Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Ксюша
Пухлик, усиленно пыталась разглядеть, где прячется твой лишний вес. Не обнаружила.
КОШКА
Ксюша! Респект! Молодец!
Ola-la
Ксюша, 5 баллов :)
Ola-la
Пухлик, у меня такой вопрос возник: а ты в каком месте пухлик? :))))))))))) Или это фотки давно забытых лет и килограммов?
Ola-la
Вчера в бассейне были, бесились всё больше, но и поплавать тоже не забыли :) в сауне посидели. До басика шоппинг был. Мама напрочь забраковала мои туфли, которые я купила. Ну люблю я удобную обувь :) И каблуки в печёнках, а она на меня ваще наехала, типа: "ну ты даёёёёёшь " :)) Короче, после такой оценки я малость в неважном настроении. А вчера всё было круто, такой физкультурный день у меня получился. Да, и ещё купальник купила :) Мож потом решусь и сфоткаюсь для форума ;) Но попожжжжже :))))) Короче, вывалила в одном сообщении все свои эмоции :)
Пельмень
Скажите что можно сделать чтобы вода вышла из организма побыстрей. Может какие то травки попить мочегонные .ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.А про мужа отдельная тема вообще то любят ни за что то а вопреки всему. А у мужиков куча своих недостатков и даже больше чем у баб. Из за толстоты даже некоторых женщин бросают мужья и находят себе "СУПОВОЙ НАБОР" анорексию. вообще они все сволочи "В общем и в целом"
Ю-88
Мне сейчас 17. В 14 лет на три месяца уезжала в Лондон. Я всегда была пухляшечкой, но т.к. у меня маленькая кость всегда казалась маленькой и худенькой, не сморя сколько лищнего набрала. Так вот, в 14 лет за три месяца я похудела на 10 кг, потеряв это я стала идеальной. Три месяца каждый день (выходных не было) ходила на 2-3 часа в тренажерный зал, после тренажерного до полуночи каталась на роликах и велосипеде. Я ела только много-много вареных овощей. Захотела - сделала. Я долго держалась в своем теле, но за последний год опять почти все набрала. Сейчас начала бегать трусцой, кататься на велосипеде, крутить обруч и кушать только здоровую и малосодержащую углеводы пищу. Вспоминаю себя еще совсем ребенком и поражаюсь, сейчас стыдно не взять себя в руки и не похудеть опять. Взялась, чтобы не было стыдно перед тем ребенком, который был во мне тогда (сильный и упрямый в достижении своей цели). Буду худеть вместе с вами. Мне надо до 49 похудеть. И я это сделаю.
КОШКА
Ю-88 я в Лондоне за 2 неделе похудела на 8 кг, три года назад.. В этом году хочу поехать в Лондон стройняком, уже без этих лишних 8 кг
Ксюша
Набрела на интересную статеечку для себя и для всех тех, кого периодически посещает жорик. Как бороться с неуемным поглощением пищи, смотрите здесь
http://moldovacc.md/vasangela/Appetite.htm
Kузина
Ксюша, браво!
Kузина
Я сегодня не взвешиваюсь - все выходные праздновала юбилей. Не собиралась, но меня не спросили! Устроили мне surprise party - отдельная длинная история, но в общем очень мило получилось. Собрались все те кто меня любят и говорили мне как я не выгляжу на свой возраст. :) Прям захотелось верить. :) Диету нарушала, но немного. Взвешусь дня через два - как отойду. :)
Kузина
Пельмень - чтобы вывести воду нужно побольше пить и поменьше есть соленого. Пить обязательно нужно - выводить продукты переработки белков. Маричка уже писала об этом. Ну и разумеется мы все предполагаем что почки и печень в порядке, так? Потому что если нет - то на низкоуглеводные диеты лучше не надо.
Пельмень
Кузина скажи сколько ты сидишь на КД и сколько ты сбросила. Я сегодня сорвалась и сожрала булку со сгущенкой все сразу на смарку потому что вАШАН с мужем сьездили. И я решила сначала надо мозги подготовить для этой диеты. Мне срочно нужно похудеть до 4 сентября у меня лтпуск и не исключино что мы поедем опять в турцию. А если я разденусь и прыгну в воду если не похудею то вода из берегов выльется . А стыдобища то какая.
