Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Всем вечерний привет!Кузина,Маричка и Ксюша спасибо за ваш ответ на мой вопрос о группах крови.Дело в том,что я читала про эту тему в нашем форуме. Я не сумела правильно сформулировать свой вопрос.Меня интересовали не проблемы есть или не есть мясо, а различия продуктов в каждой группе. Вот Ксюше с 1 гр.мясо есть можно,но она любит молочную пищу,которая ей нейтральна(значит хорошо).А у вас 2 гр. можно курицу и индейку,а избегать молочного,солёного,сахара. А у 3гр.больше всего заморочек.Курицу(люблю)избегать,а есть рыбу. В общем,может это и ерунда,а может что-то в этом есть именно для лучшего сброса кг.Извините за занудство,просто люблю докапываться до истины.
Ника
[2945430313]
Кстати,физические нагрузки Ксюше показаны очень активные,чем она и отличается(молодец!),а Кузине и Маричке более спокойные-йога,танцы. Тут,я думаю,вы согласны?
Ника
[2945430313]
Почитала газеты,вернулась а никого нет. Куда вы все пропали? Может нашим закордонным девочкам будет не очень понятно,но у нас начинается дачный сезон. Это когда за городом есть кусочки земли для посадок. Я сажаю практически только цветы. Скоро у меня зацветут несколько сотен тюльпанов и гиацинтов. Так что подарю вам их по количеству желаемых кг или фунтов. Кузине 135 тюльпанов персонально. Принимаю заказы. Пора пришла прекрасная- будет меньше времени и,надеюсь,килограммов.
Пухлик
[2505527365]
Привет Ника. Пятница, настроение ленивое. Ездила вот обедать. На обед был бульон из борща)))Аккуратненько так нацедила два половника жидкости. Плюс половинка большого огурца и два кусочка сыра. Сначало было ощущение набитости, но при этом хотелось кушать. Сейчас уже прошло)) А цветы я выращивать тоже люблю. На балконе пытаюсь развести оранжерею. Правда у нас балкон на теневой стороне: не все цветы это дело любят. Розам очень нравится. В плетеные кашпо посадила горох)))Так прикольно. Еще у меня есть один кустик клубнички в горшке (купила месяц назад в продуктовом!! магазине за 50 центов). Сейчас выращиваю из семечек что-то типа ромашек, но фиолетового цвета, незабудки и какую-то разноцветную смесь цветов специально для кашпо. О, еще есть рассада кактусов))))Купила для прикола пакетик семян..посадила месяца два назад...два росточка вылезли))Кактусы всходят очень медленно
Пухлик
[2505527365]
Ника. Мне, пожалуйста, 61 тюльпанчик, если можно))))
Marichka
[903438296]
Море, привет, блудная дочь. Ты всё-таки решила попробовать опять низкоуглеводку, но тебе же было плохо, или будь что будет. Успехов! А вот по-поводу вопроса, но ты же сама понимаешь у всех по-разному, зависит от организма, веса, метаболизма и т.д.
Marichka
[903438296]
Кузина, привет! Как индукция, держишься? А у меня опять мероприятие, гости должны прийти, я вот готовлю всякие салатики и думаю как это мне не набрать много у.е., то что я не сорвусь, это точно, но вот сколько я наберу у.е., вот это интересный вопрос. Я делаю мой любимый салатик, рецепт: Перец красный, жёлтый, порезать соломкой, лук так же и ещё сердце или язык варенный, тоже соломкой, заправить майoнезом, можно добавить варенный белок, придаёт мягкость. Могу утоптать всё что приготовила, я вообще любитель овощей с мяском. И ещё буду делать картошку с зелёной стручковой фасолью, я выше описывала этот рецепт, вот где мне предстоит держатся как не поле боя, люблю так же это блюдо, я когда готовлю своим, то для них картошка, а мне фасоль, но и там у.е., тоже не мало. А ещё салат с авокадо, его как бы и можно, но у.е. в одном авокадо, ого-го, да и майoнез мне противопоказано, что-то после него застой, а какой салатик вкусный без него. Да салат из печени, ну разве не кремлёвский стол, а вот понаедаюсь и плакала моя индукция, а вроде всё так безобидно. )))А где наши девочки, ЛУ-ЛУ, это я о тебе спрашиваю, ты чего нас покинула, потом с какими глазами будешь к нам возвращаться, а осталось не долго и опять в строй кремлёвщиц.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня выяснилась причина моего плохого поведения - ПМС. Вновь подтвердилась теория о тяге к сладкому в этот период. И кто его придумал? У меня были такие планы!
