Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Придумала себе новый освежающий и приятный на вкус напиток. Развела 2 пакетика каркадэ на литр горячей воды, добавила сок из половинки лимона. Потом остудила, теперь пью из холодильника холодненький. Приятный, кисленький, и цвет красивый, попробуйте! К тому же полезно и очень мало у.е!
lu-lu
[2376045805]
Всем привет!Я похудела на 1 кг!Так просто - не ела шоколад,а вместо него пила соевое молоко со вкусом шоколада.И всё - минус один кг.Так просто - вот бы раньше так просто было худеть!
lu-lu
[2376045805]
Эльвира - у нас весна!Это весенний пейзаж.Эти кусты цветут только весной.Ты наверное подумала,что это жёлтые листья?Нет - это цветы.
Marichka
[239445665]
Привет всем! Молодцы девочки что не срывались, так держать! А я вот срываюсь уже 5 день, итого 10 фт плюса, а мне все-равно, за 1 год и 3 месяца я отрываюсь по полной программе и куличи и торты, оливье, всё, всё, всё. А завтра начну опять всё по-новой, с индукции.)))Лу-Лу, с отвесиком тебя, вот так легко и просто минус 1 кг, молодцы девочки.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет. Поздравляю с прошедшим праздником. Большое спасибо за теплые слова и отношение. Особенно Ксюше!!! 61 кг)))Как все в мире относительно)))Кому-то этот вес кажется слишком большим...а для меня, можно сказать, предел мечтаний!!! Вот читаю ваши сообщения и как-то сразу легче становится, заряжаешься положительными эмоциями. У меня много событий за выходные)))Главное, записалась в спортклуб. Изначально хотела посещать исключительно групповые занятия (аэробика, йога, гимнастики), но к моему абонименту прилагается пять сессий с персональным тренером. Тренер поможет оценить \%е кол-во жира в организме и разработать индивидуальную программу занятий+питание. Думаю, глупо отказываться. В субботу ходила на часовую гимнастику: до сих пор болят руки, мышцы спины и наиболее мягкой части тела)))))Приятно так)))
Пухлик
[2505527365]
Потом...в субботу же...пошли на день варенья к одному очень хорошему тругу. ДВ проходил в японском ресторане)))ну думаю, попала по полной программе...там же суши, а все суши с рисом!!!А я решила пока придерживаться Кремлевской диеты. Считать еще ничего не считаю, но исключила из еды углеводосодержащие продукты. В особенности, так горячо любимый белый хрустящий хлеб и булочки))))Какая гадость!!! Сколько там углеводов, которые превращаются в лишние отложения на теле))) Ну так вот, на дне рождения, весь вечер ковыряла палочками рыбку. Рис не ела. Зато не смогла удержаться от кусочка тортика: но правда, в нем было очень мало теста...в основном крем и ягоды...потом долго испытывала угрызения совести. Больше за выходные ничего такого не ела. Сегодня утром - 3 кг (за 2 дня)...видимо, этот вес-совсем не мой и первые три кг улетели легко))
Люля
[2884252661]
Пухлик, кстати, как считаешь - сколько уе в суши? _____ А я сегодня мороженку скушала - пломбирчик. Вкуусно. И уе за день набрала всего 20-25.
Люля)))К сожалению, я тут совсем новенькая и мне еще совсем сложно оценить кол-во уе на вскидку...Если честно, то я окончательно еще и не поняла, как их считать. Нашла таблицу в интернете с уе...но там не указывалось, на сколько грамм...Я просто решила, что не буду есть злаковые, картошку, сладкие ягоды и фрукты.Как-то рис совсем не хотелось, отдавая себе отчет в том, сколько там углеводов....может лучше выпить стакан свежего апельсинового сока или яблочко сжевать? и то полезней...
Бабочка
[2874397494]
Привет, девочки! Какие же вы все молодцы! Всех у кого отвес, поздравляю! Пухлик, в таблице все у.е. даны из расчёта на 100гр. Ты права, конечно, уж если мы придерживаемся КД, значит, лучше отказаться от всех картошек, злаковых и пр.*** Маричка! Не зря мы с тобой одного поля ягоды, одного знака зодиака... Ты всё про меня поняла...Простите, ругайте, но не удержалась! Не знаю, как в колею войти, трудно. Везде себе оправдания ищу, аж противно! Главное, хоть бы стыдно было, нет даже не стыдно. Поругайте кто-нибудь, может, совесть проснётся??
