Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Marichka
У меня глюк полнейший, мой пост кидает от страницы к странице и ставит его в самое начало, короче пост за 22/03/2006 17:44:06, должен быть последним, под номером 6289.
Ника
Ксюша и Lolik огромное спасибо за отзывчивость. Попробую завтра разобраться с уровнями нагрузки. У меня они от О до 16. И ещё- мой(как бы "руль") является рычагом для накачки мышц рук,правда одновременно крутить педали и качать руки трудновато. Всем физкульт-привет и спокойной ночи!
Ника
Дорогой(ая) Колобок! Вот уже и 23 марта! С днём Варенья тебя! Поздравляю с такими замечательными успехами. Как в сказке: я от дедушки ушёл(66 кг), я от бабушки ушёл(55 кг) и от кого ты ещё хочешь уйти?. Пусть всё у тебя будет хорошо на всех жизненных тропинках.И в дальнейшем легко катиться по жизни мимо всех злых волков и хитрых лисиц. Пусть плачут те, кому мы не достались!!!
Колобок
Всем привет. Огромное спасибо, Ника, за поздравление. Сегодня с самого утра все звонят, поздравляют. А я решила сегодня на работе не отмечать, перенсла на понедельник, так как мой непосредственный начальник и еще один парень из нашей компании уехали в командировку в Нижневартовск. Ксати, у меня сдвиг: после вчерашней гимнастики сегодня на весах - 54.6 кг. Лижбы в связи с празднованиями не набрать.
Lolik
Колобок, с Днём Варенья! Всех благ, любви и счастья, а также исполнения желаний!Люби себя!
Ксюша
Колобок поздравляю тебя с Днем рождения! И конечно же с успехами в похудении. Желаю всех благ!
Ксюша
Ника, какой у тебя классный тренажер! А я таких что-то даже и не встречала. Предлагали еще велоэнергометр, но мне показалось, что это уже для тренажерных залов. Слишком солидный и большой. Но вот чтоб с нагрузкой на руки... Такого не видела.
Ксюша
А у меня радость. На весах показалось 62.700 и это при том, что я вчера не совсем следовала диете. Пришлось кефирчику выпить и сырочка дополнительно. Ура!!! Даже если это вода, все равно приятно.
Колобок
Лолик, Ксюша большое спасибо за поздравление. Ксюша поздравляю - до заветных 62.600 осталось -100г. Но ты ведь и 63.500 была бы рада. А до 58 кг. осталось совсем немного. Давай держись - усердия и терпения тебе.
Марта
Колобок я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днём рождения тебя!!Желаю тебе здоровья,счастья,любви и добра!! Чтоб ты всегда была самой-самой и чтобы твои родные и твои друзья тебя только радовали!!
Ларка
Колобок, прими и мои поздравления! Здоровья, любви, понимания от близких и главное уверенности в себе, Поверь всё будет так как ты захочешь:)))
Ларка
А занятия дома это супер. У меня из-за полного отсутствия места нет ничего. Старший начал со скакалкой на ковре скакать, так дама с нижнего этажа сразу прибежала. Обычно как снег сходит я недельку по микрорайону бегаю, за это время меня все кто можно увидят и начинают хвалить, а мне , лентяйке, того и надо, сразу начинаю гордиться и заканчиваю свою деятельность. Вот мечтаю о большой квартире с беговой дорожкой на балконе:)))
Ларка
Ксюша, привет! Я себя тож на неделю диетой"наказала"2 кг в плюсе, за этот месяц напозволяла себе всё, что не можно, но закидайте меня камнями, девочки, но мне не стыдно.Я поняла,это уже мой образ: 2 месяца относительного загула(+2/2,5 кг), а потом неделю экзекуций...меня не напрягает. причём выбор диеты спонтанный, в вых были в гостях, у хозяйки на столе увидела книгу "Диета на капустном супе" полистала, обещают 5 кг за неделю, враньё ессно, но 3 уйдёт наверняка. Вот сегодня приступила, о результатах доложу. Всем успехов, весна обязывает:)))
Ксюша
Ларка, а моя диета обещает 10-12 кг (длится 21 день). Но как правило народ сбрасывает 3-4, так что я тоже о больших успехах не мечтаю. Но вот с загулами решила завязать, слишком плохо из-за них себя ощущаю. И на следующиу день организм требует продолжения банкета. Так что лучше не начинать. Решила полностью отказаться о шоколада, так сказать забыть о его существовании. В конце концов, если можно бросить курить, то почему нельзя бросить "шоколадить". Диету переношу легко и чувствую себя прекрасно. Сейчас вот час занималась аэробикой, вечером немного помучаю тренажер. И пусть весы, что хотят, то и показывают. Посмотрела свои параметры 13 летней давности и удивилась. Раньше при том же весе я была на 2 см в талии и бедрах худее. Знать мышцы пропадают (они же тяжелые), а жирок расплывается (он легкий, но объемный). Как то это все не утешает...
