Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня разгружаюсь -просто в зеленый чай добавляю чуть молока и пью каждые 2 часа.Синди, ты права, я тоже за здоровую стройность. Я хочу просто чуть подкорректировать - у меня жирок на животе и бедрах, именно ногах от колена. Я над этим усиленно работаю в спортзале)
Пантера Ручная
[1842074079]
Еще к теме запоров. Уж извините))) Не ходила 4 дня, поэтому решилась на чай "Три листа". Состав: китайский чай,листья лотоса, плоды боярышника, семена кассии, листья шелковицы. Думала, что же в нем слабительного, оказалось, кассия - это и есть сенна! Но, помогло, вечером выпиваешь - утром как по часам. Черт, и подсаживаться не хочу, и альтернативы пока не нашла.
Kузина
[3192401294]
Ксюша, а что такое английская диета? Звучит чертовски элегантно... Я думаю неважно какая диета если ты спортом занимаешься - ты же у нас герой! Кстати. Я не знаю кто такая Меньшова, но после липо действительно не набирают в тех же местах именно потому, что жировые клетки убраны, а не просто опустошены. Моя знакомая сделала - убрала "галифе". Результат просто обалденный. Стройные ноги. Не говоря уже о психологическом эффекте. Она просто расцвела.
Kузина
[3192401294]
Толстянка, мы боремся. Вяло, но боремся! 3 кг туда, 3 кг сюда - это ещё не проблемы. Это как раз самое время броситься в поддержку. Главное не допускать чтобы их стало больше!
Kузина
[3192401294]
Пантера, как там успехи? Не пробовала клетчатку? Я вот вдохновилась напоминанием, раскопала свою банку, буду пить. Полезно, даже если не на строгой диете.
Kузина
[3192401294]
Недавно познакомилась я с одной женщиной. Она тоже недавно сильно похудела. Была 18 размер - стала 8. Примерно такого роста как я - ну не больше 165. Так вот. Увидела я её через полгода после похудения. Она уже не 8 а 10 размер. Коллеги - меня обьял священный ужас! Я поняла, что пока от меня хоть что-нибудь зависит, свой 8 размер я не отдам ни за какие коврижки! В буквальном смысле...
Kузина
[3192401294]
И тем не менее сейчас у меня тоже пару кг лишних - в смысле больше чем раньше. В понедельник было 135фунтов. 61кг. Рекорд. Давно таких больших цифр не видела. Впала в панику, бросила плюшки, сегодня уже 132. ~60кг. Будем бороться...
Kузина
[3192401294]
Что-то тихо у нас... А я вот недавно видела ещё одно исследование, обнаружившее, что люди использующие низкоуглеводную диету теряют больше жира чем те, кто на низкокалорийной. Именно жира, не воды и не мышц. Общего веса тоже больше, но разница не такая значительная. И сохраняют сброшенный вес лучше. Я это, конечно, и сама знаю, но все равно приятно видеть подтверждение.
Kузина
[3192401294]
Маричка, неужели ты совсем без компьютера? Как там с квартирой? Что ты, где ты? Появись, если можешь! Ну её, диету, просто загляни! Вон даже поклонник твой заскучал, а уж я и подавно!
Kузина
[3192401294]
И Бабочки не видно - вся в учебе наверное. И Лу-лу занята Каролиной. Ларка в работе и делах. Провинциалка появилась на мгновение и опять исчезла. Ватрушка вообще мелькнула как метеор. Весна на улице! Люди! В этом году платья опять входят в моду! Эх, какие мы будем красивые, в платьях! Нет, джинсы это конечно святое, но платье... Люблю. Моя шоппинг сообщница приезжает через две недели - мы пойдем платья мерять!
Kузина
[3192401294]
Я тоже увлеклась зеленым чаем с молоком. Что очень странно, я вообще то никогда терпеть не могла ни то ни другое. Но отлично помогает контролировать аппетит. Вечером я чай пить не могу - спать не буду, но всё равно стало легче удержаться от всяких орешков-шоколадок.
кузина спасибо за ободрение.. сегодня первый день по правилам.. стараюсь из всех сил.Так жалко три кг...оним ведь могли и постоять на месте. Но сама виновата ела все подряд. И еще у меня был сильный стресс.Погиб мой коллега.Меня его гибель потрясла.страшная автокатострофа.Я и не могла справиться поэтому.я так думаю.
толстянка
[1946234427]
Пантера)) молодчина держись. Я по совету Кузины пользуюсь клетчаткой.мне нравиться и помогает оч.даже.
