Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Marichka
Ника, у нас вообще ещё день, мы всё ещё работаем, бегам по магазинам, не то что вы дрыхните. Ты права Ола-ла, такая стройняшка, да если будет кушать печенье на ночь то скоро не будет. А я сегодня нарушила, салатиков нагребла, они то кремлёвские, да не японские, я бегала по делам целый день, пришла домой в 5, голодная как волк, целый день ничего не ела, вот и закинула на ходу, а теперь сижу и каюсь, что-то не пошло хорошо мне это дело, да поздно дело сделано.))) Люля, добро пожаловать в нашу компанию. Витамины конечно нужно пить, и у.е. по упаковке можно считать. Дерзай!
Ника
О, Маричка заглянула, привет! Не переживай, что закинула салатики. Если ты целый день бегала голодная, то они провалятся и сгорят,как в топке паровоза. Твой организм уже работает на понижение. Ты так себя подержала в ежовояпонских рукавицах, что по инерции ещё сбросишь, вот увидишь1
Ника
1- !!!
Ника
В какой-то статье я прочитала, что лучше худеют те, кто больше спит. Это не обо мне- сплю мало. Что бы не съесть лишнего пойду ка я в кроватку. Пишите, завтра ответим. Бай-бай.
Marichka
Ника, спасибо успокоила. Я вот сегодня по городу бегала, а там ресторанов, кафешек, караул. И везде люди что-то жуют, а я иду голодная как волк и думаю, ну почему я не могу вот зайти расслабится, беглс с крем-чизом пожевать, да кофейком со сливками и сахаром запить. Да если бы я такое только съела, то наверное мне на японке б пришлось ещё месяц сидеть, что б это добро согнать. Надоело, да, наверное срывчик близится, а как ему не быть, Пасха на носу. Не хочу набирать, хочу 140, а у меня 152-155 на японке пляшет, а если сойду, то за неделю к своим 160 вернусь, легко, вот такая собачья жизнь.
Ola-la
Я держусь :) Вчера сама себе неизвестно зачем на нервы действовала :) Вспоминала Чоколат чип куки (в Америке такие печеньки с кусочками шоколада). Так вот - их если подогреть немножко и с горячим молоком - вкуснее быть не может ничего :) Девочки, держимся, держимся :) Щас скажу, для чего такую вкусноту рассказываю :) И для чего себя терзала :) У нас такого даже и близко нет - всё печенье какое-то одинаковое - невкусно :)))))))) Вот такой я сделала вывод - что раз не то печенье, то и не фига вообще облизываться :) Сёдня на работу припёрла свои котлетки КДшные, салатик лёгонький. Продолжаем. Воду хлещу как не нормальная. Меня уже спрашивают про бурный вечер :)
Ola-la
Девочки, спасибо канеш за стройняшку, однако на тех фотках я на 3 кг худее чем сейчас и складка над штанами на животе когда я сижу меня уже задолбала! :) А ещё бока - тоже вдруг стало проблемой и О, Боже! СПИНА!!! Всю мою жизнь это был предмет моей гордости, который в данный момент заплыл жирком и когда наклоняюсь вбок - всё это собирается в увесистую складку!!! Не отговаривайте меня - я просто свинка! И хватит уже закрывать на это глаза...пора работать над собой, чем я сейчас и занимаюсь :) Вот такая я молодец :)
Ola-la
Вчера сильно болела голова, для углеводного голодания организма было рановато, я думаю, первый день всё-таки был. СписАла всё на погоду :) Потеплело у нас сегодня - дождик с утра шёл...неужели весна? А я думала с этим глобальным потеплением так плавно из зимы и в осень пойдём :)))))))
Ola-la
Для повышения мотивации всем нам:
http://blog.kp.ru/users/860345/post14168394/
Люля
Спасибки за теплый прием! Все таки я еще самая тупая худеющая :)Толстянка, в яйце 0,5 у.е. в штуке? И еще, мне форум с начала некогда читать, что это за зверская японская диета? И кто какие витаминки пьет. И еще, вы мне так и не ответили - на КД действительно кто-то похудел. Честно признаюсь, мне надо сбросить минимум кг 20! Это возможно?? Извините, что так засыпаю вас вопросами, мудрые тростиночки!
