Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Ксюш, привет, ага была и есть по второму кругу, только я на своей японке, пару дней по-правилам, а где морковь с яйцом сырым, петрушка и т.д., я это изменила под себя, и как они пишут держать строго а то ничего не получится не правда, получилось, за неделю минус 10 фунтов, да вот вчера у меня как у Бабочки, загрузочный день получился, так что неделя даром прошла, да ничего я её милую добью. И ты знаешь когда я её под себя подстроила, я себя чувствую просто прекрасно, нет усталости, раздражения, просто держусь в рамках.)))Бабочка, да ну их эти кг, как пришли так и уйдут, нам вот Пасху ещё пережить, а там ДР, а там ещё какая гадость выплывет и обязательно с застольем, так что нам это не в первый и не в последний раз, прорвёмся! Мы это всё чайком зелёненьким зальём, японочкой подвинем, кремлёвкой закрепим и вуаля, красавицы-модельки.
Marichka
[239445665]
Толстянка, я вчера такую большую речь тебе написала по-поводу проблемы плато, и ты представляешь не ту кнопку нажала и всё стёрла, обидно до слёз, а как хорошо было написано, попробую по-второму разу, но не уверена что так хорошо получится. Во-первых, на фото ты молодая, энергичная женщина, по-моему я в 26 так же выглядела как ты на фото. Во-вторых, ну почему сразу всё варенное, необязательно, но если это можно есть варенное то тоже не плохо. Напишу тебе как я боролась с этой проблемой, первое что сделала это начала пить зелёный чай литрами, дальше нашла продукты от которых у меня вес стоял, это оказались орехи и творог, кефир, молоко, но самое главное это всё записывать, взвешивать и считать, не поверишь, но если посчитать дотошно всё, то получается намного больше чем 40 у.е., у меня при этом вес растёт, дальше найти своё количество у.е., при котором вес снижается и стараться его придерживаться, но самое главное после каждого срыва, переходить на 20 у.е., хотя бы на неделю, что б запустить процесс. Если это тебе не поможет, то попробуй готовить без соли, и побыть на таком режиме хотя бы 2 недели, это поможет вывести из организма лишнюю воду, и соответственно приведёт к снижению веса, не это экстрим. Ну наверное уже больше мне нечего сказать, пока, а попозже может и что вспомню, так напишу.
Ника
[2945430313]
Японской Маричке громкие продолжительные аплодисиенты.За неделю такой сброс через плотину застоя! Может ты нам продиктуешь свою японовидную диету и мы станем твоими последователями? Поголодать у меня не получается, в обед съела 2 яйца всмятку+ 2 ломтика ветчины+150 гр.салата. На этом прекрасно можно жить, но сброса нет. Радует только то,что ничего вредного не ешь.
Marichka
[239445665]
Ника, привет! Ну ты маня уже вообще расхвалила, перестань, а то опять звёздная болезнь у меня начнётся, а тогда держись кто может, и никакая япона-мать не поможет. Ну я писала, что видоизменила, то-есть, утро-кофе, обед- мясо, рыба или яйца в крутую, капуста с маслом, ужин- тоже, но когда был кефир, ела стакан творога. То-есть я меняла под себя и свои продукт, но смысл в том, что всё без соли и еда 2 раза в день, это просто дисциплинирует и не тянет ни накакие там перекусы, колбаски, орешки и т.д., всё легко и просто.
Marichka
[239445665]
Лу-Лу, класс, такое пузико красивое, а ты вообще выглядишь прекрасно, хотя говорят что на девочку женщина меняется, как бы отдаёт свою красоту ей, а ты у нас ну вообще не изменилась, молодец, так держать!
lu-lu
[2996013493]
Маричка,спасибо!А тебе не кажется,что пузик забольшой для моего срока?23 недели ведь только...Ну,значит наша девочка будет некрасивой,раз я не выгляжу хуже.Значит будет умной!