толстянка
[1946234427]
Ксюша ты выздоравливай самое главное. А тренажер когда здоровье поправишь. Ксюш я тоже за многими звездами наблюдаю.. и оч.многие пользуются пластикой.Я тут на форумах побывала))) фото посмотрела..кто что говорит.Я бы себе эндоскопическую пластику нижней части лица сделала.мечта! хоть и страшно.Наблюдаю по телевизору.Особенно за контуром лица.А я знаю несколько человек которые сделали себе липасакцию.И оч.даже нормально. http://forum.sex-ps.ru почитай
толстянка
[1946234427]
Кузина да счас столько моделей платьев!!! особенно на стройных.Я ходила облизывалась.Случайно зашла в магазинчик платьев на меня нет.. а купила себе юбочку в стиле сафари.. пиджачек тож так интересно сшит.И через неделю еще юбку.Хоть я и люблю брюки.В общем все такое модненькое.Модельеры российские.И что нравиться,что не бабское))) а стильное.девченко рекомендую бутики называется Глянц.в России они есть в больших городах
Ватрушка
[4120465010]
Привет всем! Я вот про липосакцию хочу сказать. У нас не очень давно по телику была очень подробная передача про эту процедуру. Честно и объективно осветили все плюсы и минусы. Ну, плюсы вполне понятны - быстро получаешь вожделенные формы, причем в нужных местах. А главный минус вот в чем: жировые клетки невозможно откачать абсолютно равномерно, ровным слоем. Поэтому, если вдруг после липосакции человек начинает по каким-либо причинам поправляться, то в местах "отсоса" получаются очень неэстетичные и несимметричные, крупнобугристые неровности. Выглядит это ужасно. И их уже ничем не исправишь. Поэтому лично я - за диету, а не за пластику.
Ватрушка
[4120465010]
Я все еще на плато.
Ватрушка
[4120465010]
Я купила себе светлую кожаную курточку. По размеру - впритык, костюм праздничный тоже в "облипку". И тоже подумала, что не хочу ни за какие сокровища расстаться с достигнутыми результатами. Ведь если хотя бы килограмм 5-7 наберу, то я в свой нынешний гардероб уже не влезу. Надо стоять насмерть.
Пантера Ручная
[524103209]
Кузина, ты просто молоко в чай добавляешь по вечерам? Я тоже хочу клетчатку купить...Если мой кишечник продолжит со мной воевать...
Anonymous
[3923713286]
Пантера ручная, а для чего ты дублируешь свои сообщения на сайтах о Кремлевской диете? На *НАТАЛИ* с тобой не очень объщаются?
Пантера Ручная
[524103209]
Аноним, улыбнули) Вас Значит, и Вы тоже на Натали? Так давайте пообщаемся)
Kузина
[3192401294]
Ватрушка, я тоже за диету! Вот только я никогда не видела и не слышала чтобы кому-нибудь удалось сбросить "галифе" диетой. Даже у очень худых женщин они бывают. Пока я потолще была они как-то не так жутко выглядели, а сейчас просто уродливо торчат. Совершенно непропорционально - ноги вокруг похудели, а с боков два куска жира. Шире бедер, а у меня и бедра далеко не узкие. Кошмар. Неэстетичнее уже трудно представить. Даже если бугристо - но меньше, было бы лучше. Да впрочем целлюлит у меня всё равно есть. Здесь на форумах ходят слухи о каких-то чудо-массажах - но у нас я таких не нашла. То есть либо липо либо ходить так. Пока хожу так...
Вот-вот - стоим насмерть! Отступать некуда - одежду большего размера я покупать отказываюсь категорически! У меня тоже есть новая кожаная курточка, даже скорее пиджачок - купила в конце прошлого сезона на распродаже. Золотого цвета. Очень забавно. Сейчас впритык - а я буду её носить. А значит нужно хоть пару кило ещё сбросить. Надо срочно избавиться от вещей неправильных размеров - у меня их ещё много лежит...
Kузина
[3192401294]
Докладываю: сегодня утром 130 фунтов - 59кг. Вода конечно, но всё равно приятно видеть прогресс. Хоть какой-то стимул появился... Нижняя точка моих "качелей" - 126-127, 57кг. 130 это как-раз более или менее стабильный вес последние полгода, вот только в последнее время как-то разошлась. Ну вот вернулась. Теперь надо дальше.
Kузина
[3192401294]
Пантера, да, просто добавляю немного молока в чай - но не по вечерам а днем. Вечером я как раз чай вообще не пью, но если пью днем то вечером меньше есть хочется. Вот. Как то я непонятно выразилась там.
Kузина
[3192401294]
Толстянка, эти 3 кг по идее должны сброситься довольно легко. Я тоже свои со стрессом набрала - стала есть всё подряд, даже хлеб. Не так серьезно, все живы здоровы, но мне хватило.
