Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Ватрушка
Привет, девочки! Я тут немного заблудилась... Со своего необъятного плато я вроде (ттт) соскочила. Но итог все равно не впечатляет - январь, февраль и три недели марта прошли без изменений веса. Это было плато. А теперь 1,5 кг. я потеряла буквально за последнюю неделю марта. Хочу вот что отметить: для меня оказалось важным не модифицировать кремлевку. В дополнение к кремлевке пыталась еще и есть поменьше, уменьшать количество калорий, есть отварное, постное, не есть после 18-00. Тщетно. Зато несколько раз замечала, что если в течении дня и вечером испытываешь легкое чувство голода и не удовлетворяешь его - отвеса нет. Нет - и все тут. Хоть реви. А вот, если (особенно вечером) достаточно плотно покушаешь и ляжешь спать с легкими угрызениями совести от пережора - отвес есть и приличный. Но, возможно, это только у меня так. ИМХО. А еще вот что нашла: в подробном анализе состава продуктов, составленном Институтом питания еще в советское время, значится, что в курице - 0,6 у.е. на 100 гр., в говядине - 0,1, в телятине - 0,5. А вот в свинине действительно - 0. Вот такие заметки на полях.
Ларка
Ура, Ватрушка объявилась, и снова по существу:)))Не пропадай надолго, так не хватает тебя на форуме:))
Эльвира
Ола-ла спасибо за ссылку. посмотрела на фотографии. Какие все красивые и стройненькие.
Эльвира (колобок)
Лу-лу а если я тебе отправлю свои фотографии, ты их выложешь? Автрушка поздравляю с отвесом, это же надо иметь столько терпения - почти три месяца и не видеть результатов, у меня бы не хватило силы воли
Эльвира
Ой Ватрушка извини пожалуйста, что я не правильно написала твое имя. Автрушка=Ватрушка. Ссори.
Ларка
По поводу отпуска: у меня младший идёт в первый класс, бабушек рядом нет, няня не рассматривается, работу бросить не могу себе позволить, поэтому продлёнка моему масику светит, и так хочется этот процесс оттянуть, что хотя бы сентябрь его за руку поводить, а соответственно отпуск для этих целей придержу. Но обещала ему в Египет съездить, нужно непременно мумию в пирамиде увидеть, в идеале экономии рабочего времени поехать на майские праздники, но цены в те дни резко подскакивают, потому буквально на середину апреля буду смотреть, папа благословил. Я честно говоря так устала от беготни, что у меня одно желание отлежаться и совсем не важно где: Египет, Тунис, Крым. Главное неделю тупо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ:)))
Lolik
Ola-la, я тебе на почту своё мыло скинула.))) Ватрушка, с продвижением тебя, так держать!
Ola-la
Эльвира, не за что :)
Лолик, всё отправила :)
Lolik
Ola-la, получила, спасибо. Все очень красивые и худые. И не скажешь, что форум худеющих. :)))
Ника
Девочки,добрый день и доброе утро. Очень приятно читать новый позывной- Эльвира, а то просто неприлично называть себя Колобком с таким потрясным весом в 53кг.Это скорее уже Соломинка. Да, я тоже согласна, что молодец Ватрушка, переборола свой упрямый организм и пошёл отвес. Ксюша, и у тебя момент истины показал отличный результат. 24 марта твой вес был 65 кг. а сегодня 62. А ты говоришь- "переедаю углеводов". Мне кажется, нам нужно теперь всем дружно спрыгивать со своих плато- весна всё-таки начинается!!!
Olga
Девочки добрый день! Ола-ла,это я тебе написала с просьбой ссылочки.Я среди вас ещё новенькая,и на КД всего месяц,но уже сбросила 5 кг и буду дальше её придерживаться.И ещё хочу вас всех побрагодарить,когда вас читаешь,появляется какой-то толчок и желание работать над собой,особенно когда заметен результат.Ещё раз спасибо!
