Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
В будни наверное всем легче. Ну во всяком случае многим. К счастью с утра мне вообще ничего не хочется, разве что спать. А к концу дня уже привыкну, перейду опять в "режим будней" Так что есть надежда. :)
Kузина
[3631275433]
Бабочка, как там у тебя дела? Может хоть ты не срывалась?
Kузина
[3631275433]
Пухлик, а какой у тебя рост, напомни?
Пухлик
[2505527365]
Кузина, 170 см....и представляешь, мой "чистый" вес без жира вообще 117 фунтов...эх...где они
Ника
[2945430313]
Девочки дорогие,всем свежий весенний привет! Наконец-то закончился дачный "праздник". Вот это нагрузочка! Мы с мужем копали,сажали,пололи,собирали,жгли. Целых 2 дня непрерывного труда. Никакие тренажёры и зарядки не идут ни в какое сравнение. У меня всё тело тааааак болит,особенно мышцы ног. Но это всё пройдёт и может хоть 100 гр я сброшу. Ела я все дни чёткие КД продукты:курицу,мяско с огурчиком,зелёный чай. Чувствую,что мои болявые объёмы стали поменьше. Вот я перед вами и отчиталась.
Ника
[2945430313]
Ксюша,спасибо за ссылку на тему "Формула красоты",сейчас вот почитала о некоторых участниках.А ты,я думаю,права. Не каждый захочет,чтобы его показывали во всей "красоте". Мы будем добиваться хороших результатов другим путём.
Kузина
[3631275433]
Ха. Пухлик, делюсь страшной тайной. В бредовых снах, когда никто меня не видит и не слышит, я иногда тихо размышляю как бы это было занятно - весить 117. Хотя в жизни и до 127 добраться не мечтаю.
Ника, какая же ты молодец! Всем равняться на Нику! Для меня это просто героизм - два дня садово-огородных работ! И диета соблюдена - ну просто нет слов!
Ника
[2945430313]
И ещё о цветах. Сейчас цветут крокусы,гиацинты,пролески. Начинают нарциссы,тюльпаны,примулы. Всё-таки наша жутко холодная зима сделала своё дело,ничего не вымерзло,но цветение хуже обычного. Сфоткаю,а как их потом отправить Лу-Лусе пока не знаю-у кого-нибудь спрошу. На сегодня всё, надо дать отдохнуть своему натруженному телу. Бай-бай.
Ника
[2945430313]
Кузиночка,спасибо! Как говориться,доброе слово и уставшей кошке приятно!!!
Пухлик
[2505527365]
Кузина....117- это без жира вообще)))Так нельзя....в здоровом организме должно быть хотя бы 18\% от массы тела. А содово-огороднический труд- самая лучшая гимнастика))))Помню-помню времена, когда повкалываешь на майские праздники на плантации: а потом неделю разогнуться не можешь- так и скрипишь, и скрипишь)))Но главное, это еще и полезно: целый день на свежем воздухе и ощущение полного морального отдыха
Девочки всем большой привет! Я тут с вами набегами, то есть, то нет. Вот сейчас дома одна и время есть да и с вами веселее, а то сегодня вообще тоска одолела, даже в рот ничего не лезет. Сейчас весь вечер форум перечитывала. Дааа...ну вы даете такие срывы особенно Маричка (не знаю больше всех запомнилась по количеству съеденного, да и по привесу). Ну это ладно не так шокирует, я ведь тоже держалась, все как полагается, даже один день 57.7 кг. была. Но тут такое дело: погода наладилась, по вечерам прогулки, это конечно хорошо! А в процессе прогулки обязательно в какой нибудь бар зарулим....и конечно мороженое (вечером), но благо то, что после него еще длительную прогулку делаем, но все равно привес имеется.
Таня
[1104487594]
А тут еще как на зло Пасха, да дни рождения юбилейные, да и еще ПМС. Там писали, Ксюша помню, что на сладкое тянет, а вот у меня на оборот, ЕДЫ хочется....мяса, рыбы, риса, картошки...представляете. Но вроде сейчас все утихло, дни рождения закончились и праздники вроде тоже не намечаются. Сегодня на весах 58.4. Это очень много, но уже лучше (после праздников 59.3 было)! А цель у меня получить от Ники 55 цветочков. Ну вот вроде отчиталась. И вообще у нас в планах намечаются пробежки вечерние, спорт очень помогает в этом деле, благодаря ему я и скинула свои 8 кг. хотя ела почти все (считала каллории а не уе).
