Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
lu-lu
Ну,вот,Бабочка улетела!Ну и я уползаю.
Ника
Девочки,всем привет! Как здорово тем,кто собирается на отдых. Приятное волнение, сборы,эмоции на высоте-вес непременно падает. А у нас весны всё нет, холодрыга и дождь.Никаких приятных событий. Lu-lu, как я поняла,едет в Фигерес. Очень интересное место, я побывала там в сентябре 2005г.,а отдыхала в городке Лорет-де-Мар на побережье Коста Брава(Дикий берег).Привет Испании!
Бабочка
Ника! А мы первый раз были в Пинеда-де-мар, это совсем рядом от Лорет, мы туда чуть ли не пешком ходили. Это молодёжный городок, не для таких старых"пер...", как мы, мы старались искать , где отели по-тише, т.к. дети у нас...
lu-lu
Ника,да город так называется.Мы там уже были,когда в Испании жили и даже на ту гору залазили,с которой Сальвадору казалось,что по морю слоны плывут.Он даже картину такую написал..КОста брава можно ещё перевести как "берег смелых".
Marichka
Ларка, привет! Смотрела я на твой курорт. Красота, любой каприз, всё что душа желает. Хорошего тебе отдыха. И на сколько ты едешь, ну и конечно как это тебя муж без охраны отпускает такую красивую, даже не знаю где эти мужики смотрят, уведут, точно уведут, какого-то араба заарканишь, смотри что б богатый был.
Толстянка
Лу-лу расскажи мне еще что нибудь про шпинат.А то у нас он не очень пользуется спросом.Я свою ст.дочь(в детстве) кормила часто шпинатом.А сама не ела)))Да просто не умела готовить.А сейчас можно и приготовить.Только у нас он замороженный.Свежего еще не видела.
Как здорово что вы ждете дочь!Даже во мне поднимается какое то такое ..то ли волнение то ли нежность.Маленькое чудо.)))
Толстянка
Ой Лорик отдохни и за меня))) А то мне в этом году отдыха и невидать наверно.Если только на наше побережье в Светлогорск..
У меня столько дел на лето..
Толстянка
Лу-Лу напиши мне на мой е-майл свой адрес я фотo вышлю .Мой- nikona-kpn@meil.ru
Ника
Всем доброе утро и добрый день! Вчера ночью мучалась от своей бестолковости. Прочитала слова Lu-Lu про Сальвадора Дали и,как говорится,Остапа понесло...Ведь ты ясно написала Кадакес, а у меня сразу выскочил Фигерас. В Кадакесе родился и жил отец С.Дали, а сам Сальвадор родился в Фигерасе. Простите за занудство,но я люблю точность. А в какую экзотику собирается Ларка!!! Это Хургада? Ты скоро будешь у нас самая загорелая. А арабам не верь ни единому слову. Наотдыхайся и домой- в,к тому времени потеплевшую,Москву.
Ника
А Бабочка права, нужно писать короткими фразами,но почаще,почаще,чтобы флаг не падал.
lu-lu
Всем привет!Толстянка,я тебе послала меил.А что тебе рассказать о шпинате?Его полезность или рецепты?Если рецепты,то особых чудес я не выготавливаю,всё очень простенько.
lu-lu
Флорентийский стейк - телятину тонко отбить,посолить-поперчить.Шпинат отварить в кипящей воде минут 5 и откинуть на дуршлаг.В олив.масле обжарить чеснок и добавить туда шпинат на пару минут.Жидкость слить опять.Когда шпинат остынет - смешать его с тёртым сыром и это смесь положить на телятину и мясо заколоть зубучисткой или деревянной палочкой,чтобы получилось,как карман.Обжарить на среднем огне.Это блюдо очень сытное и вкусное.
lu-lu
Ещё иногда делаю крем-суп из шпината.1лук-порей,1 луковица - это обжарить в кастрюле в олив.масле.Когда станет золотистым - залить водой.Когда вода закипит - добавить шпинат(замороженный - идеально!) и поварить минут 10-15.Потом всё измельчить в блендере и можно добавить стакан сливок.Ну и соль-перец.Такой супец на вкус не мой любимец,но там очень много хлорофила(как и во всех зелёных растениях),а он очень полезен для сохранения молодости кожи.Ну и витаминов там тоже воз и маленькая тележка.
lu-lu
Если кто-то хочет ещё рецептов со шпинатом - обращайтесь!Я теперь завёрнута на здоровом питании.И по уе он очень подходит для КД.
lu-lu
Ника,ну вот и разобрались мы с этим Сальваторе!
