Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Ларка
Мариш, а не много яиц в течение одного дня. Меня в пионерское детство на море в лагерь отправили, а там нас почему-то преимущественно яичными блюдами кормили......Вернулась я с гастритом, и по сей день редкий приём яиц без коликов в желудке проходит.
Наташа
Девушки, день добрый! Сегодня 3 день поста, соблюдаю пока полностью, даже раст. масло не употребляю. Питаюсь овощами, крупами, фруктами и сухофруктами, грибами. Сделала винегрет, добавила немного картошечки, гречка с шампиньонами консервированными, даже постного хлеба немного съела. За эти дни-минус 1 кг, что будет дальше,увидим.
schastlivaja
Ларочка, приветик! Говоришь, загул, да плохо дело, весна ведь скоро, нам надо на все 100 выглядеть. А вот про яйца, ты права, много, да только на пару дней, хочу этот свой желудок-мешок усушить, немножко его в размере поубавить. рефлекс работает железно, только села в метро ехать домой, сразу думаю о еде, слюной можно удавится. Пришла, поджарила 3 яйца, наелась полностью, да опять же нет у меня чувства голода из желудка, только сигналы с мозга поступают, вот мол бедненькая не ела столько времени, пора что-то закинуть. Пока держусь, завтра постараюсь филе курочки поджарить, размером должно быть не больше как пол ладони и возможно помидор. Вот такие у меня планы, а там будет видно.)))Наташа, молодец, пост это хорошо, тем более наблюдается снижение веса, держись, мы с тобой. Не пропадай, рассказывай как у тебя дела.
schastlivaja
Кыузинa, aу, гдe tы,кaк дeлa, успeкси, otзoвись, a to tуt у нaс пoлнйший зaгул.)))Бaboчкa, кaк tвoй сamoчусtвиe, ужe здoрoвaя или всё eвё boлeeшь. Дaвaй bысtee вoзврaщaйся в нaши ряды, a to mнe нe нa кoгo рoвняtся, mы с toboй в oднoй вeсoвoй кateгoрии. хду tвoeгo вoзврaвeния.
schastlivaja
Извиниte зa tрaнслиt, писaлa нa beгу, вot и пoлучился кaвaрдaк.
Бабочка
Маричка!! Я врзвращаюсь. остаточные явления ещё наблюдаются в виде насморка, а так всё в порядке. пережду пару дней, а то не срачка, так болячка, теперь пмс.... А с ними бороться, как известно не возможно( только беременность :))))))))
Бабочка
Не знаю теперь с чего начать???? ╧ раза пыталась на индукцию и всё псу под хвост... Теперь думаю, мож какая японка, нет, попробую диету ангела???? Хоть я и не ангел и всё же? Сейчас зайду на myJane.ru посмотрю чего-нибудь стоящее. Хочу прям какой-нибудь экстрим....
Бабочка
Наташа!! Так держать! Молодец! Не срывайся!
Бабочка
ЭЙ! А куда наша ТОЛСТЯНКА делась?????
Бабочка
Ларка! КАк дела? Что нового? Как дела на личном фронте обстоят??
ОКСАНА
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОГОВОРИМ О КРЕМЛЁВКЕ ПОДРОБНЕЕ
Бабочка
Оксана, что бы вы хотели знать? какой у вас вес, рост, сколько вы хотите скинуть?? Пишите, спрашивайте, а мы чем сможем поможем
Schastlivaja
Oксaнa mы ужe нa эtom фoруme гoдamи, нaгoвoрились o диete, дaльшe нeкудa. A вы писиte, спрaшивaйte, гoвoриte o нeй, кaк писaлa Бaboчкa, a mы вaс пoддeржиm, bудem вклинивatся в рaзгoвoр. Ждёm.