Таня
[1104487594]
Ксюша, а еще к тебе вопрос. Ты на КД или по каллориям и какой у тебя рост? Я тут прочитала твои посты умные про сложные углеводы и правильное питание, я вот придерживаюсь уже почти 2 года питания с овощами (осторожно со свеклой и картошкой), фруктами (осторожно с виноградом и бананами), мясом, рыбой, углеводами сложными. Меньше простых углеводов и жирной пищи, жареного. Ну и конечно спорт. Движение-жизнь! Ходила на аэробику больше года, но теперь только вечерние прогулки часа так на 2 в быстром темпе.
Таня
[1104487594]
А еще у меня новости. Завтра мой первый рабочий день (после года без работы, заканчивала учиться)! Как-то странно и хочется и не хочется. Но мне понравится я знаю, люблю я эту работу!!! Только вот придется вспомнить все и подучиться, но это я осилю! Всем еще раз привет и новых успехов в понижении веса, а так же спокойной ночи и всем удачного и солнечного завтрашнего дня!
Пухлик
[2505527365]
Подскажите, как заглянуть в "галерею"? Таня навела меня на мысль о том, что хотя диета и низкоуглеводная, но все равное не стоит переедать по калориям или не верно? Просто норма калорий за день, 1500-2000, набирается низкоуглеводной пищей, которую организму легче переработать, не откладывая в жир?
Ксюша
[2727505657]
Таня, мой рост 168, а вес на сегодня 60.400. Я придерживаюсь КД, но не совсем. Использую белково-углеводное чередование. Т.е. - 2 дня КД, 1 - углеводный и 1- сбалансированный. Правда, на углеводных бывают срываюсь, но быстро возвращаю прежний вес (срыв не больше 1 дня). Калории я тоже считаю (при 1500-1700 вес стоял), поэтому перещла на 1200-1400. Если не есть запрещенных углеводов, то спокойно укладываешься в количество калорий. Да, и после семи я не ела, но вот уже три дня не ем после шести.
Море
[300572819]
Ксюша - как же здорово! Это идеальный вес! В прошлый раз, когда я тут появлялась (в феврале где то) - ты была 67...)) Я восхищена!)))
Таня
[1104487594]
Ксюша, спасибо за ответ. У меня тоже расклад питания приблизительно такой же. Я впервую очередь на этикетке на жиры внимание обращаю, а потом на каллории в 100 гр. А без углеводов не могу, как по КД надо, жизненные силы покидают, делать ничего не хочется. Извините меня пожалуйста.
Таня
[1104487594]
Пухлик, привет! Мне кажется, что каллории тоже очень важно считать, ведь если женскому организму необходимо 1600 - 1800 каллорий в день (зависит от человека, образа жизни), то я думаю не стоит перенабирать, но так же очень важно учитывать из каких продуктов поступают эти каллории и из чего они состоят (сколько жиров, белков, углеводов).
Провинциалка
[3049167880]
Ой, девочки, вас почитаешь - стыдно становится за себя, ведь вы все так хорошо на правильном питании, а Ксюша даже на зиг-заге сидит и ничего, никаких загулов. У меня если зиг-заг, то это в конце-концов выливается в конфеты, торты и пр. А вчера вот сидела опять строго-престрого, но утром ещё привес 500 г. Понимаю, что это всё ещё позавчерашние тортики, но всё-равно обидно...
Таня
[1104487594]
А еще у меня сегодня небольшой отвесик в 300 гр. Так что теперь я 58.1 кг. Может завтра с 57 увижусь. Ну ладно еще не вечер, в нашем деле самое опасное дело это - ВЕЧЕР, когда хочется что-то заживать.
Таня, а тебе с выходом на работу ещё лучше худеться будет! Если, конечно у вас не принято много чаёвничать. Так что, успехов!
Таня
[1104487594]
Провинциалка, привет! Я вот 2 дня без мороженого отвес 300 гр. Так что подожди, скоро все нормализуется!
Таня
[1104487594]
У меня работа, в туристической фирме. Так что это правда, там времени на чай нет, все время куда-то бежать надо, то консульства, то почта, то на вокзал...вот так все лето!
Таня
[1104487594]
Мне вообще работа очень нравится, много где побывала, но очень обидно все лето похать, когда все отдыхают, но ничего...мы осенью куда-нибудь поедем погреться!
