Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 175
Наташа
Девушки, здравствуйте! Тоже еле нашла ветку! Очень рада за успехи наших коллег по КД. У меня так же неплохие результаты, после поста похудела на 8 кг, привыкла кушать постную пищу, но иногда очень хочется мясного и тогда читаю вас и пытаюсь делать то, что делаете вы! Кушать отварную курочку, рыбку и т. д., а так хочется вредных сосисок и колбаски, жареной картошечки!
Наташа
Но пока держусь! Всегда надеюсь на вас( ваши посты очень помогают справиться с ненужными желаниями).
Наташа
Счастливая, если можешь, пиши почаще, очень не хватает твоих советов и поддержки! Девушки, всем удачи!
Ларка
Привет всем, всем! перечитала форум за последние 14 дней и просто слово себе дала, ну последним человеком буду, если не отпишусь:))) Девушки, как же я рада всех Вас слышать, а Кузинин напев буквально в уши прозвучал, умничка ты наша. Очень, очень рада всех слышать, особенно рада успехам многих. Сама я не столь блистательна, но весна естествено вносит коррективы. Вес мой 65-67 кг. когда 65-тогда брючки, когда 67-юбочка и окружающие ничего не замечают:))) А вообще наличие 4 размеров одежды в гардеробе имеют некоторую неприятность, всегда ощущаешь удобство.
Ларка
Я недели 2 назад планировала поездку в Египет с младшим сыном, под это дело себя на японку посадила (грешна-уважаю, хотя понимаю её непрактичность, но с моим есхребетным характером она помогает). И вот сделала я себе 64 кг, уже и платьице пляжное в облипочку присмотрела и .........тут облом-Петрович. Мой паспорт заканчивается за 2,5 месяца до вовращения. В визовом отделе посольства Египта мне сказали, что нормально, главное не менее 2. И вот пришли с мужем путёвку выкупать, на кону 2 тыщ $, и тётенька из агентства говорит, что пограничники могут не выпустить с таким паспортом.......Была быя одна наверное рискнула бы, а муж в такие игры не играет. И вот я в Москве. Рыдала сутки, вчера отдала документы на новый паспорт, отпуск перенесла на июнь...........и с горя наела 3 кг.
Ларка
А мои местные приятелницы подсели на метод некоторой Мухиной http://www.origitea.ru/technology.html. Натыкали себе серьги в ухо и .......начали худеть, причём что приятно, что в самых проблемных местах, т.к. дама эта сопровождает свои действия иглоукалыванием. На днях передача по телевидению была на предмет многочисленных диет. там и этот метод затрагивался, ничего страшного про него не сказали. Выступал врач-иглорефлексотерапевт, сказал, что точек, отвечающих за аппетит на нашем теле нет, что это чисто психологический фактор. Может быть, не отрицаю. Есть у неё там программа коррекции фигуры при нормальном весе. Мне хватило наглости посчитать свой вес нормальным:)))) И решила записаться на эту самую процедуру:)))
Антон-журналист
Вот все откликнулись, а тебя опять нет! Через четыре дня я буду в Вашингтоне, напиши где я смогу тебя увидеть, я приеду, прилечу. Ты только напиши несколько слов,прошу!!!!!!!!!!!!!!
Kузина
Толстянка, так это же стимул у тебя! А не хочешь новых фотографий прислать? Какая ты сейчас? А то я всё представляю тебя как на той фотографии, с корзиной - а ты ведь уже худее?
Kузина
Маричкину юбку конечно помню! Разве такое забудешь - да я горжусь что я лично, можно сказать, знакома с Шульбертом! Честно - такие фотографии видишь иногда в рекламе - а это настоящая, наша Маричка!
Kузина
Ларка! Как приятно тебя видеть! Коррекция фигуры это превосходно! Нормальный у тебя вес, нормальный! Психологические методы это вообще здорово - эх, если бы я в них только верила... а впрочем, у нас здесь всё равно такого нет. А 3 кг это ерунда, дело житейское. Как наела так и сбросишь. Только не пропадай!
Kузина
Наташа - как здорово что вы вернулись! 8 кг это не шуточки - теперь ведь очень важно не сорваться на жареную картошку - давайте с нами! Такой прекрасный результат нужно закрепить!
