Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Девоньки, ну миленькие, ну приходите на форум :) Я целый день вас жду :) Всё пишу, пишу :) Тихо сам с собою :)))))
Ватрушка
[3485089865]
Ола-ла, молодец, вот это настрой! Прям позавидуешь. Давай и нас своим тонусом заряжай, и делись результатами!!!
Ватрушка
[3485089865]
Ника, а я ведь ни секундочки не сомневалась, что ты ничего плохого не имела ввиду. Явно просто описка, не переживай! Здесь на этом форуме такая доброжелательная атмосфера, что даже мысли в голову не приходит, что кто-то может тебя подковырнуть, задеть или обидеть. Так что все нормально!
Ларка
[2227420228]
Девушки, привет! Я тож держу себя в узде, как и обещала, правда вчерашний день на воде дался как никогда тяжело, упала в кровать в 22 часа с жуткой головной болю и влажным полотенцем на лбу, провалилась сразу. Проснулась с состоянием лучшим чуть-чуть, доковыляла до кухни с чувством непроходящей тошноты заставила выпить чашку кофе+ гр120 обезжиренного творога. Почувствовала как силы появляются. На работу взяла 1 л кефира, вот потягиваю под гиканье коллектива, типа сколько можно над собой издеваться. Чувствую себя замечательно, столько дел перелопатила, аж гордюсь собой. Завтра запланирован ещё один день на воде, но это потому что чёрная пятница, весь пост у меня не получается держаться, а вот эти дни надо осилить.
Л
[2227420228]
А по-поводу цветовой гаммы, тож всю жизнь зелёные тона уважала. Наверное это всё таки от глаз, а вот в этом году на коричневое потянуло, зимнее пальто выбрала как цвет школьной формы ( думаю многие, кому за 30:))) помнят школьные плтья в СССР. Муж ужаснулся, а я весь зимний сезон носила с удовольствием. А вообще заметила, что от любого сейчас не отказываюсь, типа подлецу всё к лицу, только вот с синим не дружу.
Ларка
[2227420228]
Л-Ларка, т.е.
Ларка
[2227420228]
Ватрушка, куда сестрёнка исчезла? Как её результаты?
Люля, у тебя еще не все так страшно. Во вполне обозримом будущем эти килограммы исчезнут с твоего тела. Если, конечно, кремлевка тебе подойдет. Были на форуме случаи, когда кремлевка не давала результатов. Но редко. И еще неизвестно, отчего такое происходило, может просто не все тонкости были учтены, хотя и индивидуальную невосприимчивость к этой диете тоже нельзя сбрасывать со счетов. ***Эх, в который раз думаю о том, что все в мире относительно... Вот Люля сокрушается о своих 80 кг. А я так вот просто мечтаю дойти до этой цифры как до промежуточного этапа по пути к идеальному весу. Прям голубая мечта. А бриллиантовая мечта - добраться до 70 кг. И я бы, наверное, успокоилась на этом. Ну, что же... До бриллиантовой мечты мне еще надо победить 16 кг. Кто кого?
lu-lu
[823830251]
Привет,девочки!Ксюша,спасибо за ссылку!Так смешно!
lu-lu
[823830251]
Угадайте,сколько я вешу?...........83 кг...........Сегодня взвесилась и пришла в ужас!По мне совсем не видно,что у меня такой вес!Я КД начинала с таким весом!Так я же как свинка выглядела,с крыльями на спине в 3 ряда!Всё!Хватит!Беременная или нет - я сажусь на КД опять!Ну и + фрукты.Не похудею - ничего страшного,главное - не потолстеть!
Ватрушка,а мне надо победить (даже трудно посчитать...сейчас прикину..)21 кг...(вздыхает...)А ведь оставалось только 5!!!!! кг сбросить!Какая коварная штука - жизнь!Одни расстройства!
Ola-la
[1504153436]
Возилась я тут на выходных с ребёнком друзей - они уезжали. Так вот lu-lu, ты оглянуться не успеешь, как все твои лишние уйдут и ещё с собой прихватят!!! Это просто офигительный ФИЗИЧЕСКИЙ труд :) И тренажёрного зала не надо - дочу на руки и танцульки :) Ей весело и тебе ещё какая зарядка!!!
