Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Ксюш, я наверное врят ли на 61 кг замахнусь, мне бы 62 удержать, вроде как возле этой цифры вращаюсь и несказанно рада, когда утром на весах плюс не вижу. И вообще девушки только Вам признаюсь, что-то не нравиться мне моё состояние. Очень уж оно на беременное похоже. Даже не знаю как реагировать. Самое интересное, что в вых была о подруги, мы с ней одногодки, и признаёмся друг другу, что вот родить бы себе к старости "снегурочку" и большего желать не надо. А тут вроде состояние соответствующее и испугалась, потому как не готова к этому никак. Наверное было бы лучше, если бы это "рассосалось"
Ola-la
[1962050738]
А я сегодня ещё не обедала - дело к окончанию работы идёт. Замоталась как-то и забыла поесть на фиг! Вот это дааа!!! Обычно про ЭТО я не забываю! Прогресс :)
Ola-la
[1962050738]
Ватрушка и Провинциалка!!! Поздравляю вас с таким успехом! :) Обожаю творческих людей :) Всегда радуюсь, когда кто-то умеет петь, шить, вязать, печь торты как-то по особенному и т.д. и т.п. В, общем, люблю людей у которых руки оттуда, фантазия развита и природные данные (голос в данном случае) позволяют иметь такое классное хобби (или это не хобби уже? :)! МО-ЛОД-ЦЫ! :)А также Кузина маладца! Это ж надо - столько всего успевать, да ещё и танцами заниматься...Это вообще моя мечта - затащить мужа на танцы! :) Хочу именно парные. Сама всю жизнь танцую (хореография, танц. кружок), выступали много в своё время, даже преподавала! :) А вот мужа эта деятельность коснулась только когда разучивали свадебный вальс :) А когда в паре танцуют люди, между которыми ещё и чувства - ухххх, аж мурашки :) Представила себя в красном платье с розой в волосах! :) Во унесло то! :))))))))))
Ватрушка
[3485089865]
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно, когда тебя хвалят! О-ла-ла, ты почти права насчет пения. Вообще-то у меня есть повод считать себя профессионалом в музыке: я пианистка, преподаю в музыкальной школе фортепиано. И в вокальный ансамбль мы организовались сначала просто для души. Думали просто так попоём, для себя. А потом видим, что "мастерство не пропьешь" и решили заняться этим более серьезно. Такие вот мы таланты...:)) Нас даже в Италию приглашали на фестиваль в прошлом году, но не позволила поехать вечная проблема финансирования культуры... Повздыхали, да и ладно, обошлись областным уровнем.
lu-lu
[4203737251]
Девочки,привет!Сегодня были у врача - всё отлично,но за этот месяц я набрала 3 кг.Доктор сказал,что нельзя так много.Мадам ужа 25 см и весит 500г.Представляете?Я ж только недавно забеременела!Ещё кажется месяц назад писала депрессивные посты,что никак мне не худеется,а тут уже беременность на вторую половину перевалила!На УЗИ она закрывала лицо малюсенькими ладошками и поворачивалась к нам попой - не хотела,чтобы мы её рассматривали!PS.Можете полюбоваться на меня в галерее.
lu-lu
[4203737251]
Таня,да фото посылай мне.Мой меил в посте 6468 под ником.
Marichka
[239445665]
Всем привет! Да, девочки на фото мой старший сын, ему 14 и теперь я свои года считаю по-нему, он взрослеет а я старею, хотя душой остановилась на 21-25. Время теперь летит со скоростью звука, хорошо что ещё Лапочка моя маленья есть, я всё думаю что ещё молодая, хотя если посмотреть, то в моём возрасте уже можно быть бабушкой, караул, я не готова! А вот про платье, визуальный обман, оно 10 размер, даже мне чуть скуповато и коротковато, но уж больно мне понравилось, вот и купила, а если купила значит нужно одеть. Девочки нашла старое фото, сдесь я с моим старшим и ещё далеко не в пике "славы", к этому нужно добавить ещё 10-15 кг, да это я. А вот про юбку, в которой я на фото в галерее, так я её ушила, уж больно я её люблю, если будет время сделаю фото в ушитой юбке.
Певуний поздравляю!!! Такие таланты на форуме!!! Слов нет))) Мне вчера пришлось набрать (((и нельзя было отказывать день юбилей у моего гл.буха -55 лет.Пришлось((.Но сегодня я как солдатт у мавзолея.Стою твердо и с каменным лицом. Замоталась совсем даже некогда фото отослать Лу-лу...
