Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Бабочка
Кузина! этот " оки-доки ланд", он без атракционов, это огромное помещение, пол которого выложен под вид спортивных матов( или мат?), там всякие лабиринты, горки, сетки, можно прыгать, бегать, скакать, лазить, кататься с горок. Заходить без обуви, там всё обтянуто таким же материалом, как и пол, вообщем, если упадёшь, то не больно
Таю
Девченки и я к Вам. Сегодня первый день. Буду теперь жить только по этой диете и будет она для меня и не диетой вовсе, а просто питанием по-жизненым. Вот я так решила. СЕгодня 3 мая 2006 года перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: уменьшить употребление углеводов максимум до 40 у.е в день. Худеть и обретать фигуру подобающей настоящей леди. Еженедельно отчитываться достигнутым. Ну че берете меня в свои ряды. Я теперь здесь пропишусь с Вашего разрешения.
Kузина (на бегу)
Девочки, всем огромное спасибо за добрые пожелания! И за лесть, тоже спасибо - очень приятно! :) А я получила сегодня самый замечательный подарок от своих весов - 136 фунтов!!! Я их уже и ждать перестала! С ОКТЯБРЯ без отвесов! Скорее всего весы криво стояли, но это не важно! Пусть криво, пусть бешеные, но Я ИХ ВИДЕЛА!!! Три раза на весы возвращалась - чтоб на цифру насмотреться! В общем я считаю это хорошим предзнаменованием. Бегу на работу, зайду позже!
- 12 кг
Кузиночка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю просыпаться тебе каждый день с прекрасным настроением! Счастья тебе!
- 12 кг
Я напишу про свои результаты похудения(точнеее их отсутствие:) на днях.
Цаца
Дечонка, а маринованные огурчики, лечо(сладкий красный перец, сыр колбасный- сколько очков содержат?
Цаца
Девчонки, расскажите как делать подсчет продуктов, которые не указаны в списе? Например йогурты разные, сыры плавленные, фрукты в сиропе-и т.д.
Kузина
Таю, берем, берем, проходи, располагайся! Ну, обещала отчитываться - начинай! (Ничего, что я на "ты"? У меня тут кризис среднего возраста, я, видимо, молодиться пытаюсь :)) Начальные данные, цели, амбиции? И, не могу не спросить, самое интересное, какая же фигура подобает настоящей леди?! :) А то мне в голову лезут Ферджи с её рекламой (Weight Watchers что ли?) и дама Джуди Денч. :)
Бабочка
Цаца! Смотри на упаковке содержание углеводов, это и есть у.е.( в основном на этикетке дано содержание на 100гр), исходя из этого и веди расчёт. Предостерегу тебя на первых порах не желательно употребление лечо и огурцов, тем более солёных, т.к. все солёные продукты задерживают воду в организме, что приводит к увеличению веса и застоям. ***Таю, заходи! Добро пожаловать, новички!! Терпения и удачи!
Бабочка
-12****!!! Какой сюрприз, ты как солнце ясное-покажешься и исчезнешь. Надеюсь, будешь переодически с нами!
Бабочка
Кузина, ты получила мой e-mail?
Kузина
Бабочка, я до емайла ещё не дошла. Сейчас пойду проверю. :)
Пухлик
Кузина, еще раз с днем варенья тебя и с фунтами тоже)))Застолье будешь делать или для тебя сегодня твои мужчины готовят?
Marichka
Кузина, привет! А вот и я, наконец то поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, море любви, удачи, радости и что б ты всегда была довольна собой, нашла своё совершенство, а весы твои показывали только радостные цифры.
Kузина
Пухлик, делать не буду НИ-ЧЕ-ГО! :) Давно всех предупредила. Утром мне принесли тортик со свечками (семейная традиция), а вечером - в ресторан. Свечки задула, тортик не ела! :) В ресторане буду есть стейк. А ещё у меня есть розы и зеленый воздушный шарик с портретом Барби!
Kузина
Девочки, милые, я всё сижу и перечитываю ваши поздравления (а мне работать надо!) - как же это замечательно что вы у меня все есть! Нет, всё-таки счастье - это когда тебя понимают!(с) :)
Kузина
136 фунтов. Я не верю. Неужели я действительно наконец пробилась сквозь 137? Вот это подарочек на день рождения! Не верю...