Наташа
Кузина, спасибо! Я пока держу свой весик!
lu-lu
Привет,Ladyes!Рада Вашим успехам!А у меня пока ничего нет,какая-то я неорганизованная,забываю всё время что на диете))).Поэтому села на Протаса(диета Протасова).Там такой режимец,что точно не забудешь,что нельзя кушать!)))Вот сегодня уже два дня,осталось всего ничего - 4 недели и 5 дней.)))
Schastlivaja
Девочки привет, а вот и я. Стараюсь вас регулярно перечитывать, да вот писать совсем нет времени, знаю что не честно так, но обещаю исправится, вот перееду и исправлюсь.
Schastlivaja
Кузина, привет, ну ты тут про Шуберта загнула, этот самый Шуберт так отклонился от пути праведного, что аж стыдно признаться, но на днях одна соседка мне сказала что я тут позиции сдаю и поправляюсь. Она сказала мне то что я вот уже как пол года за собой наблюдаю, как понесло меня на Рождество, так всё ещё расхлёбываю и поверьте, круто меня занесло, как я уже писала в шкафу есть уже вещи которые не ношу, а то буду как гусеница в скафандре. Стыдно мне, ох как стыдно, мня тут восхваляют а я такие гадости вытворяю. Кузина я как почитала твои посты, настроение поднялось, опять захотелось бороться, особенно после того как вы тут с Толстяночкой мне оды пели, всё берусь за ум (и так каждое утро, называется: больше не буду и меньше тоже)
Schastlivaja
Толстяночка, спасибо тебе что напомнила мне что ещё кто-то помнит мои рекорды и ровняется на меня, теперь не могу же я вот так мордой в болото, надо держатся и бороться, проврёмся, нам не впервой. Ещё раз спасибо, родная!
Schastlivaja
Бабочка, приветик! Я очень рада за твои успехи, студенточка ты наша, молодец. Я по тебе очень скучаю, как у тебя со здоровьем, а как дела с весом, могу даже угадать, конечно дело идёт на убыль, у тебя такой сложный график учёбы да ещё семья, памятник тебе надо ставить, для меня это подвиг!
Schastlivaja
Ларочка, приветик, соскучилась я по тебе, конечно жалко что ты не поехала отдыхать, обломов хорошенький получился, да нет худа без добра, кто его знает может это судьба тебя не пустила, ещё успеешь отдохнуть и будет новая причина ещё раз дёрнуть стрелки весов влево. Ты только н пропадай, пиши.
Schastlivaja
Наташа, приветик! Ты для меня теперь пример, как я всегда говорю если кто-то смог это сделать, значит и я смогу. Начинаю новую жизнь, правда без мяса я не смогу, здесь нужно особе выразить восхищение, но постараюсь ограничить жиры, как мне кажется это мне помогает. Как сейчас обстоят дела, ты переходишь на кремлёвку или просто ешь всё только с ограниченным содержание жиров? Расскажи немножко как проходил твой пост, что сейчас кушаешь, как самочувствие?
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик, пропажа ты наша объявилась. Так ты говоришь, что новенькое что-то пробуешь, тоже не плохо, главное что б действовало и не влияло на здоровье. Расскажи как там наша Каролиночка, что уже делает, как дела с зубками, да фото пора уже весенние выставить, фото в студию, а то соскучились мы за нашими девочками. Расскажи как ты себя чувствуешь на этой диете, результаты уже видно, хотя наверно ещё рановато об этом спрашивать, но интересно же. Пиши хоть что нибудь, не пропадай, мы же тут как сёстры и когда нет кого-то то форум сразу затихает.
Schastlivaja
А где наша Пантера Ручная, как у неё дела?
Schastlivaja
Ксюша, приветик. Как твои успехи, как платье в горошек уже великовато надеюсь. Спортом дальше занимаешься, молодец, а я вот лентяйка, каждый вечер говорю что вот завтра начну бегать, так всё причину нахожу что б не идти, во лень высшей марки, такую как я ещё найти надо. Я как почитаю про твои спортивные занятия, так зразу в бой только мысленно конечно ну или на дня 2-3 меня хватает, так ты пожалуйста пиши по-чаще, может я и спортом буду регулярно заниматься, вот так общими силами и приведём заблудшую овцу в стадо.
