Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Пантера Ручная
Алло-алло, хочу видеть эту тему на первой странице!
Пантера Ручная
Девочки, возвращайтесь!
Пантера Ручная
О себе. Хожу в тренажерный и начала бегать вечерами вокруг озера одного местного. Думала, дыхалки не хватит - нет, наоборот, так легко, даже легче и приятней, чем на дорожке в зале.
Пантера Ручная
Кремлевку соблюдаю без срывов.Увеличила количество очков до 30 за счет овощей. Делаю салаты из капусты, черемши, редис вот появился, заправляю сметаной 15\%. Кефир стала на ночь 200 гр.Завтрак - яйцо и морская капуста, в течении дня - салаты с брынзой, суп с куриным филе, творог нежирный.
Пантера Ручная
Талия 65-66. По одежде вижу, что уменьшаюсь. Одни брюки уже совсем одевать не могу - висят на бедрах, по полу волочаться. Нужно отдать перешить что ли..Сложнее всего я худею в бедрах, т.е. ногах выше колена. У меня ноги всегда такие, мощные) Так вот живот как быстро наедаю, так и сбрасываю легко, а бедра "худить" дольше и сложнее. Был объем бедра у паха 52 см. Сейчас 1 см ушел. И я этому несказанно рада! Хоть немножко, но уже что-то! Хочу 50...уууу как хочу 50 см)))
Пантера Ручная
Вот на Пасху поеду домой - дождаться не могу взвеситься, сколько же за 2 мес ушло.ЭЭЭх, как бы удержаться и не наесться куличей. Хотя, заметила, что желание сладкого возникает от банального чувства голода. Когда я сыта "правильными" продуктами, о наполеонах и не грежу!
Ксеня
А я на протеинку села. Впринципе, таже самая КД, только сыр я для себя исключила. Если учесть, что я и так практически ничего не ела, держалась на 8 у.е, а вес не то что не падал в течение 3 недель, а набирался, то думаю, от протеинки хуже не будет. Потом опять на КД буду.
Пантера Ручная
Ксеня, меня смущает, что там надо так часто и помногу есть ((((( я так лопну
Ксеня
Ну у меня раза 4 за день получается. И ем в пропорции 2:1, т.е на 200 гр. мяса 100 гр овощей. Пока что мне нравится. Сегодня сдала кровь на гормоны щитовидки. Она у меня раньше увеличена была, потом я ее три года не проверяла, а теперь оказалось, что она у меня уменьшена. Интересно, а уменьшение щитовидной влияет на процесс похудения? Или только при ее увеличении толстеют?
Провинциалка
Ксеня, как раз уменьшение щитовидки может быть при недостаточном количестве её гормонов, а это ведёт к увеличению веса, к отёкам. А вот при увеличенной щитовидке(зоб) наоборот, горионов много, обмен веществ высокий, поэтому вес падает. Да даже не в размерах суть. Суть именно в количестве гормонов. Так что, если есть какие-то сомненияч - сдай кровь на гормоны щитовидной железы.
Провинциалка
Сорри, ты уже сдала....)))))
Провинциалка
И размер железы иоже штука относительная, зависит от того кто и как смотрит. Мне вот однажды тоже сказали, что щитовидка уменьшена, а на следующий день другой врач поставила зоб 1 степени (т.е. увеличение). Пришлось плюнуть на всех и довериться своей интуиции. Не пошла больше в больницы.
Провинциалка
А я всё ем... Вчера вот съела 6 (!) эклеров со взбитыми сливками. Ну очень захотелось!!! Диета, где ты?...
Ксеня
Ну мне это сказал тот же врач, что и лечил увеличение щитовидки. Ну да ладно, анализ гормонов прийдет, вот и буду думать, что дальше делать.
Пантера Ручная
Провинциалка, аууу, разбуди совесть! Хватит есть! Не пробуй даже, убери их с глаз!
Пантера Ручная
Щас буду плакаться...Хоть и ем сырые овощи (черемша, лук, капуста белокачанная, редис), но 3 дня не ходила в туалет (((( Посоветовали пить расторопшу. Начала пить - эффекат нет. На 4 день плюнула на уе,заварила 4 штуки чернослива кипятком, наутро выпила и съела их. Нууу..сходила вроде, но все равно, мне кажется, что ЭТО не все, что я наела за 3 дня((( ЭЭЭэх, что же мне делать, организм сопротивляется..Какое-то чувство объемного, набитого живота не дает покоя...
Пантера Ручная
Кефир на ночь пью тоже, и ничего...хнык хнык..
Ксеня
Пантера Ручная, я в таких случаях всегда пью "Летящую ласточку" в обед, а вечером клизму ставлю... Эффект впечатляющий...
Пантера Ручная
Ксеня, не хочу слабительные чаи - боюсь привыкнуть..да и клизма тоже..