Бабочка
Колобочек! С Днём рождения! Успехов и всего-всего, о чём сама мечтаешь!
Бабочка
Маричка! У меня новый этап в диете. Сначала хотела сесть на 60 у.е., чтоб потом толчок был, а сейчас решила только до 10 у.е. Попробую, я ведь до этого была на 20-25 у.е. А сейчас плато, хоть кричи, никакого результата
Бабочка
Ещё хочу написать рецепт супа, по-моему идеального для КД, да и вкусный он очень. Берёте poree,(это у нас такое растение, как лук-порей, только намного больше, сверху листья плоские, так вот верхняя зелёная часть отрезается, а белая, плотная часть режим кольцами), порезали, пожарили на подсолнечном масле. Отдельно пожарили фарш, сложили в кастрюлю, залили водой, чтоб не сильно жидко было, кто любит, можно обжарить туда же шампиньоны, залили водой, довели до кипения, на медленном огне 10-15 мин. Посолили, поперчили по-вкусу. В конце варки при умеренном кипении добавляем 5-7 пластиков сыра для сэндвичей( или плавленного сыра в коробочках-schmelzkäse половину коробочки).Закипело ещё раз и готово! Попробуйте.
Бабочка
Посмотрела в google, да действительно, есть и в русском варианте этот порей, так и называется-большой лук-порей, вот интересно, ск-ко он у.е.?
бабочка
На форуме никого...тихо сам с собою... Забыла написать,ск-ко я этого порея беру на 1 раз-3 шт
Ксюша
Бабочка, у меня в таблице написано, что лук порей содержит в 100 гр - 6.5 углеводов.
Бабочка
Спасибо, Ксюша! всё равно выходит "дешёвый" по у.е. супчик
Бабочка
Девочки! Не пропадайте!!!!
Ларка
Бабочка! Привет, я здесь:))) Пока хозяин не пришёл можно на любимый сайтик заглянуть. Да, жаль, что форум затихает. На рабочем компе он у меня в "избранное" занесён, так что кликнула и он открывается, а вот когда в Питере была из инет-кафе еле отыскала его в списке форумов, рейтинг никакой. Да, все мы живём своими проблемами, это нормально, но так многих не хватает : Кузины, Лу-Лу, Провинциалки, Ватрушки. Девчёнки, как Вы? Чем живёте?
Ларка
Хочу доложить об успехах своего мужа. За месяц с небольшим избавился от 8 кг, сейчас 99 при 182 см. Причём периодически позволяя себе и пицу и плюшку каку-нибудь. Но в основном молодец, на ужин строго мясо и немного овощей. Горд собой безумно и от меня ждёт восхищений, а у меня наверное защитная реакция включилась, за без малого год как я избавилась от 10 кг, кроме как "на тебя смотреть жалко" я ничего от него не слышала, и это под всеобщее восхищение в том числе и в его присутствии.
Ларка
Да, Бабочка, за рецептик спасибо. Уважаю пюреобразные супы, и порей в том числе. Кстати, когда младшему было чуть больше годика начала кормить его таким блюдом: 1 лук-порей кольцами, 1 куриная грудка мелко без кожи, немного картофеля кусочками. Заливаем молоком, солим. Готовила в микроволновке минут 20 на максим, потом блендером в пюре. Вид обычного картофельного пюре(что и вводило его в заблуждение), а вот вкус необыкновенный, сама прикладывалась. Однажды даже соседка на запах пришла, так мы с ней всё схомячили. Сейчас ему 6 и то иногда готовлю
Lolik
Привет, девочки. Что то грустно мне, переругалась со всем отделом. Раньше меньше ко мне цеплялись, а сейчас, особенно когда мужчины рядом, так и стараются поязвительнее что-нибудь сказать. А я терплю до последнего, а потом взрываюсь. Про диету всё подсмеиваются и зачем я им сказала, балда. Вес не меняется, объёмы тоже, короче застой. Вроде много не грешу по очкам, но, често, переодически срываюсь на соки, а они многоочковые. Завтра планирую шопинг, правда как другим, мне это радости не даёт, ненавижу за тряпками ходить. Просто уже припёрло, надо идти. С мужем тихо, не шатко не валко, тоже в работе весь. А весна, девочки, хочется романтических отношения, флирта - а нету :))
Lolik
Колобок, ты где, отмечаешь всё? Или работаешь?
