Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
lu-lu
О Господи!Он даже не "палку", написал, а"бревно"!!!!!!!!!!!!!!!Антон,в чём моя винаааа?????
Антон
Лу-Лу,солнышко, не переживай. Ты очень даже мне нравишься, только следи за своей речью, это так просто. До встеречи, лапочка!
Anonymous
После протеиновой КД кажется просто манной небесной...))
Алена
это была я
lu-lu
Антон,ЕСТЬ следить за речью!А где встретимся?:-)
Пантера Ручная
Девочки-красавицы, здравствуйте! Во-первых, делюсь радостью - еще минус см в талии и даже 1 ушел в бедрах. Теперь я 65-90, ура-ура!Эх, надо еще бы ноги мерять. Ушел наеденый в отпуске живот, появилась талия, прописовываюстся мышцы пресса. Ой, тьфу, что я все о себе да о себе..Просто рада очень, уже не чувствую себя "большой и толстой".
Anonymous
Девчонки,привет! А что вы едите на завтрак? Я уже яйца ни в каком виде видеть не могу)) А мясо/рыба с утра не лезет
Пантера Ручная
во-вторых, мои личные ошибки и открытия. На прошлой неделе ела супы и думала, что той клетчатки мне достаточно. И не ходила в туалет 5(!) дней! Все исправилось, когда добавила салат из свежей белокачанной капусты. Исправляет положение на раз!
Алена
это была я :)
Пантера,мои поздравления! Класс))
Пантера Ручная
Хочу поздравить всех-всех-всех с наступлением весны (у нас по-настоящему теплая погода как раз сегодня)! и 8м марта! Празднуйте, но не наедайтесь конфет на фуршетах)
Пантера Ручная
Алена, а я ем как раз только яйца. Еще могу на них смотреть) Съедаю 2 в день. Прочитала, что холестерин в них - не вредный, как раз не вредит и не откладывается в отличие от холестерина из сладкого и т.п. Варю яйца, жарю яичницу, омлет с колбаской, сыром. Еще в прикуску немного морской капусты - и так живем в регионе с дефицитом йода, поэтому заставляю себя. Сегодня позволила себе майонез - впервые с новогодних застолий) Покрошила 2 яйца, натерла твердого сыра и чуть зеленого лучка, перемешала с майонезом - вкуснотищааааа)
Алена
А молочные продукты ты ешь?:)
Кошидла
Алена, пока только каплю молока в омлет и твердые сыры. завтра заканчивается моя 2-недельная индукция - начну есть творог 0\% (люблю добавить чуть корицы и чуть какао -такой шоколадный вкус получается ммм), и с чаем любо-дорого идет, кефир нежирный, молоко в кофе добавлять
Пантера конечно же
ой сорри мой второй ник)
Babo4ka
vsem privet!!! ja na zanjatijax s utra do ve4era, domoj v 19.30 pritashilas". ustay prosto uzhasno. pishu na zanjatijax. budet vremja ja ot4itays"
Тень
А у меня сегодня первый результат, -500г. Не верю своим глазам, мелочь, а приятно. Пантера ручная, а в кофе я стала добавлять не молоко, а сливки. Углеводов меньше получается.
Бабочка
Привет всем!!! Извините, что так долго не была. Занятия с 9-00 и до 17-15, и на дорогу +в одну сторону 2 часа. Домой добираюсь и падаю. Вчера отменили электричку, так домой добралась аж в 20-00. Устаю. Про диету пока не говорю.... Хотя у меня -1,5 кг( но на нервной почве) Желаю всем успехов в нелёгком деле похудения!
Бабочка
Lu-lu! Приветствую тебя!! Ураааааа!! Ты снова с нами!!!
Бабочка
Наташа!!! Как ваш пост?? Что нового?? Есть ли у вас отвес????
Бабочка
Маричка!! Как ты?? Безумно скучаю!
Бабочка
Дорогие девушки!! С первым праздником весны! С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!! Весны в душе, цветов, улыбок, любви и весеннего настроения!!!!
