Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Бабочка
Привет всем! Ксюша! Так интересно читать про 9 мая, здесь, в Германии... Знаете, девочки, в школах некоторые ученики не знают, что Германия с СССР( обощим-с Россией) воевала, они считают, что с Америкой...Да, а всё это идёт от того, что перед победой Германию уже союзники бомбили, в основном западную Германию, т.к. у русских не было поблизости военных баз и аэродромов, поэтому наши самолёты просто не могли сюда долететь. Вот такой краткий экскурс...
Бабочка
Ездила с мужем и старшей дочерью в Голландию, у нас шоппинг был. Девочки какое я удовольствие получила!!! Прекрасная погода +25, огромнейший рынок, хорошие цены! Купила себе топик, кофточку, всякие безделушки, голландского сыра бооольшой кусок, красной рыбы. Рыбу сделала в духовке под майонезом с лучком и лимоном, наелась, выпила чая( без сахара) ЛЕПОТА!! Желаю и вам на выходных прекрасных дней и отдыха!
КОШКА
Девочки, а в бананах сколько очков? Сегодня умяла банан...
КОШКА
Бабочка, а ты в Германии живешь? Я планирую поступать в универ в Германию, может посоветуешь чего-нить... тебе виднее ведь от туда :-) Буду признательна оч-оч
Ника
Всем привет! С наступающим праздником всех поздравляю! Ксюша, а может ты уж слишком строга со своим организмом, вот он и протестует? По-моему, ты у нас самая активная труженица. Ну что же, попробуй на кефире, завтра для этого подходящий день( может ты смотришь"Малахов+Малахов", там это говорили).
Ника
Бабочка, очень рада твоей хорошей поездке. Так приятно прикупить чего-то новенького, сразу и настроение улучшается. И стимул поднимается. Спасибо за пожелание отдохнуть. Погода и у нас сейчас отменная, тепло, как летом.За 2-3 дня деревья стали зелёные. Завтра на дачу-загорать и немножко потрудиться.
Ксюша
Ника, а что такое "Малахов плюс Малахов"?
Бабочка
Кошка! К сожалению, я ничего не могу тебе посоветовать насчёт универа... Я живу тут 5 лет, с обучением в вузе тут не сталкивалась, даже приблизительно не знаю, как это функционирует. А ты куда хочешь поступать? Что изучать? Как обстоит дело с языком? Если не секрет, конечно. Слышала, что есть какя-то студенческая виза для тех, кто учится. Тут система образования другая, чем была у нас. Извини, но если хочешь, я попробую что-нибудь узнать
Бабочка
Ксюша, это передача по русскому ТВ, правда я её сама не видела, только рекламу этой передачи
Ника
Кошка, банан-21уе, так что 2 банана в день вот тебе и 40 уе. Это не наша еда. "Малахо.." это передача про здоровье по 1 каналу ТВ в 10-50.
Ника
Ксюша, ты ни разу не видела? Сегодня как раз была тема "Долой лишний вес". в общем прописные истины, но было сказано и то, что для каждого человека своя полнота. Главное, как ты себя при этом ощущаешь.
Marichka
Ксюша, привет! Ты не обижайся, только я вот что подумала, твои кефирные дни, мне кажется что это они влияют на твоё состояние, это как на меня японка. Организм голодает один день, а потом начинает запасаться для следующего голодания, где-то читала про это, да и на форуме по-моему мы это обсуждали. Попробуй две недельки побыть на 40 у.е., только именно на у.е., и не считай калории, не делай разгрузочных или голодных дней, хочешь кушать, ешь, покажи организму что и не собираешься голодать, просто побудь на кремлёвке две недели. С твои занятием спортом и низкоуглеводкой мне кажется будет хороший сдвиг.
КОШКА
Ника, теперь поняла почему у меня вес не сдвинулся.. эт все банан :-( я думала что он не больше 10... Эх, надо взять за привычку возить с собой таблицу
КОШКА
Бабочка, у меня с английским оч хорошо, свободно говорю. Я хотела бы учиться на англоязычной программе, а немецкий учить в процессе обучения. У меня есть высшее экономическое- международный менеджмент, теперь я бы хотела или постдипломное- типа аспирантуры, либо идти учить экономику вновь на все 4 года. Просто то, что высшее бесплатное- это я знаю, а по поводу мастерс дегрии- не уверена- бывает ли этот курс бесплатным.. Если бы узнала про это- было бы здорово!
