Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Ава, совершенно неправа. Низкоуглеводные диеты основаны на совершенно другом принципе. Ты меняешь свой обмен с углеводного на белково-жировой. В обычном состоянии организм перерабатывает углеводы. Если углеводов нет, а есть белки и жиры - он начинает перерабатывать их, хотя это более сложный и энергоемкий процесс. Когда процесс запущен происходит переработка отложенных жиров в дополнение к сьеденным. Но это при условии если калорий достаточно. Если нет ни углеводов ни белков и вообще ничего, то после первой "шоковой" потери веса - организм переходит в режим голодания. Метаболизм замедляется и начинается подготовка к ледниковому периоду который очевидно наступает, раз еды нет. Мышечная масса используется для энергии (мышцы потребляют энергию, и при угрозе голода организм избавляется от них прежде всего.) Жир же инертен и наоборот, тщательно сохраняется - складируем каждую калорию, голод ведь! Мамонты вымерли наверно, а жить хочется! И ещё рожать детей надо! Организму пофиг что у нас джинсы не застегиваются... :)
Пухлик
[2505527365]
Я еще непонятно на какой диете сижу- не определилась. Не ем хлеб, картошку, макароны, рис и т.д.- вообще. В принципе, похоже на низкоуглеводную: но лопаю каждое утро по сладкому йогурту (как запасы кончатся- куплю несладкий)и ем фрукты. Меньше чем раньше, но все равно ем. Вчера вот нань съела грейпфрут целый, бокал белого сухого вина и кусочек мяся в нарезке- сегодня весы опустились с отметки 76 кг на 75 с копейками. Еще не 75- но в эту сторону весы уже пошли!!!
Kузина
[3631275433]
Поэтому моя тетушка, которая всю жизнь на диетах, ест вдвое меньше меня (я не шучу) а весит на 30кг больше при таком же росте. Метаболизм у неё вообще никакой.
Пухлик
[2505527365]
На пятницу назначена встреча с тренером (прилагается к абонименту в фитнес клуб). Вчера распаковала пакет анкет, который я должна заполнить перед первым занятием. Часть вопросов относится к физическому состоянию и хроническим болезням...а часть: около 60!!! вопросов о предпочтениях в еде. Что-то мне стремно: вот скажет этот тренер мне, что у меня 50\% массы тела- жир(((((Ладно...посмотрим....Поэтому я пока и не сажусь на чистую низкоуглеводку: жду, какую схему предложит тренер. Ведь всем нужны натуральные витамины, в особенности, когда занимаешься спортом.
Пухлик
[2505527365]
Скажите пожалуйста, кто знает: в чем много безопасной клетчатки?...)))))Смешно уже самой- Вечный вопрос- это не вопрос Гамлета, быть или не быть....это вопрос: чтобы такое еще съесть, чтоб похудеть)))) Кузина. Искренне жаль твою тетю...А у меня сестра младшенькая: жрет булки, пончики...да все что угодно и в какое угодно время)) А потом в туалет- и все)))Завидую таким людям слегка: фигурка стройная и никаких ограничений по еде....Если бы я ела, как она- я бы сейчас не 75, а все 90 весила бы.
Ава
[1562415567]
Кузина, вот спасибо. не огромное,а огромнейщее. Просто знаешь, я дитя стереотипов,от части. И мне тяжело было поверить,что если нормально питаешьс,то можно скинуть кг. Тогда завтра прикуплю еды и буду нормально есть. Ура. А когда у тебя стали заметны первые результаты? просто интересно.
Kузина
[3631275433]
Пухлик, да нет, при чем тут это. Я для них вполне даже американка, просто слегка странная. Они бы так же к любому Нью-Йоркцу отнеслись. Просто NH это одна большая деревня. Чистенькая, ухоженная, прогрессивная американская деревня. А я без трамваев тосковать начинаю, мне нужен город. Они хорошие люди, очень добрые, но другие. Всего час от Бостона, а жизнь совсем другая.
Кузина. А мне очень нравится жить в деревне))Я бы сказала, у нас поселок городского типа: одно-двух этажные здания, чистенько, спокойно. И при этом развитая инфраструктура: бизнесс центры, клубы, рестораны, куча шоппинг центров. Я так привыкла к спокойсвию и тишине. Никто никуда не бежит...Хотя нет, бегают спортсмены))Но сейчас, когда приезжаем в какой-то местный большой город или домой, в Москву- я там офигиваю. Мне воздуха перестало в большом городе хватать- дышать нечем. А раньше ведь жила нормально...
