Внимание! Тайная диета Кремля!
Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
13 494 ответа
Последний —
Перейти
Kузина
В будни наверное всем легче. Ну во всяком случае многим. К счастью с утра мне вообще ничего не хочется, разве что спать. А к концу дня уже привыкну, перейду опять в "режим будней" Так что есть надежда. :)
Kузина
Бабочка, как там у тебя дела? Может хоть ты не срывалась?
Kузина
Пухлик, а какой у тебя рост, напомни?
Пухлик
Кузина, 170 см....и представляешь, мой "чистый" вес без жира вообще 117 фунтов...эх...где они
Ника
Девочки дорогие,всем свежий весенний привет! Наконец-то закончился дачный "праздник". Вот это нагрузочка! Мы с мужем копали,сажали,пололи,собирали,жгли. Целых 2 дня непрерывного труда. Никакие тренажёры и зарядки не идут ни в какое сравнение. У меня всё тело тааааак болит,особенно мышцы ног. Но это всё пройдёт и может хоть 100 гр я сброшу. Ела я все дни чёткие КД продукты:курицу,мяско с огурчиком,зелёный чай. Чувствую,что мои болявые объёмы стали поменьше. Вот я перед вами и отчиталась.
Ника
Ксюша,спасибо за ссылку на тему "Формула красоты",сейчас вот почитала о некоторых участниках.А ты,я думаю,права. Не каждый захочет,чтобы его показывали во всей "красоте". Мы будем добиваться хороших результатов другим путём.
Kузина
Ха. Пухлик, делюсь страшной тайной. В бредовых снах, когда никто меня не видит и не слышит, я иногда тихо размышляю как бы это было занятно - весить 117. Хотя в жизни и до 127 добраться не мечтаю.
Kузина
Ника, какая же ты молодец! Всем равняться на Нику! Для меня это просто героизм - два дня садово-огородных работ! И диета соблюдена - ну просто нет слов!
Ника
И ещё о цветах. Сейчас цветут крокусы,гиацинты,пролески. Начинают нарциссы,тюльпаны,примулы. Всё-таки наша жутко холодная зима сделала своё дело,ничего не вымерзло,но цветение хуже обычного. Сфоткаю,а как их потом отправить Лу-Лусе пока не знаю-у кого-нибудь спрошу. На сегодня всё, надо дать отдохнуть своему натруженному телу. Бай-бай.
Ника
Кузиночка,спасибо! Как говориться,доброе слово и уставшей кошке приятно!!!
Пухлик
Кузина....117- это без жира вообще)))Так нельзя....в здоровом организме должно быть хотя бы 18\% от массы тела. А содово-огороднический труд- самая лучшая гимнастика))))Помню-помню времена, когда повкалываешь на майские праздники на плантации: а потом неделю разогнуться не можешь- так и скрипишь, и скрипишь)))Но главное, это еще и полезно: целый день на свежем воздухе и ощущение полного морального отдыха
Таня
Девочки всем большой привет! Я тут с вами набегами, то есть, то нет. Вот сейчас дома одна и время есть да и с вами веселее, а то сегодня вообще тоска одолела, даже в рот ничего не лезет. Сейчас весь вечер форум перечитывала. Дааа...ну вы даете такие срывы особенно Маричка (не знаю больше всех запомнилась по количеству съеденного, да и по привесу). Ну это ладно не так шокирует, я ведь тоже держалась, все как полагается, даже один день 57.7 кг. была. Но тут такое дело: погода наладилась, по вечерам прогулки, это конечно хорошо! А в процессе прогулки обязательно в какой нибудь бар зарулим....и конечно мороженое (вечером), но благо то, что после него еще длительную прогулку делаем, но все равно привес имеется.
Таня
А тут еще как на зло Пасха, да дни рождения юбилейные, да и еще ПМС. Там писали, Ксюша помню, что на сладкое тянет, а вот у меня на оборот, ЕДЫ хочется....мяса, рыбы, риса, картошки...представляете. Но вроде сейчас все утихло, дни рождения закончились и праздники вроде тоже не намечаются. Сегодня на весах 58.4. Это очень много, но уже лучше (после праздников 59.3 было)! А цель у меня получить от Ники 55 цветочков. Ну вот вроде отчиталась. И вообще у нас в планах намечаются пробежки вечерние, спорт очень помогает в этом деле, благодаря ему я и скинула свои 8 кг. хотя ела почти все (считала каллории а не уе).
