Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Джульетта
читаю книжку Аленна Карра - легий способ сбросить вес. читаю п
Джульетта
читаю книжку Аленна Карра - легий способ сбросить вес. читаю просто так, если начитаю что интересное - обязательно напишу.
Джульетта
ой,как много получилось
Пухлик
Всем привет! Умка! С возвращением! Джульетта, а ты больше системы Монтиньяка придерживаешься? Ален Карр, мне кажется, еще аналогичную книгу про курение написал. Сама не читала, но слышала много хороших отзывов: Вроде как все кроется в нашем подсознании, в наших страхах. А люди, прочитавшие книгу, осознают свою главную проблему- боязнь изменить себя к лучшему, стать красивыми и здоровыми. Наверное, легче справиться с проблемой, когда начинаешь понимать ее источники.
Пухлик
Кузина, как там твоя индукция? Держится еще? Маричка, расскажи как сходила на день варенья)))Верю, что у тебя получилось не упасть в грязь лицом. А ты права- 72 это уже не мой вес. Вчера вот вечером ходили с подружкой играть в бильярд. Отлично провели время + не ужинали))Вместо ужина пила Блади Мэри. На мой взгляд- это самый безопасный в плане у.е. коктейль. Иногда можно себе позволить таким образом отметить окончание самого трудного дня недели- понедельника. И вот результат, утром 71,4 на весах)) Уже приятней
Kузина
Умка, привет, сколько лет, сколько зим! Долой плюшки! Я тоже вот бросилась с начала - пока более или менее держусь... вспоминаю старину...
Kузина
Джульетта, обязательно делись информацией! Информация это всегда ценно.
Kузина
Пухлик, а ещё есть водка с содовой! Там ещё меньше уе - только алкоголь. С долькой лимона - очень даже элегантно получается. Но зато в блади мери есть всякие полезности из сока, витамины-минералы...
Kузина
Я вспоминаю как я начинала на КД. Очень боялась сорваться, сила воли это не моя стихия. Я потому и выбрала КД, что нет ограничений в количестве. И вот я решила, что раз есть продукты которые можно не ограничивать, то их я и буду есть и гори всё остальное синим пламенем. Ела курицу и сыр в довольно значительных количествах - чтоб только не быть голодной и не думать о еде. Яйца чуть ли не каждый день. Я даже жир не очень ограничивала. Из овощей - огурцы, зелень, брокколи, кабачки. И, кажется, всё... А, ну и кофе-чай, без молока и сахара.
Kузина
Тогда появился мой любимый КД салатик - куриная грудка, яйца, майОнез. Можно с сыром, можно без. На вполне приличную мисочку - 4уе. Если это сьесть, то потом уже ничего не хочется, и надолго. Кстати, потом подсчитала, что по калориям это тоже не так уж плохо, не помню точно цифр, но в свои 1000-1200 я укладывалась без проблем.
Kузина
Что интересно - сейчас я ем и молочные продукты, и гораздо больший выбор овощей, фрукты, орехи и алкоголь, и даже шоколад - и поддерживаю 60кг. А тогда полбокала вина, или два орешка - и вес шел вверх. Это от 70 и более. То есть я явно ем меньше по количеству. Что радует. Может я и дальше могу чему-то научиться... Вот приду домой, сделаю куриный салатик.
Kузина
В общем, держите меня семеро, у меня очередной приступ бесполезной философии. Я даже ещё в колею не влилась, а уже рассуждаю. Это я сама себя уговариваю, для мотивации...
Kузина
Итак, мои ошибки на сегодня. Утром доела за ребенком хлопья и сок. Знаю, сама знаю. 10уе сок, ещё 10 хлопья, а это всего пару ложек. А потом мой завтрак - кофе, сыр. Ланч - куриная грудка, пол огурца, штук 10 помидорок грейп. 6уе Есть всё равно хотелось. Потому что была неправа, не надо было количество ограничивать. Надо было взять побольше курицы! И ведь знала же! Позже, около 3, пришлось заехать домой - сделала себе яичницу с сыром. 2уе, тонна калорий, но зато есть не хочется совсем. Итого 28 уе, а самая трудная часть дня впереди - вечер дома с холодильником. Хоть домой не иди!
