Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 179
Лариса
Светка, куда ушла из Рашена?
толстянка
темка я думаю еще поживет)))
Соня с отвесом Вас))
толстянка
Новичок, результатов много.Компанитя здесь веселая и доброжелательная.А результаты впечатляющие до 40 кг))) сбрасывали!!!В данный момент оч.многие учаться и работают... и не просто учаться.
толстянка
Лу-Лу ты где? что то запропала совсем... уж не заболели вы?
Schastlivaja
Приветик всем. А я больная, да так, что даже не могу сидеть, всё тело ломит, температура, горло и т.д. А всё из-за того, что дала себе обещание в пятницу отдохнуть, а то уже еле ноги тянула, ну и как всегда этого не сделала, так мой организм взбунтовался и сам взял бразды правления в свои руки, вот теперь лежу, отдыхаю и болею. Начала принимать антибиотики, а то что-то совсем сдаю, как в одном фильме говорили:"Старость, не радость, склероз, проклятье", так и у меня, сдаю позиции. Конечно в этом есть свои плюсы, отдохну уж точно и самое главное, есть совсем не хочется, запихнула в себя курочку, что-б таблетки выпить, а вкуса никакого, трава травой, вот так бы всегда, есть что-бы жить, а не жить что-бы есть. А всем новеньким и стареньким большой привет, с отвесами вас, мы вам всегда рады, рассказывайте и вы о себе, какая цель, как первые дни, напишите меню, может и что подскажем, мы же уже там были и знаем где делаем ошибки чаще всего, девочки вы рассказывайте и спрашивайте, а мы вам будем отвечать и тоже рассказывать. Я уже на кремлёвке, почти 2 года, результат, как по-мне даже очень хороший, я себя теперь чувствую женщиной, могу одеваться даже в юношеских отделах, хотя перед этим заходила в магазины для полных, в общей сложности я скинула 35 кг и сейчас хочу сделать ещё последний рывок (я его уже делаю год) на -5-10 кг. Я дальше контролирую потребление углеводов и тоже есть большой страх вернутся обратно или перебрать углеводы, но жизнь идёт и я я уже не тяжеловес, а последние кг, поживём увидим.
Schastlivaja
Ошибочка вышла, я на диете 2 года и 4 месяца, это на форуме 2 года.
Пантера Ручная
Счастливая, выздоравливай!
Пантера Ручная
У меня сегодня маленький юбилей - ровно месяц ни крошки сладкого,ни капли алгоколя. Моя воля крепка как ремень) Талия 64 см.Сейчас ем больше салатов, добавила кисломочку - Активию и еще вкусный напиток с лактобактериями нашла. Как же я за всякими такими кефирчиками соскучилась!И за свежими овощами - сдерживаю себя, чтоб не умять целую тарелку салата за раз.А фруктов пока не хочется.В столе уже неделю лежат три Ферреро Роше - не бередят душу совершенно, надо бы кому-нибудь скормить)
Пантера Ручная
Фу, блин, воля крепка как Кремень. и алКоГоль, конечно)))
Пантера Ручная
Только вот, девочки, каюсь в своих душевных терзаниях. Ставлю себе рамки -"с начала июня добавляю сухие вина и фрукты, еще пару сантиметров с живота уберу", и вслед за этими мыслями пробегает лукавая "и куплю торт". То есть, в голове сидит подлая мыслишка, что когда добьюсь результата - начну есть все. Ну или хотя бы отметить. Целым тортом. Останавливаюсь у прилавка кондитерского и чуть ли не начинаю выбирать "тогда, на июнь". Мда, сознание играет с нами странные игры.
новичок
Привет всем! Это снова я. Вчера читала всю темку с начала, осилила около 40 страниц :)
новичок
Мне 32 года, рост 166, вес... 82кг. Лет 10 назад была 53-54кг, усиленно ходила на шейпинг, сидела на диетах и считала себя дико жирной. Потом резко, буквально за полгода-год набрала и стала 60-63кг, долго держалась в этом весе, потом опять также резко набрала и стала 70. В этом весе стабильно держалась года три. А тут опять всё повторилось - плюс 10кг набраны за год. Стали болеть суставы, долго ходить не могу. Одежда вся мала. Постоянные депрессии.
