Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Ксюша
Я по-прежнему диечусь. Но результатов нет. Завтра будет неделя с тех пор как я экспериментирую. А 28 момент истины. Вчера решила дать организму отдых от спорта, вместо этого был шопинг. Устала - жуть. Вчера решила узнать, а правильно ли я занимаюсь на велотренажере. Оказалось, что нет. (Так я думала). Для сбрасывания жира (а именно это мне сейчас нужно) нелбходима минимальная нагрузка, но не меньше 30-40 мин. 3-5 раз в неделю. А для накачивания мышц более высокий уровень, 20-25 мин. 3-4 р в неделю. Так что с сегодняшнего дня буду перестариваться. До занятий 3-5 мин разминки, после этого размять колени, после занятий обязательна растяжка. За 4 часа до сна не заниматься (но это у меня уже не получится), до занятий и после 2 часа ничего не кушать. Вот такие новости.
Ника
Ксюше: Да всё правильно с нагрузкой, а то разовьются мышцы шарами на икрах, как у мужчин велосипедистов(шучу,конечно).А ещё я тут начиталась Фалеева(он тренер по фитнесу), что после интенсивных занятий спортом нужно ограничение в питании только через день. Вот тогда и будет эффект похудения. А в день занятий и на следующий день есть нужно как обычно(нам по КД). Успехов нам "велосипедистам"!!!
Anonymous
Девченки здрасте.тож хочу велосипед)) мечтаю.. и прошу у мужа..но его поставить куда?все такое громоздское!!!
А я вот тож сидю на 30 у.е. и пока ни какого толку.Даж расстроилась.По брюкам вроде чувствую себя похудевшей,по весам всего - 400 грамм.А тут два дня выходных..гости были пришлось нарушить.Не много но нарушила.
НО есть и плюсы.. муж убежденный моим поведением.. присоединился к нам и результат за 2 недели почти 2,5 кг.А я прям обзавидовалась... тут сидишь сидишь и ничего... А у него ого-го..
Что то появляется у меня желание нехорошее.В виде -"а мне это надо?!!" чем бы себя тмотивировать???А ведь поставила себе еще сбросить минимум 10 кг.
Лу-Лу не переживай из-за кг у тебя там и воды и плацента и девочка твоя,так что если и набрала то только кг 3-4 а это мизер.Как там Северное море?
А мы тут ждем наводнение.. уже всех предупредили.. будут взрывать лед на заливе и в реке Неман.Не было такого 15 лет.Боятся ледяных заторов.Так что я скоро на лодке плавать буду))
Толстянка
Предыдуший пост мой т.е. Толстянки.
Ларка ты на новую диету присела?!
Эксперемент проводишь в тихушку?
Кто даст совет как себя толкануть?Кроме спорта?
А рецепт супа я попробую..у меня как раз 3 порея лежит.
Я тут анализировала свое меню... и решила, может я много жирного ем? может больше отварного мяса есть а не поджаренного.. и омлет не на сковороде с маслом, а в микроволновой?КАк люди по 5 -6 кг за месяц сбрасывают?у меня всегда не больше трех кило было.
ВСе надо наверно взвешивать.Вы себе порции взвешиваете?
В Комсомолке советы от похудевщей Радмилы... нужно взвешиваать все обязвтельно..
толстянка
Лу-лу я тебе фотографии отправила.
Lu-lu
Привет,дамы!Моя спина уже не так сильно болит.Только если очень долго гуляю,то потом поболит немного.На море так хорошо!Температура 18 градусов,нет ветра и мелкий дождь!Я такую погоду люблю!У меня есть резиновые сапожки в цветочки,вот я в них и рассекала понабережной.Феликс так набегался,что уже вторые сутки спит мёртвым сном!***Толстянка,а где ты живёшь,что возле тебя Нёман протекает?Моя бабушка в Беларуси живёт на берегу Нёмана.***Ника,а я и не знала,что у нас в городе какие-то цветочные выставки были!Спасибо за информацию.***Девочки,если я завтра здесь буду депрессные посты писать - не обращайте внимания,просто муж уезжает до пятницы и я буду плакать,наверное.***Толастянка,сейчас я тебя повешу в галлерее.
