Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Ватрушка
Как это ни грустно, я пришла к выводу, что ВСЁ. Кремлевка на меня больше не действует. Грустно. Очень. Надо что-то менять. А что - пока не знаю. Надо какой-нибудь другой вид диеты. Только надо определиться - КАКОЙ? А пока задача-максимум - не растерять полученные таким долгим трудом (целых два года!) вымученные и выстраданные результаты.
Ксеня
Пантера Ручная, спасибо, я стараюсь. Даже на массаж антицеллюлитный хожу, сегодня 14 раз был из 20, результаты оч не плохие.
толстянка
Ватрушка ну что за упадническое настроение?Кремлевка тут не причем...В прошлом году было какое то душевное состояние,другое..я могла себя удержать.Я сама себе удивлялась.А вот сегодня я вечером чуть не сорвалась... ходила и до жути хотела сладкого.Конфет.шоколада.ну хоть чего нибудь.Появляется мысль"а оно мне это надо?"Все дело наверно в психике.Как себя мотивировать?.если самая большая мотивация это -когда ты встаешь на весы а там - 200 гр или путь даже 100.И ты вся светишься.И появляется мысль.ведь можно оказывается худеть...Искушение и слабость духа.. наша беда.А тут еще муж))) стоит сейчас рядом и говорит-так хочеться вкусного!!!
толстянка
Ватрушка вот Ксеня 21 день и 7 кг нету!!!!!Она ведь на 10 у.е.
И если мы 21 день посидим на 10-15 у.е. то и у нас будет минус.Давай а?
толстянка
Интересно как там наши студентки))Как они справляются... Маричка и Бабочка.. я уже соскучилась и скушно без них.И Лу-лу кудато запропала...Дквочки ау...
толстянка
Я сегодня была у косметолога.тоже пошла на массаж. прада только лица.Меня массировали. маску делали и всякие там разные процедуры на лице.Как приятно все таки лежать когда тебя наглаживают)))Меня наглаживают.. а у меня лицо поскрипывает...область рта и щек.Я думала что это мои челюсти скрипят.Так и спросила)).А мне ответили что это носогубные складки начинают подвисать...
Но обнадежили меня)))что подтянут..
Пантера Ручная
Делюсь неожиданной радостью - мерялась сантиметром сегодня, так талия 65 ура-ура. Т.е. с начала КД - 5 см за 5 недель)) Я-то думала, после этих нарушений на прошлой неделе я снова чуть ли не пару см наберу, ан нет, наоборот, только худею. Бедра 92 вместо 93. Вот только нога (бедро) не изменяется - 52 хммм много...У меня всегда такие плотные ноги.Как бы их добить((( Все время собираюсь бегать на свежем воздухе, но то устаю, то уже стемнело, то еще что-то..
Пантера Ручная
Ватрушка, даже не знаю...может, действительно, сменить образ питания. Только не на жесткие быстрые диеты. Даже индукцию вроде 10 очков - не знаю...Не вренется ли вес потом при возвращении на 20-30 у.е ? Спорт может быть? Дробное питание? Чтоб метаболизм разогнать..Могу только посоветовать читать блоги КД "вопросы автору", там Черных отвечает на много вопросов о плато.
Ватрушка
Толстянка, спасибо за поддержку, но я никогда не падаю духом, пока не умерла надежда. А она при смерти в моем случае. Суди сама - уже примерно год (год!) я, соблюдая кремлевку (правда не жестко), не потеряла ни одного килограмма. Сейчас я сижу уже две недели на ОЧЕНЬ строгой кремлевке - ничего запрещенного и сомнительного. А стрелка весов как приклееная. Отвесов у меня не было уже очень давно - есть от чего умереть надежде. Видимо, обмен приспособился к этому набору продуктов. Не реагирует больше на отсутствие углеводов. Вот поэтому я сейчас ухожу в глубокое подполье и буду искать способ хотя бы не набрать потерянное. Слишком большая работа проделана, чтобы ее пустить насмарку. Сорок потерянных килограммов - это все-таки обязывает, чтобы не сорваться.
Ватрушка
Пантера Ручная, ты прям прослеживаешь ход моих размышлений. Только ответы на все вопросы по плато я уже давно знаю и они не в мою пользу. К сожалению...
Пантера Ручная
Ватрушка! 40?!?! Вот это суперрр!Главное, не унывай, не сдавайся и не падай духом. Похоже, организм, действительно, "приспособился" к малому потреблению углеводов(..Может, снизить калорийность за счет добавления низкоуглеводных сырых овощей, все вареное, а не жареное? Но это сложно..Я не наедаюсь овощами.
