Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Kузина
Мне срочно нужна моральная поддержка. Я весь день в совещаниях, на нормальную еду времени не было, а там ещё пицца была. Я её расковыряла, но по моим подсчетам все равно уе штук 12 набрала. И есть всё равно хочется. Есть яблоко и сыр. Яблоко - 20уе, сразу весь день насмарку, а так всё таки есть ещё шансы. Дома и курица и брокколи и супчик куриный есть, вполне можно будет меньше чем на 10уе пообедать... Но до дома ещё часа 3, не меньше.
Kузина
Так. Сделала себе зеленый чай, со сливками. 1 уе. И сыр. Буду держаться. Засорение форума мне помогает. :)
Schastlivaja
Всем привет. Пришла наконец домой, закинула курицу, листья салата и вода, на 4 у.е., не больше. Конечно результатов пока не видать, да я их дождусь, пусть только весы посмеют не показать мне цифру на 15, а там и 14 увидим.)))Кузина, хочу поблагодарить тебя за поздравление, ну уж очень ты хорошо и красиво написала, приятно до ужаса, так и хочется летать и петь, на другой год я буду ещё красивее, ещё раз спасибо, что сказать, приятно. А как ты там, домой дотерпела, да что я спрашиваю, конечно да. Ты знаешь мне намного легче когда я не ем целый день, а по приходу всё равно не возможно в себя огромное количество впихнуть, получается что ем меньше. Но самое главное что я не чувствую голода, просто мозги как не нормальные мне напоминают что вот уже 5 вечера а я ничего не ела и тут начинается, хочу кушать, как музыка в голове, но не такого типичного сосания желудка, ощущения пустоты, тошноты и т.д., то-есть я б могла б на своих запасах этак дня 3 продержатся без особых проблем, интересно. И ты знаешь, я с тобой полностью согласна, мне эти зигзаги и отступы только делают большие проблемы, на рождество зигзанула, до теперь расхлёбываю, интересно, да.)))Бабочка, поздравляю с поступлением и почти началом учёбы, будь умницей и учись на отлично. Может это тебе поможет и немножко похудеть, было бы не плохо,
Schastlivaja
Здравствуйте Светка! Я хочу вам посоветовать, самое первое что вам надо, это начать вести запись всего что идёт в ваш желудок, а потом посчитать у.е., поверьте, за 40 перевалит легонько. Даже если и вы соблюдаете чётко 40 у.е., повторю Кузину, у вас стадия поддержки это 40 у.е., надо начать всё с начала, перейти на недельки 2 на индукцию, а потом по-немножко добавлять, желательно в это время иметь тест-полоски на кетоны, как только покажет что процесс остановился, надо уменьшить потребление углеводов на 5 единиц и держать эту цифру до достижения цели, а потом уже опять на поддерживающую стадию. И самое главное, это спорт, надо хотя-бы бегать по пол часа в день, но вы говорите что спортом занимаетесь, значит попробуйте что-то другое, может мяч или какой-то тренажёр, что-то новенькое. Удачи. )))Кошка, эти советы относятся и к вам, только вы спрашиваете что такое индукция, конечно лучше б было, если бы вы почитали книгу Аткинса "Революционная диета др. Аткинса", там очень доступно и понятно написано. Я почитав эту книгу, сделала для себя такой вывод, что индукция это период, когда ты начинаешь запускать режим сжигания жиров. Этот период может длится от 2 недель и дольше. Стараться набирать не больше 20 у.е., в основном салатами, в день можно есть 3 стакана зелёного салата, плюс, рыба и мясо жаренные или варенные только без планировок, салат заправлять только маслом, пить много воды, не менее 2 литра в день. И вот после 2 недельного периода, хочу заметить не так и трудно всё это держать, главное что б без срывов, даже крошка хлеба, сахара, риса в этот период может свести все ваши старания к нулю, так вот теперь вы можете начинать делать, как я советовала Светке. В этот период, желательно, но не обязательно иметь тест-полоски на кетоны, ними вы сможете определять работает ли диета, хотя вы сразу заметит, вес начнёт улетать на глазах, потом по-нашим наблюдениям, небольшой застой не весах, но объёмы тают, это вышла вода лишняя, а теперь начинает сгорать жир. Ну что ещё дев
Schastlivaja
Ну что ещё девушки вам сказать, даже не знаю, успехов и удачи не сдавайтесь, всё у вас получится. Если что не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте, чем сможем поможем. А теперь расскажите немножко о себе, какой рост, вес, сколько годков то вам миленькие и т.т., нам всё интересно.
Schastlivaja
Ой, Бабочка, так оно у меня не поместилось, это надо же, такого парня урезали.
