Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Да,девочки, какая интересная штука - жизнь! У всех судьбы разные. Многие из вас и так уже круто изменили свои жизненные маршруты. Молодцы, кто смел и решителен- у того всё получается. Ксюша, я тоже думаю, что парень в 21 год прилепился к 40 женщине, как к мамочке. Надо же быть таким инфантильным. А сейчас она получшела и реклама к тому же. На какие то годы это ещё может его подержать. А я вообще не представляю, как можно иметь близкие отношения с такой разницей в возрасте - это как со своим сыном, ужас!
Ника
[2945430313]
Да, Ксюша, ты права. Я так говорю в этом случае: дураков ищите в зеркале. А вообще реклама достааааала.
Kузина
[3631275433]
К сожалению они не на дураков охотятся, а на наивных людей, которые особенно податливы на... как бы это повежливей... на такого рода маркетинг, именно потому что осознают свои проблемы. Всего за сколько-то там единиц вашей предпочитаемой валюты вам расскажут, что полнота это психологическая проблема связанная с желанием "спрятаться". Или что-нибудь про любовь к себе, как будто вы этого уже 300 раз не читали бесплатно на всех заборах. Но консультант по заявке - это да, это сила. Ура-ура и козырь бубны. Все танцуют и поют и проблемы разрешены. У всех резко пропадает желание есть плюшки перед сном и все становимся стройными как Клаудия Шиффер. И такими же блондинками. Эх, даже самой захотелось заплатить 150рэ...
Бабочка
[2874397494]
Кузина, ты ещё в профессиональном поиске?? 150 рэ и я объясню тебе, что ты должна стать консультантом :)).Шучу! Ты как всегда права, и как всегда очень доходчиво и тезисах обрисовала картину!!! Кузина ,РЕСПЕКТ
Kузина
[3631275433]
Бабочка, блестящая идея! Я тебе тебе 150р за обьяснение, ты мне потом 150р. за консультацию - и мы обе успешные бизнесс леди! :)
Ника
[2945430313]
Кто бы мне за 150 объяснил, как подавить в себе желание запихнуть в рот что-нить съедобное именно вечером. Ведь не от голода, а просто что-то жевать. Особенно глядя в голубой глаз. Патология какая то. Чем вы спасаетесь?
Ника
[2945430313]
Вернулась, никого нет. Значит, способ один- лечь спать и во сне увидеть, что-нибудь вкусненькое, авось от этого не поправишься. Бай-бай....
Ника, за 150р. я тебе расскажу что нужно отвлечься, сьесть что-нибудь маленькое и полезное и заняться чем-нибудь другим, сломать свою рутину и найти новые развлечения, и вообще держать себя в руках 21 день а потом привыкнешь. А на самом деле, нет у меня ответа. Единственное, что мне помогает, это найти более интересное занятие чем еда, которое с едой совместить трудно или ещё лучше - невозможно. Например танцы. Или какие нибудь другие гуляния. Но не плясать же каждый вечер, весь вечер. Мне немного легче остановиться после чего-нибудь белкового, чем после углеводов. Но ведь хочется то именно шоколад, орехи и фрукты. А курицу на ночь глядя, ну совсем не хочется... Ещё мне помогает готовить. Пару часов у плиты - и я на еду смотреть не могу. Но пару часов у плиты каждый день - и меня нужно будет держать в очень маленькой комнате с очень мягкими стенами.
Ola-la
[2521600707]
Следующее сообщение будет просто кошмарным - с ╧ 6666!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ola-la
[2521600707]
Я опять тормознула, девочки, сорри :) Сделала рефреш, и последнее сообщение отправилось, упс...:) Кузина, я вот тоже в сторону недвижимости склоняюсь :) Хочу мобильную работу. И чтоб общения через край! :) И нарабатывать связи мне нравится, с разными людьми знакомиться. А персонал - это скучновато для меня...хотя и есть плюс - стабильнее. Но менять сферу деятельности буду только после рождения ляльки :) Пока в моей работе меня всё устраивает :) Прикипела я к ней душой - все здесь как родные :) Такой коллектив будет сложно найти :)
Ника
[2945430313]
Привет всем,кто проснулся! Кузина,спасибо за совет.Меня тоже тянет на орехи,фрукты, семечки, а вот(Слав Богу) к шоколаду совершенно равнодушна. Да, надо занимать свои шаловливые ручонки хотя бы вязанием. И сломать все телевизоры дома. На компе хоть за мышь держишься, а она несъедобная. Ничего, всё равно весна всё-таки начинается, надо больше двигаться. Всё будет хорошо.
