Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Бабочка
Привет, девочки! Извините меня, ведь это похоже из-за меня тут началось деление на новых и старых. Я совсем никого не хотела обидеть, просто до того уже привыкла читать и Кузину, и Маричку, и Толстянку и Лу-лушечку, скучаю я без вас. наталия, ты не права, что не надо на форум выносить личные проблемы! Мы ведь все живые люди, у нас что-то в жизни происходит, мы живём этим, и конечно, хочется с кем-то поделиться своими радостями и неудачами. Да мне и самой интересно знать кто чем живёт! Так что, как сказал Карлсон-" Продолжаем разговор!"
Бабочка
Butterfly, присоединяйся, "однофамильцы" мы теперь! Главное желание-это 50\% успеха
Бабочка
Lu-lu, поздравляю! Вот ведь время идёт!!! Скоро уже и нашу малышку увидим! Здоровья вам!
Толстянка
Кузина если б у меня было бы медобразование я бы рванула в косметологию.А ведь после школы я поступала в мед.институт.. а в результате закончила торговый..
Любовник молодой -это не для меня))))Я немогу дож представить..может не созрела?))) А вот по поводу бизнеса гложет одна мысль,но пока нет толчка вернее пинка.Может по этому и дипрессия..что не решусь.
А потому что и так тяну всю семью и материально и морально.Счас правда ст.дочь самостоятельно живет.Но это только год.И у нее кредит -квартиру купила.Хочеться и ей помочь.Кредит этот как груз давит и выхода нет.Ну вот поныла и ладно.Я вчера не удержалась черного шоколада попробовала)))
А еще!!!! муж мой "пробует на вкус" КД)) и уже 1,5 кг минус.Говорит что это вода.))
Толстянка
Маричка выздоравливайте,здоровье важнее 30 уе.Тебе сил надо набираться.. с такими стрессами.
А то что девченки поспорили так это весеннее у всех.И Бабочка,ты тут тут не причем.Я когда у вас появилась тож была новенькая)) и ничего влилалсь потихоньку..Я тоже читала новеньких)))про любовь и про худение..А
сама думала куда это девченки делись.. Лулу воообще нас забросила.. хоть беременной становись,чтоб ей с нами интересно было))
А Ватрушка с Провинциалкой и -12, действительно пропали..жалко.
lu-lu
Привет,девочки!Я Вас не забросила,я Вас каждый день читаю!Просто мне писать нечего,вот я и молчу.Новостей никаких нет,вес уже 77 кг...Животик растёт,малявка так прыгает,что вчера я заснуть не могла,хотя была очень уставшей!Родители мужа вчера пригласили всё семейство в ресторан.Сидели там 5 часов,мне уже живот начал болеть от такого долгого сидения.Выпила глоток шампанского и глоток красного вина...Девочки,что тут началось - мой живот как начал ходить ходуном,она там так разошлась,что мне пришлось выйти на улицу и походить,чтобы успокоилась!Это что,беби так на алкоголь реагирует?Ничего себе трезвенница!А ей-то всего 5 месяцев ещё....Что ж на девятом будет?
lu-lu
Ника,Имя мы уже выбрали давно -Каролина.Так что по календарям рождения сверяться не будем.Я вчера сказала - всем понравилось.Особенно рад был папа мужа - после истории с Зорро он рад любому имени!Второе имя будет Милана.А третье пока не знаю.Время ещё есть.
lu-lu
Таня,привет!Мне уже надо сбросить очень много!12кг на данный момент.Так что я буду подписываться -12(2)!Вчера в ресторане выбирала только КД-шные блюда,а в конце взяла сорбе!Зачем,спрашивается!?
lu-lu
Да,Маричка,с таким стрессом уе пока не считай!От нервов и так всё перегорит!Пусть твой мальчик поправляется быстрей!Его маленький организм ослаб за зиму,иммунитет снизился,вот он и заболел.Сейчас весна настоящая начнётся,солнышко выглянет - он и выздоровеет!Всё будет хорошо!
lu-lu
Кузина,ты не веришь,что худеешь,а я не могу поверить,что так быстро толстею!За 5 мес.+ 10 кг!Как Вам?Мало кто может похвастаться такими моментальными накоплениями жира!И не говорите мне,что это вес ребёнка!От него там максимум 3 кг,а значит 7 кг - это мои родные жирки вернулись в гнёзда.Прямо,как птицы - слетали на зимовку и домой!Ох,чувствую я,прав был мой доктор - к концу беременности я точно буду 90-95 кг!Страх и ужас вместе взятые!