Schastlivaja
Приветик, а вот и я. Конечно я лицом в грязь не упала, да и у.е. немножко набрала, я их даже не считаю, да ну его и так уже проехали, сегодня новый день, новые у.е. На сегодня всё идёт просто прекрасно, за день кофе и на 3 у.е. сыра, по приходу домой это в 5 вечера, выпила 200 гр борща, даже не знаю сколько там этих "долларов", считаю 3, это же только овощной отвар ну и плюс курица, там 0 у.е. однозначно, она только с солью и перцем, 150-200 гр салата из китайской капусты, а вот теперь заливаю всю эту еду горячим зел. чаем и пишу вам, о какая я хорошая, аж противно. Но понимаете, по-другому ж нельзя, не могу же я упасть теперь перед вами мордой в грязь, тем более мы с Кузиной начали индукцию, кто не помнит напоминаю. А ещё мои весы даже после вчерашнего стоят на 165, жизнь прекрасна и бесконечна. Я вчера наворачивала очень вкусный салатик: грибочки маринованные, зел. лук, кукуруза (знаю что не мой продукт, но хозяйка положила, не могла же я выбирать каждое зёрнышко, да если честно и не хотела) ну и самое главное сырок плавленый нарезанный кубиками и заправить всё майонезом. На счёт у.е., там их конечно не мало, но, но, но. Пухлик, я не имела ввиду что ты много весишь, просто знаю по-себе, что эта цифра для меня как красный цвет для быка, хочу видеть себя на цифрах с началом на 6, как наверно и ты, а ещё действительно уверенна что 2-3 это вода, ты же болела, заливала себя всякими чаями ну и про прочее умолчим, все мы живые, так вот за пару дней я думаю ты увидишь себя на цифре с началом на 6. Да а вот по-поводу мери, не знаю, но по-моему том. сок, весит много, может без этого, мне кажется сухое вино поменьше принесёт вреда, хотя это твоё дело что пить и с кем пить.)))Кузина, держись, не поддавайся, ты идёшь в правильном направлении, уговаривая себя ты косвенно и меня уговариваешь, мы же сильные, прорвёмся и не сорвёмся.)))Умка, привет, с возвращение, блудная дочь, вместе веселей. Давай рассказывай что это ты у нас сегодня наворачивала целый день, делись, может и мы ч
Schastlivaja
Умка, привет, с возвращение, блудная дочь, вместе веселей. Давай рассказывай что это ты у нас сегодня наворачивала целый день, делись, может и мы что-то себе сварганим интересное.)))Наташа, я вот вспомнила, ты спрашивала про рецепты для поста, если честно, трудно называется, в голову приходит только рыба и всякие там овощи не крахмальные, но чего-то особенного нет, надо бы об этом подумать. А вообще я не могу весь пост держать, стараюсь только в среду и пятницу соблюдать ну и последнюю неделю, а все остальные живу нормальной жизнью.
Пухлик
Кузина! Водка с содовой думаю неплохо) Можно меньшим кол-вом обойтись. От смесей газировки с алкоголем большинство народа пьянеет гораздо бысрее- я бы под столом от одного такого коктейлика валялась)) А у тебя там, судя по всему, период моральной подготовки к индукции???))) Сок еще хоть как-то оправдать можно, а вот хлопья- совсем не наша еда))Как же ты меня раздразнила своим куриным салатиком)) Надо попробовать изобразить) Вот сижу тут на работе и хочу кушать, а ведь обедала всего два часа назад: целую тарелку овощного супа (броколи, цветная капуста, перец, лук) с ложкой сметаны, две сосиски и два соленых огурчика. Вот приду с работы- а дома в холодильнике хоть шаром покати. Прежде чем куриный салатик делать еще по магазинам придется тащиться...эх. А ведь там на шкафу целая банка печенья(((Вот бы к ней сегодня не притронуться
Kузина
Счастливая, ты молодец, ты меня так вдохновляешь! Больше никаких хлопьев, я ведь уже научилась все это сразу выбрасывать! Надо только вспомнить. Буду держаться, вот пойду водички попью, возьму книжку - и в спальню. Подальше от холодильника. И не думать о неправильных продуктах! А вот дети мои по прежнему болеют. :(
Kузина
Приползла я домой. На работе ещё конфету сьела. Шоколадную. Признаюсь честно, а то вообще с собой не справлюсь. Дома - курица, три виноградины (смешно!) и три орешка. Итого - 8 уе. Да плюс 28 набранных ранее... вот и получилось 36. Если завтра будет 132 или меньше - значит я очень сильно нарушала в последнее время, набрала много лишней воды.
