Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 177
Пантера Ручная
Умка, не расстраивайся, люди больно обижают именно из-за уязвленного самолюбия.Иногда так некорректны, просто сил нет. Поплачусь - меня тоже недавно задели. В спортзале уже разминаюсь после тренировки, и тут мужик подходит "А вы сахар перед тренировкой едите?" Я даже сразу не поняла о чем он) А он типа "Я сам через такое прошел. Знаете похудел со 111 кг - исключил весь сахар, закуски к алкоголю"..Ну и дальше пошел делиться принципами правильного питания "Исключить масло, молочку только нежирный творог"..Я стою жду когда уже закончит, ну не объяснять же человеку, что я ВСЕ это знаю прекрасно, а сахар в чай не кладу уже лет нууу 5-6 так точно. И вот эта фраза "Я сам через это прошел" меня взбесила просто! Если девушка занимается в зале по 1.5 часа то она непременно жрет сладкое и мечтает похудеть, что прям надо подходить и рассказывать о своем питании? Для меня, лично для меня, такое поведение приравниваю к хамству. Я же не хожу и не рассказываю, что за 2 мес 5.5. кг потеряла. Нет ну честно, вывел тот товарищ.
Пантера Ручная
Потом проанализировала, думаю - ну чего я кипячусь. Ну рад человек успехам, эйфория, конечно же, делиться хочется со всеми. И я была единственной девушкой в зале - мож так заигрывал. Знакомился типа)А я все так близко к сердцу воспринимаю, жуть. На следующей тренировке тренер сказал, что я здорово похудела с февраля. Вот и получилось: один день - негатив, другой - сплошной позитив.)))
толстянка
Лу-лу рада тебя видеть))) новые фотографиии классные!!Особенно там где"Друзья"!!! Чудо маленькое))) Только по тебе и Каролине определяешь что время то бежит.Поздравляю с зубиком.
Теперь Лу-лу ты узнаваемая))) как всегда с новыми рецептами.. как в старые добрые времена.
Мне давно интерессн как Каролина с Феликсом общаеются?
толстянка
Умка милая)) давно ж ты сюда не заходила..я согласно ..создаем круговую поруку)) и будем держаться))
толстянка
Кузина..я хлеба не ела год))а тут в связи ДР накрывала стол для коллег.Ну и купила для бутербродов булку,что то вроде французской, но посыпана кенжутом,и такая она золотистая и такая она хрустящая... еее мое .Ну и слопали мы ее со старшей дочерью,без всего.Сидим в машине,жуем))) а дочь и говорит:-никогда раньше не понимала вкуса хлеба))Наверно чтобы понять вкус чего то..надо не есть его долгое время.
толстянка
Лу-Лу а овощи сырые это какие ты кушаешь?У нас сыр весь 45\% а 5\%чего то я и не знаю.И по объему .. что сколько хочешь столько и кушаешь?
Счас почитала... может мне тож попробовать..
толстянка
Самое классное это кусок жаренного мяса!!!! Как я мясо люьлю)))
толстянка
Маричка. как рада тебя видеть..Столько в тебе задора)))
Ларка
Привет, дамы. Я лентяйка, чита вас с удовоьствием, несказанно рада возвращению "старичков", а вот самой письнуть пару строк времени не хватает. Буквально усилие сейчас над собой предпринимаю, а всё потому, что похвалиться нечем. Маришка, я о себе в твоих постах читаю. Может ты за нас двоих подписываться будешь?:))))))))))
Тоха
Привет! Наконец -то я домой вернулся! Как у вас тут интересно! Только ТЫ не ответила на мою просьбу! Но могу снова и снова читать тебя!!! Кто-то назвал меня Тохой, да будет так!
Ларка
Лу-Лу, поздравляю Вас с зубками, такой трогательный момент. Теперь берегите их. И вообще здоровья и ещё раз здоровья Каролиночке. Ты не могла бы мне тоже адрес галереи скинуть....затерялся:(((
Larissa@firmcont.ru
толстянка
девченки вы где все подевались?
lu-lu
Толстянка,все ушли на фронт!))))Как дела?У меня сегодня две недели Протасовки и -6кг!Так классно!Сзавтрашнего дня можно кушать 300г мяса или рыбы!Чуть дождалась)))).
толстянка
Я думала что это форум не работает... действительно всех призвали чтоли))))
толстянка
Лу-Лу дела никак((Ты вот правильно говорила,что самый сильный стимул это весы))) так они (весы) меня добивают!!!
Здорово что у тебя - 6 кг!!!!
Молодец!!не то что некоторые.Скажи мне что из сырых овощей ты кушаешь.Вообще напиши поподробнее рацион.Я прочитала про Протасовку.И уже задумалась))))))
толстянка
не задумалась а решилась)))
толстянка
Лу-лу я сегодня первый день еле выдержала..и как ты перенесла первую неделю?
толстянка
странно куда все подевались...