Пухлик
Кузина)Забей на работу, хоть раз в году)))Сегодня твой день. Тем более 136!!! фунтов. После такого подарка на ДВ от своего организма никаких тортиков кушать не захочется. Эмоции не дадут)))
Пухлик
Всем привет)Хочу похвалиться. Вчера вечером из-за ерунды повздорили с муженьком. Обычно я ссоры шоколадкой или мороженым заедаю. А тут, такая злость во мне закипела (ссора на самом деле пустяковая была), что есть перехотелось: подумала про себя, что надо худеть, стать красоткой и пусть боится потом красотке хамить. Отставила ужин в сторону, наушники с очередной аудио книжкой в уши и бегать)))В итоге на эмоциях сделала свой обычный маршрут (коротенький совсем)три раза!!! а потом еще пришла и делала приседания, упражнения на пресс и отжимания. Отжимания можно делать стоя на коленках, но при этом не отклячивая зад. И не бойтесь, мышцы огромные не накачаются- а вот если у кого, как и у меня, толстые предплечья- то самое оно)))В общем, молодец да и только. Вес все теже 75 кг...но у меня такое ощущение, что стрелка уже не ровно на 75 колеблется, а уже куда-то ближе к 74 накренилась. А еще кажется, что чуть-чуть втянулся животик. Вот такие вот дела: советую всем-злость вымещайте в физические упражнения. Напряжение снимается плюс польза для здоровья
Пухлик
Кто-то сегодня сказал, что потерять 4 кг сложнее, чем 14. Это неправда!!!))))Я принадлежу к тем, кому скорее на 14 похудеть надо. А так бы хотелось принадлежать к счастливым обладателям 4х лишних кг)))Объясню почему: чем больше лишнего веса, тем более ленивым себя чувствуешь, устаешь быстрее. Легко что ли 10-15 лишних кг на себе каждый день тоскать туда-сюда? А еще, эти лишнии 10-15 кг просят кушать. В общем, думаю у любого лишнего веса, 4 или 14 кг, есть свои недостатки, а достоинств нет. Давайте с ним (весом) бороться: мы сильнее, мы победим
Пухлик
Лу-Лу. Можно тебе для коллекции прислать пару фоток от себя?
Kузина
Умка, конечно я тебя помню! У нас цель в кг. одна, только рост разный. :)Последние 4 лишних кг сбросить действительно чертовски трудно. Но тут только одна тонкость - тем у кого их 14, просто дольше брести до последних 4.
Kузина
А от шоколада индукция отлично помогает! У меня был какой-то заскок на горьком шоколаде, просто странное что-то. Всего несколько дней на индукции - и я опять спокойно к нему отношусь. Нет, я конечно не перестала любить шоколад (боже упаси!), но я могу без него жить.
Таня
Пухлик, если честно, то мне кажется, что последние все-таки тяжелее, я вот уже почти год не могу скинуть 3 кг - последних. Видимо силы воли не хватает, часто на запретное тянет. Хотя сегодня после работы результат был 57.9, может на этот раз удастся мне их победить.
Kузина
Пухлик, кстати о килограммах которые таскаешь с собой. Самая большая индейка какую я нашла в магазине на День Благодарения весила 24 фунта. 11кг. Ровно столько же, сколько я сбросила на КД. Зверь был громадный, я его еле в тележку затащила. Представляешь себе это озарение? Я такого индюка с собой таскала. Всюду. Всегда. Даже спать. Ужас берет при одной мысли...
Ника
Кузиночка, ещё раз тебя с твоим днём рождения- я открыла эту дату в нашей теме, мне и закрывать. Но у тебя день в разгаре, так что празднуй на здоровье, по-нашему, по КДшному. Приятно получить к празднику такой отвес, молодец твой организм.
Ника
Всем новеньким привет! Вы быстро во всём разберётесь в нашей дружной компании. Пухлик, ты просто молодчина, весь негатив убирать физнагрузкой. А весы всё равно сдадутся и стрелка пойдёт налево.
lu-lu
Пахлик,конечно можно!Давай свои фото сюда.Под ником.Надо запомнить номер моего поста этого,где мейл написан.Я уже 100 раз оставляла, а потом спам пачками валит!
lu-lu
Пахлик=Пyхлик!Sorry!
Пухлик
Ника, спасибо за поддержку. Таня! Какой у тебя замечательный вес))))У меня такой был, когда еще в школе, классе в восьмом училась, наверное)))Купить себе весы домой электронные, чтоли....так хоть наглядней будет, что хоть по пару грамм в день теряю...А то взвешиваюсь на работе в одежде и туфельках, да еще и весы не очень точные.