Ксюша
Приветики всем! А я вновь хвастаться. Вешу уже 60.700 гр. Это при том, что вчера в обед на меня напал хлебо-булочный жорик. Вечером на продукты уже смотреть не могла, в рузультате осталась без ужина. А чтобы растерять наетое устроила себе два пробега на велотренажере (после обеда и вечером). Конечно, с непривычки было тяжело. Еще вчера утром делала комплекс упражнений на пресс (которого до сих пор нет) в течение 35 минут. Вот жирок и не завязался. Да, велика сила физической нагрузки. Правда, сегодня вряд ли смогу повторить вчерашний спортивный подвиг. Что-то с утра уже уставшая, как не знаю кто.
Ксюша
OLa-la, а голова могла болеть из-за отсутствия углеводов. Ты же уже приучила организм к легким углеводам, вот он и требовал. Это примерно как ломки у наркоманов, мы ведь все сладкозависимы, организму-то без глюкозки никак. Надо было себя яблочком побаловать.
Бабочка
Привет всем! Люля! Добро пожаловать! Заходи по-чаще и спрашивай, чем сможем поможем. А сахарозаменители... Сначала я тоже не могла без сладкого кофк по утрам, тоже брала эти заменители, но потом, когда было длительное плато, решила отказаться от них, действительно, они тормозят. Хотя на первых порах у меня вес снижался хорошо и с сахарозаменителями. Я за 5 мес. скинула 15 кг. Ну а потом вес встал, а сейчас даже прибавила +4 кг. Девочки, хочу сказать, что за вчерашний день строго учёта и малого потребления продуктов результат минус 2(!) кг. Это же надо!!! Столько воды накопила! Да, во всём моя работа виновата1 Жара, вот и пью, всё, что льётся, а в результате привес...Пока не работаю, эти дни строгий учёт!! Продолжаю в том же темпе и ритме
Ксюша
Бабочка, молодец! Вот это результат! А я тут со своими граммами. Аж стыдно стало. Что ж, есть к чему стремиться.
Ватрушка
Привет, девочки! Насчет сна и худения... Хмммм... В одной умной медицинской книжке, которую я однажды скуки ради штудировала у Провинциалки было "русским по белому" написано про зависимость продолжительности сна и расхода энергии во время него. Причем зависимость, скажу я вам, не линейная. Все дело в активизации определенных отделов головного мозга в разное время сна и связанным с этим выделением гормонов. Если без заумных подробностей, то смысл такой: нужно ложиться рано, т.к. наибольший толчок к сжиганию и расходу энергии происходит только во время сна до полуночи. При этом сама по себе продолжительность сна почти не имеет значения. На собственном опыте эти данные подтверждаются. Вот только не всегда получается ложиться спать рано... Все дела, заботы. В 10 часов деток уложишь, обед сваришь, бельё перестираешь, а ведь хочется и для себя время уделить - телик посмотреть, книжку почитать, на телефоне повисеть... Вот и получается, что отбой только в час ночи.
Ватрушка
Люля, добро пожаловать! Терпение и труд все перетрут. Это я про желаемый сброс в 20 кг. Все получится. Здесь народ худел и на большее количество кг. А сколько ты сейчас? А рост? если не секрет, конечно...
Ватрушка
Девочки, а я, наконец, купила себе плащик!!! Все говорят, что мне идет. По вашему совету взяла не очень дорогой и размерчик впритык. Зато есть стимул, чтобы к осени уже купить другой
,еще меньше. Виват и ура!
