Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Какое у вас мнение о людях,рождённых под знаком Овна? Мне кажется, у них самый отвратительный характер.
Ксюша
[2727505657]
Ника, а я очень сильно сбилась с курса. Сегодня тяжко. Я на разгрузке. Пока ни пить, ни есть не хочется. Вчера выпила мезим и эссенциале форте. Бедненький мой желудочек. Приготовила тортик пьяная вишня, года три его не делала. Такая прелесть! Вот и не удержалась, кроме него, было еще много чего. Но лучше об этом помолчу. Стыдно. С сегодняшнего дня решила со всеми изысками завязать. Расписала себе план похудения. Буду стараться изо всех сил, его придерживаться. На весы пока вставать не буду. Объмы естественно те же, так как формы так быстро теряться не должны. Вчера с утра минут 45 еще позанималась прессом, планировала на вечер тренажер, но еле доползла до кроватки. Решила поберечь сердечко, все-таки ликерчика выпила. Вот такие дела. Одно радует, следующеее День рождение не скоро.
Ксюша
[2727505657]
Ника, овны разные бывают. Вообще то у всех знаков есть свои прибамбасы. И козероги говорят не подарок (это я о себе). Конечно, упрямства овнам не занимать, и импулсивность их иногда подводит. Но в целом и в общем они хорошие люди. Мой папа, кстати, тоже был овен. Так что опыта общения с людьми этого знака у меня предостаточно (можно сказать с пеленок). Думаю, что мне лично на овнов грех жаловаться.
Ксюша
[2727505657]
Ватрушка, твой пост надоумил меня на очередные подвиги. Это ж надо от стольких кг освободиться! А я тут ношусь сосвоими 7-8. Все рещила принимать кардинальные меры! Авось и мои кг сдадутся на милость победительнице! Вот уже вторую неделю ношу дочкины джинсы, она у меня немного схуднула, а с меня уже все брюки сваливаются (только институтские как раз, но такие сейчас никто не носит). Так вот размер этих джинс не знаю, так как у турков своя система (думаю где-то 38, но у них написано W-30, L-34). Вот такие у меня пока успехи. Но одежду решила покупать в конце июня, когда надеюсь достигну оптимального результата.
Marichka
[239445665]
Привет всем! Ну на Овна моего мне грех жаловаться, конечно есть недостатки, а кто без них, я тоже не подарок, со своими мухами. Ксюша, нельзя себя наказывать, срывы бывают у всех. Начни опять с 20 уе, на недельку, что б запустить ражим сжигания, а потом на 40 и всё будет нормально. Ты уже читала что я на "своей" японке, вот так бы держатся всегда, 2 раза в день кушать, баз срывов и перекусов, но почему-то не получается, всегда хочется чего-то вкусненького, всегда есть соблазны, то орешки, то конфетки и т.д. Стараюсь себя научить на двухразовое питание, но не думаю что это на долго, пока хорошая погода, мы целый день на улице с младшеньким гуляем и всё хорошо, но когда сижу дома, караул, всё к холодильнику хожу, а зачем спрашивается, сама не знаю. Как себя научить кушать поменьше? Наверно мне судьба всю жизнь на японке жить, только так могу себя сдержать.
Marichka
[239445665]
Ксюша, у нас такие размеры пишут на мужских брюках, а женские имеют номера. Нужно мне будет померить мужские брюки, там w-это ширина пояса, а L-длинна.
Ксюша
[2727505657]
Маричка, вроде они (брюки) на мужские не похожи, слишком много всяких финтиклюшек, хотя сейчас и мужчины бывают такие бывают, что и пол не угадаешь. А по поводу погоды, это верно. У нас сегодня весь день дождь, так что вместо разгрузки получился обычный денек с 1.200 калориями. В понедельник встану на весы, и если вес будет больше 61.200, тоже буду думать о какой-нибудь экстренной диете. Завтра у меня по плану шопинг, так что будет не до еды. В воскресенье попробую побольше позаниматься. Но не знаю....
Судя по всему, вчера я неплохо растянула желудок. Сегодня пожинаю плоды. Главное, чтобы рецидив не повторился.
Ника
[2945430313]
Всем здрассте! Вот мы снова встретились после днёв рождениев. Девочки, мне стало стыдно за нападки на Овнов. Вы совершенно правы: надо начинать с себя. Ведь всё в мире относительно- как ты отнесёшься, так и к тебе. Хотя по всем параметрам- знак всё-таки трудный. Ну, да ладно, нам главное,чтобы шёл процесс избавления от лишних индюков(как когда-то считала лишний вес Кузина,ау?). Ксюша, ты со своим упорством наверняка сгонишь лишнее.Молодец,что занимаешься.