Таня
Ксюша, а еще к тебе вопрос. Ты на КД или по каллориям и какой у тебя рост? Я тут прочитала твои посты умные про сложные углеводы и правильное питание, я вот придерживаюсь уже почти 2 года питания с овощами (осторожно со свеклой и картошкой), фруктами (осторожно с виноградом и бананами), мясом, рыбой, углеводами сложными. Меньше простых углеводов и жирной пищи, жареного. Ну и конечно спорт. Движение-жизнь! Ходила на аэробику больше года, но теперь только вечерние прогулки часа так на 2 в быстром темпе.
Таня
А еще у меня новости. Завтра мой первый рабочий день (после года без работы, заканчивала учиться)! Как-то странно и хочется и не хочется. Но мне понравится я знаю, люблю я эту работу!!! Только вот придется вспомнить все и подучиться, но это я осилю! Всем еще раз привет и новых успехов в понижении веса, а так же спокойной ночи и всем удачного и солнечного завтрашнего дня!
Пухлик
Подскажите, как заглянуть в "галерею"? Таня навела меня на мысль о том, что хотя диета и низкоуглеводная, но все равное не стоит переедать по калориям или не верно? Просто норма калорий за день, 1500-2000, набирается низкоуглеводной пищей, которую организму легче переработать, не откладывая в жир?
Ксюша
Таня, мой рост 168, а вес на сегодня 60.400. Я придерживаюсь КД, но не совсем. Использую белково-углеводное чередование. Т.е. - 2 дня КД, 1 - углеводный и 1- сбалансированный. Правда, на углеводных бывают срываюсь, но быстро возвращаю прежний вес (срыв не больше 1 дня). Калории я тоже считаю (при 1500-1700 вес стоял), поэтому перещла на 1200-1400. Если не есть запрещенных углеводов, то спокойно укладываешься в количество калорий. Да, и после семи я не ела, но вот уже три дня не ем после шести.
Море
Ксюша - как же здорово! Это идеальный вес! В прошлый раз, когда я тут появлялась (в феврале где то) - ты была 67...)) Я восхищена!)))
Таня
Ксюша, спасибо за ответ. У меня тоже расклад питания приблизительно такой же. Я впервую очередь на этикетке на жиры внимание обращаю, а потом на каллории в 100 гр. А без углеводов не могу, как по КД надо, жизненные силы покидают, делать ничего не хочется. Извините меня пожалуйста.
Таня
Пухлик, привет! Мне кажется, что каллории тоже очень важно считать, ведь если женскому организму необходимо 1600 - 1800 каллорий в день (зависит от человека, образа жизни), то я думаю не стоит перенабирать, но так же очень важно учитывать из каких продуктов поступают эти каллории и из чего они состоят (сколько жиров, белков, углеводов).
Провинциалка
Ой, девочки, вас почитаешь - стыдно становится за себя, ведь вы все так хорошо на правильном питании, а Ксюша даже на зиг-заге сидит и ничего, никаких загулов. У меня если зиг-заг, то это в конце-концов выливается в конфеты, торты и пр. А вчера вот сидела опять строго-престрого, но утром ещё привес 500 г. Понимаю, что это всё ещё позавчерашние тортики, но всё-равно обидно...
Таня
А еще у меня сегодня небольшой отвесик в 300 гр. Так что теперь я 58.1 кг. Может завтра с 57 увижусь. Ну ладно еще не вечер, в нашем деле самое опасное дело это - ВЕЧЕР, когда хочется что-то заживать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Провинциалка
Таня, а тебе с выходом на работу ещё лучше худеться будет! Если, конечно у вас не принято много чаёвничать. Так что, успехов!
Таня
Провинциалка, привет! Я вот 2 дня без мороженого отвес 300 гр. Так что подожди, скоро все нормализуется!
Таня
У меня работа, в туристической фирме. Так что это правда, там времени на чай нет, все время куда-то бежать надо, то консульства, то почта, то на вокзал...вот так все лето!
Таня
Мне вообще работа очень нравится, много где побывала, но очень обидно все лето похать, когда все отдыхают, но ничего...мы осенью куда-нибудь поедем погреться!