Lu-lu
Толстянка,я ничего не получила!Попробуй переслать ещё раз!
Ola-la
Девочки, всем привет :) Отмечаюсь на форуме, всё нормально, похудение идёт очень медленно, но всё только из-за отсутствия силы воли и собственной несознательности :) Но идёт :) Сейчас заболела, голова раскалывается, но на работе сижу. Жду вечера. Всех со всеми праздниками! Любви вам, счастья и удачи! :) Регулярно вас читаю, радуюсь за ваши успехи :) Вы молодцы!
Marichka
Бабочка, привет! Ну ты так сильно не переживай по поводу моего отъезда, я писала про это но ты неверное пропустила. Летом, а точнее 30 июня, я лечу на каникулы домой на Украину на 2 месяца, планируется что попаду на свадьбу к моей сестре, которая в октябре тоже была на нашей диете. Вот и хочу появится во всей красе, там конечно знают что я похудела, но они даже не догадываются на сколько, только сестра знает про мой подвиг, а она мужественно молчит, вот и будет сюрприз для родственников, друзей, а что будет с просто знакомыми даже не представляю, оно не в курсе моей жизни, а меня не видели 4 года, последние воспоминания это 106 кг тётка, а может и больше тогда было, просто я уже на весы не становилась, всё шутила что зашкаливают. Уже представляю их реакцию.* А по-поводу шока, так я уже почти начала, во-первых считаю каждое у.е., для этого купила весы и кое что взвешиваю, стараюсь не переходить 20-30, пробую кушать кое-что без соли, но не всегда выходит, во-вторых начала бегать по-вечерам да и ещё старшего сына с собой тяну, вот так я взялась за себя, что с этого выйдет и на долго ли меня хватит, посмотрим, а пока живу надеждой что сойду с плато и добью свою десяточку.* А супчик твой я сварила, но как и ожидалось моя Лапочка попробовала и не захотела, а вкуснятина обалдеть, я сварила его с картошкой, теперь и сама не могу его кушать, придётся выкинуть, а жаль такой классный. Ну всё, больше не могу писать, нужно меньшего спиногрыза спать уложить. Всем хорошего дня и успехов!
Ola-la
Marichka, твоя фотография в юбке 3-летней давности ОООчень впечатляет!!! :) Думаю, многие тебя даже и не узнают :)Родные будут приятно удивлены, а все остальные скажут: эх, тяжело живётся, наверное, вон как похудела! По крайней мере бабки на нашей лавке придерживаются только такого мнения :) Если худеешь - значит, плохо живёшь, трудности есть, муж изменяет, всё что угодно! :) Я когда замуж выходила весила 75 кг (только вернулась из Штатов), все были уверены, что я беременна :) Убедить их удалось только тем, что через 9 месяцев так никто и не появился, мало того - я похудела за это время :) Пришлось бабулям сдать свои позиции... Так что готовься ликовать :) Но и на завистливые высказывания не реагировать :)
Lolik
Здавствуйте девочки. Все выходные ела как ненормальная, всё печаль заедала. И, конечно, это не могло не сказаться на моём весе, он пошёл вверх. :((( Купила себе собственный джим флекстер, вчера крутила полчаса. Когда покупала вокруг меня собралась небольшая толпа, спрашивали про результаты, есть ли смысл покупать, так я небольшую лекцию провела на тему кручения онного. Муж смеялся, говорил, что если бы не знал, подумал, что я подсадной казачок и делаю рекламу. На тринажёры решила пока не ходить, резко худеют ноги и фигура становится непропорциональной. Мне же нужно делать упор на живот, талию, поэтому буду только крутить круг. Скоро надо будет делать дома весеннюю генеральную уборку, прочитала, что из всех домашних работ мытьё окон сжигает наибольшее количество каллорий.
Lolik
Толстянка, ты там про жирное мясо говорила. Подкину тебе рецептик. Курица, называется "Вкуснятина". Филе куры, грудку(без костей), расплющиваешь, солишь, перчишь. Делаешь омлетную смесь: яйцо, соль, перец, майонез и сыр тёртый. И этой взбитой смесью покрываешь подготовленное филе, запекаешь в духовке. Курица получается нежная под вкусной омлетной шапочкой. Очень диетическая еда :)
Lolik
Ксюша, как, от конфет то удержалась?
