Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Эльвира
Всем привет! На гимнастику вчера не ходила, муж же уехал. Так что наслаждалась вчера одиночеством. А ночью он мне скинул СМС-ку что очень сильно любит и просил прощения. Вот и пойми этих придурков. Сколько можно-то извиняться? А от Вас я жду оваций - сегодня 53.2кг. Почему-то утром по дороге на вахту меня три раза вырвало, сейчас съела пол-яблока , состояние вроде нормализовалось.
Lolik
Привет, девчата. А это я еле живая. Всё ночь провожали коллегу на ПМЖ в Москву, колесили по всему городу. И ролики, и бильярд, и боулинг, утихомирились под утро, а сегодня еще день работать.:))) Я с тайной надеждой думала, что после таких физ. нагрузок должен кг-чик сойти, взвешалась, а тут еще один прибавился, подлец. Вот сижу и думаю с чего это: коньяк, мясо, сыр - всё малоочковое, вопрос - откуда кг?
Lolik
Эльвира, мои аплодисменты, просто умничка. А чего это вас тошнит, позвольте спросить?
Эльвира
Тошнит меня я сама не понимаю от чего, видимо желудок испортился. А кг я думаю у тебя добавился потому что пища еще не успела перевариться после бурной ночи.
Эльвира
Информация про плато (не про меня):
╚Два месяца назад я решила похудеть. Сначала у меня все получалось, вес снижался. Но потом в какой-то момент он остановился, будто замер на одной точке. Что делать? Может, сменить диету?╩
≈ Абсолютно у каждого человека во время похудения наступает так называемая точка стояния. То есть вес, который до этого падал, замирает на определенном показателе.
Это связано с тем, что организм в какой-то момент понимает ≈ он должен существовать в других условиях. Он не привык к ним, поэтому всеми силами пытается сохранить то, что ему знакомо. Он не хочет отдавать свои запасы жира и переходит на режим более экономного расходования калорий. При этом основной обмен замедляется: снижается на десятые доли градуса температура тела, вы начинаете чуть дольше спать, чуть теплее одеваться, чуть более плавно двигаться.
В этом случае главное ≈ не бросать начатое. Если ваш вес падал, значит, диета эффективна. И пройдет какое-то время ≈ может, месяц или даже полтора, ≈ и она опять начнет действовать.
Организму просто необходимы такие передышки. Он должен привыкнуть к изменениям, осознать, что так теперь будет всегда. Период привыкания можно немного ускорить, например, поменяв программу ваших физических нагрузок. Если вы сначала занимались на тренажерах, а потом шли на велосипедную дорожку, то сделайте наоборот. Сначала велосипедная дорожка, потом тренажеры. Если вы делали разгрузочные дни в понедельник, делайте их во вторник или в четверг.
Если процесс затянулся на 3-4 недели, можно предпринять дополнительное усилие. Допустим, сделать еще один разгрузочный день. Или, если позволяет здоровье, пойти в баню.
Эльвира
И еще интересная информация на этом сайте:
http://www.kp.ru/daily/23674/50834/
и
http://kdw eb.ru/board/forum_posts.asp?TID=200&PN=1
Ola-la
Девочки, всем привет :) Уже давно и много слышала о программе для похудения Акупункткроное программирование по Семенову. Для себя плюс в этом способе похудения вижу в том, что проводится иглоукалывание, которое якобы разгоняет обмен веществ. Диету я соблюдаю с переменным успехом, с моей силой воли далеко не уедешь...Именно поэтому и результаты скромные, я это понимаю, но снова тянусь к кусочку шоколадки...Стоит вся эта затея 4 тысячи рублей. Кстати, моя свекровь года 4 назад похудела так на 20 кг, но я склонна думать, что больше от стресса - в семье нелады у них были...Но и АП несомненно как-то да и повлияло... Я вся в раздумьях, стоит ли или всё же лучше просто перестать быть тряпкой и не давать себе поблажек, соблюдая КД? Легко сказать...короче, схожу на ознакомительную лекцию, потом если кому-то интересно расскажу, чего там мне предложат. Хочу быстрого и простого результата...Но и 4 тыщи вроде жалко :) Вместо этого можно было бы купить куртку, на которую давно смотрю :) Мож чего посоветуете, а? :) А то я на распутье прямо :)
