Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
У нашей фирмы в этом месяце очень хорошие продажи были: босс решил расщедриться на обед- завтра будет пица и газировка((((Не появиться там совсем- нежелательно. А если приду: как устоять? Я вот думаю, может принести с собой из дома еды побольше и съесть сыра или йогурт за пол часа до совместного обеда: так не буду чувствовать себя голодной и ущербной....не знаю...вес мой прочно встал на 75 с прошлой пятницы...я понимаю, надо смотреть по итогам недели, рассчитывая на примерно 1кг в неделю- но так приятно, когда замечаешь, как стрелка движется. У нас еще весы дурацкие- там есть небольшая погрешность в 1-2 кг...
Kузина
[3631275433]
Коллеги, меня в галерее нет (всё никак не соберусь), так что не мне решать - но по-моему Пухлик вполне наш человек?
Пухлик
[2505527365]
Девушки и женщины! Пьете ли вы витамины? Ведь необходимый набор полезных веществ не всегда можно получить из пищи, а тем более при диете. Особенно, если из питания исключаются овощи и фрукты.
Kузина
[3631275433]
Пухлик - нет, уж чем-чем а худышкой не была никогда. :) Всегда была "плотненькая", с младенчества. Животик, щечки. Ребенок из тех, которых любят тетушки. :) Классе в 9 сильно выросла за лето, чуть вытянулась, но очень быстро вернулась в свою "норму". Не то чтобы сильно толстая, но отнюдь не стройная. И бедра "груша" с момента менарха - как по волшебству появились с первыми месячными. :)
Kузина
[3631275433]
Насчет пиццы с газировкой. Советы бывалых. :) 1. Перекус "до того как" - очень помогает. 2. К пицце часто бывает салат - листьев на тарелку и никто ничего не заметит. 3. С пиццы можно соскрести сыр с начинками и сьесть, а тесто втихаря выбросить. 4. Взять диетическую соду и много общаться.
Kузина
[3631275433]
Витамины я пью если не забываю. :) Купила в аптеке "для low-carb diets" Мне кажется что у меня с ними энергии больше стало.
Kузина
[3631275433]
Пухлик, погоди минутку! А кто это из рациона исключает овощи и фрукты? Нельзя так! Даже на индукции Аткинса в день положено 3 стакана зеленого салата или, если не ошибаюсь, стакан других овощей, а индукция всего две недели! Овощи обязательно нужны! Фрукты да, желательно поменьше, из-за сахара, но не совсем исключать. Я только бананы совсем не ем, но я их просто не люблю. Даже виноград иногда по чуть-чуть. А наши "походы" на 5 уе - это же только как толчок, на несколько дней! В 20 уе совсем неплохое количество овощей "помещается", и на клубнику остается. В клубнике очень немного уе, кстати. :)
Кстати, калории я не считаю, но пару раз из чистого любопытства просчитала свой рацион задним числом (я всё религиозно записывала много месяцев.) И получилось, что если я не перебираю уе и остаюсь в пределах здравого смысла и здорового питания, то больше 1200 калорий у меня не выходит так или иначе. Где-то я здесь писала примерные рационы когда-то...
lu-lu
[2735311102]
Ксюша,и мой доктор мне каждый месяц УЗИ делает.Здесь так надо.А полная я или нет - конечно ДА!Просто живот растёт и бёдра,по сравнению с ним,кажутся меньше и тоньше.Я попробовала летние шортики нацепить - даже до половины попы не дотянула - трещать начали!
lu-lu
[2735311102]
Бабочка,я днём сейчас постоянно сплю.Не сама себя заставляю,а просто ближе к 16 часам я начинаю засыпать.И часик сплю.Осталось 15 недель уже!Так быстро!
lu-lu
[2735311102]
Кузина,лицо у меня последнее время осунулось как-то - бледная,глаза с утра опухшие - красотка ещё та!Понравились тюльпанчики?Я ими так горжусь!Потому что сама посадила.Я не против того,чтоб Пухлику дать адрес галереи - если зависит от меня,то - ДА.