Хочу спросись: не у кого не было сильных высыпаний на этой диете? Я неделю и как сижу - и все.. капут(((
Бабочка
[2874397494]
Штучка! Знаешь, я не новичёк здесь, но о высыпаниях не слышала. Советую тебе срочно к врачу. Эта диета даёт нагрузку на печень и почки, думаю у тебя высыпания связаны с этим... А вообще хочу дать совет (Ника и для тебя тоже) пейте по-больше воды, простой, негазированной, особенно, когда что-нибудь хочется съесть, да и шлаки и продукты распада жиров вымывать надо
Marichka
[239445665]
Всем привет! Кузина ты как всегда в точку по-поводу рекламы, ну а Ксюша, молодец рассмешила, хорошо ответила, я за живот держалась когда читала твой пост. Ника, у меня та же проблема, да по-моему эта проблема касается почти всех, поэтому у нас и проблемы с весом, что чего-то хочется, аппетит хороший. Я немножко решила это проблему, ем творог, или сыр нарезаю тоненькими кусочками, как перекус, больше всего мне нравится пармезан, он твёрдый, его можно нарезать почти прозрачно и выходит мало у.е. А вообще стараюсь без перекусов, есть только 2-3 раза в день, так больше худеется. Девочки признаюсь, я начала эксперимент с Японкой, только её модернизировала под себя, ну не могу я есть варенную морковь и петрушку, я уже почти неделю, после окончания эксперимента я вам опишу свой рацион и результаты.
Marichka
[239445665]
Шутка, это может быть аллергия на белок, надо идти к врачу.
Kузина
[3631275433]
А я вязать не люблю, телевизор не смотрю и мышь мне жевать не мешает. В одной руке мышь, в другой конфета. И что делать - не имею понятия. Вот вчера за вечер выпила несколько стаканов воды и сьела кусочек сыра. Почему это у меня получилось - ума не приложу. Не иначе как луна способствует. Сегодня - 137 фунтов, они же 62кг - низкая сторона моего бешеного веса. Всю зиму провела между 137 и 140, а вот дней 10 назад что-то разошлась и вдруг увидела 142(~64.5). Впала в панику, взялась за ум и вот опять вернула 137(~62). А дальше - ну совсем никак. А у меня день рождения через месяц.
Kузина
[3631275433]
Штучка, действительно может быть аллергия на что-то. Как говорят наши друзья англичане - if it hurts, it probably isn"t good for you. В свободном переводе - если вам от этого плохо, то это вряд ли хорошо. :) Исключения конечно бывают, но без врача я бы не рисковала.
Бабочка
[2874397494]
Кузина, а у меня тоже день рождения через месяц. Чем старше, тем грустнее праздник. Читала, что вечером, когда смотрите телевизор, свет приглушаете, поэтому срабатывает защитная реакция и хочется кушать. Не знаю, верить этому или нет, но я склоняюсь к выводу, что это действительно так. Вывод: вечером полная эллюминация дома и никаой еды на ночь!!
Kузина
[3631275433]
Бабочка, свет это интересная идея! У меня муж маньяк в этом смысле, вечно ходит и свет выключает. Может автоматом выключить свет, выходя из комнаты где я что-то делаю! :) Аааа, так значит это он виноват! Так я и знала! Он даже не электричество экономит, ему просто мешает. Любит всякие настольные лампы, маленькие светильники. А я люблю люстры и чтоб светло и ярко. Так мы и ходим кругами - он выключит, я опять включу. :) Сегодня вечером устрою иллюминацию - посмотрим!
Kузина
[3631275433]
Бабочка, у меня даже не просто день рождения. У меня юбилей. Мне, ох, страшно даже написать - 40 будет! Праздновать не желаю. Мне некогда - у меня кризис среднего возраста. Всем окопаться. :)
Бабочка
[2874397494]
Кузина! А мне будет 36. Тоже немного страшновато. А насчёт праздновать, не знаю всё равно придут...У меня 16 мая, а у тебя 11мая?