Marichka
[239445665]
По-поводу у.е., указывается на 100 гр. продукта, это в таблице, а на упаковках в порции. На счёт мороженного, там может и не много у.е., а как по-поводу сахара, это всё влияет на процесс сжигания жиров. Желательно первые 2 недели продержатся на 20 у.е., набирая только свежими салатами, никакого сахара, муки, круп, а после переходить на 30-40. Есть такая книга "Революционная диета др. Аткинса", там очень хорошо описана низкоуглеводная диета, её процесс, как держать, примерное меню и т.д., если есть возможность почитайте и вперёд к покорению высот.
Marichka
[239445665]
Привет Бабочка! Вижу ты уже ответила девочкам, да я тоже выслала ответ, ничего поймут. Бабочка, а как на счёт завтра, вот так взять и сесть на индукцию на 2 недельки, в игнор ДР и все праздники, занимаемся только собой, вот сегодня ещё нажрусь шоколада и тортиков, а завтра всё сначала. Вообще иногда полезно срывы, правда не для меня, пару дней срыв, а привес как у свиньи со скоростью звука. Завтра начинаю новую, кремлёвско-аткинскую жизнь, Бабочка, ты со мной?
Маричка! Миленькая!!! Я с тобой!!!! Эх, ещё бы ты меня ругнула...
Ника
[2945430313]
Всем вечерний привет! Вот я вчера себя похвалила, а сегодня сбилась на сухари. Купила упаковку сухарей с красивым названием-"АНТОШКА"(Ксюша?). Съела штук 7, правда, они очень маленькие,около 5 см.в длину. Держалась 2 месяца, не брала в рот ни капли хлеба-выпечки. А тут меня понесло... Придётся считать это зиг-загом. Так что, заодно и меня ругайте.
Провинциалка
[3049167880]
Всем здрасте!!! Принимайте заблудшую овцу в наше родное стадо. Как приятно видеть старые знакомые лица (ну, в смисле ники!), ещё нриятнее видеть новых рьяных последователей. А я к вам в числе "новеньких". Три недели назад, находясь в жуткой депрессии, решила окончательно бросить всю диету. Не дошла до поставленной цели 3 кг. (Пройдя при этом за 1 год 32 кг) А вот теперь, после обжираловки, решила вновь влиться в ваши стройные (в прямом смысле этого слова!) ряды. Примете? Даю клятвенное обещание не лопать больше конфет и прочей некремлёвской билиберды!!!
Ника
[2945430313]
Я,правда, не сказала, что много сегодня прошла в быстром темпе- свои 5-6 тысяч шагов. Вот и потянуло на углеводы.*****Lu-lu молодец, что убежала от шоколада и от 1 кг. Держись, тебе сейчас труднее это делать, чем нам. А сфоткалась ты на фоне куста- Форзиции.(сплошные ФФФ).
Ника
[2945430313]
Ура! Провинциалка вернулась! Ничего, не переживай, с новыми силами и старыми знаниями снова в бой! Мы все тебя очень понимаем.
Провинциалка
[3049167880]
А самое интересное то, что за эти 3 недели я умудрилась как то сбросить 3 кг, хотя один из них всё-таки "бешеный", но ведь я увидела цифру, к которой стремилась больше года!!! Правда особого вдохновения она мне не принесла. Ну, достигла цели, ну и что? Теперь уже хочется большего, благо резервы для похудения ещё имеются, т.е. жиров на мне ещё предостаточно! А вот сила воли уже на исходе. Да и "звёздная болезнь" обуяла - я же теперь всем пропагандирую нашу диетку, причём привожу в пример себя (ну и весь наш форум, заодно!). Считаю себя профи по КД, а сама потихоньку таскаю из вазочки конфетки и печенюшки, балуюсь орехами и тортиками...
вопрос
[1562415567]
Девочки,хочу сесть на Кремлевку,только есть один вопрос к вам,опытны и прошедшим уже :): на сколько реально без физ нагрузки за 2 мес на ней похудеть? Ответьте,плиз,очень надо.
Бабочка
[2874397494]
Провинциалка!!! Молодец! Рада тебя видеть!