Ola-la
Мне прислали письма с просьбой дать ссылку на галерею Ольга и Марина. Форум читают давно, но не пишут в нём. Девочки, прошу меня извинить, но я не могу прислать вам ссылку. Только, плз, без обид. Если бы там были только мои фото - без проблем. Думаю, правильно спросить участников форума разместивших свои фото в галерее, стОит ли давать ссылку в таких случаях или нет. Надеюсь на ваше понимание. Ольга.
Ola-la
Пока писала своё сообщение - одним активным участником форума стало больше :) Ольга, добро пожаловать! :)
Ларка
Ксюш, у меня тоже формы грушевидные, были, есть и уверена, что будут, природа матушка так распорядилась. Так вот ещё мой учитель физ-ры в школе, глядя на мои "галифе" рекомендовал бегом заниматься, якобы мышца удлинняется и тем самым стройнеет. Потому сплю и вижу у себя на большом балконе беговую дорожку. Хех, и когда у меня будет такой балкон, зато сейчас всё можно списать на его отсутствие:)))
Таня
Привет всем! Ну вот у всех все кажется хорошо. Да и у меня тоже все вроде впорядке. Давно не писала, так как была занята поисками работы. Но теперь кажется с этим все впорядке. Lu-Lu по поводу мужа у меня такая же ситуация. Он у меня тоже через каждых 3 недели на неделю в Италию уезжает и я вот перед его отъездом целый день реву. Но ничего потом на следующий день вроде не так уже тоскливо, только дни тянутся медленно, а те 3 недели, что вместе как 3 дня пролетают. Вот я и решила что работать надо, тем более что работа мне эта безумно нравится. А еще хотим котика купить како-го нибудь красивого, но еще думаем.
Ксюша
Ларка, а я вот бегать не могу. Не хватает выносливости. Еще в школе в хвосте плелась, да еще и отставала порядочно. Но у меня тогда была одна мысль в голове:" Главное добраться до финиша". Ну не могу я бегать, начинаю задыхаться по прошествиии пяти минут. Я вот на велосипеде гоняла с детских лет и годков до 20 (у бабушки). Даже на лыжах в первой тройки приходила, так как начала кататься с пяти лет да еще и без палок (папа не смог достать, тогда все было в дефиците, а сам смастерить не догадался). И вроде и с дыханием все было в порядке. Так до сих пор и не понимаю. Почему из меня бегун не выходит. Я тут загорелась другой идеей (это помимо велотренажера) хочу научиться кататься на роликах. У нас около дома парк, так что можно тренироваться. В ближайшие выходные попробую.
Ксюша
Ника, то ли я напутала где-то, то ли ты, но я так быстро увы вес не теряю. 25 марта я весила 63. Я веду дневничок и все результаты (даже скромные) записываю. А вот у тебя, Ника, сногсшибательные результаты! Молодец!
Ксюша
По поводу отдыха я не оригинальна. Еду с детьми к маме в деревню, буду работать на огороде, мало кушать, много пить воды и худеть. Вот такие у меня грандиозные планы!
Ника
Привет всем ещё раз! Ксюша,цитирую тебя:"...Моё похудение на работе никто не заметит,так как до беременности я весила 68 кг.,а сейчас лишь на 3 кг.меньше. Вот если бы на 10..." пост 6323 от 24.03. 20ч40мин. Вот отсюда и моя арифметика. А сногсшибательные результаты не у меня, у кого то другого. Хотя хотелось бы очень.
Ника
Кстати, я тоже бегать не очень то могу- тоже подводит дыхалка. Так я стала быстро ходить. По японским правилам каждый день женщина должна делать 5000 шагов (мужчина 10000). Не знаю какая это дистанция в метрах-километрах, по времени это около 40 мин. Вот 4 раза я уже проходила. Мне понравилось. Скорее бы растаял снег в парке, чтобы побольше ходить на свежем воздухе. И там же кататься на велике.