толстянка
Лу-лу правда я сегодня съела две миски салата.. огурец помидор капуста пекинская.. яблоко и вечером тоже салата и пол-литра йогурта выпила. завтра с сыром ь
буду кушать салат.А сеглодня тяжковато.Не сытно)))
Пантера Ручная
Лу-лу, поздравляю с минус шестью!Молодец! Я тут после своих "углеводных загрузок" (отравление и последующее восстановление кашками-фруктами) вернулась наконец-то к нормальному питанию. К майским праздникам решила приурочить индукцию - ездили в Крым, а там шашлыки каждый день, овощей чуть-чуть, алкоголь не пила. Как раз еще следующую неделю шашлыки светят.Держусь, сладкого не хочется совсем.Делала сырники из клетчатки, творога 0\% и яиц.У меня сродни спортивного интереса - возьмет индукция мои пару последних лишних сантиметров на талии или уже нет. Если нет-понятно,тут уже диеты не работают, только спорт и ограничение калорийности. Только расстраивают запоры( Уже и клетчатку пью -все никак. Стыдно сказать, по 5 дней, а потом плюю и завариваю слабительный чай. Дура(
lu-lu
Толстянка,так ты начала???Молодец!Ты главное не грузись,что без мяса сидишь и будет всё хорошо!Забудь о нём на две недели.Я утром кушала йОгурт,потом через пару часов - ещё один.В обед - яйцо и большой салат(огурец,помидор,травки всякие) заправленный жидким 0.1\% йОгуртом.Вечером - твёрдый сыр,яблоки.Ещё вкусно - потереть на тёрке морковь и яблоко и смешать.
lu-lu
Толстянка,я прям распереживалась за тебя.Держись!!!У меня за 2.5 недели ушло 8 кг!Я уже хотела бы остановить сброс веса(слишком быстро тоже не хорошо),да он не останавливается никак!)))Сегодня вешу 76 кг.Классно,правда?И организм от животного белка отдыхает.
lu-lu
Ещё пей много чая зелёного,я пила по 2 литра в день - ходила и булькала иногда.Но желудок всегда был полон тёплой жидкости и поэтому я о мясе и не думала.
lu-lu
Пантера ручная,а ты попробуй в салаты побольше оливкового масла добавлять.Или просто утром натощак пей столовую ложку чистого олив.масла с парой капель лимонного сока.Запоров не будет.Обещаю!)))Да и для печени это очень здорово,потому что это средство обладает лёгким желчегонным эффектом.
lu-lu
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=735975&keywordid =459988
lu-lu
Это сайт с кремлёвскими рецептами.Там подсчитаны даже уе на порцию.Очень удобно.
толстянка
Лу-Лу приветик)) хвастаю, за 5 дней почти -2 кг.На удивление мяса не хочеться И самое удивительное что и кушать особо тоже.Ем с удовольствием салаты .. яблоко стараюсь один в день..Вот с сыром 5\% проблема облазила маркеты или оч.дорого а наш весть 30-55\%.ем творог 5\%..и делаю йогут сама))
яйцо ела только два раза.Прицип питания как и в КД.Ем почаще.Прикольно)))Мяса то и не хочеться)).Наверно наелась)))
Во вторник будет неделя.
толстянка
Пантера..а раньше тоже были проблемы ?Мне помогла клетчатка.И из опыта когда переходишь на КД или был срыв.это бывает.Но 5 дней это много...А как и сколько ты пьешь клетчатки?
толстянка
Лу-лу а я салат маслом заправляю))Хорошо что подсказала..теперь йогуртом буду.
Муж интересуется у меня.. ты терпишь или действительно не хочешь кушать?отвечаю-не хочу..он не верит.наблюдает за мной)))
толстянка
Ой я ж тебя не поздравила...сама хвастаюсь. 8 кг это здорово...молодец!!! еще сколько надо?у тебя ж план?ты наверно домой в отпуск собираешься?
lu-lu
Толстянка,молодец!Как классно - и на тебя действует!А сколько ты сидела на плато на КД?Вот видишь,я же говорила,что без мяса нормально живётся!Только под конец второй недели надоедает однообразная растительная пища.Но может у тебя фантазии больше и ты себе что-то придумывать будешь))).Масло нельзя - это ведь жир,хоть и растительный!Только йогуртом салат заправлять.Творог можно,это же ведь тот же сыр,только домашний))).
lu-lu
Мне надо ещё 10 кг,как минимум,а в идеале - 13.Будем стремиться))).Домой я не поеду наверное никогда.Не хочу.Мама к нам приедет,потом сестра...А может и съезжу,не знаю ещё.Но желания нет ни на грамм.Да и худею я не для какой-то поездки,а потому что уже можно - кормить я перестала,Каролина от моего молока не зависит - вот я сразу и начала приводить себя в былую форму.
lu-lu
А где все???Куда разбежались?Мы тут с Толстянкой чуть держим форум!Сил-то у нас нет,мяса мы не кушаем(почти)!Девушки,имейте совесть!Выходите из засады.Знаю,что читаете,но ленитесь писать.А Вы знаете,что даже печатание на компьютере калории сжигает?Знаете?Так вот знайте!