Бабочка
[2874397494]
Вопрос!!!! За два месяца можно похудеть по-разному. Смотря какой у тебя исходный вес и рост.
Ника
[2945430313]
Бабочка, привет! А можно совсем не похудеть. Так что вопрос,конечно, интереееесный...
Привет всем! Вот я тоже решила пополнить ваши ряды и сесть на кремлевку. Мне надо скинуть всего 4-5 кг за полтора месяца, думаю. это будет реально. Только есть пару вопросов к более опытным худельщицам. В таблица приведены у.е определенных продуктов в расчете на 100 грамм? Вот нашла эту ссылку, разве сидя на кремлевке можно есть блины иди другие мучные изделия? Согласно этой таблице, можно. Не обвисает ли кожа при сидении на такой диете, и присоединяюсь также к предыдущему вопросу, можно ли похудеть без вреда для здоровья если спортом интенсивно еще не заниматься? Заранее всем спасибо! P.S. И поделитесь плиз своими результатами, через какое время начали терять вес.
Marichka
[239445665]
Провинциалка, Бабочка и Маричка с сегодняшнего дня берутся за ум-разум! Девочки хватит болеть и искать оправдания, а то потом никакая диета не возьмёт! Всем вливаться в правильное питание. Мне от этого срыва так плохо, уже мезим пила, да не помогает, я же больше года не ела хлеба, а тут и пицца, и кулич, и шоколад, фу, фу, фу, тошнит. Всё, мне осталось пару часов срыва и я опять в нашем строю, никак не дождусь моего завтрашнего дня, всё жру, вот пошли чипсы, и что в них хорошего не пойму, а вот ем потому что нельзя, ещё будет немного сладкого и всякой не кремлёвской гадости, а после 12 в бой, ждите меня и вернусь!
Marichka
[239445665]
Девочки, миленькие, всё реально и спортом не обязательно, конечно намного лучше если есть хотя бы ходьба, нужно просто очень хотеть и для начала почитать хоть какую-то информацию про низкоуглеводную диету. А вот про блины, ну не знаю как кто, а я не ела совсем ничего мучного, сладкого только салаты, без заправок и мясо, рыба, яйца.
Жасмин
[2510357502]
И еще такой вопрос, как часто можно есть в течение дня и до какого времени? А про блины я узнала вот тут, то есть по количеству у.е. они подходят http://mosmedclinic.ru/articles/13/1522/
А можно ли обжаривать туже цветную капусту на сковродке с подсолнечным маслом, или например кобачки жарить на масле, в салат добавлять масло, майонез? Не прибавляет ли это лишних у.е? А то я сырые овощи не очень люблю?
Провинциалка
[3049167880]
Жасмин, я знаю, это очень трудно перестроиться и освободиться от стереотипа, что при диете нельзя жирное. Можно при кремлёвке!!! За что и любим мы её все. Можно не только масло и майонез, но и масло сливочное и жир животный. Более того, майонез лучше брать вычококалорийный, а не низкокалорийный, т.к. в низкокалорийном много крахмала, а нам нельзя углеводы. У.е. - это как раз углеводы. И ещё, вопреки привычному для многих мнению, осторожнее с употреблением моркови, лука, свёклы. А фрукты в первые 2 недели вообще исключить. И ещё, сыр тоже лучше брать с большой жирностью, а ещё лучше считать углеводы по этикетке, проверяя по ккал.
Пухлик
[2505527365]
Marichka! Я вот думаю, может стоит срываться чаще, но в меньших масштабах....с целью избежания полного и регулярного опустошения холодильника?)) Я вчера, пока готовила курицу в духовке, засунула туда же на фольге цветную капусту...так, без ничего)))получилось очень даже неплохо для диеты...а главное, еды получилось много)))сегодня можно не готовить))
Marichka
[239445665]
Пухлик, мне нельзя вообще срываться, я если немножко срываюсь, то потом это немножко переходит в затяжной срыв, оправдание всегда будет. Так что пока досрываюсь, а потом скотч на рот и голой возле зеркала кушать.