Marichka
Люля, даю ответы на твои вопросы. Да , в и яйце 0.5 у.е. Про Японку, зайди в www.myjane.ru там есть описание всех диет, а вот витамины кто какие, я беру Базик3, Аткинса. Да, конечно возможно сбросить 20 кг, но мы все разные и если я смогла, то это ещё не значит, что это твоя диета тоже. Попробуй и узнаешь, у нас есть девочки которые сбросили 37 кг и это не предел. У нас есть фото-галерея, если девочки будут не против я дам тебе адрес и ты увидишь наши результаты. Успехов! Да, ещё, напиши о себе пару слов, сколько лет, вес, рост.
Marichka
Ватрушка, поздравляю с обновкой. Носи на здоровье и к осени новенький купи, да тоже поменьше размером.
Таня
Девочки всем привет! Я вот вас читала и мороженое кушала, а после поста Марички про наставления для Ola-la немедленно закрыла это все дело и поставила обратно в холодильник. Так что Маричка спасибо большое за помощь!!! Что касается сдвигов, то вес прыгает то в большую, то в меньшую сторону. Но теперь у нас в семье худеющих дело обстоит таким образом: в ванной на двери повесили бумажку и каждое утро записываем показания весом. Очень стимулироет, так как вывешано на всеобщее обозрение и если показывает плюс, то стыдновато, да и вечером прежде чем умять что-нибудь запретное подумаешь про завтрашнее утро. Вот так и боремся.
Таня
А еще у нас прибавление пушистое в семействе - маленький котенок персидский, ему только один месяц еще. Вот и с ним тоже боримся к туалету приучаем, может кто сталкивался с такой проблемой прмогите советом пожалуйста.
Таня
Так на заметку....готовила вчера куриные грудки в карри просто супер!!! До приготовление курицу порезала (грудку большую)на овальные кусочки 1см толщиной и положила вымачиваться в маринад из половины лимона и половины апельсина, черный перец, соль на 5 часов где-то. После кусочки положить на сковороду посолить и обжарить с двух сторон с карри (кладу 2 не полных чайных ложки на одну сторону курицы и на другую), как мясо готово заливаю сливками 10\% и извините конечно за у.е. но добавляю 1 ст.л. муки. Очень хорошо идет с овощным салатом (кит. капуста, помидор, перец, соль, сок лимона, раст. масло).
Таня
Lu-lu привет! Я тебе сегодня отправила свои 2 фото можешь их выставлять. ))) Скажи мне пожалуйста ты их получила или нет.
lu-lu
Девочки,в галерее появилась Таня,которая любит мороженое!
lu-lu
Таня,check mail.
Таня
Лу-лу спасибо большое тебе! Да это правда люблю мороженое и не знаю что делать ни есть его не могу!!!
Таня
Лу-лу а твои фото просто супер!!! Да, правду говорят, что тебе беременность к лицу))))!
Ника
Здрассьте всем! Как приятно читать было Ксюшу и Бабочку! Вы такие молодцы, и не важно 200 гр. или 2 кг.в отвесе, не принципиально. Главное в минусе. Так держать!
Ника
Ватрушечка, привет1 Спасибо за разъяснение про сон, но ложиться рано спать- это несбыточно. Сама же и объяснила почему. С новым плащиком тебя. Некрасиво звучит, но пусть он тебе скорее станет мал.
Таня
Лу-лу у меня к тебе вопрос да и к другим тоже, которые за пределами родины живут! поделитесь пожалуйста советом как учили языки. Просто сейчас мне очень нужен итальянский, процесс уже начат, дома говорим на итальянском, правда не супер, примитивно, но понятно,а как его дальше развивать, продолжать говорить или еще как нибудь? Просто курсов здесь нет.
Ника
Оla-la, давай-ка держи себя крепче. Не порти такую красивую фигурку. А то у нас не будет образца для подражания. И слово печеньки забудь напрочь, хоть бы какие они не были.
Ника
Маричка, а тебе я желаю не 140, а 137- эта цифра тебе пойдёт ещё больше! Не думай со страхом о Пасхе. Ведь можно и яичком крашеным закусить, правда?