Lolik
Lu-lu, какая у тебя девчушка резвая, может спортсменкой будет? Иногда тоже подумываю о ребёнке, особенно сейчас, когда они маленькие, в ярких костюмчиках гуляют за окном с родителями. Особенно меня умиляет, когда идёт большой мужчина и кроха, лучше девочка, еле ножками неуверенно перебирает и за руку его держиться.
Ларка
Привет, девушки! Да весна накладывает отпечаток, мужчины буквально обалдели, мне поступило столько недвусмысленных предложений, что я не успеваю переваривать:))) Ужасно хочется заняться шоппингом, но приучена к относительно благородным вещам, на которые сейчас со средствами туго, но костюмчик всё одно справлю, тем более через неделю вытавка, на которой наша компания стенд имеет и нужно будет неделю лицо держать, тем более руководители считают, что я лицо компании, жаль конечно, что только лицо:)))
Потому и сижу на супчике. Странное дело, когда строго на КД, приходилось клетчатку ещё попивать, чтоб с туалетом проблем не было, сейчас практически одна капуста, а стул раз в 3 дня(сорри). Скорость избавления от веса 400 гр=0,4 см в день. На это и расчитывала, хотя прописано, что за неделю 5 кг. Сегодня день 5ый. Жить можно. С четверга я снова с вами. Ужасно по сыру соскучилась. Нет КД всё таки великое дело, мужу так нравиться, что решил двигаться дальше, я уже перживаю. Мы когда женились в нём 73 кг было, это такой суповой набор. Сейчас 97 самое оно, сказал, что на 90 двинет. Поживём увидим. Обидно, что гардероб менять придётся, из-за отсутствия мест хранения, мы всегда всё с радостью раздаём, так что старых вещей в доме практически нет.
Ларка
А в субботу я с младшим и племянницей 10 лет, ходили в палеонтологический музей, посмотрели там на мамонтят. Те же детки:))) Оказывается мы самые слабые млекопитащие на земле, потому как в дикой природе существует естественнй отбор, если мы срочно не займёмся экологией, то население через 200 лет совсем потеряет иммунитет. Сынулька так расчуствовался, что с утра сам предложил съесть 2 перепелиных яйца, кот доктор ему рекомендовал для поднятия иммунитета есть, и до сего дня, видя их несимпатичный вид, я ему впихнуть не могла.
Ларка
Ксюш, привет! Действительно, чтоб окружающие заметили похудение, нужно порядка 10 кг скинуть, а 3-5 мы только сами ощущаем, но это тоже великое дело. Я вчера в постеле нагишом взгляд на себя кинула, и .....о, чудо:))) понравилась себе, а ведь всего -1,5 кг. Велика сила самовнушения.
Lolik
Ларка,недвусмысленные предложения тоже поступают, но если раньше они меня веселили и стимулировали не останавливаться на достигнутом (продолжать худеть), то сейчас почему то раздражают и выводят из себя. :(
Ларка
Lolik, это депрессия. Слава Богу, явление временное:))))
Ксюша
Lolik, конфеты и прочие сладости не для меня. Позволяю себе 10 гр меда в день и все.
Ксюша
Ларка, какая ты молодчина! Я помню ты писала, что собираешься перейти на супчик. А вот подробности забыла. Что за супчик? Сколько дней надо продержаться? Я уже на все готова, чтобы только избавиться от лишнего жира.
Ксюша
Lolik, ты меня прямо обрадовала по поводу тренажеров. У меня как раз ноги проблемная зона, большая диспропорция с талией. Говорят, что талия должна быть на 25 см уже бедер. Мне до этого очень далеко. Одежду подобрать оч. трудно. Так что в моем "грушевом" состоянии велотренажер - это то, что надо!