Ника
[2945430313]
У меня 40 мин. не открывался форум. Пропало большое сообщение.Не знаю в чём дело. Хочу проверить.
Ника
[2945430313]
Ну,вот заработало.Маричка, почему ты решила,что 2-хразовое питание это правильно. Ведь все диетсоветчики рекомендуют 4-5 раз в день есть. А то с голодухи и тянет на всякое запретное. Может по немножку и полезное лучше?
Ксюша, я не имела в виду что у тебя мужские брюки, просто сказала про размеры, я знаю что у меня на родине тоже брюки с такими размерами.)))Ника, да ты права по-поводу пятиразового питания, да вот у меня почему-то процесс идёт только с двух разовым, может потому что без соли, конечно это тоже влияет, но мне кажется такой ражим меня дисциплинирует, я не делаю перекусов, я или ем или не ем, а когда пятиразовое, всегда что-то подцепишь и результат всегда чего-то хочешь.
Ксюша
[2727505657]
Маричка, ты меня утешила, а то я уж думала, что мужские ношу.
Ксюша
[2727505657]
Ника, спасибо за веру в меня. А тоя совсем расквасилась. Сегодня все же встала на весы, и обнаружила лишний кг. Вот такие дела. Говорят, что козероги сами создают себе проблемы, чтобы потом их преодолевать. В данном случае - это самое оно. Проблема, созданная собственноручно. Ну все пошла бороться...
Толстянка
[4192457473]
Привет девченки!Такое настроение ужасное((( Прочитала вас и немножко полегчало. Девченки, а что же мне тогда делать со своими набегающими 50?А я еще так вроде и ничего))))И стараюсь)) и вот к вам тут затесалась и работаю с молодежью -такие как вы и еще моложе))Они все стройные и красивые,начинают уговоривать съешьте то да съеште это.А я им в ответ:- значит сами так худенькиеи вам комплименты сыплют про попки))А я тож такую попку хочу)))Вот мои девченки смеялись.(Были и у нас два покупателя и друг другу говорит смотри какие тут работают,попка одна лучше другой) вы еще молоды и то что 36 и 40 пусть вас это вас не страшит. Умницы,красавицы и с такой силой волей,с мужьями и детьми вы же горы свернете!!)))) Маричка я полностью согласна с Кузиной по поводу работы, надо идти и работать а язык прийдет в общении,а что там счета- ведь у нас тоже счета новые межународные уже помоему года так 3,А налогообложение... то одно придумают то другое.Голову сломаешь.В налоговую прийдешь а они сами спорят.
Marichka
[239445665]
Привет Толстянка. Конечно ты права с Кузиной, но наверное на бухгалтера я всё-таки не пойду, да и надо подождать немножко пока дитя подрастёт, а там будет видно. А про годы, да тяжело, и поверь у меня то же состояние что у тебя в 50, ощущение бесповоротно надвигающей старости, там морщинка, там свисает, то усталость, не знаю или диета уже достала, или рутина, но главное что время действительно летит со скоростью звука, только было 35 а уже 36.))) Бабочка, а как ты себя чувствуешь, у тебя те же годы. Может это связано с тем что я сижу с ребёнком дома. Да к стати, а с кем твоя Сашулька, когда ты на работе, и ещё выставь новые фото в галерею, ты же наверное ещё подхудела.
Толстянка
[4192457473]
Ой Маричка ты права,я в 34 решила родить ребенка. а он умер в роддоме почти на мой ДР. и через полгода я снова решила родить-сказав себе что это последняя моя попытка.И родила в 36 лет.Сейчас дочери и тоже Саше 13 лет)) и работать я пошла ей был год.Муж помогал и старшая дочь-ей тогда было тоже 13 лет.А в 39 я получила новую должность "управляющий сети магазинов2 и вот уж 10 лет как управляю))Так что расти своих но и не упускай время))
Kузина
[184207331]
Маричка, рутина это, рутина! И старость подступившая (в 36!), и неверие в свои силы - всё рутина и сидение дома! Суета вокруг дивана (с)! Вот пока малыш подрастает и нужно начинать потихонечку. По чуть-чуть! За год как раз можно язык подтянуть и опыт какой-нибудь приобрести. Хоть клерком в банке, хоть кассиром в магазине - всё это опыт в правильной сфере деятельности. А там между прочим и парт-тайм найти легко. А там глядишь все и сложится - и диплом, и опыт и язык. Когда это делаешь - кажется ну чепуха какая-то. А потом посмотришь назад, распишешь красивенько на хорошей бумаге - и, черт побери, начинаешь хорошо выглядеть для работодателей!