Ларка
Пантера Ручная,Ксеня, все мы через это проходили:))))) Я приспособилась, сдабривая салаты не менее чем 2 ст. ложки растительного масла. Всё регулырно случается:))))
Ларка
Привет всем, дамы. Всех помню, на форум заглядываю регулярно.А вот письнуть что-либо на-бегу у меня не получается. На бегу готовлю, на бегу делаем уроки, на бегу лечу на работу..........Хотя чего говорить, когда наверное многие так живут. Иногда это даже нравится:)))
Ларка
Относительно веса: гоняю по своему бренному телу +/- 3 кг. Есть у меня экспрессдиета, Японка :))). Так вот к какому-то мероприятию скидываю порядка 5 кг, мероприятие проходит. расслабляюсь. сейчас готовлю себя к морю, поэтому снова вся воля в кулак. И что характерно- получается:))))))
Провинциалка
Стул хорошо регулирует морская капуста. Правда только первый день два. Но от чувства тяжести в животе помогает избавиться лично мне. Правда в животе урчит, но неслышно для окружающих ))) Ещё помогае большое количество воды пить, но не минеральной. А вот клизма, я считаю, только в крайнем случае.
Провинциалка
Девочки, скоро Пасха, а завтра - чёрная пятница. Только что узнала, что в этот день желательно не есть ничего, кроме воды. Конечно, это для верующих, для постящихся, но я подумала, что может это повод взять себя в руки? Попробую завтра только пить.
Провинциалка
Ларка, японка ведь вроде как 2 недели длится? Или у тебя другой вариант, экспресс - японка? А 5 кг ты за сколько сбрасываешь?
Пантера Ручная
по-прежнему ем капусту, заправленную маслом,пью кефир в 9 вечера, утром натощак чернослив запаренный, эффекта - ноль. в туалет не ходила уже 3 дня(((
Провинциалка
Попробуй курагу, не запаренную, а просто вяленую. Устрой углеводную загрузку себе, съешь кураги и чернослива побольше.
Kузина
Пантера, а клетчатку не пробовала? Продается в аптеках, если не ошибаюсь. Пару ложек размешать с водой и выпить. Мне очень, очень помогало. Вообще хорошо прочищает.
Антон-журналист
Счастливая,ты где?!!! Я потерял тебя? Найдись!!! LU-LU,образумь ее!!! Отвечайтееееее......!!!!!!!!!!!!!!!!
толстянка
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!!
Ксюша
Привет всем! Давненько я здесь не была. Читала Ваши посты регулярно, а вот писать было стыдно. У меня все так же как у вас то взлеты, то падение. Сейчас пытаюсь выкарабкаться из очередного загула. Вес приличный, объемы тоже. Стыдно!!!! В общем, с сегодняшнего дня постраюсь быть примерной диетчицей, потому как смотреть на свою потерянную фигуру больше нет сил. Меняю приоритеты. Постараюсь получать удовольствие не от еды, а от спорта и буду заниматься им каждую свобоную минуту. Что касается диеты, то на Кремлевку пока не пойду. Решила посидеть для начала на Английской диете. Это ничего? Вот такая у меня программа минимум. И еще решила Вас помучить дней 20, так как каждый день буду отчитываться на форуме о проделанной работе. Надеюсь, что это не даст мне расслабиться. Да, и на время решила не смотреть в сторону весов и других измерительных средств, чтобы не было ни головокружений от побед, ни аппатии от поражений. Мотиваций и всего прочего, хоть отбавляй. Нужна лишь сила воли.
Ксюша
Ларка, как у тебя японские успехи. После англичанки, видимо, тоже пойду на японку. Что-то потянуло меня на экстремальщину...
Ксюша
Пантера, есть два варианта - слабительный чаек на травах, овощной денек. Что касается кефира, то свежий кефир недолгого срока хранения слабит, а вот кефир с долгим сроком хранения, когда срок уже практически на исходе - наоборот.
Ксюша 1
Ну, вот первый день диеты успешно прожит. Более чем успешно. Наела около 500 каллорий, так как простудилась и ничего в меня не лезет. Зато с утра успела позаниматься шейпингом. На вечер плаинровала велотренажер, но головная боль и ломки внесли свои коррективы. Утром еще все было ОК. На завтра что-либо загадывать боюсь, но диету продолжу однозначно.
Ксюша
Что-то я здесь в гордом одиночестве... Надеюсь, что у всех наблюдается прогресс или нет? Девочки, новенькие и старенькие, как у Вас дела? Как успехи? Предыдущий пост был мой, просто сама себя запутала. Одним словом - больной человек......
Ксюша
Всем привет! А где все? Второй разгрузочный день подошел к концу. Сегодня наела немного больше - аж 655 калорий. Теперь на очереди два белковых дня. Практически Кремлевка. С утра занималась шейпингом, велотренажер пока стоит без дела - болею... На него сил не хватает.
