Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Пухлик, приветик. Спасибо за поздравление, обязательно передам. Ой как я тебе завидую, уже весна, а где же у нас она. у меня очередной приступ обжорства, вызвано неудовольствием собой, не могу на себя смотреть, уже как гриб разрослась и вместо того чтоб занятся собой, начинаю паниковать, психовать и жрать. Всё надеюсь что с приходом тепла начну бегать и худеть. Я вчера купила мяч, мой старый сорванцы пробили, вот приобрела обновку, покачала пресс, интересно буду ли я дальше это делать или так и будет кататся по квартире большущий мяч.
Ксюша
[1428120006]
Приветик всем! Маричка присоединяюсь к поздравлениям! В выходные сбилась с верного пути. Теперь вот расхлебываю плюс 700 гр. и второй разгрузочный день. У меня тоже есть мяч, в основном катается по квартире. Иногда с ним занимаюсь по кассете и изредка качаю пресс. Мне ребенок не дает качать пресс на нем, так что приходится традиционно качать пресс на полу.
Наташа
[1495961588]
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Желаю любви, счастья и победы в нашем нелегком труде! Девушки, пишите, иначе ветка "застынет", а это будет неправильно! Ваша помощь, советы и дружелюбие очень нужны!
Бабочка
[3718798556]
Дорогие девушки!! С днём святого Валентина!!! Огромной любви, океан счастья и море улыбок!!!!
Бабочка
[3718798556]
Я заболела:((, сильный грипп, вот уже 3 дня, как меня колотит и трясёт, насморк и ангина.... Ес-но пью молоко+мёд. Какая уж тут индукция:((
Бабочка
[3718798556]
Вчера забегала одна знакомая, она у нас в городе по делам. Не видела её уже года 2, похудела........ Была 83, а сейчас 64!!!! Я её спросила, какую диету она делает, а она ответила, что никакую, только КАЖДЫЙ вечер она ходит быстрым шагом 5-7 км. Вот это сила воли!! Вот бы и мне так!
Бабочка
[3718798556]
А насчёт мяча -отпадает сразу! Квартира не позволяет!
Наташа
[1495961588]
Бабочка, скорее выздоравливай! Счастья тебе, любви! Позвольте мне то-же перейти на ТЫ?
Ларка
[3831835219]
Привет, всем! С праздником, милые дамы, любви и взаимопонимания, особенно в семье
Ларка
[3831835219]
Маришка, с Днём Рождения сыночка. Расти ему на радость маме и воплотить в себе всё то, что родители не смогли.
Ларка
[3831835219]
Бабочка, не хворай. А молоко с мёдом при заболевании никаких + не даёт, на себе проверено, тут никакой кусок в рот не лезет, так что эти у.е. толко кстати.
А я вчера от вечернего поедания себя удержала. В 6 вечера на лист салата положила кусочек сыра и всё. Правда, чтоб заснуть, пришлось какую-то шипучку снотворную принять, помогло. Утром минус 0,8 кг. Давно для себя вычислила, что самая ценная диета- не есть после хотя бы 7. Только что-то разум эту голову покидает, когда под ложечкой посасывает, а иногда и просто без повода, просто НАДО.
Ларка
[3831835219]
У моих домашних появился любимый салат, думаю нам тоже подойдёт, я во всяком случае подсела. куриная грудка мелко режется типа бефстроганов+соль+перец и пару минут обжаривается на сильном огне. Листья любого салата( мне почему-то больше китайский нравится, он пожестче). Горсть изюма(очень кстати, но особо правильные могут исключить) заливается кипящим апельсиновым соком для размягчения) + горсть кедровых орешков (с другими хуже). Заправка: масло+уксус+соль+перец+всякие ароматные травы. Делаю ежедневно уже неделю, пока не надоел:)))
Ларка
[3831835219]
Дамы прощаюсь, всем здоровья и положительных эмоций. Всех целую.
Бабочка
[3718798556]
Наташа! Переходим на ТЫ!!!
