Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Алена - я стараюсь сьесть что-нибудь "хорошее" - суп, салат с мясом-рыбой, сыр. На полный желудок легче бороться с ПМС. Выбираю меньшее из зол - чем бродить весь вечер искать конфеты по сусекам, лучше уж плотно поужинать и закусить фруктами. У меня в основном вечером проблемы, но то же самое работает и днем. Признать что день явно не "худетельный" и есть побольше более или менее нормальных продуктов. А то потом к ночи потеряю всякий контроль.
Ватрушка
[3485089865]
Алена, если сильно тянет на сладкое и нет никакой возможности терпеть, я (сейчас старожилы форума меня побьют...) делаю себе чай, кофе, каркаде с подсластителем. Или развожу подсластитель в теплой воде и размешиваю это с творогом (если пожиже, то что-то вроде йогурта получается). Знаю, знаю, знаю, что это не очень полезно и у некоторых диетчиц подсластитель замедляет процесс худения. Но, если уж совсем не терпится, то это лучше, чем сорваться на конфеты и печенья. P.S. А я вот тоже вечером маюсь... Хожу, хожу вокруг холодильника, то открою, то закрою... Чего-то хочется странного,а чего - не пойму. Пойду попью водички кипяченой много-много...
Провинциалка
[240473216]
А меня что-то в последнее время на зелёный чай пробило. С мелиссой. Даже по этому поводу совсем отказалась от сахарозаменителя, хотя были моменты, когда я им откровенно злоупотребляла. Не знаю, на меня количество сах.-зам. в плане движения совсем не влияет - проверено на практике. А вот супы - наоборот. Всегда после них прибавка в весе.
Провинциалка
[240473216]
Кузина, я не исчезаю, а наоборот, становлюсь всё больше и больше. Периодически даю себе слово сидеть на жёсткой кремлёвке, тут же это слово нарушаю и т.д. и т.п. Но надежда не умирает!!!
Провинциалка
[240473216]
Кузина, а сколько в тебе сейчас фунтов? Последнее, что я помню - 125. Напиши, что уже меньше,я порадуюсь, глядишь и стимул появится у меня...
Kузина
[1422180032]
Увы! Я сейчас (и уже полгода) - 129-130 фунтов! 125 это даже не "я это видела" - это после двухнедельной болезни было.... :(((((
Kузина
[1422180032]
Но надежда всё равно не умирает! :)
Kузина
[1422180032]
Ватрушка! (Уря! Привет! Как жизнь?) Я тоже чай с заменителем иногда пью! Или (о ужас!) - диетическую колу! Так что я точно никого бить не буду.... :)
Алена
[3334231484]
А я сахоразаменители не люблю. не лезут они в меня. Я горький шоколад люблю,где 85\% какао и 19 г углеводов на 100г:)
Провинциалка
[240473216]
Я бы тоже такой шоколад нямкала, но у нас его нет. Летом в супермаркете наткнулась на шоколад под названием "Кремлёвские забавы". :)) 37 у.е. Муж долго не мог понять, что это я хихикаю. Потом, когда сестре такую же шоколадку привезла - посмеялись от души. Надо же так шоколадку назвать, притом с пониженным содержанием углеводов. Долго мы потом это удовольствие тянули - по долечке...
Чапа
[240473216]
Девочки, а как вы относитесь к кремлёвке и беременности? Я вот собираюсь скоро забеременеть, но очень не хочется жиреть при этом. После первого ребёнка сильно располнела, а помогла только кремлёвка.
Чапа, может лучше с врачом проконсультироваться? Фрукты, молочное и злаки нужны для нормального развития ребенка.
Чапа
[240473216]
А что врач? Сомневаюсь, что они крмпетентны в вопросах кремлёвки. И потом, я ведь не собираюсь сидеть на одном мясе. Граммчиков 40-50 углеводов в день - сюда и овощи войдут и чуть-чуть фруктов. Со злаками, конечно, проблематичнее.