Бабочка
Кошка! Мы общаемся с семьёй коренных немцев, жена -профессор работает в институте преподавателем, она преподает экономику медицинских учереждений, попробую спросить её.
Толстянка
Кузина я с превеликим удовольствием поздравляю тебя с ДР.И как прошедщая этот жизненный этап)) заявляю тебе только все начинается!!))))Удачи и здороьья тебе итвоим близким.Исполнения желаний.Реализовывай свои мечты.Потому что наши мечты-это не просто мечты,а наши возможности.С прощедшим ДР тебя девочка))и весы пусть тоже отсчитывают твои паунды и фунты ))) я их на калькуляторе пересчитываю))
Толстянка
А теперь похвастаюсь я видела на весах цифру 77.9!! Вот.Правда на следующий день я съела пломбир в стаканчике и получила удовольствие и на следующий день эскимо -а удовольствия не получила только очень жалела.
Вообще кушаю 4 раза в день понемногу.Пыталась как Маричка-три раза в день, но не получается хочеться кушать.(самое противное чувство в моей жизни)
У нас наконец то потеплело.и начало зеленеть.зацвела слива))А цветет все с опозданием на недели две.Я года так 4 назад тоже занималась садоводсством и огородничеством)) а сейчас муж не хочет.У нас выкапывают и ворут почти все.Так что наша дача стоит мы там косим траву и жарим шашлыки)) и там только плодовые деревья.У меня выкопали все цветы(розы,пионы, и много другое)даже свеклу и ту.И после этого мы перестали заниматься.
Толстянка
Лу-лу тюльпаны просто чудо!!! Ф Феликс ттоже)) у меня все ст.дочь бредит таким коккером)).Она такая любительница собак в детсве всех собак любилдома плюшевых собак на веревочке водила)))и просила купить ей дога!!А вот младшая как то спокойно относится..
Очень класссная фотка -где ты под ветлой в красной курточке и без очков))Молодец так держать!!
Толстянка
Бабочка а мы с тобой почти землячки))я из Семипалатинска.Правда очень давно уехала оттуда.
У нас есть форум и там мы общаемся.я встретила несколько человек кто знает меня и кого знаю я.И мы уже перезванивались и пишем письма друг другу.Но подруг
школьных пока не нашла.А очень бы хотелось))А мои земляки которые сейчас живут в Германии
устроили встречу в 2005 году.И выставили фото на форуме))их оказалось достаточно много))Я узнала мою одноклассницу.но пока еще ее не нашла.
Ксюша
Похоже, что на мое состояние плохо влияет само слово "диета". Решила эту недельку дать организму тайм аут. Пусть отдохнет. Буду считать калории и все. Вообще-то срываюсь я после первого белкового дня. Второй терплю ровно до обеда, а дальше - и понеслась душа в рай. Так что придется белок с чем-нибудь смешивать, чтобы получалось более менее сбалансированное питание. Вчера куртила педали полтора часа, чтобы сбросить наетое, но тщетно. Сегодня уже кспела отведать мороженного, так что разгрузка не удалась. Буду считать калории и попробую поездить на вело полтора часа. Купила сегодня кучу всяких спортдисков, в ближайшее время опробую.
КОШКА
Ксюша, у меня тоже самое.. всегда когда сажусь на диету- валиваюсь с простудой.. Так и в этот раз.. Ток 4й день кремлевки, уже простуда с аллергией перемешались. Еле дышала вчера, сегодня вроде легче.. Выпила молочкак теплого, и правильный продукт, и при простудах полезен
КОШКА
Бабочка, буду оч признательна :-)
Пельмень
Девочки здрасте я тут первый раз хочу сесть на кремлевку сегодня первый день.Жрать охота ужасно, потому что пью все без сахара источника энергии нет. Скажите а был ли такой опыт что на кремлевке наоборот поправлялись.
