Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Пухлик
Marichka!!!Твоя идея есть голой перед зеркалом- просто супер))))Можно даже не совсем голой и лучше не стоя...а в купальнике и сесть на стульчик: сразу будет наглядно видно область пресса)))Но боюсь, тогда муж меня точно не поймет))))Я и так ему последнее время все мозги своими диетами и спорт занятиями прожужжала))Он даже вчера сам в десять вечера ушел на 30 минутную пробежку)))Говорит, будет стараться бегать регулярно...Худеть ему совсем не надо- и так худышка...А так, для общего тонуса...)))Хотя, он меня поддерживает...купил вот мне абонимент в спортклуб (на 3!!! года)...сегодня собирается покупать кроссовки нормальные)))То в чем сейчас занимаюсь, скорее на прогулочный вариант похоже))
Пухлик
Хотела вот пару вопросиков задать: можно ли пить кокао иногда по большим праздникам? Устраиваете ли вы при низкоуглеводной диете разгрузочные дни и как они выглядят?...Я помню в далекие годы своей стройности (когда весила 61-62 кг и чувствовала себя при этом суперски) иногда целый день сидела на кефире...так, для профилактики...пачка кефира на весь день...теряла в среднем 1 кг...который потом набирался обратно за 2-3 недели до следующего разгрузочного дня
lu-lu
Привет,девочки!Лолик,мейл здесь.
Люля
Девчонки, можно мне поподробнее про индукцию. Ну до двадцати уе, это понятно, а какие определенные продукты там нужно есть? Или ссылочку скиньте? ___________ Мне лучше совсем пока завязать со сладким? А то я то яблочком себя побалую, то мороженкой. Сегодня маааленький кусочек горького шоколада съела - ну так жутко чего-то хочется, прислушаешься, понимаешь - организм сладенького требует. А может это действительно потому что на носу переезд, я вся такая возбужденная, углеводов мне сейчас катастрофически не хватает? Но это скорее оправдания себе :(( ИИэхх, все, завтра устрою разгрузочный капустный день. Воть. И уё мало, и калорий. А если еще буду злоупотреблять сладеньким, посажу себя на этот супчик, вот так тебе, противный жир!!! Воюем!! Эх, девчонки, пожелайте победы в тяжком бою!!
Anonymous
Диета имеет три основные фазы. На первой, стимулирующей фазе, которая обычно длится 2-3 недели, необходимо ограничивать углеводы до 14-20 г в день. За это время организм привыкает к новому образу жизни, нормализируется обмен веществ, а также происходит наиболее значительная потеря веса - в среднем от 2 до 6 кг, в зависимости от первоначальной массы тела и степени нормализации обмена веществ. Объясняется это тем, что при отсутствии углеводов в организме образуются кетоновые тела (так называемый доброкачественный кетоз), при котором энергия берется не из пищи, а из собственных жировых отложений, которые и сгорают в результате жизнедеятельности организма. Благодаря питанию белковой и жирной пищей, а затем и благодаря кетозу вы не чувствуете голода, то есть диета проходит довольно легко (не считая слабости и головокружений в первые дни, причиной которой является перестройка организма).
Затем наступает следующая фаза - фаза продолжения похудения более медленными темпами, при которой рекомендуется увеличивать потребление углеводов на 5 г в неделю, следя за тем, что кетоз (и похудение) при этом не прекращались. Кто-то может позволить себе употреблять 100 г углеводов в день, не переставая худеть, у других кетоз прекращается уже на 30 г. Для определения количества кетоновых тел в моче можно заказать тестовые полоски с сайта Диабет.ру. Эта фаза может длиться сколь угодно долго, пока у вас не установится желаемый вес.
Третья фаза - подготовка к последней. Возможно, вы уже похудели или близки к нужному результату, и теперь нужно подготовить организм к полноценной новой жизни. Добавьте еще углеводов, но следите за своим весом и объемами. Если вес начнет возвращаться, нужно срочно сократить углеводы. Если будет возвращаться слишком быстро - необходимо вернуться к стимулирующей диете.
