Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Те же, кто не настолько зависим от шоколада может и вовсе от него отказаться. И все же думаю, что большинство из нас имеют какие-либо пищевые зависимости, в противном случае, у нас бы не было проблем с лишним всом, мы бы не сидели на диете и не оказалиь бы на этом сайте. В конце концов, если певица Валерия питается одной травой, то и проблем с весом у нее нет. Значит прежде всего надо ответить себе на вопрос "почему", и затем попытаться постепенно устранить те факторы, которые мешают нашей фигуре стать такой, какой мы хотим ее видеть. Ватрушка, это ужу для тебя. Пересмотри количество продуктов, рацион питания и время приема пищи. Откажись от вредных продуктов, о которых легче всего забыть, а затем от более притягательных, но не менее вредных. Конечно, можно считать калории, но и это еще не панацея. Калории бывают разные, конечно самые лучшие - овощные, белковые (рыба, курица), фруктовые (но тоже надо знать меру. Не стоит злоупотреблять бананами и виноградом). И немного о пользе спорта. если в определенные дни я позволяю себе лишнего (в том числе, и в виде простых углеводов), то удваиваю себе физическую нагрузку. Так сказать: "Любишь кататься - люби и саночки возить". В принципе, в этом плане я, наверное, мозахистка, не случайно, в индивидуальном гороскопе мне было прописано стать спортсменкой. Так сказать, наверстываю упущенное. Говорят, что ни одно физическое упражнение напрямую не способствет избавлению от жира, но любая физическая нагрузка ускоряет обмен веществ, благодаря чему, мы и избавляемся от жира. Вот, собственно говоря, и все, чем я хотела с вами поделиться. Извините, если кому-то это было не интересно. В конце концов, я не могу быть истинной в первой инстанции. И все же...
Ватрушка (настоящая)
[3485089865]
Милая Ватрушка-2, возьми,пож-ста себе другой ник, я под ним уже давно и меня с ним здесь знают. Удачи тебе в нелегком деле похудения!
lelka-angel
[1221812790]
Девочки сегодня поела курицу-гриль(я ее просто обожаю!!!)без кожицы-вот теперь думаю в ней тоже 0у.е.или нет? И вообще когда добавляешь соль в блюда углеводы не увеличиваются?
Ксюша
[2727505657]
Я тут иногда заглядываю на другой сайт и мне очень понравились мысли одного худеющего мужчины. Мне кажется, что он во многом прав. А вам? Многие тут страдают из-за своей полноты, все ждут, когда они похудеют и станут такими же как модели на обложках журналов, живут большей частью этим ожиданием. Позвольте огласить правду: вы НИКОГДА не станете такими как они. Потому что на обложках журналов вы видите не людей, а продукт работы фотографа, визажиста, и в конце концов графика, который все морщинки замажет, и где не надо жирок зарисует. С одной стороны это не секрет, с другой многие об этом забывают. Что плохого в полных людях? Я думаю в первую очередь их недовольство собой, человек, который не нравится себе, врядли будет нравиться окружающим. Условно говоря, в ожидании похудания не обязательно покупать штаны на 2 размера меньше, а самой ходить в обносках потому что ⌠я все равно толстая как ни одень⌠. Толстая может и толстая, но кроме непосредственно красоты человека воспринимают ,даже чисто внешне, по его стилю, ухоженности, оригинальности. Из всех этих комплексов происходит и отношение к диете как к пытке, когда все мысли сводятся к тому что вот столько-то я есть не буду, похудею и потом наемся. При таком отношении естественно будут срывы, естественно будет вечно подавленное состояние. Надо любить себя, воспринимать диету как игру, и сидеть на ней не ради штанов с обтягивающей задницей, а ради себя, для того чтобы лично вам было приятно смотреть в зеркало. Друзья, семья, любимые, это все не достаточно хорошие поводы чтобы худеть, единственный человек ради которого стоит худеть это вы сами! И наконец из собственной практики мужской взгляд. ⌠Жирным⌠ я всегда мог счесть человека гораздо меньшего по размерам, чем другого, которого я бы назвал ⌠плотным⌠, только потому, что первый по характеру мне был бы неприятен, а второй приятен. Поэтому восприятие вас окружающими зависит не столько от веса, сколько от того как вы себя преподносите. И не стоит поддаваться тип
Ксюша
[2727505657]
(Продолжение - мнение мужчины) И не стоит поддаваться типичным женским комплексам ⌠все, я жирная, я некрасивая, я теперь буду тише воды, ниже травы чтобы никто не заметил, и буду тихо подтачивать пиццу и страдать из-за своего веса⌠. Надо просто принять свой вес как факт, и не комплексуя из-за него, менять свое тело к лучшему. Ну а если вас кто-то попрекнет за вес, спросите идеальны ли они во всех отношениях. (и если они ответят да, можете отметить их лицемерие).