Ксюша
Marichka, не хочется досаждать своими советами. А вдруг пригодятся. Лучше не идти в сторону уменьшения углеводов, а наоборот увеличить их хотя бы до 60, но не за счет каш, мучного и фруктов, а за счет овощей. Организм адаптировался к КД, научился экономить углеводы и получать их их того жира, который вы потребляете за день. Соответсвенно, надо считать калории. Лучше отказаться от жирного, соленого, копченого, колбас, жареного. И конечно надо считать калории. Дело прежде всего в них. Нам нужно 2000-2500. Лучше снизить до 1500-1700 и постепенно снижать еще оптиамально до 1.200. Чтобы опять же не наступил режим экономии. И конечно же не надо забывать о клетчатке, если в рационе нет продуктов в которых она содержится. Клетчатка улучшает обмен веществ. Кроме того, надо увеличить двигательную активность. Вот и все. Это поможет хотя бы сдвинуть вес с мертвой точки. Пусть ваш организм думает, что углеводное голодание ему больше не грозит и смело расходует, то что вы ему предлагаете, но пусть это будут хорошие углеводы!
Ксюша
До КД ужасно не любила салатные листья, а тут вошла во вкус. Помнится кто-то из девушек писал, что ненавидит эту зелень, а я прямо обожать стала. Делаю такой салатик: огурец, листья китайского салата - шинкую в салатницу, заправляю ложкой лимонного свежеприготовленного сок плюс чуть-чуть оливкого масла (можно укроп и петрушку по вкусу), соль. Перемешать и просто прелесть! Кстати о петрушке, она говорят жуть как способствует похудению, рекомендуют пить стакан настоя петрушки по утрам и жир будет просто таять. Правда, вкус у этого зелья еще тот! Поэтому я отказалась от такой экзекуции, а вот добавлять свежую петрушку в любые мясные блюда - это очень хорошо. К тому же она очень легкая и много уе не набежит.
Ксюша
Что касается бессолевой диеты и бессолевых блюд, то это не для меня. Лучше солить в меру, и если можно где-то обойтись без соли, то отказаться от нее. А исключать из рациона соль вовсе - это плохо. Мне хватило японки. Даже спортом не могла заниматься от бессилия. Нет, нет и нет!
Ксюша
Ну что-то я тут расписалась. Наверное всем уже надоела. Вчера позанималась на тренажере 63 минуты, а в общей сложности с разминкой и растяжкой еще плюс 15 мин. К концу тренировки думала, что попа отпадет. Я никогда не каталась на лошади, но мне кажется именно такие чувства испытывает новичок после езды на этом животном. Избавилась от 500 кал и проехала 21 км. Муж сказал, что практически приехала к нему на работу, а это в противоположном конце города. Сегодня хочу повторить заезд, а может и переплюнуть результат. А изменения в весе не радуют, в объемах тем более. Завтра отчитаюсь за неделю. Всем успехов!
Ксюша
Так как я временно домохозяйка, то перемены во мне замечает только муж, и судя по всему, ему они очень нравятся! Так что мотив у меня еще тот!!!
НикаВсем
Всем добрый день и добрый вечер! Я вчера ночью долго бродила в инете по всем статьям и диетам.Пришла к определённому выводу- в чём причины застоя, а сейчас почитала ваши сообщения и слово в слово мои мысли высказала Ксюша в 14-00 час.-6361 п. Хоть по КД маслу растительному и сливочному отводится 0 у.е., бекону,ветчине,сыру и тд.,всё-таки и это надо исключать из рациона. То есть КД надо ещё ужесточать. И,точно, ничего не жарить-тушить, а только отварное. Таким образом,калорийность уменьшать. А то первые сшибки кг. организм даёт и привыкает к такому питанию, а мы бедные страдаем со своими плато. Вопрос к Ксюше- 10 гр. мёда это сколько? чайная ложка? больше?
Ника
Комп заглючило и"Всем" выскочило к нику-Ника. Смешно. Вы что уже все спите? Я тут одна и "тихо сам с собою я веду беседу"? Ксюша, а какой ты город рассекаешь на своём велотренажёре?
Ксюша
Ника, примерно так. У меня есть весы и я по ним все определяю. Теперь, кстати. стала понимать, что углеводов я иногда и переедала. Все же я не продавец, чтобы на глаз вес определять.