Кошка
ответьте, пожалуйста, на мой вопрос выше про начало диеты/индукцию
Незлобный аноним
Кошка, Счастливая вам ответила, 8148. Там, в середине...
Незлобный аноним
Счастливая, вы хорошо пишете, но ваши посты очень трудно читать - по пять обращений в одном посте, всё вместе сдавлено. Hе экономьте место, разбейте на несколько абзацев и поместите их в разные посты. А то очень сложно разобраться, и читать тяжело.
Пухлик
Всем привет! Бабочка! Учеба- это здорово. Удачи тебе в этом нелегком но увлекательном деле! Кузина! Держись) Мы с тобой. Вспоминай про поездку, намеченную на ближайшее будущее: ведь тебе надо будет носить шортики, маечки, купальник. Как там детишки? Поправляются уже?
Пухлик
Когда дома суп заканчивается, а сварить новый не успеваю или просто лень, то приходится искать подходящую себе пищу в ближайших забегаловках. Вчера ходили обедать в китайский ресторанчик. Заказала острую курицу, тушеную с овощами и орешками, а на гарнир салат. Салат у них: листья салата с морковной стружкой и соевым соусом. А когда уже дома открыла коробку с едой, оказалось, что вместо салата мне рис положили. Да еще и не просто вареный, который не вызывает у меня никаких эмоций, а жареный. Эх...ну в общем не удержалась. Съела не весь, но прилично.Зато вечером заставила себя собраться и пойти в спорт клуб. Не была там уже больше недели, с тех пор как заболела. Намылилась на занятия танцами. Поняла, что танцевать не умею совсем, но очень понравилось! Невероятный заряд положительных эмоций получила! Буду стараться теперь ходить на этот класс каждый четверг.
Ксюша
Привет всем! Кузина я сама удивляюсь, как можно отравиться гречкой. Похоже, что мой организм ее просто не принял - невареная каша оказалась для него слишком тяжелым продуктом. Полежажа она полежала и обратно...
Ксюша
Умка, у меня все было гораздо хуже т.е. вес балансировал на грани 64-65 с этими неупраляемыми зажориками. Теперь все гораздо лучше. Сегодня на весах увидела 62.300. Давненько этого не было...
Ксюша
Девочки, не ругайте меня, но я сейчас не на Кремлевке и даже не на Японке. Решила выбрать оптимальный вариант без срывов. И очень этому рада. Я на английской диете, но адаптированной для себя. Два дня разгрузочных пережила, два дня белковых тоже, завтра будет углеводный и послезавтра тоже. Решила, если и срываться то на правильные продукты и запланировано. Пока все идет нормально, За каллориями тоже слежу. На разгрузке было 800, далее 1200. Пью воду и оч.много зеленого чая с лимоном, делаю массаж с антицелюлитником. А вот со спортом туго, приходиться себя заставлять, так как энергии маловато. В общем через день велотренажер, а по утра 10, 20 мин. упражнения с гантельками (маловато, но пока тяжко). Особенно не идет шейпинг, им я попробуя заниматься в углеводные дни. Вообще даже эти 4 дня для меня подвиг. Осталось 16, а затем я просто попытаюсь питаться поразнообразнее, но буду продолжать чередовать дни таким же образом плюс 1 день разгрузочный.
Ксюша
Надеюсь после всех этих экзекуций все-таки выжить. Но процесс идет неплохо, и голодной я себя не чувствую. А сладостей дома, хоть отбавляй! Хожу нюхаю. Думаю, что я достаточно их наела за послелетний период и уж тем более за всю жизнь. Пора остановиться!
Бабочка
Я тут наднях вспомнила про супчик, который подзабыла, но в начале моей диетной "карьеры" он был у меня весьма популярен. Может быть я этот рецепт уже писалаЮ но всё же.... Обжарить фарш( кол-во произвольное, смотря сколько человек этот суп кушать будут), затем взять лук лаух ( по-немецки Lauch) подозреваю, что это латук( такой огромный лук), зелёные листья выкинуть, а белый ствол порезать и обжарить слегка, фарш, лук, всё в одну кастрюлю, залить водой, чтоб не жидко, посолить, поперчить, довести до кипения, кипятить 5-7 мин., потом добавить туда 7-10 пластиков сыра для сандвичей или коробочку плавленного сыра типа "янтарь", дать закипеть, добавить петрушки, готово!
Ксюша
Бабочка поздравляю с ничейным результатом - это лучше, чем лишнее в любом случае! Поздравляю и с началом учебы!
Бабочка
Ксюша!! Завидую тебе белой завистью! Ты молодец! Какая разница, что за диету ты делаешь, главное, это результат и то,что ты с нами!
Ксюша
Маричка, как успехи у тебя? Надеюсь, что процесс пошел...
