Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Marichka
Бабочка, опять привет! Так всё-таки это осталась тяжёлая работа, да сочувствую тебе ещё в сто раз больше, врач-педиатр и на такой каторге. А я бухгалтер-аудитор и работала хоматендом, смотрела за старыми и больными людьми, поверь тоже не мёд, назад обратно не хочу. Я всё ещё в поисках, как молодая, ищу новую, хорошую профессию, а вот учится что-то не очень хочу идти, но наверное нужно будет хоть на какие-то курсы пойти, но куда даже не знаю, поживём увидим.
Бабочка
Маричка! Я вот уже 3-й год бью за подтверждение диплома. И всегда одно и тоже: то одной бужки нет, то другой...,то новое какое-нибудь постоновление..А мне не сочувствуй, в ресторане не самая плохая работа, платят хорошо, причём беру работу по-выходным. Знаешь, меня не тяготит, это лучше, чем идти по домам и убирать.
Бабочка
Поверь, я работу ищу не для того, что у нас дохода не хватает, учу по-тихоньку язык, общение, а оно тут много стОит. Ведь мне тут никаких языковых курсов не дали, ни учёбы-статус у меня тут ..."беженка"(приросток к мужу-немцу), вот и ищу что-то, чтоб отвлечься, а учиться не хочу больше, нет у меня запала, хочу свою профессию тут подтвердить, а это тоже не легко и в плане языка, и в плане профессиональных качеств-система тут другая
Ника
Девочки,случайно увидела- появилась с сегодняшнего дня "новая" тема:кремлёвская диета. Они что,читать не умеют? Или хотят перетянуть одеяло на себя? Но нам от этого ни жарко, ни холодно, верно???
Бабочка
Ника! Такие темы появляются примерно 1-2 раза в месяц и очень быстро исчезают
Ника
Коечно, Бабочка! Ведь у нас самые добрые, отзывчивые,умные, почти профи участницы. У меня вчера глючил комп- так мне от этого просто физически плохо было. Как ко всем быстро привыкаешь! Как хорошие соседи по земному шарику! Девочки, у меня такой вопрос--- какое время у вас на постах? Везде своё местное или какое? У меня сейчас 21-05. А у вас?
Kузина
Ну, гаспачо у меня а-ля "дача летом" - помидоры, огурцы, сладкий перец, сельдерей - мелко прокрученные в комбайне. Рецепт когда-то был латиноамериканский, поэтому туда же прокручиваю пучок кинзы, пару зубчиков чеснока и пару авокадо. Авокадо дает текстуру. Доливаю либо томатным соком либо V8 - овощным. Хорошо в холодильнике пару часов подержать - чтобы настоялось. И дольку авокадо в тарелку для красоты. Не столько холодный суп, сколько жидкий салат. :)
Толстянка
Лу-Лу может я не правильно написала адрес пишу еще-nikona-СОБАКАmail.ru
ИЗВЕНИ ЧТО ТАК НАПИСАЛА. НЕ ПЕЧАТАЕТ КОМП НА АНГЛИЙСКОМ И НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ.
Срасибо за шпинат)) попробую.
А я люблю сельдерей, собенно его стебельки.
Буру пекинский салат паприку,огурчик
, помидорчик свежие. режу мелко солю,добавляю лимонный сок и масло ложку иль две.И оч.вкусно
толстянка\\
и снова не правильно написала и не проверила(( nikona-kpn собака майл.ру
Я салат из сельдеря присмотрела,правда еще не готовила."Салат из сельдерея в соусе из грецких орхов"
3 черешка сельдерея,3зубч.чеснока,горсть очищ.грецких орехов,желток,2ст.л рисового уксуса2,5 ст.л. соевого соуса, 2звездочки аниса,3 горошины черн.перца.
Сельдерей очистить и нарезать небольшими брусочками.Чеснок очистить и измельчить.Сложить сельдерей в миску добавить анис,перец и половину чеснока.Влить рисовый уксус,соевый соус ,перемешать и дать постоять 25 минут.
Орехи порубить ножом смешать с остатками чеснока и слегка взбитым желтком.
Положить сельдерей в салатницу и заправить получивщимся соусом.
Подучается 4 порции и одной порции всего 9,6 у.е.
Толстянка
Да девочки потвердить диплом,особенно врача в Германии всегда было дело сложное.Да даже тогда когда был еще Союз и ГДР.Там были такие заморочки.А вот по поводу языка..у меня была знакамая она тоже русская вышла замуж за немца(гдр) и она каждый день в течени 2 лет ездила в Ляйпциг на курсы немецкого языка для русских жен.А у врачей так вообще спец.язык.