Бабочка
Ника, у нас тут как-то тема была , мы пароварку обсуждали. Так вот я тоже заметила хорошее снижение веса при использовании пароварки( вместо жарки), но знаешь, такая еда очень быстро приедается. Вот пишу, а сама думаю"пора пароварку доставать", ведь до чёртиков надоело эту пищу паровую кушать, я и убрала пароварку, видно время пришло её использовать вновь.
Бабочка
Ещё отойду от темы КД(да простите меня форумчане). Хочу спросить-кто и куда собирается летом в отпуск?.Ну, Маричка уже едет на Украину, это ясно, ну а другие куда? Может поделимся "отпускным опытом"?
lu-lu
А я на каникулы поеду в роддом...
Marichka
Бабочка, привет! У тебя есть пароварка, а у меня скороварка и медленноварка. Тоже удобные вещички, но как ты говоришь проедается. Вот сейчас сижу и думаю что бы сварганить на медленноварке, есть мясо и наверное куплю ещё перец, помидоры плюс лук, будет мясо с овощами, а гарнир потом решу рис или картошка. Наверное завтра это состряпаю, сегодня, поджарю лапы, что бы с корочкой получились, вот опять жаренное, но вкуснее же, чем просто варенное. Я очень люблю капусту, в любом виде, но тушенную особенно, а ещё если с томатом и сметаной, могу до коликов нажраться, уже не хочу, а ложка сама в рот летит, вот и не тушу что б не было соблазна, тем более что мои не очень уважают это блюдо, сама сделаю и сама же и наверну. Сижу и вспоминаю вкус и запах капусточки тушенной, но не судьба, нельзя так нельзя, тем боле у.е., там ого. Наверное буду теперь стараться есть варенное или тушенное мясо, рыбку, яйца(шучу), Ника права, как и Ксюша, нужно ограничение в калориях тоже, да вот беда, не умею я их считать, не приходилось как-то, раз пробовала на такой диете быть, да не смогла впроголодь. Поживём увидим.))) Кузина, как ты, как твоя медленноварка, в работе часто, а как на счёт новых рецептиков, может подкинешь, а то фантазии ноль. Пиши хоть что-то, не пропадай.)))Лу-Лу, приветик, как себя чувствуешь, как наша спортсменка, дальше футбол играет?
Ника
Я сейчас вынырнула из глубин интернета и была очень рада вас почитать.Вы правильно решили: меньше жареного! И ещё вывод: надо есть сырые овощи. Вот Ларка пишет, что ест суп, а со стулом проблемы. А дело то в том, что при варке клетчатка РАЗРУШАЕТСЯ! Вот и ответ! Салат из сырой капусты с морковкой называется метлой для кишечника. Ну,всё. Пошла спать. Всем, кто живёт + - в средней полосе от Бельгии,Германии до Сибири спокойной ночи. А нашим заокеанским подружкам чуть попозже.Бай....
lu-lu
Маричка,какие лапы ты поджаришь???Мадам моя активизируется только к вечеру!Днём спит.Вот сейчас уже начинает футболить.Муж уехал,а я всё равно не одна - моя девочка постоянно даёт о себе знать.
Колобок
Всем привет! Я снова с Вами. Всем спасибо за прошлые поздравления.Все времени не было написать. День рождение справляла 5 дней, вчера было последнее празднование. Если честно ужасно надоело. На подареные деньги купила себе миостимулятор "Бабочки". Не знаю какой от них эффект будет. За празднование немного набрала, но вчера немного скинулось. Сегодня вес 53,9кг. И вообще у меня такая фигурка классаня стала. Прикупила себе красивое белье, вчера ходила в нем дома, да еще и босоножки на высоком каблуке напялила. А у мужа ни один мускул не дернулся. Видно дохлый номер, совсем я ему побоку.
Эльвира (Колобок)
У меня осталось немного таблеток для похудания, боюсь что после того как перестану их принимать снова наберу вес. А как не хочется. На работе меня сегодня назвали стройняшкой, мешает только небольшой животик. ну я думаю, что и эта пролема скоро решится. колобком не хочу себя называть, потому что я укатилась уже от него. Поэтому я меняю ник, меня зовут Эльвира. Что-то забросила я себя на той неделе, даже пресс не качала. Нужно снова браться за себя. Главное, что я стала намного увереннее в себе и полюбила себя.