Ola-la
Может, кто-то из вас проходил эту программу или знакомые - родственники? Отзывы нашла только на самом их сайте, а из независимых источников что-то нет ничего...В общем, очень жду ваших советов и мнений :)
Эльвира
Ола-ла, решать конечно тебе. Но ты ведь и так в хорошей форме.Просто рисковать не зная отзывов..., возьмись уж лучше за себя, а 4 тыс. рублей потрать на бассейн. Но это мое мнение, не навязываю
Ларка
Бабочка, привет! У меня тоже пароварка трёхярусная есть, но что-то я её пользую слишком редко, думаю что кастрюльку быстрее помыть, чем все её составляющие(посудомойки нет). Я тебя о куриной грудке хотела спросить, на сколько времени ты её ставишь и как с солью, потом солишь? Перепробывала тьму всяких рецептов из куриной грудки и всё что-то никак.....вкуснее, сочнее чем в Ростиксе в хрустящей корочке не ела:)))
Lolik
Ola-la, мне кажется ты в очень хорошей форме, я вот очень боюсь боли, понятно, что колет профессионал, но ты сама себя уколи иголкой, неприятно? а там колоть будут много :) Вот на что уж точно бы не пошла.Купи куртку, я так недавно и сделала, хотя подруга рекомдовала мне купить доску для преса и степер. :)
Lolik
Ларка вот заговорила о Ростиксе и о чудестной хрустящей курочке, я это просто обожаю, но конечно сдерживаю себя, только раз в 2 недели хожу. Ларка, а ты не знаешь случайно, сколько в ней очков, как опытный кремлёвец. А вот задачка: 2 стандартных куска куры из Ростикса и стакан томатного сока(200 мл) - на сколько очков это тянет? Помогите посчитать, плиз.
Таня
Девочки привет! Вчера вечером накрутила педали на велотренажере на 500 ккал. 45 минут ездила, все как полагается. А сегодня на весах вместо вчерашних 57.5 опять 58. Может это позавчерашний шоколад с колой только сегодня отразились?
Таня
Marichka, спасибо большое за совет про крабовые палочки, а то я не знала что они такие у.е.-шные, и они в мой организм часто попадали, а с сегоднешнего дня надо их исключать из рациона. А салат сделай, если нравятся морепродукты, то от салата будешь в восторге!
Ларка
Lolik, привет! Сорь не в курсе про Ростикс. Подозреваю, что у.е. не много, а вот кал ого-го, а сок можно на пачке посмотреть при случае, сегодня в маркете гляну. Я кстати тож это заведение не чаще 1 раз/мес посещаю, из всех фаст-фудов думаю самое "полезное"
Ларка
Кстати, докладываю, сегодня я снова полноценная КДшница. Вчера закончила 7 дневную капустносуповую диету. Добилась поставленной цели-62 кг. Нет, девушки равных КД нет. Всё прочее только временное явление. Кстати этот постный капустный супчик мне нравился много меньше, чем блюда Японки. Да простят меня её нелюбители:))
Ларка
Постоянно убеждаюсь, что мужчины совсем из другого теста:))) На днях у мужа весы показали + 2 кг, он совершенно без эмоций констатировал сей факт. А я за те же цифры себя неделей экзекуций наказала:)))
Ларка
Старшему сынуле на днях готовила салатик: 1 куриная гудка, 200г сыра, 1 луковица, 500 г шампиньоны. Я ещё 1 огурчик добавила, а то думаю тяжеловат будет. Перед подачей сухарики собств изготовления. Причём курицу для сочности рекомендовали 1,2-1,4 часа варить и остудить в бульоне. Сына сказал, что вкуснее ничего не ел, жаль я в то время диетилась, даже ложку не облизала. Думаю нам тоже подойдёт. На сегодня жульен куриный заказал. Тут главное с соусом не промахнуться, хотя я как Лу-Лу вечно всё на глаз, каждый раз по-разному получается. И ещё, девушк, посоветуйте, как "по-правильному" селёдку приготовить, а то лежит, домашние на неё не обращают внимания, а у меня прям слюни. Кроме сельдь под шубой ничего в голову не идёт.