Провинциалка
[240473216]
Чапа, даже не в злаках дело. Нагрузка на почки возрастает и при беременности и при КД. А это уже не шуточки!!! Смело отказывайся от сладкого и крахмалистых овощей. А в остальном - разумный подход. Хотя, если хочешь мальчишку - КД тебе сейчас самое то - говорят для зачатия их полезна мясная пища. А может предрассудки всё это.
Пантера Ручная
[1309241006]
а мне пока поделиться нечем, т.к. сорвалась на сладкое...я в унынии...я безвольное животное(((
Ватрушка
[3485089865]
Эх, Кузина! Как жизнь, как жизнь... Взлеты и падения. Большей частью падения, но надежда умирает последней. Попробовала было ради разнообразия перейти на низкокалорийную вегетарианскую диету, благо православный пост начался. Выдержала почти две недели. Я бы и больше выдержала, но тут, как назло праздников всяких в кучу навалилось, пришлось прекратить поститься. Да и не мое это. А вот кремлевка - мое. Все-таки, мои прошлые хорошие результаты кружат мне голову, всякие мысли лезут, типа: "я уже и так много схуднула, можно и расслабиться" Но нет, нельзя. 10 марта исполнилось ровно 2 года как я на КД. Со вчерашнего дня опять на жестких 10 у.е. Надо результаты разгульной жизни корректировать.
Тень
[387736307]
Кремлевка работает!!! У меня не только вес тронулся, но и объем талии уменьшился на 1 см. Пока не нарадуюсь, набираю примерно 20-30уе.
Провинциалка
[240473216]
А я не могу - хочу капусты! Причём всякой - и белой, и красной, и морской. Много хочу. Но к ней ещё и мяска бы...
Танюшка
[2855206154]
Девочки, никому не советую сильно увлекаться безуглеводными диетами. Сама около года высчитывала баллы в продуктах. Результат: фигура хорошая, но появилась куча проблем со здоровьем. Как мне объяснил врач, в организме из-за этой диеты произошол гормональный сбой. В результате сбоя появились проблемы с молочными железами. Чудом удалось избежать операции. Мой совет всем желющим похудеть: мучное и сладкое заменить фруктами и овощами. Реально помогает.Но и конечно не наедаться на ночь. Всем желаю успеха!
Schastlivaja
[159114535]
Приветик мои родные. Ватрушка, провинциалка, соскучилась я за вами, если помните такую, я была Маричка, а вот теперь Счастливая,(типа от изменения ника у меня что-то изменилось).
Schastlivaja
[159114535]
У меня настроение ноль, хочу плакать, жалко себя до ужаса, весы показываю только плюс, короче тупик. Да ещё у меня в квартире будет капитальный ремонт, вот все вещи собираю и переезжаю в соседнюю квартиру, настоящий погром, уже ничего не могу найти, а что дальше будет, так ещё наверное буду без интернета месяц полтора, а это значит что без вас, так что не поминайте лихом, если смогу то заскочу с другого места. Всем хороших успехов, держатся и не сдаваться, мы сильные всё сможем, а когда вернусь вы меня порадуете своими успехами подымите мой бойцовский дух. Всех люблю, обнимаю и уже скучаю!
Провинциалка
[3754116285]
Счастливая, ну конечно, мы тебя помним и узнаём Маричку в любом обличьи. Между собой тебя всегда называем "счастливая Маричка". А измениться должно обязательно - со сменой названия должно поменяться хотя бы настроение, а ещё лучше жизнеощущуние. А это важно! Так что помни , что ты - СЧАСТЛИВАЯ!!!
А я наелась вчера капустки, столь желанной. В результате - весь вечер урчало в животе, а утром нв весах - 100г в привесе. Мелочь, а неприятно.
Алена
[379564418]
Пантера,не расстраивайся! Ты главное не запускай:) После индукции тяжело на сладкое не сорваться.
Пантера Ручная
[1309241006]
спасибо, Алена, большое искреннее спасибо. даже такая маленькая поддержка очень много значит) вчера я еще уничтожила пирожные, но сегодня держусь.на работе подложили шоколадки на стол - отложила в шкаф. надо снова становиться на рельсы) одна ошибка меня не сломит.