Marichka
Привет всем! Эта болезнь меня совсем из колеи выбила, всё некогда на форум написать, но главное что всё уже закончилось. А действительно, где наши сестрички, Кузина, Лу-Лу, -12, Толстянка, да и Неля, Алёна, Ника, Таня давно не заходили, вы что все завязали с диетой или так будни засосали что ничего не хочется? А давайте ели кто заходит на форум, даже просто почитать, то напишет пару слов, мол жива, здорова, так у нас и получится живое общение, а то знаю по-себе (когда малый больной был так делала), зайдём, почитаем, а ничего интересного, по-позже напишу, так и молчим по-пару дней. Не пропадайте, пишите что делаете, что едите, может новые идеи какие-то появились, как со спортом? )))Бабочка, ты молодец, на десяточку перешла, а я вот никак не могу, всё срываюсь, особенно по-вечерам, так и тянет на какие-то перекусы. Вот вчера удержалась, в 7 вечера рикота сыр съела, и дальше чай, но зато позавчера, так искала приключений, так и нашла изюм с орехами, как бы и не много, но лишнее было. Я теперь буду стараться днём набирать очень мало уе, что б на вечер оставить. Да, сегодня свару своей лапочке твой супчик, надеюсь понравится, он у меня капризный с едой, сначала попробует на язык, и если не нравится, не впихнёшь. Всем успехов и хорошего дня!
Бабочка
Маричка! Не болейте! Эти болезни так из коллеи выбивают. Особенно тяжело, когда малыши болеют.Твой что-то совсем расхворался, может это зима такая?
Ксюша
Только я решила со сладостями завязать, как тут же мне прислали килограмма два, наверное, очень вкусных конфет. Вот сижу и смотрю на них, но как вспомню про мотивы, цели и просто страшно становится. Жуть как не хочется возвращать потерянное. Вес и объемы пока прежние, хотя вчера занмалась как проклятая. Прогулка около часа в медленном темпе, аэробика - 1 час. Тренажер - 400 кал. Результат = 0. Больше всего огорчает пресс, которого нет. Видимо, возраст сказывается. Как растянула животик во время беременности, так он и подтарчивает. Все равно я так просто не сдамся.
Ксюша
Сегодня у меня пятый день эксперимента. Белковые дни были куда более интересны, а вот углеводные (овощно-фруктовые) гододноваты. И как это люди вегитарианцами становятся? Не понятно. Вон говорят Мадонна пожизненно вегитарианка. Откуда же силы брать? Впрочем, ее жизнь с нашей вряд ли сравнится...
Ксюша
Кузина, как поживает твой шестой размер? Есть ли успехи?
Ксюша
Колобок, в тебе еще что-то сохранилось от этого круглого персонажа из сказки?
Ксюша
Ларка, успехи твоего мужа подтверждают извечное правило, на мужчинах жира так как на женщинах не задерживается. У нас с ними задачи разные, потому природа и предусмотрела такую несправедилвость.
Ксюша
Ларка, а как твои дела с супчиком. Я вот боюсь, что мое похудение на работе никто и не заметит, так как до беременности я весила 68, а сейчас лишь на три кг меньше. Вот если бы на десять... Ну вот опять мечты, мечты.....................
Ника
Девочки, всем привет! Выполняю наказ Марички-отметиться здесь,хотя сказать особенно нечего. Всё железобетонно стоит, никаких сдвигов. Времени в последние два дня совсем нет, с тренажером так и не разобралась.Сейчас,видимо,такой период- у всех плато. Будем ждать лучших времён и не сдаваться.