Бабочка
Ларка, несмотря, что в инструкции стоит, нельзя солить и перчить до готовки в пароварке, я всё же это делаю с постоянным упорством.Ну а куриную грудку я солю( совсем немного) и обмазываю слегка майонезом, потом в пароварку на 30 мин.
Бабочка
Ларка, ещё: селёдку очень уважаю, но ем редко, потому что много воды держит в организме. Часто просто мариную в банке с лучком, маслом подсолнечным и кусочками лимона( предварительно разрезав селёдку на кусочки). Самое главное, что в таком состоянии она хранится оч. долго и не теряет своих вкусовых качеств. Ещё делала когда-то салат( правда, он не КД-шный): Картофель отварной порезать кубиками, очистить от кожи и костей селёдку, тоже порезать кубиками перемешать+ подсолнечное масло и много зелени петрушка-укроп, очень было даже ничего-с
Marichka
Всем привет! Бабочка ты писала про салат из цветной капусты, я её тоже уважаю и экспериментирую с ней. Вот на днях обнаглела до ужаса, разделила цв. капусту на маленькие кусочки плюс майoнез, и никогда не угадаешь, икру красную. Мне понравилось, икра солёная и мягкая, а капусточка хрустит, даже мой старший припал и половину умял с разбега. А ещё я люблю из неё оладьи, я уже это рецепт писала, но повторюсь. Капусту цв. отвариваю до мягкого состояния, режу мелко плюс яйца сырые, хорошо б конечно добавить муки, но это не для меня, ещё можно укропчика, перемешать и выпекаем оладьи, вкуснятина, тоже не могу устоять, могу слопать за день всё что нажарила, поэтому и не делаю. А иногда я не жарю оладьи, а просто всю смесь на сковородку и на маленьком огне жарю, с обеих сторон, а потом только разделяю на куски. Так быстрее.
Бабочка
Кузина, ты где всё время пропадаешь? Ты когда-то писала, что у тебя комп сломался. Починила уже или новый есть? Может ты поэтому так редко стала заходить?
Бабочка
Ватрушка! Как вы там с Провинциалкой?? Пишите хоть изредка!
т
Девченки здрасте не знаю показалось или нет.. новроде вес сдвинулся.Завтра точно определю))
На себя смотрюю брюки новые вроде начали болтаться.. а вес на одном уровне..Начиталась ваших рецептов и захотелось кушать..Суп из порея приготовила-только вспоминала,что еще кроме фарша порея и грибов нужно.Вот балда.))) но и без сыра понравился ВСЕМ просто супер!!
Попробую оладьи из цв.капусты.Буду в субботу
Лу-лушечка а твой адрес под ником? Странно что не получила((((.
Ola-la
Может, кто-то из вас проходил эту программу или знакомые - родственники? Отзывы нашла только на самом их сайте, а из независимых источников что-то нет ничего...В общем, очень жду ваших советов и мнений :)
Ola-la
Да что за ё-маё. Второй день подряд открываю форум, он моё последнее сообщение берёт и опять отправляет. Дебилизм натуральный.
Ola-la
В общем, девочки, была я на бесплатном посещении, предварительном подборе программы по Семёнову (для ознакомления и сбора информации). Ничего нового не узнала - всё то же самое прочитала на их сайте, для меня подходит программа Танго. Думала вчера целый вечер и всё-таки по ряду причин решила не идти...
Хочу поделиться с форумчанами классным рецептом :) Мы с мужем уже целую неделю по утрам за 20-30 минут до завтрака выпиваем 1 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла. Самочувствие прекрасное! Такое ощущение лёгкости присутствует - прям приятно :) Ежедневный стул даёт свои результаты - живот стал плоским. Не стало тяжести в желудке после тяжёлой пищи, в животе не урчит совсем, в общем, всем советую :) И никакой клетчатки не понадобится :)
Эльвира
Всем привет, совсем некогда. Зашла отчитаться: сегодня 53 кг. ровно. но вот штука: меня опять с утра вырвало. может из-за того что я на голодный желудок витамины пью? Только не говорите мне что я беременная, не от кого. Прощаюсь до понедельника. Лу-лу если ты появишься на выходных, просьба: можно разместить фотографии в галерее, если да, то оставь адрес. Заранее спасибо.