Пантера Ручная
[1309241006]
зато хорошо отзанималась в зале вчера. такое удовлетворение) и не хочется и не позволяешь себе нажираться, когда регулярно занимаешься спортом.сегодня хочу пробежаться после работы на стадионе. благо, погода хорошая.
Приветик всем, я опять заскоком, всё надеюсь что сможем перекинуть интернет временно к нам. Пантера Ручная, всё собираюсь черкнуть тебе пару слов по-поводу сладкого, да времени совсем нет, вот сейчас вырвалась на секунду попить кофе и решила написать тебе. У меня тоже бывает тяга сладкому, хочу и всё тут, особенно перед ж. делами, так вот мне помогает творог или сметана с сахарозаменителем, попускает сразу. А ещё очень хорошо сливки взбить с сахарозаменителем, вкусно особенно когда клубничкой их набирать. Да, вот забыла, орехи помогают, правда они мне останавливают процесс, но выбирается меньшее зло. У меня был период когда я хотела дико мороженного и не то что бы хотела я его ела по пол кг, не могла остановится, помог творог со сметанкой, они сытные и как-то попускало, а вот теперь и не помню когда я ела мороженное, но мысль шальная иногда проскакивает, но пока всё под контролем, надеюсь и будет. Желаю тебе найти свой заменитель сладкого и перебороть желание. Всё девочки миленькие, ещё раз всем успехов, держитесь не сдавайтесь. Когда смогу заскочу.
Провинциалка
[3754116285]
А у меня сегодня отвесик 400 г!!! Ура ! Сразу прибавилось энтузиазма на похудение. Сейчас вот на работе пили чай, мне очень настойчиво предлагали такие вкуснющие заварные пироженки со взбитыми сливками, м-м-м... А я отказалась! Сижу вот теперь и сама собой горжусь.
Провинциалка
[3754116285]
Насчёт сладкого. Совершенно согласна - очень помогает творог с сах.-зам. Я ещё развожу водичкой и получается как йогурт масса. Очень вкусно, много и сытно.
Ватрушка
[3485089865]
Привет! Ну, вот, я же говорила, что творог с подсластителем - великое дело. Кстати, конкретно мне подсластители не тормозят процесс худения,хотя у каждого своя реакция на них. Маричка, тебе отдельный привет! Даже когда я в форум не писала, но, иногда заглядывая, всегда искала знакомые ники. Только вот пропустила, почему именно ты его изменила. Но, все равно, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" - так что "Счастливая" - это очень хороший ник!
Ватрушка
[3485089865]
Честно говоря, я чего-то топчусь на одном месте. Застой, как говорится. Четыре дня на индукции, результат практически нулевой. Остается, стиснув зубы и глотая скупые женские слезы, пытаться не расслабиться, не бросить все, а брать пример с Кузины или с Марички, которые даже в застое и сами не расстраиваются и другим закиснуть не дадут.
Алена
[2538636321]
Девчонки,а вы орехи себе позволяете или нет? Я не про индукцию,а про саму диету=)
Ватрушка
[3485089865]
Алена, в принципе орехи можно (впрочем как и все другое - только считай очки ;) Но некоторые писали, что из-за орехов тормозится процесс. Хотя все индивидуально. С моей точки зрения минус орехов в том, что они содержат достаточно много углеводов - от 5 до 13 или даже 18 в 100граммах. А плюс в том, что они дают очень долгое чувство насыщения и ими быстро наедаешься. Так что, если под рукой ничего "кремлевского" не найдется, а кушать очень хочется, то орешки вполне подойдут, только в небольшом количестве, чтоб охотку перебить :)
Ватрушка
[3485089865]
Пантера Ручная, ты героиня! Для меня все, кто занимается регулярно спортом, достойны памятника. В бронзе и при жизни. А для меня верх двигательной активности - на клавиатуру давить.
Пантера Ручная
[1309241006]
Ватрушка, на самом деле, главное - втянуться)если я ничего не делаю, то и не хочется и лень себя оторвать от дивана и это болото еще больше затягивает. и хорошо найти тот вид активности, который действительно приносит удовольствие. ходила на всевозможные шейпинги и степы - не мое(( а самой в тренажерном зале перед зеркалом отработать- кайфую, честно, сама себе спуску не даю.
