Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Ника
Ксюша, ты наверное уже на 59 скакнула и затихла, притаилась. Порадуй нас своими успехами.
Ника
Девочки, а если много заглатывать вредной пищи и плотно ужинать- то получится вот что:>>>>>>>>http://ladadance.narod.ru/pressa/pressa/07122004 /pisanka.jpg
Бабочка
Ника! Привет, что-то у меня по твоей ссылке выбивает, что нет такой страницы...Может ошибочка где-нибудь??
Бабочка
Маричка! Как ты там?! Вошла в коллею?
Бабочка
Кузина! Поздравляю и слегка завидую* (белой завистью)
Ольга
Ника,а что получится?? у меня что-то не открывается?? любопытная..
Ника
Да, девочки. Я проверяла- по ссылке не идёт,а если набирать заново, то картинка получается.Почему-то по ссылке появляются какие-то \%20. Наверное, сделали, что бы мы не смотрели, а тётя прикольная.
Ника
http://la и сразу выскакивает подсказка. `
Ника
Девочки, ну как успехи? Что-то опять никого.Бабочка, Ольга вы полюбовались красавицей?
Ника
Неужели все ушли спать? Хоть кто-нибудь ответьте, пожалста. А то мне одной тут скучно.
Пухлик
Ника! Спасибо за одобрения))Мне это нужно: слишком долго закрывала глаза на свой лишний вес. Не хотела соглашаться с голосом разума, что проблема существует...А теперь вот наступил жестокий час расплаты))))Хотя, мне это даже нравится пока. Благо есть время на спортивные занятия и возможность правильно питаться. Я понимаю, насколько сложнее женщинам, у которых есть малыши: ты не можешь в любой момент уйти из дома на пробежку или в клуб....готовить надо больше и совсем не диетическую еду.
Таня
Девочки привет! Что-то и у меня тоже не получилось ничего открыть. А что касается кг будь они не ладны, то откуда-то не возьмись прилип еще почти один кг!!!! Что же это может быть, откуда? Странный он этот организм...ладно, надеюсь, что это вода, через пару дней посмотрим.
Пухлик
Ника. Фоткой полюбовалась...чтобы попасть на ссылку, не надо вбивать адрес вручную...достаточно убрать пробел после 07122004
http://ladadance.narod.ru/pressa/pressa/07122004 /pisanka.jpg
распечатаю ее себе попозже и повешу на кухне)))))все равно муж туда не ходит. Кухня- чисто моя территория)))для это будет мотиватором....На самом деле, женщина очень и очень красивая...только действительно с лишним весом- как ей, наверно, тяжело
Пухлик
Блин...дурной пробел опять там появился!!! зараза....В общем, кто будет лезть на ссылку, убирайте пробел после цифр
Таня
Девушки, а кстати не плохая идея с балетом и fashion tv. А еще рекомендуют вырезать какую-нибудь фотомодель с обложки журнала, которая выглядит просто супер и повесить ее на холодильник, и еще парочку другую где-нибудь в квартире, куда глаза чаще всего смотрят.
Таня
Пухлик, спасибо, а то уж очень любопытно было! Ну это и фото!!!
Пухлик
Привет заново пришедшим)))Таня, в корне с тобой несогласна!!! на видных местах надо вешать полных женщин с лозунгом : Хочу быть стройнее!!! А лучше вешать свои толстые фотки....но если живешь не одна, то как-то стыдно))))
Пухлик
Ушла на обед поглащать свою диетическую пищу...больше есть сегодня не буду, ну может только апельсинчик вечером)))Всем успехов
Таня
Да да да и про такое тоже слышала!!! Но сама ни одного варианта не пробовала))
Ника
Пухлик, я с тобой согласна- женщина красивая. Это известная украинская телеведущая Руслана Писанка. Она некоторое время работала на российском телевидении. Но она, конечно, очень полная.
?---?
Девочки,сколько в маринованой рыбе у.е.??и сколько в крабовых палочках?
Marichka
Привет! Опять я позже всех, только уложила сорванца спать. Бабочка, я стойко держусь, сегодня опять искала зал и как всегда обломалась, ещё есть надежда на завтра, а пока постановила держатся строго на индукции, нет упражнений, нет углеводов, жиру бой и лени тоже. Спасибо, что интересуешься мной, это ещё один стимул не нарушать, а то стыдно потом признаваться, что такая слабодухая. И у меня есть ещё пару стимулов, только они уже не берут меня, вот поездка скоро домой, а там сестра меня видела уже такой, так что, приеду к ней без результатов, нет так не годится, а там её свадьба, надо быть на высоте, там же каждый будет за мной следить, вот наберёт она или нет, да и не только там и здесь за мной все следят, я как гвоздь программы, про кого поговорить, как не обсудит держусь ли я. А я вот и не держусь, сорвалась на праздники и всё рассхлёбываюсь и то круто, живот всё на месте, а одежда впритык. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Marichka
Нельзя сказать сколько в маринованной рыбе у.е., всё зависит от маринада, а вот крабовые палочки, я бы сказала, что там все 100\% у.е., так как изготовлены из заменителей, там много сахара, крахмала, нужно посчитать, или поискать в нете, но лучше их заменить мясом креветок или же крабов.