Привет всем, а вот и я. Ола-ла, а что тебе сказать, сама не святая, вот с очередного срыва выхожу, держись мы прорвёмся. Мне просто кажется что я уж очень халатно отношусь к диете, задолго мы вместе, хотя для меня это не диета а стиль жизни, но вот строго на индукции быть уже не могу, а помню как начинала, так до капельки всё считала, а теперь плюс-минус корова и вот это плохо, нет результатов-нет стимула, замкнутый круг, как-бы не могу себя в руки взять, и понимаю что надо, а вот никак. Анекдот про меня напишу. Приходит муж с охоты, а жена ему, где ты был что от тебя так воняет, да на охоту ходил, на медведя. Понимаешь, лёг в кусты возле берлоги и жду, а тут на спину мне лапы зверя упали, и вот вижу, что мой Шарик, и знаю что мой Шарик а с-ть перестать не могу. Так же и я и знаю, что нельзя и вижу, что нельзя, а нарушать перестать не могу.)))Бабочка, Кузина, как видите я тут, да всё времени нет, вот уснула радость моя и я тихонько клацаю. Сегодня стараюсь держатся, да вот уже умяла салат с авокадо, благо больше нет, значит нет соблазна, на вечер курица гриль или творог, а может всё пойдёт. А мои 160 фт на месте и живот там-же, вот куплю Ксеникал, тогда поговорим (шучу). Ну что ж опять начинаем по-новой, это я к Кузине и Провинциалке, хорошо хоть одна из нас удержалась, Бабочка, молодец,ещё не всё потеряно если хоть кто-то держится.
Пухлик
[2505527365]
Кузина. ))))Овощи и фрукты: я на форуме очень часто видела фразы, что у кого-то фрукты как деликатес...я их ем внаглую)))Вчера был целый апельсин перед спортом и яблоко днем. И овощи тоже ем. В воскресенье запекла небольшую сковородку в духовке: куриные грудки, шампиньоны, цветная капуста и чуть-чуть сыра....уже вторник- пол сковородки еще осталось. Еще бывает салат: огурец/помидор/зеленый лук/подс.масло. Витамины: Тренер, с которым я встречалась пока один раз только, сказал, что витамины необходимы ВСЕГДА. Что к сожалению, даже при нормальном питании, мы физически не можем съесть столько продуктов, чтобы пополнить дневной состав элементов необходимых организму. И не знаю, верить или нет: по словам тренера витамины помогают организму правильно распределять белки/жиры/углеводы и, соответственно,облегчают нелегкий труд похудения.
Marichka
[903438296]
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=286438 Это адрес галереи, а если кто хочет себя показать, то это к Лу-Лу, она у нас главная сдесь.
Пухлик
[2505527365]
Кузина. Спасибо большое за инструкцию по правилам поведения с пицей))) А по поводу калорий: так я и знала))))не все тут чисто)))))Даже если сидишь на низкоуглеводке- калории не перестают играть значения). Лу-лу...спасибо за согласие дать мне адрес галереи, буду очень рада посмотреть на фотки. И поздравления с началом отсчета оставшихся 15 недель. У моей подруги недавно родилась малышка: ей сейчас 3 недельки. Сегодня поеду их навещать: пересажу цветы может у подруги. Она все жалуется, что у нее до них совсем руки не доходят. Кстати, она за время беременности сильно поправилась- кг на 20...с родами потеряла всего 4. Но она кормит малышку грудью: за три недели- 7 кг в минус, не отказывая себе ни в какой еде (кроме шоколада, разумеется- врач запретил).
Море
[119058289]
Marichka, спасибо за ссылочку! Ты так молодо выглядишь))) И такая стройняшка))) Фото с юбкой - это вообще без коментариев!)) Да и остальные девочки просто молодцы!_____ Хотелось бы спросить - молочное на индукции совсем-совсем нельзя??? А так на творожок тянет... Если нельзя все таки - девочки - когда уже можно будет? А то как же без кальция...
Marichka
[903438296]
Море, привет! Спасибо за комплимент. Вот по-поводу молочного, я не уверенна что совсем нельзя, посмотри в книге, там точно написано и мне напиши, а то я свою книгу одолжила и никак теперь не заберу, а мне её всё-таки не хватает.