Бейте меня ногами! :) Вчера был ДР дедушки - юбилей 75 лет и меня понесло!!! Сколько я съела!!! В основном КДшное, но мнооооогоооо... И даже к сладкому притронулась. Немного, но всё же...Маришка, скажи мне что-нибудь ужасно обидное! Мама, которая в курсе, что я худею, дала мне капсулку. Называется она Ксеникал. Выводит жиры из организма. Специально для праздников предназначена. Действует почти сразу - через 2 часа процесс пошёл, короче, уже через пару часов я сидела с плоским животом и голодным желудком - эта капсулка всё напрямую по-моему и вывела. Итого по очкам я набрала примерно 60! Сегодня как будто вчера ничего и не было - я снова на КД. Весы снова показали сегодня утром 72 кг. Но потолстевшей я себя чесслово не ощущаю :)))) Надеюсь через пару дней увидеть стабильную цифру 71 :)
Ola-la
[2469142936]
Lu-Lu, береги себя! Осталось немножко, уже столько пройдено! :) Прорвёмся, главное не вешай нос ;) Привет вашей детке :) Скажи ей, чтоб больше так не мучала маму! :)
Ola-la
[2469142936]
Таня, поздравляю тебя с первыми рабочими деньками! :) Быстрого тебе развития и карьерного роста! :)
Море
[300572819]
Девочки - второй день с вами! Настроение отличное - весеннее!))) Вчера на фитнес все таки сходила - позанималась на славу!))) после 18,00 - ни-ни (даже не хотелось) Сегодня так хорошо...! Удачи вам всем в нашем нелегком деле - ведь самое главное это настрой! Причем положительный - и тогда никакие срывы нам не страшны!)) У меня была очень срывная неделя после Пасхи - я просто ела неограниченно сырки глазированные, шоколадки типа твикс и баунти, сладкие йогурты - но потом БАЦ - я решила - сейчас или никогда - + время ПН (знаково) и 1 число!)) удобно вести отсчет)))
Ola-la
[2469142936]
Кстати родственники сказали мне, что я стала стройнее :) Подтянулась :)
Ксюша
[2727505657]
Море, спасибо за восхищение. До идеального веса мне еще далеко. Что самое трудное, так это то, что чем ближе к идеалу, тем труднее сдается жирок.
Ксюша
[2727505657]
Таня, я жирную пищу не ем, да и не тянет. Кефирчик, творог, сыр с низким процентом жира. Мясо ем только отварное (курица, говядина), рыба тоже отварная. В противном случае переберу с калориями и при этом еще и буду чувствовать себя голодной. А по поводу жизненных сил - ты права. Это нормальная реакция организма. Ничего, терплю, еще и что-то умудряюсь делать. Иногда, и съем чего-нибудь непотребное, но главное в калориях не переборщить и все будет Ок.
Ксюша
[2727505657]
Провинициалка, как же нет загулов? Иногда случаются. Последний раз был после японки, думала лопну. Так долго я никогда не гуляла, в результате из 3 сброшенных кг тогда два возвратились. С тех пор на японку ни-ни, а маленький загульчик нет-нет да и случается. Главное не пускать это дело на самотек и вовремя остановиться. Тяжело, а что делать? Красота - требует жертв.
Ксюша
[2727505657]
Таня поздравляю с отвесом и с новой работой! Ol-la, так быстро не толстеют. И вообще рекомендуют взвешиваться через день после застолья, а не на следующий это и будет твой вес. Так как углеводы задерживают много воды и на весах вполне возможно отражается она. Кстати, надо и мне обзавестись Ксеникалом на случай непредвиденных обстоятельств.
Ola-la
[2469142936]
Ксюш, ты знаешь, по-моему этот Ксеникал такая гадость! И невозможность свободы перемещения после его приёма меня тоже напрягла :) Так это был один раз. А если после каждого праздника вот так к горшку домой нестись? :))) Буду себя контролировать :)
Ola-la была я в галлерее видела твои фото. Ты на них отлично выглядишь, это фотографии какого периода?
Таня
[1104487594]
Ксюша и Ола-ла, спасибо большое поздравления приняты!
lu-lu
[1909831176]
Девочки,привет!Были мы сегодня у доктора - всё в порядке и со мной и с нашей мадам!Весит уже около килограмма,а я за этот месяц набрала 2.5 кг,это неплохо.Я на УЗИ даже мускулы на ручках разглядела!Ну правильно,так меня больно пинать мускулы ведь нужны!Это у меня был не токсикоз,а резкое падение давления.Сейчас всё прошло,голова уже не кружится,но давление низковато.Но докрор сказал,что это ОК.Он в меня постоянно такую уверенность вселяет,что мне уже с ним и рожать не страшно!Я в галерее повесила 3 своих фото сегодняшних.
lu-lu
[1909831176]
Кузина,хоть ты и не меня просила тюльпаны сфотографировать,но я не могла не всунуть свой нос и не похвастаться своими цветочками!Там в галерее 2 фото тюльпанов моих.Но я уже штук 20 срезала,так что пейзаж не полный.Тех,после посадки которых ,я ходила 3 дня,как робот - не могла разогнуться.