Последняя фаза - поддерживающая, желательно, пожизненная. Вы добились похудения, но не должны допустить, чтобы сброшенные килограммы вернулись!!! Но вы также не можете до конца своих дней
Anonymous
Но вы также не можете до конца своих дней быть одержимы подсчетом углеводов в страхе набрать вес. Теперь ваш организм достаточно натренирован, чтобы подсчитывать углеводы на глаз с высокой точностью и автоматически не допускать превышения нормы. Если вы успешно дошли до этой фазы, поздравляем с победой, у вас все получилось, получите в награду новую, здоровую и интересную жизнь
Marichka
Это про диету др.Аткинса, низкоуглеводная и как мне кажется, абсолютно одинакова по-принципам с кремлёвской. А на индукции я ела только рыбу, мясо, яйца, и 2-3 стакана свежего салата без заправки, а потом включала все остальные продукты. Фрукты и до сегодняшнего дня у меня деликатес, а на диете я уже 1 год и 3 месяца, почти достигла нормы, да вот сошла с пути праведного. Девочки, как ваша индукция, по-моему я уже перебрала, салат с авокадо подцепила, там нет и много у.е., да вот не надо было мне это, теперь так тяжело, как кирпичи в желудке.
Anonymous
Скажите, а кетчуп или любой другой соус можно есть, сидя на кремлевской диете?
Kузина
Что значит "любой другой?" Какой именно? Соусы все разные - надо смотреть на этикетки. В кетчупе примерно 25уе на 100гр, в зависимости от производителя.
Kузина
Ну вот, я наконец добралась до форума - и никого нет. Ночь темнаааааа..... А мне нужна моральная поддержка. Что-то я очень уж увлеклась шоколадом. Остановиться не могу. Вот сегодня пытаюсь - ем вместо него сыр. Знаю, что нужно продержаться несколько дней - а там уже и не захочется, но тяжко. Всё время обещаю себе "попозже". А потом ещё попозже. Может до вечера дотяну.
Kузина
Пока за день у меня... ой, всего 2уе. Утром глоток сока с витаминкой. С тех пор ела сыр, курногу, опять сыр, пила воду и кофе. И пока больше ничего. Но ещё не вечер - я ещё на работе. А потом иду на урок. А потом приду домой и у вас будет уже утро, а мне надо будет удержаться и не наброситься на всякую углеводистую ерунду на ночь...
Kузина
Кстати, я и не заметила как пропустила свой КД юбилей - 13 апреля был год как я начала КД. Вес у меня тогда стоял прочно и долго - почти 2 года. Плюс/минус пару бешеных кг. 71-73. И вот на "высокой" точке бешенства я начиталась форума и решила тоже попробовать, думала может 1-2кг сброшу. А оно получилось, и я решила посмотреть что будет дальше. А потом стала придумывать себе цели. А потом опять застряла - на этот раз на 62-63. Так и стою уже месяцев 6.
Пухлик
Кузина! А я вот тоже сижу на работе и жую сыр....эх((
Пухлик
Кузина, поздравляю с прошедшим юбилеем...и с хорошим достижением за год. Очень тебя понимаю про шоколадку. У меня дома в холодильнике лежит целая здоровая и тяжелая плитка Хершес с миндальным орешком....Купила , когда еще худеть не собиралась...а теперь она меня гипнотизирует)))Даже сквозь холодильник
Kузина
Пухлик, а у меня импортный, тёмный, с миндалём - из Trader Joe"s. Плитка 500гр, ею убить можно... Тоже в холодильнике, тоже гипнотизирует. :)
Пухлик
Кузина))))а у меня тоже такая плитка из Джо есть недоеденная...но без мендаля))А не доеля я ее в свое время, потому что расколоть очень уж сложно
Пухлик
Хватит про шоколадки....это зло!!!зло!!!
