Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 178
lu-lu
Бабочка,привет!Каролина хорошо - 2 зуба торчат уже так задорно,сама встаёт,пробует ходить,если её под руки держать - растём-с))).А ты как?Прилетела тут,крылышками помахала и дальше полетела!
lu-lu
Толстянка - ура-ура-ура!Видишь как процесс пошёл???Молодец!У меня уже 9 кг ушло,осталось 10 и буду 65,а потом есчё три и - вуаля - звезда снова сверкает)))).А ты яблоки кушаешь?А морковку?Я на второй завтрак на тёрке тру яблоко и две морковки - вкусненько и долго есть не хочется.
Schastlivaja
Всем большущий привет и поздравление з Днём Матери! Желаю всем любви, здоровья, счастья и обязательно достичь своей РОЗОВОЙ МЕЧТЫ. Соскучилась я за вами, ужасно. Всё некогда забежать то уроки, то работа, а вчера гости принимала, расскажу вам один секрет, во вторник мне исполнилось "почти 27", "жизнь бьёт ключом и всё по голове" (а я говорю "и всё по лицу"). Время летит со скоростью звука, не заметила как год пролетел. Что-то совсем не радостно мне, старею не по-дням а по-часам. Да ладно о грустном, у нас тут я вижу полный загул, девочки где вы все, как отметили День Матери, какие подарки получили, надеюсь хоть букет цветов у вас появились в доме. Пишите, не пропадайте, а я также постараюсь забегать каждый день, хоть словечко черкнуть.
Ларка
Маришка, дорогая ты наша, с Днём Рождения тебя. Здоровья, любви и неувядающей красоты. Ты у нас такая замечательная, буквально мама родная, не случайно, что поклонник даже на дамском форуме именно у тебя нарисовался:)))А возраст? тьфу на него, когда есть на что оглянуться. Детки замечательные растут, любящий муж рядом, все здоровы, а уж какая сама умничка-не хватает слов выразить восхищения:)))
Ларка
А мне только бросить камень в себя остаётся........распустилась. Каждый день утром себя на путь истинный настраиваю, на работе паинька, народ восхищается моей стойкости к сладостям, но куда всё девается после 6 вечера, диву даюсь. И не скажу, что есть смертельно хочу, но как тормоза сдали по типу, всё одно уже корова
Ларка
Начинается сезон свежих овощей, тоже о Протасове подумываю. На работе тяжеловато, у нас все обедают за общим столом, соответсвенно сразу все видят, что ты опять себя "мучать" начинаешь. И начинаются нравоучения, устала бороться. Но впереди отпуск. Вернуть себя к исходным параметрам уже невозможно, хоть мало-мальски подтянуться
хочу быть стройняшкой
Девчонки, в коллектив принимаете?
Я с сегодняшнего дня с вами!:) Начинала с утра с "протеинки", но в ужин сбилась на сыр, так что буду с вами. Тяжело мне без сыра и творога..
Загулявшая, но покаявшаяся Бабочка
Здравствуйте, девушки!! Огромный всем вам привет!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!!! МАРИЧКА!! КУЗИНА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛЫЕ ДЕВУшКИ!!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХА, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ!!!! простите, засранку, что совсем забыла наших тельцов поздравить! (но с другой стороны, лучше поздно, чем никогда)Тут по замыслу организаторов произведён ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ и троекратное УРА!!!! В честь именинниц:)))))))
Бабочка
Ларка!! Ты же у нас и умница, и красавица! Разве можно в себя камни кидать?? :((( Ни в коем случае!!! Просто у тебя сейчас затяжной зиг-заг. Выше нос и хвост пистолетом! Прорвёмся!