Я хвастаюсь за 4 дня 1 кг нет.. но очень тяжко выдержать. ноя поа терплю.а так хочеться конфетку одну или кубик шоколада))
толстянка
[1946234427]
Да девочки точно весна))) одеваемся))). Кузин говорят в этом году золотой цвет в моде..так что курточка самая моднявая.
толстянка
[1946234427]
я тоже хотела прикупить курточку кожаную,коротенькая,рыжевато-коричневая.Одела,она в притык.Смотрю на себя в зеркало.. и думаю вроде и хорошо.а что впритык так это стимул.Дочь говорит- мам хорошо покупай.решила я повертеться)) и как только повернулась спиной,дочь ойкнула))).Курточка отрезная по талии.и к талии пришито что то вроде баски(так раньше говорили) и вот эта баска сзади на мне поднялась паралельно пола))И стала я похожа на ту куклу.которую одевают на чайники)))В обчем подушки мои задние мне мешают))
толстянка
[1946234427]
интересно как наши девочки как там учеба у Бабочки.Как ремонт у Марички. И принцеску маленькую давно не видели...
Schastlivaja
[159114535]
Приветик мои милые и родные! Как я по вам соскучилась, не передать словами. Какие-то бешеные дни, ничего не успеваю, устаю до ужаса, даже не когда пару слов написать, да не то что-бы написать, даже почитать некогда. Ремонт мой почти подошёл к финишной прямой, так что опять не будет времени, нужно будет всё помыть, перевезти вещи а потом ещё и квартиру в которой жили всю вымыть, ужас. Ничего прорвёмся. Мои поиски нового учебного заведения или работы завершились успешным провалом и я вернулась назад в свою школу на последний 3 уровень английского, так что я теперь опять студентка. Праздники отпраздновала с успешным привесом, да я и не особенно переживала по-этому поводу, просто нажимала на всякие там сладости и т.д. Я теперь как Кузины знакомая, выросла с 10 на 12 размер, в шкафу появились вещи которые я уже не ношу, так как малы мне до безобразия. Каждый день начинаю индукцией, а заканчиваю сладким или чем-то ещё запрещённым, мне стыдно за себя бесхребетную. Вот завтра опять буду начинать её родную и надеюсь что прорвусь, мне бы дня 4 продержатся, а там всё как по-маслу пойдёт. Ксюша, я тоже как вспомню японку, так плохо становится. Я вообще не против неё, но мне кажется что её можно делать только людям которые не были на диете, а так как я уже и так истощила свой организм диетой, а японкой доправила, вот и было плохо мне. Хочу опять начать контролировать порции но добавить побольше овощей, особенно капуст всяких, кабачков, зелени ну и конечно рыба, мясо, яйца. А как вы мои родные отпраздновали Кузина, Толстянка, Ватрушка, Провинциалка, Бабочка, Лу-Лу, Пантера Ручная, Ксюша, Ларка, Пухлик, Наташа, Алёна?
Kузина
[3192401294]
Маричка, солнышко, студентка это же прекрасно! И язык подтянешь, и теперь есть куча времени искать что делать дальше! Ремонт это вообще время которое нужно из жизни вычитать как незасчитанное! А ещё две квартиры отдраить - это посерьезнее чем gym eхercise!
Kузина
[3192401294]
Слушай, а может не надо пока порции ограничивать? Не хочешь мой метод попробовать - количество сколько душа пожелает, но только "правильные" продукты. Рыба, мясо, яйца, сыр и дозволенные овощи. Соусы и заправки - несладкие. Много воды и чая, иногда с молоком. Я даже уе не считаю, количество не ограничиваю - в общем не чувствую себя на диете. Немного фруктов - яблоко, клубника. Но мне это помогает почему-то. С понедельника я как-то умудрилась сбросить свои безумные 5 фунтов! У меня никогда в жизни больше 2 фунтов за неделю не сбрасывалось! Даже в самом начале диеты! Я даже волнуюсь - может я больна? Как-то слишком легко. Видимо сильно бешеные были фунты... Или это зеленый чай? Или просто весна?
Kузина
[3192401294]
Толстянка, ну не эта курточка - так другую найдешь! Даешь наряды! "Что же из этого следует? Следует - шить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца! Вы полагаете всё это будеть носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить."
Kузина
[3192401294]
О, чуть не забыла! Сегодня ровно два года как я начала КД! 13 апреля 2005 года, с весом 161 фунт (73кг), начитавшись этого форума я купила курицу и решила посмотреть что получится! А сегодня я забыла взвеситься, замоталась утром. Но вчера было 130 (59кг.)