Ксюша
[2727505657]
Lu-lu, очень рада за тебя. Повезло тебе с доктором, а я после своего выходила сама не своя. Каждый раз - "все хорошо, но...". Пять раз на УЗИ посылала, хотя причин никаких не было (на всякий случай). Была б ее воля, она б меня под этот УЗИ положила и только после родов разрешила встать. В конце концов, определила меня в дневной стационар. А там я лишь приходила отмечаться, так как на их взгляд, у меня было все нормально. Так что вот так мне "повезло" с врачом (все искала у меня какие-то осложнения). Кстати, животик у тебя нормальный, у меня был раза в два больше. И вовсе ты не смотришься полной, так что не нагаваривай на себя. А цветочки - прелесть, под стать хозяйке!
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, ты очень хорошенькая, дочка будет в тебя! И живот нормальный. Тебе осталось уже совсем немного...Отдыхай по-больше. старайся днём поспать, потому что на последнем месяце тебе не удасться выспаться, всё будешь ждать, а вдруг уже!? и, конечно животик будет такой большой, что сама себе будешь танком казаться, ну а после родов само-собой не поспишь. Тюльпаны красивые, я очень цветы люблю, причём все без исключения, я от них истинное удовольствие получаю. В Германии очень любят цветы, их здесь сажают везде, жаль, что у нас нет своего дома и сада, а то б я насадила
Бабочка
[2874397494]
Я на выходных не сорвалась, ела грильное мясо с салатными листьями, бульон с яйцом и пр. Набегалась с детьми, как бешаннаяв "оки-доки ланде", пришла домой, еле ноги притащила, вот это была нагрузка!!! Я как Тарзан скакала по горкам, трамплинам и пр. ерунде, а утром встать не могла, как будто после мясорубки, но это дало хороший толчок и я в отвесе, вообщем, за 1 нед. минус 1 кг, очень хорошо. ***Маричка! Не расстраивайся! Я думаю, что если бы и у меня были гости, то я бы тоже сорвалась. У меня ощущение, что всё ещё впереди( учитывая мой день рождения).Увы и ах!!! Никуда не денешься!
Kузина
[3631275433]
Маричка, ты где? Ну нарушила, ну сорвалась, ну и ладно, не унывай! У тебя такие общие результаты что никакой срыв не может преуменьшить их значимость! Ты там не грустишь? Дождик идет у вас? У нас льет...
Kузина
[3631275433]
Лу-лу, спасибо за тюльпанчики! Такие красивые - почти как их хозяйка! А ты знаешь, живот у тебя кругленький, а лицо совсем не поправилось. Или даже похудело? Или мне кажется? Но это хороший знак - значит вес бебичкин а не твой. Хороший доктор, которому доверяешь это очень важно. Чем меньше вещей о которых нужно волноваться, тем легче сконцентрироваться! :)
Kузина
[3631275433]
Бабочка, минус кг - отлично! А что такое оки-доки ланд? Парк с аттракционами? Типа Диснея?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3631275433]
Пухлик, для меня 117 тоже не предел, я же маленькая. 161см. :) Но это так, фантазии. :) Цель - 127, но как бы к ней добраться?
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Ну пожалуйста, кто-нибудь подскажите, как добраться до галереи? Ведь тоже так хочется на тюльпанчики посмотреть)))Бабочка, а ты оказывается живешь в Германии? А в каком городе? Германия- моя слабость. Даже пошла в иняз на немецкое отделение и пять лет штудировала немецкий. Радует меня этот язык безумно. Была лучшей в группе по языку. Дипломную работу написала и защитила на немецком на отлично))))Сейчас думаю, может реально поступить в заочную аспирантуру и продолжить работу над немецким...столько сил на него положено было- а сейчас забывается с устрашающей скоростью из-за невостребованности(((
Пухлик
[2505527365]
Ксюша, вот это вес!!!Можно нескромный вопрос: с какого старта и сколько по времени ты к такому результату стремилась? Мне твой подход к диете больше всего нравится: страшно убирать углеводы из рациона совсем...а вот исключить простые углеводы и чередовать дни, когда поедаешь сложные- мне кажется более разумным.
Пухлик
[2505527365]
Кузина)))А ты когда-нибудь была совсем худышкой? ...А к цели добираться постепенно...Мы сегодня с мужем по дороге на работу в машине обсуждали...Он выдал теорию, что раз он худой- то я должна есть, как он и буду такой же худой- наивный!!! Да если бы я ела как он, то давно бы уже в дверь пролезать перестала. Наводит это на такую мысль- у некоторых людей организмы транжиры: что не получат- все растратят или еще куда-нибудь денут)). А у нас: организмы экономные- как бы где съэкономить, не потратить, про запас отложить...