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! Пухлик! Да, сейчас я живу в Германии, в г. Крефельд, недалеко(25-30 км) от Дюссельдорфа. Ты знаешь, как я тебе завидую!! У тебя есть язык! Как мне его не хватает! Всю жизнь я учила английский( в школе и в институте), а вот поди ж ты на старости лет приходится учить немецкий. Курсов языковых мне не дали, вот сама дома штудирую. Но без практики язык-мертвый язык! Вот и подрабатываю в ресторане, там у меня языковая практика( да и жизненная тоже), ведь у нас совершенно другой менталитет, чем у немцев
Пухлик
[2505527365]
Marichka, спасибо за ссылку. Фотки супер)))Мне понравились твои фотки из серии "с сыном")))Лу-лу, все таки всем женщинам идет беременность)Феликс- милашка)Наверное, тебе много времени приходится уделять его прическе)
Море
[119058289]
"на стадии индукции абсолютно запрещены любые фрукты, хлеб, крахмалистые овощи и молочные продукты"... Сыра можно 90-120 грамм в день... Да уж - надо было сразу за книжку взяться, меньше бы тут вопросов задавала бы..)) Кстати - на кремлевке творог можно с самого первого дня - в этом плане Аткинс строже, и я ему как то больше доверяю))) Ну чтож... попожже почитаю про вторую фазу - возможно там можно молочное добавлять))
Пухлик
[2505527365]
Бабочка)))Завидовать мне нечего: язык немецкий был- да уже почти всплыл. Одно время старалась в кино ходить на немецкие фильмы. А что толку- все равно уходит: да и образование в языковом институте дают на самом деле базовое, плюс очень много теории. Кому интересно, если я могу рассказать про аналитические и синтетические формы глаголов- в жизни это не нужно. А ты, общаясь на бытовом языке, изучишь именно те конструкции предложений и 2000 слов, которые необходимы тебе для повседневного общения. ой, а как можно работу в ресторане совмещать с похудением? Трудно, наверно...
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, очень хорошая страничка! Для мамочек, будущих и настоящихhttp://forumok.ru/index.html
Пухлик, очень даже легко совмещать. Просто так нанюхаешься этих ресторанных запахов, что до тошнотиков. Редко, когда что-то захочу, ты не думай ресторан на 4****звезды, еду готовят хорошую, но как-то не хочется...
Пухлик
[2505527365]
Бабочка))))Да, наверно ты права. Тоже такое бывает: готовлю-готовлю еду какую-нибудь на кухне по новому рецепту часа два. И к моменту готовности уже ничего не хочется... Сыт запахом. Я принципиально стараюсь ничего не пробовать, чтоб не получилось, как в анекдоте: Приходит повариха к диетологу. -Доктор, я ничего не ем, а все равно толстею. Врач: - Вы когда готовить будете, все, что пробуете, в таком же кол-ве кладите в банку и приходите завтра. На следующий день повариха принесла с собой трех литровую банку.
Ксюша
[2727505657]
Пухлик, 11 января 2006 года я весила 69. Из-за активного поглощения сладкого набрала 4 кг с лета 2005 (тогда, благодаря сбалансированному питанию и спорту, снизила вес с 75 послевродовых(август 2004) до 65. 65 я возвратила сравнительно быстро. Ну, а дальше с переменным успехом. Начинала с КД, затем пробовала и другие диеты. Занималась бодифлексом и шейпингом. С марта велотренажер, шейпинг. Пытаюсь чередовать их с фитнесом, но тяжеловато - силенок не хватает. Худой никогда не была, слыла "нормальной", что по нынешним временам означает "слегка полноватой". Вот решила попробовать стать стройной. Чем черт не щутит, а вдруг получится...
Ника
[2945430313]
Всем,всем,всем огромный привет! Какие все сегодня молодцы,рейтинг подскочил почти до небес! Особое спасибо всеми нами любимой Lu-lu за её фотки. Тюльпаны очень красивые,а сама ещё лучше. Правда и мне показалось,что личико осунулось.Держись Lu-lu мы с тобой сопереживаем всю твою беременность.Зато какая радость впереди!
Внимание! "Люди,которые родятся,когда солнце стоит в знаке Тельца,-это обычно люди весёлого нрава,возвышенного образа мыслей,приветливые и милые,терпением и настойчивостью преодолевающие все препятствия;их судьбе благоприятствуют далёкие путешествия. Камни небесного цвета-бирюза и сапфир-приносят им счастье"- писал астролог Авогардо. Если я не ошибаюсь, то- дорогая КУЗИНА по нашему времени я хочу от всей души поздравить тебя с твоим днём варенья!!!!! 127 а лучше 117 ф и тюльпанов желаю!
