Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Наташа мечта моя 48 размер российский 44 европейский))). Если сейчас носишь российский 48-50.это американский 12-14;европейский-46-48;
толстянка
[1946234427]
Счастливая)))можно я попрежнему тебя буду называть.. так как то роднее. я вот занялаась своими зубками.Мне удалять надо три.Один уже удалила.. теперь на щеке синяк(уже жолтяк)щека опухшая.хожу так почти неделю.А собиралась удалить сразу их три а один день.Я представляю..себя.Но мне не разрешили. На
Наташа
[2158812547]
Девушки, здравствуйте! Толстянка, спасибо за информацию! Вспоминаю, как почти год назад начала сидеть на разных диетах, похудела, но боялась поправиться(все это уже было много раз), а вес зашкаливал за 100кг, потом мне посоветовали КД и она меня спасла, я еще похудела и не голодала больше. Потом вес остановился, я расстроилась, но нашла ваш сайт и вы мне очень помогли и поддержали!
Наташа
[2158812547]
Потом был переход на другой режим питания, проблемы со здоровьем, потом все нормализовалось. Сейчас я вешу 75 кг и просто счастлива! Если возникнут проблемы с удовольствием вернусь на КД! Всем желаю здоровья и успехов!
Schastlivaja
[159114535]
Толстяночка, приветик. Называя как тебе нравится, я пойму что это для меня. Ты давай лечи свои зубки, да только без синяков, вообще я честно не знаю, но мне тоже удаляли зубы, да всё обошлось без синяков, а почему у тебя он получился, что доктор говорит, с чем это связано. Представляю себе, ещё 2 зуба и 2 синяка, бедненькая ты наша, держись, осталось только два.
Schastlivaja
[159114535]
Наташа, приветик. Это что прощальное письмо, даже не думай, обязательно пиши и заходи к нам. У нас нет разницы на какой ты диете и на какой ты стадии, главное поддержка, советы и внимание. Рассказывай как у тебя дела, на каком ты тебе режиме, что ешь, как со спортом, ну всё-всё, будь с нами.
Schastlivaja
[159114535]
Лу-Лушечка, где ты. Как твоя Лапочка-Каролиночка? А как твои успехи на диете, вес двинулся, да что я спрашиваю, ты у нас девушка сильная и умная, соблюдаешь диету правильно, конечно есть результаты, расскажи о них.
Schastlivaja
[159114535]
Кузина, а ты что ушла в подполье, как только я вылезу, так сразу ты исчезаешь. Появись солнышко, расскажи как дела, как твоя подруга, уже приезжала или только предстоят походы по магазинам. Я что-то совсем сдаю позиции, ничего не хочется покупать, нет стимула, выросла, даже страшно что-то примерять, боюсь видеть в зеркале гусеницу в скафандре.
Schastlivaja
[159114535]
Мара, привет. ты что обиделась на критику твоего рациона. Извини тогда, но как тебе помочь если не подсказать ошибки, мы так и выходили из своих проблем, все вместе обсуждали рационы, искали ошибки и проблемные продукты. Если кто-то что вычитал интересную информацию, обязательно делился с ней на форуме. Для меня девочки на форуме стали очень близкими друзьями и моей группой поддержки. Если б не они, я б уже давно пустилась во все тяжкие, а так стыдно перед ними, они меня тут восхваляют а я в загуле, вот и держусь, а если срываюсь то каюсь и так далее. Я на диете больше 2 лет, потеряла 35 кг, правда счас немножко набрала, но как я говорю, я знаю очень хорошую диету, всё вернётся на круги своя.
Schastlivaja
[159114535]
Ксюша, привет. У маня те же проблемы, утром такая вся правильная, куда там до нарушений, а приходит вечерок, если не гости то детки конфетки едят, то муженёк булочку наворачивает, то орехи почему-то оказались на столе и т. д. Вот уже пару дне как бы правильная, хоть результатов ноль, всё-таки мне надо урезать порции и никаких там колбасок, даже на глаза нельзя видеть. Наверное это мой вес, а так хочется увидеть ещё минус 15 кг, ха, размечталась, рождённый ползать, летать не будет.
lu-lu
[1844264628]
Привет,девушки!Делюсь успехами - с понедельника на диете Протасова я сбросила 4 кг!А ведь ещё неделя не прошла!Но я и на фитнес хожу 4 раза в неделю,и в сауну,и на массаж.Так что тут в комплексе похудение идёт.Когда Каролине будет год,то я вернусь в свой добеременный вес.Во всяком случае я так планирую)))). Каролина уже большая - девятый месяц идёт.Уже встаёт сама,сидит уже давно и прочно,сама пьёт сок из бутылочки,кушать сама пока не хочет.Фотографии обязательно в галерею вывешу,когда сделаю.