Бабочка
[3718798556]
Спасибо, девочки, что болящую подбодрили
Умка
[2755873964]
Девочки, доброе утро! Я скинула кило с понедельника - может вода, но приятно!!! Сейчас бродила на работе вокруг шоколадки - не стала, так хочется улучшения показателей... Хотя вчера грешила - пила водку, грамм наверно 200, правда закусывала правильно - ветчина, сыр, оливки, семга. Нашла на бутылке с водкой (потихонечку от любимого) калории - 220 ккал на 100г. Ого! Откуда же они берутся, если водка счиатется безуглеводной, ведь жиров и белков там нет? Не понимаю. Хочу (Ларка вдохновила!) тоже не есть после 7, а лучше даже после 6, попробую сегодня это издевательство добавить к КД. На самом деле сейчас почему-то на КД стало легко - мне не хочется сладкого и фруктов(видимо я их переела за последние 2 месяца) и аппетит стал скромнее. Ура! Неужели наконец получится?!! Кузина, ты на индукции? А кто еще на индукции? Давайте держаться и не расслабляться вместе!Все-таки в мае-июне на КД станет значительно сложнее удерживаться, жарко и ягоды-свежие овощи начнутся, надо добивать эти кило не откладывая - уже совершенно некуда, через 2 недели весна!
Ларка
[3831835219]
Умка, а у меня вчера грамм 30 виски+150 кока-колы. Старший сын угостил, почему-то не смогла отказать, заела блинчиком. Совесть не мучила. Потом не спала всю ночь, прямо ни чуть-чуть, впервые такое, мысли в голове всевозможные от того, что одеть завтра, до чувства тревоги за детей. Утром на удивление бодра и .........на весах 65,9. Подарок буквально:))))
Ларка
[3831835219]
Девушки, как бороться с целлюлитом? В одежде начинаю себе нравиться, а вот в неглиже, глядя на это целлюлитное произведение- ну никак. По весне настраиваюсь на какие-нить процедуры типа обёртывания. Относительно массажей большие сомнения, видела буквально чёрные ноги от синяков после подобного массажа, а у меня варикоз. Может кто кремами пользовался? Понимаю, что поразительного эффекта ожидать не нужно, но хоть самую малость
Ларка
[3831835219]
Бабочка, как здоровье? Выкарабкиваешься? Давай, поднимайся, нам хворь не к лицу:)))
Kузина
[3872925865]
Умка, килограмм это здорово! Может и не вода уже! А алкоголь содержит калории. 7ккал/гр. Меньше чем жир (9), но больше чем углеводы и белки (4). А метаболизируется он в продукты похожие на углеводы - деталей не помню, а искать сейчас у меня времени нет. Нет в жизни щастья! :)
Kузина
[3872925865]
Я вчера нарушала всё что только можно - Валентин и ПМС вместе. И ещё я из дому работала, из-за погоды - ужас. Нельзя мне находиться так близко к холодильнику! А вечером отмечали с мужем - и вино довольно сладкое (забыла купить шампанское!), и конфеты и орехи. Сегодня утром, как ни странно всё ещё 130, но ПМС должен уже отпустить. А то вчера вечером смотрела "Собаку на сене" (Терехова! Джигарханян! Караченцев!) и чуть ли не рыдала от сентиментальности. :)
Ларка, я тоже в одежде себя почти устраиваю, а вот без... Как раз на днях купила кремы - дневной и ночной, мажусь, массажирую, хоть и не верю особо в успехи. Хоть пахнут приятно, свежо... Но я думаю так - если я не попробую, то о чем тогда говорить? Вот если пробовала и не получилось - тогда имеет смысл искать более серьезные средства. Не то чтобы я знала какие...
Kузина
[3872925865]
Бабочка, как себя чувствуешь? Во время болезни углеводы не считаются вообще. Не обращай внимания, главное - выздороветь!
Kузина
[3872925865]
Маричка, не пропадай! Срывы у всех бывают - это не важно. Важно потом вернуться! Помнишь, я про мою стройную подружку рассказывала? 2-4 размер. Так вот. Она очень любит сладкое, и иногда идет вразнос - мороженое, пирожные, конфеты. Но она получает от этого удовольствие - а на следующий день возвращается в свою нормальную жизнь с вареными овощами и прочими удовольствиями. Она у меня наглядный пример - за 20 лет, что я её знаю, она в этом смысле совершенно не изменилась. Вдохновляет.
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Поздравляю с прошедшим праздником любви и добрых чувств! Бабочка! Выздоравливай скорей!
