Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
А ко мне приезжала моя подруга. Мы ритуально рванули за тряпками... и я за три дня купила пару каждодневных босоножек, немного белья и часы. Никакой одежды. Это при том, что мне нечего носить на работу. Примерила несколько пар брюк, всё сидит плохо. Галифе мешают. :( Джинсы 8 размер нормально, но мне не нужно больше джинсов, мне нужны просто брюки. А брать на размер больше, чтоб висели - не позволяет Заратустра. Итак - леди и джентльмены, наступила депрессивная стадия психоза...
Kузина
[3631275433]
Ксюша, какао на воде - то есть просто заварить порошок какао водой? Или тертый шоколад развести? В магазинах разные виды есть - и порошки, и стружки. А мне нравится эта идея! Хотя может быть довольно горько... Интересно. Надо попробовать!
Ника
[2945430313]
Кузина и Пухлик спасибо за отклик. Калории не очень считаю, но когда считала было 900-1100 и мне давали в той программе ответ, что я правильно питаюсь. А если чуть больше, то я сразу прибавляю вес.
Ника
[2945430313]
Вот по этому справочнику просчитала сегодняшний день. Получила результат 795ккал--"Верным путём идёте,товарищ..." -------http://anketa.zdorovie.tv.ru/
Кузина! Поздравления с обновками: белье и туфельки уже неплохо. Слушай, а у вас дресс код на работе?...У меня тоже восьмерка...была...ща, как уже писала выше, в старые (не очень старые) джинсы и брюки не влезаю...или влезаю совсем ужасно. Вот недавно, скрипя сердцем,купила десятку: они действительно ужасно висят и кроме того, оказались мне коротки в длину...Т.е. брюки сделаны явно на колобочков. У нас на работе всем пофигу, кто в чем ходит...просят прилично одеваться, только когда клиенты приезжают. Вот и таскаю эти брюки, чтоб себе же наглядней было-толстая, надо худеть!...а хороший выход: прямые юбки ниже колена (для юбки надо ОЧЕНЬ сильно потолстеть, чтоб перестать в нее влезать)...а еще, юбки пока можно носить с колготками: соответственно, животик, ножки и попка слегка подтягиваются. Кузин, а какого ты роста? ...и еще у меня вопрос: а где ты территориально живешь?
Пухлик
[2505527365]
Ника! а ты сидишь на низко углеводной или низко каллорийной диете?))))а за отзывы меня не благодари: я сама новенькая в этом деле, только начала вот...и с весом у меня гигантские проблемы. Давно, несколько лет назад моя мама сидела на раздельном питании: не совмещаем белки\\жиры\\углеводы и похудела тогда очень серьезно....кг на 20 где-то за пол года....Но, к сожалению, впоследствии бросила следить за собой опять и за несколько лет набрала тот вес снова. Но у нее есть причина: она всегда была стройняшкой, а располнела сильно после рождения третьего ребенка- гормональный сбой и все такое.
Ника, 900-1100 это неплохо, а вот 795 довольно мало, если у тебя рост не 140. Большинство считалок предполагают низкокалорийку, а мы ведь не на ней. Может изменить чего-нибудь в рационе?
Kузина
[3631275433]
Пухлик, спасибо, но дело ведь не в обновках. Меня опять комплексы заедают... Дресс-кода официально у нас нет, но общая идея "бизнес кэжуал". Джинсы немножко слишком кэжуал, юбки немножко слишком бизнес. И то и другое ношу, но нужно разбавлять. Надо искать другую работу. :) А рост у меня 161, так что такого понятия как короткие брюки для меня не существует, разве что петит. :)
Kузина
[3631275433]
Территориально - Бостон, МА. :) А ты?
Пухлик
[2505527365]
Я тоже тогда вместе с ней за компанию посидела на раздельном питании около месяца. Не скажу, что очень строго его соблюдала...но похудела на 4-5 кг. А еще, моя мама сказала, что минус два кг в месяц добавлют холодные обливания по утрам: набираешь тазик холодной воды, отставляешь в сторону, потом принимаешь душ как обычно тепленький. Как готова, кладешь душ на пол...так что из него продолжает течь теплая вода и стоишь ты на теплом))Поднимаешь тазик над головой и... выливаешь (обязательно на голову!!!). Я тоже этим одно время увлекалась...думаю и сейчас начать)))Очень здоровское ощущение!!! Как заново родившись: сначала у всего тела шок...но через три секунды чувствуешь, что тело быстренько себя разогревает (теряя запасы энергии) и даже чуть-чуть жарко становится. Всем советую!!!