Ola-la
[1504153436]
Девочки, здрасьте :) Я на общий суд выставляю результаты своей безвольности: 73,5 кг. В 55-ый раз начала жёстко соблюдать КД. Сварила курицу, принесла на работу, сегодня будет здоровый обед. Отругайте меня, а? Возьмите надо мной шефство кто-нибудь :) Когда закончится вечернее пожирание печенья в шоколаде напару с мужем? Я только одну....потом: ну ещё одну... Эхххх...безвольное толстое существо...так тебе и надо! А вы все молодцы :) Маришка так вообще супер. Сила воли потрясающая.
Ola-la
[1504153436]
lu-lu, пузико красивое :) Тебе сейчас самое время "заказывать" внешность малышки :) А ты - будет умная :) Умная она будет в любом случае :) А красивой уж точно не помешает :) Так что сядь и скажи пузику: хочу, чтобы ущшки были мамины, носик папин, глазки мамины и т.д. :) И всё будет как закажешь! Проверено :)
Ola-la
[1504153436]
Сижу и перечитываю форум с самого начала :) Предмет надо знать! :)
Ola-la
[1504153436]
Рейтинг форума малямс подняла, теперь красотки ваше время пришло - пишите как успехи? :)
Marichka
[239445665]
Лу-Лу, я не про то хотела сказать, а совсем наоборот, что ты очень красивая и малышка соответственно будет принцесса, если мамаша такая красавица во время беременности да ещё и девочкой, то какая будет Лапочка-дочка. Ты мои слова не искажай, хулиганка.
Ола-ла, привет, ты что серьёзно весишь 73, а ну перестань жрать печенье, мужу можно это его проблемы, вернее у них их нет, а вот мы должны быть краше всех, а с печеньем не получится. Ты же молодая, красивая, так легко набрать кг, вот вечерками и каждый раз себе говоря что последнее. Если не веришь, то зайди в галерею, я там ещё далеко не во всей красе, а мне это надо было, что б теперь год быть на строгой диете, а ведь этого всего можно избежать, но нет мы учимся на своих ошибках, а жаль. Обещай что месяц не притронешься к сладкому и к мучному. Я проверю, ты же даёшь слово, а его нельзя нарушать, когда будешь брать что-то запретное в ручку свою, пока ещё маленькую и худенькую, вспомни что ты дала мне слово и положи это своему мужy в ротик его маленький.
Ola-la
[1504153436]
Маришка, после таких слов мне будет просто стыдно жрать запретное :) Ты не удивляйся если икать станешь чаще :) Вспоминать тебя придётся каждый вечер :))))))))
Ola-la
[1504153436]
Да, забыла сказать заветные слова :) Обещаю что до 18 мая никакого сладкого и мучного!!! (ровно месяц), а дальше посмотрим. На ДР мамы 16 мая буду мясо наминать :)
Ксюша
[2727505657]
Приветики всем! Представляете, после водяного дня ничего ко мне не вернулось. Более того, весы показали 60.900. Конечно, 200 гр в минусе - это ерунда. Но она такая приятная! Каждый бы день такая мелочь случалась и уже жить было бы гораздо веселее.
Ola-La, я тоже очень люблю печеньки особенно неизведанные. На них я как-то (в старые добрые времена) набрала 10 кг. Так что мой пример - другим наука. Ну, их эти печенья. Кстати, их я уже разлюбила, еще бы на баранки не глазеть (почему-то они мне стали нравится, особенно, постные, в которых сахара поменьше). Вообще-то я поняла, что лучше не иметь особых пристрастий в питании, быть так сказать, независимой. Жаль, что не всегда это получается. Привычки-то годами складываются, как от них избавиться?
Ксюша
[2727505657]
Девочки, а куда Ларка пропала?