Бабочка
Спасибо, девочки за поздравления!!! Главное, чтоб у меня время для форума оставалось
Бабочка
Я сегодня без срывов на индукции!!!! УРА!
Ксюша
Ларка молодец! Выдержать японку - это ж героизм в высшей степени! А какой отвес! Осталось каких-то несчастных три кг и ты возвратишь былую форму. Так держать!
Ксюша
Бабочка, говорю вместе с тобой УРА!!!
Ксюша
Кузина, как дела? Удержалась ли от соблазнов?
Kузина
Пятница. Вечер. Пока держусь - спасибо. 130 фунтов остановились. Новая идея фикс - зеленый чай с молоком. Говорят, полезно. От еды отвлекает точно. Молока добавляю чуть-чуть. На работе - мини-сабантуй. Все пили пиво. Я пила чай. Как хорошо, что я не люблю пиво! Вернусь позже, доложу результаты.
Schastlivaja
Незлобный аноним, здравствуйте! Конечно вы правы, не красиво и не удобно, но у меня есть оправдание, пишу через транслит, а что б отправить все посты отдельно их надо потом разбивать на части, стирая постепенно на форуме и копируя, непонятно, извините, но уж очень не удобно, я так пару раз разделяла, лишнее стёрла, пришлось всё по-новому писать, а со временем у меня туговато. Я б с удовольствием пользовалась б ихним транслитом, да он какой-то странный, его не возможно потом читать, буквы путаются. Спасибо за похвалу, приятно что тебя даже читают и ещё и считают интересным это. Я подозреваю, что вы одна с наших девочек, если да, то незачем скрываться, хорошая критика только на пользу.
Kузина
Маричка, ты популярна у наших читателей, не смущайся! А по делу - я тоже в транслите пишу всё сразу, а потом копирую по кусочку. Перенесла абзац - отправила, следующий - отправила. Если нужна помощь - пни меня!
Kузина
А сейчас я понеслась - пока держусь, сьела суп и кусок колбасы. Пока где-то 20 уе, потом посчитаю, но третий день без шоколада! И ничего, жива...
Kузина
Понеслась, в смысле убегаю. :)
Наташа
Девушки, доброе утро! Посоветуйте, что делать. Скоро пост, а что делать, я не знаю. Раньше КД не придерживалась, а сейчас не знаю как быть? И пост надо соблюдать, и обрести свой жуткий вес снова не хочется. Что посоветуете?
Schastlivaja
Привет всем! Всё, девочки, ухожу в монастырь! Сегодня, мои любимые весы, опять показали 172 фт, это вообще форменное безобразие, я так хорошо держалась, никаких зигзагов и тебе результат на лицо. Я как увидела эту прелесть, так сразу 1/4 булки умяла и 2 егрола, короче полный абзац. Знаю что с дня на день должны приехать "гости", ну почему опять обратно, ну сколько можно, я думаю вы слышите как я волком вою, уууууу.
Kузина
Счастливая, а ну без паники! Бывает! Может что-то соленое сьела. А может из-за ПМС. Неважно, всякое бывает - держимся! Булку и еггроллс быстренько посчитать, записать и считать зигзагом! Главное дальше не срываться - завтра посмотришь в записи, что ты там хочешь увидеть? 1200уе? Оно тебе надо? Давай, быстренько, чайку, и чего нибудь низкоуглеводного! И возвращайся сюда!
Kузина
А я селедку сегодня ела. И колбасу сухую. Сегодня утром было 129. Завтра будет 132 наверное. Но это вода. Переживем. Маричка, держись! Не сдаваться! Попробуй чай с молоком - успокаивает. ПМС - гнусная штука, мы все это знаем...
Schastlivaja
Ой, Кузиночка, спасибо за поддержку, как-то попустило, а то злость аж ключом бьёт. У меня сегодня гости, будем отмечать ДР старшего сына, у него 6 числа было 15 годов от роду. Ужас, неужели это у моего сына 15, а сколько ж тогда мне, я всё надеюсь что 25, а не тут то было.
Kузина
Поздравляю! Люблю Марлезонские балеты - длинные многосерийные празднования! Обожаю. Праздники это замечательно, а дни рождения детей это вообще прекрасные праздники. Мы вот всё никак не перестанем праздновать ДР моего старшего - а уже 3 недели прошло! Если бы не праздники, я бы зиму не выдержала!
Бабочка
Маричка!!! Без паники! Я вот 3 дня на индукции и вот вам результат: +1 кг!!!! Такого я ещё не видела!! Смеюсь.... Поздравляю твоего сына!! Пусть растёт тебе на радость!