Пухлик
Привет! Лу-лу)))Спасибо, что повесила фотки. Всем спасибо за комлименты)))Фотку свадебную прислала, потому что я уже тогда была толстенькая, а вот после свадьбы пошли по пути утолстения семимильными шагами: 7-8 кг за 7 месяцев. А вторая фотка- просто удачная))))Ну не буду же я выбирать самые стремные фотки для галереи: самой стыдно. В отличие от Ola-la, не решусь прислать фотки в купальнике- у меня есть пока, что скрывать.
Пельмень
Скажите хоть кто нибудь вот когда садишься на кремлевку 1 день сидишь, сидишь. Через какое время начинает сбрасываться вес. И вот что я вам скажу у меня сейчас вес 85 кг просто жирная глыба и у меня даже пропало желание сексом заниматься . Потому что мне кажется когда муж меня увидит его стошнит. Стали развиваться комплексы. Если бы я была мужиком и трах..... себя бы то меня точно бы стощнило. В постели чувствуешь себя такой неуклюжей просто ужос.
Пельмень
еще хотела вот что спросить если я жарю рыбу то обваливаю ее в муке чтоб не пригорала . Сколько это будет уе.
Lu-lu
Девочки,развейте мои страхи!!!У меня начало молоко выделяться!В 26 недель-то!Не рановато?Сегодня уром обнаружила,что вся рука мокрая,но поняла не сразу.А как поняла,так чуть сознание не потеряла!Муж в срочном порядке звонил доктору,но тот сегодня не работает!Я так нервничаю,что моя нервозность передаётся моей мадам и она меня боксирует руками и ногами!
Lu-lu
Даже забыла поздороваться!Всем привет!Пухлик - не за что!Что-то я искала-искала твои лишние кг,но так их и не обнаружила!
Lu-lu
Пельмень,ты себе такой обидный ник выбрала!Специально?Чтоб стимулировал?
Ксюша
Пельмень, не надо так к себе плохо относится, лучше относись так к булкам со сгущенкой. Рыбу лучше варить, нежели жарить. Насколько я знаю КД не одобряет использование муки.
Пельмень
Девочки а не могли бы вы мне хоть парочку фото прислать чтоб наглядно видеть кто как похудел хоть стимул появиться . и читала что ватрушка стала в половину чем была очень хочется посмотреть. Сейчас сижу жру батончики рот фронт. пришлите фото на адрес k-komarova@mail.ru
Пухлик
Ксюша! Браво! Все правильно!!!Мне кажется, любая девушка- женщина может быть красивой в независимости от своего веса\\роста\\пропорций. Да не смотрите вы на этиих моделей: это навязанные стереотипы. Если подобная внешность естественна: то прекрасно. Но если вы не обладаете таким телом- это не повод расстраиваться. Главное найти ощущение равновесия: те соотношения, при которых тебе хорошо физически.
Пельмень
Слушайте ведь вареная рыба так воняет не знаю смогу я ее жрать или нет. А пельмень да потому что так оно и есть . Смотрю на себя в зеркало и думаю это еще ласкательное. А вообще я себя в данный момент ненавижу.
Ксюша
Lu-lu, у меня такого не было. Но у некоторых будущих мамочек бывает выделяется молозиво. Оно может появится и на 18 неделе и на 26, у кого как, так что не волнуйся с тобой все в порядке.
Ксюша
Пельмень, вот-вот батончики ты любишь больше, чем себя. От сюда и проблемы.
Пухлик
Пельмешек! Бросай ты эти батончики- ну их...какая гадость! И сгущенку бросай...Сладости и булки- лицемерные друзья: они приходят к тебе, насыщают, доставляют удовольствие...Но что из этого получается: они, именно они в основном, становятся твоими лишними КГшками. Это они отравляют сейчас твою жизнь...Бросай сладости....А по поводу рыбы: не обваливай ее в муке. Не знаю, сколько там уе-зависит от того, сколько на каждый кусок рыбы муки налипнет. Ксюша права, рыбу лучше варить. А жарить тоже без муки можно: разогрей сковородку получше и ничего подгорать не будет. Любая диета одобрит, если ты перестанешь добавлять в рыбу лишние калории или уешки. Лучше съесть лишний фруктик...
