Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Лу-Лу, я знаю эту эйфорию, когда худеешь очень сильно поначалу. Но нужно ли придерживаться 10 уе? Вы совсем овощей не едите? Не помню где читала, но в рекомендациях даже вход в диету, самое начало, и то 20 уе советуют добирать овощами. НО не на "нуле" сидеть - это точно. А то попадаются такие умельцы, что только мясо с жиром лопают, а потом на форумах - ой я сорвала себе почки этой диетой. Сегодня у меня 2 яйца с зеленым луком, суп с куриными грудками, горошком и цветной капустой, потом сыром с колбаской пополдничаю. От кофе растворимого отвыкла совсем, чаи без сахара гоняю.
Пантера
[2640844786]
вот что нашла на форуме комсомолки."Вопрос: Помогите начинающему. Со скольких очков надо начинать? Где-то написано - 20. В другом месте - не меньше 30 - 40. Почему не меньше? Кажется, чем меньше - тем лучше. Ответ:Меньше очков - не значит лучше. Некоторые вообще думают похудеть на 0 очков. Это глупо! Совсем без углеводов нельзя. Единой нормы для всех нет. Кто-то хорошо худеет на 20 очках, кто-то начинает терять килограммы, лишь приблизившись к 40. Мы же все очень разные. Возраст, пол, обмен веществ, физическая нагрузка... Поэтому экспериментируйте. Попробуйте с 20 очков. Но меньше 20 в день новичку набирать не стоит. И не голодайте!"
lu-lu
[994541847]
Пантера Ручная,я знаю,что нельзя,но я салат каждый день кушаю и йОгурт с живыми бифидобактериями тоже.Я худельщик со стажем,просто моя диета была прервана неожиданной беременностью,во время которой я познакомилась с запорами(((.Себя я не на свалке нашла и запасного кишечника у меня нет,поэтому йОгурт и зелёный салат с оливковым и ореховым маслами ежедневно.И супы я ем,но на этой неделе ещё не делала - ленюсь.
Антон
[1495961588]
Чтоже вы так вашу лу-лу игнорируете! Всякое в жизни случается!
Антон
[1495961588]
Ну хватит вам игнорировать вашу-же лу-лу! Счастливая на тебя это не похоже! Бабочкая, моя ты дорогая, откликнесь! Нельзя нас так ставить на место!!!
Антон
[1495961588]
Долго еще я буду поддерживать вашу ветку? Счастливая, бабочка,толстянка,наташа,-12, ПИШИТЕ в конце-то концов, а то разлюблю вас всех!!! Всегда ваш.
Anonymous
[2487712781]
Антон я прошу вас разлюбите..и больше не заходите на эту ветку.
Антон
[1495961588]
Хорошо! А Вы кто7
Антон
[1495961588]
8301, ты решила что можешь давать мне указания?
lu-lu
[1218447281]
Ой,Антон и не говорите!Полный игнор!Наверное все мне завидуют,что я на два кг похудела,вот и не общаются.))))Завтра,если такой наглый игнор продолжится - в гостевую пожалуюсь!)))
lu-lu
[1218447281]
Антон,а это Вы о чём - ""Всякое в жизни случается!""???Вроде я ничего не делала плохого...
Да Антон..я так решила...а почему до тебя это только во втором посте дошло???
Schastlivaja
[159114535]
Лу-Лу и Пантера ручная, приветик. Извините что не пишу, совсем зашиваюсь с этой школой, думала завтра отдохну, зайду, поболтаем, ага счас, много пропустила, надо отрабатывать, так что завтра опять в школу. А в понедельник тет будет, надо бы подготовится, так что на форум нет пока времени. А Бабочка наша сегодня первый день пошла на учёбу, ей далеко ехать, много времени на дорогу, семья, дом. задание, так что думаю мы её если будем видеть на входные, будет просто прекрасно. Кузина на солнышке греется, отпуск у неё, ждём возвращения. Такова жизнь, все чем-то заняты. Лу-Лу, молодец, хорошо держишься да ещё сразу результаты, классно. Как там наша девочка, спокойная, любит руки мамины или даёт тебе немножко покоя. Расскажи немножко о ней, какие-то интересные случаи, что уже делает, как реагирует на приход папы, бабушки...
Schastlivaja
[159114535]
Пантера ручная, у вас хороший подход к диете, скажем умный. Очень хорошо что занимаетесь спортом, это помогает сильно, тело подтягивается, настроение улучшается да и процесс похудения идёт быстрее. Молодцы девочки, я беру с вас пример.
Антон
[1495961588]
Вместо спасибо, опять непонимание! Счастливая, ты самая лучшая! Лу-лу, конечно ты ничего плохого не сделала, я не хотел тебя обидеть ни в коем случае!
Соня
[2487712781]
А я тоже всех девочек тут давно читаю и люблю.И рада,что Лулуша вернулась.
Антон
[1495961588]
Эй!!! Опять уснули? Кто будет поддерживать вашу ветку, я что-ли?
Соня
[2487712781]
Антон...здравствуйте...вы вот такой же вроде читатель этой ветки как и я.А вы сами на кремлёвке??? Может и вы поделитесь своими результатами.
Антон
[1495961588]
Соня, конечно поделюсь! Что Вы хотите узнать? Я похудел на этой диете на 8 кг за год.
Антон
[1495961588]
Где все?!!! Вам что нужен экстрим, чтобы вы все начали снова писать? Вас Лу-лу что ли всех задела? Так она нормальная баба со своими заморочками, не обращайте на нее внимания и решайте свои проблемы!