Ola-la
Бейте меня ногами! :) Вчера был ДР дедушки - юбилей 75 лет и меня понесло!!! Сколько я съела!!! В основном КДшное, но мнооооогоооо... И даже к сладкому притронулась. Немного, но всё же...Маришка, скажи мне что-нибудь ужасно обидное! Мама, которая в курсе, что я худею, дала мне капсулку. Называется она Ксеникал. Выводит жиры из организма. Специально для праздников предназначена. Действует почти сразу - через 2 часа процесс пошёл, короче, уже через пару часов я сидела с плоским животом и голодным желудком - эта капсулка всё напрямую по-моему и вывела. Итого по очкам я набрала примерно 60! Сегодня как будто вчера ничего и не было - я снова на КД. Весы снова показали сегодня утром 72 кг. Но потолстевшей я себя чесслово не ощущаю :)))) Надеюсь через пару дней увидеть стабильную цифру 71 :)
Ola-la
Lu-Lu, береги себя! Осталось немножко, уже столько пройдено! :) Прорвёмся, главное не вешай нос ;) Привет вашей детке :) Скажи ей, чтоб больше так не мучала маму! :)
Ola-la
Таня, поздравляю тебя с первыми рабочими деньками! :) Быстрого тебе развития и карьерного роста! :)
Море
Девочки - второй день с вами! Настроение отличное - весеннее!))) Вчера на фитнес все таки сходила - позанималась на славу!))) после 18,00 - ни-ни (даже не хотелось) Сегодня так хорошо...! Удачи вам всем в нашем нелегком деле - ведь самое главное это настрой! Причем положительный - и тогда никакие срывы нам не страшны!)) У меня была очень срывная неделя после Пасхи - я просто ела неограниченно сырки глазированные, шоколадки типа твикс и баунти, сладкие йогурты - но потом БАЦ - я решила - сейчас или никогда - + время ПН (знаково) и 1 число!)) удобно вести отсчет)))
Ola-la
Кстати родственники сказали мне, что я стала стройнее :) Подтянулась :)
Ксюша
Море, спасибо за восхищение. До идеального веса мне еще далеко. Что самое трудное, так это то, что чем ближе к идеалу, тем труднее сдается жирок.
Ксюша
Таня, я жирную пищу не ем, да и не тянет. Кефирчик, творог, сыр с низким процентом жира. Мясо ем только отварное (курица, говядина), рыба тоже отварная. В противном случае переберу с калориями и при этом еще и буду чувствовать себя голодной. А по поводу жизненных сил - ты права. Это нормальная реакция организма. Ничего, терплю, еще и что-то умудряюсь делать. Иногда, и съем чего-нибудь непотребное, но главное в калориях не переборщить и все будет Ок.
Ксюша
Провинициалка, как же нет загулов? Иногда случаются. Последний раз был после японки, думала лопну. Так долго я никогда не гуляла, в результате из 3 сброшенных кг тогда два возвратились. С тех пор на японку ни-ни, а маленький загульчик нет-нет да и случается. Главное не пускать это дело на самотек и вовремя остановиться. Тяжело, а что делать? Красота - требует жертв.
Ксюша
Таня поздравляю с отвесом и с новой работой! Ol-la, так быстро не толстеют. И вообще рекомендуют взвешиваться через день после застолья, а не на следующий это и будет твой вес. Так как углеводы задерживают много воды и на весах вполне возможно отражается она. Кстати, надо и мне обзавестись Ксеникалом на случай непредвиденных обстоятельств.
Ola-la
Ксюш, ты знаешь, по-моему этот Ксеникал такая гадость! И невозможность свободы перемещения после его приёма меня тоже напрягла :) Так это был один раз. А если после каждого праздника вот так к горшку домой нестись? :))) Буду себя контролировать :)
Новые темы
- Во сколько ложатся спать те, кто не ест после 18:00 ч?16 ответов
- Полезно или вредно для организма не есть после 18-00?2 ответа
- Полезен ли арбуз после 18:00?2 ответа
- Мне нужно за пару дней сбросить хотя бы 2 или 3кг3 ответа
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу7 ответов
Таня
Ola-la была я в галлерее видела твои фото. Ты на них отлично выглядишь, это фотографии какого периода?
Таня
Ксюша и Ола-ла, спасибо большое поздравления приняты!
lu-lu
Девочки,привет!Были мы сегодня у доктора - всё в порядке и со мной и с нашей мадам!Весит уже около килограмма,а я за этот месяц набрала 2.5 кг,это неплохо.Я на УЗИ даже мускулы на ручках разглядела!Ну правильно,так меня больно пинать мускулы ведь нужны!Это у меня был не токсикоз,а резкое падение давления.Сейчас всё прошло,голова уже не кружится,но давление низковато.Но докрор сказал,что это ОК.Он в меня постоянно такую уверенность вселяет,что мне уже с ним и рожать не страшно!Я в галерее повесила 3 своих фото сегодняшних.
lu-lu
Кузина,хоть ты и не меня просила тюльпаны сфотографировать,но я не могла не всунуть свой нос и не похвастаться своими цветочками!Там в галерее 2 фото тюльпанов моих.Но я уже штук 20 срезала,так что пейзаж не полный.Тех,после посадки которых ,я ходила 3 дня,как робот - не могла разогнуться.