Ника
[2945430313]
Девочки, всем пламенный(от плиты) субботний привет! Что-то у вас сегодня темка какая-то грустная. Начали годы считать, уныние в глазках. Это вы мне бросьте, надо думать: мои года- моё богатство!!!! Жизнь штука философская, как говорится " в 40 лет жизнь только начинается- это я теперь точно знаю"(Москва слезам не верит).А почтальон Печкин говорил ещё правильнее: Я ж на пенсию пошёл и тд. В каждое время своё состояние души и счастье человека не определяется возрастом. Маричка, а ты просто немножко подустала в борьбе с лишними кг-шками, сидением с малышом. Но, я думаю, ты должна знать главное: родить и вырастить ребёнка- это великое чудо. Пройдёт время, будет легче, устроишься на работу и всё встанет на свои места. А временная хандра бывает у всех. Всё проходит и это тоже пройдёт(Соломон)
Ника
[2945430313]
Ксюша, не переживай мы точно все знаем, что ты с этим килограммом справишься одной левой. Ты же молодец и ударишь пробегом по бездорожью на тренажере. Хорошо, что ДР раз в году(но у каждого члена семьи). Было бы здорово, если бы это было в один день- мы бы и не толстели. Кергуду(шутка).
lu-lu
[1257841468]
Всем привет!Толстянка,наконец получила твои фото!Вывешивать их в галерее?А когда после КД фото сделаешь?Чтобы разницу видеть.
lu-lu
[1257841468]
Я себя чувствую хорошо,только постоянно хочется шоколада и апельсинов.Талия сделала ручкой,я стала уже как свинка.Но в лакомствах себе не отказываю - вот и сейчас мороженое кушаю.Ладно,оторвусь за беременность,а потом уж возьму себя в руки,тем более,что я знаю действенное средство - КД!.Уже 23 недели мы беременны,началась изжога - мама говорит,что у бамбины волосы растут.Это какая-то народная примета.Думаете правда?Она так больно толкаться стала,ужас.Вот такие у меня новости.
Ника, как в воду глядела, только сейчас закончила пробег, а вот килограмм все же огорчает. Сегодня был еще один пробег по магазинам. Одежда мне не очень понравилась, все какое-то темное, мрачное, как будто и лета не ожидается. Но вот ощущения себя в новом теле ни с чем не сравнимое удовольствие. В общем кое-что примерила, на кое-что положила глаз, но купила только топ, так как надеюсь на изменение своих форм в меньшую сторону. Кстати, сегодня нежданно-негаданно получилась почти разгрузка по крайней мере по калориям (800). Вот, пожалуй, и все.
Ксюша
[2727505657]
Кузина, наверное, такое настроение (это я о Маричке) удел большинства дам, находящихя в отпуске по уходу за ребенком. Меня вот тоже начали посещать разные страхи по поводу будущей работы (или вернее ее поиска). Предыдущую я искала около двух месяцев, почти каждый день по два-три собеседования, да еще и черти где. А приняли меня туда, куда я пришла практически в самом начале этого пути, просто, у них сначала не было этой штатной единицы, к тому же надо было доказать свою профпригодность. И все же каждое собеседование было для меня настоящим экзаменом. Уже боюсь...
Ксюша
[2727505657]
Lu-lu, про такую народную примету я ничего не слышала. А толкаться больно детишки начинают, уже ближе к концу срока. Растут - места им становится маловато, опять же разминаются. Работа-то им предстоит не шуточная, причем в самом начале пути.
Ксюша
[2727505657]
Смотрела сегодня "Формулу красоты". Преображали девушку 23 лет со 118 (точно не помню) кг. Бедняжка. Не хотела бы я оказаться на ее месте.
Лу-лу, мне про волосы и изжогу сказали когда второй родился. Действительно изжога у меня оба раза была - тьфу, пакость. И оба малых родились лохматыми. Первый сначала был рыжий - потом стал блондином. Второй начинал черным - теперь шатен. :) Один серый, другой белый. :)
Kузина
[184207331]
Ксюша, я тоже пока дома сидела чуть не свихнулась. Не для меня это. Потом ещё пару лет в себя приходила. Но я знала что вернусь к своей работе и старалась совсем уж не запускать. Там программку новую поставила - поиграла, тут книжку по специальности купила - полистала. Вроде капля в море, оказалось что это совсем не так мало.
