральный заварной кофе, а от чая зеленого уже тошнит. Присела на растворимый - так не могу его без молока. Добавляла Cofemate и все равно не то, а потом прочитала на упаковке, что в нем на 100 гр 56 углеводов((((
Пантера Ручная
[4179260993]
По теме - худение чуть стопорится Бейлизом на выходных (чуть-чуть, любимый подарил, отказаться значит обидеть), тем же Кофимэйтом и приближением месячных. Но не сдаюсь и пашу в спортзале. Так рада, что появилась моя любимая ЧЕРЕМШАААА - крошу ее просто с майонезом или сметаной. Очень вкусно творог с ней размять -так остренько. А еще редиска появилась, вот раздолье, наконец-то свежие овощи.
Провинциалка
[240473216]
Вчера муж взвесился на моих весах. Вот ведь парадокс: на диете сижу я, а худеет он...
Schastlivaja
[159114535]
Всем большущий привет. Всех поздравляю с отвесами, пусть и небольшими но отвесами, а у кого качели, как у меня, желаю опустить качели на нижний уровень и спустится на грешную землю. Я всё ещё в поисках, всё ещё не решила куда идти, учится или работать. Муж настаивает на продолжении учёбы, а я наверное боюсь, как бы там не было мне уже не 25 и начинать всё сначала, не знаю потяну ли я такую нагрузку. Даю себе ещё недельку на раздумье, а дальше вперёд к победе коммунизма.
Anonymous
[574870026]
Провинциалка. спасибо большое за ответ ...
Ватрушка
[3485089865]
А я что-то не въехала про арахис... Значит, если крупный, то 15 у.е. на 100 гр., а если мелкий, то - меньше? А я думала, что 100 гр. и есть 100гр., неважно - мелкий или крупный...
Пантера Ручная
[4179260993]
Ватрушка, я тоже так думала) и продолжаю думать - 100 грамм они и есть 100 гр)
А пуд как был, он так и есть - Шиш-на-дцать ки-ло-грамм!
Kузина
[1422180032]
Всех поздравляю с отвесами! Маричка, я тоже на качелях, на весах ничего не происходит. В остальной жизни куча проблем. Эх, прорвемся...
Kузина
[1422180032]
Провинциалка, у меня тоже муж так здорово похудел! Я за него, конечно рада, но жаба подняла свою зеленую морду... Я тоже так хочу...
Пантера Ручная
[4179260993]
не знаю что такое...резко пропало чувство насыщения - съедаю обед и снова хочу есть. то ли дело в приближении месячных - 5 дней до них? неужели это наша женская доля?(( хнык хнык...съела на обед суп с куриной грудкой, чувствую - желудок как пустой снова, добавила куриных крылышек копченых, на полдник сыр и на ужин снова крылышки. эээх чувствую, что перебрала свой обычный объем порций - завтра сантиметровая лента покажет мне "плюс"(((
или может, мне жирность рациона снизить?..может, 2 яйца в день, а потом еще и сыр - мне много?..однозначно, мне нужно салатиков из свежих овощей добавить.фу блин обидно, налопалась, а теперь сижу, как шарик...пойду в спортзал, а пузо выпирать будет(
Ксеня
[1790708243]
Вчера опять жрала как свинья. Причем на ночь. Решила скушать горсть арахиса, а остановиться не смогла. Весь пакет умяла, а там гр. 200 было... Потом в ход пошла колбаса, огурцы, помидоры, рожок с повидлом, урюк и под занавес целая шоколадка... Просто у меня стресс был. Ела сквозь слезы. Сегодня даже на весы не встала. Не хочу.
Ксеня
[1790708243]
А что вы обычно едите? Я вот, на утро яйцо вареное, обед - грудки варенные, 200 гр., ужин - помидор или огурец, 1/3 плавленного сырка. Может по сравнению с вами, я много ем?
Пантера Ручная
[824006546]
Ксеня, и это много? Если бы 1 вареное яйцо утром, у меня бы уже в 11 все коллеги разбежались от звуков урчания моего живота!
Ватрушка
[240473216]
А я сыр очень люблю. Очень может быть что именно он мне процесс тормозит, все-таки он очень калорийный, несмотря на низкоУЕшность. Но отказаться не могу от него. как и от кофе.
Ксеня
[1790708243]
Пантера Ручная, да вот я тоже думаю, что это не много. Но почему тогда вес может неделю стоять?
Провинциалка
[240473216]
А вес вообще штука непредсказуемая. Иногда наешься всего запрещённого, а на утро - отвес! Я до сих пор не понимаю от чего это получается.
Пантера Ручная
[1837084681]
а ну-ка ветку поднимаем раз-два! взяли!
Пантера Ручная
[1837084681]
мне сегодня снилось сладкое. много сладкого. а посреди всего этого - торт Наполеон. Давно питаю к нему страсть неземную.ээээх, держусь. "я не люблю сладкое, я не люблю сладкое, я не люблю..." Лучше съесть что-нибудь полезное, чтоб дурные мысли не лезли в голову.