Ola-la
[1504153436]
Да, Ксюша :) Это уже целая трапеза :) Вечерний чай со сладостями и разговорами за ним :) Самое хорошее в том, что без сладкого эта трапеза не станет хуже :) И вполне можно обойтись и без печенья, шоколада и т.д. а тем более вечером это вообще запрещено - по любой диете. Могу соврать, но по-моему, Ларка собиралась на отдых с детьми. Своим и не своим :) Или кто из наших собирался? :))))))))Мне всё-таки кажется, что именн Ларка :)
Ларка
[2227420228]
Lu-Lu, умничка ты наша, посмотрела фотогалерею, хорошенькаяяяяяяя, вот только джинсы не туго? Меня мама так строщала, что я в балахонах и бандажах только ходила, уж не знаю поэтому ли, но растяжек почти нет. Хотя уверена, что ты делаешь всё по-правильному, просто времена меняются.
Ларка
[2227420228]
Девушки, привет! Я здесь, интернет не всегда в работе, поэтому читаю сразу за 3-7 дней, пока прочту, не всегда ответить время есть, сорри:((( Я уж без Вас не могу, настроение у меня всеобщее, так же поддаюсь всяким соблазнам. причём чем строже держу себя днём, тем чаще срыв вечером. И идиотская натура, вместо того, чтоб остановиться вовремя, наоборот накручиваешь обороты, не поверите, вчера купила мюсли( ну зачем, ведь ещё в магазине прочла 66 у.е.+ молоко)и в полночь прокралась буквально на кухню и мисочку приняла, и ведь до утра совесть не мучала. Девушки, мне понравился почин Ola-la, и я торжественно клянусь завтра вода( к тому же страстная неделя обязывает), послезавтра кефир, в пятницу снова вода. О, как, вроде лоб не горячий:)))
Ларка
[2227420228]
Да, а отдыхать я 25 апреля на рассвете вылетаю, уже чемодан достала:))) Почему и волнуюсь о фигуре, говорят там итальянцев сейчас много:))) Щутка:)))
Ola-la
[1504153436]
Ларка, а ты так сможешь - 3 дня на воде и кефире? Я после таких экспериментов сознание теряю :) Перед поездкой тем более не рискнула бы :) Никто там не заметит разницу между тобой сейчас и тобой через 3 дня таких экзекуций в плане фигуры, а вот вид голодающий получится и настроение нулевое :) Может, лучше так не усердствовать,а? :) Ты и так стройняшка! :) А у меня на работе вовсю работает закон подлости :) 150 лет мне никто ничего не дарил, а тут дядечка принёс конфеты Коркунов. Приятно, блин. Но почему именно сегодня? :))) Я естественно не поддалась - раздала всё сослуживцам, но сие совпадение лишний раз подтверждает существование этих самых законов.
lu-lu
[4012343928]
Девочки,привет!Спасибо за комплименты!Как мне сейчас далеко от Ваших переживаний на счёт печенья и конфеток!А так хочется попереживать,что кушаю что-то запретное, а низзяя - его надо кушать,бамбина требует!Сейчас КД вспоминаю с любовью - такое занятие было хорошее - запрещать себе кушать!Быстрей бы опять на КД!
lu-lu
[4012343928]
!Ларка это специальные беременные джинсы premaman.Они стрейч и внутри на регулируемых резинках.С двух сторон на талии вытягивающиеся резинки с дырочками для пуговиц - можно регулировать размер,поджать или послабить.Я их уже второй месяц таскаю,всё время сползают вниз и только пару недель назад эти резинки обнаружила.Сейчас намного удобнее!
Бабочка
[2874397494]
lu-lu, молодец! Животик хороший, себя вспоминаю... Подожди ещё на последних месяцах выростит ещё ого-го. Для твоего срока живот не большой, нормальный. Пусть малышке по-свободней будет! Свободолюбивая малышка:))
У нас обед, я держусь за весь день приняла 2 кружки кофе и 1 л. воды, дальше перекус курочкой, а на ужин кефир. Всё, кончилось Щастье
Бабочка
[2874397494]
Толстянка, проверь, может ты принимаешь сахорозаменители?? Если да, то тоже бросай их, тормозят они процесс похудания
Бабочка
[2874397494]
Ларка! Хорошо тебе отдохнуть! Расскажешь потом всё-всё...