Schastlivaja
Привет всем. Не могу я писать через их транслит, такой кошмар, зачем они его поставили если не работает как надо, уже столько времени и никаких коррекций, странно. ))) Бабочка, миленькая, давай выздоравливай и не болей больше. ты знаешь, по-поводу индукции у меня та же история, хочешь-не хочешь, а в рот покладёшь что-то не то. А вот по-поводу экстрима, я думаю самый лучший экстрим только мы можем придумать сами. Я серьёзно, все эти японочки ит. д. рассчитаны на пару дней или недель, выведут воду из организма, на весах отвес, а как только ты начинаешь есть более-менее нормальные продукты, добавлять соль всё идёт обратно. Посмотри любую экстримку, там должно быть всё без соли, это хорошо, когда надо скинуть пару кг перед каким-то мероприятием, но для серьёзной потери не годится. Нам с тобой надо бы ещё по 20 фт скинуть, здесь нужно что-то более долгоиграющее, как например наша низкоуглеводка. Я уже писала что с понедельника начала экстрим, я сама себе придумала диету, первые дни вывела лишнюю воду, а сейчас хочу научится кушать очень мало. Теперь я себе жарю не 3 куска куриных грудок, а только половинку одной котлетки, ем маленькими кусочками, стараюсь этим насытится, всё запиваю водой или чаем. Сегодня 4 день, намного легче себя чувствую, вес по-тихоньку уходит, тест-полоски на кетоны показывают что наблюдается небольшое сжигание жиров. Не знаю сколько я продержусь, но надеюсь что за это время научусь насыщаться маленькими порциями, что само по-себе приведёт к снижению веса. Сегодня я с утра выпила чай, а потом кофе, в 1 дня половинку отбивной из куриной грудку, размером в пол ладони и плюс чай, а вот теперь пришла, у нас счас 4 вечера, съела вторую половинку и запила водой, я не скажу что наелась до отвала, но голод перебила и мои желудок с мозгами довольны. Думаю на вечер будет яичница из 2 яиц. Пока у меня не хватает фантазии что бы такое приготовить низкоуглеводное и невкусное, вкуснятину нельзя, не удержусь, могу всё навернуть. Конечно я не пример, но то что над
Schastlivaja
Конечно я не пример, но то что надо меньше кушать это неоспоримый факт. когда я начинала диету, на порции не смотрела, а теперь выработался иммунитет приходится искать другие методы. Мне бы дойти до 150 фт, научится мело кушать и тогда жизнь хороша и жить хорошо.
Пантера Ручная
здравствуйте, девочки! вот я тоже села на эту диету, поскольку уже наслышана о хороших результатах, да и сама мясоед - без фруктов и овощей могу прожить, а мясо, сыр и яйца обожаю. ездила домой к родителям на неделю,тогда и начала, т.к. там хоть с котлетами и сыром диету легче выдерживать, чем низкоуглеводную)) за 9 дней сбросила 3 кг и 2 см в талии. и то много колбасы и всего жирного, еще и сладкое иногда. 13 дней - минус 3 см в талии.вот сейчас думаю, сделать что ли 2 недели индукции на мясе и овощах, а то как то я сразу в диету и с молочкой, и с орехами и прочее....или не стоит, если результаты и так есть?
Schastlivaja
Пантера Ручная, здравствуйте, добро пожаловать в нашу компанию и на наш форум, заходите, располагайтесь, будьте как дома. Вижу, что опять я дежурная по форуме, ну да ладно, может и заскочит кто нибудь из наших, надеюсь. Так вот в связи с тем что я дежурная, я и отвечу. У вас просто прекрасные результаты и это действительно ваша диета, с чем вас поздравляю. По-поводу индукции даже не знаю что вам сказать, индукция предназначена для того что б запустит процесс сжигания жиров, соответственно и потери веса. У вас пока всё это наблюдается, всё просто прекрасно, но, (как всегда есть но) всё таки будьте поосторожнее с нарушениями, это всё проходит пока идёт потеря воды, потом будет немножко потруднее и помедленнее и надо будет контролировать количество съедаемых углеводов. Старайтесь не набирать больше 40 в день, колбаса, орехи, сыр, творог, ну про сладкое молчим, имеют немалое количество углеводов, с этими продуктами надо поосторожней, скажу только одно, это не мои продукты, у меня от них застой, вы счастливая, у вас пока всё в порядке. Желаю вам успешного продолжения потери веса. Если не секрет, расскажите немножко о себе, как узнали про диету, сколько хотите сбросить, может какие-то рецептики нам подбросите, ждём ответа.