Schastlivaja
Всем приветик. Дорогие мои девушки-красавицы, поздравляю вас с женским днём. Желаю вам быть ещё красивее и счастливее и обязательно достичь своей розовой мечты. Всё нет времени к вам заскочить и написать пару слов, хотя читаю все посты, может в пятницу напишу пару слов о своём настроении.
Наташа
Девушки, здравствуйте! Поздравляю вас с Праздником! Желаю всем здоровья, любви, хорошего настроения, счастья вам и вашим близким!
Соня
Девочки дорогие,поздравляю вас с праздником!! Любви,счастья и удачи вам.Оставайтесь всегда стройными и красивыми!!
Пухлик
Девушки! Поздравляю вас всех-всех-всех с этим замечательным весенним праздником! Желаю быть красивыми, обаятельными, жизнерадостными и любимыми!
Lu-lu
И я всех позадравляю с 8 марта!А праздник-то оказывается точно международный!))))У нас сегодня тоже женский день и некоторые тётеньки даже с цветами гуляли!)))А я думала,что "международность" ограничивается рубежами СНГ!
Lu-lu
Ну вот, я на КД уже 10 дней.Так быстро время идёт!Вес пока не знаю - завтра утром взвешусь.Но появилась и неприятность - я теперь знаю где у меня почки находятся.Вернее я всегда это знала,но теперь я их чувствую!Они не болят,не ноют,там мне ничего не колет и не тянет,но я их чувствую и всё тут.Я всё надеюсь что это от того,что Каролина уже тяжёлая и я её на руках часто таскаю - вот почки и чувствуются.Не хочу,чтобы это было из-за КД - как же тогда дальше худеть?
Lu-lu
Я вот тут ещё что задумала - когда сброшу 10 к,то на 5 недель перейду на Протасовку.Она более щадящая и витаминизированная и как раз после мясной КД будет хорошая разгрузка.Но до этого момента ещё далеко.)))
оптимистка
Lu-lu, с почками не шутят, бросайте срочно эту КД и переходите на полноценное здоровое питание без сладостей, изделий из белой муки и жиры ограничьте в день до 25-30 грамм. Раз в неделю - разгрузочный день на твороге с фруктами или гречке с кефиром или ещё в сети много вариантов найдёте. А не то с почками в больницу попадёте. Удачи!
оптимистка
Лу-лу, почитайте по ссылке первые посты форума "Похуделочки-3", я так на 15 кг спокойно за 5 месяцев похудела, уже 2 года прошло, вес не возвращается и позволяю себе есть абсолютно всё, но в меру. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3748526
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик, родная. Проблемы с почками могут быть из-за того что ты резко сократила потребление углеводов и идёт привыкание. Пей побольше воды, увеличь количество углеводов хотя-бы до 40, а потом постепенно снижай. Нужно что б почки привыкли к такому режиму и всё наладится. Держись, прорвёмся. Я свои почки тоже чувствовала один период, а теперь всё нормально, хотя неделю была на нулю, кетоны показывали наивысший уровень и никакой боли, даже не чувствовала их. Но тяжело было держатся в таком темпе, я резко уменьшила порции, ходила впроголодь, вытерпела неделю а потом сдалась, тяга к еде взяла верх. На весах 160 фт и никакого светлого будущего, так достало, дела идут только когда ем очень мало, а кушать хочется всегда. Вот и тупик.
оптимистка
Девочки, нельзя есть очень мало, вы замедляете обмен веществ. В итоге перепуганный голодом организм будет откладывать про запас всё, как только вы попробуете есть чуть больше. И вы быстро наберёте прежний вес и к нему прицепом ещё добавится. Это тупик. Почитайте первые посты форума, на который я ссылку дала в посте 8424, там вся теория похудения очень хорошо описана.
Алена
Вчера готовила своим пасту))) а сама удовлетворилась салатом с морепродуктами и сыром под сухое красное)
Kузина
Оптимистка, мы тут все опытные теоретики. :) Правда, правда. И про здоровый образ жизни мы знаем, и про обмен веществ, и про состояние голодания... И здесь тоже мы всё это уже много раз писали-читали. Вы знаете на сколько Счастливая УЖЕ похудела? :) Последние пару кг это совсем не то, что первые 10. Впроголодь это, конечно, не выход, но после годика-другого похудений "здоровое питание без сладостей" это режим поддержки, не более. Да, не возвращается. Но и дальше не идет.