Эльвира (колобок)
Маришка, молодец. Давай удиви всех, пусть захлебнуться от зависти. Хотя тебе в этом никто не признается. Лолик, кончай хандрить, жизнь прекрасна. Весна! Нужно влюбляться и в первую очередь в себя. Лу-лу поздравляю с будущей спортсменкой, ну и вредная она у тебя - маме спать не дает. Бабочка подскажи какие-нибудь рецепты в пароварке. Я никогда не готовила, а тут мама мне на 8 марта ее подарила. А я еще ее не использовала. Девченки как в галерее фотографии можно посмотреть?
Lolik
Здравствуйте всем. Эльвира, привет. Я рада, что ты вернулась к нам. Я, честно говоря, тоже немного набрала за своё празднование. Кручу еще больше теперь уже свой круг. Мужа твоего побила бы палкой за инертность. Такая похудевшая красота, в шикарном белье, он, видимо, принимает тебя за мираж. :) А если серьёзно, мне кажется, что ты могла бы обратить внимание на других. Я не призываю гулять, но может где-то есть человек, который способен по достоинству тебя оценить.
Эльвира (колобок)
Лолик, может и есть, но на мужа мне теперь все равно. Работы выше крыши с моим загулом. А главное какое-то приподнятое настроение и мимо зеркало прохожу с удовольствием. Я тоже обруч хочу. И еще, кто-нибудь мне скажет как посмотреть наши фотографии в галерее?
Lolik
Маришка, а почему в капусте то тушеной много у.е., по моему не очень. Я её тоже люблю и ем достаточно часто? Вроде в 100 гр. белокачанной около 5 у.е.?
Lolik
Ника, у меня тоже появилось ощущение, что мой организм привык к диете. Застой длится достаточно долго. Планирую переходить с сосисек и жаренного мяса на отварную курицу и овощи. Попытаться совмещать КД и употреблять поменьше калорий.
Lolik
Ксюша, тебе действительно для ног и попы надо на велотринажер и я так понимаю ты на нём и занимаешься. И еще очень хорошо для ног тринажер, я его называю лыжи, как правильно, не знаю. Там имитируется ходьба по ступеням или как-будто на лыжах иду в гору. У меня ноги очень схуднули после них, а я еще сжигателем жира после спорта и душа мажу и плёнкой оборачиваю, уж не знаю помогает ли. Сейчас мазать стала только живот, ноги пока не нужно больше.
Lolik
Девочки, я присоеденяюсь к просьбе Эльвиры: как выложить фото в галерее и посмотреть. Это мой первый форум и единственный, и я даже не знаю как это делается, куда надо заходить? :)
Lolik
Бабочка, в отпуск поеду либо на Алтай, либо в Геленжик. А может в Египет, если средства позволят. Тут еще зовут на лодке и на плотах сплавлятся, но для меня это сильно экстремально. Я люблю комфортный отдых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ola-la
Девочки, пришлите мне ваши E-mail адреса, вышлю вам ссылку на галерею. Фотографии выкладывает lu-lu, она в этом деле главная, так что фотки нужно отправлять ей, думаю, она своё мыло сама выложит :) Моё мыло под ником - пишите, сразу вышлю ссылочку. Всем хорошего настроения.
Ola-la
Ага, мыло под ником. Кукушка я :) Но теперь точно оно там есть :)))))))))))))))
Ксюша
Marichka. я тебя уверяю 2000 калорий - это обжираловка. Я сбрасывала вам таблицу в интернете. Там только продукты заводи все посчитает. И заморачиваться не надо. Сначала узнай сколько ты сьедаешь в день и попробуй постепенно уменьшать на 100 кал. Я на КД ела прилично, а калорий было максимум 1800. Но и при 1500 голода не было. Но продукты были низкокалорийные. Смотря как себя настраивать. Люди вон всяких червяков едят и говорят что вкусно, а у нас нормальная пища. Разве она может быть не вкусной? Повторю, главное - настрой.
Ксюша
Сегодня с утра взвесилась - 62 кг. Объемы особо не меняются, если только не считать грудь - 2 см за 8 дней. Воистину красота требует жертв.