Толстянка
[249265521]
Маричка!!!!!! Я посмотрела тебя..Ты же реклама с большой буквы!!!!!!!Ээто же надо так себя изменить. Я в восторге.. нету слов. Какая же ты молодец. Сижу и подпрыгиваю .. и тож хочу.
Толстянка
[249265521]
Лу-лу такая красивая!! И где ж твои кг?Очень даже хорошо выглядешь.Так время бежит)))Скоро девченки у нас будет доченька нашего форума)) наш первенец!!!так интересно.. ничего не было и вдруг рождается человечек.. и ручки и пальчики и все все..Это разве не чудо?!И из каких то клеточек
lu-lu
[806368099]
Толстянка,это я просто так стала хорошо,чтобы жирков видно не было!Мне даже врач сказал,что замного набрала!Да,ещё 19 недель и у форума будет беби!Ужас!А мамаша (т.е. я)всё никак этого осознать не может!***В галерее появилась ещё одна Маричка. - Почувствуйте разницу!
lu-lu, замечательно выглядишь. Я в принципе не видела ни одной дамы, которой беременность не к лицу бы была, а ты особенно хороша, здорова. Представь какое чудо на свет скоро появиться, а здоровая беременность это так много. Так держать:)))
Ola-la
[1962050738]
lu-lu, твоих килограммов совсем не видно!!! Ножки - ручки то стройненькие - какие и были, а все твои кг в пузике :) Мне кажется, как только дочу родишь - сразу придёшь в свой добеременный вес :) И вообще хорошо выглядишь - так держать! :) Прикольно так - человечек 500 грамм, а уже кокетничает :) От мамы с папой закрывается :)))))))) И прально - доча же не одета!!! :)))))))))))) А папа смотрит :)
Ola-la
[1962050738]
Маричка, я уже высказывалась по поводу твоих результатов! :) И хочу ещё раз сказать, что ты просто молодец! На последней фотке в чёрном платье современная, стройная, ухоженная женщина!
Бабочка
[2874397494]
Привет всем нашим красавицам!! Lu-lu, такой животик красивенький!!! Ты беременная с талией, молодец, выглядишь хорошо. А дочурке привет передавай!
Бабочка
[2874397494]
Маричка, между прочим, раньше ты тоже неплохо выглядела, а сейчас прям дама
Marichka
[239445665]
Вапрушка, Провинциалка и Бабочка, а вы когда свои фото обновите. У нас они рекордсмены по-форуму, потеряли очень много, да молчат что-то теперь, сестрички с конкурсом наверное совсем замотались а Бабочка, ты то как, как твои успехи, какой вес на сегодня? Как твоя Сашулька, большая уже наверное.
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! мАРИЧКА! Мне обновлять нечего. Как скинула свои кг, так сейчас на 72,3 зависла.Что-то не идёт вес, да и нарушаю много( если вам честно признаться) .Вот и вчера у старшей дочки день рождения был, ей 17 лет исполнилось. Так я сначала держалась, а потом во все тяжкие.... Сегодня даже на весы не встала, боюсь увидеть "+"
Бабочка
[2874397494]
Сашка уже большая, это всё-таки счастье иметь детей!!! Бегает, болтает и на русском и на немецком, так смешно её слушать! Как твой Андрюшка?? Подвижный или нет? Отучила его от памперсов? Я ещё не отучала, хочу летом, у нас ещё тепла не было. Такая весна холодная! Так что буду ждать потепления
Marichka
[239445665]
Привет Бабочка! Какие мы с тобой одинаковые, у меня вес застрял на 72 и ничего не помогает, я уже и считала всё до грамульки, не набирала больше 20, а воз и далее там, правда когда побегаю, то иногда бывает в минусе 1 кг, но как ушёл так и пришёл, а бегать не всегда выходит, то лень, то домашние заботы, и т.д. А мой Андрюшка не очень болтает, говорят мальчишки по-позже берутся говорить, мой старший так вообще в где-то в 3 года начал нормально говорить и сразу как старик, большими предложениями и очень чисто, так что подозреваю что здесь будет та же история. Он конечно говорит, только мама, папа, дай или на, ну и как собачка гавкает, как свинка хрюкает и всё такое. А вот памперсы не получается у нас снять, тоже наверное летом буду серьёзно братья за это дело, но я где-то читала, что лучше отучать от памперсов в 2,5 года, тогда ребёнок уже понимает что от него хотят, поживём увидим. Поздравляю твою старшенькую с ДР, здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!))) Я вот всё никак не упускаю мысли про японку по-второму разу, уже хотела сегодня начать, так женские дни начались, перенесу на пару дней по-позже, хотя счас только утро, всё ещё может быть, я бы хотела хотя б недельку, а потом на строгую индукцию, а может и выдержу полностью курс, не уверена я в своих силах, но попробовать стоит. Всё-таки после полного курса я потеряла 17 фт, из них возвратилось 10, но 7 то в минусе, а для меня и это подвиг, так ещё пару раз по -7, и я у цели.