Ава(бывшая вопрос)
[1562415567]
Marichka, Провинциалка,спасибо. Скажите ,плиз, а как можно считать углеводы по этикетке по ккал? Я с завтрашнего дня,т.е. уже с утра с Вами :) И еще вопросик,когда вы начали худеть? мне надо скинуть кг 10 :о :(
Ola-la
[416381069]
Новеньких то сколькоооо :) Весна на дворе - народ активизировался! ЗдОрово! :) Будем приводить себя в порядок вместе :)
Ola-la
[416381069]
У меня отвес, как я и ожидала :) 71,5 на весах, итого с начала диеты (неделя) -2кг, осталось до цели ╧1 7,5 кг. Вполне реально :) Объёмы уходят значительно, бока, которые над штанами висели уже почти не висят :) В общем, всё хорошо :)
Ola-la
[416381069]
Нашла для себя хороший способ перекуса, когда нет возможности дома нормально покушать - балыковый сыр, продаётся в любом супермаркете, подкопчёный такой. Он вообще-то к пиву :) Но и просто так тоже очень вкусно! :) И у.е. мало.
Эльвира
[2850979415]
Всем привет,ждала что меня кто-нибудь поругает, а тут я смотрю все в загуле и всех ругать нужно. Все килограммы посбрасывали и расслабились. А вчера у меня опять пивко было с сухариками и арахисом, эх... Как ни странно чувствую себя сегодня хорошо, а то в последнее врмея аргонизм алкоголь категорически воспринимать не мог, после 1.5 бутолочки пива умирала два дня. А сегодня, нормально, хотя может быть из-за того что Миллер пила. У меня новости на счет мужа -устроила его на учебу к себе на работу, если все хорошо, то в мае начнет работать по вахте. А то меня это безденежье и оплата счетов уже достала.
Эльвира
[2850979415]
Ава, а насчет похудения без физической нагрузки я тебе скажу следующее. Если ты хочешь сбросить 5 кг то это реально и без ущерба для кожи. А вот у меня после потери 13 кг за короткий срок кожа обвисла, и если бы не физические упражнения и различные крема, то думаю что процесс похудения не принес бы мне никакой радости. Нужно девочки не лениться а браться за себя со всем рвением. Эх блин, как бы мне саму себя-то послушаться? Лентяйка я. Ну ладно, эту неделю еще пообжираюсь, а с понедельника снова на КД. А может и нет, у нас начнуться майские праздники. И как они будут проходить одному Богу известно. Обычно они у нас сопровождаются выходом на природу с шашлычками.
Ксати по поводу отпусков, написала завяление в профком на наш местный Башкирский санаторий в Красноусольск на две недели. У меня мама скоро в отпуск приедет, вот думаю с собой чтли ее взять. Она так-то собирается осенью в Чехию в Карловы Вары ехать. Ну ближе к делу посмотрим. Опять я сижу одна сама с собой размышляю и вообще не по теме. Сама от диеты отошла и Вам голову сбиваю своими срывами.
Эльвира
[2850979415]
Девченки, может посоветуете, мне может снова посидеть дней 4-7 на Бонском супе для толчка, а потом на кремлевку, чтобы почувствовать какая же вкусная наша диета? Единственное, этот суп совсем легкий, потом на желудок от КД тяжелая гагрузка ложится. Ну ладно я пока буду думать, у меня до понедельника еще есть время.
Ola-la
[416381069]
Эльвира, а зачем себя так наказывать? Сидеть впроголодь? Чем КД не устраивает? Переходи на индукцию и всё :)
Ксюша
[2727505657]
Приветики всем! Разгрузка позволила почти возвратить допасхальный вес. Я по-прежнему 61, хотя надеялась, как всегда, увидеть 60 с чем-то. Но, видимо, пока не судьба. Ola-la, поздравляю с отвесиком! Маричка, Бабочка и Провинициалка, уверена, что у Вас все получится! Lu-lu, так держать! Успехов всем новеньким и стареньким! Кузина, а как твои успехи?