Время сейчас такое, что многим приходиться переучиваться,менять специальность.Я счас желею что когда то вместо факультета бухучет выбрала факультет товароведение.И когда звали на работу бухгалтером струсила..Побоялась подвести.Сейчас очень жалею.Сей час труднее это все сделать.
Ксюша
Ника, да 13 апреля ДР моего мужа.
Ксюша
А я вот каждые два-три года осваиваю новую профессию или меняю работу, несмотря на то, что живу постоянно в России. Так получается. После отпуска по уходу за ребенком вновь встанет этот нелегкий вопрос, куда пойти работать.
толстянка\\
Ксюша а сколько лет твоему ребенку?
Ксюша
Толстянка, в августе будет 2 года.
Ксюша
Я таки угостила всю семью сельдереем и даже сама капелюшечку попробовала. Что-то в этом есть. Тренажером удалось позаниматься лишь раз, от кефирчика не смогла воздержаться. Завтра посмотрим на весы, что-то они скажут...
lu-lu
Толстянка,вроде сейчас меил отправился.
Marichka
Лу-Лу, напиши мне этот салат "Кому интересно,то могу ещё написать салат с сырым шпинатом,копчёной макрелью,яйцом и овощами.Он такой сытный,что заменяет обед!А уе максимум 5-6!" Я всё жду рецепта, а ты не пишешь, ещё напиши какие знаешь с шпинатом, да и не только с ним, я любому рецепту рада. И ещё, пожалуйста, какими ты посыпаешь специями мясо, когда запекаешь целым куском, а то нас учили только про две специи, соль да перец, ну и петрушка, укроп.))) Кузина, а ты наш спец по рецептам, напиши пару слов про специи и новые рецепты, да и не только новые.
Заранее спасибо.
Kузина
Ой, как это я всё пропустила! Чего-то у меня не освежилось и я всё о сельдерее...
Kузина
Маричка, неужели действительно бухгалтерия здесь никак? Кредит с дебитом ведь одни и те же всюду? Меня в свое время на работу в банк взяли с союзовским дипломом строителя! А была у меня приятельница, бухгалтер, она тоже пошла в банк, должность естественно повыше моей клерикальной. Потом она, кажется, на СРА сдавала. Маричка, ведь это же такая хорошая специальность! Может попробуешь ещё? Ну может курсы какие-нибудь, но ведь не с нуля же начинаешь!
Kузина
Ника, на постах время всем показывает одинаковое - сервера. У меня сейчас 10 вечера - а здесь 6 утра. Иногда забавно получается.
Kузина
О мясе целым куском. Я делаю очень редко, но научил меня один дальний родственник... Мясо обмазывается сливовым повидлом, соусом щостер и козьим сыром шевре. Ну и соль-перец. Звучит дико, но получается очень вкусно с бараниной. Или горчица и соус барбикью. Не знаю где он брал эти идеи, но я теперь просто открываю холодильник, достаю все баночки-бутылочки и хлюпаю что в голову взбредет. :) Только чаще не на мясо куском а рыбные филе или куски курицы. И мой верный итальянский дрессинг - гениальный маринад для случаев когда лень импровизировать. А муж мой во всё сыплет орегано. Даже в оливье. :)
Kузина
Соус Worcestershire. Транслит меня погубит.
Kузина
Ксюша, а кем ты уже была? Если не секрет, конечно, мне просто интересно - как у людей развивается карьера. Я тоже работу довольно часто меняла, а вот профессию всего пару раз, и для меня это очень большое дело.
Ola-la
О, интересная тема карьеры!!! :) У меня сейчас такая работа, что в дальнейшем для роста непонятно, что выбрать :) Сейчас я менеджер по работе с клиентами. Направлений море, а куда больше клонит определиться не могу. Можно в персонал податься - немного перквалифицироваться придётся конечно, но не уверена, что это моё...Хотя мысли посещают :) Ещё недвижимость - интересует просто необыкновенно! Постоянно в курсе всех цен нашего города :) Какие строительные компании надёжные, кто что строит у кого что в планах :) Но там начинать с самого начала придётся...что не есть гуд...Идей ещё куча - но эти 2 наиболее стОящие..
Kузина
Ола-ла, а можно я очень идиотский вопрос задам? Что такое "манаджер по работе с клиентами"? Я совершенно серьезно. Я уехала в конце 80, тогда там слова менеджер вообще не было. Перевод на английский у меня что-то не получается. "Customer relations manager", что ли? Персонал знаю, и недвижимость тоже очень понятно, а вот что ты делаешь? Или хотя бы как это по-английски называется, случайно не знаешь?
