Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Mill-Vanili No 8340 - это я была)))).Открыла новую тему-опросник и ник забыла переписать!)))Ну,я как обычно...)))
lu-lu
[3039358185]
Кузиииина,привет!Вот...да ...я снова здесь....наелась и решила вернуться.Для меня это самый простой и лёгкий способ снова убрать лишние кг.Только вот -12 своими постами меня с толку сбивает и тормозить процесс пытается.))))))
lu-lu
[3039358185]
Кузина,спасибо за комплименты моей принцесске!Не,я в твоих краях точно не была на днях.И никогда не буду,наверное)))).
Без воли и в слезах
[535033400]
Спасибо девочки, учту любыен Ваши советы. Если еще чего знаете пишите. а вот активию можно пить там ведь углеводы? Или как
Антон
[1495961588]
Лу-Лу, всех уделала? Зачем тогда возвоащалась?
Kузина
[1422180032]
А вот ещё история. Встретились с одной знакомой знакомых. Моя ровесница, примерно такого же роста, сложения. Интересная женщина. Я ещё подумала, что мне бы ещё несколько фунтов сбросить и я буду почти как она. А потом случайно зашла речь на эту тему и все окружающие мне дружно заявили что я выгляжу заметно худее её! Сказать что я удивилась - это не сказать ничего. Я обалдела. Мне в голову такое не приходило! В общем моя голова до сих пор не догнала другие части тела. Я себя вижу как-то иначе чем окружающие. Нездорово это. Но если при росте 161 и тонкой кости я вешу около 60кг - мне ведь есть ещё куда худеть! Если бы ещё получалось...
Kузина
[1422180032]
Лу-лу - точно! Проверенный метод! А -12 не тебя уговаривает, а скорее всего себя. Я тоже этим страдаю.... (И я знаю что ты здесь не бываешь. :))))
Наташа
[1495961588]
Девушки, здравствуйте! Да у нас тут полный аншлаг!И меня,грешную, помянули. Антон, не волнуйтесь так, у нас все в порядке!
Наташа
[1495961588]
Lu-Lu, у Вас очаровательная дочка!
lu-lu
[3440055023]
Антон,не поняла ""Лу-Лу, всех уделала? Зачем тогда возвращалась?""?Это ты о чём?
lu-lu
[3440055023]
Наташа,спасибо!Антон тут всех активировал))).Меня он почему-то не любит.)))
Всем большущий привет. Кузина, дрезину получила, а вот что с ней делать не знаю, может покатаюсь на ней как-то на досуге. Как ты отдохнула, загорела, а какая у вас счас погода, не тяжеловато было с тепло прощаться и на грешную землю возвращаться?
Schastlivaja
[159114535]
Без воли в слезах, здравствуйте. Конечно это плохо при выходе из диеты сразу кушать печенье, возврат неминуем. Если вам очень хочется сладкого попробуйте перебить желание творогом или возьмите пару лож. сметаны подсластите сахарозаменителем, мне очень помогает. Найдите сайты по нашей диете или по Аткинса и почитайте как та описано выход из диеты, может это вам немножко поможет и подскажет какие-то новые идеи. Если что найдёте интересное, поделитесь с нами, нам это тоже будет интересно. Держитесь, легче всего набрать, а вот скинуть вес очень тяжёлый труд.
Schastlivaja
[159114535]
Наташа, привет, как твой пост, что готовишь, как вес, надеюсь не растёт?
Schastlivaja
[159114535]
Лу-Лу, приветик родная! Поздравляю тебя с лёгким началом, так держать. Я тебе уже говорила, что беру с тебя пример, так что не срывайся и вперёд к победе, а я за тобой мелкими шажками.
Schastlivaja
[159114535]
Соня, здравствуйте. Можно вас спросить, а почему вы ничего не пишете, не присоединяетесь к нам, вместе веселее, особенно когда делишься с кем-то результатами, это очень дисциплинирует, думаешь, а что напишу на форуме, что нажралась, нет не буду кушать. Так присоединяйтесь к нам, мы всегда рады новым людям, рассказывайте о себе, о своём меню, откуда вы и т. д.
Schastlivaja
[159114535]
-12, привет! Что это за расслабление, а ну взять себя в маленькие, нежные ручонки и скидать с себя обузу в виде лишних кг. Давай, миленькая держись, не срывайся, покажи нам пример храбрости и стойкости. Я за тебя более, знаю что сможешь и за месяц увижу твой ник -10.