Люля
[2884252661]
Эльвира, что такое бонский суп? Что-то жутко не вкусное? Я знаю рецепт како-го то лукового супа, там одна трава, не готовила, но не думаю, что это очень вкусно. Хотя, говорят, полезно, и для похудения помогет. Девочки, хотите рецептик легкого и вкусного блюда? Хотя оно настолько легкое в приготовлении, что вы все, наверно, его знаете :)) Но новеньким, мож пригодится :) Надо 8 яиц, сваренных вкрутую, 4 помидора, 3 салатных листа и немного майонеза. Яички обрезаем понемногу сверху и снизу, из помидорок удаляем семена, и режем каждый напополам, салат режем соломкой, выкладываем на блюдо, расставляем яйца и накрываем их шляпками-помидорами. Сверху на "шляпки" капаем майонез и получаются у нас очаровательные мухоморы на опушке. Я сейчас приготовила - очень красиво и весело :))) К тому же в одном таком "грибочке" всего около 2 у.е!_____________Marichka, так что получается - можно только мясо, яйца и сыр? Остальное ведь входит в норму у.е.? Я где-то читала, чт нельзя себя урезать до 5-10 у.е., это для здоровья уже вредно. Только, может, на 5 у.е. худеется быстрее? Но опять же я читаю форум с начала - после такой строгости ТАКИЕ срывы, что по нескольку дней жрут все что видят. Мне кажется, лучше уж мороженку еле сладкую на 15 у.е. раз в недельку слопать, да фрукт на те же 15. Зато потом не будет бешеных срывов, и поедания всего в немереных количествах. А для хорошего и быстрого похудения лучше устраивать раз в неделю разгрузочный день - допустим, на минералке+томатный сок. Или на зеленом чае. Заодно организм будет маленько очищаться. Это мое собственное мнение. Может, кто из умных старожилов опровергнет, может, я в чем-то не права. Вы то некоторые уже вон на сколько похудели, а я еще всего недельку пытаюсь :)
Ксюша
[2727505657]
Люля, я вообще никогда целенарпавленно не сидела на 20 уе, не получалось, а вот 40 выдерживала спокойно. И даже мороженное себе иногда позволяла, не выходя за рамки у.е., и при этом все равно худела. Но может не так быстро как хотелось бы. Тут уж каждый выбирает для себя сам. Что касается срывов, то при любом раскладе они будут, так для организма даже 40 уе углеводов очень мало, вот он пытаетя и компенсировать упущенное. Главное в этом деле не переусердствовать.
Эльвира
[2850979415]
Ола-ла, что такое индукция? Люля, суп этот также по-другому луковым называется. Кстати он очень даже ничего, просто тогда я неделю на нем сидела - он мне так надоел, очень хотелось сладкого, на КД такого не было. Но 6 кг было в отвесе (думаю это была вода), но после на КД я их не набрала. А у меня сейчас произошло одно очень радостное событие: Шеф еще на день рождение обещал мне ЖК-монитор, беспроводную мышь и клавиатуру. И вот сегодня все это удовольствие пришло из Москвы (это в целях экономии нашего предприятия видимо так дешевле). Вот сижу и любусь. Хотя девченки из ИВЦ говорят зачем тебе такая морока, может откажешься? А я не откажусь, вот когда надоест, тогда может быть. А пока поздравьте меня, девочки.
Люля
[2884252661]
Эльвира, вот этот суп? 400г стеблей сельдерея,6 средних луковиц,500г капусты,3 помидора,2 зелёных перца.Всё мелко нарезать,залить 3-мя литрами воды.Соль,перец.Кипятить 10 мин.на сильном огне,затем убавить и варить,пока овощи не станут мягкими. Это на нем ты на 6 кг похудела? А как там с у.е? Или это не касается?____ Поздравляю тебя с новыми "игрушками"!! Я тоже все собираюсь себе мышь купить хотяб не беспроводную, а просто оптику - стоит немного, но руки не доходят. Как меня замучил этот вечно засоряющийся шарик!!! А вот ЖК монитор мне, честно говоря, не по душе. С ним действительно мороки много. У меня обычный плоский - вполне довольна :))) Классные подарочки!!!
Ola-la
[416381069]
Эльвира, поздравляю с апгрейдом :) Мне тоже недавно заменили монитор на ЖК, пришлось и клаву с мышкой беспроводные покупать - моник чёрный, а всё остальное было серое как обычно. Теперь тоже всё беспроводное и чёрненькое :) Ещё и колонки позволили - раньше не разрешали :) Только это всё не мне лично, а только на работе, а тебе наверное насовсем подарили, т.е. можно и домой забрать? :) Индукция - это 1 стадия похудения по Аткинсу. Самая строгая, когда не более 20 у.е. и набор определённых продуктов.