Ксюша
Да, что-то я зарапортовалась совсем. Весна, авитаминоз... На самом деле, я по-прежнему думаю, что вешу 65, так как не верю в то, что сброшенное недавно не воротиться. Вот такие дела.
Ola-la
Пока писала своё сообщение - одним активным участником форума стало больше :) Ольга, добро пожаловать! :)
Ola-la
Классно форум глюканул :) Пришла, читаю, смотрю - моё сообщение последнее...не может быть...а он его ещё раз добавил. :))))))
Marichka
Лолик, приветик! Конечно капуста 5 у.е., но плюс лук, морковка, сметана, томат, ну и самое главное не 100 гр, а за целый день, всё что тушила, в пару подходов умять, как ты думаешь сколько там у.е., наверное 200, нет капусты, нет соблазна, нет проблемы.)))Ксюша, наверное 2000 ккал обжираловкa, никогда не считала толком и так не хочу это дело начинать, с меня хватает у.е. полностью.)))Оля-ла, я не против, давай девочкам адрес галереи, и всем новеньким и скрытым новеньким(те что не пишут, а только читают), добро пожаловать на форум.))) А теперь напишу мой видоизменённый рецепт мясных рулетиков: берём фарш ( я брала готовый индюшачий фарш),лук, чеснок, плюс перец и морковка кубиками и мороженый горошек, сырые яйца, соль, перец, всё хорошо взбить, делать рулетики, заворачивать в фольгу и ставить на большой протвинь, выложила все рулетики, до половины залила водой и в духовку, после закипания воды ещё мин 30-50, что-бы быть уверенной что готово, один рулетик развернуть и проколоть, когда выходит прозрачная водичка, готово! Мне понравилось, главное полезно, не жаренное но и не варенное, а по у.е., я не взвешивала овощи, забыла, но думаю что можно считать 1 у.е. на 200 гр, да и времени не готовку немного и не воняет жаренными котлетами в квартире потом весь день, а на вид разрезанный рулетик весёленький, жёлтое, зелёное, красное и очень пушистый. Расхвалила на все сто.
Эльвира
Маришка спасибо за рецепт, на слух очень аппетитно. Нужно попробовать, только фольгу купить нужно. У меня сегодня очередной спад - 53,6кг. Мои объемы: 84(гр)-70(талия)-90(бедра). Эх вот только низ живота и пояс над бедрами всю картину портят. Кто-нибудь знает упражнения для нижнего пресса? И еще вопрос сколько уе в морковки по корейски? Осталось 2 таблетки, ох как я не хочу снова набрать вес.
Lolik
Всем привет. Девочки, как хочется валяться на травке под тёплым солнышком, а у нас опять снег, пурга. Я бы уже тоже побегала по набережной или погуляла по парку. Но на улице грязюка, слякоть и очень скользко, даже в центре. Постоянно хочется спать, а вроде пью витамины. Больше получаса вращать круг не могу, сил нет, падаю практически вместе с ним. Ем весенние салатцы. Салат, помидоры, огурцы, перец и всякая зелень в разных комбинациях. Может кто каких интерессных рецептиков подскажет?
Lolik
Маришка, Эльвира, приветик. Мариш, я просто тушу капусту без всего этого, т.е. капуста и мясо,соль, перец, у меня поменьше у.е. будет наверно. Эльвир, у меня живот - тоже проблемная зона. Ну вообще на нижний пресс - поднимают ноги, согнутые в коленях, не касаясь пола, лёжа на спине. Н верхний - лёжа на полу, колени согнуты либо зацепившись ногами поднимаешь торс. Ну это стандартные упражнения. Мой знакомый спортсмен показал упражнение на живот. Сидишь на табуреточке, руками держишься за края и поднимаешь ноги вперёд либо прямые, либо согнутые в коленях, не касаясь пола. Делаешь сколько сможешь, прибавляя с каждым днём по разу.