Marichka
[239445665]
Ксюша, привет! Ну тебя и на писменна потянуло, написано хорошо и главное правда и с мнением мч я согласна, жизнь штука жестокая.)))Кузина, пробегом, это уже не плохо, значит не пропала, а с нами подпольно.)))Ватрушка2, вообще-то насчёт меню конечно можно, но понимаете разве вам будет удобно подстраиваться под чьи-то продукты и желания, если да, то на этих сайтах вы сможете найти ответы на все свои вопросы http://www.atkins.narod.ru/ http://www.atkins-ru.com/ www..stikovka.ru/ www..kleo.ru/encyclopedia/slim/diety.shtml www.mujane.ru, эти адреса для новеньких девочек с массой вопросов, извините нас, но нам не очень то удобно постоянно писать ответы на одни и те же вопросы, если вы сможете, то почитайте форум весь, там очень много полезной информации. Успехов вам. А вот по-поводу соли в курице, нет соль не имеет у.е., только специи, но соль в больших количествах приводит к задержке воды в организме, желательно не кушать солёную рыбку, а даже и съели что-то солёное, то пить много воды и вообще на этой диете обязательно много пить, 2-3 л в день.
lu-lu
[1123413054]
Девочки,привет!Спасибо за советы от изжоги.В аптеке мне дали Gaviskon.Такая суспензия с запахом аниса - гадость редкая.
Всем привет! Новеньким,привет! Читайте нашу тему и вам всё станет понятно. Я сама с этого начинала- прочитала всё и мне не пришлось никого напрягать вопросами, сразу вливаншься в тему.**** Ксюша, моё искреннее восхищение твоим велопробегом. 2ч 14 мин.- это что-то!!! Вопрос: как выдерживает твоя мадам Сижу? Я через 40 мин. чувствую,что хочу пересесть на мягкий диван. Правда,может сиденья у них разные? Но не думаю.
Ника
[2945430313]
Lu-lu, держись, не позволяй этой противной изжоге портить твою замечательную жизнь. Ты у нас звезда эфира, можно сказать,что мы все принимаем участие в общей беременности.
Ксюша
[2727505657]
Ника, сначала побаливала, а сейчас час выдерживает без всяких. В определенный момент начинаешь ощущать больше ноги, нежели пятую точку. Вот сегодня осилила лишь 45 минут. Видимо, сказалось вчерашнее. Иногда и вовсе не замечаешь время - крутишь себе и крутишь педали. Даже воторое дыхание просыпается. Жаль, что сегодня его не было.
Пухлик
[2505527365]
Привет всем!Сегодня целый день на работе ничем, кроме как прочтения вашего форума не занималась. А причина в том, что у меня сама я настоящая трагедия. Никогда не была я худенькой, но были моменты в жизни, лет в 18-19))), когда выглядела я вполне хорошо. Следить за фигурой было совсем несложно: старалась есть как можно меньше мучного и сладкого, ну и, конечно, избегать еды наночь. Но потом, что-то во мне переменилось....и начала есть-есть и есть
За два года, с 20 до 22х, я набрала около десяти кг за счет большого кол-ва пива и жареной картошки фри (стеденческие посиделки) Чуть больше полугода назад вышла замуж. Начала готовить: много, вкусно и вредно, стараясь откормить своего муженька любимого)))Он у меня очень худенький, в отличие от меня))) Итог: муж какой был, такой и сейчас: длинный худышка. Откормила я себя: за семь месяцев набрала еще кг 7 или 8...случай невероятно тяжелый. Я стала замечать по одежде....вдруг, как-то очень резко это произошло, что я перестала помещаться в свои же родные вещи!!!!при чем, во все сразу!!!