Schastlivaja
Спасибо мои родные за поздравления, очень приятно. А я опять на бегу, но как обещала пару слов черкну, всё ещё ДР праздную, "звезда этакая", вы поняли о чём это я, но сегодня пока всё в норме и звёздочки не наблюдается, счас нажрусь рыбы с кабачками и не дам шансу себе загулять, я ж такая вся красивая и бесхребетная, так нельзя. )))Хочу быть строяняшкой, заходите и присоединяйтесь к нам уже постройневшим (ну почти постройневшим), рассказывайте о себе о своём меню, почему выбрали именно эту диету ну и т.д.
хочу быть стройняшкой
Выбрала я эту диету потому что верю в успех низкоуглеводных диет. "Протеинка" мне дается тяжело, потому что я не могу без творога и сыра. Без сыра совсем тяжело. А здесь можно позволить некоторые послабления.
Вот сегодня утром ела рыбу в маринаде. И вторым завтраком-чай с сыром.
хочу быть стройняшкой
Единственное что.. не знаю как у вас, но у меня после "кремлевки" в прошлый раз начались серьезные проблемы с кожей. Пришлось пить горстями абсорбенты и переходить на овсянку с овощями-фруктами и молочное. Кстати, все равно продолжала худеть.
Пантера Ручная
Так-так, что-то я пропустила. У двоих были Дни рождения? А я-то и без подарков)) Кузина и Маричка - мои искренние самые теплые и светлые поздравления! Любви, здоровья крепкого, удачи во всем! И "похудательных" свершений! Чтоб радовали весы, зеркало, дырочки на поясах и восторженные взгляды окружающих!!! )))
Пантера Ручная
Хочу быть стройняшкой, а меня удивляет то, что на протеиновой нужно есть обязательно часто, даже если не хочется, овощи с мясом немаленькие порции. Ну что это за насилие над собой)
Наташа
Девушки, здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям! Маричка, Кузина примите и мои самые наилучшие пожелания вам, здоровья, любви, счастья и успехов на нашем нелегком пути похудания! У меня вес пока держится, не поправляюсь, питание вполне разнообразное, но понемногу, не употребляю мучное, сладкое, спиртное. Всем успехов!
хочу быть стройняшкой
Пантера Ручная, да там главное условие есть часто и мясное. Обмен веществ очень сильно подстегивается и разгоняется. И на переваривание такого кол-ва белка организм тратит очень много энергии. А брать он ее может только из углеводов. А углеводов почти нет. Вот он и начинает расщеплять жир, добывая глюкозу.
Scastlivaja
Ещё раз спасибо за поздравление. Извините, не могу писать больше, уже второй день голова раскалывается, даже сидеть не могу, может завтра полегчает.
Пантера Ручная
Всем привет! Я, если кто помнит, после загула и последующего отравления решила вернуться в колею и снова пройти индукцию, потому как злоупотребляла углеводами, да и сбросить хотелось ну еще чуть-чуть к лету, притом что лишнего у меня немного, а соответственно это дольше и сложнее. После 16 дней индукции мои результаты - минус 2 см в талии и 1.5 (!!!)см в объеме каждой ноги у паха (мое слабое место). Бедра, кажется, не совсем правильно меряю (87 см как-то мало совсем), может кто подскажет, как? Просто по самому выпуклому месту? Но я рада, не скрою. Одежда болтается. Остался чуть жирок внизу живота и мои "крепкие" ноги, но это уйдет последнее путем ограничений и утомительного кардио.
Пантера Ручная
Мой рацион:куриные грудки вареные с бульоном и без, минтай и хек вареные, яйца 2 в день, сыр не больше пару кусочков в день, тунец в собственном соку иногда, капуста белокочанная, морская, огурцы, редис, помидоры,салат листовой.Ограничивала жирное и жареное.Сладкого-ни грамма, ровно как и алкоголя.Вода, чай, кофе без молока.Ем 5 раз в день, ужин в 18-19 - уже давно так привыкла.