Kузина
Лу-лу, ну и ну их, эти кг! Отрицательные эмоции тебе вредны, вот родится беби, тогда и будешь этим заниматься. Очень красивые имена подобрали. А сколько тебе ещё нужно? У моих по два, так мы для вторых использовали имена дедушек или их производные. Лу-лу, а может третье всё-таки Зорро? :) Или хотя бы пятое? Вы обратно в Испанию не собираетесь? :)
lu-lu
Кузина,всего должно быть 3 имени(минимум)+ фамилия.Мне и вчера ненавязчиво это напомнили.Да я и готова к этому была,т.к. уже давно знала об этой семейной традиции.Кузина,Зорро - это для мальчика предполагалось,девочке уже тогда Зена(помните ,Зена - королева воинов?В тему с Зорро!)))Имена бабушек-дедушек у нас мне не нравятся,а муж имена своих родителей тоже не хочет.Говорит :"Дадим доченьке имя моей мамы,так,не дай бог,такая же как она вырастет!"Его маман тётя с очень непростым характером.В Испанию теперь незнаю когда поедем!Каждый месяц к доктору,а после родов с ребёнком к врачу...Посмотрим,может как-то придумаем.
Kузина
А, да, конечно, Xena, the warrior princess. Прости, запамятовала. :) Я бельгийских традиций не знаю, а вот у знакомых испанцев очень много имен. У меня приятель есть - его дома (в Мадриде) называют первым именем, а все американские знакомые - вторым. Очень было занятно познакомиться с его женой - о ком она говорит? Кто такой Хосе?
Марта
Привет девочки! Можно я тоже к вам присоединюсь.Читаю вас уже давно и вроде с у.е. всё понятно,но вот что-то не могу я сбросить свои лишнии кг,хоть ты тресни! Вы правы,надо друг друга поддерживать,а если понадобиться,то и ругнуть(ну если очередной срыв),тогда оно легче будет.Я вот вроде неделю держусь,ну как выходные и вся семья дома,так у меня не 40,а 140 у.е.То им блинчиков подавай,то пирожков,ну как тут похудеешь?Вот и сегодня стряпалась и не удержалась.Девочки, и ещё, может подскажите,поделитесь кто что кушает на эти 40 у.е,а то я на сыре,яйце и курице в основном,из овощей огурчики.Пью зелёный чай и минеральную воду.Может есть какие салатики низкоуглеводные?
Лу-лу дорогая,ты не переживай из-за набранного веса,я честно тебе скажу,что во время беременности набрала 25кг,и сбросила за месяц как только родила.У тебя малышка не 3 кг как ты считаешь,а побольше,я имею в виду ещё воды.Так что считай,что это не твои кг,а ты их временно должна проносить.Тебе главное сейчас за животиком ухаживать,чтобы растяжек не было,особенно,если он чешится.А всё остальное и вес и дипрессия не должны тебя расстраивать.Ведь все мы прекрасно знаем какое это прекрасное состояние-беременность.
Tanja
Приветик всем! Спасибо за совет с транслитом!!! я даже не подозревала о его сушествовании. Так теперь на много понятнее всем будет. Я уже писала что мне надо сбросить 3,5-4 кг. Но это очень трудно так как они последние, до этого уже 10 кг скинуто правда другим способом. А вот теперь не знаю почему, но очень хочется попробовать эту диету может сработает. Мои папа похудел прошлои веснои с этои диетои на 8 кг за 3 месяца. Так что вот и я начинаю со вторника с моим парнем вместе. Ему тоже не мешает формы к лету подтянуть и потом вместе худеть легче, чем одному. Для вас всех это будет звучать ужасно, но завтра у нас последний не правильний ужин будет с макаронами и соусом из сыра с плесенью ведь как ни как, а он италянец у меня. И макароны теперь для него будут не повседневным блюдом а настояшим лакомством.
Tanja
И еше у меня такои маленкий вопросик, так как я новечок в этом деле, то уе так ловко еше считать не научилась начинать будет трудно. А вопрос такои где же все-таки эти уе можно подсмотреть скиньте кто-нибудь ссылочку пожалуиста.