Anonymous
[2505527365]
Скоро лето, а снять кофточку я не могу...Хочется чуть ли не плакать, когда видешь свое тело в зеркале: толстые руки, выпирающий живот и ***- ткнешь в нее пальцем, а она еще пол часа трясется. Мне 23 года, детей нет, но очень хочется в ближайшие пару годиков. Рост 170 см и вес 79 кг!!!! это очень много, никогда не была в таком дерьмовом состоянии: стоит чуть-чуть согнуть спину- и появляется брюшко. Выкатывается и торчит, как вторая грудь. А выгибаешься назад- так на спине складываются жировые складочки...
Пухлик
[2505527365]
Так продолжаться больше не может, понимаю, что надо что-то в жизни менять. Муж меня очень любит и принимает такой, какая есть, но мне от этого не сильно легче. Сама себя такой принимать больше не могу. Еда+сидячий образ жизни сделали свое грязное дело(((( В прошлую субботу первый раз ходила в спортзал, после этого все тело болело дня три. На неделе ходила еще два раза на аэробику и йогу. Но потом приходила домой и опять ела. Видимо, надо браться основательно за себя, пока еще в двери пролезаю...
Пухлик
[2505527365]
Мне очень понравился ваш форум. Вы такие все умницы!!!! Очень хочу к вам присоединиться)))Возьмите в компанию)))Мне невероятно требуется поддержка и помощь, а обратиться к кому-то из друзей или знакомых и рассказать, как действительно и на самом деле обстоят дела- даже стыдно... Надо, наверное, начать готовить разные блюда для себя и муженька. Сейчас так и поступлю: буду делать котлетки. Ему обычные, а себе фарш+ лук....очень надеюсь, что можно как-то разделить холодильник и управляться с разными меню. Точно знаю, что сам он себе готовить не будет...да и вообще есть перестанет...Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда готовишь для семьи, а сам кушаешь что-то другое??? И как можно упростить данную процедуру?
Пухлик
[2505527365]
Извините, пожалуйста, что понаписала столько, заняла тут кучу места и вашего времени. Надеюсь, меня поймут и примут. Девчонки, действительно требуется ваша помощь!!!!
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, я готовлю разные блюда для себя одни, для остальных членов семьи другие, но иногда наши вкусы совпадают. Я не знаю читала ли ты, что я писала выше, но там есть ответы на твои вопросы. Если тебе несложно, опиши свой дневной рацион - что и когда ты кушаешь, свои предпочтения в еде. Попытаюсь помочь. И все же главный помощник для тебя - это ты сама. После занятий спортом около 2 часов кушать нельзя, в противном случае, наберешь еще лишнего. Так обычно борятся с худобой, у тебя другая задача. Для начала советую перед каждым приемом пищи за 10-30 мин выпивать стакан воды. Дело в том, что центр насыщения и центр жажды у человека расположены рядом и иногда мы путаем сигналы мозга. Так что пей - это первое. Второе - (об этом здесь уже все девочки говорили) выпивай в день не меньше 1.5 литров воды (не считая супов, чаев и прочего), вне зависимости от того какой диеты ты придерживаешься ил не придерживаешься вовсе никакой. Кстати у тебя не так уж все запущено, но с таким образом жизни у тебя большие перспективы для набора лишнего веса. Так как вы с мужем не обременены пока детьми, вам и карты в руки. По вечерам почаще и побольше гуляйте, а не сидите у телевизора. По выходным можно придумать куча культурных программ, когда о еде просто забываешь. Самое главное - научиться получать удовольствие не только и не столько от еды, а от чего-то более полезного. Скоро лето - плавание, загорание и прочие радости. Не зацикливайся на еде. Постарайся во время любой трапезы, для начала, не доедать всю порцию как бы этого не хотелось. Ну и еще не запивай продукты. Пить лучше по прошествии 30 мин после трапезы. Хотелось бы услышать конкретные вопросы. И все-таки 23 года - это очень хороший возраст, у тебя легко наладится обмен веществ и кг будут просто таять. Вот увидишь, даже если ты не сильно будешь усердствовать. Да и еще обходи десятой дорогой Макдональдс и его продукты (даже салаты!) - там все очень калорийно. Ты же себе не враг и ты себя любишь. Я права?