Пантера Ручная
Мои ошибки. Ела пару раз творог сначала, потом прочитала, что на индукции его нельзя, и прекратила. Поначалу ела очень мало углеводов-1 огурец и 1 помидор в день. Меня преследовала постоянная усталось и слабость, вот буквально ноги передвигать тяжело. На третий день чуть сознание не потеряла, скорую вызывали. Потом "доперло", что углеводы нужно увеличить. По той же причине были проблемы с туалетом. Налегала на клетчатку-ноль эффекта, только пузо вздувалось как шар. Сейчас ем больше овощей-2 огурца, редиска, салат,грибы с луком - проблемы ушли) Ну не каждый день "хожу", но лучше. Прям боюсь сглазить)) Думаю, кинуть клетчатку совсем? Или она нужна все-таки..Эээх, не определилась. Еще мое разочарование - покупная морская капуста. Я покупала развесную и наворачивала ее, считая по таблице 1 у.е., потом случайно взяла в руки салат в коробочке - а там 14.9 у.е стоит. Сахар добавляют, гады! Я в шоке, теперь ограничиваю.
Пантера Ручная
Сладкого не хочется. Хотя нет, лукавлю, хочется жутко, когда голодна - тогда грезятся запретности, а наешься правильного, зеленым чаем запьешь - сыт и доволен, тяги нет. Но снятся иногда мармелад и плюшки) Спорт - силовые 2-3 раза в неделю, кардио 3 раза. Теперь, 3ю неделю добавляю овощей, потом думаю молочное и кисломолочное. Потом у меня поездка к родителям и там главное не сорваться. А потом фрукты и алкоголь в начале лета введу. ОК пью и витамины, соль стараюсь ограничивать, 2 л воды в день.
Ларка
Пантера Ручная, прочла твои посты и нет слов, до чего же ты умничка. Я даже во времена великих строгостей так сея не держала. Так держать:)))
толстянка
Маричка и Кузина с днем рождения вас милые девочки,здоровья и благополучия и вам и ваши близким.Скучно без вас))
толстянка
Пантера ручная умничка так держишься... похвастай нам ..сколько убыло?!Ты еще и физ.упражнения делаешь.. вообще супер!!!
толстянка
Лу-лу ничего себе 9 кг ну ты даешь!!!мне даж стыдно признаваться у меня за две недели -4,5!!)))есть такие дни когда сбрасывается по 400 гр. а есть вообще стою.решила еще продлит овошные дни на дня два.А уж в выходные начну мясо пробовать.и конечно жду обвала)))
у тебя какая неделя ? помоему уже четвертая?
толстянка
Ларка рада тебя видеть)).Присоединяйся к нам.. не сложно совсем на Протасове.. Я тож на работе салаты счас жую и пью йогурты..Когда я сказала оллегам что мясо не ем))) они обалдели))Сказала что отдыхаю от мяса))
толстянка
Хочу быть стройняшкой.рада знакомству))
Schastlivaja
Опять привет всем от совершенно занятой "красавицы", что-т я делаю не так, у меня нет совсем времени на себя любимую, хотя это и к лучшему, нет времени водить дружбу с холодильником. Мои дела не так уж плохи, маленькие отвесы, но главное не в плюсах, надеюсь буду в таком же духе продолжать. А теперь самое главное, что я должна была сделать ещё много дней тому назад, каюсь виновата и прошу прощения у девочек. Во-первых у Кузины, у неё 3 мая было День Рождение, ну и Конечно у Бабочки, она его праздновала вчера, 16 мая. "Тёлочки" мои дорогие, поздравляю вас с Днём Рождением!!! Желаю здоровья, любви, удачи, счастья, исполнения всех ваших планов и желаний и самое главное всегда, повторяю всегда ЛЮБИТь себя и быть удовлетворённой собой, всегда весеннего настроения. Цвести вам и быть ещё красивей!