Kузина
И ещё - я уже поняла, что "менеджер" в России это не обязательно начальник чего-то. Правильно? А вот если начальник - то уже не менеджер? Или как? Я не издеваюсь, я просто себя иногда совершенной идиоткой чувствую. Вроде все слова знакомые а смысл непонятен.
Ola-la
Кузина, у нас теперь в России даже полмойки по-моему менеджеры по хоз. части :))))))) Это просто красивое название должности. На эту тему Задорнов хорошо шутил - бабушки в парадной которые сидят, они теперь себя любят называть "секьюрити" :)))))))))) Название уже не важно. Моя работа имеет 2 составляющие - консультации клиентов (основная), открытие счетов и т.д. и 2-я часть -продажа обучения работе на валютном рынке. Менеджер это далеко не начальник :) Начальник - это директор (представительства/филиала/компании) или региональный менеджер (т.е. он главный в регионе по чему-либо) ну и ещё много определений :) Ещё супервайзер тоже ближе к начальству :). Как моя должность называется по английски - не знаю :) Это вы уж там сами переводите :)
Ola-la
Следующее сообщение будет просто кошмарным - с ╧ 6666!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ксюша
И как раз мое. Ну вот сегодня как и ожидалось привесик в 200 гр. Мелочь, а неприятно.
lu-lu
Девочки,привет!Маричка,я не пишу рецепт салата,потому что думала,что никому не надо!Вот он : на 4 персоны - 200г шпината,пучок редиса,горсть салата рукола(который как листья одуванчика выглядит),1 вар.яйцо,1 морковь,400г копчёной макрели,1 ложка семян кунжута.Всё это в блюдо выложить,в том же порядке,как и написано.А вот дрессинг там мудрёный,но вкусный!Чашка мелко нарубленных трав(петрушка,мята,зелёный лук и тд.),1 зубчик чеснока,1 ч.л .горчицы,2 ш.л. олив.оил,1ст.л. каперсов,сок половины лимона,соль,перец.Всё смешать и полить салат перед употреблением.Семена кунжута обжарить на раскалённой сковороде пару минут.Кому мешает чеснок - можно не добавлять.
lu-lu
А мясо целым куском я запекаю,когда лень готовить.Беру бедро ягнёнка(баранину не ем из-за запаха),нашпиговываю его морковью и чесноком,обмазываю всеми специями,которые имею или спец.смесью для ягнятины.И в духовку,сначала на высокую температуру,чтобы корочка образовалась красивая,а потом t снижаю и накрываю фольгой.Время в духовке - 45-60 минут.Но мясо получается с кровью немного - мы так любим.Чтобы полностью пропеклось,надо держать в духовке подольше.Точно так же делаю свинину,шейку(она не так пересыхает в духовке).Только уже пропекаю полностью.
lu-lu
Речного карпа или форель обсыпаю специями,в живот кладу обжаренный лук и помидоры черри,можно вареную гречку добавить.Обмазываю всё рыбку сметаной+чуть белого вина,закручиваю в фольгу и в духовку на 20-25 минут.В конце фольгу снимаю,чтобы подрумянилась корочка.
lu-lu
Я вот писала-писала рецепты и сама свою ошибку нашла!В мясе я сначала подрумяниваю корочку,а потом фольгой накрываю,а в рыбе наоборот!Как правильно?Корочку делать в начале запекания или в конце?Мне кажется в конце правильней,потому что при снижении температусы сок вытекает.Или я не то говорю?Кто знает точно?
Ника
Всем доброе утро и добрый день! Кузина, большое спасибо за ответ про время, моя любознательность удовлетворена. Какие вы все молодцы- любите готовить!!! Я,конечно, тоже готовлю- куда от мужичков денешься, но надоееееело,ужас!!
Ксюша
Девочки, милые, а я сегодня сорвалась. С утра 30 мин на велотренажере занималась. А после обеда меня понесло. Метала все подряд. Судя по всем вечер вновь встречу с кефиром. На пищу вообще смотреть не могу. Какая же я непоследовательная. А так хотелось к 13 весить 61 кг. Нет, лучше не устраивать углеводные дни. Может это яблоки на меня так дурно влияют. Говорят, они аппетит разжигают. Черт их знает.