Соня
[2487712781]
Антон,а что вы ели в течении дня?? Сколько у.е вы поддерживали? И можно по подробнее какие именно продукты например в течении дня
Соня
[2487712781]
Ой,прошу прощения...огород нагородила..это у меня такой транслейт.Но думаю вы меня поняли
Девочки, помогите, пожалуйста. Как выйти из кремлевки?! Подскажите, умоляю! Сидела месяц, потеряла около 4-5 кг. А сегодня второй день ем печенье и мучное. Как не набрать? Я в ужасе! Вчера клялась, что седня ни-ни. А щас опять. Еще не плачу, но на душе камень. Подскажите что-нибудь. Нет силы воли.
lu-lu
[195161980]
Антон,понимаю,что Вы это для рейтинга,но всё равно исправлю - я не БАБА,я ТЁТКА!))))))))))))
lu-lu
[195161980]
А у меня ещё 0.5 кг в минус пошло!Такими темпами я быстро в форму вернусь.
Без воли и в слезах
[535033400]
Возьмите меня в компанию и облагоразуиьте...
- 12 кг
[850310942]
Мне, Лу-лу, надо уже 17 кг скидывать, а не 12-цать. В то время как Счастливая с Кузиной ударными темпами худели, я сидела у компьютера, их читала, радовалась за них и ела-ела-ела:) Ник свой менять пока не буду, буду быстрее до "-12"-ти сбрасывать.
Без воли и в слезах
[535033400]
и еще, что мне теперь делать.
- 12 кг
[850310942]
Поздравляю всех с началом весны! У нас по утрам уже птицы поют.
- 12 кг
[850310942]
Как мы все тут разом:)
- 12 кг
[850310942]
Лу-лу, поздравляю! Но такими темпами только, наверное, первые 5 кг уберутся. Потом вес пойдёт медленно.
Без воли в слезах,а зачем с кремлёвки слезать?Так и продолжайте питаться,только добавьте овощей и фруктов(мало).Зачем было худеть ,если снова на печенье налегаете?(грозно трясёт пальцем)Вы ж не резиновая,чтобы туда-сюда сдуваться и снова надуваться.И целлюлит не заставит себя ждать и вариков и прочие женские вавки.Осторожно надо с резкой потерей,а потом набором веса.
lu-lu
[3039358185]
-12,а у нас птицы и не замолкали на зиму!)))Ниже +6 +8 С╟ даже ночью не ыбло.Нарциссы уже во всю цветут,камелии,магнолии начинают - красота!
- 12 кг
[850310942]
))) Да нет, Лу-лу, это я так, у меня мысли вслух, сама сижу считаю, какими темпами удастся похудеть.
- 12 кг
[850310942]
Хорошо вам, с магнолиями... У нас какие-то цветочки жёлтые уже повылазили, но все-таки холодно и со снегом (дня 2) было в январе.
- 12 кг
[850310942]
Лу-лу, у тебя как сейчас с режимом дня? Помнится мы с тобой вместе к обеду вставали:)
Kузина
[1422180032]
Я поэт, зовусь Кузина! От меня вам всем... ... дрезина? Привет, коллеги! Я соскучилась! Как тут у нас... интересно...
Kузина
[1422180032]
Лу-лу! Привет, дорогая! Умничка, вернулась, я ужасно рада тебя видеть! Фотографии малышки - прелесть! А я видела на днях девушку, очень похожую на тебя. Если бы не знала что ты точно не можешь быть сейчас здесь - честное слово подошла бы и хоть спросила! :) Так грустно стало, что все так далеко разбросаны! Уже 2.5 кг - просто гигант мысли и отец русской демократии (или мать? ну в общем мы тут все родственники, хоть двоюродные :)))
Kузина
[1422180032]
Так вот. Я провела недельку со своей стройной подружкой, о которой уже всем уши прожужжала. Она недавно набрала 5 фунтов, и мы их дружно сбрасывали. Ели в основном зеленые салаты с курицей и супы. Она сбросила 4 из 5. Я ещё не взвешивалась - времени нет совершенно. Но она больше занимается спортом чем я. Много танцует - не как я раз в неделю час, ходит в зал... Умничка она.
Kузина
[1422180032]
Маричка, школа это прекрасно! Я пока училась, между прочим, не поправлялась. Некогда было, а вот когда закончила... Как там у тебя успехи? Рассказывай всё, интересно же!
Mill-Vanili
[3039358185]
Ха,-12,к обеду вставать - для меня сейчас это из области фантастики!Малая в 8 утра просыпается и вперёд - её переодевать,кормить,сама завтракаю.Короче дел невпроворот))).Мамой быть интересно и прикольно,но времени в сутках не хватает однозначно.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[1422180032]
Без воли и в слезах - попробуйте отложить отход с диеты! Вернитесь! Не надо портить всё достигнутое - печенье подождет! Вы знаете сколько в мире печенья? Никуда оно не денется, будет там когда вы будете готовы к нему спокойнее относиться! Честное слово! Поверьте старой Кузине! :)) А пока, попробуйте немного здорового питания. Овощи, фрукты, может каши? И белки. Дело не в силе воли. Если сьесть кусок мяса или рыбы с овощами, сладкого хочется гораздо меньше, и удержаться намного легче!
Kузина
[1422180032]
-12, про ударные темпы ты это конечно, загнула. Но я считаю что правильно ник не меняешь - это всё-таки стимул!
Kузина
[1422180032]
Антон, а почему вам так важен рейтинг этого форума? Вы же не рекламодатель? Ну какая разница - чем выше рейтинг тем больше троллей, вот и всё. :) А как вы сейчас питаетесь? Мой муж тоже похудел на этой диете. Теперь ест меньше мучного, больше белков и овощей, но он ужасный сладкоежка. И почему-то ему это не мешает держать сброшенный вес - вот уже больше года.