Kузина
Пухлик, единственное оправдание хлопьям то, что это было довольно рано утром. Слабенькое утешение, но хоть не вечером перед сном. И я себя чувствовала настолько виноватой, что остальной день продержалась совсем неплохо, для начала. Моральная подготовка, indeed! :) Держись, печенье это тоже совсем не наша еда!
Kузина
Что-то у меня не получается вернуться к моей табличке. Раскопала её с месяц назад, пересмотрела, начала просто записывать - получалось где-то 40-60 уе, в основном за счет фруктов. А через неделю забросила, не помню почему. Сейчас вот опять достала, сижу читаю. С апреля и по декабрь 2005 у меня записан практически каждый углевод! И результат - 11 кг. 2006 год прошел в поддержке и закреплении успехов, а за лето сбросила ещё 5 кг. Из которых 3 до сих пор бесятся...
Умка
Привет всем-всем! Как приятно что никто не стал меня ругать)))Пока все хорошо, питаюсь в основном курицей - вареные грудки и магазинные цыплята-табака, греческий салат каждый ужин, яйца по утрам.Сыр пока решила не есть, хотя вообще-то я ведь в салат брынзу кладу.. черт... значит сыр я тоже ем. Пока вес вообще на месте! но я грешу на пмс!Аппетит очень замечательный) Всем удачи, кто начал и кто продолжает!
Пухлик
Привет! Умка, а чтож тебя ругать то?)))Сами такие же, да и собрались тут, чтоб не ругать друг друга а морально поддерживать)Кузина, ну и сколько фунтов в итоге увидела на весах? От печенья удержалась, в магазин за нормальными продуктами так и не выбрались. Устала как-то вчера. Поужинала яичницей из трех яиц с луком, а мужу сделала рагу из овощей, останки которых нашла в дебрях холодильника, картошки и ягненка. Мне овечка совсем не нравится, а он ест с удовольствием. Счастливая, ты права как всегда! Вино сухое- это конечно в идеале, но иногда просто не хочется его совсем, а чай в барах не всегда продают)) Действительно хочется скорее увидеть на весах какую-нибудь циферку, которая начинается с 6, а если в фунтах, то 14*
Kузина
Сегодня был ланч в оффисе. Как обычно основное блюдо - макароны с различными соусами. И хлеб к ним. Итальянский стиль, и подешевле, чтоб они были здоровы. Я мужественно схватила горсть зеленого салата и тефтельку и убежала подальше, на второй этаж. Закусила сыром. Сколько там уе не знаю, но не должно быть больше 10.
Schastlivaja
Приветик всем, ох Пухлик, 14, это было бы фантастика и я думаю что мы вместе сможем этого добиться.)))Умка, да что тут ругать, да и не за что, будем вместе бороться с этой плохой привычкой, под названием еда. Ну как научится кушать чтобы жить, а не жить что бы кушать. Кто даст нам ответ, кто научит слабовольную "девушку" так делать.)))Кузина, как твоя индукция, я даже не сомневаюсь, что мы с тобой идём у.е. в у.е. идём, как нога в ногу. Я сейчас приду, отлучусь на пол часа, муж пришли, кормить надо.
Kузина
Пухлик, сегодня утром было 130. Но я им не верю, что-то слишком быстро. Посмотрим что будет завтра. Но, факт остается фактом - мысль, что мне придется вам рассказать о своих нарушениях удержала меня от конфеты! По крайней мере пока удержала. Ещё не вечер. А впрочем, вечер. Пришла домой сьела кусок курицы с помидором и авокадо. Закусила опять орехами, как вчера. Итого, где-то 20 уе за день, пойду посчитаю.
Kузина
Итого, 21 уе за сегодня... Девочки, у вас обязательно получится! А я вот хочу опять увидеть 12*. А ведь я их видела уже. 126-127 было летом. Значит могу опять! Мне через две недели во Флориду - майки-шорты-купальники. А то я тут в свитерах, и не видно проблем...
Kузина
Счастливая, как у тебя успехи? Держимся! У меня силы воли вообще нет, мне нужно так пристроиться чтобы мне трудно не было. Я такая лентяйка безвольная, что трудности преодолеть не смогла бы. Я себе разрешаю есть сколько угодно курицы, рыбы, сыра и яиц. И зеленого салата. А вот всё остальное уже надо считать. Но после курицы с салатом (которые я к счастью люблю) - удерживаться от всяких плюшек гораздо проще. Я себя просто заставляю сначала сьесть что-нибудь разрешенное, а потом уже подумать чего я ещё хочу. Мне это помогает. И волевое решение принимать только один раз, а не каждые пять минут, как мимо холодильника прохожу...