толстянка
Девченки приветики вам всем!!! Итак я перешагнула возрастную черту)))Спасибо милые вы мои, что не забыли про меня и мое ДР))
Готовилась к юбилею почти месяц.
В прошлое воскресенье как начала отмечать так закончила сегодня,правда еще надо отметить с моими коллегами.
БЮоялась встать на весы.Встала и удивилась всего + 1,5 кг.
Но каюсь что взятые обязательства так и не выполнила(-5 кг)Но держусь.
толстянка
Бабочка ты заболела? рассказывайте что у вас призошло за месяц моего отсутствия?Как дома,как Сашенька?
толстянка
Бабочка
Толстянка!!! Привет, пропажа!! Как ты?? Уже по тебе и соскучиться успела. Не пропадай так надолго! У нас всё по-тихоньку. Моя простуда идёт на убыль. С 1 марта выхожу на учёбу. Чувствую, что будет нелегко. Но, "..мы храбрые кавалеристы..........", будем осваивать.!! Как ты? как дочь?? Что нового???
Бабочка
Маричка!! Привет! Слушай, какое у тебя расписание занятий? Ну, вообщем, со скольки до скольки?? У меня будет с 9-00 до 17-15, представляешь, полный день. А добираться ещё 70 км( до Кёльна). Страшно. Сашка уже привыкла в садике, но там она всего на 3 часа, только в августе пойдёт на целый день. Не знаю, как мы справимся.
Бабочка
Кузина! сегодня купила твой любимый "пармезан", вкусный, люблю такой подсушенный и не пресный сыр. теперь он у меня называется " Кузинин сыр":)))
Schaslivaja
Приветик пропажи! У меня всё нормально, пока живая. Бабочка, у меня расписание по-мягче, с 8:30 до 3:00. А ка ты бедненькая будешь , я тебе сочуствую, да ничего прорвёшься, главное что б все были здоровы, а то я со своим сорванцом неделю дома, неделю в школе. Сейчас подыскиваю себе другую школу, хочу пойти учится по-профессии, на медицинского ассистента. Пока есть время до марта, а там уже надо будет определится или идти на 3 последний уровень английского языка или на профессию, более склоняюсь ко второму варианту. А что ты будешь учить и сколько времени?
Бабочка
я по профессии, 9 мес. , 6 мес. теория и 3 мес. практика. Специальные курсы для врачей, обучавшихся не в Германии
Наташа
Толстянка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви!
Алина
Дамы,подскажите пожалуйста,что такое индукция и что нужно для нее сделать))
перелапачивать все посты сил нет..
Kузина
Толстянка, поздравляю тебя, запоздало, с днем рождения! Отметить ты уже отметила, теперь осталось только победить! А мы победим, это мы знаем - 1.5кг за празднование это не так уж страшно! Будь счастлива, здорова, любима - а скоро и стройна!
Kузина
Меня вообще-то нет, я в отпуске - мой февральский побег от реальности в теплые края. Великое дело солнце - по крайней мере пока я чувствую себя практически человеком. Неизвестно что будет когда вернемся домой - но до тех пор ещё 2 дня.
Kузина
Алина, индукция это начальная стадия по Аткинсу - у меня нет линка под рукой (девочки, у кого есть?), но можно просто через поисковик найти. Наверное аткинс.ру.
Schaslivaja
Алина, здравствуйте. Найдите пост номер 8148 страница 83, сначала читайте для Кошки. Я там описала индукцию и её продолжение, но это моё восприятие материала, а вам всё-таки лучше воспользоваться советом Кузины и найти в поисковой эту информацию, может вы поймёте кое-что по другому. Успехов вам и не пропадайте, рассказывайте как у вас идут дела, как индукция.