Ава(бывшая вопрос)
Эльвира, спасибо. Поняла ;) Скажи пожалуйста или может кто-то другой знает- алкоголь совсем-совсем нельзя при Кремлевке? Я про крепкий - водка,виски,джин. Завтра уже точно С ВАМИ , УРА!
Ава(бывшая вопрос)
Эльвира, еще вопросик )) А за сколько ты свои 13 кг сбросила? Спасибо
Marichka
Кузина, ну привет пропажа, а ты всё занята на все сто, ну и хорошо, нет времени на соблазны. Да, девочки шоколад это вкусно и приятно, но он такой сладкий и уешный, это не наш продукт. Кузина, поздравляю с юбилеем, вот и год пролетел а с ним канули и кг, а за следующий годик потеряешь ещё столько же и будешь ты у нас дюймовочкой! Я за тобой соскучилась, расскажи как там твои танцы, как детишки, а что за уроки ты берёшь, если не секрет, рассказывай чего новенького, жду.)))Ава, ты спрашивала как считать у.е. на упаковке, там указаны углеводы на порцию, например, соусы на 1-2 ст. ложки, вот считай сколько съела у.е.
Ola-la
Всем привет :) Девочки, скажите мне плз, была я в диетическом магазине (для диабетиков), почитала этикетки от разных джемов. Там углеводов, допустим, 46, из них 38г фруктозы. Нам такие джемы можно? Т.е. в 100г будет все 46г углеводов или только разница между фруктозными углеводами и общими? :) т.е 8г углеводов на 100г? Вот такой вопрос сеня одолел - найти не могу инфу пока...мож кто подскажет, а?
Эльвира
Всем привет. Лолик, наконец-то ты появилась. Совсем уж пропала. И диету забросила. Знаешь, Лолик, может тебе для сдвига попробовать поменять на недельку-другую диету, а потом снова вернуться на К? Ола-ла вроде бы так делала и сдвиг был, или я ошибаюсь. Кто-что подскажет. Я где-то читала в интернете, что если вес стоит на одном месте, то можно попробовать поменять диету. А можеть на японку? Куда в отпуск собираешься? Лолик, муж пока на работу не устроился, учится пока, может в мае, если все хорошо будет. Лу-лу я снова посмотрела на твою фотографию, я таких цветов не видела, поэтому мне и кажется что это осенний пейзаж, если что, то sorry. Ава, 13 кг я сбросила за 2 месяца, ноя еще пила химию, девченки назвали ее гадостью и меня не поддерживали, но я же "Овен вредный". Мне кажется он сильно помог. Но я говорить тебе не буду, а то боюсь в меня полетят гнилые помидорки, если хочешь, для информации почитай прошлые посты где-то конец февраля начало марта.
Ola-la
Эх, Эльвира :) Если бы я тогда села на другую диету - мне не пришлось бы сейчас начинать Кремлёвку заново с ещё большего веса :) Так что та героиня не я :) А скорее всего Ларка. Она на Японке сидела и явилась зачинщиком повальной Японизации наших девочек :) После неё много кто подсел на эту диету, но отзывов было много таких, что после неё жор напал, в общем, сложно себя в руках держать после неё :) А у Ларки после Японки всё хорошо было - хороший результат и с аппетитом всё в порядке. Это скорее от настроя зависит.
Эльвира
Ола-ла на счет джема выяснила. Я тоже как-то хотела купить джем диабетический, но у нас в городе нет специальных магахинов для диабетиков, только в "Матрице" более или менее можно что-нибудь подобрать. Если что-нибудь выяснишь скажи, мне не только для себя нужно, у меня у мамы начальная стадия диабета, так вот она никогда сладкого не любила, а теперь как ненормальная, то конфетку ей, то еще что-нибудь в этом духе. Помню прошлым летом купили ей Сорбитывые леденцы. Так она на них смотрит, а сама берет простую шеколадную конфетку. Кстати я с утра сегодня смеялась над Пухликом и Ксюшой, Вы девченки наверное садистки. Друг друга сидят и травят себя шоколадками. Я то не на диете еще пока, я могу и съесть или окончательно добить себя как вчера, поехали с мужем в пиццерию, я съела 200 грамм пиццы и чизбургер, правда его доесть я не смогла. Как мне вчера было стыдно и тяжело в желудке, а когда на весах я увидела 54.7 кг меня стошнило (извините за такие подробности) до 53.5 кг. Больше в пиццерию не пойду. Сколько кафешек уже обошли, в одной только была вкусная, а все равно моя пицца самая лучшая. И вообще больше не буду есть фаст-фудовскую пищу. Вредная она, хоть и вкусная.