Кузина! Тоже обожаю старые совесткие фильмы)))Собака на сене- красота:))Бояркий мне нравится тоже. Вот упрашиваю муженька найти где-нить Гардемаринов- не смотрела уже сто лет, наверно. Вчера не пили- училась до восьми на курсах испанского. Пришла домой, а там охапка белых роз и бутылочка савиньон бланк на столе))Жутко романтично, но алкоголя не хотелось. Обошлись чаем и острыми крылышками со свежими огурчиками. Отвесов нет. Сегодня иду на танцы и лелею надежду увидеть минус завтра)))
Schastlivaja
[159114535]
Девочки, привет, мои родные и любимые. Ещё раз всем спасибо за поздравление, я их всех передала сыну, ему было очень приятно. Кузина, ты права, загул полнейший, не то что бы загул, просто наплевала я на всё это, ну так надоело, у меня наверное уже иммунитет выработался на эту диету, сколько бы не сидела на индукции, вес стоит как вкопанный. Сегодня последний ж. день, на весах 170 фт,просто какой-то кошмар, не видеть результатов своих трудов, сразу начинаю жрать, вчера день закончился 3 булочками с маком. Сегодня как бы поумнела и покаялась, да надолго ли, для меня мои весы действуют как красная тяпка для быка, как только плюс, так сразу срыв. Надоело это всё до ужаса.
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Расскажи хоть вкратце, как отмечали, много ли гостей было, что готовили или ходили куда-нибудь? А потом бери себя в руки, мы в тебя верим. Ты очень красивая и стройная, но ведь твоя теперешняя фигура досталась каким трудом! Неужели маковые булки того стоят?!
Ларка
[3831835219]
Маришка, как мы с тобой похожи. Я почему в НГ разожралась, потому как именно так на привес реагировала, типа пусть ещё будет хуже. И вот доелась. Сейчас 66 кг, в прошлом году при таком же весе впала в панику и села на Японку. А сейчас буквально радуюсь, что столько , а не больше. И что удивительно, что почти все вещи меньшего размера в моём гардеробе сидят не отлично, но хорошо....Держись дорогая, думаю как первое солнышко выглянет, сразу стимулы появятся. Меня месяц назад муж уговорил купить своеобразные сапоги, ну совсем молодёжные. Лакированные, на массивной подмётке типа Гриндарс, спереди шнуровка. Ну настолько не мой имидж, что нужно всё начиная от штанишек к ним прикупить. Вот мой стимул на ближайшее время...
Наташа
[1495961588]
Девушки, добрый день! Читаю ваши посты и настроение поднимается, ваш оптимизм вселяет в меня надежду. Счастливая, у меня те же мысли, все надоело, на мясные блюда уже смотреть не могу, поста жду, как избавления, но понимаю, что это ненедолго, потом опять буду нервничать. Нашла в "Кулинарных советах" отличные рецепты для поста,попробую прожить с ними 40 дней.Вес пока стоит на месте(хорошо что не прибавляется).
Наташа
[1495961588]
Ненадолго-опечатка,извините.
Ларка
[3831835219]
Наташа, а у меня постится максимум первую и последнюю неделю получается. сложно это на работе. Хотя при большом желании конечно можно. Я выросла в атеистической семье и к сожалению мне это не привили. Но в моём возрасте уже начинаю задумываться. Живу в новом районе Москвы и церковь совсем новая, тесная, батюшка задёрганный. В крещенье там такую давку за водой устроили, что он просто ушёл. Не располагает как-то к посещению. А вот старые храмы уважаю, но всегда стесняюсь своей безграмотности. Исповедь для меня вообще что-то недосягаемое.....
Наташа
[1495961588]
Ларка, не относиь к посещению церкви, как к чему-то особенному. Я в том году пошла святить куличи в большую церковь, вышел молодой поп(не могу назвать его батюшкой) и такое сказанул..., я не стала с ним препираться, посмотрела вверх на крест и попросила Господа простить его, и меня за грешные мысли. Много ходила по разным церквям, нашла то место, которое мне по душе. Исповедалась первый раз в жизни(а мне уже много лет) благодаря помощи моей знакомой. Я то же росла в атмосфере атеизма, но моя прабабушка научила меня почитать Господа, видимо это и осталось в душе, когда мне плохо, иду в церковь, помогает.
Schastlivaja
[159114535]
Привет всем. А вот и я выползаю из своего состояния. Немного попустило, да так чтоб совсем, ещё нельзя сказать. Вчера и сегодня живу правильной индукцией, а завтра опять гости, правда хоть иду, а это уже легче, может прорвусь и всё обойдётся лёгким испугом.)))Ларочка, я вот про твою знакомую, она когда ест мороженное и т.д., хоть получает удовольствие, а я нажимаю на углеводы, как бы в наказание себе, как и ты к стати. Никакого удовольствия, мне кажется я сама подавляю в себе желание принимать удовольствие из еды, боюсь если мне очень что-то понравится, могу всё умять, а потом каяться, да как говорится, поздно Вася пить Боржоми, когда почки отказали. Ну не знаю прям что делать, читаю там всякие книги, топа полюби себя, да как-то не могу я себя полюбить, пока всё не любовь к себе, неудовольствие, презрение. А действительно, была бы удовлетворена собой, я имею ввиду фигуру и вес, всё б иначе было, даже диета шла б полегче и жизнь была б веселее.