Schastlivaja
[159114535]
более=болею
Тень
[387736307]
Девочки, здравствуйте! Я со вчерашнего дня с вами. Правда, вчера я ничего не ела, весь день пила зеленый чай с молоком. Сейчас вот завтракаю по-кремлевски,ем кусочек мяса, завернутый в лист салата, одно яйцо, и все это запиваю чашечкой кофе. Пока я горда собой. Кстати, сколько углеводов в китайском салате, может, знает кто?
Пантера Ручная
[2640844786]
Всем доброго дня! Я держусь 20 очков в день, без нарушений. Но в туалет хожу редко хнык хнык. И даже не знаю, делать с этом что-то, я имею в виду клетчатку пить, чернослив или чаи слабительные, или просто ждать. Дискомфорат нет, живот не болит. КУда же все съеденное девается?))Талия пока без изменений 66 см. У меня только сантиметровая лента, весов нет. Может, в граммах и теряю. Завтра спортзал. Пробовала делать Бодифлекс, но утром так сложно выделить полчаса. Да и подумала, зачаем он мне, если по полтора часа в спортзале пашу.
Пантера Ручная
[2640844786]
Кузина, я себе тоже вечно кажусь толще, чем есть на самом деле. Потом меряю брюки "худой" подруги, а они мне велики)Это, думаю, от долгого стремления к стройности уже в голове засело "я толстая".В каком-то женском журнале был тест - картинки разных фигур и предлагалось просто визуально выбрать свою.потом рассчитать ИМТ, объемы и выбрать действительно вашу. ну и оказалось, что я та картинка, что худее, а не та, какой себе казалась. Вывод - как ты правильно сказала, голова отстает от остальных частей тела)
Наташа
[1495961588]
Девушки, добрый день! Я пока держусь, соблюдаю пост, вес уменьшился на 3 кг, но стал побаливать желудок, вот и не знаю что дальше делать.
я не совсем не понимаю, как можно соблюдать пост и придерживаться кремлевской диеты. Наташа, можете написать свое примерное меню пожалуйста.
Волшебница-подарочница :)
[441122762]
Деушки, не теряем время, налетаем-покупаем в подарок себе и подружкам на 8 марта по цене без магазинных наценок штучные аксессуары: палантины раскрасивейшие да текстильные футляры для сигарет или бумажных носовых платочков. Разнообразие цветов и фактур :)) (Москва, возможна доставка или встреча в удобном месте в центре) . Фото и цены тут http://www.palantiny.narod.ru . А если берете несколько предметов, то еще и поторгуемся :)Адрес под ником.На сайте координаты.
Наташа
[1495961588]
Пантера ручная, я писала девушкам о том, что я временно покидаю КД, после мясных продуктов я резко перешла на овощи и каши, да я похудела, но обрела очень много проблем со здоровьем.
Тень
[387736307]
У меня третий день диеты. Пока вроде все нормально. А самое главное, оказалось, что кремлевка вовсе не голодная диета, так что зря я так боялась начинать.
Девченки приаетики всем вам от меня загульной)).Я уже пости отгуляла осталось еще 8 марта)) Но уже приспособилась после застолий сидеть на 10-15- у.е и два-три дня наевщееся.. почти ухолит)) Я так рада вас видеть вы даже не представляете!!!
толстянка
[3678002330]
Лу-Лу и - 12 я с вами на индукцию!!!Лу-лу вот время бежит... Каролина просто чудо!!! как из рекламы))И ты уже с нами!! форум начинает оживать.
толстянка
[3678002330]
Бабочка милая моя))я так рада что ты и Маричка начали учиться. У меня дома вроде все нормально.Все мли помогали мне готовитться к юбилею))На работе коллектив устроил мне целое шоу)) и стихи и шары и плакаты и салют))).а вчера у моей кумы был тож юбилей))) и мы гуляли ))) наплясались,наелись!!! Не жисть у меня а сплошные пьянки))
толстянка
[3678002330]
Кузина как здорово что ты погрелась на солнышке. как его не хватает спасибо за твои слова в мой адрес)) надеюсь что вес мой начнет двигаться)))
Алена
[2039603190]
Девчонки,я к вам) У меня сегодня последний день протеинки. Хочу похудеть еще и не отожраться обратно. Так что буду с вами на кремлевке теперь))
Пантера Ручная
[1232184679]
Всем привет! Что-то мне взгрустнулось - 12й день индукции, а талия по-прежнему 66 см( Сначала вес так стремительно уходил, а сейчас, причем именно на индукции, стоит на месте. Мое предположение 1 - через 5 дней месяные, и 2 - мне и так всего пару кг да см сбросить, поэтому процесс идет медленнее. Возможно, когда увеличу количество уе до 30 за счет некаллорийных салатов и творога, а не жирного сыра и яиц, это мне поможет. Посмотрим, в четверг уже конец индукции.Но за все это время ни мучного ни сладкого в рот ни крошки не попало! Я горда собой)
Пантера Ручная
[1232184679]
Алена и Тень, добро пожаловать, делитесь результатами!