толстянка\\
Интересно как на КД хочеться кушать?Нужно кушпть только белковое..Пельмень поешь грамм 40 сыра или творога или орехи.сбей аппетит.
Пельмень
Я всего за несколько недель почемуто прибавила 3 кг правда жрала все. и уже месяц не пью противозачаточн. таблетки.Может изза того что перерыв в таблетках поправилась.
толстянка\\
на КД ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ.Нужно кужать и много пить.Пельмешка советую почитать весь форум))
Пельмень
скажите что вы хоть целый день едите на кремлевке. Толстянка скажи долго ли ты сидишь на этой диете и сколь кг ты сбросила и за какое время, хоть подбодри меня немного а то настроение ужас просто нажраться хочется из за толстоты своей.
Пельмень
Толятянка ответь сколько ты скинула.
Marichka
Привет Пельмень! Мы едим мясо, рыбу и яйца, к этому берём салаты зелёные заправленные маслом и уксусом, так стараться продержатся первые 2 недели, это начальная стадия, что-бы запустить механизм сжигания жиров, нужно набирать не больше 20 у.е., в день (и постараться без сахарозаменителей). После можно перейти на 30-40, смотря от организма, (при скольких у.е. будет снижение веса). А вот о прибавлении я не слышала, это может быть только от таблеток, с ними такое бывает. Самое тяжёлое это первые 2-3 дня, начинается как-бы ломка, организм требует углеводов, эти дни надо пережить и всё будет хорошо. Сначала уходит вода, это самая лёгкая потеря в весе, можно за первые 2 недели потерять до 10 кг, смотря от веса человека, чем больше вес, больше теряем. Потом может быть застой, на недельки 2, весы будут стоять намертво, но объёмы будут уходить, но каждый организм реагирует по-своему, я написала вам как это происходит в большинстве, а вот как будет у вас, вы узнаете только путём эксперимента. напишите немного о себе, сколько вам лет, какой рост, какой вес и цель к которой стремитесь. Я вам посоветую, если есть время почитайте форум сначала, там много полезной информации и рецептов. Даю вам пару адресов, где можно найти информацию о диете и про у.е.
Marichka
http://www.carb-counter.org/ http://www.lowcarbluxury.com/lowcarb-recipes.html http://www.stikovka.ru/
Marichka
Пельмень, подбодряю! Держитесь, женщины сильны, всё смогут. Я на этой диете уже 1 год и 3 месяца, потеряла 25 кг, а в общей сложности 35кг. Для меня это самая лучшая диета, поверьте, перепробовала я не мало их и таблетки были и спорт, но только она спасла меня, на сегодня мой вес 72 кг, вот и посчитайте какая я была красивая, большая тётка, разве это не стимул для вас. Кто-то смог, значит и вы сможете. Успехов!
Marichka
Пельмень, забыла вам написать самое главное, нужно пить много воды, не мене 2 литра в день, не считая чай и супы.
толстянка\\
Пельмень я на КД с 24 сентября.. у меня ушло 12 кг.Что я кушаю.Вот сегодня утром грамм так 100 творога и две чашки натурального кофе(без него я пока не могу) потом чай пила зеленый, потом ела холодник -кефир разбавленный мин.водой,мясо вареное ,огурец свежий ,лук зеленый.яйцо вареное,немного свеклы. а ужин куриная грудка и салат зеленый:там и китайская капуста и огурчик и сельдерей и помидорчик,лимонный сок и раст.масло.Объелась.А вообще ем сыр твердый и плавленный(плавленный мне очень помог в первые месяцы)творог, яйца.грибы,
курицу,рыбу,Ты почитай весь форум там столько рецептов,столько советов.Я думаю поможет и присоединяйся)) И я пью тоже много зеленого чая. Разбей день и ешь часа так через ;.голодом себя не мори,а то сорвешься.Хочеться кушать съешь кусочек сыра, или мяса или яйцо вареное.ННЕ бойся вреда не будет, а вес начнет снижатьсяя.
Толстянка
МАричка ты героиня!! я беру с тебя пример!!если у меня так получится я буду 63 кг!О! О! О!
и 16 размер мне обеспечен!!)))как ты там с гостями? Как твои мальчики?