Kузина
[3631275433]
Бабочка, 36 это что, возраст? :) В принципе и 40 не возраст, но цифра круглая, символическая - потому и пугает. У меня ДР третьего. Уже меньше месяца осталось. И дело даже не в 40. К 40 я нормально отношусь. Но если мне кто-нибудь скажет, что я размениваю пятый десяток - убью на месте к чертовой матери. А если праздновать с родственниками, обязательно какой-нибудь дядюшка мне об этом сообщит. Они у меня все поголовно парагоны такта. :)
Да, 36 не возраст, 40 тоже, а я в душе где-то между 25 и 30 остановилась. Всё прыгаю, как девочка, с дочкиными друзьями посиделки устраиваю, а вспомню, что уже не 25 !!!!!!!ужас! У меня тут никого нет из моих родственников, придут свекровь со свёкром обязательно, милейшие люди, грех не налить..И так далее по накатанной калее. Кузина! гДЕ-ТО СЛЫШАЛА, что 40 не отмечают-примета там какая-то, хрен его знает
Kузина
[3631275433]
"Единственная дата-юбилей, которую не принято отмечать - это 40 лет. Связано это, с двумя факторами. Первый - 40 лет промежуточная дата, и всё внимание приковано к крупному пятидесятилетнему юбилею. Второй фактор - существует ряд традиций, которые говорят, что не следует праздновать сорокалетие. Традиции эти основываются на знании внутренних законов организма и влиянии звёзд на человека. Считается, что в сорок лет происходит внутренняя трансформация человека и люди либо продолжают свою жизненную линию, либо полностью меняются. Дабы не сглазить удачу, сорокалетие не отмечают."
Kузина
[3631275433]
Вот это да! В общем 40 не отмечают, чтобы не мешать mid-life кризису! Я была права!
Привет Тельцы, вернее Тёлки, вот и я ка вам в компанию, 8 мая, буде 36, я ещё 35 не приняла, а тут уже 36 пришло, какая несправедливость. Я вообще остановилась на 22-25, а тут такая цифра, и заметь Бабочка у нас с тобой одинаковая, да ещё мы трое Тёлки, это же надо! Кузина 62 кг, wooow, классно, молодец, вот это подарок на ДР себе забацала, а цифры, ну их на фиг, это не для нас, это статистика. Никого на поздравляю заранее, жду ДР.
Ника
[2945430313]
Привет! Значит лучшие представители нашего форума - Тельцы? Отличный знак зодиака. Да, Кузине можно проскочить свою дату не замечая. А вообще, думаю, через десяток- другой будем думать: какие же мы были ещё молодые. И до старости в душе пусть будет 25-30, не больше!
Ника
[2945430313]
Маричка, ты меня опередила. Я пока думала про зодиаки и писала, смотрю и ты тоже самое говоришь. Диета общая и мысли одинаковые. И сыр я тоже грызу "Пармезан", но калории в нём всё-таки есть. Жирность-40\%
Ника
[2945430313]
Ну,вот! поболтали полчасика все сразу и все сразу разбежались. Я одна тут сижу у коипа, держусь за него,что бы не пойти на кухню и чего-нибудь не сжевать. Поддержите меня...
Ника
[2945430313]
Сижу,конечно, у компьютера.
Ника
[2945430313]
Пойду с горя чего-нибудь пожую. Все с форума ушли.Как не интересно! Одна я за всех очки набираю(рейтинговые).
Kузина
[3631275433]
Я не разбежалась! Я на ланч сходила - зашла в магазин, брюки примерила. Ничего не понравилось. Нет приличных магазинов рядом. Ника, держись крепко за мышь!
Kузина
[3631275433]
Маричка, а свои 36 я даже не помню. Сидела дома с малышом - как в тумане. :)
Бабочка
[2874397494]
Кузина, а я свои 35 не помню, сидела дома с малышкой...Да, а мы ещё во всё горло кричим:"какие судьбы разные...", вот и привело нас всех на этот форум желание похудеть после родов.
Ника
[2945430313]
Девочки, до чего же интересно: кто-то штанишки сходил померить, у кого-то ночной жор в мыслях и немножко наяву, кто-то уже десятый сон посмотрел и скоро проснётся--- и всё это почти в одно время. Интернет в нашей жизни почти как Гагарин облетает Землю. С днём первого человека в космосе всех поздравляю! До завтра.