Agama
[4082710670]
здравствуйте!Я тут новичок и хотела бы задать несколько вопросов по КД. 1)Заметная потеря воды считается нормой?С чем это связано? 2)Сколько у.е. в борще? Заранее спасибо!
Ксюша
[2727505657]
Marichka, я читала, что во второй раз японка может не подействовать. Тем более если сброс был большой, и курс был пройден полностью. Но попыка, не пытка...
Ксюша, привет! Ты наверное права, но там написано что можно 2 раза в год её делать, я ещё не знаю смогу ли вообще это дело опять начать, но так хочется сдвигов в положительную сторону, что уже опять подумываю про эту экзекуцию. Пока пила только кофе, а там будет видно, и хочется и колется.)))Вижу что не кому ответить на вопросы начинающих, ну что ж как смогу так и отвечу: это нормально что уходит вода, особенно первые 2 недели выходит как бы лишняя жидкость, почему?, если честно не помню, но вы можете зайти на любой сайт про низкоуглеводную диету и там найдёте ответ. По-поводу борща, мы уже подымали этот вопрос, но кажется так и не посчитали, может кто и знает, но только не я, в таких случаях нужно при варке борща всё взвешивать что кладёте в кастрюлю и тогда узнаете сколько у вас вышло у.е., только так будет правильно, так как каждая хозяйка варит борщ по-своему, кто то даёт томат, кто то сметану, а некоторые только свёклу и картошку, думаю здесь только так вы получите правильный ответ. А вообще зайдите на эти адреса, там есть стоимость продуктов, а на другом можно посчитать свой рацион за день. http://www.carb-counter.org/ htpp://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?...
Бабочка
[2874397494]
Когда-то на сайте " комсомольской правды" я находила информацию, что в борще-9 у.е., но что-то не сильно вериться..., тем более, что все варят по-разному.
Marichka
[239445665]
Кузина, ау, где ты, как ты, как сынишка, выздоровел уже? Напиши хоть пару слов, а то вы как сговорились все, молчите, неужели совсем нечего написать, не верится что-то мне. Лу-Лу, а вы как там наши девочки, папа приехал, песенки поёт на ночь, контролирует ваше здоровое питание. Все ушли в подполье, наверное весна, загуляли.
Ларка
[2227420228]
Девушки, я здесь, пишу уже 3 раз, инет падает. УРРРРРА! Я еду отдыхать вот сюда www.golden5.com, 25 апреля с 2 детками свой 6 лет и племянница 10. Есть желающие-присоединяйтесь:)))) Маришка, я кстати тоже о Японке подумываю, из всего экстремального, что я на себе пробывала, она была самая действенная, и да простите Вы меня, сырого яйца там не было, а посему для меня очень даже "вкусная":)) Только вот подожду , чтоб время ещё прошло, хотя бы мес 5 перерыв. Вес мой устаканился 63 кг держится, причём независимо от того какой вчерашний день был
Привет всем! Спасибо, Маричка за поздравления . Да, годы идут, дети взрослеют, а мы стареем! Извини, что вчера не отписалась, совсем времени не было.
Бабочка
[2874397494]
У меня 2 кг в "+", и то сдвиг какой-то, конечно, плохо, что в "+". У меня на верное " весенние голодание", уж очень хочу сладкого. Да, проанализировав последний месяц, я пришла к такому выводу, потому что после 3-4х дней правильной КД, срыв и срыв
Бабочка
[2874397494]
А мы в июле собираемся в Испанию, в Коста-брава. Мы были уже 2 года назад там, нам понравилось, теперь решили опять поехать, правда не знаю, как Сашенька перенесёт поездку и отель, всё чужое ведь...
Бабочка
[2874397494]
Девчата!! Где вы все?! Имейте совесть! Рейтинг наш падает:(
lu-lu
[2432953704]
Девочки,привет!Спасибо за комплименты моей фотографии!Но,чтобы Вы не говорили,я всё равно толстая там!Просто хорошую позу приняла.Бабочка,мужа нет,сегодня приедет,а на след.неделе опять уедет - семья растёт,денег надо больше.Песенки животику он поёт по телефону - наша бамбина всё слышит и начинает шевелиться там!Вчера маман мужа(думаю,что это по его инициативе) на весь день утащила меня в Брюссель по беременным магазинам - накупила всего,что только возможно.Хорошо развеялись и я и она и мой пёсик.Но и устали все трое!Сегодня отдыхаю дома и жду супруга.Муж что-то заикнулся на Пасху в Испанию поехать...Тоже город на Коста Брава,там где Сальвадор Дали жил,забыла название(Кадакес???).Там наш знакомый бельгиец женился недавно и тоже на русской девушке!Что-то у них повторная "русская волна" пошла!Раньше,лет 6-7 назад тоже все поголовно на русских женились и вот сейчас опять.Только вот незнаю,как я дорогу перенесу!Это ж больше 1500 км,сидеть так долго не смогу.Да и Феликс с ума сойдёт,он больше 3 часов не может в машине находиться - начинает буянить.