толстянка
я тоже пытаюсь взять себя в руки... .настолько выбилась... что поправилась на 3 кг
толстянка
что то мы совсем не активные стали...боролись боролись и выдохлись
Ксюша
Привет толстянка! Видимо, весна вносит свои коррективы. Мне муж сказал, что весной вообще сидеть на диетах вредно. Ерунда все это. Думаю, что надо слушать свой организм. В прошлом году начинала диеты в феврале и продолжала до лета, ничего страшного не случилось и все получилось. Третий диетный день начался хорошо - как-никак еда появилась. Организм взбодрился, но с шейпингом сегодня не получится - дела. Так что попробую вечерком взять приступом велотренажер. Надеюсь, что белковый день даст дополнительную энергию, хотя я по-прежнему простужена... Удивительное дело, уже не раз замечала, как только я начинаю праведную питательную жизнь, так тут же случаются какие-нибудь катаклизмы, дабы сбить меня с верного пути. Но на этот раз я настроена очень решительно. Об успехах пока писать рано, если они и есть, то это только вода, жир так просто никогда не сдается, к сожалению.
Ксюша
Что интересного вычитала, оказывается, когда мы худеем жировые клетки никуда не деваются - они остаются вместе с нами, они просто как-бы истончаются, сдуваются как воздушный шарик, поэтому когда мы начинаем усиленно переедать возвратить шарик в исходное состояние не так уж и трудно. Он вновь заполняется и результат на лицо. Но мне кажется, что после пластической хирургии этого не происходит, так как клетки утилизируются, вот почему когда люди бросаются во все тяжкие после пластики, они полнеют не в тех местах, которые подвергались воздействую, там же клетки в первозданном виде.
Ксюша
И еще что интересно. Не знаю, знаете ли вы Юлию Меньшову, но мне кажется, что ее резкое похудение тоже связано с платикой, хотя в недавнем интервью она это отрицала, но не дыма без огня. Просто, когда люди худеют естественнм путем - первое где они теряют обьемы - это грудь, руки и икры. Так вот икры у нее по сравнению со всей фигурой - ну очень толстые. При этом она не балерина, не бугунья и я вообще что-то не слышала, чтоб она увлекалась спортом. При этом раньше пропорция наблюдалась. Так что я подозреваю пластику, так как если на бедра и талию операции делаются довольно часто, то икры, как правило, остаются в первозданном виде. А вы как думаете? Извините, что я не по теме, но ведь интересно же...
Синди
У Меньшовой всегда были непропорциональные ноги, как и у ее матери Алентовой, это уже гены. А здесь, что обсуждение темы какие у артисток ноги?
Пантера Ручная
Всем привет! Мне и вылазить стыдно, грешна я, ой грешна в переедании на праздники. Ладно, отчитаюсь, мож другим неповадно будет. За 2 месяца на КД сбросила 5.5 кг.Так обрадовалась этим результатам, что купила джинсы на размер меньше, чем носила до, и...начала жрать как не в себя((( Что-то случилось с моей мотивацией-наверное,воодушевление результатами, и "да ладно, щас поем, все равно потом легко сброшу". Я ела и ела и ела сладкие куличи, сладкие творожки, шоколад, конфеты, сухофрукты и фрукты. Целых 3 дня праздников.
Пантера Ручная
Весы показали в результате привес 2 кг.Ну а чего, собственно, я хотела, если вела себя как безвольное животное. Сейчас борюсь с тягой к сладкому - а она осталась, и разгружаюсь на зеленом чае с молоком, чтоб хоть как-то живот вздувшийся убрать. Думаю пару таких разгрузок, спорт, и снова на индукцию на 2 недели.
Пантера Ручная
Девочки, как вы боритесь с постпраздничными привесами? Снова индукция на 2 недели на 20 у.е.? Естественно, ограничивая, сыры, колбасы и яйца..Мне совсем немного, пара кг - этот долбанный привес и совсем последние. Я вешу (весила на выходных гы) 53.5 кг при росте 160 см, вот и боюсь, что Кремлевка меня не "возьмет", и придется только каллорийность уменьшать.
Ксюша
Синди, извини, раньше вроде обсуждали и пластич. хирургию тоже. Больше не буду...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Пантера Ручная, с кем не бывает. Накидываешься на изыски, словно с голодного края. Но из 2 кг привеса жира быть много не должно. Скорее всего это вода. Так что главное - во время остановиться. Я не сторонник индукции, и оч. даже неплохо худела и на 40 у.е. Мне кажется, что огранчивая каллораж и углеводы до минимума на этой диете, можно обеспечить себе новый срыв. Лучше продолжать питаться на 40 у.е. - это и так достаточное ограничение. Тяга к сладкому и в том и другом случае будет, но во втором больше шансов не поддаться на провокацию. Хотя... Многие девушки поступали так как ты и все у них получилось.
Ксюша
И все же. Знаю по себе, чем жестче ограничения, тем грандиознее срыв. До сих пор японку забыть не могу. Кстати о японке, оказывается соль в разумных количествах организму оч. нужна. При этой диете она вроде как вымывается из клеток и запас уже никогда не восстанавливается, а это плохо. Да, но глядя на себя в зеркало, я понимаю, что согласна на любые эксперименты, лишь бы возвратить прошлгодние параметры. Вот так...
Ксюша
Пантера Ручная, какие у тебя замечательные успехи. Думаю, что с праздничными кг ты справишься без проблем. Успехов!
Синди
Пантера Ручная, сколько же ты хочешь весить? У тебя оптимальный вес для твоего роста. Зачем тебе нужны какие-то лишние заботы, просто поддерживай свою форму.