Бабочка
Привет всем! А я никогда не интересовалась этим "парнем" Сальвадором Дали.Очень много в жизни интересного, а всё как-то мимо...Правда, картины я его видела( конечно не в оригинале), честно признаться, иногда кажеться, что он употреблял кое-что, такие картины на трезвую голову не приходят...
lu-lu
Бабочка,привет!Я им тоже никогда не интересовалась,просто к слову написала,что были в том городе,где он жил.Мы туда не из-за С.Дали поехали,а потому что наш знакомый там живёт.Но ты знаешь,после того,как я там побывала и посмотрела те места,которые он писал на своих картинах,то многое стало понятно!Например,у него картина есть,где по морю плывут слоны.Так вот,мы были на той скале,откуда он слонов видел, и ,если смотреть вниз на камни,выступающие из воды,то они чем-то этих слонов и напоминают.А ещё плюс его психические странности...И всё становится на свои места.
Ксюша
Привет всем! Lu-lu спасибо за рецептики. Ларка, очень рада за тебя и сыночка. Отдыхать - это так здорово! А в таком прекрасном месте еще лучше! Бабочка, а тебе до июля желаю сбросить еще чего-нибудь, чтобы порхать на отдыхе. Эльвира, как продвигается процесс без таблеток?
Ксюша
Недавно посетила нашу галерею. Lu-lu - выглядишь ты превосходно! А лишний вес, да у кого его не было. Я вот свой до сих пор не могу растрясти. Так что вся жизнь - борьба. И мы еще повоюем! Marichka, ты молодчина! Главное в нашем нелегком похудательном деле - это не растерять достгнутое! Так что успехов тебе в этом. Ну и конечно покорения новых вершин! Впрочем, этого я желаю всем нашим форумчанкам!
Ксюша
Сегодня утром встала на весы и увидела 59.100. Жаль, что это была ошибка. А вдруг у меня получится дойти и до этого показателя. Эта неделя вместе с ее разгрузками и срыывами, таки дала результат -600 гр. Итак 61.400. Загадала, что к мужниному День рождению буду весить 61, но собятия не форсирую. Качаю пресс, мучаю велотренажер, занимаюсь шейпингом. Стараюсь кушать не больше 1200 кал в день, но бывает и 1500-1700. Пробую как в англ. диете чередовать углеводные и белковые дни. Питание премлимое, солью не здоупотребляю, но и не ограничиваю (после японки был жор, больше не хочу) пью воду не меньше 1.5 литра. Вот и все. Шоколад по-прежнему мое слабое звено. Но какао с молоком без сахара, видимо, помогает справляться и с этой зависимостью. Так что два дня Кремлевки, два дня фрукотово-овощного беспредела и жизнь прекрасна! Иногда чередую через день. И делаю все возможное, чтобы чувства голода не было, чтобы не наступил этот ужасный режим экономии, кототрый мне совершенно не нужен. Вот недавно муж поинтересовался, какой период я похудела (подкалывает). Если честно, хочется, чтобы на всю жизнь. Вот такая я мечтательница.
Ксюша
Девочки, а я тут балда стебли счельдерея купила, тоже наслушавшись о его похудательных и витаминных свойствах, а что с этими стеблчями делать и не знаю. Откусила кусочек, такая кака, вроде трава да еще какими-то орехами пахнет. В сыром виде точно есть не смогу. Что же делать? Выручайте!!!
Ника
Девочки, сегодня у нас по ТV будет интересная передача по 1 программе в 18-50час. "Формула красоты". Там из толстой тётеньки на глазах изумлённой публики сделают красотку с помощью диет и пластики. Надо посмотреть и позавидовать белой завистью.
Ника
Ксюша, сельдерей самая полезная зелень(это я вычитала где-то),а есть его нужно в салатах с огурчиком-помидоркой и тп.
Ксюша
Ника, я уже несколько таких передач посмотрела. Как они страдают, бедняжки. В то же время смотрела американские, так там дамочки ведут себя иначе. Гораздо спокойнее, чем наши. Вот и не понимаю я, то ли наши женщины менее терпеливы, то ли обезбаливабщие у нас похуже, то ли операции там делают более шадяще. Вроде все знают на что идут, все им делают бесплатно, радоваться надо, но, увы. Странно...