Люля
Ойёёёй, какие нескромные вопросы. Отвечаю - мой рост 157 а вес, а вес, о, Господи, а вес уже наверно, более 80 кг. Я уже месяца три не взвешивалась. Расстраиваюсь очень. Причем набрала столько я очень быстро, где-то года за 1,5 - 2. Такие делааа. Ну можно в галерею, а? _________ Ватрушка, Ника, наверно, хотела сказать, чтобы плащик скорее стал тебе ВЕЛИК, во! Того и я желаю! Я тоже сижу и думаю, вот похудею, смогу себе красивые вещички покупать, стимулирует. А то с моим 50-м разером заходишь в магазин, а стройненькая продавщица на тебя эдак смотрит и яхидненько говорит: "Извините, у нас нет таких БОЛЬШИХ размеров". Очень трудно подобрать вещи, которые пришлись бы по душе. Все на 40 летних тетенек, а мне до сорокалетних тетенек еще ого-го, хочется чего-нибудь более модного одевать. Девочки, а колбасы и сосисек, получается, можно хоть по кг в день съедать, если в них 0 у.е.?
Бабочка
Ватрушечка! С обновкой и чтоб к осени он болтался на тебе, как на вешалке! Люля! В принципе в колбасе и сосисках "0" у.е., но это в принципе! Потому что во многие колбасы и сосиски при изготовлении добавляют САХАР! Поэтому, будь осторожнее
Бабочка
Ника! Спасибо за похвалу, но лучше не хвалить... Не стимулирует. Сразу же звёздная болезнь начинается
Ксюша
Ника, похоже ты меня перехвалила. Что-то я вновь сорвалась на шокллад. Боюсь, как бы все это не отразилось на весах.
Ксюша
Люля, я бы не злоупотребляла этими сосисками-колбасами, там столько всего понамешано - и сахар, наверное, в этих продуктах самый безвредный компонент. Курочка и рыбка - само то.
Ксюша
Бабочка. у меня похоже звездная болезнь уже началась. Завтра буду спускаться с небес, благодаря сегодняшней загрузке.
Ксюша
Ватрушка, а какого цвета у тебя плащик? Меня что-то в последнее время тянет на все зелененькое, приходится прямо-таки бить себя по рукам. Сколько можно зелени? Но так приятно не только носить, но и смотреть на одежду такого цвета и даже настроение улучшается становится по-настояшему весенним. С ума сойти тете 38, а она все туда же зеленеет! Как вы думаете, к чему бы это?
Ника
Ой, Ватрушечка, прости меня, балду. Ну, надо же так глупо ляпнуть про плащ! В голове были мысли, что это ты будешь мала для плаща, а написала такую чушь. ПРОСТИ, ПРОСТИ,ПРОСТИ!!! И не обижайся,пожалуйста, это я заторопилась на кухню разогревать ужин для мужа.
Ника
Ксюша, пусть твоя тяга к зелёному цвету-будет к американским денежкам в большом количестве.Шучу,конечно.А вообще зелёный цвет очень красивый. Я тоже его очень люблю.
Ника
Бабочка и Ксюша! Я хвалю вас с удовольствием потому, что считаю это на пользу. Бабочка, ты пишншь, что это не стимулирует. Может я не права, просто я, видимо, по другому устроена. Если меня похвалить, я потом горы сверну. А если ругать, то у меня сразу опускаются руки и всё остальное. Наверное, это зависит от того,как живёшь. Я недополучаю похвал и ласковых слов в том количестве как мне бы хотелось. Вот мне и хочется, чтобы ваши успехи были замечены и кого-то радовали.