Пантера Ручная
а Пантера сидит в берлоге, точит сладости после Дня рождения, читает вас и даже не хочет показываться. Съездила во Львов на романтичные выходные с любимым. Ела мясо и салаты. Даже не соблазнилась на сладости к кофе, а какие во Львове сладости ммммм. А тут мой День рождения и снова тормоза отказали. Психологически себя не сдержала - раз мой день, что ж я себя ограничиваю!Налетела как ненормальная на шоколад, шампанское и сыр на голодный желудок и стало мне так после этого плохо, что рыгала до вечера (уж простите(((( Теперь вот пока овсянка и фрукты, не могу ничего тяжелого есть. В холодильнике колбаса сырокопченая, сыр и яйца - думаю, когда к ним приступить, в животе до сих пор какая-то тяжесть. Может, я себя обилием жирной пищи так убила?
Пантера Ручная
Счастливая, держись! Наташа - результаты прекрасные, поздравляю и снимаю шляпу! Лу-лу, про Протасова слышала много, на форумах отзывы хорошие - все худеют, и намного. Вот только не могла информацию найти - кто он сам такой, не диетолог ведь? ВСЕ МОЛОДЦЫ что пишете. Волю собираем в кулак, считаем дни до лета, едим больше овощей и мяса!
Schastlivaja
Пантера Ручная, привет. Ну и как ты во Львов съездила, понравилось? Я со Львова, правда сейчас живу далеко, но скучаю по своему городу. А ты сама от куда? Да, вот то, что плохо тебе, это конечно непорядок, попробуй фестал попить он помогает перетравливать, ты просто тяжёлых продуктов закидала и твой бедный желудочек не справился с заданием. Давай выздоравливая и больше так не делай.
Пантера Ручная
Счастливая, привет) я сама родом из Харькова, сейчас живу и работаю в Киеве. Во Львове была 3й раз - получается по разу в год 3й год)Обожаю этот город! С первого взгляда влюбилась!И брукивку на улицах, и культ кофе и множество кофеен, и приветливость горожан. Он настолько европейский, это жемчужина Украины! И знаешь, именно этот раз я всерьез задумалась - если уж так нравится, может перебраться жить и работать..Хмм, надо все хорошо взвесить.
толстянка
Девочки Хвастаться не чем)) стою на месте.
Маричка я тож срываюсь... еще не меняла одежку.но боюсь что придеться..
толстянка
Наташа вот это да.. за 40 дней 8 кг.Ничего себе.Я поздравляю тебя.
Есть еще женщины на нашем форуме!!
толстянка
Лу-лу расскажи про Протасовку и результаты.Интересно ведь нам.
И фото Каролины ждем.
толстянка
Кузина у меня есть фото,но они оч.большие.. и ни как не получается отправить их Лу-лу.
Schastlivaja
Пантера Ручная, привет. Мне очень приятно что тебе понравился мой город. Там действительно кофе на каждом углу, ох как хочу в какую-то кафешку пойти, мне первое время очень не хватало именно таких маленьких кавярень, посиделок с подружками за чашкой крепкого кофе и сигареткой, да как-то уже прошло, всё в бегах, даже некогда утром кофе попить, всё на лету и просыпаюсь не так уж поздно, а времени всёравно не хватает. А вот по-поводу переезда, это конечно неплохо, только сама знаешь что погостить в каком-то городе или стране это не тоже что жить, в гостях всегда всё намного лучше. Я когда жила там тоже не замечала этой красоты, да к стати как и в том городе что я сейчас живу, житейские заботы забирают всё время, даже некогда красотой города полюбоваться, а смотреть есть что.
Ксюша
Всем огоромный привет! Наконец-то и у меня появилась возможность вам написать. Долгое время почему-то не появлялось поле "Текст сообщения" так что могла только вас читать, а вот сегодня ни с того, ни с сего что-то сработало. Я благополучно ушла с англ. диеты изза Дня рождения мужа. Сорвалась так сорвалась и не на один день. И вновь на дитете уже третий день - это кефирная. Диета голодная, поэтому спортом на ней заниматься не рекомендуется, калорий не хватает даже на повседневную жизнь. Но это лучше чем японка, на мой взгляд. Сегодня утром приснился день обжорства, что я только не ела. Думала, что это в реале, так испугалась, проснулась и обрадовалась, что это только сон. На весах пока 63,8. До начала диеты вес был не знаю какой, но немалый. Скорее всего больше 65. Так что сарафанчик в далекой перспективе...