Мне хочется быстрых результатов, а когда не вижу их - воля моя слабеет и я кидаюсь из одной крайности в другую - то спорт каждый день до изнемождения, то ограничение калорийности рациона и чувство голода. Блин, пора понять, что ничего быстро не приходит. Уже есть сдвиги положительные, и они продолжаются, стоит лишь не срыватся. Результаты от занятий спортом становятся только заметными через недель 6, а я всего месяц и уже хочу видеть в зеркале другое отражение))) И на Кд я месяц и 3 недели - всего-то ничего.
Соня
[2487712781]
Девочки всегда с удовольствием вас читаю и радуюсь за ваши результаты.Но не оставляйте эту ветку,где вы все??
Пантера Ручная
[63060905]
дык стараемся не оставлять....
Ксеня
[1790708243]
А у меня сегодня разгрузочный день. В зеленый чай немного молока добавляю. Пока что есть совсем не хочется.
Ксеня
[1790708243]
Пантера Ручная, а мне уже несколько ночей подряд снится пиво... Я его вообще-то не очень люблю и пью раза 2 в год, а тут прямо чувствую его вкус, запах и мне так хорошо...
Пантера Ручная
[63060905]
Ксеня, разгрузка на известном молокочае? Меня смущает, что вообще-то по углеводам это перебор...Я вот думаю не устроить ли разгрузку 500-700 гр творога нежирного -там 1.8 у.е, совсем мало. И по каллорийности, и по углеводам - вполне и очень даже разгрузочный день.
Ксеня
[1790708243]
Пантера Ручная, нет, чай заваривается не на молоке (просто меня тоже пугает перебор углеводов), а просто в свежезаваренный зеленый чай добавляю немного молока. Чай беру не пакетированный, без добавок. Вот, ссылка на статью:http://la-femme.net/?cat=2&id=77
Ксеня
[1790708243]
За день, я думаю грамм 100 молока получится,я молоко 0,5\% жирность купила. Обезжиренного не нашла. В нем 4,7 гр. углеводов на 100 гр.
Ксеня
[1790708243]
Я помню чуть ноги на твороге не протянула. Но я сидела тогда на диете, которая с иголками в ушах, но я иголки не ставила. Так вот, там первые 2 недели: завтрак:яйцо вареное; обед - 200 гр. вареной курицы или 3 сосиски; ужин - 1/2 фрукта и 30 гр. сыра. При этом пить не более 400 гр. жидкости в день. Пятница - голодание. А начиная с третьей недели дни меня ются. Я уже точно не помню что я там ела, но помню, что было 200 гр. курицы и 100 гр. бульона на весь день, а потом 100 гр. творога и 500 гр. кефира. Но после этоих дней, я чуть Богу душу не отдала и решила питаться как первые 2 недели. В итоге за месяц я скинула 8 кг, а потом просто придерживалась этой диеты, но ела сладкое, и даже мамин борщ, потом скинула еще 4 кг, так вес держался около 1,5 лет, а потом в институт поступила и набрала за неделю 3 кг. Потом я о КД узнала и вспомнила о своей диете, уж очень они похожи. Еще 1,5 года вес колебался, но скинутые 8 кг не возвращались, а тут на нервной почве вернулись 3 кг. Теперь вот опять на ней сижу, фрукт заменила на овощ, считаю у.е, жидкости пью сколько хочу...
Провинциалка
[240473216]
Вот-вот, ещё раз лишнее подтверждение тому, что белковые диеты самые эффективные. Я тоже все свои значимые отвесы в жизни получала именно при белковых диетах. Правда жидкость никогда не ограничивала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксеня
[1790708243]
Провинциалка, я и так в принципе пью не много, но у меня почему-то такие сушняки были...
Провинциалка
[240473216]
Правильно, белки сушат, даже отёки спадают. От белков повышается онкотическое давление, т.е. они как бы притягивают воду на себя. А потом всё это фильтруется почками.
Наташа
[1938822497]
Девушки, здравствуйте! Как много новых на ветке! Замечательно, что есть сторонники КД! Но где же наши патриархи? Счастливая, Толстянка, Бабочка, ЛУ-ЛУ и др.? Я пока соблюдаю пост, проблемы со здоровьем закончились( все таки переход с одного режима питания на другой не безобиден), все пришло в норму, но и похудела я на 8 кг, любо-дорого на себя в зеркало посмотреть.
Наташа
[1938822497]
Вот только не знаю, что дальше делать. Опять на КД переходить или считать калории и есть все, но маленькими порциями(очень не хочется опять испытывать свое здоровье). Что вы думаете на этот счет? Счастливая, как учеба? Или ты устроилась на работу? Лу-Лу, как дочка? Как здоровье, почки не беспокоят? Девушки, не пропадайте!!!