Ксюша
Lu-lu, очень рада за тебя. Повезло тебе с доктором, а я после своего выходила сама не своя. Каждый раз - "все хорошо, но...". Пять раз на УЗИ посылала, хотя причин никаких не было (на всякий случай). Была б ее воля, она б меня под этот УЗИ положила и только после родов разрешила встать. В конце концов, определила меня в дневной стационар. А там я лишь приходила отмечаться, так как на их взгляд, у меня было все нормально. Так что вот так мне "повезло" с врачом (все искала у меня какие-то осложнения). Кстати, животик у тебя нормальный, у меня был раза в два больше. И вовсе ты не смотришься полной, так что не нагаваривай на себя. А цветочки - прелесть, под стать хозяйке!
Бабочка
Lu-lu, ты очень хорошенькая, дочка будет в тебя! И живот нормальный. Тебе осталось уже совсем немного...Отдыхай по-больше. старайся днём поспать, потому что на последнем месяце тебе не удасться выспаться, всё будешь ждать, а вдруг уже!? и, конечно животик будет такой большой, что сама себе будешь танком казаться, ну а после родов само-собой не поспишь. Тюльпаны красивые, я очень цветы люблю, причём все без исключения, я от них истинное удовольствие получаю. В Германии очень любят цветы, их здесь сажают везде, жаль, что у нас нет своего дома и сада, а то б я насадила
Бабочка
Я на выходных не сорвалась, ела грильное мясо с салатными листьями, бульон с яйцом и пр. Набегалась с детьми, как бешаннаяв "оки-доки ланде", пришла домой, еле ноги притащила, вот это была нагрузка!!! Я как Тарзан скакала по горкам, трамплинам и пр. ерунде, а утром встать не могла, как будто после мясорубки, но это дало хороший толчок и я в отвесе, вообщем, за 1 нед. минус 1 кг, очень хорошо. ***Маричка! Не расстраивайся! Я думаю, что если бы и у меня были гости, то я бы тоже сорвалась. У меня ощущение, что всё ещё впереди( учитывая мой день рождения).Увы и ах!!! Никуда не денешься!
Kузина
Маричка, ты где? Ну нарушила, ну сорвалась, ну и ладно, не унывай! У тебя такие общие результаты что никакой срыв не может преуменьшить их значимость! Ты там не грустишь? Дождик идет у вас? У нас льет...
Kузина
Лу-лу, спасибо за тюльпанчики! Такие красивые - почти как их хозяйка! А ты знаешь, живот у тебя кругленький, а лицо совсем не поправилось. Или даже похудело? Или мне кажется? Но это хороший знак - значит вес бебичкин а не твой. Хороший доктор, которому доверяешь это очень важно. Чем меньше вещей о которых нужно волноваться, тем легче сконцентрироваться! :)
Kузина
Бабочка, минус кг - отлично! А что такое оки-доки ланд? Парк с аттракционами? Типа Диснея?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Пухлик, для меня 117 тоже не предел, я же маленькая. 161см. :) Но это так, фантазии. :) Цель - 127, но как бы к ней добраться?
Пухлик
Всем привет! Ну пожалуйста, кто-нибудь подскажите, как добраться до галереи? Ведь тоже так хочется на тюльпанчики посмотреть)))Бабочка, а ты оказывается живешь в Германии? А в каком городе? Германия- моя слабость. Даже пошла в иняз на немецкое отделение и пять лет штудировала немецкий. Радует меня этот язык безумно. Была лучшей в группе по языку. Дипломную работу написала и защитила на немецком на отлично))))Сейчас думаю, может реально поступить в заочную аспирантуру и продолжить работу над немецким...столько сил на него положено было- а сейчас забывается с устрашающей скоростью из-за невостребованности(((
Пухлик
Ксюша, вот это вес!!!Можно нескромный вопрос: с какого старта и сколько по времени ты к такому результату стремилась? Мне твой подход к диете больше всего нравится: страшно убирать углеводы из рациона совсем...а вот исключить простые углеводы и чередовать дни, когда поедаешь сложные- мне кажется более разумным.
Пухлик
Кузина)))А ты когда-нибудь была совсем худышкой? ...А к цели добираться постепенно...Мы сегодня с мужем по дороге на работу в машине обсуждали...Он выдал теорию, что раз он худой- то я должна есть, как он и буду такой же худой- наивный!!! Да если бы я ела как он, то давно бы уже в дверь пролезать перестала. Наводит это на такую мысль- у некоторых людей организмы транжиры: что не получат- все растратят или еще куда-нибудь денут)). А у нас: организмы экономные- как бы где съэкономить, не потратить, про запас отложить...
Следующая тема