Ника
Ксюша,волею судьбы мы тут с тобой вдвоём ведём беседу в последние часы. Я думаю,что наши женщины очень терпеливые,видимо технологии пластики у нас всё-таки отстают. А дамочки другого образа жизни(и кошелька) ни за что не будут терпеть боли за свои то деньги. Не знаю в каком регионе ты живёшь, а я через 20 мин. буду смотреть очередное преображение толстой тётеньки в стройняшку.
Ника
Ещё вопрос. Ксюша, ты начинала КД с 69 кг.? А сейчас 61,400. Это ты за какой период сбросила?
Ника
Побродила по другим форумам. Девочки,я читала,что у вас были попытки и с другими диетами(японка,Аткинс), а никто не пробовал гречневую? Что думаете о ней? Ксюша,ау? Я к телеку...
Ксюша
На КД я начинала худеть, сбросила около 4 кг и все. Дальше были сплошные экперименты в том числе и японка. Но по мне японка ужасна. Такого жора как после нее у меня в жизни не было. А сбросила то всего на ней 3 кг, удалось отвоевать один и то, потому что воремя остановилась. Сейчас я на английской но без фанатизма. Не голодаю. Те два дня КД, два дня углеводных. А пить какао по вечерам - это из сибарита. Вот такой у меня эксперимент. На самом деле рецепт один - кушать надо меньше, но не настолько чтобы обмен веществ замедлилися. И движение.
lu-lu
Ксюша,спасибо за комплименты!Сельдерей очень полезен,но правда не вкусный сырой.Для похудения надо пить его сок!Стакан свежевыжатого сока утром натощак - что-то от там очень хорошо ускоряет и расщепляет.Ну и опять же в нём,как и в шпинате,целая куча витаминов и хлорофилла.Единственный минус - гадкий вкус!Я его варю в супах - так он придаёт немного другой аромат,но не сильно чувствуется на вкус.
lu-lu
Толстянка,посланным мной тебе мейл вернулся со словами,что это ошибошный адрес.Другими словами - нет такого.Может ты что-то не так написала?Поэтому и твои фото не прошли!
Anonymous
http://dead.xwap.org/
Kузина
А я обожаю сырой сельдерей. Просто так грызть. Ну как, как я могу быть такой толстой, когда у меня такие здоровые пристрастия в еде?! Я его очень тонко режу поперек в комбайне и добавляю в салат. Для тех кто не любит - главное очень тоненько, как бумага! Тогда вкус почти незаметен, так, свежесть придает. Ещё я его в гаспачо добавляю - опять же как зеленый наполнитель, если очень мелко прокрутить в комбайне - никто не замечает. Лу-лу, я знаю что это неправильный гаспачо, и в Испании меня бы за такое побили! :)
Kузина
А если не в сыром виде - обязательно кладу в супы - мелко крошу с морковкой, луком и т.д. В бульон - целиком пару стеблей, потом выбросить вместе с луком. В общем параллельно луку всюду. В жаркое кусочками. Главное в этом деле - это комбайн с острыми лезвиями - а то волокна остаются.
Kузина
О, а вот ещё история о сельдерее. За одной моей подругой ухаживал МЧ который жил в другом городе. Подарки ей по почте присылал, в гости ездил. Сидели они однажды в баре. Пили блади мерис и она мельком упомянула что ей больше всего в этом деле нравится стебель сельдерея в стакане. Любит она этот овощ. И через какое-то время он ей экспресс почтой прислал на дом пучок сельдерея. Запомнил, что девушка любит! Она за него потом замуж вышла... :)
lu-lu
Кузина,гаспаччо емеет много рецептов!Есть и с сельдереем тоже,есть только томаты и травки всякие,есть с огурцами.Но я гаспаччо не очень люблю,потому что не могу заставить себя кушать холодный суп!Расскажи,please,свой рецептик гаспаччо.Я Блади Мерри не пью(из-за водки),а вот просто томатный сок тоже обожаю с веточкой сельдерея!Особенно когда он нежно-салатовый,молоденький.