Кузина!)))Ну вот...а я думала, что где-то ближе мы по территории...я на западном побережье: Ньюпорт Бич (это пригород Лос-Анджелеса). А по поводу того, что юбки- слишком бизнесс...могу еще поспорить)))Можно джинсовую юбочку носить...или какую-нибудь в цветочках- которая не будет смотреться официально. У нас на работе вообще с одешкой хаос полный)))Я поначалу еще в блузочках выхаживала, а сейчас такая же как и они стала)))В чем только народ не ходит: от Гавайских рубашек, заканчивая супер деловыми костюмами. Некоторые индивидуумы мужского пола выхаживают в шортах с белыми носками, выставляя на показ свои очень уж волосатые нижнии конечности...
Kузина
[3631275433]
Моя мама тоже нас всех подсадила на раздельное питание. Не то чтобы мы очень строго придерживались, но в мясной суп я картошки-макароны не кладу, и колбасу едим с огурцами а не с хлебом. В основном по инерции, потому что худеть мне это никак не помогает. :)
Kузина
[3631275433]
А холодные обливания это, конечно, очень полезно, но я наверное так не смогу...
Kузина
[3631275433]
Пухлик, ты не забывай, я же на восточном побережье! А работаю вообще в Нью Хемпшире. И мне далеко не 20 лет. И я программист. Если я приду в романтической юбке в цветочек мне вызовут скорую психиатрическую! :) Хей, а это ведь идея! Надо попробовать! Их есть у меня! Давно пытаюсь эпатировать это болото! Шоб не расслаблялись!
Kузина
[3631275433]
Когда я пришла на свой первый митинг на этой работе, стала потихоньку оглядываться - в чем ходит народ. Чтобы, значит, в коллектив влиться легче. И обнаружила что 80\% народа в Dockers и polo-shirts. И кроссовки. Все, и мужчины, и женщины. А я такое не ношу. Пришлось вливаться в оставшиеся 20\% - изгои и executives, в бизнес-одежде или джинсах. :)
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Про сосиську с огурцом: допустим, хлеб тебе по любому нельзя даже при кремле\\аткинсе. Да как не посмотри на эту комбинаю продуктов: любая диета ее одобрит, что раздельная, что аткинс, что низкокаллорийка...А про юбку в цветочек\\горошек: тебе, как программисту, скорее никаких психушек не вызовут. Нормальные люди считают всех программистов немножко ненормальными и относятся к их странностям снисходительно. Это я знаю как посредник между миром программистов и всех остальных людей: пишу за вами, программистами, мануалы- как пользоваться тем, что вы там понаписали))
Пухлик
[2505527365]
Кузина! Про сосиську с огурцом: допустим, хлеб тебе по любому нельзя даже при кремле\\аткинсе. Да как не посмотри на эту комбинаю продуктов: любая диета ее одобрит, что раздельная, что аткинс, что низкокаллорийка...А про юбку в цветочек\\горошек: тебе, как программисту, скорее никаких психушек не вызовут. Нормальные люди считают всех программистов немножко ненормальными и относятся к их странностям снисходительно. Это я знаю как посредник между миром программистов и всех остальных людей: пишу за вами, программистами, мануалы- как пользоваться тем, что вы там понаписали))
Пухлик
[2505527365]
Обливание хотя бы попробуй- не пожалеешь
Kузина
[3631275433]
Пухлик, ты когда нибудь была в NH? Я сюда раньше только на лыжах кататься приезжала. Природа красивая, a народ... Или это мне так с компанией повезло, или они тут все дети кукурузы. :) К тому, что меня не понимают и считают странной я давно привыкла, для этого у меня и акцент подходящий и профессия. Но эти не просто не понимают, им не приходит в голову что люди могут быть не такие как они. Они даже мою "странность" воспринимают как-то искажённо. И это свои же люди-программисты. :) Не прижилась я здесь. Впервые в жизни мне неуютно на работе. :( Надо искать работу в родном Массачуссеттсе. :)
Marichka
[239445665]
Всем, привет! А у меня проблема, после срыва, который длился ровно 5 дней, у меня появился живот, даже муж заметил. Ну, ладно первый день я твердила что это вода, но вот уже прожила второй, а он и далее там, выпирает из под грудей, что-то я не то сделала с собой. Во-первых нажралась до отвала, во-вторых не занимаюсь физически, в-третьих я хотела растрясти свой целюлитик (сало) и прыгала как ненормальная, может мускулы сорвала. Караул!!!
Эльвира
[2850979415]
Ура! Вчера ходила на гимгастику и сегодня утром на весах снова - 53.1 кг, а то псоледнюю неделю 53,7 было без изменений. И чувсвую себя в юбке уже поуютнее, а то у меня тоже как у Маришки живот появился. Пресс нужно начать какчать, скоро же лето. Почитала как интересно у Вас на работе одеваются, и даже в шортах. Кузина, а что такое Dockers и polo-shirts? А у нас в шортах даже водителям не разрешают ходить, мне их летом так жалко, когда жарко
Пухлик, обливание - это не плохо, но не всем оно подходит. Особенно, если есть проблемы с давлением. Сосуды-то вещь тонкая, так что лучше поберечь голову.
