Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Толстянка
Вес тронулся))довольная я-даж слов нет...Стараюсь не набирать больше 20 у.е. почти втянулась поссле расслабухи.
Сегодня моя мл.дочь тоже говорила про латино-ам.танцы-собираеся ходить.. может и мне?Где б время выкроить.
Кузина я уже поняла что ты математик)))Рассудительная такая!!А у меня сегодня уборка глажка мытье окон.Сегодня чего то много у меня энергии)))Чего ж будет если уйдут еще кг так 10...Надо ник будут менять)))
А я помню как кто то из вас,меня уговаривал сменить ник))А вот привыкли ведь..
Толстянка
Бабочка))) прям как из мультика:-А мне летатать ,а мне летать охота))))
Жалко только что не раньше лет так на 10-15..Да и ладно
Малая тут как то смотрела фотографии и увидела мои изображения(не очень удачные) снято лет так 11 назад.Сказала что я там ужасная))) Ты говорит счас моложе выглядишь)))так что молодею!!!
Бабочка
Толстянка:))!
Бабочка
А я 15 лет назад была(страшно подумать!) 52 кг, а сейчас на 20 больше, теперь неизвестно, ск-ко я индюков таскаю-2 или 3 ??
Ola-la
В общем, девочки, была я на бесплатном посещении, предварительном подборе программы по Семёнову (для ознакомления и сбора информации). Ничего нового не узнала - всё то же самое прочитала на их сайте, для меня подходит программа Танго. Думала вчера целый вечер и всё-таки по ряду причин решила не идти...
Хочу поделиться с форумчанами классным рецептом :) Мы с мужем уже целую неделю по утрам за 20-30 минут до завтрака выпиваем 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла. Самочувствие прекрасное! Такое ощущение лёгкости присутствует - прям приятно :) Ежедневный стул даёт свои результаты - живот стал плоским. Не стало тяжести в желудке после тяжёлой пищи, в животе не урчит совсем, в общем, всем советую :) И никакой клетчатки не понадобится :)
Ola-la
Девочки, мой комп что-то совсем чудит, уже в который раз он отправляет моё сообщение 2-ой раз, когда я его загружаю....Не виноватая я :)))))))
Ola-la
Вчера смотрела в программе "время" про анорексию...мама моя...это СТРАШНО! Я даже и не думала, что женщина весом 25кг вообще может жить....а она при этом с поддержкой - но всё-таки ходит!
Душевная гармония - основа счастливой жизни челоека, и если в нас есть какие-то недостатки, не надо на них зацикливаться...Нужно стараться их исправить, но при этом не делать это смыслом жизни. Всем нам уверенности в себе, своих силах, своей неотразимости и индивидуальности!!! :)
Kузина
Ола-ла - если ты перезагружаешь последнюю страницу то она повторяет те действия которые привели к её загрузке в первую очередь. То есть если последнее что ты сделала это отправить, то она опять отправляет. Либо не перезагружай, либо сохраняй страницу в которую пришла из адреса, а не после отправления сообщения. Просто нажми 3 дня, или 1 или 7, неважно, лишь бы загрузка была "чистой", без отправления и уже это сохраняй. Или, если страница осталась на экране - не жми рефреш, опять же, пользуйся навигацией.
Ксюша
Мой пищевой загул дал таки 500 гр в плюсе. Теперь с недельку буду юороться с этой напасть. Но мне не впервой. Хотя как подумаю, что могла бы за это время уйти вперед, смотреть на эти сладкие излишества не хочется.
Ксюша
Бабочка, Толстянка, Кузина, какие вы молодцы! Остается только пожелать Вам попутного ветра и удачного приземления! Почитала Ваши сообщения и готова к новым свершениям. Я еще повоюю со своими индюками!
Ola-la
Кузина, спасибо :) Надеюсь, больше такого не повторится :) Но всё же есть в этом 1 плюс: рейтинг форума повышается :))))))))))))))))
Эльвира
Всем привет. Кузина, ты молодец, завидую тебе, столько энергии, столько забот, а главное находишь на все время: и на семью, и на работу, и на учебу и на танцы, и про себя любимую не забываешь. Ксюша, хватит есть конфеты. Сейчас тебе очень трудно будет сбросить килограммы, ведь для твоего роста 1.68 м. ты весишь вполне в норме. Лулушечка спасибо за ответ.