Lolik
Девочки, приветик. Всем спасибо за советы. На свидания я всё таки не пошла, заговорила совесть, да и зачем человека обнадёживать. Зато все выходные отмечала свой прошедший день рождения. Ноги болят от диких плясок, а вот на весах 1 кг прибавился :((( Посадила себя на 20 очков. Сегодня пойду в тринажерный, хватит веселиться, а то живот почти до колен висит, подлец. :)))
Колобок
Привет Лолик. Молодец сдержалась, а может и не молодец. Но зато если бы пошла на свидание, то чувствовала бы себя виноватой, а сейчас ты спокойна. А за 1 кг не переживай, растаит.
Колобок
Что-то за выходные отругали нас новичков за то что мы пишем про семейные проблемы. Даже и не знаю писать или нет. Но за советы всем большое спасибо! Я ему перестала кушать варить, посуду не мыла, разговор только по делу. И в итоге в субботу на коленях просил прощения. Секса конечно не было, но хотя бы так. В субботу взвешивалась - 54,7. Как я была рада. повытаскивала одежду которую не могла надеть с 2002 года. Практически все налезло, вот только живот и что с ним делать? На выходные ездили к свекрови делать ремонт, я немного поела шоколадки и полтора блина и еще пол прирожка. Вечером юбку еле застегнула. Домой приезжаю, 56 кг. Сегодня на кефир.
Алена
Девочки всем приветик! Не заходила на выходных, была вся в семье. В пятницу так наелась вкуснятины вы не представляете. Было потом так стыдно. В субботу разгрузку сделала. Вообщем сегодня взвесилась. За неделю ушло 1,5кг. Девочки а вот размеры 6,8,10 - это что за размеры?? Как они соотносятся с обычными 46,48,50?
Ника
Всем доброе утро и добрый день! Вот у меня всё вроде правильно,а вес ну никак не хочет уходить. Как гранит у памятника! За первые 2 недели ушло 4 кг. А за две следующие застыл намертво. Наверное, надо вводить почти голодные дни. Или,как Ларка, голодать по одному дню? Ем только КДшные продукты, а не могу сбросить даже лёгкие(набранные за зиму)килограммы.Причём мне гораздо легче многих- я абсолютно спокойна к сладкому,хотя раньше была сладкоешкой. Сразу решила-табу и всё,как отрезоло. А результат плохой.
Ника
Извините отрезоло=отрезало.
Marichka
Ника, не переживай, так у всех, первые 2 недели вес улетает, а потом на недельки 2-4 замирает, но объёмы то всёравно уходят. Через пару дней и вес пойдёт. Если можешь почитай форум сначала, там такие ситуации почти у каждого и каждому мы говорим что всё нормально. Держись и не переживай за пустяков.
Marichka
Кузина, Толстянка, спасибо за поддержку, прорвёмся. Высыпка у нас ещё есть, целую ночь дежурила, сильный зуд был у него, боялась что б до крови не нацарапал, сейчас как бы уже не чешется, может проходит, надеюсь, пора бы, третий день всё-таки, как я устала, это всё тянется с 5 марта, ужас.)))Taja, зайди в http://www.carb-counter.org/ там есть все уе, только на англ. языке, но как я понимаю ты сможешь в этом разобраться, а если нет, то в www.myjane.ru есть описание всех диет и таблица. Да и ещё, девочки повыше писали и про другие сайты, поищи. Успехов всем. А вот про размеры, 6,7,8, и т.д., это американские, и мы точно не знаем где какой, повыше тоже пробовали разобраться, но я уже не помню.
Ника
Маричка, большое тебе спасибо за поддержку,спасибо, что даже при недостатке времени с заболевшим малышом, ты нашла для меня добрые слова. Про чтение форума: думаю я самый тщательный читатель всего вами здесь написанного. Я подключилась к интернету в конце февраля и через несколько дней напала на тему КД(случайно).Меня это страшно заинтересовало. И я сидела все вечера-читала "от корки до корки". Впервые за зиму по вечерам я не сидела на кухне у телевизора или с книгой,поедая всё подряд(яблоки,семечки,мороженое и тп.)собственно чем и набрала лишние зимние килограммы к тем лишним,что и так у меня были в достатке.Это чтение и дало мне сдвиг в сознании и в теле.Головой я всё понимаю и все перипетии форумчанок знаю. Но вот этот застой меня просто выводит из себя.Как абсолютно правильно сказала Маричка-"Чем старше вы становитесь,тем тяжелее вам худеть,поскольку ваше тело и ваш жир крепко сдружились"-пост ╧ 2863. И ещё-" вес штука не линейная"(автор-Кузина). Очень жалко,что я попала в инет только в марте, потому что я бы ни за что не набрала этих лишних зимних кг. Теперь нужно набраться терпения и хорошей злости на себя,чтобы стронутся с этого плато. Бум надеяться.