Бабочка
[2874397494]
Ника! Спасибо за идею с цветами, это так красиво!! Подари мне, пожалуйста 68 штук, это моя заветная цифра, до которой я иду уже давно.***Пухлик, а ты где живёшь? Или ты уже писала, а я невнимательно прочитала?...Хм, клубника в горшочке и горошек в кашпо, наверное очень романтично, надо и мне попробовать.
Бабочка
[2874397494]
Кузина, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень нужна. Ещё себе стимул придумала. У моей старшей дочуры скоро выпускной( через 25 дней), надо соответствовать, ведь я самая молодая мамашка в классе. Хочется чего-то интересного купить из одежды, даже и не знаю что? У меня верх( грудь ) большая. Девочки, посоветуйте! Кузина! Я уже думала насчёт орехового масла, Наверное куплю. Я чай не могу пить впустую, а без чая я скучаю( я же родом из Казахстана), буду чай с ореховым маслом пить. Да и последнее время такая тяга к орехам, странно. Прям, как наркоман, одни орехи бы ела( вроде дело не в ПМС). Вообщем, не понимаю я свою тягу к орехам
Бабочка
[2874397494]
Ксюша! Не переживай ты так! Практически у всех перед ПМС и привесы и тяга к сладкому. Вот пройдёт всё и с новыми силами! Мы же на тебя ровняемся, ты же спортсменка, активистка и просто красавица!! Я и то села на велосипед, правда, на анстоящий. Каждый день по 10-12 км езжу. Благо погода установилась. Вот видишь, как сильна сила хорошего примера! Удачи тебе!
Привет,девочки!А у меня тоже тюльпаны и нарциссы уже цветут в саду!Так красиво!Феликс только ходит и нюхает их.У меня всю неделю был ... токсикоз.Представляете?На 25 неделе!И не утром,а вечером!Весь день теряла сознание,а к вечеру - рвота.Вылетала даже таблетка с водой!Сейчас уже получше,только голова кружится ещё.Вот такие вот дела.Во вторник к доктору,посмотрю ещё раз на свою куколку.Потом сфотографирую пузик и повешу в галерею - посмотрите,какой я толстый уродик стала.
Люля
[2884252661]
Кузина, я бы с радостью написала все цифры, но мы уже все съели и этикетку выкинули. Но я 100\% уверена, что не обсчиталась - у меня с этим все в порядке. Так как думаешь, могут лишние калории прийтись на неуказанное число жиров? Почему обязательно на углеводы? ________________ Бабочка, ты откуда из Казахстана? Я тоже. Я и сейчас туточки :))) Приятно встретить земляков на столь интернациональном форуме! :)))_________ Девочки, у меня в ПМС все нормально было. Но вот когда началось!!! Я не могу, я умираю, мне надо обязательно съесть что-нибудь сладенькое, хоть пару грамм. Вот такое вытворяет мой жирок. И хоть я пока совсем никак не могу отказаться от сладкого, все замечают, что у меня пузик стал меньше :)))) А я не могу перед вами похвастаться конккретными отвесами: не знаю свой исходный и теперешний вес. Просто чувствую, что худею. А может, самообман?
Kузина
[184207331]
Ника, сфотографируй тюльпаны! У меня гиацинты и нарциссы уже отцветают, а вот тюльпанов нет. :( Бурундуки и олени их мгновенно сьедают, вместе с клубнями. :(
Kузина
[184207331]
Бедная Лу-лу! Бедняжечка, токсикоз это такая пакость. Вот видишь - была причина что ты вес рано набрала. Если бы не было запаса, беби бы тоже голодная была когда ты есть не могла. Организм видимо знает, что делает. А почему ты сознание теряла? Давление? Ой, как мне тебя жаль, надеюсь тебе уже лучше?
Kузина
[184207331]
Ксюша, я тоже о себе много интересного узнала на этой диете. Я раньше была уверена что у меня ПМС никак не проявляется. А теперь уже железно знаю - некотролируемый аппетит и плохое настроение за день-два. Раньше я на такие мелочи внимания не обращала.
Kузина
[184207331]
Ксюша, Бабочка, какие вы молодцы - велосипед, спорт... Восхищаюсь вами!
Kузина
[184207331]
Люля, я конечно не знаю, но в копченой колбасе более вероятен жир чем углеводы. Какие там углеводы, это же не докторская, где не видно из чего она сделана? Да ладно, всё равно уже сьели. :)
Kузина
[184207331]
Бабочка, смотри осторожно с орехами. У меня, например, от них застои. И у Марички тоже. Не знаю почему. Может потому что я их обычно вечером ем. А может просто жира слишком много.