Marichka
Ну-ну, всем привет! Интересная беседа, сельдерей! Я его не очень то жаловала, запах очень резкий, а вот в Америке полюбила, как и ты Кузина почти везде даю, особенно люблю его в салате с туны, для тех кто не знает этот салат, консервы тунца, можно заменить нашей сардиной, лук и стебель сельдерея, майoнез, мне нравится и главное нам можно его. А вот ещё один салат, Английский, мой любимый, немножко уешный, но вкуснятина, по-рецепту надо корень сельдерея отварить как картошку и натереть на крупной тёрке, плюс маринованные грибочки порезать пластами, зелёный лук, маринованный огурец кубиками, кукуруза маринованная, заправить майoнезом. я его немножко видоизменила, так как не могла найти корень сельдерея, я сварила картошку и дала мелко нарезанный стебель сельдерея, мне даже больше понравилось. А вообще мне кажется что этот салат я уже описывала, если так, то извините за повторение.
Бабочка
Привет! Что-то как никогда народ на выходных активизировался. наверное, погода плохая и все сидят по домам. Сельдерей я тоже не очень, из-за его запаха, но проработав в местном ресторане почти уже 3 года, скажу, что почти во все салаты его добавляют, нарезая на мелкие и тонкие полоски. А также при варке мидий, крабов и пр. в больших кол-вах.Lu-lu, я тебе небольшую картинку отослала. Фото бэби в утробе матери. Мне показалось, что тебе будет интересно...
lu-lu
Бабочка,привет!У меня картинка не открывается!!!Я сельдерей тоже стараюсь везде впихнуть,хоть и не люблю его - он очень полезный.Только в сыром виде всё равно не ем!
Ника
Девочки, всем привет! Мне вчера вечером так хотелось поболтать и я накатала целый монолог, но мой комп забастовал и никак не отправлял. Это было впервые. Вот и сейчас не знаю- выйдет ли. Пробую.
Ксюша
Сегодня весы показали хоть и небольшой, но отвесик. Итак до 61 осталось 200 гр. Впрочем, рано радоваться. Я вчера оказывается всего 900 кал наела. Вот и схуднцла чуть-чуть. Зато сегодня оторвалась. С неудержимой силой меня понятнуло на ржаной хлеб! Вот налопалась так налопалась. КД отдыхает. Сейчас сижу перевариваю. Аж 1500 кал! Судя по всему на сегодня это все. Может смогу еще гр 200 кефирчику в себя влить, но это вряд ли. Ничего кушать боле не хочется. В 17.00 помучу тренажер, немножко отдохну и часиков в 8-9 вечера еще раз ударю по безорожью. Авось прибавки не будет. Даже если она и случится, не страшно. До 13 апреля времени полно. Главное 13 воздержаться от обжорства. Как никак День рождение - опасная штука.
Ксюша
Девочки, спасибо за советы по поводу сельдерея. Сегодня я его в тушеное мяско кину, и еще сделаю маленькую порцию салатика для мужа и деток. Сами понимаете мне не до еды. Уф!!! Сейчас я себе напоминаю того Винипуха, который так удачно сходил в гости к Кролику. Не берите с меня пример.
Ника
Уря!! Получилось! Да, это здорово,что в выходные все здесь. Как хорошо,что есть родственные тебе души,у которых те же проблемы и интересы. Про себя: вес стоит, объёмы только чуть меньше, ногти растут как Фредди Крюгера. Всё-таки меньше углеводов и больше белковой пищи даёт какой-то результат. По моему кто-то писал, что и волосы растут лучше.
Ника
Как у нас с Ксюшей получается второй день- почти в унисон появляемся на нашей теме.
Ксюша
Ника, посмотрела передачу про полную тетю. Мне тоже надо делать что-то с зубами, я не знала, что их можно так здорово отбелить. Интересно, а они после этого не выпадут? Что касается тети, то вновь были слезы. Да, за месяц сбросить 20 кг - не шутка. Как ее диетолог мучила, то на одной гречке без соли несколько дней, то на рисе и т.п. А нас тут доктора уверяют, что все это жутко вредно и в то же время на людях экспериментируют с теми же самыми диетами. И кому после этого верить? Единственное в чем преимущество, что эта дама была под наблюдением. Но как ей жировые отложения аппаратом разбивали, это ж без слез смотреть было нельзя. Нет, надо себя держать в ежовых руковицах, чтобы не только чувствовать себя на 25 (как героиня программы), но и выглядеть на столько же, ну или почти на столько же. После просмотренного в очередной раз подумалось, как же нелегко быть женщиной...