Ксюша
Эльвира, нашла интересную информацию о таблетках, которые ты принимаешь. Не было времени все перечитать и не хочется загромаждать форум информацией, которая возможно необходима только тебе, поэтому зайди по этой ссылочке на сайт http://www.krasotulya.ru/modules.php?name=News&file=article& sid=80. Побочных эффектов хоть отбавляй. И у тебя видимо один из них.
lu-lu
Девочки,привет!Меня от и-нета отключили почти на неделю!Фотографии посылайте мне - меил под ником.Как его оставлю открыто - спам пачками валит!Моя мадам весь день сидит тихо,а к ночи активируется.Но я уже привыкла и тихонько лежу слушаю,как она там себе "подушки взбивает" на ночь.Мужа нет,но одиночества тоже нет.Когда в тебе постоянно шевелится такая малявка,то тут уже не до одиночества!Да ещё и Феликс под кроватью храпит,как пьяный моряк!Во вторник к врачу.Тогда сфотографируюсь у выложу пузатое фото в галерее.Сколько вешу - писать не буду,птому что это просто кошмар!!!Сами увидите во вторник.
Бабочка
Всё, начались выходные и форум молчит!
Бабочка
Lu-lu, ты молодец, что нас не забываешь, ну а то что ты поправилась, так тебя положение обязывает
Бабочка
А что с Кузиной случилось, так и не понятно... Кузина, а может ты КД забросила ? Просто не пойму почему ты молчишь? Раньше каждый день мы тебя читали, а теперь неделями не видно... Неужели и вправду форум умирает?? ЖАЛЬ!
Ксюша
Всю неделю вес дергался плюс 300 гр минус 300 гр. Сегодня впервые показался 61 кг, но еще с 900 гр. В результате, я слегка расслабилась. Побаловала себя конфетами, хорошо хоть меньше 50 гр. Но все же... Хотела попробовать их на День рождение мужа 13 апреля, но знать 13 буду диетить. Завтра боюсь вставать на весы, но попробую, интересно же сколько мне даст в плюс такой денек. Опять же впредь не повадно будет. С другой стороны, хочется надеяться, что организм решит не экономить и захочет расстаться хотя бы еще с одним кг. Вот такие у меня мечты.
Таня
Привет! А вот меня сегодня с самого утра разыграли! Подруга позвонила мол из полиции и сказала что на меня заявление поступило!!! Представляете!
А на весы уже 2 дня не встаю надоело одну и ту жу цифру видеть)))
Kузина
Да нет, здесь я. Просто сказать нечего, и со временем совсем плохо. Комп мой перестроен заново, старую инфу мне спас один очень крутой айтишник (с третьей попытки, очень уж сильные повреждения были), но поставить её на место мне некогда. Так и сидит на диске, ждет своего часа. Вместе с рецептами рыбы для Лу-лу. А я работаю по 12 часов в день, пытаюсь не дать детям забыть, что у них есть мама, учусь танцевать сальсу (такой кайф!), читаю классиков и размышляю о липосакции и о новом витке карьеры.
Kузина
Вот думаю не сходить ли МВА сделать. Но пока собираю информацию. Сдала ГМАТ, и даже неплохо, учитывая что ни одной минуты не готовилась, некогда было. :) В Стэнфорде такие результаты ниже среднего, но уже в Харварде (если бы у меня были такие деньги, такие амбиции, два года свободного времени и, желательно, рекомендация от Уоррена Баффета)... :) Вумная я очень. Как вутка. :) Заказала результаты в 3 универа. Два уже ответили (как раз мой первый и второй выбор), что им очень приятно мое внимание, и не отправлю ли я, плиз, остальные документы? Проформа, но приятно. :)
Kузина
Вес мой всё стоит, режим поддержки и острое отсутствие энтузиазма. Хотя вот вчера забежала в магазинчик (впервые за несколько месяцев), примерила брюки. 8 размер - от "возле горлышка фонит" до "шедеврально", шестой - от "почти ничего" до "безусловно фонит." Основное достижение здесь то, что я брала 8 размер как "свой" и 6 как "посмотреть". Я никогда, НИКОГДА не интересовалась 6 размером! Я с ним никогда не имела ничего общего! Тем более в узких брюках. Так что моральные сдвиги вроде начинаются.