Kузина
[3192401294]
Кстати о весне. Срочно нужно платоническое увлечение. Ничто так не помогает худеть как хорошее, развесистое платоническое увлечение! Думать о еде некогда! Вот только где бы его найти... В Нью Хемпшире они, похоже, не водятся... "Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, недолговечна её кабала и опала. Так разрешите же, в честь Новогоднего бала, руку на танец, сударыня, Вам предложить. Месяц, серебряный шар со свечою внутри. И новогодние маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж сударыня руку. И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три..." (всё, я утанцевала - работать)
Да нет, я не сижу. Я бегаю. :) Серьезно, я не "сижу на диете". Я перешла на здоровый образ питания. У меня бзик такой, я хотела научиться есть так, как едят стройные. Начать и привыкнуть мне помогла низкоуглеводная диета. В результате хлеб, мучное, крахмальное я есть перестала совсем. Жизнь без картошки и макарон оказалась просто замечательной. Я и с самого начала придерживалась не столько КД, сколько здоровой низкоуглеводной диеты. И вес я, в общем-то, сбросила за первые полгода. Потом было плато, тоже с полгода, потом ещё 5 кг прошлым летом за пару месяцев. Теперь опять плато - +/- пару кг. :)
Бабочка
[4190829701]
Привет всем . Простите; что долго не была на форуме;но времени нет совершенно! Такие занятия интенсивные; но нравится. Девочки, у меня сегодня был был самый лучший день; я блистала, а всё благодаря вам, девочки! Сегодня была тема по лечению диабета, там есть такая программа " басис-болюс терпия", так там расчёт инсулина идёт по расчёту углеводов. Это же наша тема, меня понесло, я была в ударе, вспомнив Ксюшу с её " хорошими- плохими углеводами" , вспомнила Кузину с её " кетонами и тест-полосками" всё это вывалила на голову нашего профессора, добавила своих знаний и...... получила НАИЛУЧШУЮ оценку в группе! Ура! Спасибо девочки!!!! Это и ваш успех тоже, потому что этот профессор ещё НИКОМУ за 1,5 мес. учёбы не поставил наивысшую оценку! СПАСИБО вам за то, что вы есть!!!!!!!
толстянка
[1946234427]
Как здорово как здорово что вместе мы сегодня собралиись!!Девченки я так рада вас видеть!!)) Маричка ремонт это что то страшное.Мы с мужем когда делаем ремонт..почти разводимся))))у нас не совпадает мнение ни в чем.а когда уже все заканчивается и вешается тюль и протирается последняя пыль... то чувства обалденые.Предлагаю речевку:- в новом доме с новым весом!!!.Я тоже наела..а счас сбрасываю.буду стараться.. стараюсь три дня))
толстянка
[1946234427]
Бабочка я поздравляю тебя с твоей победой.Ты поразишь еще не раз профессора)) и откроешь свое врачебное дело.. на основе КД. Как твои домочадцы.как Сашенька?
толстянка
[1946234427]
кузина так ты была 73 кг?!я еще и до твоего первоначального веса не добралась.А уж 59 кг.. это ..даж слов нет.мне бы мнебы)) 64 кг.)))
Kузина
[3192401294]
Бабочка, поздравляю! Я ужасно рада, что тебе нравится там учиться! Как будто я к этому какое-то отношение имею! :)))) Как же это замечательно!
Kузина
[3192401294]
Толстянка, так я и 81кг была - на пару лет раньше! Первые ~10кг долбила всем подряд - от попыток не есть вечером до боннского супа и всяких очисток-разгрузок. Долго и мучительно. А вот около 70кг застряла намертво, больше чем на год. Пока КД не нашла. :)
Антон-журналист
[2158812547]
ТЫ НАШЛАСЬ!!! Не пропадай больше!
Бабочка
[4190829701]
девочки! еле вас нащла!!! ну нельзя же так форум запускать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[4190829701]
Кузина и Толстянка!!!!Большое вам спасибо за поддержку!!!!
Бабочка
[4190829701]
Маричка!!!! Как ты родная? Жду твоих писем на форуме!!!
толстянка
[1946234427]
Какая ж ты упорная Кузинка)))Я всегда ставлю тебя себе в пример.Я вообще восхищена тем что ты все записывала.переводила у.е в каллории.Ты наверно хорошо училась и математика была твоим коньком:Так все анализировать... А меня на много не хватает...загораюсь и быстро сгораю.
толстянка
[1946234427]
Вот и Маричка и Ватрушка с Провициалкой... такие успехи... это же надо.А Маричкина юбка нет просто слов.)))Кузин ты помнишь юбку? А тут на днях свое фото посмотрела.(оно у Ли-лу.в дневнике)Я ахнула.. у меня там одни щеки и подбородок.вот так еще хочеться сбросить.. но столько соблазнов)))