Галина
[327408884]
Привет девчонки, случайно зашла на сайт и узнала много интерестного, пожалуйста помогите нужно срочно скинуть 8 кг,в кротчайшие сроки. Звездочка позалуйста скинь на почту E-mail:satekova@inbox.ru таблицу с кремлевской диетой. Заранее благодарна
Бабочка
[2874397494]
Галина, привет! Звёздочки тут нет уже очень давно. Таблицу ты можешь посмотреть набрав в ("гугле" *GOOGLE) " кремлёвская диета" или зайди в "www.MyJane.ru" и там в списке диет найдёшь кремлёвскую диету. Если возникнут вопросы, задавай, мы тебе ответим, удачи!
Бабочка
[2874397494]
Ксюша! По поводу мнения МЧ, наверное, он прав, но знаешь, я уже давно не смотрю с завистью на обложки, где изображены красотки с умопомрачительными фигурами. Как правило, это или монтаж или красотки оказываютсятак непроходимо глупы, что всякое уважение и желание быть на них похожей отпадает. Да, а худею я для себя, всё-таки ощущать себя легче на 10-20 кг намного лучше и приятней. Так что худеем мы с удовольствием и только ради нас любимых!
Бабочка
[2874397494]
Пухлик! Присоединяйся! Самое главное-это желание похудеть, значит, ты уже созрела морально, а это уже 50\% успеха! Удачи и терпения тебе!
lelka-angel
[1221812790]
Привет всем!!!Ох,девочки завтра праздник-в холодильнике стоит кулич-вот смотрю на него и облизываюсь, но как подумаю сколько в нем у.е...Надеюсь завтра выдержу и не сорвусь на нем(проверю силу воли:))Постараюсь есть только пасхальные яйца и не смотреть в сторону кулича!!!
Девочки я хвастаюсь у меня за неделю -1,2!!! Правда я села на жирный пост.. взвесила все продукты и почти не нарушала.Появилост настроение и надежды)))
Толстянка
[4192457473]
Всех вас со Светлым воскреньем!Удачиздоровья и пусть вас и ваших близких хранит бог!
Толстянка
[4192457473]
Лу-Лу мне невериться что у тебя 16 кг.Держись девочка..мы ж тут все ждем малышку..Наверное будет с кудрями(изжога) в розовых кружевах и при шляпке, а рядом ты с мужем и Феликс охраняющий свою новую подружку!Супер!! Настоящая семья!!
Ксюша
[2727505657]
Уф, наделала теста, как на моланину свадьбу. Что делать? Испекла кексики с белой глазурью с изюмом и с сухофруктами, еще кексики с шоколадом, пирог с яблоками и косичку и все из одного теста (так его оказалось много). Мои точно все это изобилие не осилят. Попросила мужа отнести кое-что из выпечки на работу, а дочку - в школу. Ни в какую. Если бы я работала, то и проблем бы не было. И как меня так угораздило. Жаль, если все это испортится. Вот сижу сокрушаюсь.
Девочки, я Вас тоже всех поздравляю с праздником! А Толстянку еще и с таким замечательным отвесом! Хорошо, когда есть с кого брать пример!
Ника
[2945430313]
Всем привет, всех с наступающим праздником! Я думаю нам можно чуть-чуть сбросить своё рвение, но не больше 10 уе. Всё-таки Пасха- святое дело. Все молодцы, а Толстянка скоро будет Худянка, ура!
Ника
[2945430313]
Слушайте, я вчера пошутила про мою традицию- а вот уже третий вечер, как я закрываю наше общение. А Кузина и Маричка появляются, когда мы все уже спим. Всех ещё раз с праздником, до завтра.
Marichka
[239445665]
Всех форумчанок, самых обаятельных и привлекательных, поздравляю с праздником! Желаю любви, здоровья, счастья и самое главное всегда быть довольной собой. Успехов всем в нашем нелёгком труде.