Kузина
[3631275433]
Оооо, Ника, спасибо! Какая же я получаюсь там хорошая... Правда у нас всё ещё второе, но родилась-то я там! Значит уже всё, прошло 0 лет. :) Отправила текст мужу - с намеком на путешествия и сапфиры :) А он отвечает "совершенно согласен, особенно в конце февраля" - это когда меня зимняя депрессия одолевает и я становлюсь особенно "приветливой и милой". :)
Kузина
[3631275433]
Ха! Занятная опечатка! Честно хотела написать свой возраст, но видимо, рука не поднялась! Пропечатался 0. :) Дедушка Фрейд, мне ещё можно помочь? :)
Ника
[2945430313]
Кузина, я тебя поздравляю по московскому времени,потому что завтра вечером будет уже у тебя много поздравлений, а здесь наша тёплая компания. Желаю здоровья тебе, мужу и твоим мальчикам. Я вообще считаю, что дружная семья- это основа всего в жизни. А возраст ты и не называй, ну её, эту цифру,забудь.
lu-lu
[1138066533]
Кузиночка!И я тебя поздравляю с днём рождения!Пусть сбудутся все твои мечты и ты дойдёшь до цели!Оставайся такой как ты есть - умной,рассудительной!
lu-lu
[1138066533]
Ника,да лицо осунулось как-то.И бледное очень.И тёмные круги под глазами.Завтра у нас 25 градусов - буду среди тюльпанов лицом загарать!
Ника
[2945430313]
Ой, девочки- как летит время! Lu-lu вот ведь совсем недавно(как вчера) ты писала о том,как весь день работала в саду,сажала тюльпаны. Совсем недавно ты писала о подозрении на беременность. И вот- тюльпаны цветут, ты расцветаешь. Если бы с такой скоростью сбрасывались лишние кгшки.
Ника
[2945430313]
У меня после дачной зарядки всё болит,все мышцы. Утром нагнуться почти не могла. Думала,хоть 100 гр. сброшу,может и сбросила,но весы мне этого не хотят показывать.Завтра ещё раз их спрошу. Я же говорила, что у меня самый железобетонный организм.
Провинциалка
[3049167880]
Кузина, дорогая, с днём рождения!!! Ты со свойственной тебе прозорливостью выбрала себе очень правильный ник - для всех нас ты стала практически роднёй :) Поэтому желаю тебе оставаться такой же дружественной, тактичной, и неравнодушной к окружающим. Ну и конечно же любви побольше - пусть муж и детки почаще целуют! А про все эти фунты-килограммы я даже и упоминать не хочу - пусть их будет столько, сколько тебе захочется. С твоей целеустремлённостью всё реально, поверь в себя!!!
Пухлик
[2505527365]
Кузина!!!Присоединяюсь ко всем выше изложенным поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями в этом новом году твоей жизни. Пусть солнце всегда светит ярко и поют птички не только в небе, но и у тебя в душе. А еще, желаю, чтобы в этом году ты достигла своего личного совершенства)))
Здравствуйте, все-все-все девочки! Уххх. Наверно, никто меня и не вспомнит, я почти год на этом форуме не объявлялась √ хотя читала вас постоянно с настоящим упоением и с огромным удовольствием, просто как художественную литературу √ настолько яркий и индивидуальный стиль письма у каждой здешней леди - ╚Унесенные ветром╩ отдыхают перед нэт-эпопеей похудения на низкоуглеводке)) - и все такие доброжелательные и милые!!! Я на Аткинсе в прошлом году месяц продержалась, да к сожалению результаты меня не порадовали абсолютно, минус два кило всего-то, хотя правда и сбросить мне было надо 4. Ну, грешила было дело кароч, сорвалась я с треском и позором! Вернулась на Монтиньяка и вот год я на Монти и опять мне надо! будь они неладны! сбросить 4 кило √ я примерно как Ксюша √ рост 168, вес, правда, 61, у Ксюши кажется 60. А мечтаю о 57! Для меня эта цифра идеальна и недоступна, даже приснилось один раз, что мои электронные весы показывают 56.900 √ вот счастье было! Проснулась счастливая как дура! ( Перечитала снова Аткинса и завтра собираюсь на индукцию. Теперь это будет проще, так как я наконец перестала есть фрукты в неимоверных количествах, это было основной проблемой √ я ела по несколько яблок каждый день, без яблока жизнь была горькой, у меня в сумке лежало яблоко, на работе 2-3 яблока, дома перед сном припасены (под подушкой) 2-3 яблока √ караул! Но я уже месяц как от этой наркоманской яблокозависимости излечилась и теперь осталась только шоколадная зависимость, я горький шоколад уплетаю как сумасшедшая, хорошо хоть не молочный, вот надеюсь индукция меня излечит хоть немного от тяги к сладкому √ Аткинс божится, что излечит..:))) Девочки, поддержите морально, плиз, скажите что шоколад это зло, я устала сама себе это повторять, надеюсь, что вместе с вашим обществом у меня получится набраться силы воли и индукция пойдет как по маслу сливочному или лучше еще оливковому Я когда вас читаю, я так завидую, кто уже давно на Аткинсе и вошел в колею, вы т
Anonymous
[2755873964]
вы такие молодцы, я буду на вас равняться! Почему-то 4 кило сложнее скинуть, чем 14, они так прилипают к телу, что не отодрать! Но я буду бороться, просто стыдно, что вы тут такие стойкие, а я вся в шоколаде! Кузина, с днем рождения тебя, ты - просто прелесть и изюминка этого форума Ты мне очень и очень симпатична. Желаю тебе ослепительно стройной фигуры и прекрасного, солнечного, бодрого настроения и оптимизма!!!