Marichka
Ника, молодец что читаешь всё, там действительно очень много интересного есть вперемешку с иными темами, но это наша жизнь. Не переживай так сильно из-за застоя, померься, объёмы точно уходят. У меня застой на начальной стадии был 4 недели, но потом как прорвало, класс, вес улетал, не смотря на нарушения. Держись, прорвёмся.
Anonymous
Наверное, Вы неоднократно пытались похудеть, но рано или поздно чувство недоедания становилось настолько сильным и мучительным, что Вы все бросали. А вот если бы в наш мозг, как в компьютер, можно было ввести программу на самопохудение, против сладостей, булок и прочих соблазнов, программу, включающую внутренние механизмы саморегуляции.
Почему нет? Ведь мозг, этот супербиологический компьютер - проводник любых воздействий на наше тело. Каждое воздействие физического, психического или речевого характера проходит через мозг, который воспринимает любое воздействие как команду и отвечает той или иной реакцией. Дайте своему организму четкую, грамотную команду - Я ХУДЕЮ!- и результат не заставит себя ждать!
Рецепт.
А пока Вы не приступили к серьезному изучению психологических методик - воспользуйтесь следующим советом - прикрепите скотчем к дверце холодильника свою фотографию (обязательно самую "страшненькую" и неудачную, где Вы достаточно полны). Как только рука потянулась открыть заветную дверцу, а вот тут-то она красавица и висит! Хорошо помогает избежать ненужных соблазнов.
Lolik
Девочки, приветик. Работы навалилось, пообщаться некогда. Всем вновь прибывшим - салют, молодцы, что пришли к решению худеть, скоро лето - а мы тут как тут,похудевшие красавицы. Стараюсь сидеть на 20, снова появилась сонливость, хожу как злая обессиленная сонная муха. В тренажёрный не иду, мышцы болят ещё с моих отмечаний, по лестнице спускаюсь охая. Вчера целый день думала о чипсах, чуть не купила, просто безумно их люблю. Живот, подлец, так и не уходит, надо снова начинать крутить круг и попытататься начать качать пресс.
Lolik
Колобок, рада за тебя, что с мужем помирилась, а что касается меня, так я просто в ресторан собиралась, без продолжения :))) Но не пошла и выноватой бы себя не чуствовала, я же не в номерах была бы,а с интерессным человекам ужинала. Не пошла, т.к. тут конретно ориентир на продолжение чувствовался. С мужем пока тихо-мирно, готовит завтраки по утрам, видимо реабилитируется. Ну как то грустно мне...
Колобок
Лолик привет. Вчера хотела устроить разгрузочный день на кефире. На работе весь день терпела, а вечером с мужем поехали по магазинам, он решил мне на День рождения (23 марта) сапоги подарить (где-то денег заработал). Пока ходили в магазине я есть захотела, ну и в итоге сорвалась - сосиска в тесте, пирожок с картошкой и сладкий компот. Съела все и чувствую тяжело. Отругала себя, мужа, за то что не поддерживает. А вечером еще и месячные пришли. Так что пришлось пиво напиться (иначе боли в животе сильные).
Ларка
Девчёнки, дорогие мои, как же я по всем соскучилась:)) Неделю пробыла в Питере, поездка замечательная и по работе и по впечатлениям. Люблю этот город безумно, отправилась туда ещё с первой любовью в 16 лет, с тех пор поддерживаю эту традицию:))) Может поэтому супруг эту поездку не одобрил, зная, что уменя там живёт ещё друг детства:))) Поэтому всем кто не был настоятельно рекомендую, это совсем другой мир независимо от времени года.
Ларка
Маришка, искренне, искренне сочувствую болеющему сынульке. Меня мой младший тоже в этом году выбивает из колеи. Я вообще ненормальная мама, вместо того, чтоб активизироваться и взять себя в руки....раскисаю. В садике к школе проходит диспансеризация, хирург написал - криптохизм(неопущение яичка) В интернете выудила самую ненужную информацию, буквально приговорила....Зато вчера после консультации - летала, проблемка есть, но настолько мала, что просто нада забыть.....Поэтому просто держись, дорогая, мы им особенно нужны в такие минуты...