Эльвира
А вот мне думаю вес сбрасывать (худеть) больше не стоит (утром - 52,9 кг). Которые сапоги мне купили на день рождение в икрах стали большеваты. Что-то я разленилась, нужны делать упор на пресс, потому что единственный недостаток в моем теле - это нижний живот. На гимнастику так и не заставила себя сходить. На выходных занималась генеральной уборкой после всех празднований и сон до обеда. Девченки, если честно, то я и не мечтала, что похудею до совего прежнего уровня. Так приятно одевать платишки и юбочки, в которых ходила студенткой. Вот только бедра конечно немного расширились. А что делать, это природа. У мужа проснулось желание, пока все хорошо, любовь-морковь, но особо я не обольщаюсь - это теперь опять затянится на ближайший месяц-полтора. Но пока я счастлива! Тошнота прошла, все таки это из-за витаминов, теперь пью их после еды.
Эльвира
Лу-лу отправила тебе свои фотографии. Они с телефона, поэтому не очень качественные.
Ника
Всем доброе утро и добрый день! Девочки,пишите чаще. Так плохо, когда вас нет на теме и читать нечего. Сама не писала, потому что никаких сдвигов- ну,очень длинное плато. За 1,5 мес.КД-4 кг.и всё! Знаю,что так бывает,поэтому жду,что же будет дальше. Но!!!!!,что-то новенькое всё-таки есть. У меня стали с КД потрясающе крепкие длинные ногти. Растут и не ломаются. Кто-нибудь замечал такой эффект? Я,конечно,этому очень рада.Как говориться,и паршивой овце хоть что-то перепало.
lu-lu
Девочки ,привет!В нашей галерее появилась красавица-Маричка!Сейчас Эльвиру вывешу!
Ксюша
Lulu, а где твоя фотография? Ты же хотела ее тоже разместить. Ждем.
lu-lu
Можете и Эльвирой полюбоваться уже!
lu-lu
Ксюша,я завтра буду фотографироваться - тогда и вывешу!Мы готовим альбом для нашей девочки - каждый визит к доктору мы получаем фото с УЗИ и в тот же день фотографируем мой живот.Изнутри и снаружи,так сказать.Ей ведь потом интересно будет смотреть!Я помню,как жалела,что у нас небыло фотографий,когда мама была мной беременна.
Ватрушка
Привет, девочки! Молодцы, все вроде с результатами. И даже 4 (!) кило за 1,5 месяца это здорово. Какое же это плато? Мне бы такое плато, я бы визжала от восторга. Самый хороший темп, я считаю...А я хочу похвастаться. Но не килограммами (хотя и здесь у меня есть сдвиг -0,5 кг. за три дня), а тем, что мы с Провинциалкой ездили в составе вокального ансамбля (нас всего 7 человек в нем)на фестиваль в областной центр, пели там a capella два произведения и заняли первое место! Нам было столько отдано восторгов и лестных отзывов, что прям голова кругом. Тем паче, что фестиваль был более чем профессиональный, здесь с музыкальным образованием вообще дело обстоит очень круто. Так что мы даже не ожидали, что у нас все так выйдет!
Ватрушка
Кузина, а что такое случилось с твоим компом? Нет, мне просто интересно (для моего собственного опыта), что такого могло случиться, что даже всю информацию, все данные пришлось с такими сложностями спасать. Вирус?... Или что-нибудь с реестром?...или окна? А как спасали? Может и мне пригодится, а то у меня 13-летний сын очень любит с компом экспериментировать. Однажды открываю компьютер, а там вместо ехе - шных файлов одни линки, пришлось реестр ручками править...
Бабочка
НУ, ВАИРУШКА и ПРОВИНЦИАЛКА!!!!Молодцы и Ура нашим девчонкам!
Бабочка
Ватрушечка, извини!!! Конечно же ВАТРУШКА
Бабочка
Ватрушка, ты такие слова про компьютер знаешь, вы все такие умные...А я балбес полный, знаю как включить и как выключить мой комп. Тоже надо бы где-нибудь подучиться
Бабочка
Маричка! Ты такая красавица! Ух ты!! Эльвира, ты очень симпатичная, жаль, что качество неочень, размытые фотки
Kузина
Wow! Маричка! С ума сойти, какая стройная красотка! А какой парень сынуля - тьфу, тьфу, тьфу! И эта женщина весила... не буду писать сколько! Аааабалдеть. Слов нет, а выражения фильтр не пропустит!
Kузина
И Эльвира такая хорошенькая, жаль только, что в полный рост нету. :) Но всё равно разница заметна, особенно на последнем.