Kузина
[184207331]
Ника, я тоже хочу дачу... Но здесь это не так распространено, летние дома это роскошь, по крайней мере относительная. А на электричке на дачу в 6 утра в выходной, помидоры сажать - это вообще из области фантастики. :) Но у меня ещё будет домик у моря! :)
Толстянка
[4192457473]
девочки здрасте)) особо хвастать не чем.Пасхальная неделя дала о себе знать.И я согласна на все 100 с Кузиной,что алкоголь наш враг.Я в этом уже убедилась.Хоть во всех таблицах и пишут что водку можно и в ней 0 у.е.Я полностью не согласна!!!Как может спирт приготовленный из пшеницы или сахарной свеклы дать 0 у.е.?или Сухое вино? Оно из винограда даже самом кислом есть сахар..И снова почти нет у.е. Я заметила ,что только я хоть стопку выпью, вес застывает и держиться несколько дней. А вот орехами я перекусываю-правда развесила по 40 грамм и жую их между завтраком и обедом или на полдник.
Я себе юбку новую купила)) влезла в 48 размер (европейский) ЭТО С 52..а ведь я план то не выполнила до 19 мая я должна была сбросить еще кг 8.а сбросила только 1.5кг
Ксюша
[2727505657]
Всем большой приветик! До вечера держалась как могла. Но тут сила воли дрогнула... Правда, вчера было еще хуже. Завтра весы пусть отдыхают, а я пойду на кефирчик. От всей души вечером покрутила педали, но вряд ли это что-то даст. Да, кстати, набрела на сайтик, где описывают программу "Формула красоты". Для тех, кто смотрит ее вместе со мной, даю ссылку http://www.plastic-surgeon.ru/show/ Особенно мне понравились комментарии. Интересно почитать о нашей российской платической хирургии и, конечно же, об участниках шоу. Кстати, эта программа стала для меня еще одной мотивацией. Если честно, я не хочу быть героиней этого шоу, даже если меня покажут по ТВ. Нет, нет и нет! Буду бороться с новыми силами.
Ксюша
[2727505657]
Толстянка, поздравляю с обновкой! А я отложила все новые покупки до конца июня в надежде разменять еще один размер. Топики и рубашечки на мне и прошлогодние нормально смотрятся, а джинсы у меня из-за нестандартной фигуры все "стреч", так что пока не сваливаются.
Ксюша
[2727505657]
Во время любой диеты алкоголь запрещается. Наверное, не случайно. Что касается орехов, то они, конечно, калорийны, но очень полезны. Они обладают большой энергетической ценностью, содержат легкоусвояемые растительные жиры и белки. Так, в плодах грецкого ореха содержится до 65\% жира, богатого жирными ненасыщенными кислотами, понижает уровень холестерина в крови, а также витамины ╚В1, Е╩, каротин, поэтому они пользуются большой популярностью у вегетарианцев из-за своей питательной ценности. Из-за наличия минеральных веществ (калия, магния, йода) вместе с жирными ненасыщенными кислотами рекомендуется включать их в рацион питания больных ишемией, при сердечных заболеваниях и гипертонии. Очень полезен грецкий орех при малокровии, т.к. содержит соединения железа и кобальта. Употребляется как поливитаминное и лечебное средство. В 100 граммах содержится: Протеин - 14,8 г Жир - 64 г Энергетическая ценность - 698 ккал Углеводы - 13,7 г Минералы - 1,9 г Витамин В1 - 0,8 мг Витамин В2 - 0,5 мг Витамин В6 - 0,7 мг Лесной орех характеризуется высоким содержанием жира (60\%), белка (20\%), витамина Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта. Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах голени и капиллярных геморрагиях. В 100 граммах содержится: Протеин - 12,6 г Жир - 62,4 г Энергетическая ценность - 679 ккал Углеводы - 13,7 г Минералы - 2,5 г Витамин B1 - 0,33 мг Витамин В2 - 0,12 мг Витамин B6 - 0,24 мг Витамин ЕЗ - 1,4 мг Железо - 5,8 мг Кальций - 160,0 мг Цинк - 2,2 мг Калий - 655,3 мг Натрий - 2,1 мг Магний - 161,2 мг Арахис не только очень вкусный и питательный, но и обладает многими полезными свойствами. Земляной орех полезно включать в рацион питания при заболеваниях сердечно╛сосудистой системы. Он содержит витамины группы ╚В╩, которые придают блеск волосам и оказывают успокаивающее действие
(Продолжение)на нервную систему, и витамины группы ╚Е╩, которые стимулируют мышечную активность и функции половых желез. В 100 граммах содержится: Протеин - 27 г Жир - 55 г Энергетическая ценность - 642 ккал Углеводы - 8 г Минералы - 137,2 мг Витамины - 0,45 мг Так, что кушайте на здоровье! Только чур, не увлекаться, чтобы никаких застоев.