Ларка
Лу-ЛУ, привет! У тебя сейчас самые положительные эмоции. А я своих мальчишек почему-то шурупчиками называла, это они такие телодвижения в животе делали:)))
Marichka
Привет всем! Рассажу вам одну историю, для меня приятную. На дня была на приёме у врача и случайно разговорилась с одной женщиной, про всякое, ну и конечно перешли на больную тему лишнего веса. Так вот она мне говорит, что бы хотела быть такой как я, это поразило меня, для меня она и была такой как я по-размеру, оказывается что она носит 14 размер, а я 10, значит я на порядок меньше её, а в моей голове я всё такая же полная. Как приятно знать что кто-то хочет быть таким как ты, сразу захотелось бороться с это лишней 10 кг. Ещё пару таких встреч и я победитель. Вот как бы увидеть себя со стороны, осознать и мозгами что ты уже не тяжеловес. Я даже раз уговорила мужа показать мне женщину которая по фигуре похожа на меня, так и не показал, не увидел сразу, а потом заболтались и забыли, а так интересно. Всем желаю успехов и хорошего дня, ночи.
Бабочка
Привет всем! Маричка!! Молодец! Только положительные эмоции, вот увидишь, всё у нас получится! У меня одна знакомая тоже спрасила, как я так смогла похудеть, я ей рассказала про диету, она у меня таблицу взяла, звонила ей, она тоже в восторге, т.к. по её словам" результат на лице", у неё сразу лицо похудело, за неделю у неё 5 кг ушло( конечно, это вода), но человеку прятно, а мне тем более.***Маричка здоровья тебе и малышу. на каком языке учишь его говорить? Моя болтает на двух-русский и немецкий, выбирает какие слова легче от туда и от сюда , так потешно.Конечно, хочется, чтоб сначала русский усвоила, но никуда не денешься, старшие дети дома по-немецки, а она на ходу улавливает.
бабочка
Ларка, здорово, что отдохнула, может и в семье наладится. как вес? Не прибавляется? Ты по-прежнему на 60 у.е.? Думаю, может тоже сейчас, пока плато, перейти на 60 у.е., может толчок даст?
Колобок
Всем привет. Что-то мой вес застрял между 55.5 и 55.2, туда сюда колеблется. Вчера купили мне сапожки, такие классненькие. Сегодня меня на работе стройняшкой назвали. Как приятно! Вот думаю ни за что больше не набиру больше кг, лучше буду голодная, но так распускать себя больше никогда не буду. И если по большому счету разобраться, то диета это не так уж и страшно. Просто не нужно думать что ты себя ограничиваешь. У меня был 48 размер, а сейчас думаю где-то 46 (а может и 44, было бы не плохо). И еще вопрос, а сахорозаменитель это плохо, да?
Колобок
Маришка, желаю скорейшего выздоровления твоему сыну и успехов в дальнейшем совершенствовании, Ларка с возвращением!
Lolik
Здрасте всем. Колобок - это что за пирожки с пивом, это называется мы худеем -немедленно прекратить :))) Что с мужем хорошо - очень за тебя рада, так держать, давай расшевели его, сапоги покупает, значит не всё потерянно. Ларка, с возвращением, моя мечта поехать в Питер, погулять по нему, по хорошему тебе завидую, у меня командировки только в Новосибирск или Москву, а Питер не отправляют. Бабочка, а у меня ситуация наоборот, помнила и ощущала себя худой, поэтому и запустила свой вес. Я бы сказала, что это какой-то психологический вес. Ты не можешь поверить, в то, что похудела,а я раньше в то, что потолстела.
Колобок
Ой, девочки, за пирожки мне дико стыдно. А вот пиво и вообще алкоголь это мой единственный выход при менструации - анальгин уже не помогает, а сильные обезбаливающие препараты я боюсь принимать, во-первых сердце, а во-вторых привыкание
Lolik
Колобок,по поводу алкоголя, у нас тоже почти каждый день гости, да и на работе презентации, т.е. пить приходится. Я однозначно отказалась от пива. Перешла на коньяк(в особо торжественным случае), а дома с гостями себе делаю отвёртку(1/3) только не водку с соком(там много у.е.), а с колой лайт. И вкусно, некрепко и безуглеводно. Хотя по воводу сахарозаменителей тут копья били...