Эльвира
Ладно, рейтинг немного подняла, пойду работать, мои договора меня ждут, а то я одна в отделе осталась.
Эльвира
Ой извините, в посте 7061 не Ксюша, а Кузина. Кузина извини пожалуйста, я так больше не буду путать имена. Сама не люблю когда меня другим именем называют.
Ola-la
У меня сегодня 8-ой день КД и даже нет желания съесть что-то запретное. На шоколад просто не смотрю и всё. Первые дни нюхала печеньки мужа - понюхаю и нормал :) Мазохистка :) Вчера пришёл в гости наш свидетель с пивком - и туда я не влезла. Так бы всегда - и никакого лишнего веса :)
Ксюша
Приветики всем! У меня пока успехов нет, пытаюсь изо всех сил удержать достгнутое. Удивительно, но пока на шоколад не тянет, мне кажется, что он стал не такой вкусный, какой был раньше. Вчера вот попробовала конфетку (самую любимую), чтобы убедиться в этом. Показалась приторно сладкой. У меня другая проблема - срываюсь на хлебобулочные. Вот только недавно хвасталась Ola-la, что излечилась от печенюшек. Ан нет. Вчера накинулась на них, как сумасшедшая. Пришлось совершить два велопробега на 1ч 30 м. Так что прибавка сегодня лишь в 200 гр. Но разве это может радовать. Весь разгрузочный день котику пож хвост. Вот думаю, может себе первого мая сделать водный денек, чтоб не повадно было.
Ксюша
Кузина, я тут уже писала, но может ты не читала. Попробуй заменить шоколад какао, особенно, если оч. хочется скушать эту сладость. Если срываться, так лучше на какао - мне оч. помогало. Главное - успеть его приготовить! Пьешь горячий шоколад и худеешь - это же здорово, в конце концов, это не такое ужасное нарушение КД, как шоколад.
Lolik
Приветик всем, это я. Не хочу больше надолго уходить от единомышленников. :) Ола-ла, мне кажется, что в фруктозе те же углеводы и вообще где то слышала, что если сидишь на низкоуглеводной диете, то лучше не обманывать организм диетическими пробуктами с заменителями сахара, т.к. если организму этого не давать, то он скорей отвыкнет от сладкого. Эльвира, менять диету я не хочу, надо просто построже ей придерживаться и двигаться больше. В отпуск не куда наверно не поеду, он у меня 2 недели, хочу заняться поиском нового жилья, в смысле продать старую квартиру и купить новую, больше по площади.
Ава
ДЕВЧОНКИ!Ура. Все. Наконец-то я с вами. Сейчас буду яичницу с с луком есть. Постараюсь за сутки больше не есть. Мне "Кремлевка" очень всем нравится, но отказаться от овощей - очень тяжело. Скажите, сколько вы сначала не ели овощи? и какая таблица у.е. наиболее четкая? И повторюсь с вопросом относительно спиртного, это очень важно просто.
Ава
Маричка, спасибо, поняла. ______Эльвира, ой, я тоже овен )) и тоже начинаю пить химию(прошу не бросать тухлыми помидорами :))) ). А ты выполняла какие-то спец. упражнения?