Наташа
Девушки, здравствуйте! Спасибо вам за внимание и поддержку! Пока полностью на КД не вернулась, режим питания, которым я пользуюсь сейчас меня очень устраивает(овощи,свежие соки,отварная рыба,птица-индюшка очень вкусна, иногда мясо, но как-то мне перестало оно нравиться). Пока больше не худею, но и не поправляюсь.
Наташа
А вещи постоянно приходиться ушивать, выбросить жалко, только год назад накупила(56-58 размерчик), оставлять тоже не хочется(не дай Бог опять поправиться), сейчас размерчик мой 48-50, я думаю для меня это нормально. Мой возраст и рост(достаточно высокие и тот и другой) не позволяют мне иметь меньшую массу пока, а то буду похожа на обглоданный мосел.
Наташа
Девушки, переведите пожалуйста для меня размеры 8,10,12 и т.д. на российские! А то никак не могу понять, какие это унас размеры будут. Всем удачи!
Мара
Добрый день всем!Меня зовут Марина. У меня трагедия. Я увидела на весах заоблачную цифру. 90 кг, при росте 170 и возрасте 22. И это на кануне лета. Вот уже 4-ый день сижу на КД. а эти злочастные весы показывают все тоже. Есть конечно надежда что они сломаны, но это врядли. Помогите мне пожалуйста. мне это очень необходимо. Скажите это нормально, что результата нет. И еще буду вам примного благодарна, если вы напишите свои результаты и за какой срок вы это достигли. Заранее благодарна. И еще, возьмите меня к себе.
Schastlivaja
Мара, здравствуйте. Добро пожаловать в наш гаремчик и вы со своей проблемой попали на правильную диету. Извините у меня нет совсем времени написать вам про наши успехи, но поверьте не малые. А то что вес не уходит, так это немножко рановато, потерпите хотя бы 7-10 дней, если не пойдёт мы нам поможем и подскажем. А тем временем опишите свой рацион дневной, что едите и пьёте и в каком количестве. Ждём, успехов, держитесь и не сдавайтесь.
Мара
Девочки здравствуйте. не знаю что и думать, позовчера вставала на весы показывали 90, а вот вчера после работы пришла и они показывают 87. Мне то конечно приятно, но есть маленькая деталь, когда они в последний раз показали 90 я разозлилась и немного их того, поколатила. Во сейчас сижу и думаю, толи они меня напугались, толи вообще сломались, толи правду показывают. А мой рацион дневной это: завтрак-огурец свежий, 2 яйца, 2 сосиски; обед - огурц свежий, 2 яйца, 2 сосиски; ужин- почти тоже самое, только без огурца. А еще все это все приправлено майнезом. Девочки, а какое крацнее время приема пищи по вечерам. Schastlivaja спасибо огромное за поддержку.
Мара
Schastlivaja , мне будет очень приятно если мы будем с тобой на ты.))))))
Бу дружить))))
Пантера Ручная
Мара, 3-4 часа до сна. По рациону - очень много сосисок и майонеза. В идеале - майонез исключить, сосиски заменить отварным мясом. Допустимо на КД 1 ст.л. майонеза в день, а вот крахмалистых вообще непонятно из чего сделанных сосисок, вареных колбас и сарделек - минимум.***И вообще - рады видеть, вливайся в компанию, кстати я твоя тезка))
Schastlivaja
Мара, привет. Я опять на бегу, давай будем на ты, будем дружить. А сейчас буду критиковать, не обижайся но это тебе во благо. Я согласна с Пантерой Ручной, сосиски сделаны далеко не из мяса, ну и майонез тоже не святой, туда добавляют загустители, заменители и т.д. Постарайся кушать мясо, рыбу и салатов около 3 стаканов в день и так на 2 недельки а там можно добавлять ещё салаты. Колбасы, сосиски иногда твёрдые сыры сдерживают процесс похудения. Постарайся почитать форум, конечно очень много, да и не по теме написано много, но есть хорошие советы. Я описала в одном посте как надо начинать, это называется индукция, если сможешь прочти, страница 83, пост 8148, сначала читаешь для Кошки. Успехов, да о весах, они могут и правду показывать, поздравляю с первым отвесом.
Schastlivaja
Где все, я тут столько всем понаписывала, Остапа понесло, а вы в загуле, некому оценить мои письмена.