Толстянка
[4192457473]
Лу-лу)) конечно выставляй меня))У меня есть фото и с минусом)) только их надо отсканировать.. а я беру обязательство что на след.неделе сделаю на цифровом.а то меня всегда фотографируют то я пижаме, то еще как нибудь)) а мне хочеться красоты)) А изжога это временно.. девочка твоя растет.. и давит на желудок
Ника
[2945430313]
Ксюша, я тоже смотрела "формулу.." Почему ты считаешь её бедняжкой? Ей так повезло, сама бы она никогда не похудела настолько. А какой у неё был живот страшный? Всё отрезали и проблем нет. Теперь только удержаться. Когда смотришь и в 50 мин. видишь такое изменение человека прямо завидки(белые) берут. А тут процесс не идёт, хоть тресни!
Толстянка
[4192457473]
Я когда вышла замуж муж увез меня-военный городок работать негде,вернее работа есть ,но не берут..потому что считали, что жены не смогут работать,вызывали из Союза вольнонаемных.Я полтора года сидела просто так... потом уж рожала))) чуть от скуки не свихнулась)) вот как там не ожиреть? пекли и ели))) один плюс хоть вязать научилась. и так пять лет! А потом начинала с почти с нуля -пошла работать продавцом-а кто меня бы взял? пол-года проработала ,а потом потихоньку стала подниматься))Только получила должность новую)) муж уехал в афган.. ввернулся через два года и снова меня увез)) на новое место службы,так и меняла))
Толстянка
[4192457473]
я тоже посмотрела Формулу красоты.конечно из такой пампушки сделали полненькую! А тогда из нас что могли бы сделать?! А поведение у нее было мягко сказано ужасное ..Я очень жалею, что не посмотрела предыдущую.Почему то мне кажеться что она сорвется.
Ника
[2945430313]
Толстянка, кто сорвётся? Сегодняшняя Юля? Из-за её любви к пирожным? Было бы обидно после такого удачного результата.
Толстянка
[4192457473]
я тоже посмотрела Формулу красоты.конечно из такой пампушки сделали полненькую! А тогда из нас что могли бы сделать?! А поведение у нее было мягко сказано ужасное ..Я очень жалею, что не посмотрела предыдущую.Почему то мне кажеться что она сорвется.
Толстянка
[4192457473]
Ника да Юля сорвется.. такая избалованая девочка)) и ведла она себя ....Ты заметила как фривольно она с докторами разговаривала?И про массаж и про поглаживание спины пальцами.А доктор очень воспитанный)) Не прореагировал))
Ника, может ты и права по поводу везения героини. Но быть такой полной в 23! Почему-то я согласна с Толстянкой, привычки в питании не так просто победить, даже я глотаю слюнки при виде пироженок (а меня к ним с детства не приучали да и к сладкому тоже, только по большим праздникам, время было такое). А Юлю с семи лет потчевали такими изысками. Похоже, что с овощами она познакомилась лишь на передаче. Так что удержать достигнутое ей будет трудновато. И еще мне она показалось какой-то невоспитанной что-ли, новая внешность никак не сочеталась с ее поведением. Может и проблемы с трудоустройством у нее были не из-за полноты, а из-за характера - этакая избалованная девочка, которой кто-то что-то должен. Хотя... может быть это мне только показалось.
Ксюша
[2727505657]
На передаче диетологи вновь поставили меня в тупик. Все доктора в один голос твердят о том, что нельзя увлекаться экстремальными диетами и сами же их практикуют. Юля сбросила больше 20 кг, занимаясь на тренажерах и питаясь так: сначала рацион в 1200 кал, затем 1000 кал, плюс разгрузочные дни на 600-800 кал. Причем, если мне не изменяет память, все это длилось ни один месяц, а около трех. Вот и верь после этого людям.
Ксюша
[2727505657]
К сожалению, никак не могу избавиться от набранного. Вот думаю сегодня посидеть на воде, если будет не очень хорошо добавлю кефир и все. В 24 года, я именно так проводила разгрузочные дни. Помогало. Так что попробую экстрим.