Ola-la
Всем аааагромный привет! :) У меня вопрос: сколько у.е. в копчёной рыбке? Вчера съела кусочек, а она соленющая, блин :) Но захотелось очень и по КД вроде :) Короче, литра 4 воды в итоге у меня за день получилось - не меньше. Сегодня утром я Вий - поднимите мне веки!!! :))) Вес всё тот же - 73,5 НО!!! С учётом того кол-ва воды, которое во мне задержалось, надеюсь завтра увидеть первые результаты :)
Ola-la
И ещё - велика сила убеждения :) Вчера я весь день ходила на работе с радостной мыслью, что на мне болтаются штаны :) Растянулись они просто ваще-т. :) Но теперь это называется болтаются, так приятнее :)
Ксюша
Как и ожидалось, сегодня я в привесе плюс 600 гр. Что ж, мой пример - другим наука. Зато сегодня с новыми силами полна решимости возвратить прежнее и приумножить результат. Погода прекрасная, настроение боевое. А когда, есть люди, такие как Ника, которые верят в твои силы, хочется оправдать их доверие!
Ксюша
Lu-lu, специально для тебя и для тех, кому это интересно http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/catalog_diary/2006/04/ 20/73809.jpg Прикольно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ватрушка
Привет, девочки! Ксюша, а я ведь тоже поклонница зеленого. От мутно-болотного до изумрудно-травянистого. И еще ярко желтый люблю. Мне в мои 35 лет вроде он не по возрасту, так я из любви к желтому всегда в этот цвет свою масявку-дочурку наряжаю. А плащик очень интересного неоднородного бежевого оттенка, с выработкой. Может, сфотографируюсь в нем, пришлю в галерею... А про привесик не переживай - как пришел, так и уйдет, да с собой и еще пару сотен грамм унесет. Помаленьку, не спеша. Ведь мы же не спешим, правда?
Ватрушка
В копченой рыбе, думаю, ноль у.е. или очень незначительное их количество... Другое дело, что она воду здорово задерживает. А в колбасе и сосисках никак не ноль! Туда не только сахар, а еще и крахмал, сою добавляют, даже в высококачественные сорта. Я всегда проверяю по надписи на этикетке: указанное количество белка умножаю на четыре, а количество жира на девять. Складываю полученные цифры и сравниваю их с указанным на этикетке количеством калорий. Если калорий больше, значит, разница пришлась на неуказанные углеводы. Их тоже теперь легко высчитать, поскольку в 1 у.е.-4 калории. Обычно в сосисках получается от2 у.е. до 5-6 у.е. , а в сыре - от 2 до 4 у.е. И это при том, что на этикетке вообще углеводов не указано.
Ola-la
Подходит к концу 3-ий день моей диеты и гордюсь я собой несказанно! :))) Соблазнов вокруг хоть отбавляй, а мне хоть бы что. Судя по всему в этот раз у меня всё сурьёзно :) Голова немного покруживается, прочитала, что это тоже симптом перестройки организма на безуглеводное питание. Почти целый день не работала,а торчала в инете и искала инфу по Аткинсу и Кремлёвке. Фотки смотрела, когда взрослые тётеньки ДО превращаются в элегантных молодых женщин и даже девушек ПОСЛЕ. И все сильно пополневшие как одна пишут - "Ну почему я не сделала эту систему питания своей 20-30 лет назад? Почему я все эти годы жила, нелюбя своё тело?" И я блин как представила - у меня же все шансы всю жизнь блистать :) Я ЗНАЮ такую классную систему, при которой всегда могу держать себя в форме. Короче, НЕ ОТСТУПЛЮ теперь, ни за что!
Ola-la
Пока не могу определить приоритеты - до скольки я хотела бы похудеть? Помнится, было во мне 58 кг так это почти модельная фигура была :))) Но сейчас наверное это будет для меня слишком! При помощи кучи разных вормул высчитала, что вроде как мой идеальный вес 64 :) Ну вот к нему и пойдём! В конце концов, сбросить то 10кг. За 3-4 месяца тихонько, спокойненько думаю, вполне возможно по 2-3 кг за месяц! Ну ведь так, девочки? :))))))