Ника
Привет,девочки! Как удивительно читать рассказы сидящих на диете с весом всего 55 кг! Как завидно белой завистью тому, у кого цифры на 80. Что же делать нам железобетонным конструкциям? Пишу "нам", потому что,думаю,я не одна такая.А за ваши успехи действительно очень рада. Молодцы,что есть сила и воля- и сила воли тоже.
колобок
Девченки, ну где Вы все? Наш форум уже чуть ли не на самом последнем месте. Где сторожилы? Лолик, а в каком городе ты живешь и кем работаешь, если не секрет? Я живу в Уфе.
Ника
Отдельный вопрос к Ксюше, которая пропала с 18.03---про велотренажер. Я тоже со своего стёрла "пыль веков" и стала заниматься. Ксюша,ты пишешь,что накрутила на 600 кал. У тебя на нём данные? Спрашиваю, потому что у меня получаются такие цифирки:30 мин.-5км.-40ккал. И на 600 нужно крутить педали полдня? пока с него не свалишься? Пожалуйста,ответь мне. Кому не интересно, извините.
Колобок
Ника, а это я сейчас 55 кг, а начинала с 66 кг. Но для меня это тоже было много, и от мужа были упреки, а на работе у нас все такие стройненькие ходят. К тому же и рост у меня маленький. Поэтому я всегда хожу на высоких каблуках.
Lolik
Колобок, я живу в Сибири, а работаю в сфере информационных технологий. В Башкирии была неоднократно, и в Уфе, и в Салавате, Мелеузе. Кукурузные палочки там первый раз попробовала :))) Ника, я тоже кручу велотринажер, так там 8 степеней тяжести, я обычно 4 либо 5 выбираю и есть датчик по калориям. Кручу минут 40 - уходит где-то 300 к. Т.е. реально 600 накрутить, покрутив часа 1,5. Удачи тебе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колобок
Лолик, мне интересно в каком городе ты живешь, потому что я сама жила в Сургутском районе.
Ксюша
Ника, у меня на велотренажере 10 уровней. Если времени маловато, ставлю на 10, но с такой нагрузкой я могу сбросить лишь максимум 300 к кал, так как тяжеловато. Обычно кручу на 6 и 7, если есть силы перехожу на 10. В течение дня занимаюсь минут по 10-15. А ты скорее всего крутишь педали при минимальном сопротивлении - вот и результат. Сейчас позанималась 30 мин - 600 к кал. (7.45 км)
Ксюша
Я решила попробовать англ. диету. Правда придется отступить от КД, но я уже устала лицезреть на весах одно и то же. К тому же, эта диета не голодная и по продуктам мне подходит. Надеюсь, что лед тронется. Правда, первые два дня голодные, но я их уже пережила.
Marichka
Привет всем! Молодцы, девочки, занимаетесь на тренажёрах, а мои для мебели стоят, правда иногда вспоминаю что они есть и даже занимаюсь, у меня 2 степера и мяч был, так мои сорванцы пробили его, а жаль уж очень хорошо на нём заниматься, да и просто посидеть, надеюсь купить на днях новый, а вообще мужа убалтываю на велотренажёр, но у него аргумент железный, где поставить и буду ли я заниматься, вот уже 2 стоит и самое главное что он прав, я уже как бы в доказательство того что буду, каждый вечер бегаю со старшим, и даже на степер становлюсь при мужу, как-бы показываю, вот видишь, занимаюсь я, вот какая я хорошая спортсменка и заслуживаю большего. Посоветуйте какой покупать велотренажёр, какая должна быть мощность и ступени, ну и всё такое, я не очень в этом разбираюсь, так как пока у меня его нет, подчёркиваю пока.)))Бабочка, привет! Ты вот про языки, да это проблема, но мой пока не очень то разговорчив, хотя дома мы разговариваем на родном украинском языке, а старший иногда с ним на английском, думаю что будет как все детки на двух болтать, а потом сам отсортирует куда какие слова. я бы хотела его с двух лет в садик отдать, а сама на работу или учится, но ещё не нашла садик, да и в моём райoне одни испано-язычные садики, а как по мне я бы не хотела ещё и испанским его счас нагружать, но поживём увидим, может что-то возле работы или учёбы найду, но это будет только осенью, а сейчас у нас период спокойствия. А твоя Сашулька, уже много говорит? Наверное везде она, и в тумбочках и в ванной, мой так везде, всё закрываем. Ладно иду к нему, а то уже на степер вылез и хочет заниматься, а силёнок то не хватает, счас поубавлю силу, пускай балуется, спортсмен мой маленький. Всем хорошего дня!