Ава
Девчонки, у нас такая жара, по скорее бы от жирка избавиться ,эхх, мечты. Но все мечты реальны,если мы к ним стремимся ;)
Пухлик
Привет всем!!! Да, был такой грешок...разговаривали вчера про шоколадки))))но дальше разговора дела, к счастью, не пошло...правда, выпила вчера горячего шоколада в кафе: попросила без сахара и сливок мне сделать...но почему-то все равно слишком сладко было...думаю, надо купить домой кокао и делать самой иногда. А по поводу алкоголя: в водке, текиле, виски- таблица говорит, что 0 уе...значит можно...но вот интересно как худеющий организм воспринимает алкоголь: пьянеешь быстрее?...А еще мало уе в сухих винах- всего одна единица)))Сегодня намечается вечеринка))))Буду пить вино...пару бокалов, наверное...)))))
Kузина
Маричка, ну какая же ты оптимистка! :) Дюймовочку нашла! :) Всё по-прежнему, жизнь бьет ключом, всё норовит гаечным. :) Уроки как раз танцев - ну очень настроение повышает. :) А шоколад я горький люблю, и не такой уж он уешный. :)
Kузина
За вчерашний вечер набрала 15уе - овошной суп, курица, пару ложек несладкого йогурта. От шоколада удержалась, и сегодня уже меньше хочется. Продолжаю политику "попозже". Сегодня минус один бешеный фунт, но я их не считаю - эти три у меня как кошки. Ходят туда-сюда сами по себе и я на них внимания не обращаю, пока они друзей не приводят. :) Тогда гоню всех метлой. :)
Kузина
Ола-ла, фруктоза это сахар, и даже хуже. Все 46 - углеводы. :( Поскольку фруктоза не требует инсулина, она усваивается легче и быстрее чем глюкоза и другие -озы. Что хорошо для диабетиков, у которых проблема с инсулином, и плохо для нас, у которых проблема как раз со слишком хорошим усвоением всего подряд. :) Во фруктах легкость усвоения фруктозы балансируется клетчаткой, пектином и всякими другими затруднениями, но как добавка в чистом виде - фруктоза хуже для диеты чем обычный сахар. :)
Kузина
Ксюша, про какао я прочла, но это не для меня. Во первых, я какао не люблю и молоко вообще в ни в каком виде не выношу. Во-вторых, стакан молока это 13уе а квадратик шоколада - 4-6. А в третьих, кусочек хорошего горького шоколада я срывом или нарушением не считаю и в КД он умещается превосходно. :) Тут просто я как-то разошлась - гости были несколько дней, и вместо одного квадратика в день получалось скорее 6. А это уже не дело.
Kузина
В общем не хочу я от шоколада отказываться. От мучного и крахмального отказалась давно и беспроблемно. Большинство сладостей меня даже не привлекают. Картошку или рис ела буквально пару раз за последние полгода - когда ничего другого не было на горизонте, и ни разу за предыдущие полгода. Отношусь к ним как к сухой корке - если очень есть хочется, это всё-таки еда. Но если есть хоть какой-то выбор, я их не выберу. Фруктов ем намного меньше, чем раньше, привыкла. А хороший шоколад, как и хороший сыр - слабость, которая мне достаточно симпатична, чтобы с ней не очень бороться. Во всяком случае в рамках КД. :)
Kузина
А у нас тоже форсития цветет! Всюду такие ярко желтые пятна. У меня во дворе пару штук есть - такие весёлые! А у наших соседей живая изгородь из них - очень весенне. :)
Kузина
Пухлик, я, например, пьянею сейчас медленнее - но это скорее всего потому, что закусываю лучше. И ещё интересный момент про алкоголь. Хотя углеводов в нем 0 (в чистом алкоголе), но организмом он перерабатывается в продукты очень похожие на углеводы. Их перерабатывать легче чем белки и жиры, организм, как всегда, идет по пути наименьшего сопротивления, и переработка жира останавливается. Что, кстати, обьясняет, почему у меня один бокал сухого вина автоматически означает застой. :) Меня вообще можно использовать как канарейку в шахте - я худею только при абсолютно идеальных условиях. Шаг влево, шаг вправо - застой! :)