Schaslivaja
Кузина, привет. Так ты всё-таки вырвалась в тёплые края, отрываешься на солнышке, молодец. Как твоя депресуха, отпустила под солнечными лучами?
Алина
Я так поняла,что моя индукция идеально совпадает с "протеиновой 10-ти дневной щдиетой")))
Schastlivaja
Алина, здраствуйте. Я не знаю как там протеиновая диета, но сдесь надо считать углеводы.
lu-lu
Здравствуйте,Дамы!Я снова с Вами!!!Ну наконец-то!Итак : параметры на день начала КД - 86,5кг(страх!),возраст - 29,5 лет.Цель минимум - к лету убрать 10 кг;цель максимум - убрать 24,5 кг.Фотографироваться в купальнике,как обещала,не буду - не хочу пугать Вас.С сегодняшнего дня начинаю не строго на 10 уе,потому что ещё ночью Каролину иногда придётся подкармливать и на 10 уе молоко будет больше похоже на яд,чем на молоко.Мне бы первую неделю на 30-40 уе выдержать и не забыть,что я на диете))).Вот только не знаю чем завтракать - моцареллу я больше не люблю(во время беременности переела).Только яйца?Кофе тоже уже не пью - только зелёный чай.
lu-lu
Дитя моё весит уже почти 10 кг и 73 см рост - это-то в 6,5 месяцев.Вся одежда для годовалого ребёнка.Сидит уже сама,но пока не садится сама,ползает на животе,пытается встать на колени и на руки;когда плачет и злая,то говорит "маммммааааа":-)У меня не появилось ни одной растяжки,хотя я весила ровно 100 кг на момент родов.Не зря значит использовала литры крема.
- 12 кг
Всем привет! Лу-Лу!!! Как мы рады, что ты вернулась! Как доченька? На кого похожа?
Я сама долго на форуме отсутствовала. Была в России месяц, вернулась 3 недели назад. Вообщем, понедельник сегодня :), начинаю диету опять.
lu-lu
-12,привет!Да я уже давно видела,что ты пропала?Как жизнь?Ты точно садишься на КД или снова раз в полгода заглянешь и всё?Давай вместе стартовать!Ты уже сколько "-" сейчас?Или всё так же -12?Я так - 24.5!))))Ох,хорошо,что меня Lu-lu зовут,а так бы стыдно было -24.5 в ник писать!))))Каролина на папу похожа(((((.Сейчас её в галерею вывешу,где она в ровно 6 месяцев.
Schastlivaja
Приветик пропажи. Как я рада вас слышать. С возвращение в наши ряды, соскучилась я за вами. И ещё хочу вас поздравить вас с началом диеты, лёгкого вам начала. Лу-Лу, мамочка ты наша, твоя Каролиночка просто прелесть, яркий пример здорового, счастливого ребёночка. Она настоящий пупсик, так и хочется поцеловать и погладить её, сделай это вместо меня. У нас на форуме всё спокойно, правда паду недель тому хулиганили некоторые особы, а в остальном все мы опять на индукции, готовимся к весне и к лету.
Lu-lu
Воооот.Навела я порядок в нашей галерее - разбила всё по категориям.Они все вверху страницы указаны - так проще смотреть кому что интересно.
Lu-lu
Счастливая,спасибо за пожелание лёгкого старта - вроде всё,ТТТ,прошло отлично!Больше 10 уе я так и не набрала.Хотя старалась.Но всё время забывала,что я на диете уже!Так и тянулись руки к разным вредностям))).Но вовремя вспоминала!