Пантера Ручная
Толстянка, у меня нет весов, посему мой лучший друг -сантиметровая лента) Да и сплошь и рядом читаю, что это даже правильнее. Иногда находит на меня искушение приобрести весы, но если поддамся - буду залазить на них каждое утро, не иначе, я себя знаю. Нет, осознанно не хочу.Вот приеду домой через неделю-там на голодный желудок сразу поезда залезу)
Пантера Ручная
Толстянка, мои комплименты твоей выдержке на Протасове. Я овощами не наедаюсь ну никак. Съем - и через час хочу жрать умираю. Выход только тазиками овощи рубать.Как слону в зоопарке)Поэтому мой выбор - овощи+чуть мяса/рыбы.
Пантера Ручная
Вчера, кажется, немного перебрала углеводов.Не было ни кафе, ни столовой там, куда приехали с визитом, я с собой ничего не взяла как назло. На обед перебилась 40 г арахиса, скорбно читая этикетку: 50 г жира,600 ккал на 100 гр. Потом угостили апельсином.Съела две долечки, остальное по-шпионски завернула в салфетку и выкинула.Мда, вот что я заработала на Кремлевке - так это патологическая боязнь не только сладостей, но и фруктов)А потом парти в ресторане, и я не удержалась от нескольких кусочков копченого сыра и острых крылышек. Загоняю себя в угол, короче, не так много я и съела) Зато бегала сегодня с утра 50 мин. Бодрость такая супер. Дорогой, ты где был? - Бегал!...))))
eve
кстати, да... я 5 месяцев на кремлевке была и теперь решила частично вводить обычную еду =) обнаружила, что панически боюсь углеводов... =)
princess
А что за Кремлёвская диета?
eve
да даецца тебе 40 у.е. - это углеводы, содержащиеся в пище... когда покупаешь, к примеру, пачку творога, то можешь прочитать на ней - белков столько-то, жиров столько-то и углеводов n-е количество... =) тебе надо наедать в день не более 40 единиц углеводов.
считаешь и питаешься вот так. меньше 40 единиц в день - худеешь. от 40 до 60 - вес держицца. больше 60 - полнеешь... =)
толстянка
Пантера. я кстати тоже переживала что буду полуголодная но и ем я не особенно много.. утром пол пачки творого 5\% а потом салаты :капуста помидор.огурчик.дакон -разное,заправленые йогуртом или бифилайфом... яблоко вечером и ийогурт стакан.. яйцо могу и забыть.И к моему удевлению голода нет... как и при КД хочеться чего нибудь запретного))мне нравиться) потому что уже почти два года я боялась переесть овощей
считала там углеводы)))И в даннный момент ем салаты с удовольствием))).Спасибо Лу-лу!!! огромное спасибо, что она подсказала))
толстянка
Бабочка, мне стыдно что я не знаю когда у вас День рождения(((.
Милая Бабаочка с Днем рождением.. пусть все желаемое исполниться, здоровья,сил тебе))земеля)))
Бабочка
Девочки!!! Спасибо за поздравления и за то, что не забываете!
Соня
Можете меня поздравить с отвесом
Anonymous
Как жаль что темка умирает
Светик
Ларик!! Приветик...я жду тебя выходи на связь
Светик
Лаааааааааааариииииииииииикккккккккк?????
Светик
Ларик ну ты где??? я буду ещё минут 30 и пойду спать...давай выходи
Anonymous
ыы
Светик
Ларик это ты??? пиши мне
новичок
Так, а ну ка быстро пишите! Не сметь умирать темке!
новичок
Напишите коротко про ваши результаты, это очень стимулирует новеньких!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
новичок
Я на самом деле год назад месяц-два сидела на КД. Не очень уж жёстко, но 5-7 кг тогда ушли. Но за год нажрала (именно нажрала) те же 7, плюс ещё 7. Теперь опять берусь за себя, а то весь гардероб на размер меньше, одеть нечего. А вещи новые 50го размера которому я сейчас соответствую, не могу себя заставить купить просто морально!
Anonymous
Свет
Лариса
Светкинннннннннннннннн
Светик
Да вот столько всего интересного...