новичок
Набор веса связываю с полным отсутствием силы воли и приёмом ОК. Сейчас уже полгода ОК не принимаю, одинокая, "никто миня ни любит" :)
новичок
Основной вопрос: девочки, как справиться с тягой к СЛАДКОМУ? У меня это основная проблема, не могу ни дня без шоколадки. Хоть маленький кусочек, но должна съесть... Конечно это психическое, но как эту зависимость преодолеть?! Именно зависимость! Вы, кстати, знаете, что сладкое и кокаин возбуждают в мозгах одну и ту же зону?! Так что я наркоманка... сладкоманка...
новичок
Вот, смотрите что пишут: "ШОКОЛАД - сладкий наркотик
Обнаружено, что кокаин и шоколад действуют на одни и те же центры удовольствия в мозге. Шоколад воздействует на мозг подобно наркотику. В состав горького шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и три вида веществ, которые присутствуют в марихуане. Именно они способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и
блаженства.
Кроме того, в шоколаде было найдено вещество, родственное гормону
адреналина, которое повышает кровяное давление и делает более частым пульс,
то есть является природным стимулятором.
Кстати все эти вещества не оказывают химического привыкания. Но в то же
время шоколад вызывает психическую зависимость, определить и побороть
которую труднее чем физическую. У зависимых при отказе от шоколада часто
наблюдается агрессивное поведение, и это очень мешает им в повседневной
жизни. Всемирная организация здравоохранения включила любовь к шоколаду в
список опасных для жизни зависимостей - вместе с кофе, табаком и
наркотиками."
miu-miu
Я к вам. Второй день на Кремлевке. Пока ем куриные грудки,сыр, 0 творог, помидоры. Пью чай,кофе. Жесть с алкоголем. Тк часто бываю в клубах, то буду нарушать. По другому не получается. С другой стороны, я там и пляшу долго, так что все сгорает по сути. Хрен знает.
miu-miu
новичок, у меня тоже шоко-сладко-мания. Все стрессы заедаю коробкой конфет, тортом или булками. Жесть. Но первый шаг сделан. Ты выбрала низкоуглеводную диету. Так что настрой есть. Уже хорошо. Второе, идешь до аптеки и покупаешь гарцинию форте. и принимаешь по началу. Потом и без нее привыкнешь. Она неплохо тягу к сладкому убирает.
Schastlivaja
Пантерочка, приветик, спасибо за пожелание, обязательно выздоровею, вот только когда. Мне ещё плохо, горло болит, измученна болезнью, надеюсь завтра полегчает. Вот по-поводу твоего торта, и у меня такое наблюдалось, тоже думала, как только дойду до желанной отметки нажрусь тортиков, булочек и т.д., в принципе я так и сделала, но знаешь, как-то не очень лезло оно, всё боялась что наберу обратно, так что ограничилась одним кусочком. Когда видишь результат но ещё далеко не совершенство, так хочется не сорваться и дойти до желанной отметки. Я а Рождество оторвалась, недельки 2 без контроля, я бы не сказала что жрала как свинья, нет, но просто не считала и не контролировала углеводы. Всё закончилось довольно таки плачевно, привес наблюдался огромнейший, около 10 кг, вылез живот, все вещи уродливо малы стали, это был какой-то кошмар, так вот что б вернутся к изначальной, дорождественской отметке, мне понадобилось больше чем 4 месяца, а гуляла то 2 недели, мне это надо было, а? Сейчас вешу 155-160 фунтов, это около 70 кг, ещё надо бы 16 кг, ну хотя-бы 6, у меня рост 164, конечно 16 мне не светит, о на 6 надеюсь. Боюсь перегнуть палку, может получится срыв, я уже вчера искала сладенького, там щипнула кусочек тортика, там конфеточку подхватила, списываю на болезнь, о так нельзя, надо держатся, легче всего попустить контроль, а тогда держитесь кто может.