Schastlivaja
[159114535]
Ученые Колумбийского университета установили, что желудок способен "усыхать" и "растягиваться". Всего за месяц диеты вместимость желудка может сократиться на одну треть, и если его приучить к небольшим порциям, сигнал "Ты сыта!" он посылает в мозг быстрее обычного. Но если желудок регулярно набивать до предела, он становится эластичнее, в него помещается больше пищи, а значит, и аппетит растет.
Скопировала этот факт, для себя, потом могут и не показать. Неплохо бы было так усушить мой растянутый до пределов желудок, сразу б дела пошли. Чтоб так сделать надо меньше кушать и пить наверное тоже, вода даёт объём и растягивает желудок тоже. Для меня есть только один верный способ похудеть, это скотч на рот наклеить. А если серьёзно, я знаю как мне бороться со своей проблемой: меньше кушать, есть только низкоуглеводные и нежирные продукты, после 7 ничего не кушать и самое главное это спорт, мне очень нехватает бега по вечерам, жду не дождусь плюсовой температуры.
Всем привет! Умоляю помогите мне советом как похудеть! Сразу о себе: рост 150см, вес 60кг, конечно основной жир скопился как всегда на талии и бедрах.Первый раз похудела 4 года назад (муж уехал в другой город работать и бывает только на выходных) на 16 кг и стала весить 56 кг, на на каждый новый год за последние 2 года поправилась на 4 кг и теперь не могу их сбросить. С тех пор как похудела не много изменился мой стиль жизни: перестала есть после 18, почти перестала есть хлеб и сахар (кстати я с детства не ем сладости и почти не ем мучного, разве что по праздникам собственную выпечку, магазинное вообще не люблю), зарядку я делаю периодично всю жизнь,т.е. то начинаю, то бросаю.И вот после этого Нового года я решила сбросить хотя бы те недавно набранные килограммы,но вот уже 3 недели и результат 0!!! Я стала пить 3-4 раза яблочный уксус с водой и медом, делею гимнастику вечером и занимаюсь БОДИФЛЕКСОМ утром, не кушаю после 18, пью только воду, днем кушаю по часам, ограничиваю даже, но за 3 недели результата нет вообще - ни в кг ни в см! ПОЧЕМУ???? Думаю вообще не кушать неделю кроме зеленого не сладкого чая, может тогда сброшу что нибудь? Но вот и набрать их могу быстро. Напишите мне mistressa1972@mail.ru
Schastlivaja
[159114535]
Ирина, здравствуйте! Со своей проблемой вы зашли по адресу, все мы здесь стараемся похудеть, некоторые очень успешно, некоторые не очень, но почти все с результатами. У нас я вижу затишье, как всегда я дежурная по-форуму, поэтому я вам и отвечу. Этот форум про кремлёвскую диету, а точнее низкоуглеводную, всё что вы написали нам всем хорошо знакомо, многие из нас перепробовали всякие диеты и только эта нам помогла. Я не буду вам описывать её принцип, просто нет времени на это, но пару дней тому я уже писала девочкам что такое индукция и как дальше продолжать диету, вы можете почитать про это в посте номер 8148, страница 83, но начинайте читать с средины поста, то что для Кошки, а потом переходите на начало. Ещё можно в любой поисковой найти про низкоуглеводную диету, или Кремлёвская диета или диета др. Аткинса, там найдёте и таблицы и смысл диеты. Присоединяйтесь к нам,я уверенна что у вас получится, самое главное у вас уже есть, это желание, а всё остальное ерунда. Если есть вопросы, спрашивайте, чем сможем поможем, успехов.