Бабочка
[2874397494]
Кузина! Я ещё не купила эти орехи. Но куплю. Посмотрю, как дело выйдет. Кузина, ты меня не расхваливай насчёт спорта, это я на велосипеде кактаюсь в собственное удовольствие, а без удовольствия я ничего не люблю делать, через силу это не для меня!***Девочки! какя посещаемость и это в выходные дни! Молодцы! Так держать!!!
Люля
[2884252661]
Бабочка, ты мне так и не ответила - откуда именно ты из Казахстана, если не секрет :)?
Бабочка
[2874397494]
Прости, Люля! Я хотела тебе написать и забыла, сегодня вспомнила, зашла на форум, а тут от тебя уже сообщение... Я из Караганды, а уехала ровно 5 лет назад, сегодня как раз "юбилей". Люля, а ты откуда??
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Как дело идёт? У меня туго. Опять праздники. Девочки, А увас в Америке тоже 1 мая отмечают? У нас-выходной. Но опять похолодало, хотелось бы на природу, мясо пожарить и пр., но не судьба. Едим сегодня с малышами в "оки-доки ланд", а родителям остаётся только бегать за детьми и следить, чтоб ничего не случилось
Бабочка
[2874397494]
Опять я забила весь форум...Надеюсь, ещё не надоела?? Всё, ухожу
Провинциалка
[3049167880]
Девочки, всем здрасте! А у меня вся индукция полетела к чертям собачьим... При болела я чуток - бронхит одолел. Жалею себя, бедную и несчастную и ем, ем, ем... А сегодня ещё плюс ко всему гости идут прямо толпами и стадами, причём все считают своим долгом принести с собой тортик, а у меня сил уже нет от них отказываться - хочу и всё!!! Но сейчас вроде как самочувствие получше, даю клятвенное обещание - завтра живу на одной курятине!
Бабочка
[2874397494]
Провинциалка! Клятва торжественно принята и невздумай нарушить!:)
Модница
[1339014645]
Девчонки! Вечерние очень красивые штучные палантины по цене производителя - 2000 р. ( в рознице 5000-6000 р.) Атласная парча, на черной одтотонной атласной подкладке, шелковые кисти. www.palantiny.narod.ru . И не нужен вечерний наряд! Палантины в Москве. Отличный изысканный подарок. И периодически чег-нибудь новенькое...Можно и по запросу что-то подобрать. Есть еще много всяких других менее вечерних палантинов, ссылку на них могу уже выслать по почте.
Ксюша
[2727505657]
Девочки! Поздравляю все тех, для кого этот день - праздник! Желаю плдотворно потрудиться и пркарсно отдохнуть!
Извините за ошибки - торопилась. Желаю всем плодотворно потрудиться и прекрасно отдохнуть!!! Побежала трудиться.
Бабочка
[2874397494]
С праздником!! Главное, весна на улице!
Провинциалка
[3049167880]
Да, вчерашние мои тортики даром не прошли - сегодня на весах привес 800 г. Но клятву держу! Правда утром вместо курицы позавтракала яичницей - тоже своего рода курятина:)
Провинциалка
[3049167880]
Море, для мотивации - у меня за 1 год и 1,5 мес ушло 34-35 кг (один бешеный). Основная потеря веса была в первые полгода, но в то время соблюдала гораздо строже, срывы были реже и не такие затяжные. В то время я чётко теряла 1 кг в неделю. Э-э-х... Вернуть бы такие темпы...
Море
[119058289]
Девочки - я сегодня с вами! На завтрак - яичница с сыром и салатом, на обед курица с огурцом, на ужин в плане креветки стоят)) Ближе к вечеру пойду на фитнес) Сидим вместе с мамой - она тоже за зиму прилично набрала - друг друга поддерживаем - и гуд) Думаю что завтра ра работу брать?... Наверно курицу порежу и с овощами ее - больше особо ничего на ум не приходт... Пока я на индукции - не хочу есть колбасу и ее производные - хотя нашла колбасу без сахара... Но как то страшно что ли - а вдруг из-за этого результатов не будет? ))) Я из-за этого даже помидор боюсь съесть) из овощей позволяю салат и огурец)) хе-хе - может это пройдет?))
Море
[119058289]
Провинциалка, вот это да...... вот это сила воли....!)) Я потрясена!!!! Извини - а ты уже достигла "своего" веса? Или еще надо что то скидывать?