Пантера в расстройстве
8й день на индукции.сил никаких нет. сегодня 5й день как не хожу в туалет( пи*ец просто. ем овощи, заправляю маслом, пью масло на ночь, ем клетчатку ст.л перед едой 3 р. в день, а если гранулированную вкусную так вообще пригоршнями, пью 1.5 литра в день. и не хожу( фу, живот не болит, но вздувшийся какой-то, уже комплексовать начинаю, все время циклюсь на этом. похоже на то, что диета вдруг дает мне такие побочные эффекты, раньше такого не было. бросить все и начать есть каши и овощи?.. обидно до слез...вот-вот сорвусь(((
Наташа
Девушки, здравствуйте! Рада вашим успехам! А где наша Счастливая? Маричка, как у тебя дела?
Schastlivaja
Приветик мои родные. Извините меня бяку, замоталась совсем, я уже переехала и всё расставила по местам, теперь ещё бегала, покупала мебель, сами понимаете семья, уроки, домашняя работа да ещё этот переезд с закупками, времени совсем нет. Хочу поздравить Лу-Лу и Толстяночку с отвесом, молодцы красавицы, держитесь и не сдавайтесь и я с вами буду бороться. Надеюсь расхлебаюсь немножко и буду к вам заходить каждый день. А вот где все остальные, наверное в засаде сидят, выходите, пишите как вы там живёте, как похуденчиские дела. Пантера Ручная, не переживай ты так по табуретному вопросу, у меня такое же было, да и всех наверное тоже, организм привыкает к новому режиму питания и жизни. Подумай, ты же сократила свои порции, теперь ешь меньше, особенно нечем ходить, всё со временем наладится. А вот по-поводу клетчатки, ты знаешь, мне она не очень подходит, меня вздувает, хожу как колобок. Я теперь нашла минеральную воду, она регулирует мне это дело, а вообще если уж так плохо, так выпей иногда чайку, ничего страшного, ты же не постоянно на нём, а потом всё наладится само по-себе. держись, прорвёмся. А как твои успехи, как зал.
Наташа
Ну вот и хорошо! Все снова встает на свои места. Девушки, пишите! Бабочка, Кузина, Провинциалка и все другие девушки не пропадайте!
Пантера Ручная
Всем привет! Наташа, как ты теперь питаешься? После поста? Помню, ты много скинула. Девочки, я смотрю, Протасов вам хорошо пошел. Не боитесь набрать после, перейдя на обычное питание, все-таки эта диета малокаллорийная - сброс за счет большого кол-ва овощей и отсутствия соли (кстати, вы солите?). Счастливая, в зал хожу, хоть и с перерывами из-за праздников и своих поездок. Ходила стабильно 3 р, теперь стараюсь ну 2 р но точно. Плюс к этому либо дома попрыгаю, либо бегаю. Хотя последний раз из-за моей кардиотренировки дома перед телевизором в серванте разбилась чашка)))
Наташа
Девушки, здравствуйте! С праздником Победы вас! Всем мирного неба над головой!
Пантера Ручная
полная подробная информация по индукции http://kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=254&PN=1
Бабочка
Девушки! Здравствуйте!!! Как ваши дела. Что нового? я очень рада за тех; у кого отвесы! Так держать!!
Бабочка
Не запускайте форум!!! А то я вас еле нашла!!!!
Бабочка
Маричка!!!!! Как ты там держишься??? Держись!! Я с тобой- страшно скучаю; но времени совершенно нет
Бабочка
Лу-лу! как там наша малышка?? Как Каролиночка??
Бабочка
Толстяночка! Как ты; милая?? Держись и дальше в отвесе!
Бабочка
Кузина!! Звезда ты наша! Как у тебя?? Что нового на фронтах борьбы с лишним весом??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Наташа! В каком вы сейчас весе?? Какую диету мспользуете после поста?? Трудно ли вам держаться???
Бабочка
Пантера!!! У меня были очень большие проблемы со стулом, я их разрешала так, нашла несладкий йогурт с бифидобактериями и ела его на завтрак, помогло. Удачи вам!!
толстянка
Милая наша Бабочка.. как ты? прилетела порхнула и даже не рассказала как ты сама..Как учеба.и дом и детки и дома как дела?
толстянка
Лу-ЛУ у меня - 3,2кг и еще нет двух недель..Питаюсь как коза)) только салатом и творогом и бифилайфом- это что то вроде йогурта с биодобавками.. и единственное что без сахара.Салат заправляю теперь только бифилайфом и еще съедаю одно яйцо.. но не каждый день.В общем то не трудно.. получается почти КД только мяса нет)))
Надо было на такую диету на великий пост садиться.Вобщем стараюсь)) и жду когда обвал будет)))