Алена
[2039603190]
Пантера Ручная, я на протеинке 10 день) Похудела на 3-4 см во всех местах, очень довольна, тело подтянулось. Хочу убрать еще 3 см. Буду стараться с вами. Я так понимаю ваша индукция и наша протеинка это близнецы братья,тк по сути у нас больше 20г углеводов и не набегало.
Schastlivaja
[159114535]
Пантера Ручная, здравствуйте! Набегу напишу вам пару слов, я полностью с вами согласна во всём, по-поводу вашего застоя. Вы всё делаете и думаете очень правильно, как заправская кремлёвщица, так держать.
Алена
[581864918]
Все, девчонки я с вами) У меня вопрос, когда вы держите 40 ед вы горький шок-д себе позволяете?
Всем привет! Девочки, не разбегайтесь, ветка падает! Ой-йой падает, скоро не найдем)))
Пантера Ручная
[3226299260]
Алена, я не на 40 уе, но сколько читаю на форумах - да, позволяют. находят экстра черный 76-78\% какао с самым низким содержанием углводов и по 1-2 дольки в день позволяют
Пантера Автор
[3226299260]
Вчера столкнулась не то чтобы с жором, а каким-то отсутствием насыщения. ПМС? хммм...в 18 30 съела грибы с курочкой и не наелась( в 19 30 пришлось усугубить чуть-чуть омлетиком с колбасой и сыром
Алена
[581864918]
Пантера,у меня когда пмс начинается-чувство насыщения пропадает напрочь! и на сладкое тянет...
Алена
[581864918]
А у меня при пмс чувство насыщения пропадает напрочь:) и на сладкое тянет.. Кстати,есть шоколад и 80\% и 99\% какао,и с ничтожным содержанием углеводов. Порядка 8г на плитку. Вопрос лишь цены.
Алена
[581864918]
Похоже,кроме Пантеры и меня никого уже не осталось...
Наташа
[1495961588]
Девушки, здравствуйте! Мой вам совет, исключите любой шоколад и сладкое, перетерпите немного(займитесь неотложными делами, погуляйте, вообщем, как можно дальше и дольше находитесь от соблазна), вернетесь и с удовольствием скушаете курочку или рыбку(приготовьте заранее), немного овощей и , поверьте мне, вам не захочется сладкого. Все испробовала на себе!
Тень
[387736307]
Девчонки, а у меня вопрос на засыпку, голова должна болеть при резком отказе от углеводов? Я второй день спасаюсь таблетками. А диета ничего, правда, пока результатов не видно. Но, наверно,еще рано.
Пантера Ручная
[3226299260]
Тень, я читала, что да. Это углеводная ломка, кот. может сопровождаться головокружениями и гол. болью. Я обошлась без этого)
Пантера Ручная
[3226299260]
сижу давлюсь рыбой. решила, блин, сбалансировать - и мясо с курицей, и рыбу употреблять. варила, жарила, сейчас вот консерва сардин. нееее, видать, нелюбовь сильнее. все, больше никогда не возьму! курица лууууучше)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[1495961588]
Тень, я не думаю что это у Вас от КД, просто сейчас весеннее обострение, но КД настолько удобная, что можно немного изменить свой рацион, без ущерба для здоровья, только не стоит употреблять сахар и мучное, добавьте немного больше овощей(морковь, свекла, сельдерей и т.д.). Девочки, а ведь в КД есть такие отличные рецепты, так вкусно и питательно, и безопасно для нас!
Антон
[1495961588]
Лу-Лу, ты где? Ты неправа, я к тебе очень хорошо отношусь, но не перегибай бревно в отношении других! Маричка вернись!
lu-lu
[2865125590]
Антон,да здесь я...Что-то ты меня каждый раз шокируешь....Где я палку перегнула???Я вообще гражданка мирная и никогда ни с кем не ругаюсь.
lu-lu
[2865125590]
Девушки,за первую неделю на КД я сбросила 3.5 кг!!!Как Вам темпы?))))Может эту неделю ещё три кг уйдут(....в мечтах....),а потом начнётся торможение.((