Пантера Ручная
всем привет! долго не заглядывала) Мне 22 года, я очень легко набираю вес.Обе бабушки и мама с избыточным весом. Люблю белковую пищу, овощи и фрукты - нет, совершенно ими не наедаюсь. А сладкое если попробую - остановиться уже не могу. Поэтому решила для себя, что мне проще не прикасаться даже. Пробовала гречневую диету - сбросила, конечно, но потом вернулась к обычному питанию и все вернулось. По себе знаю, что помогают разгрузочные дни хоть 1 раз в неделю - долго практиковала на кефире, да и молочкочай тоже легко переносится, и дробное питание - 5 раз в день маленькими порциями.Живу одна, поэтому искушений меньше, но рецептами не помогу, т.к. ленюсь для себя готовить, да и времени не хватает.Решила-таки недели 2 исключить фрукты, орехи, молочку и жирные колбасы. варю куриные грудки с овощами - типа супчика, тушу фарш на сковородке на воде, 1-2 яйца в день, хек жарю, сыр, в обед и на ужин немного овощей. 17 дней - минус 4 см в талии. Самочувствие отличное.Брюки висят. Начала ходить в тренажерный зал. Я вообще давно занимаюсь -тренажерка, шейпинг, просто летом бегала, но вот перерыв с ноября был, тяжело вернутся в тот же режим.
- 12 кг
Привет, девочки! Сижу пью чай зелёный кружками, есть не хочется совсем. Всё-таки мне он очень хорошо помогает не переедать. Только иногда бывает лень его заваривать, чайник у нас не электрический, а тот, который на плите ждёшь. Пока он закипит - полчаса... Скорее кофе в кофеварке сварить. Но буду стараться всё же, каждый день по чайнику заваривать, полезно и аппетит отбивает.
- 12 кг
Да, нашла сайт такой хороший, зайдите своих поищите... www.odnoklassniki.ru
lu-lu
Смотрю я тут всех распугала своим приходом)))....Ну что ж,буду вещать в пустоту - второй день прошёл отлично.С утра скушала йОгурт(6уе),второй завтрак - 2 яйца и вечером савойскую капусту.Вот и всё,что сегодня было из уешного.Всё остальное по нолям.Ох,так мне приятно чувствовать себя на диете,а то эти крылья за спиной мешают мне жить!
- 12 кг
Да, нашла сайт такой хороший, зайдите своих поищите... www.odnoklassniki.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантера Ручная
Всем доброго дня! Вчера была второй раз в тренажерном зале после долгого перерыва. 2 часа там провела) но зато такое приятное чувство выполненого долга. кардио система после зимы ни к чертям - 5 мин на беговой дорожке и уже задыхаюсь. буду увеличивать время постепенно. зато пульс 130-170. думаю, на кремлевке да с силовыми нагрузками рельеф быстро прорисуется. брюки уже все болтаются. думаю весной купить новые джинсы на размер меньше.
Пантера Ручная
сейчас думаю, какой же дурой я была - ездила в отпуск в Чехию на 10 дней, а там порции большие, ели 2 раза в день, а к мясу там кнедлики вкусные мучные, да еще и пиво. почему я там исключительно на белковое не налегала? ведь золотое было время - в гостинице на завтрак какие хочешь виды колбас и сыров, да и с собой можно было взять, и разбить на несколько приемов. а я ко всему этому еще хлебушка с маслом - уж больно вкусный он был)приехала - набрала прилично, а за этим последовали новогоднеи застолья, которые только усугубили положение
Пантера Ручная
и последнее. хочу поделиться радостью - уже отбила тягу к сладкому. мне его совершенно не хочется! наедаюсь белковым и не возникает такого подлого чувства ненасыщенности и я не тянусь за печеньем! (не думала, что со мной это вообще возможно хехе) шеф кладет шоколадку мне на стол и всячески подначивает, а я не трогаю ее целый день, и в конце дня кладу ему обратно в стол. ну не подвиг, а?)))
lu-lu
Мои первые два дня диеты принесли прекрасные результаты -2кг!Понятно,что это не сам Мистер Жир отчалил в таких количествах,а вода уходит,но тем не менее приятно видеть,что лёд, а вернее вес,тронулся!Но я даже за 10 уе в день не выхожу - не получается ,даже если очень стараюсь)))).Наверное желание побыстрей похудеть перебивает все мысли о углеводах))).