Ватрушка
Пантера Ручная, скорее всего и я приду к этому же мнению. Останусь на Кремлевке, только придется ее модифицировать. Убрать жирное, поменьше сыра, плюс разумное количество овщей. Я не зря пишу "разумное". Потому что самая главная моя беда - отсутствие в еде чувства меры. Вот если сказано, что такой-то продукт запрещен, то я и смотрю на него спокойно. Нельзя, так нельзя, какие проблемы... А вот если сказано, что этого продукта немножко можно, в небольших количествах, умеренно, то все - для меня это беда. Я сначала его ем немножко, ну, как рекомендовано. Потом еще немножко (ну ведь немножко же), потом еще чуть-чуть (потому что вкусно), потом еще, еще... А потом становится ясно, что режим безнадежно нарушен и все равно вышла за все рамки. И тут же предательский голос внутри говорит, что если все равно уже нарушила, так и оторвись по полной, бедненькая, несчастная, голодная..., пожалей себя и получи, наконец удовольствие. И тут такое начинается! И ведь знаю, что буду расплачиваться за это тяжестью в желудке, ехидствующей стрелкой весов и угрызениями совести, ан нет...
Ватрушка
И еще... Очень люблю сухое вино, грешна. Ну, само вино - вполне кремлевский продукт, углеводов там 1 на 100 гр. Но у меня после вина видимо снимается какой-то внутренний пищевой тормоз, все проблемы, касающиеся диеты, кажутся такими простыми и легкорешаемыми. Как результат - бывают незапланированные срывы с диеты. Это тоже грустно.
Пантера Ручная
Ватрушка, нууу на меня любой алкоголь так действует - с катушек слетаю мгновенно и наедаюсь) пьяному море по колено)
Kузина
Ватрушка, у меня тоже год застоя был! А потом летом был стимул - поднажала на овощи, убрала жирное - и ещё 5 кг ушли. Правда с тех пор опять застой, но теперь я знаю пути всё таки есть. А просто КД действительно уже не помогает. У меня 2 года будет в апреле. И результаты, конечно, не такие впечатляющие - около 15 кг. Но это были очень упрямые 15 кг. И я для себя решила - модифицировать буду, но совсем "уходить" с КД я не хочу. Это моя система - на ней я по крайней мере хорошо поддерживаю. Господи, какой же это кайф - поддерживать вес. Пусть не тот что хочется, но он не ползет вверх! Я знаю что для этого делать!
Kузина
Ватрушечка, не уходи в подполье! С компанией веселее, мы обязательно что-нибудь придумаем! Ты же у нас героиня - 40 кг и застой - это, черт побери, успех! Вон люди сбрасывают и опять набирают - а мы держим. Мы молодцы, умницы и красавицы. Правда-правда! Мы прорвемся.
Kузина
И я тоже люблю сухое вино. И шоколад. Но есть у меня такая теория, вытекающая из "запрещенных продуктов". Я себе придумываю расписание. Чтобы если уж срываться, так хоть в ограниченном масштабе. Например только в выходные. Тогда, зная что вечером в ресторан я утром прослежу тщательнее. Или "в гостях можно сладкое но не крахмальное". Тогда я тщательно воздерживаюсь от оливье надеясь на дессерт, и если нарушаю то по мелочи. А ко времени дессерта пирогов-тортов (крахмалы) уже не так хочется, а конфеты и фрукты я сама себе разрешила. Естественно всякие мелочи встревают, но в общем, по большому счету - не так плохо. Ещё "на работе можно фрукты - две порции максимум." А яблоко с сыром на ланч это а)вкусно, б)сытно в)черт побери, элегантно! :) Я очень люблю когда красиво!
Kузина
А самая главная теория у меня "Стройные едят так". Я, конечно, ещё не стройная, но всё-таки и не совсем коровушка. Знаете что мне безумно нравится? Когда я в компании в ресторане заказываю салат и никто не обращает внимания. Никто не говорит "ты на диете?". Все считают само собой разумеющимся, что дама следящая за фигурой жует травку. Это означает, что у меня есть фигура, за которой стоит следить! Это же, черт побери, счастье!
Kузина
Ну а про мою стройную подружку я всем уже миллион раз рассказала. Вот прийти с ней вместе в ресторан, и заказать одно и то же, и больше ничего не хотеть - это тоже счастье. Она меня как-то спросила или кто-то на "этом твоем форуме" ещё так похудел как я. Ха. Я ей обьяснила, что я ещё далеко не герой, и показала галерею. Она была так впечатлена! Это при том, что мой прогресс она наблюдала с самого начала. Но увидев Маричку, Ватрушку, Провинциалку, Лу-лу, Ларку, да всех, на "до" и "после" (ну не "после", "во время") она прониклась огромным уважением! Молодцы мы.