Бабочка
Наташа! Если честно, я не христианка. А посты и вовсе не соблюдаю:(( Хочу у вас спросить: Я знаю, что во время поста нельзя мясо, масло( сливочное), рыбу(?), можно лишь растительную пищу. А яйца тоже нельзя. Молочные продукты нельзя???? Вы меня поправьте, если я что-то неправильно написала. Если только овощи, то жаренные или только варёные??? У меня книга есть "овощные блюда" Я вам буду оттуда рецепты писать.
Schastlivaja
Приветик всем. Думаете держалась я вчера, да нет, на всё наплевала, так легонько тортика 2 кусочка и без угрызения совести, ну и остальные высокоуглеводные продукты наворачивала, а совесть наверное в обморок упала и только сегодня отходит, чувствую что начинает теребить мне душу. Сижу за компом, живот на коленях, *** с табуретки свисает, называется дохуделась. Апатия полнейшая, всё пру что нет тренажёра, а занималась ли я б на нём, вот вопрос. Не знаю я ответа, у меня же есть степер, так и стоит без дела, я думаю если очень хочется заниматься, можно везде и на чём нибудь, а тут лень и апатия ко всему полнейшая. Жду весны.
Schastlivaja
Кузина, Бабочка, спасибо за поздравление, приятно.
Наташа
Счастливая, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения сына! Здоровья, успехов и всего ему самого наилучшего!
Наташа
Бабочка, в том-то и дело, что в пост разрешается кушать овощи, крупы, иногда рыбу,икру. Мясо, молочные продукты, яйца нельзя в течении 40 дней. Вот и боюсь набрать огромное к-во у.е.
Schastlivaja
Наташа, привет, спасибо за поздравление. Наташа, я тебе уже писала по-поводу поста, невозможно его держать на нашей диете, нет конечно возможно, но надо будет жить впроголодь, хотя я читала Аткинса и он там писал про вегетарианцев на этой диете. Не помню вообще ничего про это, для меня это было не актуально, надо книгу купить и почитать.
Anonymous
Я купила еще одну книгу Е.Черных, он там пишет, что за это время можно поправиться на 4-5 кг, для меня это очень плохо, но,видимо, дугого выхода нет. Я читала твои рекомендации, спасибо!
Наташа
Это я, Наташа,извините.
Kузина
Наташа, а может имеет смысл перейти на какую нибудь овощную диету? Протасова, вон очень рекомендуют люди. Или ещё что-нибудь. Можно очень здоровую диету подобрать на овощах - но от КД наверное имеет смысл отойти, всё таки она рассчитана на животные продукты...
Наташа
Не слышала про диету Протасова, но постораюсь найти литературу на эту тему. Спасибо за совет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Наташа, зайдите в поисковик типа "google.ru", там наберите "диета протасова" и прочтите, или даже отпечатайте всё.
Пухлик
Всем привет! Маричка! С днем варенья сына, успехов ему и всех благ. Если твоему сыну 15, неужели тебе не может быть 25?)))
Пухлик
Я посты тоже не соблюдаю, так как семья не особо верующая да и со смешанными религиями. Знаю, что во время христианского поста исключается все животного, не растительного, происхождения и иногда, по каким-то особым дням разрешается рыба. Получается, что если отказаться от каш, то есть особо и нечего. Наташа! а вы сильно от крупы полнеете? Что если кушать какую-то кашку на воде в первой половине дня, а по вечерам овощи: тушеные, жареные, вареный+ салаты из свежих овощей+ грибы (почти чистый белок). Потом можно и орехи. Некоторые люди как раз наоборот сильно худеют во время поста за счет отказа от жиров животного происхождения. Вам тут уже советовали диету Протасова. Могу посоветовать принципы раздельного питания. В свое время у меня мама жила около полугода на раздельном питании и стала очень стройненькой. По раздельному питанию можно есть все, но следить за тем, какие продукты вы сочетаете. По идеи, можно даже есть картофель и заедать свежим салатом и при этом худеть) Уверена, что у вас получится подобрать для себя подходящую схему на этот период
Пухлик
А у нас весна. Деревья некоторые цветут уже вовсю. Ездили в субботу с девчонками с работы кататься на лыжах в горы. Рано утром еще ничего, но ближе к 10 утра показалось солнышко, пригрело....ухх, красота. А снег мокрый-мокрый, местами из снега проталины торчат и камни. Удовольствия получила массу. Но, наверно, больше мы кататься не поедим уже в этом сезоне. Домой вернулась вся мокрая насквозь. А дома у мужа приступ нежности и желание сделать что-то приятное. Прямо удивляюсь, но мне такой расклад нравится. Заказала устроить барбекю. Запекли мяса в гриле на балконе, овощей на всю неделю вперед, наверно. Вкусно все так получилось, особенно баклажан. Как же я люблю выходные и не люблю понедельники)))