Ксюша
[2727505657]
Маричка, интересное дело - кушала ты пять дней, а растерять набранное решила за два. Умножь эти пять на два, и уже через 10, а то и 14 дней будешь делать выводы. Что касается животика, то прибавь еще упражнения на пресс. Мне кажется, что не стоило тебе экспериментировать с японокой - коварная она. Ну уж, что сейчас об этом говорить.
Ксюша
[2727505657]
Кузина, твоя разгрузка - была обычным углеводным днем (без обжорства), он и подтолкнул процесс. Так что, чередование - это неплохая вещь. Тем более, если вес никак не хочет уходить.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, я практиковала кефирные дни и на углеводах в этот период не зацикливалась. Это помогает при любых диетах, вес сдвивагется. Главное, после разгрузки не набрасываться на продукты. При КД у меня не получается кушать меньше чем на 1500 кал. В противном случае, наступает голод, посему удивляюсь Нике. Меньше 1000 кал лучше не кушать, обмен веществ замедляется и процесс похудения останавливается. Чтобы его ускорить, надо употреблять соответствующие продукты: клетчатку, какао (о котором я тут уже много говорила), кстати, к этому списку относятся и любимые нами белки, зеленые овощи, печень и т.д. Подтолкнуть процесс поможет спорт. Да и кстати килограммы сброшенные на дефиците калорий (меньше 1000), очень быстро возвращаются. Так как организм наичнает готовится к новой голодовке и накапливает запасы. А как же? Он же запрограмирован на жизнь!
Привет все. Сижу злая и несчастная. На улице не в тему пошёл снег, пришла на работу, как мокрая курица, работы выше крыши, с мужем поцапалась. Очень большое желание заесть своё горе. Горой вкусной калорийной еды. Простите, что про это говорю. Это предотпускное состояние скорей всего.
Ola-la
[416381069]
Я тоже злая :) 72 кг показали мне мои бестыжие весы. Чё к чему? Углеводов больше 20 не набираю, белковой пищи тоже не переедаю, просто до чувства насыщения. Мой упёртый организм против меня воюет...
Ola-la
[416381069]
На диете неделю и 2 дня, потеря на сегодняшний день 1,5 кг. Маловасто, не находите? Я как-то надеялась на более высокие результаты :) По крайней мере в течении первых двух недель.
Ксюша
[2727505657]
Ola-la, это же отличный результат! А две недели еще и не закончились. Так что напрасно ты расстраиваешься.
Anonymous
[629634072]
А я худею на гречневой диете
Ola-la
[416381069]
Ксюш, ну я то губу раскатала по 2-3 кг за первые 2 недели, а потом уже по 1-2 кг за месяц :) А оно совсем не так. :) Сегодня сидела с коллегами чай пила и даже мысль посетила - а может вот так назло (непонятно кому) взять и съесть сейчас шоколадку? А потом думаю: нееее, вчера ходила по магазинам, отражение в витринах не очень нравилось :) Буду продолжать - это меня мои жиры на прочномть проверяют :) И ваще - Маришке обещала держаться :))))))))) Маришка, тебе там как, не икалось? ;)
Эльвира
[2850979415]
Лолик, не преживай. Да ну их этих мужиков, у меня тоже не лучше. И погода ужасная, снеега правда нет, но очень холодно и мрачно, как осенью. а я когда злюсь или расстраиваюсь тоже всегда съесть что-нибудь хочу, это как нормально?
Marichka
[239445665]
Приветик всем! Ксюша, ты права, так мне и надо, нечего было обжираться вот и пожинаю свои труды. И с японкой, ты тоже права у меня после неё настоящий жор и никакие доводы не идут, я так подозреваю что это она так со мной поступила, что б жизнь малиной не казалась. Ничего и с этим я справлюсь, куда денусь.)))Ола-ла, не икалось мне, но всё же приятно что ты удержалась от шоколадки, пользы мало, а вот угрызений совести на все сто. Держись, ты дала обещание, молодец! Бабочка, Провинциалка, а как у вас дела?
Ава
[1562415567]
Девочки, я вчера кроме яичницы ничего и не ела,ура. Сегодня не есть,а жрать хочется :( держусь. Сейчас за курочкой жареной схожу. Спасибо за отклики про алкоголь. Я вчера много виски выпила :( теперь буду старатьс не пить,раз такая фигня.