Эльвира
Лолик, не поняла как сидеть нужно: на краю или на всей поверхности? Я попробовала что-то не очень сложно. Может не правильно. Слушай а почему у тебя сил нет, может ты не кушаешь? У меня нет настроения качать пресс из-за апатии и домашних проблем, но сегодня на гимнастику нужно обязательно идти. Лолик, ешь мясо - силы будут.
Эльвира
и еще Лолик поешь молочных продуктов - творог, сметанку. Ну и что бы поднять настроение съешь кусочечек шеколадки, а то отсутсвие углеводов приводит к депрессиям, а где-то слышала, что углеводы - это вещество радости.
Lolik
Эльвира, сидеть надо на краю, поднимаешь колени, не опуская ноги на пол. А руками можно держаться за сидение по бокам, либо с сзади. Молочное терпеть не могу, мясо ем много, а вот шоколад не буду, только отвыкла от него, да и вес на месте, всё 78 и 78, хочу 70.
Olga
Девочки всем привет! ***Маричка спасибо за рецепт рулетиков,действительно быстро и думаю вкусно,попробую обязательно.А я вот вам ещё хочу предложить на этом форуме посмотреть рецепты,может кому-нибудь пригодиться.
Olga
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=22705&postdays=0&postor der=asc&highlight=кремлевская\%20диета&start=0
Olga
И ещё вот здесь девочки посмотрите:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=24248
Эльвира
Лу-лу куда ты пропала, как твоя девочка поживает?
Эльвира
Выяснилось, что муж уехал домой к матери, сказал что приедет завтра. Собирался ехать только завтра проходить медосмотр. Ну и козел. Опять настроение испорилось. Кстати, сегодня одна женщина у меня поинтересовалась, как это мне удалось так похудеть. обещала распросить об этом подробнее. ДЕйствительно, когда с 66кг я похудела до 60кг никто и не заметил. А теперь все только и говорят, какая я стройненькая и худенькая. Но все равно, у нас здесь на работе девченки все очень худые, и мне до них еще нужно себя корректировать. А недавно, одна женщина сказала: "Я вот думаю что Эльвира так полнеет, вроде молодая, наверное нравится так. А сейчас вот худеешь" После этих слов, на свои старые вещи смотришь с отвращением. А вообще мне носить нечего, все стало большое. Брюки в которые 2 года не влезала - стали большие.
Таня
Привет! А у меня вообще парадокс!!!! Уже не знаю сколько месяцев на диете и каждое утро на весах лицезрею одну и ту же цифру 58. А вчера еще такая погода дождливая была, что-то грусть на меня накатила я и не заметила как 50 гр шоколада съела, пока книжку читала. А вечером еще 2 стакана обыкновенной колы выпила. Сегодня на весы встала а они мне 57.5 показывают. Как же это понять? Может иногда менять что-то надо? Я уже ничего не понимаю...
Lolik
Эльвира
Lolik
Эльвира, ой нечаянно нажала отправить. :)По поводу мужа не расстраивайся. Ты молодая, похудевшая и похорошевшая и все это видят и замечают. Так держать, у тебя хорошие результаты, я думаю, что те же мужчины-коллеги просто не могут это не замечать. Не позволяй портить себе настроение, скоро будешь совсем божественно прекрасна и мужчины будут падать штабелями у твоих ног.
Lolik
Таня, у меня переодически тоже бывают такие парадоксы, вроде не ешь ничего - вес застыл, а схрумаешь что-нибудь запретое и вдруг снизился. Я, честно говоря, перестала ломать над этим голову даже, всё равно объяснений не нахожу :)
Таня
Ну значит это нормально)))))
Таня
А еще вы все такие активные!!! Кто бегает, кто педали крутит, на пресс упражнения...Вот я вас начиталась и сегодня вечером в бассейн собираюсь. Но велотренажер все равно как то стороной обхожу...надо бы и его тоже оседлать на этой недельке, а то уже наверное у него педали заржавели.