Лу-лу, расскажи как ты себя чувствуешь на Протасове? О нем очень хорошие отзывы есть. Интересно! И про массаж расскажи - какой?
Kузина
[610579432]
Маричка (а я тебя всё так называю - привычка!) я все там же. Все тот же вес, все те же сны! Походы на следующей неделе - а мне что-то ничего не хочется. Но хотя бы погода наконец хорошая - солнышко! Как же я обожаю солнышко!
Kузина
[610579432]
Наташа, не исчезайте только! Заходите к нам!
Kузина
[610579432]
Толстянка - сочувствую. Бедняжка, зубы это так неприятно... Мне когда зуб мудрости вырвали я неделю ничего кроме кефира есть не могла! Зато похудела... :))))
Schastlivaja
[159114535]
Лу-Лу, приветик. Поздравляю с отвесом, причём с огромным, так держать. Поздно я тебя прочитала, уже наелась, а после таких темпов мне б кусок в горло не полез. А так спокойненько себе сидела и наворачивала курочку обжаренную в муке и яйце, сдаю позиции на глазах, я б раньше на такое и не смотрела, а счас ничего, хорошо пошло, во бесхребетная.
Ксюша 1
[1428120006]
Привет всем! Lu-lu, вот это успехи, а я тут с граммами все мучаюсь... Кстати, у меня куда-то пропала ссылка на галерею, если не трудно, сбрось еще раз, пожалуйста.
Ксюша
[1428120006]
8761 Это была Ксюша. Отчитываюсь за вчерашний день. Минеральная голодовка удалась, хотя очень жаждала ее нарушить. Сегодня полуголодный день на яблоках и кефире - решила в яблоках себе не ограничивать, так как они для меня, что мертвому припарка. сьел и через 30 мин. будто ничего и не было. Вес - 62,6 - не густо, все из-за того, что позавчера сьела лишнего. Так что выходит, что за 2 дня минус 300 гр. Прикол...........
Ксюша
[1428120006]
Счастливая, а меня на такие изыски не тянет. Только на сладкое и мучное. Вчера кргуами ходила вокруг недоеденной ребенком булочки, сегодня думала, что уже не удержусь и съем. Муж спас от соблазна. С конфетами сложнее, но на них и тянет меньше. Все-таки у меня в организме, наверное, не хватает витамина В, так как тащусь просто от запаха хлеба...
Ксюша
[1428120006]
Кузина, а у нас в Москве погода полное г... Холод, пасмурно и противно. В такую погоду ни то, что на диете сидеть, жить не хочется. Спасибо Арктическому циклону, а народ уж было поверил в глобальное потепление. Впрочем, у половина Европы этот процесс вроде как наблюдается, зато у другой половины похоже скоро наступит Ледниковый период...
Пантера Ручная
[1633124005]
Лу-лу, расскажи, легко ли переносится Протасов? Овощи исключительно сырые? Молочки много себе в день позволяешь? Вот смущает меня потребление только сырых овощей - есть немного, которые я люблю и действительно могу есть сырыми - ну капуста, огурец, редис, помидор. А многие требуют обработки, поэтому неоднообразен ли рацион?
Наташа
[2158812547]
Девушки, здравствуйте! Это не прощальное письмо,я всегда читаю ваши посты, радуюсь вашим успехам и огорчаюсь вместе с вами! Просто мне хотелось с вами поделиться! Я очень рада за вас за всех, не сдавайтесь! Мы обязательно получим то, что желаем(на себе убедилась, а был период, когда совсем отчаилась).