Ксюша
Кузина, да кем я только не была! Закончила институт по специальности библиотекарь-библиограф и работала, соответственно библиотекарем. Моя активная деятельность привлекла внимание комсомольских боссов, а потом некоторую часть молодежи и меня избрали первым секретарем райкома комсомола и (как оказалось в дальнейшем) последним. Мне самой пришлось расформировать организацию за ненадобностью. Конечно, хотелось свернуть горы, сделать что-то выдающееся, но когда я пришла в организацию, то поняла, что ворочать эти горы уже не с кем. Затем я стала методистом Районной бибилотечной системы, писала море всяких серьезных и не очень сценариев, выступала в роли ведущей, занималась планированием работы и обучением персонала и мн.др. Потом был декретный отпуск и больше я в эту систему не вернулась. Усилий затрачивалось море, а зарплата = 0. Потом я была радиоператором, потом письменным переводчиком с англ. на рус.(окончила спец. курсы). Правда язык у меня мертвый, так как разговаривать я боюсь. Работа мне очень нравилась, но пришлось ее оставить по независящим от меня обстоятельствам. И тут я решила попробовать себя в области журналистики, с которой я сталкивалась еще в комсомоле (У нас была молодежная страница, учрежденная по моей инициативе, которую наполняла я, как своими материалами, так и материалами своих комсомольцев). Отработав два года ушла в свой второй декрет. Наше издание собираются закрывать, поэтому скоро я вновь стану безработной. Сейчас жалею лишь об одном, что я в свое время поступила не в тот ВУЗ, потому как кое-каких знаний мне все же не хватает. Мне кажется, что я наконец-то нашла то, что искала. Но вряд ли я смогу выдержать конкуренцию с теми, кто окончил журфак, кому еще нет 38 и у кого нет детей. Работодатели - люди особые. Наверное, что-то происходит с людьми после 35, раз в них так резко пререстают нуждаться...
Ксюша
Ника, хочу возвратиться к передаче про полную тетеньку. Мне бы тоже хотелось посмотреть на ее мужа. Все-таки разница в 19 лет - это многовато. Такие случаи сейчас не редкость, но как правило женщины при этом выглядят как конфетки в свои 45 и еще могут дать фору молодым. А тут же неординарная история. Но может, этот парень просто какой-нибудь альфонс. Он не работает, она на двух работах мучается, чтобы прокормить семью. Он нашел себе мамочку и сидит у нее на шее. Да еще и погоняет ее, дескать я снизошел до тебя, так будь добра обеспечь. У меня знакомая вышла замуж за красавца, который ни дня не работал, не любил он нормированный рабочий день, его на природу тянуло, в деревню. Приехали они в заброшенную деревушку, а там воду надо носить, дрова пилить, а он - городской житель даже не догадывался об этом. Так этот молодец на нее все прелести деревенской жизни и взвалил, а потом и вовсе сбежал. Он-то о другой жизни мечтал. Думаю, что такой мужчина еще многих дам осчастливит, так как мама его всю жизнь от работы ограждала.
Kузина
Ксюша, какая у тебя карьера захватывающая! Секретарь райкома! Методист! Я в детстве всегда дружила с методистами - с ними так интересно было, кружки, огоньки, капустники... Нет, ну до чего же гуманитариям жить интересно! Никто не возьмет технаря на соседнюю специальность...
Kузина
И ничего с людьми после 35 не происходит. У тебя же уже стаж есть по специальности которую ты хочешь! А нет каких-нибудь курсов повышения квалификации где ты могла бы добрать то, что ты хочешь? Ну, чтобы не учиться сначала? У нас здесь работодатели очень любят работников не перестающих учиться.