Marichka
[239445665]
Ола-ла, клятва принята и запечатана! Всё ты теперь девочка с железной силой воли. Скажу тебе как я держусь подальше от этого, я просто стараюсь не быть близко к тарелке с печеньем, только один запах заставляет уже думать какое оно вкусное и от крошки маленькой ничего не будет, но где маленькая крошка там и целое печенье, а где печенье там сразу у меня включается моя железная логика, я и так уже нарушила, процесс остановился, так что оторвусь по-полной, а завтра опять в бой и так может продолжатся ого сколько, а всё безобидная крошка. Учись на чужих ошибках и ты будешь стройняшка. Ты правильно сказала, беседа от этого не пострадает, даже наоборот я бы сказала будет лучше, так как у тебя не будет угрызения совести что ты нарушаешь клятву. Мы в тебя верим, держись!)))Кузина, ты что опять в загул, или что случилось, я понимаю что уже почти идеал, но его же ещё нужно поддерживать, а это ого какой труд и здесь без общения никак, да и дашь пару советов, потом и самой совестно срываться. Напиши как ты, жду!
Люля
[2884252661]
Привет, возьмете в свои стройные ряды? Решила я тоже подсесть на кремлевку. Сразу же засыплю вас вопросами :))) Как худеется, девочки? При кремлевке, наверно, нужно какие-нибудь витаминки принимать, фрукты-овощи нельзя ведь? И еще, ответьте, плизз, сколько у.е. в яйцах, я их что-то не нашла ни в одной таблице. И вообще, можно я к вам буду приходить, а вы меня будете ругать, чтоб не ела больше чем надо. А то я такая толстая, такая толстая, что самой удивительно :(
Люля
[2884252661]
А, и можно еще вопросик - можно у.е. определять по количеству углеводов на упаковке?
толстянка
[4192457473]
Люля добро пожаловать в нашу компанию)))) В яйце 0,5 у.е. на упаковке 1 углевод=1уе.
Толстянка
[4192457473]
Я решила что я перебираю за выхожные.И тут еще одни дни рождения и юбилеи .. когда они закончаться. Беру себя в руки)) даю слово. Ола-ла на фотографиях ты такая стройная!!!Тростинка!!
Толстянка
[4192457473]
Ларка счастливо отдохнуть.А Шарм-Эль Шейхе тож много итальянцев!! И все такие импульсивные))заводные)) отдыхай ;-))погрейся на солнышке за нас,а то мы тут в Европе недождемся тепла((
Ольга
[4179043564]
Девочки привет,** Бабочка,а почему сахарозаменители тормозят процесс?? на упаковке ведь стоит 0,0001 у.е.Что где-то написано,что их нельзя употреблять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[2945430313]
Девочки,всем привет! Какие все сегодня молодцы, такая активность- всегда бы так. Я появилась дома поздно вечером и скорее читать все сообщения. Правильный замысел дать слово, легче удержаться протягивая ручку к запретному плоду. Не могу утром пить кофе несладкий и кладу в чашку 1 таблетку сах/зам. Мне кажется не так это страшно.
Ника
[2945430313]
Привет всем новеньким! Я сама тоже не очень старенькая, но уже так ко всем привыкла, как к родным. Всем успехофф!
Ника
[2945430313]
Вы что, уже все спать ушли? А с кем поболтать о нашем, о девичьем?
Ника
[2945430313]
Поболтать не с кем, пойду покопаюсь в каких-нибудь диетах, так для лишней информации. Но я ещё вернусь. Может откликнутся наши западные фрау и миссис, ведь у вас ещё вечер?