Kузина
Ола-ла - хорошая мысль насчет рейтинга. Пожалуй стоит нам всем попробовать! ;)
Kузина
Ватрушка, Провинциалка - поздравляю! Вот это да! А я уж, грешным делом, заскучала, решила что вы от нас ушли... Поздравляю с победой! А теперь что? После областного уровня есть ещё какой-то? Чего-то у меня проснулся азарт болельщика.... :)
Kузина
Ватрушка, в компе на диске полетели несколько секторов. В том числе boot (как это по русски?). Возможно просто от старости, или от пятен на солнце, а может и вирус (хотя вряд ли) - этого теперь уже никто не узнает. То есть, не то что реестра и окон, даже DOS уже не было. Даже в recovery DOS только процентов 30 диска были видны, и recovery не копирует. Видит око да зуб неймет. В общем тут я пошла сдаваться к профессионалу и он стал делать... ну не знаю я русских терминов!.. ghost - "отражение" всего диска по байтам. Стандартная программа не взяла из-за плохих секторов. Тут он (знакомый системщик то бишь) перешёл на древне-вавилонские речитативы и ритуальные пляски и меня потерял по дороге. Я простой бывший Великий Инквизитор (с) и таких тонкостей не понимаю. В общем какие-то мудреные программы для копирования на низком уровне и третья из них взяла. А тогда уже с кодированной копии раскодировали на другой, больший, комп, выбрали нужные целые кусочки и скопировали на видеодиски (туда больше помещается.) Потом отформатировали старый диск (с потерей побитых кусков, их было совсем немного, просто расположены неудачно) и поставили новую ОС. И теперь я могу перенести информацию с видеодисков на новую систему. Надо только вырваться. :)
Таня
Привет! У всех столько новостей! Чувствуется, что настроение у всех отличное, наверное приход весны этому помогает да и сброшенные килограммы тоже. Ватрушка, поздравляю с победой! Marichka, а ты салат мой не пробовала еще, если делала, то расскажи как понравилось или нет))
Таня
А еще у меня такой вопрос))) можно ли взглянуть на вашу галлерею худеющих и если это возможно, то хотелось бы в ней тоже оказаться))) как я поняла, то фото надо отсылать lu-lu? Подскажите пожалуйста)))
Таня
А вот что касается диеты, то у меня одни нарушения в рационе, запрещенные продукты так и лезут в рот!!! Не знаю что с этим делать. Но хорошо хоть вес в плюс не идет как было 58 так оно и есть. А может у меня весы сломались....?
Таня
Кузина !!! Ну ты просто специалист по компьютерам ! Для меня твой пост о ремонте оказался просто зашифрованным посланием. Молодец что так в этом разбираешься))))!!!!
Таня
Хотя это и было для Ватрушки))
Marichka
Всем привет! Во-первых, спасибо Лу-Лу, что меня вывесила! Как вы там, наши красавицы, растёте, молодцы, ждём ваших фото. Не расстраивайся по-поводу веса, это так легко исправить после родов, это же не вес который закладывался веками, как фундамент, а временное явление, как пришло так и уйдёт! А во-вторых, ну вы уже меня так расхвалили, что опять звёздную подхвачу, конечно нечего греха таить для этого и выставлялась на показ, показать свою работу и получить комплименты, но не так много и такие красивые, прям цвету и пахну, как цветок весенний, спасибо. Я очень хочу найти старое фото, где я танк, так у меня здесь нет, а дома может и найду, это будет месяца через 3-4. На этом фото, что в галерее, мы ходили в Метрополитен Опера, на оперу "Мазепа", русский театр пел. Так красиво было, отдохнула по-полной.))) Поздравляю наших сестричек с победой, ждём новых успехов и побед!)))Таня, извини, ещё не готовила твой салат, всё никак не куплю нужные продукты, и завтра не получится, дождь обещают, а с коляской под дождём не очень то походишь. Я как только попробую сразу напишу.))) Кузина, ну привет, пропажа! Ты там что-то писала, что тебе нечего писать, в это трудно поверить, я тебя раскусила, лень тебе, так и скажи, у тебя всегда есть что написать и всегда по-теме и по-делу, так что пиши, будь с нами, мне очень приятно тебя читать. И ещё, если не секрет, расшифруй эти аббревиатуры, "не сходить ли МБА сделать" и ещё "сдала ГМАТ", извини за незнание, но мне интересно, что это. А вот по-поводу твоих слов, что шестой ничего, молодец, ты хоть понимаешь, что у тебя уже шестой размер, мечта в реальности, вот это результат, признайся себе, что ты теперь можешь спокойно носить шестёрку и нечего на размеры слонов смотреть, всё, ты теперь женщина с нормальным весом и фигурой. Поздравляю!!!
Kузина
Маричка, я по-русски таких слов не знаю! MBA - Masters of Business Administration - образование такое. Два года - и ты официально годишься в начальство. Я очень люблю когда официально. GMAT - Graduate Management Admission Test. Соответственно тест на поступление туда. Как на Undergraduate нужно SATs сдавать, а на Masters - GRE. Твой сын уже наверное вовсю SATs сдает?