Пухлик
Значит...дозы алкоголя придется снизить к минимуму. Я выпить в прошлой жизни (это жизнь до начала похудения)не отказывалась: ну так...не сильно: пару бытылок пива или пол бутылки вина за посиделки. О! какое зло вчера случилось))))Недели две назад заказала по интернету себе новый набор кастрюль-сковородок и разных форм для выпечки, так как все старое стало сгорать с заметной периодичнойстью...Срок дешевой старой посудке пришел: муженек мой, будучи еще холостым, купил все для кухни года три- четыре назад...И вот, получила я вчера свои новые красивые наборы)))...особенно для выпечки мне теперь, конечно, пригодится. Хотя, можно запекать низко уешные овощи с сыром: капусту там или шампиньоны (в них вообще 1 уе, кажись)
Ксюша
Кузина, наверное, ты права каждый сам для себя выбирает такое пищевое поведение, при котором диета переносится легче и оказывается наиболее эффективной. Что касается какао, то его можно делать и на воде, прелесть этого напитка не столько во вкусе, а сколько в том, что он ускоряет обмен веществ. Мне повезло - я люблю сей продукт (хотя шоколад иногда мне нравится больше). У меня пробелма в том, что уж если я напала на конфеты, то ограничиться 10 гр никак не могу. Вот поэтому я решила отказаться от этого деликатесса, по крайней мере, пока.
Ксюша
Пухлик, алкоголь прежде всего возбуждает пищевой центр, благодаря чему ты можешь сьесть много всего, в том числе, и запретного. Еще я где-то читала, что если вы что-то скушали во время приема горячительного умножьте каллории на 2. Правда, у нас КД и все же.
Ника
Привет всем! Очень интересно читать про общие проблемы.Ну, точно ты, Кузина сказала---шаг влево, шаг вправо-застой. Мне вообще для сброса надо сидеть буквально на 0-5 уе. Ем очень мало и не вредное, а воз и ныне там. Организм привык и не хочет больше сдаваться. С начала марта как слетело 5 кг и всё-ступор. А совсем голодать что-то желания нет.
Kузина
Ника, а не может быть, что ты ешь слишком мало? Организм перешёл в режим голодания и худеть перестал? Сколько у тебя примерно калорий получается в день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
Ника. Совсем не есть нельзя- это просто опасно. Все-таки, даже при диете надо стремиться к тому, чтобы пища была как можно более разнообразна...Мне кажется, когда повторяешь одно и тоже меню дня в течение долгого времени: организм, хитрое устройство, привыкает к однотипной пище и начинает экономить каллории/уе и, заодно запасы жирка) Дорогие и уже постройневшие старожилы данного форума, подскажите по поводу разгрузочных дней: можно ли устроить день кефирный? Или как еще может выглядеть разгрузочный день?
Kузина
Провинциалка! Я очень, очень рада что ты к нам вернулась. 3кг туда, 3кг сюда - кто вам считает? А упадочнические настроения плохо влияют на цвет лица. :) Промежуточная цель это сложный психологический момент в жизни худеющего. Я вон уже полгода на промежуточной цели стою. С одной стороны - я и об этом мечтать боялась. А с другой - ведь надо же дальше, и тот недостижимый "идеальный" вес вроде бы и не таким уж недостижимым кажется.
Kузина
И, между прочим, заметь, за 3 недели без диеты - всё ещё 2кг чистых в минусе, не говоря уже о том, который ты видела! Значит даже твой "срыв" это даже не режим поддержки - процесс идет! Провинциалочка, мы прорвемся! Как там бешеный, ещё не отступил?
Kузина
Пухлик, единственное успешное отступление от низкоуглеводки у меня было на сырых овощах, клетчатке и яблочном соке, когда мне стрельнуло заняться очисткой. После полугода КД. Даже застой тогда сдвинулся. Взять, что ли, опять попробовать?..