Толстянка
[4192457473]
Лу-Лу)) Любоваться это не про меня)) наверно -увидеть меня до того как я к вам присоединилась. А вообще вес мой стоит на месте.Не знаю и чего даже делать... Кузина,Бабочка ,Маричка жду ваших советов... наверно надо все взвешивать и кушать только вареное..что то не то
Толстянка
[4192457473]
Ксюша я полностью согласна во всем с тобой.Это девочка Юля вызвала во мне какое то двойственное чувство.Она меня раздражала своим нытьем. будто ее что туда насильно привезли связали и кормят и на тренажеры ставят.Вот она и ноет а ее все уговаривают.капусту я не ем. это я тоже не ем,претензии к диетологу... чем это вы меня кормите?Жалко мне ее не выдержит она.
Ника
[2945430313]
Всем воскресный (православным-вербный, католикам-пасхальный) привет! Раз уж мы не попали ни в какую "Формулу..." как то надо бороться со своими излишками самим. Вот Ксюша хочет провести экстрим на воде. А я лет в 20, если вдруг набирала чуток лишнего (хотя и занималась спортом постоянно)делала так: в сумочку 300-500гр. леденцов типа "Взлётных","Барбарис" и тп. на 3 дня--- -5кг. Никакой еды,переносилось легко,есть не хотелось. А было во мне 48-53кг. Видимо,углеводы были сразу улётные. Никаких книг про диеты не читала,да и не думала о белках,жирах,углеводах. Был какой-то свой личный манёвр.
Kузина
[184207331]
Пошла и полюбовалась. Спасибо, Лу-лу. Толстянка, срочно необходима фотография с разницей! :) Но в жизни бы не сказала, что ты меня на столько старше. Морщин нет (ну на фотографии во всяком случае не видно), глаза живые - молодая женщина! А что это у вас там за корзина с лентами?
Kузина
[184207331]
А что с застоем делать я не знаю. Сама стою. Можно, конечно, поиграть с количеством уе. Можно постараться снизить жир. Ну может не всё вареное, но постараться поменьше жареного-жирного. Можно посмотреть на набор продуктов - некоторым молочное мешает, некоторым сахарозаменители.
lu-lu
[1619749107]
Кузина,тебя на фотографии корзина с лентами привлекла,а меня холодильник с мороженым!Видела?Слева стоит!
Толстянка
[4192457473]
Девочки))))))))))))))) корзина это подарок подруге на 45лет! корзина для белья из лозы- это подарок. Ну Лу-лу!! углядела холодильник для мороженого))) ДР у подруги было 26 июля,фотографии сделали в августе.Я как на себя взглянула и чуть не умерла.Но решила что в после 14 сентября (ДР моего мужа) я на диете.Нашла вас.Почитала и влилась к вам 22 или 24 сентября . До Нового года я сбросила 9 кг. потом Новый год и мой ДР и 8 марта и ДР дочери и уже 16 апреля а у меня все еще только - 10 кг((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2727505657]
Водяной день дал таки результат - 61.100. Таким образом, я возвратилась к прежнему результату. Конечно, скорее всего кое-что вернется, но надеюсь, что 62 я уже не увижу на своих весах. Голодный день дался тяжело, все время хотелось его нарушить, к вечеру даже слабость посетила, но минут через тридцать все прошло. Делала упражнения на пресс и крутила педали. В общем все как всегда. Конечно, я бы сошла с дистанции, если бы не написала вам, что буду сидеть на воде. Сколько можно давать обещания и их не выполнять?! Так что я решила быть последовательной в своих поступках. С утра пораньше подзарядилась завтраком, но голова пока какая-то не моя. Сейчас пойду с ребеночком в бассейн. Надеюсь, что свежий воздух поставит все на свои места.
Бабочка
[2874397494]
lu-lu, привет, получила от тебя сообщение, а оно не открывается. Что бы это могло быть???
Бабочка
[2874397494]
Маричка, ты не поверишь, но у меня за эти праздники +4 кг:((!!!!! Я делала " разгрузочно-загрузочный" день. Это всё погода виновата! У нас нет весны, всё так мерзко и серо. 3 дня меня не было на форуме, работала и ела, ноги отекли-жара на кухне. ВСЁ ЗАВТРА НА ВОДЕ, послезавтра на кефире! А насчёт годов...Я уже тебе советовала взять книги Наталии Правдиной. Мне очень помогают(это не реклама, ты меня знаешь, просто советую то, что понравилось мне). Поздравляю всех с праздниками -всем весны, улыбок, радости и успехов!
Ника
[2945430313]
Привет всем! Ксюша, молодец, мы верили в тебя и ты своё слово сдержала. Я тоже хотела сегодня поголодать, но не устояла- кофе с молоком+1 пенопластовый хлебец "Д.Корнер"+ветчина. Может до завтра на этом продержусь, но твёрдо не обещаю.