тоже хочу
[2641382736]
Девочки, если не сложно, напишите сколько кг и за какой срок скинули тут худевшие? А то перелопаивать весь форум сильно времени нету! Спасибки))
Люля
[2884252661]
Здравствуйте и всех с праздником Светлой Пасхи! Я вчера прикупила книжечку: Кремлевская диета. Полная энциклопедия. Ничего особо нового для себя не узнала, зато там столько рецептиков очеь вкусных и низко-у.е. блюд. Буду теперь готовить. Вопрос с разными меню отпадает. Мой муженек будет лопать все это за милую душу. В пятницу пост я все-таки выдержала, правда, зачамала стакан семечек, уж очень пожевать что-то хотелось. Муж сильно соблазнял яичницей с колбаской, но я не поддалась, в 10 часов выпила полтаблетки димедрола и уснула как убитая. Я по натуре сова, мне бы очень трудно было без димедрола уснуть на голодный желудок. Ларка, да, действительно, это не так уж и сложно, главное - себя чем-то очень важным или интересным занять, и время летит, и голода не чувствуешь, а голова у меня не болела. Сегодня в гостях поставили куличик на стол и прямо мне под нос кучу зефира в шоколаде, конфеток. Это ладно, я к зефиру, в принципе, равнодушна, но там еще был трепетно мной обожаемый фундук в шоколаде. И все это весело лопали с чаем, а я отломила маленький кусочек кулича. Блин, все-таки есть у меня сила воли. _________ Девочки, про это я ничего не нашла - как обстоит дело с жевачками - орбит, стиморол там и прочие. Они без сахара, их можно ли, и в каких количествах? А то я курю, как то к ним привыкла.
lelka-angel
[1221812790]
Люля, знаешь по-моему почти во всех жевачках есть сахар. Но я вот без них тоже не могу и поэтому нашла оптимальный выход-покупаю жев-ку Аэроволны(там есть конечно у.е.но они без сахара).Да и то если жевать по половинке подушечки в день-совсем немного углеводов получ. А я вот сегодня молодец- ни кусочка не съела кулича. Поела несколько яичек, да и курочку на ужин(так что с силой воли сегодня все нормально:))
lelka-angel
[1221812790]
тоже хочу, мне кажется что со сбросом веса у всех по-разному. Чем больше лишних кг.тем быстрее он уходит,до определенного момента, а потом начинает уходить постепенно. А вот если нужно сбросить кг.так 5-то медленно. Я вот сижу на кремлевке 2 недели-у меня -7 кг.(при росте 162 см. вес сейчас 67 кг.-для меня это очень много, учитывая что я еще не рожала). Девочки а подскажите пожалуйста насчет витаминок- какие лучше брать(если конечно не сложно)?
Толстянка
[4192457473]
Девченки с праздником! Я конечно сегодня нарушительница,,,выпила поела правда почти все Кремлевское, пила чай с полконфетой и кулич ела..Но было все освященное-кроме конфет.
Толстянка
[4192457473]
"Тоже Хочу" я не реордсменка по сбросу веса)) я с сентября сбросила 10 кг.Сама себе не верила.Очень жаль что не знала КД лет 20 назад. А вот про жеват.резинку ведь есть и без сахара и ее много и дирол и орбит.
"Тоже Хочу" я не реордсменка по сбросу веса)) я с сентября сбросила 10 кг.Сама себе не верила.Очень жаль что не знала КД лет 20 назад. А вот про жеват.резинку ведь есть и без сахара и ее много и дирол и орбит.
Ника
[2945430313]
Всем пасхальный привет! Вот Толстянка отчиталась о праздничной еде и я решила тоже это сделать. Я довольна. За весь длинный день: малюсенький кусочек кулича, 1 яйцо, 2 кусочка холодца, 3 листочка ветчины,1 яблоко. От всего ненашего удержалась. Всё-таки появилась привычка к правильной еде. Сегодня все мало писали, завтра всех ждёмс! Пока-пока!