Пухлик
Ксюша! Статья, на которую ты ссылку кинула...про обманывание аппетита- какая-то прям антикадешная))))В основном пропагандируются продукты с большим содержанием углеводов: каши, фрукты, картошка (в мундире))))...Для меня картошка в любом виде- злейший враг. Гнать его в шею.
Ксюша
Пухлик, когда у таких людей случается жорик, то там уже "не до жиру быть бы живу".
Ксюша
Пардон, утаких людей, как я.
Пельмень
Скажите а спиртное можно при кд. Ичто можно выпивать скоро в гости пойдем. И все будут думать что я беременная из за толстоты. Место будут уступать такая стыдобища.
Пухлик
За выходные набрала пол кило(((Как так получилось?! Ничего запрещенного вроде и не ела...
Пухлик
Пельмень. Несмотря на то, что таблица говорит: в водке, виски и ряде других крепких напитков- ноль уе...Настоятельно не рекомендуется употреблять спиртное, так как оно имеет свойство тормозить потерю веса. Я стала гораздо меньше алкоголя употреблять и чувствую, что от этого только лучше: а если пью- то сухое вино, лучше красное....один- максимум два бокала. В одном бокале- 1 уе.
Пухлик
Ну никак не могу успокоится писать, уж очень меня Пельмешк затронул. Присоединяйся, бум худеть вместе. Я сюда пришла в ужасно депрессивном настроении чуть больше двух недель назад: за первую похудела на 4 кг сразу, сейчас вот получила пол кило обратно...Но суть не в этом: мне кажется, все будет...Вес будет снижаться, главное убрать из рациона все эти сладкие гадости, которые раньше поглащались в неимоверных кол-вах...Отношение к себе меняется: начинаешь уважать себя больше, любить и ценить. А главное, появляется вера в то, что все получится. Я уже замечаю, что не так сильно давит ремень...процесс пошел!!!
Kузина
Лу-лу, я о таком читала и слышала - вроде нормально. У меня вообще с молоком проблемы были, мало очень было, мучилась, маялась. Так что я тебе даже завидую - твоей малышке явно хватит еды!
Kузина
Пельмень, я в прошлом году сбросила за полгода примерно 10кг - 3 размера. Потом полгода поддерживала, а сейчас вот опять возвращаюсь на строгую диету. Хоть и с трудом. :) Мне бы ещё 5 кг, но я даже сама в них не очень верю. Я столько весила наверное в 10 классе, если вообще когда-то. Я вообще плохой пример - лишний вес у меня старый, упрямый и неподатливый.
Kузина
Рыбу вполне можно жарить и без муки, ничего ей не будет! А можно во взбитом яйце обвалять - тоже неплохо. А ещё лучше в духовке запечь, с пряностями.
Бабочка
Пухлик! Какя ты симпатичная! Мне бы такую фигура сейчас, я б худеть не стала
Бабочка
Пельмень! Что за разговоры" жирная глыба, Ненавижу себя"?! Тут таких нет! Мы все прекрасные женщины и каждая прекрасна по-своему! Отложить батончики, сгущёнку выкинуть, взять кусочек курочки и заесть. Всё, забыли про сладкое, активно худеем.
Пухлик
Бабочка! перехвалили...в следующий раз пришлю самую ужасную фотку...где действительно выгляжу толстой)))))у меня 33\% массы тела - жир....это при норме 18-22\%...я очень хочу поэтому убрать кг 12-14 жирка, накачать пресс и попу...худею не только для того, чтобы выглядеть более "эстетично", но чтобы быть здоровее: ведь лишний вес- это повседневная ненужная нагрузка на все органы...
Kузина
Пельмешка, скажи мужу что сам он старый пень а ты умница-красавица. И ещё как худеют после 30! Мне, между прочим, на днях 40 стукнуло. Если меня кто-нибудь (кроме меня самой) назовет старой вешалкой... я даже не представляю себе что будет. Батончики в помойку, вместе с булками. Не нужны нам булки. Знаешь что такое белый хлеб - практически чистый крахмал и глютен. В нем ничего нет, что нужно организму - только легкоусвояемые калории. Дешевые. И нам это надо? Энергию нужно черпать из белков и овощей. И сытнее они намного. И в них витамины, минералы, клетчатка - всё что нам действительно нужно. Ты у себя одна!