Ника
[2945430313]
Всем привет! Сегодня все молодцы, много интересного написали. Мне задали вопрос: на какой я диете. Отвечаю. Я не на диете вообще-это у меня сейчас правильный образ питания( я так думаю).Последние годы всей моей едой были бутерброды+кофе. И перекусы-фрукты. Жор нападал вечером:яблоки,орехи,семечки,мороженое. Почитала наш форум и взялась за ум.Полностью исключила белый хлеб,гарниры я и раньше не ела.Рыба,курица,сыр,яйца,ветчина-в общем чистая индукция,как пишет Кузина. Я довольна уже тем,что стала есть нужные продукты.Застой у меня длительный, но всё равно уверена в успехе.
Ника
[2945430313]
Ну вот,опять никого нет.Поговорить не с кем. Кузина, к тебе вопрос(даже если он глупый),но мне очень интересно:вы никогда не обращали внимание на диету по группе крови? Просто у меня получается (3гр)не надо есть курицу,морепродукты,гречку.Может ли в этом быть здравый смысл? Что вы об этом думаете?
Marichka
[239445665]
Кузина, спасибо за поддержку, пока ещё не депрессия, но настроения ноль. Всё надеюсь что живот исчезнет. Фото не делаю, а то могу депрессуху подцепить надолго, он у меня ещё похлеще Лу-Лу, так она беременна, ей положено, а я как и Бабочка, буквально расползлась по бокам, так и ещё он родной торчит. Главное ленивая до ужаса, побегать и пресс покачать вечерком бы мне надо, так нет, я какая-то уставшая и ленивая, наверное всё-таки депрессия начинает одолевать. А чай пью литрами, даже от дома далеко не могу отойти, всё в туалет бегаю, мне кажется что после него легче как то становится, наверное происходит очищение, буду ждать, как писала Ксюша, 2-3 недели, надеюсь что войду в норму. Да, сегодня весы утром показали минус 7 фт, с вторника, я как утром во вторник стала на весы, думала что в обморок грохнусь, опять увидела 167, а было уже 152, представляешь какой разрыв, правда эти 152 были на японке и я была готова к плюс 5-7 фт, а тут 15. Круто! Обещания с девочек беру, а сама то какой пример показываю, я исправлюсь и с меня пример не брать!!!
Ника, отвечаю, вместо Кузины. Мы это обсуждали, где-то месяца три, четыре тому и пришли к выводу, что это не для нас. Вот у меня например, вторая гр., земледел, нельзя мяса, только растительность. Да я с таким питанием, всех позагрызаю со злости, мне мясо нужно, без него я голодная и злая. Я как-то пробовала, продержалась день, два, не помню, результатов ноль и бросила. Но я думаю что и у этой диеты есть свои поклонники, как и у нашей.
Kузина
[3631275433]
Ника, ты знаешь, было что-то об этом. Кто-то подал идею, что со 2 группой на низкоуглеводках плохо, а только с первой хорошо. Ну, скажем так - у меня вторая. :) И ещё у нескольких наших постоянных посетителей "неподходящая" группа. Только факты, мэм... :)
Kузина
[3631275433]
Маричка меня опередила. :)
Kузина
[3631275433]
Маричка, так мы на индукции, или как? У меня сегодня тут проблемы с кризисами, к счастью всё обошлось. Всё хорошо, что хорошо кончается, но я мужественно не рванула к еде за утешением. Давай, присоединяйся, не для себя, так хоть мне помоги, мне легче будет с компанией. :)
Marichka
[239445665]
Кузина, конечно я на индукции, сама понимаешь, после такого срыва по-другому нельзя. У меня утром кофе, где-то в 12 курица, в 3 сыр, 2 палочки, в 5 куры, а вот сейчас сижу и балуюсь пармезаном, тоненько порезала, и балдею, выходит только сыром 2 у.е., и пармезаном 5, там меньше, но набавляю на лук в курице тушенной был, итого пока 7, но до ночи далеко, и самое трудное время впереди, у мня в запасе творог, ели вдруг мой организм захочет пожрать, я его творожком задурю, сытно и у.е. будет 6, по-моему на стакан, потом посмотрю на упаковку. Надеюсь по-тихонькую войти в правильное русло, сегодня уже как-то полегче, даже чувствую себя получше, но в первый день после срыва, да, вот это денёк был, а состояние предсмертное, я не помню когда так ела всё подряд, организм отказывался всё это переваривать, я просто была больная. Больше так не буду, а то можно умереть от передозировки еды. Есть такая поговорка: "Больше не буду, меньше тоже", надеюсь это не про меня, хотя с японкой именно это вышло, но вот таблетки не беру, а соблазн велик, но опять таки, не хочется умирать молодой и похудевшей, а то счас все враги будут, ну вот, а мы ей говорили, плохая эта диета, легче быть жирной, не дождутся, буду худой, молодой и красивой! Кто со мной! Есть что бы жить, а не жить что бы есть!