Kузина
Отмечаюсь. Ничего не происходит, вес стоит по-прежнему в режиме поддержки, на работе кризис и конец света, времени нет ни на что
Kузина
А я тут подумала - может мой прилив энергии и отсутствие февральской депрессии это благодаря витаминам? Хотя пью их когда вспомню, а вспоминаю нечасто. А может и режим питания.
Kузина
Пару недель назад я подсадила на КД тетушку - теперь контролирую её. Она уже лет 40 как на диетах, соответственно весит... не знаю, много. И габариты тоже соответственные. И обмен веществ со скоростью среднего ледника. За две недели - 3кг. Маловато. Ну в общем провожу воспитательную работу...
Бабочка
Кузина, вот если бы ты находила и для нас немного времени на воспитательную работу( на правах сторожилы форума), тогда, думаю, результаты бы наши улучшились!
Бабочка
А вообще уже замечено, что если застой, так у всех, ну а если прогресс, то тоже у всех вместе.Да ещё луна прибывает....
Бабочка
Lu-lu, как ты там, почему не пишешь??? Нам интересно, как ты, как твоя малышка, как здоровье???
Lu-lu
Привет!Пришла отметиться!Живот растёт,мадам,живущая внутри,чувствует себя полноправной хозяйкой моего тела.Захотелось ей в 4 часа ночи зарядочку сделать - пожалуйста!А мне лежи потом до утра с открытыми глазами.Такая активная,что мне кажется,что она ушла далеко вперёд и в росте и в весе.Уже несколько дней ужасно болит поясница,к вечеру вчера даже колоть начало!Всё боюсь,что это почки,но отёков нет и боль появляется ближе к вечеру - малявка давит,наверное.Хотели сегодня идти к доктору,но пока ничего не болит и я отказалась.Поедем на Севорное море на выходные - там воздух полезный,да и Феликс по пляжу побегает вдоволь.Всем удачных выходных!
Lu-lu
Девочки,я уже начинаю её любить немного и нежность какая-то появляется.Уже хочу,чтоб быстрей родилась!
Marichka
Лу-Лу, привет! Ну вот видишь всё у тебя получится и ту будешь хорошей мамочкой, только не спеши с родами, столько твоего, пока твоя радость в животике шевелится, хотя верю уж очень хочется держать её на руках, сюсюкать к ней, целовать розовенькие щёчки. Ох, как скоро это будет, даже и не заметишь как время слетит, и вот уже вас будет трое, ну и Феликс четвёртый.)))Кузина, жаль что у тебя вес на месте, а с другой стороны тоже не плохо что нет привеса, вес как бы уже вошёл в норму, стабилизировался, это теперь твой постоянный вес и на этом хорошо. Я вот недавно подняла свои архивные записи, что я ела на ст. индукции когда только начинала диету, скажу вам не так уж и мало, я сейчас ем не больше, а воз и дальше там, организм просто привык к этому режиму питания, вот и висим, наверное нужно опять шоковою терапию применять, но что-то я не готова к этому, может по-позже, перед отъездом. Всем хорошего дня!
Бабочка
Маричка! Когда и куда ты едешь? Какую шоковую терапию думаешь? Неужто опять японку?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Lu-lu, спина будет болеть, это у всех беременных такая болезнь, из-за смещения центра тяжести, да ещё и тазовые кости начинают расходиться, чтоб ребёночку места больше было. Ты когда сидишь на диване, подкладывай маленькую подушечку под спину или большую, свёрнутую. Удачи тебе!
Ника
Всем привет! Несколько дней назад показывали передачу про цветы.И съёмки были из Антверпена. Я стала ждать: вдруг покажут случайно Lu-Lu с Феликсом, но увы- нет. Показали питомник "Фуксия-5". А город мне показался очень приятным, хотя и сказали, что тут часто идут дожди.
Ника
У меня вчера был вираж от КД. Отмечали день рождения сына и неправильными были: 3 кусочка пиццы и 3 рюмашки ликера. Всё остальное было правильной едой. Не ругайте меня сильно- ДР - это святое! В целом с правильного курса мы всё равно уже не свернём, верно? Маричка, колись, что удумала- вдруг и мы согласимся на это. Не пропадайте, пишите. Всех виртуально целую.
Бабочка
Ника! Как ты могла? 3 КУСКА пиццы?! :)) Не переживай, у всех срывы случаются, особенно в выходные!