Schastlivaja
Miu-miu, новичок, приветик и добро пожаловать. Хочу сказать по-поводу творога, этого желательно не есть первые 2 недели, он не всем подходит, меня он например тормозит, а особенно не жирный, у нас на упаковке написано что у него больше углеводов чем у жирного, может у вас по-другому, я не знаю. А вот про сладкое, конечно тяжело, конечно хочется шоколадки или конфеточки, про торты молчу, (не понятно почему они так выглядят так вкусно и красиво), но всё можно перебороть. То что они пишут что это сравнимо с наркотиками, пусть себе и [пишут, но даже от наркотической зависимости люди лечатся, так что от шоколадной тоже можно отойти, всё зависит от того насколько вам надо и хочется похудеть. Я однажды читала одну книжку про диеты, автор написала такие слова, что успех ваш зависит от того насколько вам надо похудеть. И она была права, если это дело моды, успех будет ноль, но если это дело здоровья, жизни и вы понимаете, что дальше уже некуда успех гарантирован, конечно не всем, но шансы есть. Девочки возьмите себя в руки, шоколад это не главное в жизни, попробуйте заменить его для начала горьким или найти с низким содержанием углеводов и постепенно уменьшать потребление доводя до нуля, всё у вас получится. Когда я начинала, тоже хотелось сладкого, спасалась сливками с сахарозаменителем, это когда гости, а так просто сметану или творог с сахарозаменителем, очень помогало. Если почитаете по форуму, то у меня тяга к мороженному, так люблю его что просто караул, проблема решена очень просто, я его не покупаю, нет в морозилке, нечего и нарушать. Пока держусь, а там посмотрим. Желаю вам держатся и успешно дойти до желанной цели, это возможно, поверьте!
miu-miu
Schastlivaja, пасиб. А как с сыром дела обстоят?
Без творога я немогу. Я и "протеинку" не держу из-за творога и сыра. Тяжело без них
miu-miu
не могу:)
тут мне кажется не в твороге дело, а в кол-ве углеводов в день.
толстянка
странно вчерашние посты все исчезли...
толстянка
прим
Светик
Ларик я в раше зайти не могу...вы там наверно ржёте надо мной,как меня туда сюда кидает
Светик
Девочки,ничего что я тут вам рейтинг поднимаю?? :)
толстянка
Маричка)) рада тебя видеть))) выздоравливай скорее.Я тебе хочу признаться... я присоеденилась к Лу-лу.. и подсела на Протасовку.Итог минус 4 кг за 2,5 недели.А у Лулу вообще 9кг,правда не знаю за сколько.
Ты знаешь тяжко было первые два дня.А потом нарезАла таз салата. и жевала.К удивлению сладкого не хочеться действительно.И даже мяса не хотелось.Давай попробуй.завтра три недели уже. и мне обещают обвал веса.Вот жду))
толстянка
Новичок реши сама.. что ты на Кд или нет.КД помогает..только надо продержаться две недели на индукции.А уж когда ты по утрам будешь вставать на весы и они будут тебя радовать.. появиться стимул..Это проверено нами.
Счастливая уже писала что творог обезжириненый это враг.Молочка первые две недели не нужна.Кушай куриное филе.овощи замороженные:фасоль цв.капуста.салат из пекинской капусты и огурца.
Я в начале ела так: завтрак-кофе и яичница из двух яиц;около 12 дня-сырок плавленный; часа в три-четыре дня- куриное филе с отварными овощами, вечером можно рыбки можно мяса и салат из капусты.И много чая зеленого и воды минеральной без газа.Результат за 3 месяца-9 кг. После двух недель индукции.можешь себе позволить одну две дольки черного шоколада.Если уж сильно хочеться сладкого.наливала зеленого чая и ложила три таблетки подсластителя.выпивала и было противно)).Ты еще совсем молоденькая.. и у тебя обмен должен быть нормальный.Эт я уж деушка предпенсионного возраста))и то мне КД помогла.Давай дерзай.
толстянка
miu-miu а что это такое гарциния форте? для чего ее пьют?
худеющая
Здравствуйте! Девочки,подскажите пожалуйста,где найти диету Протасова?
Пантера Ручная
Толстянка, поздравляю с отвесами!
Пантера Ручная
У меня 4я неделя после моей повторной индукции. Ввела кисломолочку, творог чуть потом буду, не все сразу. У меня углеводного теперь кефирчики 3.8. у.е. по чуть-чуть и на обед ужин к курице салаты низкоуглеводные. Искренне этому радуюсь, соскучилась за вкусом простых овощей. Кефира полстаканчика на ночь пью и с утра делаю такой супчик - в кефир или йогурт добавляю зелени много и пол-огурца. Кайфууууую...Кишечник лучше стал работать с молочным, кстати. Стараюсь выбирать биокефиры и всякие ацидофилины с полезными бактерями.