lu-lu
[2432953704]
Я тут,от нечего делать придумала себе КД-шный салат.Очень хорошо для тех,у кого запоры бывают.У меня что-то появились вместе с беременностью.Ингридиенты на 1 порцию - листовой салат(любой),вареная свекла(2-3ст.л.),кедровые орехи(1ст.л.),натуральный йОгурт(2ст.л.),олив.масло(1ст.л.),лимон.сок(1ст.л.)Итак - листья салата порвать(не люблю их резанные),свеклу нарезать кубиками и посыпать на листья салата.Кедровые орехи обжарить на раскалённой сковороде(они станут вкуснее) и тоже посыпать на листья.Для заправки - смешать йОгурт,масло и сок и полить салат.Ну и соль-перец.Вкусненько,полезненько и КД-шненько!
lu-lu
[2432953704]
Ларка,поздравляю!А на сколько дней едешь?Муж тебя не боится отпускать?Такая блондинка и одна среди горячих египетских парней!Мой бы одну не отпустил,сам сзади притащился бы!
lu-lu
[2432953704]
Напишу ещё один рецепт.Десерт,который я сейчас ем каждый день из-за кальция,фолиевой кислоты и витаминов.На 2 порции надо - 150г творога,1 белок,1 ст.л.с/з(я не добавляю),200г клубники и немного лимон.цедры.Взбить белок,отдельно взбить творог вместе с лимон.цедрой и с/з.Осторожно смешать белок и творог.Клубнику разрезать на четвертинки и положить на дно бокала(стакана),залить сверху творожной массой и украсить маленькой ягодкой и листиком мяты.Вуаля!Очень вкусно и полезно.Уе там тоже мало - зависит от жирности творога.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, молодец1 ты всё такая же рукодельница! Привет твой доче!
lu-lu
[2432953704]
Кому интересно,то могу ещё написать салат с сырым шпинатом,копчёной макрелью,яйцом и овощами.Он такой сытный,что заменяет обед!А уе максимум 5-6!
Бабочка,привет!Спасибо!Моя мадам тебе тоже привет передаёт - 2 коротких удара и один длинный под рёбра!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, а где ты кедровые орехи берёшь? Я в русском только один раз видела и то неочищенные...
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, тебе придёться азбуку морзе учить! Интересно, что это обозначает? 2-коротких и 1 длинный?:)
lu-lu
[2432953704]
http://www.golden5.com/en/index.asp Бабочка,попробуй через эту ссылку!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, а я шпинат что-то не очень... Может, потому что с детства не приучены?
Бабочка
[2874397494]
Да, Ларка, молодец! Хороший курорт выбрала, жаль, что по-английски я не читаю, хотя там есть турфирмы, которые делают эти туры и в Германии, надо будет поинтересоваться
lu-lu
[2432953704]
Бабочка - 2 коротких удара и 1 длинный это международный SOS-сигнал!Это я так пошутила,но она действительно ужасно толкается!Кедровые орехи у нас в любом супермаркете продаются.150 г - 3.50евро.Они вместе со всеми орехами лежат или в отделе,где желатин,ванильный сахар и baking powder(не знаю по-русски).У Вас тоже обязательно должны быть.
Бабочка
[2874397494]
Да вот так и приходиться поднимать рейтинг форума. Кто посмотрит, подумает какя-то сумашедшая "бабочка" и всё пишет и пишет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, а я ни разу не видела, наверное у нас нет
Бабочка
[2874397494]
baking powder -это рыхлитель
lu-lu
[2432953704]
Бабочка,я раньше тоже шпинат не любила,а сейчас могу каждый день кушать.Тем более замороженные от IGLO они со всякими сырами(моцарелла,горгонцолла) продаются - только на 10 мин в микроволновку и готово!А в салате сырой шпинат можно заменить любыми салатными листьями.ИЛИ сырым цикорием,только он горьковатый.
lu-lu
[2432953704]
Посмотрела Ларкину ссылку - там нет на немецком,сразу англ.выскакивает.Бабочка,спасибо за перевод!