Ксюша
Мара, разреши и мне присоединиться. Яиц тоже кушаешь многовато. Два в день еще куда ни шло, а шесть это уже перебор. Питание у тебя достаточно калорийное, углеводы организм берет из колбас-сосисек и майонеза, поэтому результата нет. Огурец лучше заменить салатными листьями и полезнее и сьесть можно не мало - они же легкие. И еще. Белок не может усваиваться без углеводов, так что сейчас у тебя наверное организм зашлакован - надо менять режим питания и все будет ОК.
Ксюша
Теперь немного о себе. Продолжаю сидеть на кефирной диете. Вчера был самый сытный день - 400 гр курицы и 500 кефира. Сегодня будет полуголодный 400 гр яблок и 500 кефира. Яблоки лично у меня вызывают аппетит, так что борьба будет не шуточно, хотя, судя по всему желудок мой сузился и особо уже не просит добавки. Еще я не ем после шести, ничего, кроме зеленого чая. В общем я собой довольно, только вот спортом очень хочется заняться, наверное, сегодня не выдержу. Одна проблема - завтра голодный день на минералке, вдруг не выдержу из-за спорта, да еще и выходной - целый день у холодильника, а также печенек, плюшек и конфет. Но хочется продержаться. После кефирной диеты пойду на вновь на Английскую, там по сравнению с этой сплошные изыски и обжираловка. Хотела устроить себе день без диет, но подумало, что еще не достигла такого результата, который мог быть устоять после сладкого штурма.
Ксюша
Теперь о Кремлевке, к ней, наверное, не смогу вернуться, так как только белковая пища плохо влияет на мои почки. Так что со верменем перейду на сбалансированное питание. Главное - не пуститься во все тяжкие. Времени на расслабон у меня нет, так как в середине июня вновь еду к маме и хочется показаться там хотя бы в том виде, в котором я была в прошлом году, так как не хочется радовать недоброжелателей и огрочать "доброжелателей", к тому же муж недавно заявил, что он не любит толстых (я и сама честно говоря к себе толстой отношусб как-то двояко...), а я свои способности знаю. После родов весила 75 и это при хорошем питании явно не предел. так что стимулов хоть отбавляй. Да, и по-прежнему хочу влезть в свой сарафанчик, причем так, чтобы он на мне болтался...
Ксюша
Забыла написать пока мой вес 62,9 - не густо. Маричка, а как у тебя успехи?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Приветик, Ксюша. А ты всё в экспериментах, классно, тебе наверно совсем не скучно, каждый день что-то новое. У меня на такие дела совсем нет времени. Я учусь с пон. по четв., а в пятницу хожу в стомат. кабинет и там бесплатно работаю, то-есть работаю за то что они меня научат всем делам, как быть дентал ассистентом. Да к стати, вчера они мне заплатили, ассистентка доктора не пришла и я делала её работу, скажем напахалась порядочно, в конце дня доктор меня поблагодарила и заплатила, для меня это было большим сюрпризом, я не ожидала этих денег, так приятно. Правда денежки ну очень маленькие, но всё-таки лучше чем ничего. А вот по-поводу похудения, мой процесс пошёл в обратную сторону, вернее он не пошёл я его сама туда направила, вот сейчас стараюсь исправить ситуацию, мои весы мне показывают 165 фт, это 75 кг, печально но факт. Качаюсь я на это цифре плюс, минус 5 фт, эх жизнь моя жестянка, да ну её в болото, живу я как поганка, а мне летать охота. Уже не помню правильно последовальности слов, но смысл тот-же. Ксюша а как твой Антоша, болтает много, не болеет, ходит уже в садик или ты ещё с ним сама сидишь?
Ксюша 1
Привет Счастливая Маричка! Какая у тебя насыщенная жизнь! Я тут немного согрешила, а утром вся из себя была такая правильная, блин. В общем сейчас напьюсь слабительного чайку, авось не отложиться ничего лишнего, а завтра точно пойду на минералку, раз такая безвольная. Антошка болтает, но в садик пока взяли только на полдня, ждем когда адаптируется, поэтому я пока безработная, посему соблазнов слишком много. На лето сад на месяц планируют закрыть, так что придется досидеть до 3 полных лет, а там и за работу. Уже боюсь...
Ксюша
8742 это была Ксюша
толстянка
Девочки приветики.. я все тудым сюдым... даже и на весы не встаю..Но рада вас всех видеть.
Ксюш я бы не выдержала на яблоках и кефире.