Ватрушка
[3485089865]
Лу-лу, это что, получается ты за время беременности 16 кг набрала? А по фотографии и не скажешь... Ты ничего не путаешь? Ну, да ладно, в любом случае ты на "свинку" никак не похожа. Свеженькая, симпатичная и хорошенькая. Не терзайся понапрасну. А выпуклости на спине...., так это они раньше были. А теперь есть только одна выпуклость - спереди на животике, но это же все временно. Скоро ты поменяешь большой животик на прелестную маленькую дочку и все встанет на свои места. А сейчас не впадай в крайности, нагрузка на почки на средних и поздних сроках беременности сильно увеличивается, поэтому все-таки соблюдай лучше сбалансированное питание, без экстремизма. Ну, разве что, от булочек, пирожных, конфет и иже с ними можно отказаться...
Marichka
[239445665]
Лу-Ли,приветим мамочка! Я согласна с ватрушкой, так нельзя, ты теперь не одна и должна думать и за свою Принцессу, ей нужны все продукты и хлеб в том числе, конечно можно обойтись без булочек и сладкого но не на диету же её малютку садить. Помнится, Ксюша, или кто-то из мамочек писал, что был вынужден бросить диету, так как в малютки был избыток железа, она только кормила грудью, а тут же вы вместе. Подумай хорошенько, но опять же тебя никто не заставляет, это лично твоё дело. Но я себя чувствую как крёстная мать малютки, помню как вчера, как мы переживали за тебя, а вот сегодня уже такая большая лапочка у нас, а там смотри и ДР будем праздновать. Уже жду фото её в розовых кружевах, маленькая ЗОРО.
Ксюша
[2727505657]
Lu-lu, Маричка и Ватрушка абсолютно правы. Могут пострадать не только твои почки и печень, но и ребенка. Мне врач сама прописывала диету для беременных, чтобы я худела, но от КД она была далека. Фрукты, овощи из кисломолочные продукты. Лучше откажись от легких углеводов и все будет ОК. Скоро появятся свеженькие овощи, побалуй ими свою малышку. Я во время беременности ела по моим меркам много мяса, но так ребенок требовал, он и теперь у меня мясо любит - мужик. А вот дочу я яблоками потчевала. Видимо, тогда в организме чего-то не хватало (в разное время разного). Так что для тебя главное твое здоровье и здоровье малышки, а не килограммы. Придется смириться, мне в свое время пришлось. Да, кстати, это я писала о том, что сидела на КД во время кормления грудью, так вот у ребенка были коричневые выделения когда он писился, врач сказала, что диета не может влиять, но как только я перешла на сбалансированное питание, выделения исчезли. Это я к тому, что и врачи не все могут знать. Не наступай на мои грабли, береги себя и ребенка.
Marichka
[239445665]
Ксюша, приветик, это ты писала, я просто боялась ошибиться и тебя обидеть. Надеюсь что мы нашу Лу-Лушечу убедили родить нам здоровую девочку.
Lu-lu
[2471636835]
Ола-ла,да потом похудею.Но дело в том,что я СЕЙЧАС не хочу толстеть!
Lu-lu
[2471636835]
Ватрушка,получается 16 кг уже....И ещё только 23.5 недели!Как я Вам стартанула после КД?Ну конечно,с такими темпами поглощения шоколада как у меня - удивляться нечего и нечему!Вот в чера за вечернюю прогулку запитала 3 Баунти...Не ем шоколад - умираю,так мне хочется.Мама тоже ,когда мной была беременна,трескала шоколад и апельсины.Вот и я - шоколад и апельсины.Наследственность?
Lu-lu
[2471636835]
Ватрушка,вот и я не понимаю - где у меня спрятались 16 кг!Я не путаю - до беременности была 67,а сейчас 83.Даже страшно писать эту цифру.Я ж к августу все 100 кг буду.А у доктора весы с разницей на 5 или 6 кг с моими домашними,так я у него уже за 90 перевалю.Ужассссссссс!
Lu-lu
[2471636835]
Маричка,спасибо за твоё сообщение!А особенно за Зорро в розовых кружевах!