толстянка
спасибо Панерочка))) пока стою на месте...странно
толстянка
Розовая Пантера пост 8926 тебе))
miu-miu
толстянка, гарциния форте продается в любой аптеке.БАД. Стоит порядка 80-100 р вроде. Она понижает тягу к сладкому и аппетит.
Schastlivaja
Приветик всем! Загул полнейший, где это все, для пляжа ещё рановато да и отпуска ещё не начались, странно.))) Толстяночка, я по-поводу диеты, не хочу я больше экспериментировать больше, меня полностью устраивает аткинса диета, а на протасовке я уже была зимой, всё было нормально, большого отвеса не наблюдалось, а после прибавления мяса всё вернулось обратно, так что с протасовки я плавно перешла на аткинса и по-сей день там, чему "несказанно" рада. Вес у меня колышется 155-160 фт, это около 70 кг и что я только не делаю всегда возвращаюсь к исходной золотой цифре, это всё-таки мой вес и никуда я от него не денусь. Нет, конечно я могу увидеть и другую цифру, но только путём набора кг, но что-бы потерять ещё 10 кг, это наверное несбывшаяся мечта идиотки.
Schastlivaja
Miu-miu, По-поводу творога напишу, конечно можно творог, но у меня после него как-бы получается лёгкий застой, так-же как и после орехов, я бы сказала так, что у каждого есть свои застойные продукты и определить их можно путём эксперимента. А вообще когда начинаешь диету, желательно недельки 2 побыть на мясе, рыбе и салатах, запустить процесс, так называемая индукция. Мы про это уже много переписали. Если интересно то на странице 83, пост 8148 я коротко описала индукцию и последующие шаги, только сначала надо читать для Кошки а потом уже перейти на начали поста. Почитайте кому интересно.
толстянка
Маричка приветик,в мечты надо верить))Ты ж на то и счастливая))
я пока на Протасовке..и мне она помогант.. - 5 кг.мяс ем ало. сыр не ем ,отому что он весь45\%
творог яййо. салаты.чем не КД)))
eve
я хочу протасовку опробовать... или не стоит? =)
Schastlivaja
Еве, здравствуйте. Попробуйте, протасовку, почему бы и нет. Мне она понравилась, организм очищается, это же клетчатка в основном. Попробовать можно, а если не понравится в любой момент перестать соблюдать её. Успехов вам и рассказывайте как оно вам идёт.
Schastlivaja
Толстяночка, приветик миленькая. Как ты там, сколько уже ушло, давай в том же духа я с тебя пример беру. Я тебя попрошу, если сможешь опиши своё недельное меню, а то у меня совсем не хватало фантазии на протасовке, может почитав тебя опять начну её, кто знает.
Катерина, экс Новичок
Всё, созрела. Несколько дней психологической подготовки и "вхождение" в КД - плавно сокращала "вредные" продукты. Сегодня можно сказать, 1й настоящий КД-день. Ну и после 19 не ем, потом постараюсь чтоб последняя еда была в 18. Вот уже 3й час пью только зелёный чай, единственное - пока с 2 миллиметрами мёда - просто кончик ложки чуть обмакиваю в мёд и всё и слизываю его полчаса. Т.о. за весь день не больше 1ч.л. мёда. Это на первые 2-3 дня - мне действительно пока психологически очень сложно ВООБЩЕ перестать есть сладкое. Лучше я так вот, постепенно. Завтра мёда будет ещё меньше, так и отучусь.
Катерина, экс Новичок
Сегодня ела - яичницу 2яйца с беконом и фасолью стручковой (завтрак), кусок сыра с оливками(5шт) - обед, фасоль стручковая на пару (гр100) со сливочным маслом - ужин. В промежутках чай зелёный. Понимаю, что это не еда для настоящей индукции, но я себя знаю - лучше плавно, меньше вероятность сорваться.