Пантера Ручная
Кузина, про Стройные едят так понравилось)
толстянка
Все хочу перебести у.е б каллории.Питаюсь как и б прошлом году но бидимых результатоб нет.Вернее хотелось бы быстрее.
Сечас посмотрела сбой прошлогодний график похудения)) /было и такое/
оказыбается я бсе рабно худела,На КД я 1 год и 7 месяцеб.
9 кг сбросила за 3 месяца.а другие 3кг я сбрасыбала год.Сижу и удибляюсь..оказыбается я еще и худею.это при том что нарушаю очень часто.
толстянка
странно что за б всесто в
толстянка
Все хочу перевести у.е в каллории.Питаюсь как и в прошлом году но видимых результатов нет.Вернее хотелось бы быстрее. Сечас посмотрела свой прошлогодний график похудения)) /было и такое/ оказывается я все равно худела,На КД я 1 год и 7 месяцев. 9 кг сбросила за 3 месяца.а другие 3кг я сбрасывала год.Сижу и удивляюсь..оказывается я еще и худею.это при том что нарушаю очень часто.
толстянка
теперь без б)))
толстянка
а про алкоголь ..как может быть в нем 0 у.е. когда вино это продукт брожения винограда и сахара.А водка это разбавленный этиловый спирт и для мягкости туда добавляют сахар.Я бы всему алкоголю не 0 присвоила. а 100 у.е.
толстянка
Ватрушка а вино сухое красное я тоже люблю.В хорошей девичьей компании,поговорить о нашем о девичьем..и бокал хорошего вина.
lu-lu
Толстянка,вино делается без сахара - виноградный сок закупоривают в бочки и ждут,когда он перебродит.А в процессе брожения фруктоза(из сока) разрушается и как результат - 1 гр. углеводов на 100 мл вина.
Пантера Ручная
А я люблю сухое белое. Уже давно читаю, что калорийней сладкие вина и ликеры, поэтому удалось убедить друзей (да и себя тоже), что я тонкий ценитель сухих вин)Десертные и полусладкие для меня уже слишком приторные, отопью и поморщусь - вкус вина совершенно забит сахаром, то же, как и с чаем с сахаром.
Птичка
а приколы про антона были ржачные. мне понравились. странно, что он, с таким ником не ответил, а ушел на дно. толи он и не журналист никакой, что скорее всего, то ли чувства юмора нет. Антон, отзовись, опиши себя. Я хочу знать, кто ты и сколько весиш? А еще если не секрет какие именно женщины тебе нравятся? добрые и милые или с красивой фигурой. Давай дружить
Чёртик
Девчонки,приветик!
Можно к вам,я тоже на кремлевке уже две недели.ушло три кг.Но последние два дня срывы пошли.Нужна мотивация и дополнительная поддержка.а то одной тяжело:(
Anonymous
Лу-лу,ну ты куда пропала? Сидишь в подполье что ли??
Anonymous
птичка ты страничкой не ошиблась??? лети дальше
Anonymous
А добрые и милые не могут иметь красивую фигуру???
lu-lu
Аноним,да сижу в подполье и голодаю - худею так)))).
lu-lu
А если честно,то мне не смешно - детка заболела и я очень боюсь и плачу((((.Надеюсь что скоро поправится.
lu-lu
А ещё я начала заниматься спортом - уже один раз сходила))),завтра встреча с тренером - он мне программу составит,чтобы я не носилась от дорожки к велосипеду и обратно,а всё делала правильно по схеме и с нужной скоростью.