Lu-lu
[2471636835]
Ксюша,спасибо!Но я не буду маниакально считать уе!Мне просто надо зацепиться за что-то и я этому буду следовать.А то я отправилась в свободное плаванье - что увижу,то и ем!А так буду знать - я на КД,значит шоколад и печенье - нельзя.Молочное я так и оставлю,как сейчас,потому что доктор мне таблетки Кальция не даёт - говорит,что молочное и соевоем молоко(гадость) намного полезней употреблять,чем таблетки и химические витамины.Так же оставлю овощи-фрукты,но не буду больше картофель кушать(я его тоже ела - представляете???).Даже пасту ела несколько раз!Совсем расслабилась!А сейчас будет по-другому!Хочу печенья - нельзя!Я на КД!А то разьелась!Мне же перед доктором(у меня дядя-доктор) стыдно будет,что я уже столько вешу!Он в прошлый раз мужу говорил,чтобы он следил за тем,чтоб я не переедала.А я от мужа прячусь и ем.Больше не буду!
Lu-lu, попробуй заменить шоколад на какао с молоком, но без сахара (или с малым количеством сахара). Полагаю зависимость у тебя (как и у меня) именно от какао, но в отличие от шоколада в нем нет столько жиров. В шоколаде говорят вредны именно всякие добавки, а вот какао наоборот ускоряет обмен веществ, причем, особебенно хорошо, если оно еще и без молока. Так вот захотелось шоколада - выпей какао. Обмани свой организм. Я по вечерам пила и сладкого не хотелось, пока не перестала пить. Вот думаю возобновить это дело.
Люля
[2884252661]
Ксюша, сколько у.е. в какао без ничего? Я вообще была удивлена, как вы пишите про у.е. Казалось бы, по таблице в колбасных изделиях практически во всех 0, оказывается, не все так просто. Я так понимаю, вы не все на кремлевке. А почему? Не подходит или надоела? _______ Ватрушка, у меня бриллиантовая мечта - добраться до 50, как минимум до 55, но я прихожу в ужас от этой цифры - кажется совсем несбыточно. Эта цифра - мой идеальный вес. Так что, как видишь, все еще относительней :))_________ Девочки, кто чего кушает на кремлевке, поделитесь, пож., а то я такой новичок, мне все кажется, что я перебираю, вот и в сосисках оказывается много у.е., а я их вчера умяла 5 штук, и в колбасе. Чего еще, кроме курочки, можно? _______ А вообще мне веселей худеется, у меня сестра тоже такая толстенькая, мы с ней вместе на КД сели, кто быстрей похудеет, да и неудобно будет друг перед другом, если кто сорвется. Мы сегодня ходили по супермаркету, выбирали чай, а рядом столько всего сладенького, столько вкусненького, столько любимого.... уух, а на кассе..... Но мы купили все только полезное, и я теперь хожу такая гордая - гордая. _______ И еще. Мне муж, когда с работы возвращается, постоянно приносит то яблочко какое, то апельсин, садист. Поэтому такой вопрос - различается ли кол-во у.е. в сладких сортах яблок (апорт, например) и в зеленых кислых? ________ Лу-лу, я думаю, зря тебя эта цифра приводит в такой ужас - это же не только ты весишь, но и ребеночек, и прочее остальное, в частности, вода. Может быть, стоит меньше не кушать, а пить? :))
Ксюша
[2727505657]
Люля, в 100 гр почти 28. Но на порцию (200-300 гр) уходит две ч.л это примерно 10 гр т.е. 2.8 у.е. Правда, у е есть еще в молоке, но можно делать этот напиток и на воде. В любом случае какао в 1000 раз полезнее и безопаснее, чем шоколад. После него сладкого не хочется. Надо только вовремя его сварить, чтобы не успеть перед этим заглотить чего-нибудь шоколадного, дабы не пуститься во все тяжкие.
Люля я воды 1.5 литра в день пью - это немного,отёков у меня нет.Я набираю вес из-за еды,а не воды.Поэтому я и старожил на этом форуме...Но всё равно - спасибо за заботу,мне приятно.
Ника
[2945430313]
Всем вечерне-ночной привет! Только ночью добралась до компа. Подготовка к Пасхе, времени нет. Это ещё одно препятствие на нашем праведном пути, ничего переживём. Лу-лу бедняжка, изжога плохо. Что с ней делать, не знаю. Перебить можно черносливкой или курагой. А ты,видимо, съела что-то жирное. Надо поесть что-нибудь диетическое. В общем это явление временное, всё у тебя будет хорошо.