Эльвира
[2850979415]
Ола-ла, Да нет вообще подарок не личный а только по работе, но все равно приятно. А дома у меня компа нет, был старенький я его продала, а покупать компьютер домой не хочу, мужа потом за уши не отрвешь, я со старым намучилась. И так с полпинка заставляю его по дому работу делать, а так еще и ночами спать не будет. Нет уж. А вот с цветом начальник ИВЦ подшутил на до мной. Монитор белый, а клава и мышка черные. У меня вечно все не как у людей. Люля, суп этот точно. Но там еще цикл есть. Точная диета дана в февральском посте ╧5711 и 5712. Кстати просмотрев февральские записи я обнвружила, что я вас обманула, не на 6 кг, а на 4 кг я похудела на этой диете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lolik
[3114585250]
Приветик, девочки! Почти месяц не было возможности вам написать. Спасибо всем, кто меня вспоминал, очень приятно.Замоталась я реально: перешла на другую должность, а там комп рядом с начальником стоит, в форуме не посидишь да и инета не было. А дома то муж работает, то я себе инфокрасник или шнур всё купить не могу. А потом была в длительной командировке. В общем жизнь бурлит, хотя, как не печально вес мой как стоял на 78кг, так и стоит. Надо весы поменять. Кремлёвки то вроде предерживаюсь, но вот появилась новая фишка - фруктово-ореховые смеси, ем и не могу остановиться, они конечно полезные, но многоуглеводные. Но размер у меня уже 48(европ.42). Круг свой кручу, ну как то мало, устаю сильно, объём работы вырос ужасно. С мужем почти не видимся, потому, видимо, и не ругаемся. Хотя у меня тут разные весенние влюбленности, ну это ерунда. Скоро пойду в отпуск, буду отдыхать, надеюсь. Эльвира, рада за тебя, что с мужем наладилось по работе. Всем большой - большой привет, все посты читала, так что в курсе событий. Новеньким - привет, обращайтесь. Извините за сумбурность, вся спешу, побежала в солярий. Напишу еще.
Lolik
[3114585250]
Лу-лу,привет, хочу скинуть свои фотки, как это сделать?
Marichka
[239445665]
Люля, привет! Я имела ввиду только первые 2 недели, стадию индукции, чтобы запустить процесс, а потом каждый переходит на то количество у.е., при котором убавляется вес, оно устанавливается методом проб, набираешь у.е., до того количества при котором вес останавливается, значит нужно брать на 5 меньше и так держать. Вот сейчас я хочу побыть на индукции, желательно после каждого срыва переходить на неё хотя бы на недельку, а после затяжных, как у меня то и на две.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет!!!Да, скоро лето...поэтому ряды худеющих и пополняются)))Видимо, для меня приближающееся лето стало одной из мотивирующих причин обратить внимание на то, как ужасно я выгляжу((((Хотя, у нас лето, можно сказать, уже началось...многие уже ходят в футболках...а я пока выбираю легкие кофточки с рукавчиком хотя бы до логтя...не хочется демонстрировать свои толстенькие бицепцы)))Надеюсь, смогу с ними ("бицепцами") за пару месяцев справиться. Вчера ходила на два часовых занятия: кик боксинг и йога))))Не пугайтесь, никто никого не бьет....кик боксинг- это класс в спортзале: комбинация боксерских движений с аэробикой+танец. Просто суперски)))Час пролетает- оглянуться не успеваешь)))Прыгаешь, изображаешь из себя боксера (в тяжелом весе)))А уходишь мокрый насквозь))))У меня даже голова вспотела)))Это при том, что я на это занятие хожу всего второй раз и еще не все комбинации движений повторить могу...Вообще, девочки, хочу сказать, что спортивные групповые занятия очень помогают не только в физическом, но и в психологическом плане...Ведь в зале есть не только худышки и стройняшки, но и девушки и молодые люди покрупнее. Но смотришь на них: да, кто-то крупненький...но с красивыми подтянутыми формами...да, большая попка- но накачаная, а не толстая и висящая....думаю,это мой вариант...худышкой никогда не была и не буду (просто не получится)...а вот сбросить кг 15 и укрепить мышцы (а вместе с ними и здоровье)- вполне реально. За выходные потеряла слету 3 кг...сегодня этот вес остался)Вешу 76кг))приятно)Но еще работать и работать)...По совету Ксюши, пью как лошадь...и что самое удивительное, пить хочется постоянно))Уе так еще и не считаю....нужно несколько дней, чтоб освоиться