Бабочка
[2874397494]
Привет всем. читаю вас. Результат за 3 дня минус 300 гр. Курам на смех! У меня почему-то объёмы расползлись. В том году хвасталась, что брюки беру 38 размер, а вот вчера пошла себе джинсы присмотреть, 42 размер и меньше даже не пытайся. Ничего не купила, домой пришла, задумалась. Теперь, ещё пуще прежнего нужно строгость и терпение. Маричка! Как ты?? ***Lu-lu, как животик?
Маричка, а может всё-таки вода? Может ещё денек чаю попить? Мышцы болят? Когда срываешь это очень больно. Не надо так расстраиваться, пожалуйста! ПМС не может быть? Тоже ведь живот может вздуться. А может сьела чего-то не то? Но тогда тоже живот болел бы. Маричечка, как ты там?
Kузина
[3631275433]
Эльвира, Dockers это брюки - уже не джинсы, ещё не костюм. Рабочие, очень casual, обычно бежевые/защитные. Поло - трикотажные рубашки с воротничком, тремя пуговицами и (обычно) коротким рукавом. Разноцветные. В общем очень скучно, на мужчинах ещё ничего, но на женщинах просто до слёз. На моделях, конечно, смотрится прекрасно, но я не с моделями работаю. :)
Ксюша
[2727505657]
Бабочка, я где-то читала, что при белковом питании идет сушка мышц, т.е. теряется мышечная масса - отсюда уменьшение объемов и веса (известно, что мышцы тяжелее жира). Когда же человек возвращается к прежнему питанию, то на место ушедших мышц возвращается жир. Тем более, если человек во время диеты и после не занимается спортом. Особенно это касается женщин, способность которых наращивать мышцы, горадзо меньше, чем у мужчин. Вот такие дела.
Kузина
[3631275433]
Лолик, ничего не заедать! Лучше чаю выпей, или кофе. Горячий напиток в холодную погоду - и сразу станет легче.
Kузина
[3631275433]
Ксюша, очень может быть, но ведь каких только углеводных дней я не пробовала! И легкие, и загульные. Разгрузка-очистка была единственным разом когда я не только не прибавила, но и убавила фунт. Но это были очень низкокалорийные пару дней, а я обычно меньше 1100-1200 не набираю. (1500 для меня уже многовато - росту не хватает.) Так что я грешу на калории на роль толчка, плюс встряска организму от очистки.
Kузина
[3631275433]
А последние три дня я села очень строго на индукцию. Сыр, курица, вода, кофе, немного низкогликемических овощей и никаких орешков-шоколадок вечером. Почему-то вдруг получилось, созрела наверное. И за три дня мои три бешеных фунта опять отступили. Сегодня опять 137, уже в который раз. Теперь самое трудное - удастся ли мне наконец сдвинуться с мертвой точки? 136 я ещё ни разу не видела. Года, так, с 1990.
Kузина
[3631275433]
Ава, я не знаю как тебе помягче сказать, но одна яичница в день это не КД и не низкоуглеводка. Это как раз то, с чего срываются быстро и с грохотом. Если есть хочется, значит ты что-то неправильно делаешь. Есть нужно нормально, чтобы не быть голодной - но низкоуглеводные продукты. И не один раз в день, а хотя бы 3. А виски ладно, ну его, сегодня новый день!
Kузина
[3631275433]
Бабочка, минус 300 это уже что-то. Не плюс ведь, и даже не стоишь!
Kузина
[3631275433]
А как там Лу-лу?
Пухлик
[2505527365]
Привет всем. Marichka! Только не впадай в депрессию из-за животика: ты его лучше запечатлей на фотопленку и повесь себе на холодильник. Появившийся живот- это новый стимул взяться за красоту с удвоеными усилиями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ава
[1562415567]
Кузина,да. Новый день с новыми силами. :)Просто я думаю,что чем меньше еешь,тем больше худеешь и на КД в том числе. Я не права??
Kузина
[3631275433]
Ксюша, я не знаю что такое сушка, но именно при белковом питании потеря мышечной массы наименьшая, по сравнению с любой другой диетой. При достаточном количестве калорий и минимальной физ. нагрузке потери мышц вообще практически нет, теряется именно жир, ну и, естественно, вода. То, что ты описываешь - это низкокалорийная диета.
Пухлик
[2505527365]
Кузина. В NH не была. Слушай, а ты испытываешь к себе предвзятое отношение со стороные коллег из-за того, что не американка?...Я, если честно, вообще не была на восточном побережье еще.
Пухлик
[2505527365]
Ксюша. У меня и мыслей не было, что обливание может доставить какой-то вред...А что ты думаешь по поводу контрастного душа?...Можно ведь даже без головы. Слышала, что от целюлита помогает слегка и вообще кожу подтягивает