Ника
[2945430313]
Видимо, жирное у тебя- это шоколад + Баунти. Организм противится.
Ника
[2945430313]
Это становится традицией, что я тут ночью одна сама с собою беседу поведу- никого и я ухожу спать. Что ж, всем успехов в нашем трудном, но интересном деле возврата к красивым формам. Бай-бай.
Kузина (на бегу)
[184207331]
Лу-лу, я от изжоги жевала Тамс - таблетки с кальцием. Мне врач рекомендовал, но продаются они без рецепта, и в общем это мел с сахаром. Во первых они действительно помогают от изжоги, быстро и легко. А во-вторых я молоко пить не могу, а кальций штука нужная. У меня во всех карманах лежали эти трубочки таблеток, а дома ещё здоровенная бутылка. Дневная доза для беременных довольно большая, где-то штук 6, не помню точно. Так что превысить дозировку я не боялась.
Kузина
[184207331]
Tums, that is.
Ola-la
[1504153436]
Привет :) Девочки, мне осталось 8 кг! :) Сегодня я уже 72кг, итого за 3 дня -1,5 кг. Собой довольна, даже сила воли по-моему просыпается :) Пока это конечно вода, но всё равно "-". Продолжаю...
Люля
[2884252661]
Приветики всем! Кто знает, сегодня Страстная пятница и нужен строгий-строгий пост, одна водичка. Интересно, получится? Ну попробую, представляю, что будет к вечеру ;/
Ларка
[2227420228]
Lu-lu, и я согласна с Маришкой,Ватрушкой и Ксюшей. Сейчас экстремизм не к чему, сдерживай свои ненужные желания , и этого на этом этапе достаточно. Вот увидишь , очень быстро всё восстановиться. Вчера виделась с приятельницей, 4,5 мес назад в 38 лет 3его сыночка родила, за это время скинула 7 кг, которые прилипли, одела старый гардероб, выглядит потрясно, и это при том , что кормящая мама и относится к этому делу серьёзно. Недавно и баню к процессу подключила. Так, что не горюй, просто не впадай в крайности.
Lu-Lu, купила вчера журнальчик "7 дней" только из-за фото на обложке, посмотри http://www.7days.ru/www.nsf/All/_Index.html Волочкова с доченькой-чудо в розовой пачке.
Ларка
[2227420228]
Люля, привет! Да действительно чёрная пятница и только вода, это не сложно, во всяком случае мне, а вот головную боль победить куда сложнее, часов до 10 вечера борюсь, а потом всё таки заглатыва пилюлю и проваливаюсь в сон. Мне сегодня "добрая сотрудница" мороженое с утра принесла, так я его в морозильник засунула, дабы даму не обижать, кого-нибудь угощу в её отсутствие. Я тоже сегодня на воде и позавчера тоже, голова как никогда болела, но это не у всех.
Ксюша
[2727505657]
С ут ра показалось солнышко, а к обеду пропало. Жаль. Вчера впервые за эту весну увидела одуванчик. Красота. Скоро зацветет черемуха, а потом и сирень появится. Как чудесно! Вот бы еще и солнышко почаще нас радовало. Извините, за лирическое отступление. У меня все по-старому. Ожидаю завтра увидеть на весах очередной отвесик. Вчера в общей сложности проехала на велотренажере 2 часа 14 мин, только с питанием не справилась (переборчик вышел). Сегодня постараюсь не выйти за рамки. Вот только вряд ли смогу много проехать на вело. Что-то я устала.
Ларка
[2227420228]
Ксюш, ну ты даёшь. Мои восхищения, за день более 2 часов на тренажёре, это уже профессианализмом пахнет. Умничка. А я обычно по весне утром несколько забегов делаю и на том до след года. Ежедневно встаю в 6, душ, укладка, еда для домашних+ 10 мин на кофе, в 8 убегаю, вечером отвлекаюсь от домашних дел где-то в 12-1 ночи. Где время на себя найти? Хотя это отговорки, настраиваю себя, что хоть в Египте немного ногами поработаю
Ларка
[2227420228]
Ксюш, ты наверное тоже в Москве живёшь? Потому как у нас погода такая-же. У нас сегодня у руководителя ДР. Пошутил, что хочу салют , а мы взяли и купили, короб такой огромный на 109 зарядов, планировалось, что коллективом под окно выйдем и запустим, а в такую гадость никто идти не хочет, уже расцеловали его, а подарок потом пообещали. Вот сидим считаемся, кому идти
Ксюша
[2727505657]
Ларка, ты угадала. А прикольное у вашего руководителя День рождение! А вы считайтесь так до вечера. Тогда уже будет не важно есть солнце или нет. Ночью салют гораздо красивее! Можно еще песни попеть, стихи почитать, танцы устроить, а потом уже и до салюта дело дойдет. Еще все драться будут за места в первом ряду наблюдателей за действом, главное в это момент про начальника не забыть! Эх, люблю я День рождения!