Marichka
[239445665]
Кузина, а вообще на индукцию со мной шли Бабочка и Провинциалка, да что-то не слышно их, как они там, как их индукция.
Kузина
[184207331]
Маричка, я с тобой. Сегодня - утром кофе и сыр гриер, в 2 курица, в 5 ещё курица, огурец и маленький кусочек плавленого сыра. Пока больше ничего. Всего где-то 6уе. Только что пришла домой. Взять что-ли спать пойти? Но мне детей уложить нужно, а старший ещё уроки доделывает. Мне даже не то, чтобы хочется орехов или сухофруктов. Я просто привыкла вечером что-то жевать. А жевать мясо на ночь глядя уж слишком странно.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, контрастный душ - это здорово. Он должен помогать бороться и с целюлитом и с лишним жиром. Я его как-то практиковала, сразу после занятий спортом. Начинала с горяченькой водички, а потом меняла, то теплую, то прохладную и т.д. Иногда и холодненькую позволяла на чуть-чуть. Мне кажется, что в тот период я совсем не болела простудами, которые мой организм просто обожает. Это при том, что когда человек на диете - организм ослаблен и благосклонно относится к любой инфекции. Но голову во время обливания я контрастным душем не мучила, начинала с плеч.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, в магазинах продается клетчатка в чистом виде (в отделах диетических продуктов). Как правило, на этикетке написано для чего она и как ее употреблять.
Kузина
[184207331]
Ну вот, пошла доела йОгурт. В банке чуть-чуть оставалось, может ложки 2-3. Сколько в нём, ну считай 5 уе. Теперь можно и спать.
Ксюша
[2727505657]
Ника, у меня 1 гр. крови и я должна быть мясоедом. Но я обожаю все молочное и меня от него никогда не тошнило. Причем, чем маложирнее продукт, тем лучше. Творог, кефир, сыр. Ну как можно без них? И почему я должна страдать из-за этой группы? Мне кажется, что все это ерунда. Существую еще пищевые привычки, которые передаются из поколение в поколение и я думаю, что эта информация где-то откладыватся. С тех пор, как мои далекие предки были охотниками прошло черти сколько лет. Кроме того, в каждом регионе Земного шара своя культура питания, она тоже не с неба свалилась. Есть национальные традиции. Представьте, если все начнут руководствоваться группой крови. А не загнуться ли они? те же китайцы, японцы и другие? Я вот слышала, что надо питаться той растительной пищей, которая произрастает в регионе, где вы жили и живете. Вот это утверждение более разумно, потому как наши желудки с рождения уже скорее всего имеют представление об этой пище.
А ещё съела 2 кусочка свинной шейки на гриле и салат, да ещё 2 клубники, а потом пошла бегать, правда недолго, но главное что покачала ещё пресс, мускулы не болят, значит не сорваны, просто мой целлюлит упал в осадок с обжорства, вот теперь буду ставить его на место. Но я полна надежд. Кузина, а как тебе мой рекорд по весу, сногсшибательно, да? Вот теперь поддерживаем друг друга, не в первой, на индукции. Ты молодец, осталась в той же весовой категории, а совершенству нет пределов, вот и идём черепашьим ходом к совершенству, но главное что идём!
Ксюша
[2727505657]
Кузина, спокойной ночи! Ну, а у нас самое начало дня! Солнце светит, как сумасшедшее. Неужели весна?! Так и хочется совершить какой-нибудь подвиг в виде отвеса в килограмчик. У меня пока застой. Надеюсь не надолго. Желаю всем такого же солнечного утра и удачного дня!!!
Marichka
[239445665]
Ксюша, проконсультируй меня не грамотную на счёт твоего велотренажёра. Как ты чувствуешь, помогает ли он тебе, как ты занимаешься, по спец системе или как выйдет, и какая у тебя модель, по-моему ты писала что у него ещё и ручки движутся, а может и не ты не помню. У нас в магазинах есть с такими ручками, только переднее колесо почему-то сделано как вентилятор, а зачем, что б пыль по квартире гонять. А ещё они бывают магнитные и ещё какие-то, а какой у тебя, и довольна ли ты им, или б что-то лучшее хотела. Заранее спасибо за ответ.