Kузина
Ну вот, меня несёт. Каждый раз чтобы избежать холодильника возвращаюсь к компьютеру. На сегодня я свой лимит уе уже исчерпала, хватит. Буду здесь философствовать.
Kузина
Бабочка, где ты? Как там дела у тебя, как успехи? Я надеюсь танцы перевесили алкоголь?
Наташа, Джульетта, как успехи в нашем тяжелом похуденческом труде?
Kузина
Умка, мы не ругаем, мы сами такие. Всё бывает, сегодня новый день! Я думаю немного брынзы в салате это не страшно. Всё таки разнообразнее. А я бы без сыра вообще не смогла, даже и не пытаюсь уже. Если не сыр, я начинаю всё подряд жевать, как с цепи сорвавшись. А кусочек сыра - и сразу останавливаюсь. Даже от шоколада меня сыр спасает.
Kузина
Ксюша, ты уже выздоровела? Решилась на японский эстрим, или пока с нами потихоньку? Ты у нас передовик спорта, я просто восхищаюсь.
Что-то так давно ни Ларки, ни Провинциалки, ни Ватрушки не слышно. Лу-лу наверное слишком занята, не до нас ей. Толстянка уже пару недель не появлялась. У всех февральская депрессуха?
Kузина
У меня совершенно февральское настроение - то ли плакать, то ли пить, то забраться под кровать и сидеть там навсегда. Обычно я в это время начинаю звонить друзьям-подружкам и звать их встретиться и выпить. А пить-то нельзя - алкоголь перерабатывается в... не помню деталей, но продукты эквивалентные углеводам. У меня даже от пары глотков сухого вина сразу застой случается. И что теперь делать? Как бороться с зимним обострением? А кофе вечером я пить не могу - спать не буду.
Кошка
девочки, а как начинать диету? читала, первые две недели индукция - без молочки. просветите пожалуйста
Светка
Девочки, нужен совет. Я год назад села на КД, скинула 10 кг. Постоянно наедаю в день не больше 40 уе, мучное-сладкое вообще исключила, да и не хочется. Но вес стоит! Мне надо еще хоть 5 кг убрать! Не пью, хоть немного, но каждый день физ. упражнения. Но вес застыл!!! Кто с такой проблемой сталкивался?
Кошка
Света, разгрузочные дни добавить и спорт. смените вид нагрузок, возможно, организм привык. или другая версия - мож и не надо больше худеть. вес стоит, значит, организм не хочет отдавать, зачем насильно "добивать"?
Наташа
Светка, скорее всего организм привык к определенному режиму питания, смените на неделю диету, мне помогло, вес стал уменьшаться. А, потом, перейдите на КД.
Наташа
Счастливая, спасибо за внимание и советы!
Cветка
Девочки, спасибо за советы!
Ларка
Девушки, я здесь! Спасибо всем кто меня не забывает:))) Я без компа на работе, директор мой ящик на свой комп повесил, вот и весь доступ в инет, а тут дама от своего "ящика" отошла и я бегом к Вам -проведать. Ну, докладАю о своих успехах:)))) Японку закончила 2 недели назад, ужин последнего 13 дня провела в ресторане в обнимку с бутылкой холодного сухого вина.Результат: - 5 кг, на утро ларингит. За прошедшие после 2 недели плюсанула 1,5 кг, но на сегодняшний день усилием хрен зная от куда взявшейся воли - скинула. На весах увидела 66 кг, но то что ранее для меня было катострофично, сейчас вызывает некую гордость. В этот же период старший сын подсунул книгу "Лёгкий способ....", о которой народ здесь говорил. Смысл сводится к тому, что нужно слушать матушку-природу, а посему потреблять как можно больше естественных продуктов( предпочтение фруктам и сырым овощам). Молоко не пить, мясо не есть. Фрукты поедать в немеренных количествах на завтрак, что я последнее время и делаю. На ужин как правило сырые овощи и всё же немного мяса. И знаете, дамы, что я заметила, что агрессивности в моем теле стало меньше. Всё. Всех целую, скучаю. Пора освобождать агрегат. На след неделе обещают свой поставить - и я сразу к Вам.