Бабочка
Всем привет! Спасибо, Маричка, тебе за хорошенький рецепт! Попробую сделать, да и для малышки тоже подойдёт, она любит всякие котлетки.***девочки! Кто интересовался рецептами пароварки, то особых рецептов и нет. Просто соблюдайте одно правило: Овощи всегда должны быть над мясом или рыбой. Очень удобна пароварка, когда готовишь для гостей, варить овощи на салаты. Ставлю картошку, свёклу, цветную капусту т.д. и варю всё одним махом( хорошая экономия получается). Ну, а рыбу хорошо готовить, обложив её кусочками лимона, лимон отбивает рыбий запах, рыбка сочная, после готовки лимон выкинуть. Куриные грудки тоже очень сочные получаются. Вообщем вашей фантазии нет предела!
Бабочка
Недавно ела такой салат: Свежая цветная капуста, разобранная на мелкие кочетки, туда же зелёный лук и редиска, посолить( слегка) и заправить сметаной. Мне понравилось
Бабочка
По ценности выходит этот салат: цв. капуста-5 у.е., лук-3 у.е., редис-4 у.е., сметана-3 у.е. Оказывается, не так и мало, хотя... -5 у.е. на 100 гр
Бабочка
Таня, не все активные на этом форуме... Я- очень пассивная, все тренажёры дома есть-вело-,элипс-, пресс-, а также диски с "пилатес"... Но ничего подобного я не делаю .ЛЕНЬ
Marichka
Всем привет! И большое спасибо что обратили внимание на мой рецептик, удачи. я вот по-поводу тренажёров, недавно читала статью какой тр. лучше, ну конечно там написано что они все хороши, но смотря для чего, так вот, для похудения, сбрасывания жира это беговые дорожки и степеры, а вело это кардио тренажёр, он тоже очень нужен, но как я поняла на нём много не сбросишь. А вообще это наверно индивидуально, вот девочки пишут что вело очень хорошо помог, а некоторым всё на месте. И ещё про спец. упражнения на живот и т.д., есть такая прогр. Т-Тапп, я в нете читала про это, случайно открыла их форум, там так девочки хвалили эти упражнения, за месяц другой человек становишься, я сама не делала, заленивая, не себя всё времени нет, но адрес у меня есть, кому интересно почитайте http://fitness4woman.boom.ru/index.html Успехов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
А я тут такой классный салат в гостях попробовала!!!! Уже 2 раза делала. Там значит сыр, лосось соленый, криветки, крабовое мясо или палочками заменить можно, маслины, помидор, паприка сладкая красная, китайская капуста. Все ето режется соломкой и запрявляется соком лимона, растительным маслом без звпаха и перцем из 5 видов Santa Maria. Получается просто супер!!!!
Таня
И с бассейном у меня сегодня ничего не получается, так что сегодня буду педали дома крутить. И еще советую почитать классный журнал, он в продаже точно в России есть и страничка у них в интернете имеется www.shape.ru там очень много полезных советов по питанию и по упражнениям. Мой любимый журнальчик читаю его уже около двух лет. Если есть минутка загляните!!!))))
Ника
Девочки,всем привет! Сегодня было такое событие- солнечное затмение!!! А погода испортилась, дождь и ничего не удалось увидеть,так обидно!!! Может кто видел, мы все так раскиданы по шарику? У меня никаких сдвигов, наж...есться что ли с горя. Вы пишете, что результаты после этого идут. Но,думаю, что мой жел+бетон. организм этому только обрадуется и скажет: Давай ещё! "Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности".
Marichka
Таня, приветик! Салат очень даже интересный, только мой тебе совет, не используй крабовые палочки, там столько у.е., это же сплошной крахмал, красители и сахар, лучше уж без крабов. А я нa днях обязательно попробую его сделать.