Schastlivaja
[159114535]
Девочки, а вы знаете, что у нашей Толстянки ДР. Поздравляю тебя миленькая, здоровья, счастья, любви и успехов в нашем нелёгком деле.)))Бабочка, ты что больная была, как это я пропустила, вижу что совсем я сбилась с пути праведного, всё о себе, уже и форум некогда почитать, извини меня, да и все девочки, кому не ответила, извините, эта учёба и детки меня вообще выбили из колеи. Как ты дорогая, здоровая уже, а как твои детки все здоровы, как там любимый, бегает возле тебя, переживает? Надеюсь, что за время болезни ты потеряла пару кг, какой у тебя счас вес, мы же с тобой идём нога в ногу, у меня сегодня 165, я уже не знаю радоваться или плакать, пока радуюсь, пару дней тому было 172 фт, достали эти качели, сколько можно. Вчера была ломка, так хотела сладкого, крутилась всё возле шоколадки и сырного торта, но удержалась, просто знала ели хоть крошку возьму, потом всё, мне конец, никто не удержит. Посмотрю как сегодня день пройдёт. Я тут вычитала одну экспресс диету на 3 дня, утром 1 яйцо сваренное вкрутую, потом через 3 часа 150 гр творога с чаем, ещё через 3 часа 150 гр творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода и никакого сахара и соли. Диету можно повторить только спустя 3-4 недели, так как она слишком тяжела для организма. Мне кажется что она легче чем японка, это как бы разгрузка. Но что-то я не знаю, как Кузина говорила, каждое отступление от кремлёвки, в виде таких вот диет, для меня всегда заканчивается прибавкой в весе. Наверное не буду пока, всё жду что вес пойдёт без экстримов, обещают со вторника потепление, может бегать начну. Решила, пока живу на низкоуглеводке, но если за 2-3 недели не будет результатов, будет мне или японочка или вот эта красавица.
Schastlivaja
[159114535]
Наташа, как первый день поста, что ты готовила. Тяжело очень быть на низкоуглеводке и держать пост. Я тоже стараюсь постить, только по средам и пятницам, а остальные дни нет.
Бабочка
[3718798556]
Здравствуйте, девушки! Как дела?? У меня началось улучшение, а в воскресенье мы были на карнавале, 3 часа на улице простояли, у меня ноги аж застыли. теперь опять лежу..... Сделала вывод: диеты подавляют иммунитет. Да ещё аппатия и пессимизм....
Бабочка
[3718798556]
Наташа!!! Как первые дни поста?? трудно ли справляться?? Пиши!!!
Бабочка
[3718798556]
Толстяночка!!! Ау! Где ты! С днём рождения и счастья тебе!!!!!
Бабочка
[3718798556]
Маричка! Напиши подробнее эту експресс диету?? Это меню на все 3 дня или на 1 ??? Я немного не поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[3718798556]
Ирина!! Добро пожаловать! Обращайтесь, если есть вопросы!
Schastlivaja
[159114535]
Бабочка, привет. Ты что опять больная, ты что, так нельзя, тебе скоро на учёбу идти, а ты больная. Я с тобой согласна, что диеты подрывают иммунитет, да только есть одна проблема, мы не пьём витамины, а надо регулярно принимать их, я правда выпила 30дневной курс, да как-то не очень мне с витаминами худеется. А по-поводу этой диеты, я её вычитала в майДжейн, там так и написано, каждый день только яйцо, и творог, и так 3 дня. А я провела очередной эксперимент, вернее ещё провожу. Так вот в понедельник, за целый день я съела утром одно яйцо сваренное в крутую и кофе, потом где-то в 2 часа 2 яйца и чай, кофе, в 5 опять 2 яйца и в 7 одно яйцо, всё хотела почувствовать когда-же у меня засосёт под ложечкой и я захочу сильно кушать, не почувствовала. Сегодня утром 1 яйцо, в 1 два и в 6 часов два, всё это запивала, чаем, кофе без сахара и молока и водой, опять нет чувства голода. Правда есть сильное слюновыделение, по-мере приближения к холодильнику, или когда шла домой, хотя кушать совсем не хочу. Интересно когда же мой желудок заурчит и скажет что хочет кушать. Про потерю веса пока не пишу, конечно наблюдается, то-есть для меня вывод один, меньше кушать и всё будет хорошо, постараюсь я свой любимый желудок сократить до меньших размеров, может потом и не смогу кушать много. Завтра опишу мой третий день. А ещё одно, я помню при японке у меня было ужасное чуство голода, а может это только рефлекс срабатывал, дом-еда, холодильник-еда, магазин-еда ит.д.
Ларка
[3831835219]
Привет всем. Толстяночка, искренние поздравления, любви, согласия в доме , здоровья и достижения всех поставленных целей...Я заметила, что как только в загул ухожу-сразу перестаю писать на форуме, стыдно наверное, хотя читаю постоянно. Так что, дамы, знайте, если молчу-значит рыльце в пушку:)))
Ларка
[3831835219]
Маришка, а есть действительно нужно меньше, и что главное не после 6.Такой проверенный факт.Но что с собой делать? Хех, хорошо хоть периодически разум берёт верх:)))