Пантера Ручная, мой Вам совет-купите бытовые весы и пока взвешивайте каждый продукт, содержащий углеводы. И приобретите литературу с точными рецептами, мне это очень помогло(книжка Е.Черных"300 рецептов по КД"), я руководствовалась в основном этой книгой. Желаю Вам успехов!
Наташа
[2158812547]
Счастливая, сырые овощи можно потреблять в виде соков!
Пантера Ручная
[1633124005]
Наташа, да я у Лу-Лу про Протасова спрашивала. Мне интересно, сколько народ молочки себе на ней позволяет - пачку творога в день?две?сколько йогуртов?
Lu-lu
[4080645369]
Кузина,чувствую себя прекрасно!Особенно когда на весы встаю!))))Так приятно видеть постоянные отвесы!Я конечно понимаю,что вес и дальше будет снижаться в таком темпе,но всё же - хоть по 2 кг в неделю он будет уходить.Сейчас я уже 79 кг.Осталось 14!В идеале - 17кг).Голода нет вообще на Протасове и без мяса вторую неделю живу и прекрасно себя чувствую,хотя я думала,что и дня без мяса не проживу.Наш организм способен на бОльшие подвиги,чем мы думаем))).
Массаж делаю обыкновенный ,на всё тело.После таскания Каролины мне все мышцы болят и массажик как раз им помогает.Попутно втирается антицеллюлитный крем.Вроде результаты есть уже:-).
Lu-lu
[4080645369]
Я тут Вам рецептик подкину очень вкусный - шпинат подтушить в олив.масле с чесноком минут 5-6.Снять с огня.Потом добавить тёртый сыр(эмменталь или гриер),соль,перец.Так вкусно!Могу продолжить дальше))) - всю эту смесь я выкладываю на отбитые телячьи шницели,сворачиваю рулетики и обжариваю.Но мне вскуснее просто шпинат с сыром:-).Но не обращайте внимания - это я после недели сырых овощей такая вегетарианка стала))).
Lu-lu
[4080645369]
Забыла сказать!!!А У НАС СЕГОДНЯ ЗУУУБИИИИК ВЫЛЕЗ!!!!ПЕЕЕЕРВЫЫЫЫЫЙ!
Lu-lu
[4080645369]
Пантера Ручная,ты права - рацион однообразен до противного!Не так много овощей,которые можно кушать сырыми.Творог я не ем вообще - нет его у нас.Нашла два вида твёрдых 5\% сыров - заворачиваю в них зелёный лук и чеснок и кушаю.Или далю салат - огурцы,помидоры,шампиньоны,паприка,травки всякие и всё заливаю натуральным йОгуртом.Ну и яйцо одно и три зелёных яблока.Но у меня не получается все три за день сьедать - одно-два только.И литры воды и чая.Вообще на этой диете я так мало ем!Вот сейчас хотела перечислить,а перечислять-то и нечего))). В итоге получается в день - 2 йОгурта активия,1 яйцо(не всегда),пара помидоров,1 морковка,пологурца,1-2 яблока.И всё.Где ж тут не похудеешь!)))Так хочется вареных или тушенных овощей - жуть!А их ведь все 5 недель нельзя!(((
lu-lu
[2772677196]
заборачибаю б них зелёный лук и чеснок и кушаю - заборачибаю б них зелёный лук и укрoп и кушаю.
Schastlivaj
[159114535]
Ну девочки, всеx поздравляю, у нас на форуме первый зуб вылез. Салюты и брызги шампанского. А также всё это для нашей МАМОЧКИ, так хорошо держатся, молодец и без срывов, Лу-Лу и я так же хочу дёрнуть, а то живот уже на коленках, но так не хочу на сырьё переходить и так всегда какое-то но.
Schastlivaj
[159114535]
Кузина, как ты там. Процесс идёт надеюсь, подруга приезжает, надо себя вернуть в недавний размерчик, да тебе это раз плюнуть. Давай, дерзай, мы за тебя болеем.
Schastlivaj
[159114535]
Ксюша, приветик и я хлеба хочу, да что б ещё тёпленький, да беленький и обязательно горбушечку, а потом серого горбушечку и всё это дело свежей плюшечкой заправить, мечты, мечты, мечты... Мне повезло, у нас нет такого хлеба как был у меня на родине, так что за не имением соблазна, я могу с ним бороться и устоять, о геройка. Правда я иногда блины делаю или сама хлеб-булки пеку, вот тогда держись кто может, называется: раздайся море, г. плывёт.