Ю-88
Мой рост 160. Кость маленькая. Почти 18 лет. Сколько я должна весить??
Marichka
http://www.halls.md/ideal-weight/body.htm Для Ю-88))) Толстянка, написала пол страницы тебе, а транслит не сохранил, вот пишу по-новой. Опять привет и спасибо за восхищение, только пока не чем, всё стою на месте, хотя геройски была неделю на индукции, а сегодня опять иду в гости, завтра у меня гости, караул, надеюсь что не сорвусь, постараюсь покушать дома малоуешную еду, а там буду всё по тарелке размазывать, если удержусь. Да, Толстянка, обрати внимание на результаты Провинциалки, Ватрушки, Бабочки, эти девочки у нас лидеры, а как Кузина потеряла свои кг с которыми боролась годами, да у нас что не девушка, то подвиг.
КОШКА
Marichka, я восхищена твоим результатом! И результатом всех девочек с этого форума! Это же просто отлично! Вы все тут такие молодцы!!! Буду равняться на вас
КОШКА
Зашла на сайт по вычислению идеального веса- мой 61 кг, я сейчас 65,5 Но как по мне- так мне бы 57 было бы супер, 61 все же много для меня... Но и им я сейчас буду оч рада :-)
Пухлик
Всем привет)))Как хорошо тем, у кого три выходных. У нас два, как обычно. Вчера ходила в спорт зал на час, сегодня утром на два. Теперь все болит...но мне даже приятно-значит упражнения не прошли даром: особенно болит пятая точка и пресс. Самые проблемыне места. Хорошее упр. на пятую точку (задница, в простонародье): лежа на спине на полу, ноги согнуты в коленях. Опираясь на лопатки на ноги, поднимаем таз вверх. При этом стараемся напрягать мышцы попы. Чем выше поднимаем, тем лучше. А потом, как обычно: поднимаем- опускаем- поднимаем- опускаем...В зале делали это упражнение, придерживая на коленях гантели для лучшего эффекта...Дома делаю тоже самое с тяжелой книгой. Советую всем. Интересно, я хоть чуть-чуть похудела...завтра утром взвешусь))))
Пухлик
Лу-лу. Я отправила тебе фотки))))Все, убежала...Хочу в парке сегодня поваляться на травке)))
Ника, завидую со страшной силой: земля, огород, свежий воздух...Как же здорово!!!
Всем успехов)))
lu-lu
Всем привет!В галерее появился Пухлик!Пухлик,ты и сейчас такого размера или поправилась после свадьбы?По фото не скажешь,что тебе надо худеть!
Пельмень
Девочки привет. 1 день на диете и с утра немогу сходить в туалет.УЖОС. Самый важный вопрос для меня это вода. \\я почему то всегда так сильно отекаю и мне кажется что мой вес на половину состоит из воды. Маришка а про себя в ноябре мне будет 31 год.,я замужем и ребенку 5 лет сынок.Мой вес до родов всегда был 72 кг. За беремен. я прибавила много около 25 кг.. сейчас я вешу на сегодня 85 кг.причем последние 3 кг.прибавила всего за 1 неделю. Скоро ехать в отпуск в сентябре а мне даже перед собственным мужем стыдно в купальнике быть.Муж говорить что я старая вешалка и худеть бесполезно после 30 лет. А цель моя сбросить хоть 10 кг. Больше даже не мечтаю. Надоело выглядеть как жирная корова ноги все в целлюлите а про задницу даже говорить не буду можете себе представить 85 кг. больше всего меня убивают мои житрные ноги это ужос.Настроения нет вообще.
Пельмень
Девочки я прям чахну без углеводов. Скажите а можно хоть мед. Даже настроение упало.Маришка а у тебя результаты потрясающие. Просто даже не верится какая у тебя сила воли.А я боюсь что муж от меня свалит.Приедем на море там все худышки разденутся и я такая лягу кусок сала трясущейся. Он как посмотрит и офигеет. Тем более когда человек стройный и уверен всебя он начинает жопой крутить а у мужиков сразу с клыков капает.