Люля
[2884252661]
Ой, девочки, ругайте меня, сейчас буду оправдываться!! Вчера набрала уе 60, если не больше. Пол палки колбасы, три яйца, несладкая груша и сладкое яблоко и очень сладкий кусочек халвы и шоколада и почти стакан арахиса. Господи! Сегодня сижу на одной капусте. Девочки, обжорство может от месячных зависеть? А еще свекровь приезжала, она такой нудный человек, все нервы вытрепала за 2 часа, а самое главное, важную сделку перенесли, что очень, очень неприятно. Короче, как то много на меня навалилось в один день. Мне перед вами так стыдно. всего неделю на кремлевке - и уже обжорство. Я очищающего чаю напилась, сегодня с горшка не слезаю, может, полегче будет. Я читала где-то в старых постах, что от цикла тоже зависит похудение, объясните, пожалуйста, как. И ругайте меня, корову, ругайте....
Люля, как правило, все сладкие срывы и случаются в период ПМС. Не знаю почему, но в это период организм нуждается в сладком в большей степени. Ну, а по поводу прибавки в весе в это время уже писано, переписано. Так что спокойно переживи этот день и не пускайся во все тяжкие. День загула - лучше чем неделя.
Ксюша
[2727505657]
Маричка, у меня велотренажер магнитный. Не самый новораченный. Ручки не двигаются, но я сама дигаю ручками, так как в одном положении они устают. К тому же и на ручки нагрузка нужна. По поводу эффекта - не заню. Я рада уже тому, что сжигаю калории. Чтобы создавать рельефы нужен фитнес, поэтому никаких особых изменений в форме фигуры нет, но раньше объемы бедер уходили последними. Сейчас же талия за ними не успевает. Думаю, что это тренажер. Хотя я занимаюсь еще и шейпингом-аэробикой, а с начала недели планирую чередовать это дело с фитнесом от Н.Ким. Уже несколько раз пробовала и бросала - тяжело. Но надо себя заставить, а то мышц совсем нет - жалкое подобие. Любое движение - лучше, чем обездвиженность! Я очень довольна своим тренажером. Нагрузку все время меняю. Занимаюст так: 10 мин - малое сопротивление. 5 мин в два раза больше. 10 мин - среднее, 5 мин в два раза больше. Далее - минимальное (по времени - сколько сил хватает и свободных минут). Напр: 2 - 5 - 3 - 6 - 1 или 2. Начальные показатели меняю, а принцип все тот же. Если пульс понижается до 81, предпринмаю ускорение. Пульс должен быть не ниже 120 минус возраст. Вот и все.
Ola-la
[416381069]
Сегодня снова 71,5 :) вчера мой организм надо мной зло пошутил :) Я так жду отвесов, что он решил меня присмирить, наверное :) Купила новые туфли летние итальянские, удобные как тапочки, хожу теперь довольная, что летом буду кайфовать ;) А пока в сапогах весених, холодно у нас, +1+5. Сибирь, мать её. И холод обещают до середины мая. :(
Ola-la
[416381069]
Люля, а чего на капусте одной сидишь? Курица варёная, сыр, свежие овощи малоуешные - вот это диета :) А капусты можно съесть много, всё равно останешься голодной да ещё и не по КД получится.
Ola-la
[416381069]
Девочки, радует ваша активность на форуме :) Приходишь и читаешь умные мысли :) Прияяяятно, блин :)
Ola-la
[416381069]
Кузина, спасибо за ответ про джемы диабетические. Ни фига себе коварные штучки! Ещё круче простых быстрых углеводов откладываются :) Назовём их СУПЕРБЫСТРЫМИ углеводами :)
Море
[300572819]
Девочки - всем большой-прибольшой привет! Я давным-давно от вас ушла (в феврале где то) - и вот снова пришла) За это время я посидела на Бразильской диете, на шоколаде сидела, и еще на Монтиньяке + усиленно (особенно поначалу) занималась фитнесом. - в итоге похудела на 4-5 кг. Сейчас вешу 75 (почти 76) - и пропала мотивация.... На спорт заставляю себя практически волоком идти, с Пасхи все что можно нарушила - уже споукойно мороженное вчера купила... Решила с ПН (с 1 мая) - сесть на КД. Сейчас подготавливаюсь, читаю повторно Аткинса, с Пн - на индукцию! Планирую на 3-4 недели!))) Еще в планах - фитнес - 2-3 раза в неделю + дома - если силу будут, + массаж вакуумными банками.... Хех ... вот такая программа максимум...