Kузина
[610579432]
Ох, хочу телятину по флорентийски!... Лу-лу а ещё в таком же стиле можно сделать артишоки (донышки) с чесноком и пармезаном, и завернуть в куриные филе с прошюто. Очень здорово получается. И я вас тоже поздравляю с зубиком! А у нас первый зуб выпал - позавчера! И - о ужас :) - потерялся. Пришлось писать письмо зубной фее о потерянном зубе.
Kузина
[610579432]
Нееет, процесс дальше не идет. До 130 за неделю - а дальше стоит, да и то хорошо. Стимула нет совершенно. Маричка, может попробуем тоже Протасова? Укроп с сыром звучит соблазнительно. Не то что сырые яйца с вареной морковкой! :) И три яблока - это ведь много. На этой неделе у меня уже не получится - в четверг гости приезжают, все выходные праздники, у племяшки ДР. А с понедельника может попробовать? Хочу массаж. Антицеллюлитный. Нашла один салон - но далековато ездить... Эх, как бы мне собраться с силами?
Сейчас буду публично каяться. Я сегодня бутерброд сьела. С тунцом. Небольшой правда - но белый хлеб! Зачем - понятия не имею. Был он там, на ланч принесли, а я с утра ничерта не ела, голодная была. И конфетой закусила. И даже виноватой себя не чувствую - звездная болезнь, как Маричка говорит. Но правда это было часа в 3, а сейчас 9 и есть не хочется абсолютно. Может всё-таки пронесет?
Lu-lu
[1656562069]
Спасибо,девочки,за поздравления!Сегодня уже второй зубик лезет и Каролина злая,как чёрт.Вот сейчас сидит и на Феликса орёт с садистским лицом))). Кузина,а напиши ,пожалуйста,поподробнее рецептик с артишоками!!!Я всё вокруг них хожу,а как подступиться не знаю.
Мара
[2506336496]
Девочки, здравствуйте!Schastlivaj, как можно на тебя обижаться.Просто у меня работы не в проворот. Вот только сейчас и заглянула к вам. Вот читаю вас и нарадоваться не могу. Такие вы все дружные, сплоченые. Одним словом МОЛОДЦЫ. Schastlivaj, ты похудела на 35 кг, а сколько было. Вот сижу и мечтаю 90-35=55 несбыточная мечта))))) А на счет моего рациона , мне ничего в голову не приходит больше , кроме яиц, огурцов и сосисок. Я буду всем примного благодарна если , вы поделитесь проверными своими рационами. Вы же новерно вели дневники. Я готова есть все две недели одно и тоже лиж бы мне нравилось.Огуцы нравятся))). Lu-lu поздравляю со вторым зубиком. Тоже хочу)) Всем заранее спасибо
lu-lu
[3869530384]
Мара,спасибо за поздравление!:-)Кто желает посмотреть на то,что может случиться во время КД,зайдите в нашу галерею.
Ксюша
[1428120006]
lu-lu, я потеряла адрес. Ты бы не могла мне его сбросить.
Умка
[3528475878]
Всем-всем девочкам огромный приветище! Вот я снова вернудлсь на Аткинса, все это время "жила по Монтиньяку", но толку нет, он меня так расслабил своим вседозволением, что я вместо того чтобы худеть набрала за последние 2 недели 2 кило! Это все горький шоколад да неограниченные фрукты... Я буквально в депрессии. Вчера вернулась на КД. О Боже, лето вот-вот начнется, а я тут сижу толстая! Ксюша, мы опять идем почти в ноздрю, я вешу 63!!! Ты меня стройнее, но я буду идти по твоим горячим следам:))Кузина, Счастливая, неужели вы правда пойдете на Протасова, героини, я почитала рацион Лу-лу, какая же у тебя сила воли!!! Ты наверно очень голодная! А твои посты так и сияют оптимизмом. Ты такая молодец! Пантера Ручная, извини, если ты уже писала, но сколько ты на КД и как потери? Толстянка, давай вместе? хватит тудым-сюдым... Меня вчера так один подлый мужик обидел по поводу внешности, если честно... Женатый и бабник, долго ко мне клеился, я его старалась деликатно отшивать, чтоб не обидеть, но вот не выдержала и попросила идти на фиг, и у него видимо уязвленное самолюбие так взыграло, что он снайперски нашел мою самые больную точку и по ней проехался... После этого я и ужинать уже не могла, даже по кд. Сегодня как-то полегче,понимаю что он скот,но я действительно не идеальна. И я решила становиться идеальной скорее! Так что спасибо этому козлу за пинок. Вот вам поныла и мне стала легче в сто раз!!!!