Ola-la
[416381069]
Всем приветище :) С прошедшими праздниками! Любви, счастья, мира в семье! :)
Ola-la
[416381069]
Выходные прошли не то что без срывов, а просто вообще идеально :) Ни единой крошечки запрещёной пищи :) На весах сегодня снова 72, но, сорри за подробности, 3 дня всё что в меня входило из меня ещё не выходило :) Занимаюсь этим вопросом :) Что даёт мне надежду завтра увидеть очередной отвес. В субботу был день рождения на природе, я ела одни шашлыки - кайф :) Вкусно и диета! :) Всё-таки КД - самая гуманная диета в мире :)
Ola-la
[416381069]
Объёмы уходят, видно это по моим брюкам. Настроение улучшается, сила воли усиливается, т.к. результаты видны. В общем, в душе весна, всё прекрасно, чего и вам всем желаю :)
Ola-la
[416381069]
Всем новеньким девочкам ВЕЛКАМ! :) Особенно "зацепили" сообщения Пухлика. В эмоциональном плане я порой чувствовала себя так же, поэтому понимаю тебя, Пухлик, на все 100. Поставь себе цель, очень-очень захоти её достичь и всё тебе будет ни по чём :) Вперёд к стройной фигуре, прекрасному настроению и уверенности в себе!!! :)
Ксюша
[2727505657]
Привет всем! У меня не все так прекрасно, как у вас. Вчера встала на весы и жутко расстроилась. Ближайшую цель я не выполнила, более того, на весах значился небольшой привес, это при том, что я строго все соблюдала. Из-за этого пустилась я во все тяжкие. Сегодня у меня разгрузочный день. Думаю, что он поможет прийти в норму. С заврашнего дня с новыми силами буду разменивать 61 кг - что-то долго он не сдается. А может я слишком многого хочу? Ведь такой вес, наверное, у меня был только в школе в 10 классе. И все же по всяким там рассчетам мой идеальный вес - 56. Да я и сама вижу, жир вокруг меня так и колышется. Так что бум бороться и черт с ними, с этими бессовестными весами!
Ola-la
[416381069]
Ксюш, а у тебя какой рост, что из 61кг веса у тебя есть жир, да ещё и который колышется? :)))))) По твоему описанию ты должна быть метр тридцать :)))))))) Не преувеличивай, у тебя отличные результаты, не ругай себя :)))))))
Люля
[2884252661]
Самое интересное, что я точно не знаю свой отправной вес. Кг за 80, а точно не знаю. У меня дома весов нету, все собираюсь купить. Но вот както чувствую по себе, что я худею. на пятый этаж домой легче стало подыматься. Пузо вроде так не выпирает. Сейчас одела колечко с рубином - подарок свекрови - безбожно мне жал, но очень нравится, вроде ничего. Конечно маловат еще на моих пухленьких пальчиках, но раньше давил до красноты. Пойду пока куплю себе этот портновский метр, заведу блокнотик, буду записывать объемы пока и что ем. Я смотрю, многие так делают, организовывает. Вообще, мне эта диета нравится. В моей Энциклопедии написано: Повышенные умственные и физические нагрузки требуют большего количества углеводов, поэтому если у вас впереди сессия....., переезд или ремонт, то КД вам не подойдет. Не расстраивайтесь, скорее всего в виду сложившихся обстоятельств вы похудеете и без всяких диет. :))) А у меня впереди и переезд, и покупка новой мебели, только вот ремонта не будет :))) Значит, я похудею вдвойне. Очень такой приятный нервный мандраж у меня на этой неделе!!
Люля
[2884252661]
А еще, прикол. Я раньше когда пыталась читать этот форум, мне все казалось, что Кд - это критические дни. Читаю и думаю, а при чем тут это? :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира
[2850979415]
Всем привет. Соскучились по мне? На прошлой недели у меня в понедельник закончился лимит на интернет, понаскачивала всякую ерунду. потом на 3 дня ушла в отпуск (у нас на работе вынужденный простой). Я смотрю наш форум кипит. Добро пожаловать новеньким, удачи в Вашем похудении - самое главно, я по себе поняла, не зацикливать себя на том,что ты на диете, а близиться к заветной фигуре + физические упражнения. Вот как я похудела за 2 месяца на 13 кг.!
Эльвира
[2850979415]
Но только пришло время ругать меня, девочки! Я объедаюсь! На неделе съездила в гости к родственникам - со снохой кулинарничали - пиццы, пирожков наделали. Естественно - объелась. На выходных ездтли к свекрови, она у меня православная - куличи, яйца, много другой всякой и вкусной еды, конфеты. В общем я чуть не лопнула. Обленилась, на гимнастику не хожу, знаю что скоро моя красивая фигурка снова канет в прошлое, но пока, и я этому удивляюсь, кг-мы не набираются. Колеблются от 53 до 54 кг.
Эльвира
[2850979415]
Ксюша поздравляю с очередным сдвигом с плато! Молодец, так держать! Ола-ла не раслабляйся. Лу-лу, классная фотография, а у Вас что осень - пейзаж какой-то осенний? Танюша, ты такая хорошенькая!
Эльвира
[2850979415]
Девченки, никто не готовил мясо по рецепту 6724? Вот какая я молодец, не было, не было меня, а теперь сижу и одна рейтинг повышаю. Никого нет.