Море
[300572819]
Девочки - если не трудно - напишите пожалуйста для пущей мотивации - какого результата вы достигли и за какой срок!))) Как говориться - взлеты и падения))))
Ксюша
[2727505657]
Море, каждый новый представитель нашего форума задается этим вопросом. Думаю, что многие уже устали отвечать. Я, помимо, КД уже прошла столько диет, так что результат у меня комплексный и писать его вряд ил стоит. Самые стойкие поклонники КД у нас Кузина, Бабочка, Маричка, Провинициалка и Ларка. Извините, если кого не вспомнила. Как правило, первые 4-5 кг (или 1-2, в зависимости от первоначального веса) уходят быстро, а дальше процесс замедляется. Боле ничего сказать не могу.
Бабочка(пробегая мимо)
[2874397494]
Маричка! Я с тобой. Просто времени нет. Заработалась,блин! У меня смешные отвесы- за 3-4 дня 400 гр. Стимула нет, но скреплю. Сегодня утром творог, обед курочка, а на ужин-ещё не думала, у нас ещё 18-00, не знаю, может вообще ничего, пока ничего не хочу. Девочки!!!! Такой вопрос: сегодня в магазине обратила внимание на ореховое масло( из орахиса). На этикетке стоит 7,4 у.е. на 100 гр. Кто-нибудь брал этот продукт? Ведь оно такое вязкое его много не съешь, а питательное.
Всем привет! Хочу похвастаться: приготовила вчера на ужин биф строганов- получилось невероятно вкусно))))Правда в соус входит мука...но положила муки я совсем чуть-чуть, меньше чем по рецепту...чайную ложку на большую сковородку мяса...а можно и совсем не класть. Мне кажется, для КДэшников такое блюдо подойдет...Ужинали достаточно поздно, часов в 10 вечера (надо избавляться это дурацкой привычки есть наночь)...но все равно утром- минус 0, 5 кило....Хотя спортом вчера не занималась: все по магазинам бегала...наконец нашла нормальные кроссовки, мягкие такие, воздушные. Еще купила коврик для йоги...а то пользовалась общественными- из соображений гигиены лучше свой завести. Штаны купила для занятий спортом...размер "Большой", а то мои старые спортивные штаны из жизни до резкого потолстения размером "Средний" грозились, что лопнут по швам и соответствуеще потрескивали)))Отложу их пока до лучших времен
Пухлик
[2505527365]
Слышала от людей в спорт клубе...что если ты худеешь или мышцы качаешь, то визуально это можно увидеть только через три недели. У меня пока только первая неделя прошла....начала я в прошлую пятницу. Итог: -4 кг ровно, повышение самооценки и хорошее настроение=75 кг веса и куча работы впереди. Хочу быть 61-62. Муженек правда щупает все время мой животик и другие крупные местечки: боится, что скоро всего этого не будет)))))
Пухлик
[2505527365]
В выходные буду к себе строже относительно еды...Т.к. весы дома отсутствуют, взвешиваюсь на работе. Боюсь даже без весов остаться: ведь для меня абсолютно легко за пару дней 5 кг набрать(((
Пухлик
[2505527365]
Сорри! У меня началась мания загромождения форума. Сегодня девушка из бухгалтерии сказала, что я хорошо выгляжу и вроде как лицо чуть-чуть похудело (она не знает, что я на диете)- блин, пустяк- а как приятно))))
Люля
[2884252661]
Купила вчера копченой колбаски, пересчитала калории - белки (углеводов не было) и у меня получилась разница аж на 20 у.е. Как такое может быть? В расчетах не ошиблась, запомнила схемку хорошо. Может, на этикетке меньше жиров указали? Или обязательно разница приходится на неуказанные углеводы? _____________ Мой утренний боевой настрой на капусту так и не осуществился :((( Уж больно на улице холодно - снег, чтобы за капустой в магазин бегать. так что питалась окорочками до вечером муж соблазнил кусочком халвы с чаем. В у.е. вроде уложилась. Вот такая я нехорошая, блин, со своими крит. днями. __________ А моя сестра спрыгнула с кд пока, говорит, мол, праздники пока и все такое, а потом опять сядет. А я намерена продолжать, лишь бы завтра муж до моего пробуждения съел остатки халвы, а то я по ней с ума схожу. не понимаю, как у вас в холодильнике лежат шоколадки, а вы ни-ни. Мне надо, чтобы у меня в доме вообще сладостей не было, а то руки сами тянутся: "Ну кусочек, ну маленький, ну малееенький премаленький". А что из этого следует, не мне вам рассказывать.