Всем привет, предлагаю Вам рецепт вкусного мяса. Мне так понравилось. Рекомендуется 2 яйца, но лучше все-таки одно. Мясо "Пальчики оближешь" Суммарный вес: 740.1 г Продуктовый состав: Название Количество Единица свинина, 1 категории 350.0 грамм яйцо куриное 2.0 штука лук репчатый 1.0 штука молоко коровье 200.0 грамм сыр твердый 100.0 грамм майонез 100.0 грамм перец молотый черный 0.3 чайн. ложка соль поваренная 10.0 грамм Способ приготовления: Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) тонкими кусками, хорошо отбить, посолить, сильно поперчить и уложить в маленький противень(можно взять сковороду или утятницу), предварительно немного смазанный жиром или маргарином. Сверху мяса уложить кольцами лук, натереть сыр, положить майонез (слоем где-то в 0.5 см) и все это залить сверху яйцом, взбитым с молоком. Поставить в разогретую духовку и держать там минут 20, пока слой яйца совсем не запечется. Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 269.4 ккал Вода: 36.4 г Белки: 9.8 г Жиры: 24.7 г Углеводы: 2.1 г
Э
[2850979415]
Не появлялась, потому что писать нечего. Я же пока отошла от диеты. Вот мой вес и колеблется между 52.8 и 53,5кг. На меня жор напал на мукчное, я как ненормальная, сметаю печенье, кексы, пирожки. Знаю, что чревато последствиями, но остановиться не могу - чай на работе пить не с чем. Думаю леденцы хотя бы нужно купить. Кузина, а знаешь как у нас свое 40-летие празднуют. Не 40 лет отмечают, а 39 лет проважают.И еще говорят, что 40 лет отмечать нельзя только женщинам, мужчинам можно. вот!
Эльвира
[2850979415]
Лолик, куда ты пропала, я по тебе соскучилась?
Marichka
[239445665]
Ника, спасибо за комплимент. Напишу вам, как моя видоизменённая диета. Во-первых намного легче, нет даже не то что бы легче, а нормально, индукция, просто режимная. За эту неделю - 10 фт, ну надо сказать будет меньше, так ка у меня начало диеты сошлось с началом ж. дней, то 3 фунта я снимаю со счетов, итого -7, но нет слабости, головокружения, раздражённости, а вчера вообще гости были, у мужа ДР, я даже выпила бокал вина, и больше ничего, ой какая я сильная, сама себе не верю, почему не могу так всегда, вовремя отказаться, поела и хватит, так нет всегда чего-то хочется, вот и растёт жировой запас с этим чего-то. У меня теперь девиз есть, я его давно знаю, а тут буквально долбу себе целыми днями, стараюсь к подсознанию достучатся. Девиз "Есть для того что-бы жить, а не жить для того что-бы есть". Это и есть смысл моей видоизменённой диеты, не морить себя голодом, поесть 2 раза в день и никаких перекусов, тяжелее всего вечером, (когда муж свет скручивает на маленький фитилёк, шучу), особенно когда вся работа сделана и смотрю телик, так муляет пойти и что-то найти в холодильнике, стараюсь сдержатся, но если не получается, то тогда стакан творога, мне очень помогает, я даже заменила в диете кефир творогом. Вот так и борюсь. Ещё расскажу вам какой кошмар мне снился сегодня. Сон: Я сижу за столом а возле меня мороженное-рожок в вазе, аж 3 штуки, и я вот говорю себе нельзя я ж на японке, куда сладкое, а потом сама себя убалтываю, ну да ладно 1 рожок, и вот я ем это мороженное, а на вкус оно даже и не очень-то, ну да ладно уже это доем и на этом конец, да не тут то было, моё коронное оправдание сработало, я и так уже нарушила, так оторвусь по-полной, и все три рожка сожрала. А потом сижу и так мне плохо, осознаю что неделя работы на смарку, чувство вины сработало, казню себя, да поздно Вася пить боржоми, когда почки отказали. И с этим осадком вины я просыпаюсь, сражу даже не осознаю что это всего лишь сон. Вот такой кошмар.