Пухлик
Кузина)))Спасибо за вчерашнюю инструкцию о правилах поведения на обеде, где предлагается пица и газировка0)))Все запомнила, но сегодня, к счастью, она мне не пригодилась- нашла оправдание не посещать данное мероприятие. Сделала "одолжение" секретарше и посидела вместо нее на телефоне))))))Потом съездила на обед домой (мы живем всего в одной миле от работы) и с большим удовольствием слопала то, что предназначалось на вчерашний ужин))))
Пухлик
Лу-лу)))Все поняла: из дома чего-нибудь пришлю вечером...рабочий комп мне новый две недели назад дали: и личных вещей на нем пока нет.
Marichka
Всем, привет! А что это у нас такое затишье, ещё празднуем ДР нашей Кузины, неплохой загул.
КОШКА
Девочки, добрый день! я второй день на Кремлеской диете и у меня есть неск вопросов, на кот ответы я не нашла.. Может быть вы знаете.. Можно ли колу лайт и если да- то сколько в ней очков???
Kузина
Отпраздновали и хватит! Вперед в трудовые будни! Ника, Лу-лу, Провинциалка, Пухлик, Умка, Ксюша, Ола-ла, Ольга, Лолик, Таня, Бабочка, -12, Маричка - всем, всем огромное спасибо! Постараюсь оправдать и не уронить!
Kузина
А мои весы по прежнему стоят криво! Сегодня опять 136, невзирая на вчерашний бокал вина и... и больше ничего вроде не было неправильного. А, и одна полоска картошки фри - утащила у ребенка. Ну сколько в ней? 1 уе? 5? В остальном держалась КД. Похвалите меня пожалуйста, собственный день рождения абсолютно без сладкого!
Kузина
Кошка, очки написаны на банке - не больше чем 1 на стакан. Но некоторые люди плохо реагируют на сахарозаменители - проследи как у тебя с ними. Я например от них худеть перестаю. А некоторые пьют часто - и ничего.
Kузина
А вообще я вся в работе, Апокалипсис у нас запланирован на завтра, но можем не успеть. Так что я заглядываю, а писать в основном некогда.
Пухлик
Кузина! Умница. Сладкое в ДВ совсем не обязательно. Именно за счет его несъедания у тебя уже второй день великолепные 136 фунтов!!! А тут действительно как-то совсем тихо...
КОШКА
2 Кузина- где это очки написаны? На банке с колой? Там ток ккал написаны -0,1 ккал... То есть это 0,1 и есть 1 очко?
Цаца
А на "10" разве делить не надо, когда считаешь у.е.(пример:шоколад в 100 гр содержит 500 Ккал, но это же 50 У.Е.)
Пухлик
Кошка, ничего если я отвечу за Кузину: одно очко- один грамм углевода...
Пухлик
Вчера были на балете...красота)))))Сидели в третьем ряду у самой сцены и получали удовольствие. Какие там все красивые)))Пойду сегодня на два часа в спортзал на новые групповые занятия. И от ужина откажусь..эх...может тоже красивой стану)))
lu-lu
Всем привет!Кошка,Цаца - каллории и углеводы(очки или уе) это разные вещи!В мясе,например,каллорий много,а углеводов 0.Вот мы и считаем мясо - 0 уе.Ни на 10 ни на 5 ничего делить не надо!На упаковке написано в 100г - 5 г углеводов,значит - 5 уе.Надо не на каллории смотреть,а на содержание углеводов(сахара).Разберётесь?
lu-lu
Кузина - ты герой!Даже на свой День рождения не отошла от железных принципов!А я и без дней рождений "косячу".
lu-lu
Пухлик,да, балет - хороший стимул.Я для этого постоянно смотрела fashion TV.Как насмотришься на всех этих стройняшек,так кусок в горло не лезет!Что нам и требуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
Лу-лу)))из-за балета и фотки ни прислала: когда пришли домой, очень уже спать хотелось. Пришлю сегодня позже. Кстати, девушки на балете были совсем не худые: скорее пропорционально сложенные и ничего лишнего....но я представляю, какие у них могут быть диеты и сколько они каждый день физически вкалывают
Ника
Девочки,всем привет! Во-первых строках своего письма я тоже хвалю Кузину за стойкость. Молодец, так держать- впереди 135! Во-вторых строках удивляюсь затишью- даже "пот" с "булимией" нас обогнали. Давайте-ка все быстренько выходите в эфир.
Ника
Пухлик! Правильно решила- меньше ужинов и точно,как балерины будем. А я сегодня решила принять к своему жел+бет. организму строгие меры. Хоть и не по КД,утром съела 3 ст.ложки овсянки
Ника
Сорри,комп сам отправил недописанное. И весь день больше ничего. А то у меня такое длительное плато- почти месяц. Надо дать голодную сшибку.