Пухлик
[2505527365]
Люля. Я тоже очень халву люблю...с детства. Но ты молодец!!! Держись. Шоколадки лежат...руки так и тянутся: думаешь, ну возьму чуть-чуть...и ничего не случится. Но это самообман. У меня как возьникает желание съесть что-нибудь вредное, я вспоминаю слова , кажется Marichka сказала, что лучшая диета-это есть голой перед большим зеркалом. И ведь необязательно раздеваться и идти к зеркалу, достаточно просто представить...а можно еще и свою самую нелюбимую складку жира пощупать))))Захочется ли тебе тогда есть шоколадку или халву?
Ксюша
[2727505657]
Похоже. что пришла очередь и моего срыва. Сегодня вечерком вновь обрушилась на все уешное. Так что судя по всему с 61 кг я никогда не попращаюсь. Что-то я начинаю уставать от себя самой. Не помогает ни зеркало, ни будущие перспективы. Настроение резко ухудшилось. А тут еще эти праздники...
Kузина
[3631275433]
Ксюша, не расстраивайся! Ну, обрушилась разок, подумаешь, с кем не бывает. Ты же у нас герой форума - а уж по спорту вообще лидируешь с огромным отрывом! На тебя же народ равняется! У тебя вроде совсем недавно было 65 - а вот уже 61. Не грусти, мы прорвемся.
Kузина
[3631275433]
Люля, странновато, конечно - 20уе в копченой колбасе. Если не лень, может нам цифры напишешь, вместе пересчитаем? На всякий случай? Или ты думаешь действительно может быть неверно на этикетке? Я уже привыкла этикеткам верить...
Kузина
[3631275433]
Пухлик, я тоже свою самую ненавистную складку (живот) иногда трогаю для стимула. Или может в надежде что она куда-нибудь подевалась. :) И как то сразу меньше хочется нарушать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3631275433]
А запечатанная шоколадка мне совершенно жить не мешает. Зов сквозь упаковку не пробивается. Вот когда она уже открыта и надломлена, тогда сложнее. К счастью, мои муж и дети смотрят на этот вопрос так же. Так что начатая шоколадка у нас в доме почти мгновенно становится "кончатой" (как выразился наш юный лингвист.)
Kузина
[3631275433]
Бабочка! 400гр это не смешной отвес! Это почти целый фунт! И это за 3-4 дня - меньше недели. Эх, как бы я хотела опять фунт в неделю... Но, похоже, прошли для меня те времена.
Kузина
[3631275433]
И ещё - ореховое масло. Я его всё время покупаю, только не арахисовое а миндальное. Детям на бутерброды. Есть его просто так сложновато, слишком похоже на оконную замазку :) а мы же бутерброды не едим. Но я пробовала намазать чуть-чуть на ломтик швейцарского сыра (он сладковатый), свернуть в трубочку - очень неплохо. Или на стебель сельдерея. И ещё в смеси с какао и шоколадом получается неплохая трюфельная масса, можно конфеты лепить. Но с другой стороны - это орехи, а у меня с орехами сложные отношения. :)
Пухлик
[2505527365]
Уважаемые девушки и женщины, я ужасно рада, что все мы, такие красивые, тут собрались! Кажется, что знаю вас уже целую вечность- настолько теплая атмосфера. Ксюша, мы с тобой! Ты такая молодец. Может к срывам тоже не стоит относиться сильно трагически? Если организм периодически (во время срывов) получает хорошую дозу углеводов, то убеждается, что живет совсем не в голодные времена и запасы жира ему не так нужны. А потом, если не затягивать срыв, то этот набраный жир не успевает прирасти к телу корнями: от него легче избавиться. Ксюша, у тебя все получится. И спасибо тебе большое: именно от тебя я получила свой самый первый ответ на форуме- а в тот момент он мне был ужасно необходим, т.к. веры в себя абсолютно не было. Какую вы тут ужасную тему подняли: ореховое масло...как представлю, меня даже передергивает(((