Бабочка
[2874397494]
Бедная ,Маричка!!! Этож надо себя так в рукавицах держать, чтоб такие кошмары снились:)) У меня тоже "критические дни" В женской сфере и в диете тоже. Страшно болит голова, без таблеток не обхожусь, вот уже 3-й день. Муж посоветовал съесть что-нибудь сладкого( как-будто я и без него не знала), но надо же себе оправдание искать...Вот взяла и съела-3 шоколадные конфеты, самое интересное, что голова перестала болеть и угрызений совести НИКАКИХ!!!(это же муж мне посоветовал-святое)
Marichka
[239445665]
Бабочка, привет! Ну три конфеты, это не смертельно, тебе же полегчало, а это самое главное. Меня тоже день тому голова болела, сутки боль держалась, даже таблетка не помогла, а потом само собой прошло, правда обошлось без конфет. А вот по-поводу сна, ну кто бы мог подумать что сон про мороженное, относится к кошмарным снам, как в анекдоте.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! :))
Бабочка
[2874397494]
Активность опять равна "0". Повышаем рейтинг
Ватрушка
[3485089865]
Привет, девочки! Где все? Смотрю, тут только Бабочка с Маричкой рейтинг форуму повышают. И я тож чего-то писать заленилась... Так, вроде , и событий-то особых не происходит, все идет своим чередом. Худеется медленно. Но хоть худеется, а не стоит на месте, и это уже хорошо. С особой остротой стоит вопрос с одеждой, все сейчас стали активно раздеваться, теплынь на улице, солнышко. А мне надеть нечего... Ни плаща, ни куртки - все велико. Хожу в осеннем пальто, как дура. Пальто это купила в ноябре и даже оно уже болтается. А летом вообще нечего надеть, сегодня все свои прошлогодние летние вещи унесла в кладовку, испытывая при этом двойственные чувства. С одной стороны - радость по поводу того, что они мне велики. А с другой - досаду, что столько денег было на них потрачено, псу под хвост...А при моей преподавательской зарплате это весомый аргумент. Ладно, прорвемся. Люди, которые меня давно не видели, на улице не здороваются, не узнают. А когда узнают, сыплют комплименты. Приятно, черт побери!Все-таки потерянные 37,5 кг. даром не прошли.
Бабочка
[2874397494]
Ватрушечка! Ты молодец! Сколько ты сейчас весишь? А на счёт одежды не переживай, здоровье ведь важнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3631275433]
Ватрушка появилась! Ура! И худеет - вообще прекрасно!
Marichka
[239445665]
Ватрушка, привет! Даже не верится 37,5 кг, фантастика, молодец! А с одеждой, не переживай, я свою меняла уже 3 раза, даю совет, не покупай много, только необходимое, и старайся брать чуть потеснее, во-первых дисциплинирует, заставляет не есть много, так как нужно хорошо в этом выглядеть, а во-вторых, сможешь носить дольше, так как пока тесновато, а похудеешь немножко, будет нормально, а уж потом великовато. И я некоторые свои вещи перешивала сама, юбки, брюки некоторые сузила, даже кофточки, а некоторые, по-красивее вот уже месяц несу швее, да никак не занесу. Но всё-равно, вещи это ничто , по сравнению с нами красивыми. А как приятно когда не узнают, или говорят комплименты, только у меня сразу звёздная болезнь начинается, мне это нельзя, да и сейчас я уже не скидываю так много, соответственно нет так много удивления и похвалы и я этому рада, хочу новых успехов. да и про старые, большие, все отдала одной знакомой, а что было ей мало то просто отдала в армию спасения, что б дороги назад не было. И ты выбрось, перешей, отдай, только не держи, ты назад не вернёшься, только оставь себе что-то одно, для истории или хотя бы сделай фото как я в юбке. Да и о фото, выставь себя, какая ты сегодня, ты же рекордсменка, такой труд и сила воли, опять восхищаюсь!
Ника
[2945430313]
Девочки, всем привет! ДР моего мужа вчера отметили 12.04,(у мужа Марички 11.04 ?, у мужа Ксюши 13.04) как нам все подряд достались Овны! Вообще это сшибка с правильного курса. Мне,правда, удалось сдержаться и даже за 40 уе не вышла. Это школа КД.
Ника
[2945430313]
Что же у нас всё замерло? где все? рейтинг упал дальше некуда. Ватрушка пришла(молодец какая- вещи меняет на меньший размер), все остальные пропали. Бабочка :::::кто-то призывал не опускать планку нашей темы???