Умка
[2755873964]
Это была Умка, а там где странные иерглифы и цифирки - это были смайлики:)))
Ксюша
[2727505657]
Кузина, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты и самые сокровенные желания!
Ксюша
[2727505657]
Девочки, а я сегодня уже 60.100. Знаете почему? Вчера в обед так налопалась, что вечером есть не хотелось, так и осталась без ужина. По калориям вышло около 2000. Странная все-таки штука - организм. Да, спортом я как всегда, естественно, занималась. Вот такие дела.
Ola-la
[2469142936]
Кузиночка, с днём рождения тебя! :) Желаю всего самого хорошего!!! :) Одно из самых лучших в тебе качеств - это твоя индивидуальность. Сохраняй её!!! :) Ты очень интересный человек, уверена, что все форумчанки меня поддержат :) Моей маме когда она работала в школе написали дети поздравление: ХЭПИБЁЗДЭЙ ХУЮ :))))))) А потом в приколах уже в инете откопала ещё круче: ХЭПИПЁЗДЭЙ ХУЮ :)))) Так вот, поздравляю!!!! :))) Счастья тебе! :)
Ola-la
[2469142936]
Таня, это фото годичной давности - я в Питере была с подругой. Сейчас по весу я приблизительно такая же. Хочу сбросить вес до 64. Пока я 71-72. Ещё топать и топать до желаемого результата :) Надо будет новые фотки отправить Лу-Лу. За год я, наверное, изменилась :)
Ola-la
[2469142936]
Умка, добро пожаловать :) Шоколад отставить раз-два! Про яблоки забыть! :) Да здравствуют куриные грудки с огурцами :) Даю указания, хотя о твоих показателях мне приходится только мечтать :)
Ольга
[2968426185]
Девочки доброе утро!! Я всегда с вами,только в эфир не выхожу. Присоединяюсь к поздравлениям для Кузины и наилучшими пожеланиями!!! Здоровья,любви и исполнения желаний!!!
Lolik
[1263559110]
Приветик всем. Девочки, помогите остановить жор.(ПМС и плохое настроение)Мне срочно надо скинуть несколько кг-шек, что бы снова начать верить в себя. Вчера съела плитку шоколада, а ведь тешила себя мыслью, что практически отвыкла от сладкого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lolik
[1263559110]
Кузина, с Днём Варенья тебя! Хорошего настроения и исполнения желаний.
Таня
[1872594922]
Девочки привет! Кузина, с днем рождения! Желаю тебе море удачи и у моря дачу!!!! Лу-лу фотки просто супер! Выглядишь очень хорошо. Что касается новостей, то сегодня такая беда забыла утром взвесится, так что 57 я не увидела. Вчера отработала первый день, вроде нормально..но я пока эту неделю учусь,а реально начинаю работать с 15 мая,но что самое страшное еду в Италию на неделю 6 мая (перед работой короткий отпуск). Девочки хорошие дайте наставления, что пицца и паста это не вкусно!
Таня
[1872594922]
Девочки привет! Кузина, с днем рождения! Желаю тебе море удачи и у моря дачу!!!! Лу-лу фотки просто супер! Выглядишь очень хорошо. Что касается новостей, то сегодня такая беда забыла утром взвесится, так что 57 я не увидела. Вчера отработала первый день, вроде нормально..но я пока эту неделю учусь,а реально начинаю работать с 15 мая,но что самое страшное еду в Италию на неделю 6 мая (перед работой короткий отпуск). Девочки хорошие дайте наставления, что пицца и паста это не вкусно!
Бабочка
[2874397494]
Кузина!!! С днём рождения! Оставайся всегда такой же стройной, умной и здоровой!!!