Kузина
Таня, (шепотом) я действительно, этот... специалист... Как его по-русски... "инженер-программист" что-ли? Потому и разбираюсь. Профессие у меня такое... :)
Kузина
Что-то совсем меня в угол загнали. Я, между прочим, считаю, что неплохо владею русским языком, а вы меня заставляете признаваться в некомпетентности направо и налево!
Kузина
Послушайте, а как это получается, что у нас на форуме все такие симпатичные? Ну полно же в мире разных женщин, а тут все хорошенькие? Мне просто не хочется свои фотографии отправлять, статистику портить. :)
Kузина
Маричка, увы, не могу шестой носить. Не "ничего", а в лучшем случае "почти ничего". Застегнуть могу, если выдохнуть, а носить - нет, пока никак. Ну во всяком случае не там где меня могут увидеть люди. :) А ты в каком сейчас, если не секрет? Черное платье на фотографии - шестой или ещё восьмой?
Kузина
И вообще все выходные расслаблялась как могла - сегодня опять все мои бешеные фунты на месте. Сегодня строго придерживаюсь. Завтрак - кофе, сыр. Ланч - куриная грудка, пол помидора. Лихой перекус - маленький кусочек черного шоколада. Много воды. Итого ~ 9уе пока и я ещё на работе. Не разойтись бы вечером...
Ксюша
Удивительно! За два дня я возвратила свои 62 кг. Ура! Ура! Ура! Можно двигаться к новой цели. Вот она волшебная сила спорта! Вчера была с сынулькой в бассейне, занималась 60 мин шейпингом, проехала 60 минут на вело, и 10 мин усиленно качала пресс. А вечером в 19.00 провела эксперимент - выпила какао с модоком без сахара, так как где-то прочла, что оно оч. полезно для худеющих. Честно говоря, думала разопрет меня от этого блюда, ан нет. Вот теперь думаю, а может это еще и какао виновато в таком быстром возврате к допервоапрельскому весу...
Ксюша
Ларка, а как поживают твои 62? Еще не решила замахнуться на 61?
Ксюша
Пардон, опечатка - "какао с молоком".
Эльвира
Всем привет. Лу-лу спасибо за фотографии в галерее. Фотографии смазаны из-за того что они с телефона, мне в подарок должен придти цифровой фотоаппарат, потом сфотографиюсь в полный рост. А какая я была можно конечно сканировать с простых фотографий, но на работе не очень хочется этим заниматься, тем более в моем отделе сканера нет. Маришка ты такая красавица, такая стройненькая!!! Скажи эта юбка трехлетней давности правда твоя? Даже не верится! Вот это молодец, вот эта мотивация!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
Лолик, ты куда делась? Ты ведь тоже хотела фотографии вывесить? Как идет процесс похудания? И еще у меня вопрос ко всем: размеры ..., 12, 10, 6, 8, ... как соответствуют нашим: ...,50, 48, 46, 44,...?
Ватрушка
Привет, девочки! Была в галерее - просто супер! Эльвира, просто не верится, что твой муж слепой и не видит такую красоту. Почему-то мне кажется, что у тебя должна быть замечательная искрящаяся улыбка (намек на нее я вижу на второй фотке). Мужики просто должны кучами падать и штабелями укладываться (с)! :)А если бы я не знала, что на фотографии Маричкин сын, то подумала бы что это её МЧ. Все-таки приятно видеть тех, с которыми так долго общаешься только виртуально.
Ватрушка
Кузина, спасибо за подробности, жутко интересно! Хорошо хоть винчестер живой остался. Вот классно √ знать языки низшего уровня. Просто белая зависть Я так шаманить не умею. Еще вот ассемблирование √ куда ни шло, но машинный код Хотя есть у меня голубая мечта √ разобраться во всем этом. А ты программируешь на каком языке? Или универсал? Тоже хочу А Boot означает загрузку, по крайней мере, применительно к компьютерной тематике. Занесла я однажды через флоппик себе boot-вирус, намаялась тоже
Ларка
Всем привет! Полюбовалась новыми фотами. Маришка тебе особый респект за такие достижения. Этож надо так видоизмениться. Красавица, умничка. Эльвиру плохо рассмотреть можно, а по личику-красавица....Я сегодня в джинсах 36 размера, двигаюсю по коридору навстречу своему сотруднику, он проходя мимо, говорит: " Ты сегодня такая, ....такая, прям гитара" Я растерялась, не зная радоваться или как, он понял и говорит:" Ты не представляешь как это красиво" Кто бы мог подумать:)))