Kузина
Знаете, в умных статьях всегда пишут - похудение не изменит вас, вы не станете счастливее только из-за этих килограммов, худение не панацея. И это всё, конечно, правильно. Но иногда бывает, что именно килограммы и мешают жить. Так вот - моя жизнь изменилась. У меня намного больше энергии, вернулись мои разнообразные интересы, мне снова стало интересно жить. И вчера вечером я вдруг случайно обнаружила, что не считаю себя старой теткой. А пару лет назад считала.
Kузина
Оборотная сторона - мне теперь не настолько тяжело чтобы опять решиться на строгую диету. :) Мне и так в общем неплохо. Я себя и с 80кг любила, а уж к 60 подошло - и подавно. Ем что хочу - я научилась хотеть здоровее и поменьше чем раньше. Но даже хлеб и картошку ем иногда, если ничего получше под рукой нет. Если вес поднимается больше чем на 1кг я его тут же пришибаю двумя-тремя днями на
Kузина
А форум не умирает - он меняется, растет. Новые люди, новые темы. Это не плохо и не хорошо - это жизнь. Каждая стадия привлекает свои ресурсы, которые в свою очередь приносят новые интересы и изменения. Если очень хочется войти во второй раз в ту же реку - нужно её самим запрудить и повернуть. :) Я, например, не бобер, я по натуре скорее крокодил. :)
Толстянка
Кузина умничка ты наша!!Слов нет от восхищения!!!Сальса -это что то такое экзотическое и с партнером аль без?И на все у тебя ж времени хватает.../
Про липоксацию я не поняла.. себе иль карьера будет строится на липоксации?И по поводу Харварда.. дерзай если есть желание а силы и настоениеесть уже.
Я тож заметила что стала энергичнее... не оч.хочеться сидеть в кабинете..хочеться куда то бежать ,ехать.Не верила когда читала-"вы носите на себе лишнее"- оказалось когда теряешь в весе- хочеться летать..и НАСТРОЕНИЕ ТО ЛУЧШЕ И ГЛАЗА ГОРЯТ... есть еще порох ))
толстянка
А вес то мой сдвинулся, за несколько дней - 0,6 кгЯ думала не дождусь
ДЕВЧЕНКИ ПОСТ 6462 с буковкой т- это Толстянка.
Лу-Лу я из Калининградской области, поэтому у нас тут и река Неман, она течет из Беларуси по Литве,а область наша отделена от Литвы рекой Неман. На одном берегу я живу, а на другом уже Литва.И из моего окна видно Литву.
Kузина
Толстянка, правду говорят! Ты в ноябре с нами уже была? Помнишь историю с моим индюком? Когда до меня вдруг доехало, что я таскала на себе эквивалент ДВУХ огромных индюков? Неудивительно что энергии ни на что не было! Есть, есть порох!
Kузина
Сальса это латиноамериканское, с партнером. У нас в семье мой муж музыкальный и координированный, а я так, теоретик, алгеброй гармонию поверить. :) Учимся вместе. Времени как раз и не хватает - практикуюсь на работе в туалете по пару минут! :) Липосакцию - себе. На галифе. Но пока думаю. А карьеру куда то в бизнес/манаджемент плюс к моему инженерному резюме. Но всё-таки не Харвард. :)
Kузина
А сегодня я целый день сижу дома - ребенок приболел (уже лучше сегодня), на улице дождь, муж в командировке. Вот и сидим - отдыхаем. Мультики, форумы - тихая развлекуха для всех. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Кузина! Ты молодец! Сальса-это классно. Моя старшая дочь танцует латино-американские танцы, сейчас уже класс "Б", всё тоже предлагает и мне идти танцевать, там у них семейные скидки оч. хорошие, а я стесняюсь...да и партнёра нет, а моего мужа под это дело подписать, всё равно, что гору сдвинуть. Дочь говорит, что у них пары танцуют, им по 78 лет!!! Вот бы и мне затанцевать, но это практически невозможно
Бабочка
У нас тоже погода невозможная, дождь и дождь, наверное, весно никогда не наступит.
Бабочка
Lu-lu, как у вас с погодой? Как ты сама, как дочка??
Бабочка
Толстянка! Ты думаешь, почему я взяла себе ник "Бабочка"??? Потому что когда я скинула 15 кг, я почувствовала такую лёгкость, что летать захотелось!!!