Marichka
[903438296]
Всем привет! Вернулась загулявшая дочь форума, я там что-то писала, что не сорвусь, ага счас. Всё было прекрасно, да вот пришло время фруктов и тут "Остапа понесло" сначала дыньку куска 2 , а потом ананас кусочек, там у манго пошло само в рот (бессовестное), а вот вафли перемзаные варенной сгущёнкой с маслом, да, долго я держалась, почти 20 минут, пока бегала подавала кружки, вот и держалась, а тут присела чайку попить и эти вафельки 3 штучки умяла, даже не заметила, как я от торта-безе удержалась, просто герой, а коронное оправдание уже глодало моё истерзанное подсознание, я же и так уже нарушила вафельками, так что давай, оторвись по-полной. Вот и сейчас сижу и думаю про тортик, но сегодня по-легче, жалко мою индукцию, а так всё хорошо начиналось. А через пару дне опять гости, ну это же надо расходились, не дадут нормально на диете посидеть, надеюсь (так тихо, ну очень тихо) что не сорвусь. Ругайте меня Кузина, Бабочка и Провинциалка я сорвалась.
Провинциалка
[3049167880]
Море, мне ещё ой-ой-ой сколько худеть надо. У меня была цель - 87 кг, достичь веса, с которым я вставала на учёт по беременности. Сегодня я 88 кг (после вчерашних тортиков). Какую теперь цель ставить даже и не знаю - сколько получится, всему буду рада!
Kузина
[3631275433]
Принимайте ещё одну - я тоже слегка "разошлась" за выходные. У племяшки ДР праздновали, Марлезонский балет в лучших традициях - все выходные. :) А ей всего 2 годика! :) В общем мои верные бешеные фунты опять здесь, проникли через свою кошачью дверку. 1ч0 (тьфу, что это с транслитом?) фунтов и снова индукция. А у меня послезавтра ДР...
Пухлик
[2505527365]
Всем привет и поздравления с праздником! Вот такая я ленивая: в выходные не прихожу. Да и барахлил он (интернет) что-то. Вчера даже ремонтника вызывали: как ремонтник пришел- все само заработало за пять минут перед его приходом.....вышел- через пол часа ничего не работает опять. Вот такие дела. Зато на велосипедах вчера часа полтора вдоль озера катались. Рассказать вам про себя страшные вещи? Расскажу...попугаю. Была я в пятницу у тренера: замерили меня всю, перевесили и посчитали...Потом по таблице рост\\вес\\возраст\\пол\\кол-во жира в разных частях тела нашли, где я нахожусь.Стыдно давно так не было: 32\% массы тела- жир. Это при том, что идеальное соотношение- 18\%, здоровое - 20-26\%. Я попала в группу - требуютися исправления...А 36\%- это уже последняя группа "риск для здоровья". Т.е. не так мне далеко оставалось до риска. Называется "вовремя проснулась"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2505527365]
В общем, методом разных сложных вычислений...каков мой чистый вес и сколько должно быть жира...установили, что идеальный вес для меня 64,5 кг... Вешу сейчас 75...Есть над чем задуматься. А еще тренер сказал, что самая безопасная скорость похудения- около 800гр в неделю. Если потеря веса больше- это за счет мышечной массы.
Пухлик
[2505527365]
Вот так вот....на весь оставшийся вечер пятницы меня это сообщение повергло в шок...потом ничего, пришла в себя. Сейчас настроена на борьбу серьезно. Хотела даже встать в шесть утра, побегать и сделать зарядку перед работой- проспала)))Но сегодня ладно- все равно вечером иду на кик боксинг и йогу....а вот завтра надо обязательно. И есть поменьше
Пухлик
[2505527365]
Бабочка, живу я в солнечной Калифорнии. А где живешь ты? На выпускной вечер дочери советую одеть что-то с декольте, что подчеркнет большую грудь. Многие женщины просто мечтают о большой груди, кто-то ради этого даже под нож ложится...а тут свое родное богатство)))У меня не только "странные" растения дома растут....есть и обычные, комнатные: фикусы очень люблю- вырастила двух метровых монстров из 5 сантиметровых крошек за три года, есть три разные пальмы...кустик жасмина. Вообще, мечтаю о доме: вокруг которого можно все засадить цветами. На балконе особо не развернешься. А горох в кашпо смотрится очень мило, а еще он вьется. Росточки надо вовремя направлять в желаемом направлении. У меня такой вопрос: что это за "галерея" про которую вы иногда говорите?
Пухлик
[2505527365]
Завидую тем, у кого праздники...мы работаем...Хотя в будни мне легче худеется...В выходные все время хочется чего-нибудь съесть.