Kузина
Ола-ла - это кажется действительно "Customer relations." Конечно к персоналу ближе, но если ты хочешь заниматься недвижимостью - тебе же это интересно. Я за недвижимость! :)
Kузина
Ну, в чьей карьере я ещё не поучаствовала? :))
Kузина
Лу-лу, я всегда слышу что у баранины запах, но как-то никогда с ним не встречалась. У нас продается только lamb, mutton я никогда не видела. Не знаю, то ли это они их так называют, то ли у нас баранины вообще нет, и я просто о ягнятине говорю... А корочку, по идее, нужно к концу делать - чтобы не отмокла за время готовки. Но я делаю по разному, и без особой системы. Как придется. На птице обычно сначала, а то фольга к коже приклеится. :)
Marichka
Привет всем! ой как интересно у нас сегодня, Кузина и Лу-Лу, спасибо за рецепты. Я ягнёнка тоже не люблю из-за запаха, сама правда не готовила, но была в ресторане кошерном и там давали рёбрышки по-королевски, стоят как корона, а в средине плов зелёный, рёбрышки воняли, а плов надоваренный был и насколько я заметила это блюдо никто не ел, а оно ужас дорогое, там ещё был сыр, брынза, ну такой вонючий, когда положила на тарелку, даже сидеть не могла возле неё, благо тарелки быстро поменяли, а на вид просто прелесть, мягкий, беленький, нежный, свеженький. Сколько я покупала брынзу ещё никогда такая вонючая не попадалась, у нас есть израильская, наверное ещё недозрелая, такая нежная, не солёная и главное вообще без запаха. Я к запахам очень капризна, может и потому не понравилось, если ресторан это блюдо делает, значит его кто-то любит и заказывает.)))Кузина, я вот по-поводу карьеры. Да, бухгалтер это не плохо, но ты сама понимаешь, не могу я здесь быть им без учёбы, так как другие счета, другие законы, всё нужно учить по-новому, а главное знание языка должно быть безупречным, а у меня на кухонном уровне. У меня знакомая закончила колледж, а она по-старше меня будет, так уже 2 года не может найти работу, во первых предлагают 5-6$ в час, ну сама понимаешь это не зарплата, на такую тяжёлую работу, но главное нет иншуранса (это её аргумент). Пока у меня вопрос открыт, наверное с осени пойду на курсы языка, а там может что и придумаю. Я всё ещё в поиске.
Kузина
Маричка, ну не обязательно безупречным - среднего уровня языка вполне хватит. И потом, язык ещё придет. Я несколько человек знаю, которые чего-то не делали потому, что "такого уровня языка у меня никогда не будет". И все жалеют - уровень языка уже есть, а поезд ушёл. Я сама одна из них. :( Не повторяй ошибок! Чуть подучи язык и вперед - в банках всегда люди нужны, у них текучка огромная. Только лучше не теллером, а куда-нибудь во внутренние оффисы. Там и язык меньше нужен, и научиться большему можно. Я в международном работала. Платят не много, зато всегда бенефиты есть, и перспективы роста отличные. Ну если меня взяли, с весьма слабым языком и без зеленого понятия о финансах! И повысить пытались, а я отпиралась! Им нужно какое-нибудь высшее образование и энтузиазм. А у тебя финансовое! У нас такие экземпляры работали - ты им 100 очков форы дашь! Одеться поконсервативнее, улыбку поярче и энтузиазм во взгляде! Мол, желаю покорять вершины бухгалтерии, просто не могу сдержаться! :) Я, честно говоря, не очень понимаю как можно за два года совсем ничего не найти. Я на всяком рынке уже побывала - может не быть хорошей работы, но начальный уровень всегда есть. Может она не очень-то и ищет?
Бабочка
Привет всем!!! Девочки, так приятно, что все сегодня здесь! Кузина, ты молодец, подбодри Маричку, тем более живёте в одной стране. Маричка! Ты знаешь, после того, как я прочитала книгу Наталии Правдиной " я привлекаю успех", меня ничто не остановит. Ну не ужели мы (красивые, умные, стройные и.т.п.) Не сможем работать там, где мы уже дорожку проторили(хоть и не в этой стране...)
Бабочка
У меня страшный жор-мету всё, что вижу..Это ужас прям какой-то, рот не закрывается. Подозреваю, что ПМС на подходе. Ну никак в колею не войду. Да, сила есть. воля есть, а силыволи нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Девчонки! Как приятно с вами общаться, все такие разные, такие интересные судьбы
Бабочка
Lu-lu, приятно, что у тебя настроение хорошее, жаль, что картинка не открылась. У вас есть магазины "Toys"Я"ras", извини, за правильность написания не ручаюсь. Там очень хорошие всякие детские вещи, кроватки, коляски, ходунки, игрушки и пр., сейчас там перед Пасхой хорошие скидки.Съезди(если это возможно) не пожалеешь
Вера
Психологический совет для тех кто хочет похудеть, кто использует различные методы похудения, но не достигает желаемого результата, либо после достигнутого результата возвращается к прежним формам.
Эффективность метода заключается в том, что Вы устраните Причину полноты, а не последствия.
xudey@list.ru - свяжитесь с консультантом по этому адресу и сделайте заявку на получение информации, которую знают уже тысячи женщин, но не спешат этим делится с вами. Всего за 150 рублей вы узнаете эту информацию.
Ксюша
Меня тут недавно пытались выучить на менеджера по туризму. Всего лишь 150 руб. Обычный сетьевой маркетинг. Потом попросили доплатить 200 долларов. Дураки, конечно же есть. Но поищите их в другом месте. Про свою полноту я знаю лучше других, а про ее причины и подавно, потому как она - моя. Счастья Вам Вера, Надежда, Любовь.