Schastlivaja
Приветик мои милые! Как я соскучилась за вами, как видите интернет я подсоединила, да вот времени совсем мало. Сегодня у меня был последний день, второй уровень английского закончила, мне это ничего не даёт, я имею ввиду для поиска работы. Вот теперь мечусь и бьюсь как рыба об лёд, куда пойти дальше, что делать, на кого учится или всё-таки искать работу, одни вопросы и некому посоветовать, как всегда когда надо никто не посоветует, а когда не надо то лезут со своими советами ненужными. Такова жизнь. Так, что это о я отошла от темы, дела мои похуденческие качаются на качелях и сейчас как раз на самой верхотуре, но у меня всё треплется надежда, если есть верхний уровень, значит должен быть и нижний, надеюсь что в светлом будущем его увижу. Я тут прочитала вас всех, вывод один у нас всех идёт одинаковый процесс, даже мозги работают одинаково, это же надо, как передаются флюиды.(шутка) Девочки держитесь, не сдавайтесь, мы сможем достичь нашей розовой мечты, только надо ещё седлать один рывок, не жалея себя, не распускаясь и не ища оправданий, даже если мы и нарушили какой-то там конфеткой, это ещё не конец света, надо дальше продолжать бороться и держать себя в руках. Да, к стати помните мой эксперимент, когда я ела маленькие порции, хотела свой желудок сделать меньше размером, так вот в процессе эксперимента у меня было всё прекрасно, уровень кетонов в крови аж зашкаливал, я даже в самые лучшие дни не имела такого уровня, но выдержать такую экзекуцию не легко. У меня не было чувства голода, не было типично сосания или урчания в желудке, хотя я ела в день 1 яйцо на завтрак, куриную грудку размером с пол ладони на обед и одно яйцо или опять пол отбивной на ужин, но мои мозги мне постоянно жужжали о том что я очень мало ела и что мне бедненькой надо бы что-то закинуть. Но не это главное, я себя чувствовала не очень хорошо, как бы безсилая, внутри лёгкая дрожь я даже чувствовала боль в сердце. Так что мой эксперимент, после двух недель, успешно провалился и я начала постеп
Schastlivaja
Так что мой эксперимент, после двух недель, успешно провалился и я начала постепенно больше кушать, правда низкоуглеводные продукты, но увеличила порции и сразу же мой процесс похудения остановился, а количество кетонов постепенно упало на ноль. Эксперимент с треском провалился, хотя я сделала вывод, как впрочем и вы, с уменьшением количества углеводов, порций и жира процесс идёт, даже у такой закоренелой кремлёвщицы как я Девочки у нас ещё не всё потеряно и мы имеем шанс встряхнуть стариной и ещё раз поразить наших любимых друзей и не только.
- 12 кг
Привет, девушки! Я сегодня наконец-то сходила в спортзал, завтра собираюсь тоже. По весам - у меня минус 2 кг, но мне кажется, по обьемам у меня больше чем 2 ушло. У меня сейчас дни критические, может по их окончанию, на весах ещё парочка уйдёт? Все-таки в этот период вода (если не ошибаюсь) в организме задерживается.
А так, стараюсь меньше есть на ночь.
- 12 кг
))), Лу-лу. Кто-то тоже, я смотрю, занятия спортом сегодня начал:)
- 12 кг
А по программе для тренажёрного зала - у меня уже есть, составленная мне тренером, где упражнения и количество подходов расписаны. Знаю, что это хорошая программа, потому что эффект от неё я уже на себе видела лет 5 назад:) Правда для первых видимых результатов надо 3 месяца ежедневно практически заниматься. В спортзале, на тренажёрах и чередовать это гантелями, постепенно добавляя вес.Ну и питание соответственно, умеренное и правильное.
- 12 кг
Пошла спать. Всем до завтра
Антон-журналист
Птичка, не буду я с тобой знакомиться, у меня уже есть здесь отрада, она самая умная и красивая, и знает об этом. А ты безграмотно пишешь! Учи русский язык и правописание!
Schastlivaja
Лу-Лу, mилeнькaя, a чto с Кaрoлинoчкoй, сильнo boльнaя? нe пeрeживaй сильнo, oни всe taк рaсtуt, to вирус, to прoсtудa. Жeлaю вam скoрeйшeгo выздoрoвлeния и лёгкoгo зaняtия спoрtom. нaпиш кaк у tebя дeлa, скoлькo ужe ушлo? Извeни, пишу чeрeз нaш tрaнслиt, чto to нoрmaльный нe ксoчet otкрывatся, a я жe пoчtи нa выксoдe, вot otкрылa пoчиtatь вaс, a tуt tвoй пoсt прo boлeзнь, нe сmoглa нe otвetиtь, ксotя oпaздывaю. A вoobсшe сtрaннo, вчeрa вeчeрom у meня tвoикс пoсtoв пoчemу-to нe bылo.
Schastlivaja
Кoшmaр
Anonymous
Пoсt 8357, a прияtнo жe taкoe чиtatь, чёрt пobeри
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ватрушка
Лу-лу, держись милая, не плачь. Детки часто болеют, а мамы всегда переживают, так уж устроена жизнь. Сама прошла через это, знаю по своим деткам. Но они на самом деле гораздо крепче и выносливее и жизнеспособнее, чем мы себе представляем,когда глядим на их малюсенькие ручки, хрупкие пальчики и нежные, пульсирующие роднички. Все пройдет и все будет хорошо, я уверена. :)
Ватрушка
Я сегодня в более радужном и оптимистическом настроении, чем накануне... Есть повод. У меня отвес. Весьма, на первый взгляд неплохой - 1,5 кг. Но, дело в том, что я вокруг этих 1,5 кг. уже топчусь достаточно давно. Вес качается, то чуть меньше, то чуть больше. Чаще "чуть больше". Так что я это не воспринимаю пока как полноценный отвес. Может вода просто сошла, так бывает...
- 12 кг
Лу-лу, выздоравливайте!
- 12 кг
У меня сегодня ещё минус 600 гр. Ватрушка тебя тоже с отвесом!