Ксюша
Ника, успехов у меня пока никаких нет, потому и молчу. Пытаюсь стабилизировать свои 60.100. За два дня так наспортивилась, что еле ноги волочу и руками двигаю. Но стрелка весов отклоняется совсем не в ту сторону, объемы тоже на месте. Устала.
Ola-la
Я тоже пока при своих баранах - вот и не высказываюсь :) Хороших новостей нет, а плохим делиться незачем :)
Telsy
В журнале одном писали, что вроде не особо полезная диета!
Цаца
Я правильно поняла: ести в таблице балло "0", то ешь сколко хочешь, а остальные продукты считаются по граммам углеводов. Т.е. есть можно что хочешь, только на 40 уе? Даже шоколад? Или все-таки сладости лучше исключить? Или это без разницы?
Цаца
Кстати, а диету сколько надо держать?
lu-lu
Цаца,привет!Да,всё правильно ты поняла!Если 0 уе - можно кушать сколько хочешь,только лучше не жирное мясо - худеется быстрее.Например курицу можно запитать хоть целиком - если влезет.Можно и шоколад,но процесс похудения целая шоколадка может замедлить,а пару кусочков день - почему бы и нет?.Вообще,со временем КД становится образом питания,а не диетой.И я считаю,что это полезное питание - белок,немного жира и витамины.О полезности углеводов из пирожков и тортиков я пока ещё не слышала.
Marichka
Telsy, пишут всё что на ум придёт, может и не полезная, может и вредная, но пока мы живые, без болезней, и с большими минусами, конечно эту диету нельзя тем у кого больные почки и печень, а кто здоров, то всё нормально.
Kузина (опять на бегу)
У меня руки чешутся написать и о гликемическом индексе углеводов, и о вреде поп-диетологов, и об этом страшном проклятии КД-шников, ОМН - Острой Макаронной Недостаточности! Но совсем-совсем нет времени! Даже найти старые посты на тему некогда!
Kузина (опять на бегу)
Короче, не все углеводы созданы одинаковыми - салат из огурцов полезнее пирожков с картошкой, на случай если кто-то этого ещё не знает. :) Сахар и крахмал - плохо, овощи и витамины - хорошо. Фрукты - хорошо, но сладко, потому надо осторожно. Сало ломтями, как и масло ложками, не очень полезно для здоровья хоть в нем и нет углеводов. :)
Kузина (опять на бегу)
Шоколад - отдельная статья и законы природы на него не распространяются! :)
Бабочка
Кузина! Опять шоколад?! :)
Бабочка
Девочки! А у меня сегодня такой казус случился!:( Это надо было быть такой дурой! Ситуация такая: Налила себе и дочурке чай, и по запарке обеим положила по 2 куска сахара! ПРью я этот чай и понять не могу* чёй-то он такой...? Не допила, но настроение испортилось
Пухлик
Всем привет!!!Что-то большинство форумчан приуныли сегодня...так, что случилось? Бабочка, ну выпила ты два-три глотка чая сладкого, ну что, казнить себя теперь? Там же всего два кусочка сахара на чашку было, а не 10!!...Кстати, для сладкости чая я делаю следующее: покупаются замороженые фрукты или ягоды...и в чашку кладутся в маленьком кол-ве...а фруктик или ягодку съедать необязательно даже, зато-вкус, аромат и ощущение, что чай пьешь не пустой))))Обычно покупаю ананасы, порезанные на маленькие дольки...Еще давно-давно в какой-то книжке прочитала, что ананас помогает сжигать жиры
Пухлик
Marichka молодец!!!Ты так много добилась: судя по фоткам! В грязь лицом падать нельзя. А ты сейчас еще худеешь или только поддерживаешь достигнутые результаты?
Пухлик
Ксюш. А ты не думаешь, что результатов нет именно по тому, что ты "За два дня так наспортивилась, что еле ноги волочу и руками двигаю."- наспортивила себе мышцы, а на объемах нет изменений, потому что на изменение объема требуется больше времени, чем на коррекцию веса?
Пухлик
Я вот тут хоть рейтинг поднимать буду, пока вас нет, ведь ничего больше и не получается. Вчера божилась, что отзанимаюсь два часа в зале и не буду ужинать...отзанималась один час: упражнения с гантелями и штангами- каждый выбирает себе необходимый вес (я взяла себе самые легкие гантельки, по 2 кг, и штангу, кг 5-6, наверно). Когда идешь на какое-то занятие первый раз и не знаешь, что там конкретно будет, лучше не рисковать: чем меньше вес гантели, тем больше упражнений выполнишь. Теория: Для похудения и создания формы используют малый вес и делают много упражнений. А большой вес - идет на создание объемных мышц, что нам, наверно, не надо. Практика: Под руководством тренера и под музыку, все дружно делают упражнения с этими "тяжестями"...Зал был полон девиц, которые, видимо, давно этим занимаются- ни одной с огромными бицепцами я не увидела- у всех просто подтянутые плечи и выглядит это хорошо...хотя некоторые девушки использовали достаточно тяжелые гантельки.