Ларка
[2227420228]
Ксюш, так что такое лёгкие углеводы ?
Ватрушка
[1850865466]
Девочки скажите пож. а что есть нужно прикремлевской диете. Хоть кто нибудь напишите меню на целый день. Я первый раз на этом форуме случайно зашла. Недавно пропила жуйдемен и никаких результатов , а моя знакомая на нем просидела месяц и похудела на 6 кл. Жду от вас меню
Ватрушка
[1850865466]
простите я первый раз и вообще торможу потомучто мне мой живот писать мешает.Мой вес 83,50 кг. Ужос. Что делать.
Anonymous
[1850865466]
Ну откликнитесь кто нибудь. спасите меня помогите скоро мой муж на меня перестанет смотреть а ведь я не страшила мне всего только 30 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ватрушка
[1850865466]
Все никак не привыкну к токой писанине это не анонимус это я писала ватрушка. Кстати проблемы с одеждой ношу 54 размер как слон
Ксюша
[2727505657]
Что-то я не поняла. У нас же уже есть Ватрушка, а вы новенькая?
lelka-angel
[1221812790]
Привет всем!Я у вас здесь новенькая, надеюсь вы меня примите:) Я тоже две недели назад села на кремлевку(и сказать честно не очень-то и верила в эту диету), но почитав ваши отзывы решила попробовать. До диеты я весила 74кг!при росте 162см!-теперь 67кг. Когда я встала на весы то просто не поверила своим глазам!!!(Хотя 2 раза у меня были небольшие срывы:))Хотелось бы похудеть еще на 12кг. Главное набраться силы воли и вперед к стройной фигуре!!!
Ксюша
[2727505657]
Ларка, ну, как салют получился? Легкими углеводами я называю углеводы, которые легко усваиваются (их еще считают простыми). К ним относятся прежде всего хлебобулочные и кондитерские изделия. Они очень быстро усваиваются организмом, но так как потребности в таком количестве углеводов организм не испытывает, он их откладывает. Сложные углеводы (каши, фрукты, овощи) усваиваются медленно и поэтому организм их использует по мере поступления. На процесс переваривания пищи органим тоже затрачивает калории, при этом на простые углеводы соответственно меньше, чем на сложные. Простые углеводы опасны еще и тем, что молниеносно повышают уровень глюкозы в крови, вызывая при этом прилив сил и энергии, плохо, что этот период длится около 30 мин, и чтобы подзараядится вновь вы тянете в ротик очередную печеньку или конфетку. Простые углеводы вдвойне опаснее для тех, кто экспериментирует с диетами, так как организм с удвоенной силой начинает копить легкие углеводы, которые естественно откладываются не в виде мышц, а в виде жира. Вот почему при переходе с диеты на прежнее питание мы возвращаем утраченное и набираем дополнительные килограммы. К легким углеводам относится и большинством из нас любимый шоколад. Рискну предположить на своем опыте, что шоколадомания все-таки существует. Еще в школьные годы к нам в класс приходил нарколог и рассказывал о том, почему люди становятся пьяницами и наркоманами. Так вот в нашем мозгу есть куча интересных центров и один из них - центр удовольствия. Все начинается именно с него. Отсюда и возникает зависимость (кому не хочется полать удовольствия?), которая у наркоманов и пьяниц разрастается до неимоверных размеров и влияет на жизнедеятельность, как клеток так и органов. С шоколадоманией гораздо проще - эта не физическая, а больше психологическая проблема. Значит, надо просто научиться получать удовольствие от других вещей или продуктов (более полезных) и тогда все станет на свои места. Для таких как я - наилучшйи вариант это какао. Те же, кто не н