Lu-lu
[2903049491]
Ксюша,а у меня твой мейл есть?На какую букву начинается?Здесь адрес давать не хочу,потому что в галерее много личных фотографий.Особенно моих)))).Как же я себя люблю!)))))
Lu-lu
[2903049491]
Умка,ну,если б у меня была сила воли,то я бы не сидела на диете!))))Тогда я бы просто своей сильной силой воли сдерживала бы настойчивое желание кушать!)))На самом деле я и сама не понимаю,почему так мало ем и почему не хочу больше.Может потому что не вкусно и надоела эта сырость?Не знаю.Вот уже жду-не дождусь следующей недели,когда можно будет мясо кушать!!!!300 грамм в день!Как посмотрела на 300-граммовый кусок мяса в магазине,так мне что-то подумалось,что я его не съем!Буду за два раза.
Lu-lu
[2903049491]
Умка,с одной стороны мужик поступил по-скотски - за счёт унижения тебя он таким образом утвердился - мол,да и не нужна ты мне была такая...А с другой - хорошо,что сказал - толчок дан,да ещё какой!Даже ужинать не смогла.)))Не переживай,дорогая,и выбрось этого дурня из головы.Таких ущербных много.В сад его!!!))))
Lu-lu
[2903049491]
Кузина,за своими растущими зубами пропустила Ваш выпавший!)))Поздравляю со щербатым ртом!Пусть зубки растут крепкие,беленькие и без кариеса!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка
[3528475878]
Лу-Лу, милая, спасибо на добром слове, ты все верно говоришь про этого мужика, и я готова подписаться под каждым твоим словом:))И дан великолепный стимул стройнеть! А то когда все хвалят, крышу сносит и хочется не делать ничего, но вопрос - насколько искренни все эти похвалы, а может они нарочно это:) А знаешь, Лу-Лу,я бы смогла сьесть 300 граммов мяса в легкую,особенно на голодный желудок - это примерно 2 средних шашлыка, верно?
lu-lu
[3520544078]
Умка,да не за что!Ну может и я смогу 300 гр мяса скушать и ещё столько же захочу!)))Это я наверное так прибедняюсь после 10 овощных дней)))),мол,я вся такая диетная,даже не знаю,как столько можно скушать!))))
Мара
[2506336496]
Девочки здравствуйте!!Хочу очень посмотреть какие у кого результаты. А где она, галерея?
Schatlivaja
[159114535]
Кузина, приветик. Конечно не очень то легко видеть на весах цифру далёкую до розовой мечты, но наверное это должно быть хорошим стимулом чтоб продолжать бороться. У меня та же история, я успешно борюсь и даже вижу результаты, до 5 фт, а потом как на зло наступает красный день календаря, вода удерживается в организме, на весах плюс, ну а если плюс, то чего мучится даром, вот и пускаюсь во все тяжкие, набираю всё с лихвой обратно, а потом целый месяц возвращаюсь в форму и так это продолжается больше пол года. Даже не знаю что делать, безвольная какая-то стала. А по-поводу Монтиньяка, так я уже там была. Не помню точно, но по-форуму можно найти, наверное где-то зимой меня туда занесло. НУ что могу сказать, не плохо и не страшно, вес не уходил но и не прибавлялся. Две недели прожила кроликом, а потом добавила мясо и плавно перешла на аткинса. Туда я сейчас не хочу идти, если брать то что-то существенное, как например, опять индукцию (шутка), я наверное на ней уже год как-бы сижу. То срываюсь , то обратно, сплошные американские горки. Что-то у меня получился грустный рассказ.