Пухлик
В общем, устала я за час...но пошла на следующее занятие: оказался Хип-хоп))))ха-ха...кажется, что там собрались все афро-американцы округи...покривлялась там с ними немножко и сбежала минут через 20)))Нет у меня таланта к таким танцам- может потом как-нить еще схожу, а пока цель-похудеть. Собиралась не ужинать вчера...и что вы думаете? Ничего подобного...не удержалась: слопала кусочек жареньй рыбки и салатик и это в десять вечера. Итог: как начала эту неделю с 75 кг, так с ними же и закончила. Сама виновата, есть надо меньше...или если не меньше, так хотя бы раньше...
Marichka
Пухлик, спасибо за комплимент и я всё ещё худею, хочу увидеть на весах 140 фт, где-то 62 кг, розовая мечта идиотки. И так, господа присяжные заседатели, сегодня ещё один шаг к мечте сделан, записалась в зал Lucille Roberts, не знаю как пойдут дела, но там есть нянька и помесячная оплата, что мне просто обязательно, так как необязательный я человек, не люблю делать, то что мне не нравится, а как долго мне будет нравится ездить с ребёнком и коляской в метро каждый день, я не знаю. Так вот в понедельник, мой первый день, а может и завтра пойду, просто не хочется оставлять детей без присмотра, разве с собой брать и пусть там ждут меня на диванчике, но они же мальчишки и тихо быть не умеют, нет, уболтала себя, в понедельник и нечего комбинировать и выдумывать. Надеюсь зал и индукция своё сделают и я добьюсь мечты.
Ника
Привет всем! Вот и я добралась до форума. Всё прочитала- как же приятно это делать! Как будто все собрались в кружок и поболтали об интересных всем темах. Бабочка просто умилила меня своим сладким чаем. Вот, что значит школа КД. Сахару- бой! И правильно. А ещё я думаю, что количество еды очень много значит. Если хочешь похудеть- есть надо постепенно всё меньше. Или этот процесс растянется надолго.
Ника
Пухлик, перенимаю у тебя знамя рейтинга. А ты молодец, всё правильно про занятия. Аэробные упражнения важны больше временем, а не силой. Ещё я представила, как ты в интересном окружении исполняешь хип-хоп. Прикольно! А про ананасы я тоже читала,что вещество влияющее на жир содержится не в шишке, а в самом стволе на котором она растёт.
Ника
Ксюша,спортсменка-комсомолка и просто красивый дэвушка, может и правда, что твой лишний жирок уже стал мышцами, а они тяжелее-вот вес и замер. Но, безусловно, ты у нас самый спортивный молодец.(ударение на "е")
Ника
Маричка, не переживай, ведь только сестра видела тебя такой новой, стройной. Тебе восхищений достанется всё равно очень много. Тем более, предотъезные хлопоты обязательно сделают своё хорошее дело. Ты всех сразишь наповал.
Ника
Lu-lu, как ты себя чувствуешь? Позагорала, как нам обещала? Витамина D прибавила в своём организме на двоих? Молодец! И ты очень правильно ответила новеньким- это не диета, а образ жизни. Привыкаешь питаться очень хорошими и полезными продуктами. Я лично считаю, что стала только 2 месяца жить правильно, а то пила кофе и бутерброды- это и было всё,что я ела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Ну, вот поговорила практически со всеми, внесла свою лепту активности. Кузина, а ты всё ещё бежишь? И на бегу хорошо худеешь? А я вот сегодня снова трудилась на земле. Посеяла укроп,петрушку,салат и редиску. Скоро будем есть свои натуральные витамины. У нас сегодня просто летняя жара +22*. Уже много летает красивых бабочек,шмелей. Красота!
Ника
Никого нет. Мой очередной монолог в тишине закончился, надо идти спать. Всех крепко целую, до завтра.
Ксюша
Всем привет! Ника, мой жирок вряд ли так скоро превратится в мышцы. У меня, видимо, какой-то весенний синдром. Сегодня очередной срыв. Сил нет. Что за организм? Как к себе после этого относится даже не знаю. Стыдно перед собой, стыдно перед вами. Завтра решила устроить разгрузочный день на кефире. Авось, новый жирок не завяжется. По крайней мере, буду на это надеяться...
Ксюша
Поздравляю всех с наступающим праздником! Три дня выходных - это что-то! Главное - не сорваться. Чего и всем желаю. Надо встретить 9 мая - Победой - победой на собственными слабостями и лишними кг!