Ксюша
Пельмень, мне 38 и, чтобы там не говорили злопыхатели, худеть я буду. Но не для них и даже не для мужа, а для себя. Кстати, когда все вокруг критически настроены, наоборот хочется доказать всем, что ты все можешь. А разве 31 год это возраст? Для начала полюби себя такой, какая ты есть. Ну, и начинай работать над собой. Как? Об этом я уже здесь писала. У каждого свой путь к полноте и свой путь к стройности (даже на КД), потому как все мы разные. Попробуй изменить привычки в питании, большей двигайся, запишись в какой-нибудь спорт клуб. В общем действую, потому как размазывать слезы по щекам - это самое бесполезное занятие. Для начала, попробуй изменить осанку (выше голову - ты красавица УЖЕ!!!), затем поменяй прическу, сделай маникюр и обязательно прикупи какой-нибудь интересный модный наряд (ну, и что что ты пока не идеальна). Но ты молода (я тебя уверяю) и красива! А муж твой просто привых к тебе и этого не замечает (ты должна думать именно так). И еще смени ник - пусть он будет таким каким ты хочешь себя видеть, когда похудеешь. Вряд ли ты мечташь стать пельменем. Ну и главное - здоровье. Если ты отекаешь, значит твои почки не справляются с работой. Вполне возможно, что КД тебе не подходит. Не будь к себе жестока, попытайся на первых порах отказаться от кондитерских изделий, беломучного и жирного. Если ты привыкла заедать свои проблемы, то заедай их фруктами. На КД лучше не переходить сразу, да простят меня девчонки, плпробуй сначала ограничить потребление вредных продуктов.
Ксюша
Пельмешек, целюлит - это мое вечное приданное. Но я по этому поводу не заморачиваюсь. Что же мне теперь и на пляж не ходить? А мужчинам, глубоко наплевать на эти целюлиты (разве что только эстеты будут фэйсу воротить, да и то из-за общепринятой точки зрения). Ну что за женщина без целюлита? Либо она вся в уколах, либо после операций, либо не сходит с тренажеров (зать твердовата - а мужчинам нравится мягкость). Я конечно борюсь с целюлитом, но тщетно. А мужчины, на меня в любом весе заглядываются. Почему? Сама удивляюсь. Надеюсь, что их привлекает не целюлит.
Ксюша
Пельмешек, вместо меда лучше попробуй яблочки в них пектин - очень полезная штука для похудения. Еще хорош грейп. Но можно и ложечку меда. Пусть твой переход на КД будет постепенным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Пельмешек, муж - это отдельная тема. Предлагаю на первых порах игнорировать его замечания. Вполне возможно, что ты сама справоцировала у него такое мнение о себе. Если ты говоришь ему, что ты корова, он в конце концов начинает в это верить. Нет, нет и нет! Срочно меняй свое отношение к себе. Если уж потянуло на сравнение, то лучше назови себя конфеткой. Они бывают разные, но без сомнения все сладкие и вкусные. Больше положительных эмоций и у тебя все получится!
Ксюша
Девочки, я за женскую солидарность! Иногда, возникает такое ощущение, что все мужчины - просто ангелы. Ерунда! Они просто не зацикливаются на лысинах и пивных животах. Зато нас заставляют заморачиваться на своей внешности. Наша внешность - это наше дело! Хочу буду помпушкой, а не захочу стану худышкой. Но пусть это будет мой выбор. А то одному груди не те, другому попа, третьему что-то еще. Иногда легче поменять мужа, чем то, чем тебя наградила природа. Да, да именно наградила. Представляете, как бы было ужасно, если бы все были 90-60-90 с лицом Шифер. Давайте любить себя такими, какие мы есть сейчас, и еще больше любить себя такими какими будем, вне зависимости от комплекции. А если ваш муж чем-то недоволен, знать он вас просто не достоин. Удел слабых мужчин искать недостатки в жене, удел сильных обожать ее достоинства!!!
Ксюша
Ну, что-то я сегодня в ударе. Наверное, всех замучила. Пошла кормить со своими целюлитами и лишним весом своих ненаглядных деток и любимого мужа...
Ольга
Ксюша 7484 браво!!!! Полностью тебя поддерживаю!!