Kузина
Сказав всё это - Лу-лу, и правда не шути с почками! Может стоит врачу позвонить, спросить или тебе стоит строго на КД быть? Тебе ведь наверное все анализы делали во время беременности? Ну, и мой дежурный вопрос, разумеется - а ты пьешь достаточно?
Kузина
Счастливая, привет-привет! Поучать не буду, сама всё знаешь. Слушай, а может ну его всё? Может при твоем росте это совсем не так плохо, по крайней мере временно? Ну, не похоже что у тебя лишнее есть, по крайней мере на тех фотографиях что я видела! Ну если есть, то совсем немного. В конце концов нам действительно не по 16 лет! :)))))) Режим поддержки это совсем не мало!
Kузина
Я вся в работе, времени нет - всех поздравляю с прошедшим праздником! Надо вырваться и выпить - за любовь! За нас, замечательных (фи, как пошло. Но всё равно приятно.) :))))
Schastlivaja
Приветик всем, а вот и я вырвалась. Оптимистка, здравствуйте, читала я вашу ссылку, всё очень интересно и правильно, но не для меня, вы же сами понимаете, нет одной диеты для всех, кому-то это подходит, а для других вообще не действует. Я очень рада что вы нашли свой выход, а мы свой. Кузина уже всё сказала по-этому поводу и я полностью с ней согласна. Давайте поделимся опытом потери последних кг, у меня только горький опыт, последние 10 самые трудные и пока непокоримые, а как ваши последние кг ушли, что вы делали?
Schastlivaja
Кузина, привет родная. Ты знаешь и меня такая мысль посещает, что это моя розовая мечта и конечная остановка, а так хочется увидеть 140, но видно не судьба. А как твои успехи, как настроение, немножко отдохнула и депресуха надеюсь попустила. А как у вас с погодой, у нас всё ещё зима, так достало, выхожу утром на улицу сразу с плохим настроением и уставшая, хочу ВЕСНЫ!
Schastlivaja
Всё, меня транслит достал, опять разделяла посты и половин потеряла, сделала кут, и теперь при пейст только то что вырезала появляется, а ещё 2 поста для Бабочки и Лу-Лу просто исчезли. Девочки извините, завтра вам напишу, нет времени писать, ребёнку пора спать.
Тень
У меня сегодня 10 день диеты. Потеряла пока только 1кг. Но все равно, радостно. Больше 20у.е набирать не получается, но и не голодно. Только вот стало очень сладенького хотеться. Пока терплю....
толстянка
Девочки поздравляю вас всех с праздником весны(хоть и сегодня 10 марта)Желаю вам тепла,здоровья,красоты.И успешной борьбы с кг.
толстянка
Я еще взагуле.. отмечала с коллектиом праздник.. ходили на дискотеку 80 тых(уговорила я всех) наплясались.танцевали часа 4 с маленькими перерывами.Понравилось всем.И даже молодежь в восторге)))Они не ожидали.что так весело.
С воскресенья я индукции.готовлю себя морально))
толстянка
чего то совсем слепая!! стараюсь писать без ошибок.А как одену очки и почитаю(( мама дорогая!!!
толстянка
Лу-лу может ты переохладилась. или продуло немного.. так бывает..Роды все таки дело тяжелое..
толстянка
Наташа а как ты..постишься или бросила?Как успехи?И что за проблемы со здоровьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провинциалка
Лу-Лу, а может это и не почки вовсе? Может это банально поясницу ломит, всё-таки ребёнка часто поднимаешь, часто к нему наклоняешься, для позвоночника это нагрузка. А для контроля померяй артериальное давление, при проблемах с почками оно часто повышается, могут быть головные боли.
Алена
Я уже 2,5 недели на кремлевке. Очень довольна. Стараюсь придерживаться и всяко избегать соблазнов.
Алена
Вот только перед крит. днями нереально на сладкое тянет. Девчонки, как вы справляетесь в такие дни с этим?
Kузина
Провинциалка! Не исчезай!