Ватрушка
[3485089865]
Эээх... ((( Я так не могу. Наверно поэтому и столько много вешу...
на 40 евро можно наестся так,что похудеть никак не получится)))Просто я в таком случае накуплю хлеба и наемся его;-)
Алена
[2114039504]
:)))) мне 50г орехов на неделю хватает у меня крит. дни и я жру шоколад, в котором 19г углеводов на 100г. По другому никак не получается..
Алена
[2114039504]
Анонимус,ты же лопнешь деточка:))))
Провинциалка
[240473216]
Мне орешки очень помогают, когда начинается жорка. И ещё семечки. Иногда бывает такое состояние, что голодный не только мозг или желудок, а именно руки. Хочется что-то взять руками и съесть. Вот тут-то под руку могут попасть конфетки, сухофрукты, печенюшки. Так уж пусть лучше это будут орешки.
Провинциалка
[240473216]
Сегодня сделала вкуснейшее блюдо - кремлёвскую "пиццу". Мясной варш, белые грибы. чуть-чуть маринованного огурчика, по чайной ложке томатной пасты и майонеза, сверху порезанные кружочками маслины и тёртый сыр. 15 минут в микроволновке с грилем - готово! М-м-м...вкуснячка!!!
Ватрушка
[3485089865]
Да, да, да!!! Я знаю! Это очень вкусно, мне Провинциалка давала попробовать.
Aльбина
[3929261332]
привет все!мне нужен рецепт той диеты по которой можно похудет на 15кг пожалуйсто...!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[1936356917]
Альбина,нет ничего проще-или читаете тему сначала. Или забиваете в яндексе "кремлевская диета" и скачиваете таблицы продуктов. Основной смысл этой диеты -не набирать больше 40г углеводов в день.Т.е. вам придется считать углеводы,во всем что вы едите,чтобы не превысить норму. И корректировать свое питание на низкоуглеводные продукты. А это мясо,рыба,птица,яйца,несладкие молочные продукты,сыр,орехи,некрахмалистые овощи. Никакого сахара,меда,сухофруктов,шоколада,выпечки и прочего кондитерского. Никаких гарниров в виде-картошки,хлеба,макарон,гречки,риса и прочих круп.
Алена
[1936356917]
Я стала добавлять в рацион фрукты. Вчера съела мандарин. Не сдержалась и в кафе выпила кофе-глясе. Потом правда была тренировка. Пытаюсь начать нормально питаться. Жду окончания крит. дней,чтобы сделать контрольный замер:)
толстянка
[1946234427]
Провинциалка и Ватрушка рада вас видеть.Ватрушка и я пришла к такому же выводу,что "я уже и так много схуднула, можно и расслабиться" .Срываюсь пстоянно.. утром в бой,а вечером ненавижу себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[2501874437]
Ну,что ..я тоже сегодня наелась всякой вредности в виде шоколада,овсяного печенья и фруктиков.Фрукты-меньшее зло:))) но уж очень хоьелось и потянуло.
Ксеня
[1790708243]
У меня сегодня 21 день диеты. За это время похудела на 7 кг. В день получается около 10 у.е. Знаю, что мало, но мне больше не хочется. Срыв был только на 8 марта - съела в 3 часа ночи 5 конфет "Коркунов". А вы витамины пьете? Я вот Витрум пью и Геримакс(это тот, что с зеленым чаем).
Пантера Ручная
[803333278]
Ксеня, отличные результаты! Поздравляю! я пью витрум, привыкла просто уже. я шучу, что я жертва информационного общества - не ем картофель и хлеб, постоянно пью витамины, зеленый чай и 2 л воды в день
Пантера Ручная
[803333278]
я была на семинаре в другом городе, а там много нарушений в виде пиццы, сладких чая-кофе и т.п. ну что ж, выхода не было. не опускаю руки, продолжаю кремлевку и спорт.