Катерина, экс Новичок
Ещё почитала сайт minus60, там фотогалерея автора, которая с 120 до 60 похудела - вдохновилась :) Я знаю, что у вас тоже фотогалерея есть, даже когда-то смотрела, когда больше года назад на КД сидела, но адрес потеряла. Может дадите ссылку, чтоб мне ещё больше вдохновиться? :) потом удалите :)
Катерина
Вот на улице жара, мне на работу собираться нужно - шкаф открыла, а одеть нечего... Вся одежда как оболочка на сардельке натянута. Ничего своего нынешнего 50-52го размера покупать не хочу и не буду. Вот :( Пойду в джинсах стрейч, из которых месяц не вылезаю и в кофте... Ну и пусть.
Катерина
Завтракала опять яичницей с беконом, фасоли положила туда ровно 5 стручёчков, для красоты больше :) Мёд пока не ела.
Schastlivaja
Катерина, привет. Молодец что взялась за себя и начала диету. Я просмотрела твою ссылку, очень даже не плохо, но как видно у меня другой организм и у меня всё намного медленнее, так как я с помощью такой системы скинула только 10 кг за год, это тоже не плохо но не то что бы мне хотелось. Только низкоуглеводка мне помогла. Я тебе дам пару советов, если хочешь прислушайся, а нет так нет. Во-первых постарайся пересмотреть форум, там конечно всякого понаписывано, но и есть дельные советы. Потом постарайся прочитать книгу др. Аткинса "Революционная диета др. Аткинса", скажем так, это моя настольная книга. Ну и самое главное, всё обязательно взвешивай и записывай сколько углеводов ты съела за день, это поможет тебе потом делать выводы, при каком количестве углеводов у тебя начинается застой. Ну и ещё, а почему ты пьёшь зелёный чей литрами, тебе это совсем ни к чему, у тебя и так сейчас будет уходить вода и первые потери кг, это вода, не спеши, ты ещё успеешь его напиться. Да чуть не забыла, обязательно 2 литры воды в день, именно чистой воды а не чаёв и супов. Я тут на днях давала ссылку по форуму, где я описала начальную стадию, пересмотри хотя-бы это, может там будут какие-то подсказки для тебя. Если тебя очень хочется сладкого, а когда начинаешь это нормально, то можешь немножко добавлять сахарозамеитель Спленда, а потом по-немножко отвыкнешь и когда увидишь первые результаты, сразу захочется ещё больше потерянных кг, ещё больше подвигов. Держись, не сдавайся и обязательно рассказывай как у тебя успехи, так намного легче, когда есть кто-то кто тебя понимает и поддерживает, я имею ввиду, нас форумчанок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
eve
я полгода сидела на кремлевке и потеряла примерно 7 кг. но, видимо, переборщила с употребление сыра =) к сладкому-то я равнодушна , а вот сыр - дааа... =) стала чувствовацца какая-то тяжесть в печени... в мае питалась вообще... подножным кормом, что называецца - почти всё, но до шести =) с пятницы планирую на протасовку. печень жалко =)
Пантера Ручная
Всем привет! Отчитываюсь)Приезжала я на праздники к родителям и первым делом с утра натощак шмыг - на весы...Я ожидала увидеть ну 52 кг..ну потом в идеале уже строила планы согнать до 50ти....Девочки, стрелки показали мне 49! Я челюсть ловила! Я столько в институте не весила! 49 кг! С апреля потеряла 4.5 кг!
Пантера в радости
В целом, моя история (успеха))) выглядит так: 10 февраля - исходный нажратый за зиму вес 58-59 кг, 8 апреля - 53.5 кг и сразу после окрыления успехами - срыв, прибывивший пару кг. 29го апреля начала по всем правилам индукцию но без жирных колбас, сосисок и т.п., рацион писала выше. После 4 недель имеем 49 кг, т.е. за полтора месяца сброшено примерно 5 кг.
Пантера в радости
Я достигла даже большего, чем ожидала. Мясо+овощи и спорт творят чудеса! Мне все говорят, что я уменьшилась чуть ли не вдвое. Теперь думаю, как же питаться дальше. Держать 40 у.е. и пока еще ограничивать фрукты, поскольку после индукции всего ничего времени прошло, как там это, удерживающая фаза. Либо поскольку я уже в желаемом весе, то исключить только сладкое-мучное-крупы-крахмалистое?..Что там Аткинс по этому поводу говорит?..