Schastlivaja
Привет, привет, это та что пошла на пол часа, ага как закрутилась с дом. работой, да ну её. А я вчера хотела с вами поболтать о своём, о женском, да не получилось, вот сейчас на пару минут и опять бегом в садик, а потом на учёбу. Да ладно всякую ерунду пороть, самое главное сообщение, вчера было 2 ГОДА как я начала низкоуглеводный стиль жизни, итоги подводить счас не буду, нет времени, но скажу только одно, я очень счастливая женщина и рада что на глаза мне попалась именно эта диета и я попала на наш форум, и что у меня есть так много друзей-однодумцев, которые меня поддерживают и переживают за меня. Большое вам всем спасибо, желаю всем достичь своей розовой мечты и жить в мире со своим телом, организмом и весом, а также здоровья и любви вам всем!
Kузина
Светка, наверное все сталкивались с застоями. У меня тоже почти год был. Вес стоит - значит это режим поддержки. Чтобы сдвинуть нужно что-то изменить. Можно добавить больше спорта - безумству храбрых поем мы песню! Можно снизить углеводы, сделать "рывок". Некоторым помогает попробовать другую диету на недельку. А некоторым не помогает. Ну и, естественно, чем меньше лишнего, тем труднее от него избавиться, к сожалению.
Kузина
Светка, хочешь - подключайся к нам со Счастливой и Пухликом, у нас как раз рывок сейчас - резко сниженные углеводы, модифицированная КД/индукция Аткинса. Кто ещё с нами?
Kузина
Счастливая, поздравляю с юбилеем! Два года - а какие результаты! Одна моя знакомая поставила брекеты на зубы. Все "подруги" стали её клевать - да зачем тебе, в твои 40+, зубы как зубы, оно тебе надо! А она ответила "Через год я буду лучше чем сейчас. А вы?" Это довольно давно было. Сейчас ей уже за 50 и она всё хорошеет. Так вот, дорогая моя. Сегодня ты лучше чем тогда. И через год будешь ещё лучше! Сразу захотелось чокнуться шампанским! :)
Kузина
Ларка, мы по тебе скучаем! Скорее бы уже тебе новый комп дали! Насчет матушки-природы наверное правильно. Фрукты-овощи это наверное, идеальная для здоровья диета. А уж агрессии поубавить мне бы совсем не мешало, я вообще на людей кидаюсь - февраль.
Kузина
Я когда то, лет 5 назад на овощах-фруктах начинала худеть. Есть такая "зеленая диета" - вообще-то для очистки, но мне она помогла сдвинуться с самого большого веса в моей жизни. :) Правда есть хотелось всё время. Потом был боннский суп, застои, ещё очистки, опять застои, а потом я нашла КД! Ура КД! *машет флагом, приплясывая*
Kузина
В общем я долго анализировала, и поняла, что для меня смена диет и разгрузочные дни кроме вреда ничего не приносят. Временное улучшение - а потом где-то начинаются срывы. Я ведь больше года была абсолютно верна КД - и хоть медленно, но худела. Больше 1 бешеного килограмма у меня не бывало. А как начала экспериментировать - начались скачки. То вроде сбросила - а через пару месяцев опять набрала 2-3 кг - а это ведь уже заметно. Не для меня это, мне нужно медленно но верно придерживаться одного принципа. Хотя для других это, похоже, работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Факт остается фактом - я нашла свой подход. Режим поддержки 60кг у меня есть. Как бы найти такой для, скажем, 55кг? Похудеть не трудно, трудно похудеть и остаться там. Пока не знаю, но я над этим работаю.
Бабочка
Привет, дамы!! Вот я и появилась, с разбитыми мечтами, танцы алкоголь не пересиоиои, остались вничью. Спасибо, хоть не прибавила. девочки, извините, что не заходила так давно. Всё-таки воля и разум победили и я с 1 марта иду УЧИТЬСЯ!!! Поэтому дома всё вверх дном-не пойму: то ли я делаю генеральную уборку, то ли делаю вид, что я её делаю. Решила к началу учёбы подчистить, подубрать и пр. Нахожусь в естественном режиме поддержки- на индукцию нет сил и наверное, иммунитет выработался. Кузина!!!! Бросай свои февральские депрессии! Могу энергией поделиться. Что-тл из меня прям ключом бъёт. Наверное в предкушении.
Бабочка
Бдин, опять комп глючит, ошиПки. Извините!
Kузина
Бабочка, да ты что! Вничью после гуляний это же прекрасно! А учеба это вообще превосходно - поздравляю! Ура, учеба! Энергия действительно заразна, но генеральную уборку я, пожалуй, делать не стану... :)