Kузина
И ещё такой момент. Если рыба воняет - она несвежая, её есть не стоит, даже если забить запах пережареным маслом. Свежая морская рыба пахнет морем, несильно. Филе лосося припущенное в бульоне из кореньев, с соусом холландайз (которым знаменита наша собственная Лу-лу), или даже с простым укропным соусом (для дилетантов и лентяев как я), с гарниром из свежих зеленых овощей на пару или с салатом из свежих огурцов, уж никак не будет хуже соевых батончиков... :)
Kузина
Кстати. Икра тоже пахнет морем. А вот клейстер для обоев - тестом. :) Информация к размышлению. :)
Marichka
Пельмень, тебе ещё не плохо, если ты ешь булки и сгущёнкой запиваешь! Как бы тебе не было плохо, нельзя бросаться не еду, это горю не поможет, только даст успокоение на некоторое время, а проблемы как были так и останутся. Полюби себя, займись собой, хочется чего-то или надо горе заесть, так творожка пол стаканчика маленькой ложечкой, запей зелёным чайком и опять в бой за совершенство. У нас тут есть галерея, если девочки будут не против мы дадим адрес и ты посмотришь какие мы были и какие теперь и это не реклама и мы не модели, а все живые люди.
Ольга
Пельмень,ты брось так говорить о себе!! И мужу не позволяй так себя унижать.В 30 лет самый возраст заняться собой.Присоединяйся к девочкам,много для себя полезного найдёшь,я с февраля здесь и именно этот форум помог мне сбросить мои кг,потому что здесь особенная атмосфера у девочек.Я весила 64,а теперь 51,3(только с весов сошла)есть разница???
Ольга
И ещё,никогда не поддерживай своего мужа в том,что у тебя лишний вес.Если у тебя и есть сейчас лишние кг,то скоро у тебя их не будет.Ты станешь самая привлекательная и сексуальная женщина!!!
Рыбу ты можешь запекать в фольге,это вкусно и полезно,укладываешь кусочек рыбки,лучок,морковочка,соль,перчик,сбрызнуть растительным маслицем и в духовочку!! запах от этого блюда у тебя будет по всему дому,откажись от жареного,тем более от панировок и кляра,это галимые у.е.лучше на пару или в духовке всё запекать.Эта диета в том и уникальна,что не обязывает ни к чему сверххлопотливому,со временем ты так привыкнешь к этому питанию,что как уже сказали девочки,это будет твоим образом жизни.
КОШКА
Целый день вчера есть не хотелось совсем... к вечеру пожирила кусочек мясца... Съела.. Сегодня полдень почти.. есть все еще не хочу. Отсюда вопрос- следует ли мне в себя насильно впихивать чего-нить.. Или все же не следует- и ждать пока появится чувство голода?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОШКА
Пельмень, у меня примерно такой же процент жира в организме. не могу объяснить почему- просто так сложилось исторически :-( Он у меня сосредоточен основном на животе. Думаю проблема в том, чтов возрасте 17-19 постоянно худела-набирала... Потом пару лет держала вес на цифре 62, сейчас около 65, живот отвратителен... Рост 174, мне 23.. Взялась за себя по полной... У моей талии такие ушки- просто кошмар!!! Хочу начать делать баночный массаж по этим ушкам, надеюсь поможет хотя бы немного
КОШКА
Кусочек мясца я пожАрила- запекла в духовке- самый любимый мною способ приготовления пищи :-))
Marija
немогли бы вы звёздо4ка прислат мне эту диету я чего только непробывала нечего непомагает
Пельмень
Всем здрасьте. Мне секретарша на работе рассказаала просвою подругу которая закодировалась от ожирения. Со смеху умрете. Она заплатила бешеные бабки вошла в кабмнет к этому мужику который кодирует. И знаете как он кодирует он начал ее обсирать причем по полной программе.