Ника
13 апреля- это ДР твоего мужа? Ксюша,прости,если ошиблась. Твой ведь 30.12. А у моего МЖ 12.04. и это рядом.Простите,что разговор не в тему, но ведь тоже проблема- не съесть лишнего.
Ника
Ксюша на меня тоже вчера серия про прапорщика Оксану произвела колоссальное впечатление. Она ведь хотела стать другой без операций, но это оказалось невыполнимо. И в результате 6 операций- больше, чем у других. Но это того стоило! Она изменилась до неузнаваемости. Помолодела для своего 27 летнего мужа. А ей 46! с ума сойти! Конечно,может стоило бы посмотреть на этого МЧ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
Бабочка, приветик! Всё удивляюсь твоему геройству, постоянно на кухне, среди вкуснятины и на к.д., вот это сила воли, я тебе уже раз про это писала, да ты опять мне напомнила что работаешь в ресторане и я опять восхищаюсь тобой. Когда-то я тоже работала в столовых, кафе, ресторанах, ещё в Союзе, скажу тебе, там это каторжный труд, как вспомню так вздрогну. Начала работать с 17, как бы сразу после школы, мои родители решили что это прекрасная профессия и отдали меня в кулинарное училище на 2 года, а параллельно я ещё заканчивала вечерню школу 3 года, хотя я очень хотела идти в десятый класс, и просила и плакала, но они были непреклонны, всё говорили что я уже буду иметь чудесную проф., когда мои одноклассники только закончат школу, я до сих пор в обиде на них за это. Не то что бы я не люблю готовить, просто там это действительно была каторга, я молодая, самую тяжёлую и трудную работу давали мне, как вспомню так вздрогну. А какие были планы, правда я всё-таки пошла дальше учится, даже не знаю почему, скорее всего, что б доказать им что я могу это сделать, и вот в 21 я закончила бухгалтерский техникум с красным дипломом, предлагали поступать дальше в Московский институт, да я тогда вышла замуж и уже не хотела опять начинать учится, но ум пришёл по-позже и опять пошла учится, в 32 закончила Коммерческую Академию , стала специалистом по бухгалтерии, получила диплом и уехала в Америку, а здесь мой диплом не очень то кому нужен, нужно опять начинать с нуля. Вот такая у меня жизненная история. Поплакалась я вам, да легче не стало, не вернуть назад утраченное время, но я всё таки доказала родителям что зря они меня забрали со школы. И вот ещё пару лет и у меня возникнет вопрос где учится старшему, очень боюсь повторить ошибку моих родителей, всё спрашиваю кем он хотел бы быть, да он всё ещё летает в облаках, учится не хочет, а так хочется дать ему хорошее образование, что б не работал тяжело как я.
Ника
Маричка, привет! Полностью с тобой согласна,что лучше ошибиться самому, чем послушаться совета родителей и заниматься нелюбимым делом-всё равно его бросишь, только время потеряешь. И сын пусть выбирает,что ему по душе. Только тогда можно добиться хороших результатов.
Бабочка
Маричка, здесь, в Германии тоже не сильно кому-то нужен и мой диплом врача-педиатра... А для меня дома сидеть-это хуже расстрела , вот и выбираем-расстрел или каторга...
Marichka
Ника, спасибо за понимание. А кто меня тогда спрашивал, решили и постановили, обсуждению не подлежало. Я их тогда ещё просила отдать меня учится на парикмахера или швею, нет, мотив один, учится там 3 года, а здесь 2 и можешь идти на работу. Мне нравится готовить, только что-то интересное, ресторанное, это как хобби, а вот идти на работу такую, даже не знаю, у меня всё ещё есть осадок от той старой работы-каторги. От тебя постоянно воняет едой, жаренным, никаких тогда душевых не было на работе, да и сейчас я думаю что нет, одежда пропитана этими запахами, постоянно уставшая, так как работа начиналась в 6-7 утра, значит в 5 нужно вставать, ну видишь сама, у меня про эту работу не самые лесные отклики, хотя повторюсь, готовить люблю. Вот и сочувствую Бабочке, хотя надеюсь что у неё не такая каторга. Ещё год два и нужно будет мне искать работу, кто знает, может и попробую пойти в какой-то ресторан или кафе, хотя не знаю возьмут ли, да и смогу ли я перебороть этот осадок, но про работу нужно думать уже.